Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
12.11.2016 - 20:01
0
Статус: Offline

Митяй

Сюндя
Цитата
Ну разве что, под девизом - так делать низзя

ну почему же, если внимательно почитать комменты, то если так делать то тебя должны - понять, простить, пожалеть, поняньчить, помочь и куча всяких-прочих ништяков. Такшта вопрос, так ли уж низзя

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 20:02
1

Балагур

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 19:55)
Donnyk
Цитата
А какая разница врет нам повар или нет? ну допустим врет она, муж у неё ангел во плоти, все в дом, замечательный отец, свекровь золото, закладывает тока по праздникам и то в меру, но банально надоел ТСихе и она хочет от него избавиться. И спрашивает совета, не просит чтоб её протестировали на соответствие её показаний, не просит фантазеров, чтоб они интерпретировали её слова, не звала алкашей сексистов. Максимум что она еще хотела услышать это похожие истории от тех кто это прошел. Но каждый долбаёб, видит необходимость, зайти в тему которую он считает вымышленной и отметиться там, уличив ТСиху непонятно в чем. Вот это конечно мрак. А уж набежавшие "мне 40 лет ума нет, я вас баб изнутри вижу" ваще кадры.

избавиться? немного провокационно, не считаешь ли?
а просить помощи или совета на ресурсе развлекательном верх благоразумия.
да, бывают темы серьезные, но тут в принципе обыкновенная банальщина- будь готов к атаке троллей и падонкафф.

то же самое на профильном сайте по ремонту бытовой технике жаловаться на лоботряса сына...

Это ты его считаешь развлекательным, хохлы его считают олькинским путинским, третьи его считают кулинарным, это доступный ресурс на котором есть живые люди, она на него и написала. Да и подонкафф тут давно не осталось, когда ресурс перешол определенную степень популярности, и банально за за остроумным подьеб тут банили направо и на лево, остались только говнотроли, которые дальше поверхностного антибаба физически тему осилить не могут)) печаль бида.

Это сообщение отредактировал Donnyk - 12.11.2016 - 20:03

[^]
Longenen
-3

Ярила

Цитата (Longenen @ 12.11.2016 - 12:34)
Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:10)
На Япе давно,как читатель,но писать не писала.Прошу совета неравнодушных людей,или волшебного пенделя для окончательного решения.Проблема банальная-пьет муж.Пьёт страшно,за неделю бывает день или два трезвый,когда на работе.Как напьется-выступает, бъёт, оскорбляет.
Живем вместе 14 лет,не скажу,что раньше не пил,но как то в терпимых пределах,а последний год человека как будто подменили,пьёт как будто сорвался откуда то.Живем в частном доме,трое детей,дом в долевой собственности на пятерых.Выгнать я его не могу(не уходит),мне с детьми идти некуда,зарплаты хватит только на съём квартиры и коммуналку.
Мама его всегда была настроена против меня,по её понятиям я ему не ровня(не богатая),сейчас ему все доказывает,что он прав,что мужик может так поступать.
Я не понимаю,мужчины,может вы объясните,ну почему так получается,чего человеку не хватает? Для чего пить и выступать?Расходиться не хочет,как объясняет,что ему необходимо выпивать,а я не понимаю его тонкую натуру.
Работает сутки через трое,зарплата мизер,но нормальную работу искать не хочет,так то очень удобно,сутки на работе спит,трое дома пьет.
Дети к нему уже не подходят,старший взрослый почти,спрашивает почему я живу с таким. А действительно не знаю куда деться,куда бежать.Отца нет,мама где живет,там нет работы совсем,никакой. А здесь у меня хорошая работа,школа у детей.
Подскажите,как заставить человека уйти,как объяснить ему,когда он не слышит и слышать не хочет.

Итак, давайте ситуацию рассмотрим несколько с иной стороны, опираясь только на факты,изложенные в тексте.

Итак, частный дом, в долевой собственности на пятерых. Одна доля мужа, одна доля жены и с вероятностью порядка 80% еще по доле у свекрови, свёкра, ну и какого-то третьего родственника (деда-бабки например), иначе свекровь бы по другому пела.

Разве действительно хорошая работа приносит доход равный съёму квартиры и коммуналки? Это позорная зарплата, даже для женщины, даже с поправкой на депрессивный регион и город.

Сутки через трое? Да, в регионах именно такие графики бывают, и нечему тут удвиляться. Кое-где так и вообще работы нет. Так что либо такая, либо совсем никакая. Мужики, к слову, к бутылке прикладываться начинают иногда от безысходности.

В сухом остатке: Баба настраивает детей против отца, при этом пытаясь выпизднуть его с его же недвижимости и его же родственников непонятно куда, прикрываясь детьми.

Короче, ИМХО здесь нужна губозакаточная машинка, для ТС.

Лихо меня из плюсомёта полили.... Да так подленько полили, чисто по бабски, без какой-либо аргументации...

Отвественно заявляю - карма у меня достаточная, на плюсомёт до некоторой степени похер, поэтому.... rulez.gif

[^]
kilka1981
0

унылый морепродукт

Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 19:46)
не только одно интересно: у женщин меньше обстоятельств, из за которых можно сломаться?
Почему тогда алкашат в основном мужики? Потому что сильный пол? Почему бабы держатся в любых обстоятельствах? Почему не начинают бухать из за того, хотя бы, что муж у неё пьёт, бьет, и троих детей тянуть нужно? Почему она работает, лечит, воспитывает, а не глушит водяру? Почему ищет реальный выход, а не заливает сопли?

Да, и справедливости ради, я имела ввиду, что алкаша нужно безжалостно бросать, независимо от того, как долго он был мужем, и искать нормального.

Думаю из за разницы в гармональном фоне. К тому же ещё когда загружен детьми то плюс ещё материнский инстинкт . а у женщин он сильнее развит от природы. Сеть алкоголизм это что. Самый лёгкий способ получить сератонин. И самый дешёвый. Для примера - хочу я сходить в театр. Я получу массу удовольствия и мой организм какое то время не будет нуждаться в сератонине. Но билет стоит 5000 а бутылка водки 300 . и человек зная что получит такое же удовольствие вдруг делает ошибку и покупает себе в пятницу бутылку. Выпивает- и счастлив. Сератонин мозгом получен все отлично. Но со временем организм будет требовать ещё и ещё и больше потому что спиртное это мощный деприсант. И все. Здесь и находится черта. Кто то ещё может выскочить обратно , заменив алкоголь чем то другим. Например заботой о семье или каким то хобби. Но и тут важно поддерживать человека потому что шанс сорваться будет большим. И на всю жизнь. Это как язвеники всю жизнь диету поддерживают так же и бывшему алкоголику нельзя ни в коем случае срываться.

[^]
eX1stenZ
12.11.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 13.11.2016 - 01:57)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 19:48)
Мне даже Логин  ТСа не внушает доверия люВредина
да под таким ником точно скрывается очень честный и святой человек
ну когда там уже её мужа на органы продадут он же такой плохой много кушает водки  dont.gif

а мне по логину будущее предскажешь?

по логину врятли но по сиськам точно смогу предсказать всё что хочешь , для этого тебе придется их сюда выложить но если ты старая и толстая с обвисшими до колена то лучше не надо , поберегем психическое здоровье наших яповцев

[^]
PolarisM
12.11.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Longenen @ 12.11.2016 - 19:54)
Цитата (jsmin @ 12.11.2016 - 12:38)
Цитата (Longenen @ 12.11.2016 - 12:34)

Итак, частный дом, в долевой собственности на пятерых. Одна доля мужа, одна доля жены и с вероятностью порядка 80% еще по доле у свекрови, свёкра, ну и какого-то третьего родственника (деда-бабки например), иначе свекровь бы по другому пела.

А не мужа - жены и троих детей?

Святая простота.... Кто ж несовершеннолетних (а они в браке 14 лет напоминаю) в здравом уме и доброй памяти долевую собственность записывает...

Максимум что они могли сделать - отдать по половине своих долей, и тогда дети на троих владели бы половиной, и это вышеуказанные 20%

У нас у детей по 1/4 доле.
Почему не надо записывать-то?

[^]
Сюндя
12.11.2016 - 20:05
2

Колокольчики - наше фсе

Цитата (Pespikola @ 12.11.2016 - 22:01)
Сюндя
Цитата
Ну разве что, под девизом - так делать низзя

ну почему же, если внимательно почитать комменты, то если так делать то тебя должны - понять, простить, пожалеть, поняньчить, помочь и куча всяких-прочих ништяков. Такшта вопрос, так ли уж низзя

Бабам низзя gigi.gif

[^]
наебенился
12.11.2016 - 20:06
0

Могликанец100%

Donnyk

Цитата
Гормоны радости не жизненная необходимость, а награда. Награда без причины, сама по себе разрушает весь задуманный механизм.

а ты вспомни: животинки тоже любители прибухнуть то.
Сюндя
Цитата
Разница в итоге.

прости, но я не вижу особой разницы...
Pespikola
Цитата
а мне по логину будущее предскажешь?

не- отрыв мозга какой то

Это сообщение отредактировал наебенился - 12.11.2016 - 20:07

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 20:08
-1

Балагур

Цитата (NellKa @ 12.11.2016 - 20:00)

Да я не спорю, что практически любую сложную ситуацию можно пережить без бухла.
Просто люди слабы. Кто-то бухнуть любит, кто-то покушать вкусно, кого-то от компа не оторвать. Идеальных нет. Вопрос - сможет ли человек сам с собой справиться. Просто знаю людей, которые в какой-то момент жизни начинали спиваться, но потом брали себя в руки и бросали это дело, и считать их "мерзким биомусором" язык не поворачивается.

Да я и не считаю алкашей биомусором, я сам люблю бухло и отдаю себе полнейший отчет за что, но по медицинским показаниям бухать больше не могу. А когда бухал абсалютно этого не стеснялся, да и сейчас не стесняюсь, да гордится не чем, но и с алкашами разговор поддержать смогу))

[^]
NellKa
12.11.2016 - 20:10
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 19:46)

Мне только одно интересно: у женщин меньше обстоятельств, из за которых можно сломаться?
Почему тогда алкашат в основном мужики? Потому что сильный пол? Почему бабы держатся в любых обстоятельствах? Почему не начинают бухать из за того, хотя бы, что муж у неё пьёт, бьет, и троих детей тянуть нужно? Почему она работает, лечит, воспитывает, а не глушит водяру? Почему ищет реальный выход, а не заливает сопли?

Да, и справедливости ради, я имела ввиду, что алкаша нужно безжалостно бросать, независимо от того, как долго он был мужем, и искать нормального.

Радость моя, бабы алкашат только в путь.
Если уж говорить в общем, не про ситуацию ТС.
И еще раз повторюсь - знаю людей, которые в свое время и бухали, и чудили, но потом завязали. Живут нормально, детей растят, внуков. Кто такие я, или ты, чтобы судить их?

[^]
наебенился
12.11.2016 - 20:15
1

Могликанец100%

Donnyk
ошибаешься. для меня Яп развлекательный не в первую очередь.
наибольшая ценность для меня в япе это статьи научпроповские.
так же живое общение, интересные люди. а новости и гендерные разборы- так, вторичны

[^]
наебенился
12.11.2016 - 20:17
0

Могликанец100%

NellKa
Цитата
Радость моя, бабы алкашат только в путь.
Если уж говорить в общем, не про ситуацию ТС.
И еще раз повторюсь - знаю людей, которые в свое время и бухали, и чудили, но потом завязали. Живут нормально, детей растят, внуков. Кто такие я, или ты, чтобы судить их?

махровые наркоманы порой тоже.

[^]
Агневушка
12.11.2016 - 20:21
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Longenen @ 12.11.2016 - 20:54)
Святая простота.... Кто ж несовершеннолетних (а они в браке 14 лет напоминаю) в здравом уме и доброй памяти долевую собственность записывает...

Еще раз внимательно прочитайте на что куплен дом. Дом куплен на мат.капитал,а это значит,что в обязательном порядке доли выделяются ВСЕМ членам семьи.

[^]
zankl
12.11.2016 - 20:23
-1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 12.11.2016 - 20:21)
Цитата (Longenen @ 12.11.2016 - 20:54)
Святая простота.... Кто ж несовершеннолетних  (а они в браке 14 лет напоминаю) в здравом уме и доброй памяти долевую собственность записывает...

Еще раз внимательно прочитайте на что куплен дом. Дом куплен на мат.капитал,а это значит,что в обязательном порядке доли выделяются ВСЕМ членам семьи.

Тогда мужику срочно бросать бухать, иначе с голой задницей в будке собачьей может жить.

[^]
Donnyk
12.11.2016 - 20:27
1

Балагур

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 20:06)
Donnyk

Цитата
Гормоны радости не жизненная необходимость, а награда. Награда без причины, сама по себе разрушает весь задуманный механизм.

Не понял о чем ты, ну давай на пальцах:

Я работаю на нелюбимой работе - бухаю
Дома жена мегера не хочу туда идти - бухаю
Пятница - бухаю
Субота - бухаю
Воскресенье - бухаю
Понедельник останавлювают мусара, несет алкаголем, отдал им 30 000, мусара пидарасы, нервяки, стресс, выебли за опоздание на работе - бухаю
Вторник день танкиста - бухаю
Среда у колеги др - бухаю
Четверг попиздился с колегой на работе из за наташки из колцентра - забухал
Coll to Пятница

Виноваты стрессы, нервяки, бабы, мусара, пидарасы, обама чмо, хуй дождешся его из америки нассал в подъезде сам, забухал))

Это сообщение отредактировал Donnyk - 12.11.2016 - 20:28

[^]
Сюндя
12.11.2016 - 20:38
1

Колокольчики - наше фсе

наебенился
в итоге один пьет на всю з/п в 9 тыщ., бьет жену и его это устраивает.

[^]
Сюндя
12.11.2016 - 20:40
1

Колокольчики - наше фсе

Цитата (Donnyk @ 12.11.2016 - 22:27)
Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 20:06)
Donnyk

Цитата

Пятница - бухаю
Субота - бухаю
Воскресенье - бухаю
Понедельник останавлювают мусара, несет алкаголем, отдал им 30 000, мусара пидарасы, нервяки, стресс, выебли за опоздание на работе - бухаю
Coll to Пятница

Виноваты стрессы, нервяки, бабы, мусара, пидарасы, обама чмо, хуй дождешся его из америки нассал в подъезде сам, забухал))

Шикарный список lol.gif

[^]
Экзорцист
12.11.2016 - 20:40
0

Юморист

Цитата (пиЖамка @ 12.11.2016 - 00:55)
я б мужа выслушала popcorn.gif прежде чем советовать его выгнать, посадить, закопать

Действительно-мужа в студию,ТС dont.gif

[^]
Tapinambura
12.11.2016 - 20:47
0

Ярила

Цитата (2112 @ 12.11.2016 - 10:57)
ТСиха классическая баба.
Версия жены для её слушателей - муж практически не работает, ну бывает сходит на сутки, а в остальное время пьёт. Я как пчелка жужу по дому и детей обслуживаю.
Версия мужа - да она, блять, охуела! Иду на сутки и пожрать мне хрен соберет, коллеги жрут домашнюю еду, а я доширак запиваю чаем. Приду с работы, надо поспать пару/тройку часов, а мне в уши жужжат, что я тунеядец и вообще вчера лампочка перегорела, одна из пяти, и до сих пор не поменяна.

Муж её пиздит.
Версия жены - Вот прям вчера кинулся на меня и избил, олкаш гребаный, Зин, видешь все руки в синяках?
Версия мужа - Да она охуела! Мне после смены поспать надо, а она со своей лампочкой пристала. После того как послал её нахер закатала истерику, что я олкаш и вообще нежеланный ребенок в семье и вообще я дерьмо, ибо в моем возрасте Абрамович долларовый миллиардер, а всего лишь сантехник в аварийке.
На мой посыл её на хутор бабочек ловить она кинулась со сковородкой на меня. Я пытался избежать удара посудой путем удерживания её рук.
Вот так я и избил её, что все руки у неё в синяках...

И так бывает.((

За собой в упор не вижу.

Даже у свидетелей, родня, соседи, сразу же возникают собственные версии.

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 20:49
-1

Гость

korsarka
Цитата
Агада за измены...а за то, что не так села, не так сказала, не так жрать подала, да этих даё.ок вагона три найдёт пьяный.

А то прям все бабы бляди, а мужчины ангелы, ну прям пилят их жены и обижают, и эго их топчут, и вообще во всех грехах виноваты женщины??!!!

Гуляет...жена виновата разжирела, писечка не узкая после родов, дитю больше внимания или выглядит как загнанная лошадь от усталости...
Пьёт...жена виновата где-то накосячила и упустила тот момент, когда в тонкой душевной организации мужа случился надлом...
Не работает...жена виновата не мотивирует или ещё где не нашла подход...
А должна жена только хвалить, самооценку поднимать, внушать какой он самый самый...

А вина мужчин вообще где-нибудь, когда-нибудь, в чём-нибудь бывает?????
Или это априори не возможная вещь?
А с каких пор мужчина считается слабым полом и всё только женщина должна и должна?!

Что же такое с русскими мужчинами то происходит? Измельчали, перевелись???

А где нам брать столько денег, а главное времени, чтобы соответствовать всем критериям...

Чувиха ты чё blink.gif , только с марковки соскочила , совсем офигела ...
Не хочешь и не надо , без тебя и так мир прекрасен star.gif !!!

[^]
наебенился
12.11.2016 - 20:50
0

Могликанец100%

Donnyk
Цитата

я о том, что всё идет по пути наименьшего сопротивления и только человек разумный осознает, что за быстрым кайфом теряет нечто большее...

Цитата

ох протараторил) никогда не искал повода. пил и пью потому что нравится.
может показаться странным, но как раз на праздники практически не употребляю.
не пью когда действительно хуево тоже. вот на радостях могу

[^]
наебенился
12.11.2016 - 20:54
0

Могликанец100%

Сюндя
Цитата

погодь, про бъет я уже высказал свое мнение. остальное: деньги слабое утешение при жизни с пьяной тушкой

[^]
2112
12.11.2016 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 13.11.2016 - 00:40)
Цитата (пиЖамка @ 12.11.2016 - 00:55)
я б мужа выслушала popcorn.gif  прежде чем советовать его выгнать, посадить, закопать

Действительно-мужа в студию,ТС dont.gif

Не, не надо.
Всю интригу испортит, а глядишь его и какая яповская бабенка "уведет" от жены. lol.gif
Это же бабенки только на словах все сестры, а как только дело коснется мужика, то все лохмы друг другу выдерут и глаза выцарапают. smile.gif

Это сообщение отредактировал 2112 - 12.11.2016 - 20:59

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 20:59
0

Гость

Donnyk
Цитата

Пятница - бухаю
Субота - бухаю
Воскресенье - бухаю
Coll to Пятница

Это самое , я тоже бывает забухиваю .
Найду причину несущественную , вот и начинаю танец с бутылкойирюмкой вокруг этой причины ...
Те , твои причины мелкие и совсем не заслуживают внимания .

Фотка Наташки , есть .
Тоже хочу с тобой попиздиться если есть за что fight.gif !

[^]
Сюндя
12.11.2016 - 21:10
3

Колокольчики - наше фсе

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 22:54)
Сюндя
Цитата

погодь, про бъет я уже высказал свое мнение. остальное: деньги слабое утешение при жизни с пьяной тушкой

Ну так и я о том же. Пьющего беспробудно все выходные нет желания жалеть,холить и лелеять...ну раз в неделю, выпил, поржать вместе над координацией и дикцией, на следующий день подалеть- это нормально. А каждый день ужратая морда....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59221
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх