Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
21.08.2017 - 02:39
6
Статус: Offline

Blatero

Цитата (Манулище @ 21.08.2017 - 02:28)
Цитата (Azorych @ 20.08.2017 - 23:15)
Приходить и всех из-за этого обзывать быдлом, мудаками, петушней, подкаблучниками и оленями. Привязанность к котам и животным, это не реализованное родительство, между прочим.

До этого 10 страниц подряд шла агрессивная хуета про (цитирую): "пидоры", "сломайте им пальцы", "дураки", "идиоты", "у них генетика больная", "сжечь", "полоумная баба", "отрубить им яйца", "махровые эгоисты", "несознательно ебанутые", "зашейте им пизду и рот" - и ничего. Нормальное, стандартное общение нормальных детных людей, всё как обычно. Перл про "агенты службы внешней разведки таджикистана" - вообще огненный огонь, обосраться и не жить gigi.gif

Как только их с небес на землю опустили и грамотно на хуй послали наконец-то в ответ на их концентрированную дичь - всё, пиздец! lol.gif

У размножалок и яжематок, как по команде, враз пердаки полыхнули - задели их, блядь, за живое, хотя я всего лишь назвал вещи своими именами - тупые агрессивные звери, живущие исключительно инстинктами lol.gif

ты тут походу самый забавный..
при том, что сам утверждаешь, что чайлдфри ну абсолютно не агрессивные, просто вот няшки и никому ничего не навязывают...
при этом сам просто фонтан дерьма.
ты пастор там штоле в вашей секте эгоцентриков?
никогда не видел, чтоб кто-то так же яростно пропагандонил за чайлдфри.
ну если ты не агрессивный и няша, ну так слейся.. уйди из темы. переубеждать тебя никто не будет, ты все равно считаешь, что своя жопа тебе дороже - так чего ж ты тогда тут торчишь? при том, что и регился походу только ради этого срача? и ни в одной другой теме, а их тут сотни тыщ, ты не оставил ни одного поста. все, что тебя интересует - этот срач.
если б чайлдфри были неагрессивными няшами, о них бы никто не узнал. так бы и жили себе не пересекаясь люди и чайлдфри - разные планеты.
но вы ж не умеете молчать. вы старательно навязываете свой образ жизни всем! и жутко беситесь, если вас не слушают или с вами спорят.
именно этим вы так похожи на пидоров - этим тоже мало просто пердолить друг друга, им надо чтобы все вокруг пердолились как они и еще кричали им какие они крутые.
а вы не крутые, ни чайлдфри, ни пидоры.. вы тупиковая ветвь эволюции.
даже ваши доводы, что бездетные люди намного больше принесут пользы будущему смешны - какому будущему? если все откажутся от детей вслед за вами, то для кого вы изобретете ваши гениальные открытия? для возможно прилетящих как-нть на пустую планету инопланетян? ню-ню...
в общем, хорошо, что дураки отказались от размножения. ваши гены уебищны, хотя вы все гении ниибацца.. вы не нужны будущему.
пока.

Это сообщение отредактировал Blatero - 21.08.2017 - 02:49

[^]
Манулище
21.08.2017 - 02:58
5

Приколист

Цитата (Blatero @ 21.08.2017 - 02:39)
ну если ты не агрессивный и няша, ну так слейся.. уйди из темы. переубеждать тебя никто не будет, ты все равно считаешь, что своя жопа тебе дороже - так чего ж ты тогда тут торчишь? при том, что и регился походу только ради этого срача? и ни в одной другой теме, а их тут сотни тыщ, ты не оставил ни одного поста. все, что тебя интересует - этот срач.
если б чайлдфри были неагрессивными няшами, о них бы никто не узнал. так бы и жили себе не пересекаясь люди и чайлдфри - разные планеты.
но вы ж не умеете молчать. вы старательно навязываете свой образ жизни всем! и жутко беситесь, если вас не слушают или с вами спорят.
именно этим вы так похожи на пидоров - этим тоже мало просто пердолить друг друга, им надо чтобы все вокруг пердолились как они и еще кричали им какие они крутые.
даже ваши доводы, что бездетные люди намного больше принесут пользы будущему смешны - какому будущему? если все откажутся от детей вслед за вами, то для кого вы изобретете ваши гениальные открытия? для возможно прилетящих как-нть на пустую планету инопланетян? ню-ню...
в общем, хорошо, что дураки отказались от размножения. ваши гены уебищны, хотя вы все гении ниибацца.. вы не нужны будущему.
пока.

Я получаю удовольствие от созерцания того, как животные навроде тебя фонтанируют, изрыгая проклятья и лютую ненависть из своих помойных ртов. Полыхающие пердаки дегенератов - это прекрасно, чёрт побери! bravo.gif

Смешнее всего, что на пидоров похожи как раз вы - недалёкие яжематери, размноженцы и подкаблучники. Вы такие же поехавшие. Ведь не чайлдфри, а именно вы создаёте свои темы, где поливаете говном всех тех, кто думает иначе. Точнее даже - тех, кто думает. Вам-то эта функция недоступна gigi.gif

Именно вы и есть как пидоры. Вам надо, чтобы все вокруг сидели в дерьме, как в нём сидите вы. Сами по уши в говне, и в эту же яму настойчиво затаскиваете всех окружающих. Кто спорит и упирается - "эгоцентрик", "пидор", "агент какой-то разведки" - нужное подчеркнуть. Если вы такие самодостаточные, так отъебитесь от тех, кто живёт не так, как вы. Просто выдохните и отъебитесь.
А то - "хуле это я в пелёнках, а эти по морям!" lol.gif

И да. Судя по тому, что население у нас стремительно тупеет, проблема-то как раз в ваших дефективных генах. Парадокс, но так есть - чем тупее особь, тем активнее размножается. Прямо как сорняки. Ну и результаты как бы налицо lol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=yreCtH65huQ

Это сообщение отредактировал Манулище - 21.08.2017 - 03:01

[^]
shamora79
21.08.2017 - 03:12
1

Прощелыга

Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2017 - 01:54)
PolarisM
Цитата
Или она аборты свои описывала подробно

описывала. и их там не один.

Прям подробно? просто писала что были.и не один.это к тому было что фертильность не меняется от абортов.и они не платные по ОМС но все равно, некоторые деньги около 500 рублей приходилось платить.уже не помню за что.
И опять-таки , никакого сожаления что детей не будет.вот сейчас бы сделала стерилизацию если бы была бесплатна и не полостная операция.тут пишут,в 50 лет жалеть буду.да ну, наоборот.одной как то вольготнее.а людей и так много.даже наших,славян.да и рожают пачками.

[^]
Blatero
21.08.2017 - 06:15
6

Blatero

Цитата (Манулище @ 21.08.2017 - 03:58)
Цитата (Blatero @ 21.08.2017 - 02:39)
пока.

Я получаю удовольствие от созерцания того, как животные навроде тебя фонтанируют, изрыгая проклятья и лютую ненависть из своих помойных ртов. Полыхающие пердаки дегенератов - это прекрасно, чёрт побери! bravo.gif

Смешнее всего, что на пидоров похожи как раз вы - недалёкие яжематери, размноженцы и подкаблучники. Вы такие же поехавшие. Ведь не чайлдфри, а именно вы создаёте свои темы, где поливаете говном всех тех, кто думает иначе. Точнее даже - тех, кто думает. Вам-то эта функция недоступна gigi.gif

Именно вы и есть как пидоры. Вам надо, чтобы все вокруг сидели в дерьме, как в нём сидите вы. Сами по уши в говне, и в эту же яму настойчиво затаскиваете всех окружающих. Кто спорит и упирается - "эгоцентрик", "пидор", "агент какой-то разведки" - нужное подчеркнуть. Если вы такие самодостаточные, так отъебитесь от тех, кто живёт не так, как вы. Просто выдохните и отъебитесь.
А то - "хуле это я в пелёнках, а эти по морям!" lol.gif

И да. Судя по тому, что население у нас стремительно тупеет, проблема-то как раз в ваших дефективных генах. Парадокс, но так есть - чем тупее особь, тем активнее размножается. Прямо как сорняки. Ну и результаты как бы налицо lol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=yreCtH65huQ

ну вот. маски упали. наносная интеллигентность трещит по швам.
срач ради срача.
думаешь, ты меня оскорбил, потому что назвал животным? не прокатило. меня как-то не обижает. мне все равно.
треск пердаков? пока трещит только твой.. веселым фекальным фейерверком.
нам не доступно мыслить? - я аргументировал каждое свое утверждение, ты просто кидаешь говно на вентилятор.
ты даже как тролль не катишь - слишком глуп.
еще раз обращаю внимание всех, кому не лень это читать. вопреки уверенности этого балабола в том, что я, как один из апологетов деторождения, затаскиваю его в свою веру... упаси бог! дерьмо не должно размножаться. ты, мой маленький вонючка, абсолютно прав в своих убеждениях! никогда не размножайся!
освободи планету от выродков. пусть наши дети с такими как ты вообще не встретятся.
если б ты просто завял, то о тебе бы тут же забыли абсолютно все. не ври себе и нам. тебе обязательно нужно провонять вокруг себя все. тебя должны заметить. пусть морщатся и отворачиваются, но с тобой все должны считаться.. это как раз и есть эгоцентризм, но ты этого не понимаешь, поскольку у тебя прицел сбит.
на всякий случай - сорняки это венец эволюции. у сорняков максимальный коэфициент выживания. сколько с ними не борются, они мутируют,чтоб приобрести иммунитет к новой отраве. это основа жизни - борьба за здоровое сильное потомство. это комплимент, а не обида.
а вот такие как ты - пустоцвет. вроде и выросло, а толку никакого. потом просто завянет и сгниет. да и тьфу...
обзови меня еще как-нибудь. ты просто кладезь. откуда такие познания? кто ж тебя так профессионально унижал? кто ж тебе на личико так жидко накакал, что твоя самооценка слилась в толчок и теперь ты всеми силами пытаешься вытащить себя из говна за счет незнакомых людей? он плохой человек, жестокий.
мне тебя жалко.

Это сообщение отредактировал Blatero - 21.08.2017 - 06:20

[^]
Azorych
21.08.2017 - 06:23
8

Козел-провокатор

Цитата (Манулище @ 21.08.2017 - 01:03)
Цитата (Asteris @ 20.08.2017 - 23:00)

Может и выхухоль. Но пидорас однозначно.

"Пидарас" - это тот олигофрен, которого ты видишь в зеркале, безмозглая обезьяна gigi.gif

Как илиту бомбит.
Любо-дорого посмотреть, как быдлит wub.gif

[^]
Azorych
21.08.2017 - 06:26
3

Козел-провокатор

Манулище
Цитата
До этого 10 страниц подряд шла агрессивная хуета про (цитирую): "пидоры", "сломайте им пальцы", "дураки", "идиоты", "у них генетика больная", "сжечь", "полоумная баба", "отрубить им яйца", "махровые эгоисты", "несознательно ебанутые", "зашейте им пизду и рот" - и ничего. Нормальное, стандартное общение нормальных детных людей, всё как обычно. Перл про "агенты службы внешней разведки таджикистана" - вообще огненный огонь, обосраться и не жить

Если аы такой интеллектуал, то почемы скатываетесь на их уровень и принимаете , как личное оскорбление? Это не показатель большого ума.

[^]
techNICK
21.08.2017 - 06:31
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (PolarisM @ 21.08.2017 - 03:35)
Манулище
...смысл друг в друга какашками кидаться?

Куды ж обезьяний инстинкт девать?
gigi.gif
Я ж говорил, если один инстинкт сознательно приглушается, то иные - бессознательно гипертрофируются.

[^]
Елжбета
21.08.2017 - 06:33
2

Королева выёжиков

И мне жалко Манулищу. cry.gif У нево все плохо и так, дайте ему хоть посраться. lol.gif Иначе он повесится, а вы будите виноваты. gigi.gif

зы: Знавала я таких людей. При том, что амбиции зашкаливали с детства, в жизни они так и не состоялись. Теперь у них единственная радость - доказывать свою ахуенность в дискуссиях на гуманитарные темы, где не нужно приводить примеров своих достижений и демонстрировать знания, которых нет, обильно поливая фекалиями вообще любые аргументы оппонентов, таким макаром внушая себе, что они охуенно правы, а остальные говно. lol.gif

[^]
Azorych
21.08.2017 - 06:37
2

Козел-провокатор

Елжбета
Цитата
нево все плохо и так, д

У него есть коты. Сублимирует.

[^]
skrapy
21.08.2017 - 06:45
1

Ярила

Рождение ребёнка и роботизация? Серьёзно? faceoff.gif

[^]
Хероманд
21.08.2017 - 06:49
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 9.08.2017 - 08:57)
Ну не хотят рожать пусть и не рожают, это личное дело каждого. Но в сложившейся экономической обстановке (работающего населения все меньше и меньше) мы придем или к налогу на бездетность или к повышению пенсионного возраста бездетным или к уменьшению индексации их пенсий. Так что в нашей стране надо уже с 25 лет озаботиться о том, на что ты будешь жить на пенсии. "Детных" это тоже касается.
Я вот на пенсию и государство не надеюсь, уже как несколько лет озаботился этим вопросом.

В нашей стране созданы все условия, чтобы ты эту самую пенсию не получал (уровень медицины, экология, точно рассчитанный пенсионный возраст). Самый лучший вариант в этой стране - купить коммерческое жилье для сдачи в аренду, что и будет твоей пенсией и самому определять, когда ты готов "уйти на пенсию". А платить в пенсионный - я бы не стал, если бы была возможность. А так и коммерческое жилье отойдет детям, когда придет время... Этот вариант гораздо честнее.

[^]
Хероманд
21.08.2017 - 06:54
7

Ярила

о чем разговор? Хотите - размножайтесь, хотите-не размножайтесь.. тока без гей-парадов! Зачем навязывать?

[^]
Asteris
21.08.2017 - 07:24
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Манулище @ 21.08.2017 - 01:28)
Приходить и всех из-за этого обзывать быдлом, мудаками, петушней, подкаблучниками и оленями. Привязанность к котам и животным, это не реализованное родительство, между прочим.

До этого 10 страниц подряд шла агрессивная хуета про (цитирую): "пидоры", "сломайте им пальцы", "дураки", "идиоты", "у них генетика больная", "сжечь", "полоумная баба", "отрубить им яйца", "махровые эгоисты", "несознательно ебанутые", "зашейте им пизду и рот" - и ничего. Нормальное, стандартное общение нормальных детных людей, всё как обычно. Перл про "агенты службы внешней разведки таджикистана" - вообще огненный огонь, обосраться и не жить gigi.gif

Как только их с небес на землю опустили и грамотно на хуй послали наконец-то в ответ на их концентрированную дичь - всё, пиздец! lol.gif

У размножалок и яжематок, как по команде, враз пердаки полыхнули - задели их, блядь, за живое, хотя я всего лишь назвал вещи своими именами - тупые агрессивные звери, живущие исключительно инстинктами lol.gif

Вынужден тебя расстроить, единственный у кого действительно пригорело - это ты.
Тебя никто даже оскорбить не пытался сильно, просто люди констатировали некоторые факты и измышления к ним, я даже объяснения приводил.
А ты тупо истерил и визжал,что никому ничего доказывать не собираешься.

Не, ну понятно,что ты изначально заходил в поисках корма, но дело в том,что это ЯП, тут общение вполне себе фривольное и веселых циников тут дохуя, так что народ спокойный и к вбросам говна равнодушный.
Но ты конечно пробуй, пытайся, борись.

Это сообщение отредактировал Asteris - 21.08.2017 - 07:26

[^]
Арет
21.08.2017 - 07:59
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Манулище @ 21.08.2017 - 01:28)

Пока пердак вспыхнул у тебя начал нормально сейчас не можешь без оскорблений

[^]
Ромуальд
21.08.2017 - 08:23
3

Invaders Must Die

Цитата
Как илиту бомбит.
Любо-дорого посмотреть, как быдлит

да ясно было ,шо рванет
ущербный жи,с претензией на мегетролля

[^]
Asteris
21.08.2017 - 08:24
3

Цитата (Елжбета @ 21.08.2017 - 06:33)
И мне жалко Манулищу. cry.gif У нево все плохо и так, дайте ему хоть посраться. lol.gif Иначе он повесится, а вы будите виноваты. gigi.gif

зы: Знавала я таких людей. При том, что амбиции зашкаливали с детства, в жизни они так и не состоялись. Теперь у них единственная радость - доказывать свою ахуенность в дискуссиях на гуманитарные темы, где не нужно приводить примеров своих достижений и демонстрировать знания, которых нет, обильно поливая фекалиями вообще любые аргументы оппонентов, таким макаром внушая себе, что они охуенно правы, а остальные говно. lol.gif

ЧФ это отдельная тема, я читаю обсуждения в одной из групп, особенно доставляет как темы чередуются типа.

Бла-бла-бла, сегодня видела овуля с личинками, который... \как либо досадил глубокоуважаемому ЧФ\

Комменты:
- Да, пиздец, достали эти убогие
- Зато нам это не грозит, свобода!
- Да, вся жизнь праздник.

Следующая тема:
У меня постоянные депрессии, очень не хочется жить, доктора ничего путног посоветовать не могут, подскажите чо делать.
Каменты:
- Такая же хуйня, я пила фенибут и врач выписал транквилизаторы.
- Да, депрессия часто бывает, все достало.
- Сходите к врачу, я ходила к психиатру, мне помогло
- Это вообще мое постояное состояние

Надо наверное подборку захуячить на ЯП лучших высказываний. lol.gif

[^]
Asteris
21.08.2017 - 08:36
4

А вообще жалко их конечно, некоторые не виноваты, что они настолько слабы и боятся этого мира.

[^]
Asteris
21.08.2017 - 08:41
2

Даже самые простые действия требуют постоянной борьбы с собой.
Да, они заявляют о необходимости рационально мыслить, отказаься от инстинктов и животной натуры, но...

[^]
Asteris
21.08.2017 - 08:43
1

Разумеется все это вызывает неудовлетворенность жизнью и требует какой-то компенсации, тогда у них бомбит.

[^]
NellKa
21.08.2017 - 08:48
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Azorych @ 21.08.2017 - 06:23)

"Пидарас" - это тот олигофрен, которого ты видишь в зеркале, безмозглая обезьяна gigi.gif

Как илиту бомбит.

Ащще красота, Фестиваль фейерверков в этих выходных и рядом не стоял cool.gif
Как же он на Клопа похож, ну просто один стиль.

[^]
Azorych
21.08.2017 - 08:56
1

Козел-провокатор

NellKa
Цитата

Клоп вроде молодой задрот в очечах, а тут пишет, что под сорок. Хотя, может врет, интернет все стерпит.
И жена у Клопа ничо такая.
Ник не помню его точно, не сильно в тех темах сидела.
Один советклоп есть, но там жена с ребенком в профиле и не забанен.

Это сообщение отредактировал Azorych - 21.08.2017 - 09:00

[^]
Sama
21.08.2017 - 08:56
5

Ярила

Цитата (shamora79 @ 21.08.2017 - 03:12)
Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2017 - 01:54)
PolarisM
Цитата
Или она аборты свои описывала подробно

описывала. и их там не один.

Прям подробно? просто писала что были.и не один.это к тому было что фертильность не меняется от абортов.и они не платные по ОМС но все равно, некоторые деньги около 500 рублей приходилось платить.уже не помню за что.
И опять-таки , никакого сожаления что детей не будет.вот сейчас бы сделала стерилизацию если бы была бесплатна и не полостная операция.тут пишут,в 50 лет жалеть буду.да ну, наоборот.одной как то вольготнее.а людей и так много.даже наших,славян.да и рожают пачками.

Способность забеременеть от абортов не меняется в большинстве случаев, а вот выносить и таки родить - запросто. Как правило это имеют в виду, когда говорят о воиянии абортов на способность к деторождению.

[^]
Asteris
21.08.2017 - 09:02
0

Цитата (NellKa @ 21.08.2017 - 08:48)
Цитата (Azorych @ 21.08.2017 - 06:23)

Как илиту бомбит.

Ащще красота, Фестиваль фейерверков в этих выходных и рядом не стоял cool.gif

Чо за клоп?
Я что-то пропустил?

[^]
tigroid
21.08.2017 - 09:04
8

Карликовое животное

gigi.gif

[^]
motya
21.08.2017 - 09:12
2

почётный сруль

ебать котейку распидорасило... Это все от клятой интеллигентности, помяните мое слово old.gif

всем доброе утро в нашем овулирующем чатике cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71115
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх