Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgvnij
12.11.2016 - 18:25
0
Статус: Offline

Шутник

в храм

[^]
Сюндя
12.11.2016 - 18:27
1

Колокольчики - наше фсе

1ceberg
Вы вообще читали, что ТС написала? lol.gif lol.gif

[^]
наебенился
12.11.2016 - 18:27
1

Могликанец100%

Сюндя
люблю состояние легкой или средней эйфории. немного повышается гибкость ума, чутка шумит в голове, сам процесс приятный- как алкоголь обжигает пищевод и теплом разливается по телу.
и пусть тебя не обманывает легкое подпитие. для поддержания такого состояния, скажем, сутки, то выпивая всего 100 грамм в полтора часа получаем три бутылки водки или рома...
выпей я по быстренькому всего бутылку, то был бы пьян в сиську и на следующий день ходил бы чумной.

korsarka
Цитата
Я ничего не сочиняла, перечитайте внимательнее, от себя ничего не добавляла и не дописывала, ТС писала, что руки распускает, сестра жила с таким там поводом для мордобоя было, что угодно...
Поэтому и пишу, что бьют от скуки...эти суки...
По другому не скажешь!

таки на заборе хуй написано, а за ним дрова лежат))
объясняю черным по русскому. распускает руки, бьет, это может быть что угодно. от щипков до пощечин.
вы видали что такое побои?
настоящие?
смотри: говорит пострадавшая сторона. ты думаешь ее повествование будет абсолютно не предвзято?

[^]
Mitkara
12.11.2016 - 18:41
2

Весельчак

Подай на развод, вопрос с недвижимостью поможет решить риэлторская контора(Вы не первая и не последняя с такой ситуацией), близкие помогут и поддержат, возможно даже со стороны мужа. Будет тяжело, но тут надо понять для себя, что тяжелее, жить с таким мужем, или пережить развод, разъезд и т.д. И помните, жизнь у Вас одна...проживите её для себя. Удачи.

[^]
Сюндя
12.11.2016 - 18:42
1

Колокольчики - наше фсе

наебенился
Не вижу пьянства того о котором говорит ТС.

[^]
polo79
12.11.2016 - 18:46
10

Ярила

Цитата
Я уверен, что он тебе говорил, о том чего ему не хватает, 14 лет как-никак прожили. Сложность в том, что ты либо не слышишь, либо считаешь что ему это всё-таки не нужно. И никакая мать не будет выгораживать сына-алкаша, если сама не алкашка.
В семьях где "мой муж пьет а я святая" всегда в первую очередь виновата женщина, при условии, что оба из обычных не алкашистых семей.

слууууушайте, какая удобная позиция: меня что-то не устраивает в этой жизни, поэтому я пью до синего блювантина и бью мать своих детей. Ну точно! Баба-дура не поняла его тонкой надломленной натуры. Сама виновата

[^]
tallia
12.11.2016 - 18:47
-2

Юморист

О, да! Обожаю такие темы на ЯПе. К чему это здесь? Ну, запилила ты мужика своим "на работу нормальную устраиваться не хочет", "твоя мама на меня не так посмотрела" и т.д. Не бывает так, что он бухарик, а ты прям вся такая из себя правильная. Конфликт - это всегда 50/50.

[^]
Елжбета
12.11.2016 - 18:53
6

Королева выёжиков

наебенился ,
Скрытый текст
и ты, Брут cry.gif
не узнаю тебя, Володь.
Ну, ясно же, что девка в засаде.
И тут вы еще со своими подъепкаме.
Почитала темку, мдааа..
Пьющий муж - никакой не глава семьи, он - детонатор её развала.
Главная причина в нем. Пьянство идет от нежелания нести ответственность за семью и детей.
И пусть все персонажи топика - типа 1ceberg и иже с ним идут лесом.
Их комменты деструктивны, они ничего не могут предложить для решения ситуации, а лишь пытаются переложить вину и ответственность на ТС.
Понятно, что они сами не в состоянии создать никакой семьи и их бесит то, что женщины становятся ведущими, хотя бы и вынужденно.
В других темах подобного рода типы с пеной у рта вопят "Онажемать, ату её!" по поводу женщин, у которых все в порядке в семье.
Знаете, жентельмены, складывается впечатление, что вы завидуете женщинам.
И я знаю, пачиму, слаткие wub.gif
Скрытый текст
Володь, к тебе не относится, зайrolleyes.gif

[^]
dolka
12.11.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Evgvnij @ 12.11.2016 - 18:25)
в храм

ага. в храм. взять у попа кадило потяжелее и отбиваться им от мужа, когда он в очередной раз пиздить ее начнет. Или дождаться когда муж напьется до беспамятства и этим кадилом отмудохать мужа, чтоб неповадно было руками махать. Еще можно подсвечник у попа напрокат взять погонять, он тоже тяжелый. даже если сломает подсвечник об мужа, ЗАО РПЦ не обеднеет. у них этих подсвечников много.

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 19:02
2

Балагур

Ну че алкашня, всех баб пристыдила?)) все покаялись то что с пиздой родились lol.gif

Это сообщение отредактировал Donnyk - 12.11.2016 - 19:04

[^]
zazuly
12.11.2016 - 19:05
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Donnyk @ 12.11.2016 - 18:02)
Ну че алкашня, всех баб пристыдила?)) все покаялись то что с пиздой родились lol.gif

Только проникаться начали. lol.gif

[^]
eX1stenZ
12.11.2016 - 19:05
0

Ярила

Цитата (люВредина @ 12.11.2016 - 06:00)
Заявлений в полиции три уже лежит,сильных побоев нет и всё,отказ в возбуждении дела.

Так если побоев нет может и вовсе не было избиения , может он тебя ладошкой по жопе бьет а ты уже бежишь строчить заявления , кричишь рахвод , отдайте мне дом и всё что там причтиается..Факты говорят об обратном , ты пишешь что он тебя пиздиит как сидровую козу а в ментовке и травм пунккте даже садины не находят , ты давай лечись ,сходи психиатру и не еби моги мужу а то совсем сопьется с твоей бурной фантазией.. Надеюсб ты не проверяешь нас насколкьо ты круто умеешь писать романы сочинения итд bravo.gif

[^]
Дэниэлс
12.11.2016 - 19:08
1

Йарило

ну и чего? придумали как алкату выгнать? lupa.gif

[^]
NellKa
12.11.2016 - 19:08
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 17:51)
Цитата (Китяра @ 12.11.2016 - 17:48)
Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 17:42)
Цитата (Китяра @ 12.11.2016 - 17:36)
как человек пьющий сейчас изложу свою точку зрения:

Человек пьет не просто так, ему либо чего то не хватает, либо чего то не устраивает, чтобы человек прикратил пить ему надо найти увлечение либо интересное занятие.

Бьет ругается значит нервы стресс неудовлетворенность жизнью или чем то в жизни, надо понять причину, и после того как найдешь причину можно будет исправлять.

Мы не просто так пьём. мы пьем потому что нам либо скучно либо мы видим в этом единственный выход хотя если рядом хорошая женщина она найдет как мужика успокоить.

С пьяным буйным мужиком советую общаться как в дурдоме, спокойно тихо, соглашайся со всем что он говорит, напоминай что он лучший, представь что перед тобой псих из психбольницы. я всех знакомых девушек научил этому приёму до сих пор спасибо говорят, работает безотказно

А теперь изложите свою точку точку зрения на вопрос : нахер это надо? Жене? Вот просто зачем??? Зачем понимать, спрашивать, сюсюкаться с безвольной тряпкой, которой скучно? Я не понимаю.
why.gif

Так вот тут то и фокус, женщина может убедить мужика в том что он не безвольная тряпка, что он лучше этого, что он может больше чем просто бухать

А зачем? Зачем тратить силы и время на алкаша, если можно найти изначально нормального мужчину? Который знает себе цену и не скатывается в синьку из за каждой своей сопельки?

Алкаши минусят? lol.gif

Справедливости ради, могу заметить, что люди становятся алкашами не всегда еще до брака.
Причин может быть куча. И довольно серьезных. Люди ломаются из-за жизненных обстоятельств. Просто если человек сильный изначально, его можно из этой ямы вытащить. Если нет - то шансов мало.

[^]
наебенился
12.11.2016 - 19:10
2

Могликанец100%

Сюндя
воу, абжди.
шоб расставить все точки над ы.
я- олкаш. многие об этом знают.
выпиваю за год минимум 80 бутылок это 40 литров (пля, как я еще живу то)
если я не наебениваюсь до соплей это не значит что я умеренно пьющий.
а таких как муж ТСихи, если "повар нам не врет", я видел. типичный представитель- мой дядя. плохо кончил...
правда с отличием, пахал как вол и деньги приличные домой приносил работая на двух- трех работах.
ну а когда ему было за 60 отморозил по пьяни почти все пальцы.
позже, когда тетка уехала к дочке на новый год в норвегию дядя заквасил, серьезно так. короче поздно я к нему приехал навестить. буквально на пару дней бы раньше- может был бы жив.
помер между семью и восьми часами утра прямо на моих руках.
обширный инфаркт. отака хуйня, малята

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 19:11
0

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 12.11.2016 - 19:08)
ну и чего? придумали как алкату выгнать?  lupa.gif

вчера еще, ща зоонаблюдаем за отсталыми(умственно), которые к вечеру второго дня, решили все таки прочитать ответы ТСихи, хотя срутся(под себя в основном) уже целый день))

Это сообщение отредактировал Donnyk - 12.11.2016 - 19:12

[^]
Сюндя
12.11.2016 - 19:14
3

Колокольчики - наше фсе

наебенился
а таких как муж ТСихи, если "повар нам не врет", я видел. типичный представитель- мой дядя. плохо кончил...
правда с отличием, пахал как вол и деньги приличные домой приносил работая на двух- трех работах.
Короче - почувствуйте разницу, как говорится...

[^]
Елжбета
12.11.2016 - 19:17
1

Королева выёжиков

eX1stenZ
Вы хотели бы быть на месте ТС, признайтесь, пративный?rolleyes.gif

Володь, ну и кто ему виноват?
Дядька получал удовольствие, и сознательно шел к такому концу, ведь так?
А ты считаешь себя виноватым? Бред!
Психологи называют это созависимостью.
Скрытый текст
ща в личку постучусь

[^]
3dprinting
12.11.2016 - 19:19
0

Шутник

хорошая работа , которой хватит только на коммуналку и съем жилья? Это не хорошая работа, а видимо просто удобная вам.

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 19:19
4

Балагур

Цитата (NellKa @ 12.11.2016 - 19:08)

Справедливости ради, могу заметить, что люди становятся алкашами не всегда еще до брака.
Причин может быть куча. И довольно серьезных. Люди ломаются из-за жизненных обстоятельств. Просто если человек сильный изначально, его можно из этой ямы вытащить. Если нет - то шансов мало.

Все психоактивные вещества принимаются исключительно для удовольствия, ради себя самого, исключение умирающие тяжело больные. Например всплеск дофамина в головном мозге можно получить выполнив задачу в процессе обучения, но энергитические затраты будут не сопоставимы, с выбросом дофамина которые ты получишь выпив стакан водяры. Поэтому очень легко подсесть на синьку и тяжело учиться.

Все россказни про бухание от тяжёлой жизни полная туфта.

[^]
kilka1981
12.11.2016 - 19:22
0

унылый морепродукт

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 17:59)
Цитата (kilka1981 @ 12.11.2016 - 17:36)
Цитата (motya @ 11.11.2016 - 23:18)

вообще если реально бьет, мож его посадить проще?

Да советы травануть и посадить это вообще огонь конечно! Похер что там на самом деле. Виновен. Те кто такое советуют у меня к вам вопрос ? Как вы живете с таким говном внутри себя? Не зная объективно что там на самом деле вы советуете не лечить, не развестись а убить или упрятать в тюрьму.

убивать я не советовала
а нанесение телесных повреждений - это уголовная статья, прикинь? И за нее даже сажают иногда. Ибо нехуй.

Телесные за которые сажают это одно. И были бы они то давно бы посадили его. Сомневаюсь что бухой в слюни может бить сильно и следов не оставлять

[^]
наебенился
12.11.2016 - 19:23
3

Могликанец100%

Елжбета
да не, это мне и мой случай напомнило отчасти.
именно пианство причиной развала и послужило.
не, на момент расхода я как раз-таки и не пил. почти год сухой за исключением скромных совместных посиделок. истерики были все чаще и чаще и я подумал: ну его в пень...
все как под копирку: а помнишь ты... и понеслось. накручивала себя до визга.

ТСа я отчасти понимаю, однако есть недоверие и меня можно понять. пристава вывалили такие тонны гомна со слов благоверной.
я же слова дурного ни разу не сказал, оправдываться и не думал. в итоге даже до них дошло, что много "приятностей" просто притянуты за уши.
да, пока жили с благоверной она ни дня не работала.

как-то так)))

[^]
zazuly
12.11.2016 - 19:27
0

Кукушонок в капюшоне

наебенился
Вова, ты можешь мне объяснить какая разниуа между алкашом и алкашечкой?

[^]
dude29
12.11.2016 - 19:28
0

Ярила

Меня другое интересует - как найти такую вкуснятину, спать сутки через трое? Мне б еще одна работа не помешала

Это сообщение отредактировал dude29 - 12.11.2016 - 19:30

[^]
Alchmist
12.11.2016 - 19:29
1

Почетный морковевед.

Цитата (Яхонтовый @ 12.11.2016 - 02:20)
Цитата (Grigorich81 @ 11.11.2016 - 23:14)
Найди себе нового мужика, потом если все хорошо развод и тапки из дома. Тока внимательней будь в этот раз.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бгг, РСП с тремя прицепами и нового мужика ???

ну МММ 2.0 же прокатило, и ей фортанет )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59221
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх