Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dolka
12.11.2016 - 16:12
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 15:12)

я против того что береность и вообще роды вредны женщинам и что отнимают здоровие и вообще отбирает красоту и делает ужастными женщин и это всё с твоих слов. нУ ОПИСАНИЕ ПРО ТО ЧТО ЭТО ПОДВИГ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ это скорее обязанность которая заложена природой .

Я слышал много раз что от женщин что беременность и рождение детей благопритяно влияет и на красоту и на здоровие ..но видимо у тебя другой опыт

расскажи свои сказки кому нибудь другому. У меня сестра умерла во время родов. Беременность и сами роды нихуя ей не добавили ни здоровья, ни жизни. Так что свое мнение можешь засунуть себе сам знаешь куда. ты- теоретик, а я практик, у которой племяшка без мамы растет теперь.
Да, это подвиг, который стоил жизни моей сестре. Да, в 21 веке, при современном развитии медицины. Дальше продолжать?

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 16:13
0

Гость

Цитата (trembita @ 12.11.2016 - 15:52)
люВредина
А вы где живете? Если уж не совсем в "жопемира", то есть места для пристанища мамам с детьми, оказавшимися в сложной ситуации. Там и места для проживания имеются, и юристы, и психологи.

Извините, не прочитала все страницы.

Уйти временно в такое место и решать проблемы с квалифицированной помощью.

Хотя, меня удивило- "Пил он всегда, раз в два-три месяца напивался"
Не оправдываю мужика, знаю, что такое алкоголики. Но и вот это. ..

Нудю , и уже устал повторяться .
Хотя это , классный "стадион" , где можно проиграть все возможные ситуации .
В вирте , а там уж как повезёт .
Не верю , этой ТСихе .

[^]
Kira2402
12.11.2016 - 16:13
1

не пижжжу

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 19:08)
Цитата (Kira2402 @ 12.11.2016 - 22:00)
Решила проблемы? Эт какие? У ней щас как раз проблема - муж алкаш и трое детей на руках. Еще и пиздит. Говорите, что угодно но эт точно не норма, когда мужик пиздит свою жену.

Уже вроде как писали что ей надо подкачатся и отпиздеть мужа ..
Ты бы справилась с Алкашом смогла бы отпиздеть его сковродой ?
ну представь человек в хлам пьяный и кошмарить всю семью и никто отпиздеть его не может даже спящего ..Альфа самец блять какой то

У меня муж в 1,5 раза больше меня. Я б тож не рискнула, даж со сковородкой. Ну побьешь пьяного спящего, а дальше? Он встанет и тебе еще силтнее нахуярит. Снимать побои и в полицию. Тут не вариант самой с ним на равных сражаться.

[^]
Olga654
12.11.2016 - 16:14
2

Юморист

Цитата (Школьница @ 12.11.2016 - 10:14)
Вариант 1.
При разводе оговариваешь и делаешь физический раздел имущества. Т .к.  это дом, то можно разделить его на 2 части перепланировкой. Свою часть продашь и купишь себе что то иное. Мероприятие затратное, но того стоит.
Вариант 2.
Находишь черных риэлторов и продаешь им за сходные деньги свои 4 части. Увы, дорого не дадут, зато быстро и хорошо. Вместо черных риэлторов могут по дешевке купить армяне. Они там уже раздел сами сделают, но это еще большая уценка.
Вариант 3.
В суде гарантировать, что ты купишь жилье мужу другое. Ипотека вас ждет или кредит.

Не забудь приготовиться к суду. Что бы доказать невозможность проживания под одной крышей надо свидетельство ментов, что тебя били и он пьянь. В идеале конечно его сдать бы в наркологию. Но это около 40 тысяч в Ростове что бы забрали точно.

Мне понравился ваш комментарий. Думала я, как бы сама выбиралась из такой безнадёги, в голову приходят только те же варианты, что и описаны в вашем комментарии.

Тут некоторые советуют по суду разделить дом на две половины - ни хрена не вариант. Алконавт будет ежедневно физически ломиться на половину жены с детьми, потому, что считает их своей "собственностью". Ломиться будет буквально, выламывая дверь, вышибая замки, разбивая стёкла в окнах и влезая в окно и выписывая при этом подзатыльники детям и оплеухи жене. Если даже будет находится в своей части дома - не станет платить коммунальные, отчего газ обрежут всему дому. Оглушительная музыка по ночам, пьяные компании собутыльников в доме - гарантированы. Скорее всего, он там сделает притон. Ему же жрать нечего будет и скучно станет. С большой степенью вероятности, закончится всё пожаром в общем доме.

Продажа дома сопряжена тоже с огромными трудностями для бедной женщины. Платить нужно адвокату за консультации, риэлтору за документы на продажу, договариваться с РОНО, так как детки должны будут переехать в худшие условия - доля-то уже меньше. Договориться с РОНО, наверно, помогут только справки из милиции, что их отец пьёт и дебоширит. Но для этого вы должны несколько раз вызвать милицию на дебош и документально зафиксировать побои. И даже купив отдельное жильё, нужно ещё где-то найти деньги на переезд и первичный ремонт. Купить жильё, скорее всего, вы сможете только в очень неважном состоянии. А заработок у вас, я так думаю, не более 15-18 тысяч. И трое детей на руках.

Короче, трудностей у вас вагон и тележка. Я справлялась с очень большими трудностями в жизни, но даже не знаю, как бы мне удалось разрулить вашу ситуацию с такими скудными ресурсами.

Посоветовать могу вот что: пока решаете проблемы - продажа жилья, переезд, детям лучше находиться в другом месте. И вы не должны решать в это время проблему их жизнеобеспечения. Обратитесь в соц защиту. Раньше она называлась собес. Расскажите ситуацию, скажите, что детям буквально нечего есть. Детей можно полностью за счёт государства по путёвке из собеса отправить в санаторий. В зимний период - на месяц, в летние месяцы детей из многодетных и малообеспеченных семей соцзащита имеет возможность отвезти в летний лагерь или на дачу на все три месяца. Это полностью бесплатно. Нужно будет только всем детям пройти медосмотр.

Есть ещё более крайний вариант. ТС может через то же РОНО отправить на 6 месяцев деток в социальный приют для детей и подростков. Представляет он из себя круглосуточный интернат. Там содержатся дети из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Все шесть месяцев детей там кормят, поят, возят на отдельном автобусе в школу, играют и занимаются с ним воспитатели, выдают всю одежду и обувь. Летом этих детей везут в оздоровительный лагерь. Всё вышеперечисленное в приюте бесплатно, за государственный счёт. Нужно только пройти с детьми медосмотр и собрать справки, какие скажут в РОНО. Можно и без медосмотра привезти туда детей, но тогда детки неделю в приюте поживут в карантине и им там собственные медики проведут медосмотр. Из приюта детей можно забирать домой каждую пятницу вечером на выходные и привозить назад в понедельник утром. Можно и не забирать, если дома буянит пьянь и тогда достаточно будет вам приезжать к ним раз в неделю, навестить.

Можно попробовать зайти с другого конца - не через районную администрацию, а непосредственно через администрацию приюта. Алгоритм действий, в этом случае, такой: находите через интернет, где в вашей местности ближайший социальный приют для детей и подростков, едете туда, проситесь на приём к директору приюта, разговариваете с ним непосредственно. Захватите справки, какие есть.

ЭТО - НЕ ДЕТСКИЙ ДОМ! Выделяю капсом, чтобы вы не испугались подобного совета. Различие с детским домом в том, что для родителей у детей, привезённых в дет. дом сразу начинается юридическая процедура лишения родительских прав. Для детей из приюта ничего подобного не происходит. На шесть месяцев государство готово взять детей каждого россиянина на своё попечение и содержание для того, чтобы родитель смог решить свои жизненные трудности. Если вы не уложились в шесть месяцев, то можно договориться в РОНО продлить срок ещё на шесть месяцев. Мой знакомый - молодой мужчина с тремя детьми, у которого в последних родах умерла жена, продлял срок ещё 2 раза. В итоге дети у него провели в приюте полтора года. Братья и сёстры там обязательно вместе, чтобы им было не так тоскливо.

В районное РОНО лучше не обращайтесь - там возможности маленькие. Поезжайте сразу в областное. Записывайтесь через интернет на приём к начальнику РОНО. Захватите справки (о том, что вы - многодетная, о размере заработка, из милиции на дебоши супруга, если есть такие)

Короче, на время решения проблем с жильём, ваши руки должны быть развязаны. Дети в будущем будут вам только благодарны за то, что вы их смогли избавить от бесконечного ужаса семейного насилия. Если вы этого не сделаете - они вам этого могут и не простить.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 12.11.2016 - 16:32

[^]
наебенился
12.11.2016 - 16:20
-2

Могликанец100%

Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 21:12)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 15:12)

я  против того что береность и вообще роды вредны женщинам и что отнимают здоровие и вообще отбирает красоту и делает ужастными женщин и это всё с  твоих слов. нУ ОПИСАНИЕ ПРО ТО ЧТО ЭТО ПОДВИГ КАКОЙ ТО ПИЗДЕЦ  это скорее обязанность которая заложена природой .

Я слышал много раз что от женщин что беременность и рождение детей благопритяно влияет и на красоту и на здоровие ..но видимо у тебя другой опыт

расскажи свои сказки кому нибудь другому. У меня сестра умерла во время родов. Беременность и сами роды нихуя ей не добавили ни здоровья, ни жизни. Так что свое мнение можешь засунуть себе сам знаешь куда. ты- теоретик, а я практик, у которой племяшка без мамы растет теперь.
Да, это подвиг, который стоил жизни моей сестре. Да, в 21 веке, при современном развитии медицины. Дальше продолжать?

какои убогий пример. зачем сестру приплела, мир ее праху?

[^]
Andrey552
12.11.2016 - 16:22
0

Гость

Kira2402
Цитата
У меня муж в 1,5 раза больше меня. Я б тож не рискнула, даж со сковородкой. Ну побьешь пьяного спящего, а дальше? Он встанет и тебе еще силтнее нахуярит. Снимать побои и в полицию. Тут не вариант самой с ним на равных сражаться.

Кирюндий , ты это не сдавайся .
Если чё , личка рулит star.gif !!!

[^]
korsarka
12.11.2016 - 16:27
2

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 18:50)
Цитата (Kira2402 @ 12.11.2016 - 21:41)
Так маткапитал она за 2 го уже получила, зачем третий? Ну и сильно обогатиться не получиться, вы сумму его выдели? И потратить тож можно ток на определенные цели.

ну почему же не получится вот ТС купила себе дом и ещё там что то чего я не знаю, решила все свои проблемы а теперь вот мужа алкаша хочет сбагрить сделать так чтоб у неё всё было а за это ей ничего не было ..воть такие дела понимате ли ...

Читайте внимательно, она сказала, что согласна продать и поделить, а так как его доля там он продавать против, да и развод не нужен!!! Стирать, варить, прибраться кто за ним будет, а бить от скуки потом кого себя чтоли?!!! Удобно ему вот и всё!!! А ТС слова не сказала про захапать всё себе одной пусть и с тремя детьми!!! Его з/п 9800 руб, её 17000-20000 при его возлияниях Посчитайте за чей счет банкет тт такой и праздник жизни у мужика?!!!

[^]
eX1stenZ
12.11.2016 - 16:28
-5

Ярила

Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 22:12)

Врачебная ошибка или ошибка врачей, отсутсвтие нормальной диагностики и доступной медицины , технолгий , лекарств , дефицит хороших специалистов , распродажа дипломов , взятки в мед училищах и интситуах и многое другое это всё факторы конечных вот таких вот ситуацитях , плохо учился допустил ошибку летальный исход итд и масса примеров или элементарно скорая может приехать не во время , есть масса причин почему такое происходит . Но не стоит валить на беременость или роды или даже обвинять самих детей что они виноваты.

Если речь заходит о процентном соотношении то такие случаи конечно имеют место быть , есть летальные исходы но таких единицы а есть но в основном благоприятные и это радует , но в целом самое рождение детей я воспринимаю с позитивной точки зрения ... и крайне негативно воспринимаю кто рожает детей ради какой то материальной выгоды типо мат капитал . Поащерение и поддержка со стороны государства это всегда хорошо это их обязанности но расматривать это как некий приз , ога заслужила вот за мои мучения за мою потерю красоту .. faceoff.gif

Соболезную насчет сестры и в целях не было кого то обидеть .

[^]
наебенился
12.11.2016 - 16:30
0

Могликанец100%

korsarka
Цитата
а бить от скуки потом кого себя чтоли?!!!

не со скуки, а за измены постоянные

[^]
IPavel
12.11.2016 - 16:35
1

Юморист

хер его знает ..Сам я тоже алкаголик.
Но жену ударить это блин вообще не с алкоголем а с психикой че то

[^]
БаБа
12.11.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 12.11.2016 - 16:13)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 19:08)
Цитата (Kira2402 @ 12.11.2016 - 22:00)
Решила проблемы? Эт какие? У ней щас как раз проблема - муж алкаш и трое детей на руках. Еще и пиздит. Говорите, что угодно но эт точно не норма, когда мужик пиздит свою жену.

Уже вроде как писали что ей надо подкачатся и отпиздеть мужа ..
Ты бы справилась с Алкашом смогла бы отпиздеть его сковродой ?
ну представь человек в хлам пьяный и кошмарить всю семью и никто отпиздеть его не может даже спящего ..Альфа самец блять какой то

А что, чугунные сковородки исчезли из продажи? shum_lol.gif

[^]
eX1stenZ
12.11.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 12.11.2016 - 22:13)

Ну спящий и пьяный когда встанет откуда он узнает что ты его пизданула . Он скорее всего поверит что упал где то . Даже если ты его пизданешь он сразу не среагирует , просто рядом не стой не подставляйся. Да и ты говоришь что он больше тебя а такие огромные люди как правило чаще бывют добрыми , это маленькие говнистые только бьют спящих из под тешка lol.gif

[^]
Gringoman
12.11.2016 - 16:44
0

Весельчак

Цитата (Laryx @ 12.11.2016 - 15:39)
Все читать напряжно, ТС рассказала, как получилось аж троих детей завести с "негодным" мужем ?

Что-то мне подсказывает, что детей с "неподходящими" стараются не заводить, и, второй появляется только если люди живут в комфорте, а уж третий - и речи нет...

Хорошо бы, кстати, и "другую сторону" заслушать...

Я вот тож предложил другую сторону заслушать, так заминусили! Тсссс, девоньки негодуе!!!!!

[^]
Ящерица
12.11.2016 - 16:47
1

когнитивный диссонанс

Цитата (Gringoman @ 12.11.2016 - 16:44)
Все читать напряжно, ТС рассказала, как получилось аж троих детей завести с "негодным" мужем ?

Что-то мне подсказывает, что детей с "неподходящими" стараются не заводить, и, второй появляется только если люди живут в комфорте, а уж третий - и речи нет...

Я вот тож предложил другую сторону заслушать, так заминусили! Тсссс, девоньки негодуе!!!!!

А какой смысл его слушать? То, что он бухает - это факт. Значит, слабовольное говно. И любые оправдания бесполезны.

[^]
OTOPBA
12.11.2016 - 16:48
-8

Шутник

Всю ветку не читал, только выборочно.
В начале куча советчиков бросить, уйти, развестись.
В конце более адекватные советы "сама виновата", "найти подход". Я не говорю что надо брать с них пример, но они, по крайней мере, отражают истинную суть проблемы.

Теперь и я скажу: "Да, вы сами виноваты".
Пусть вот так грубо, но во всех неурядицах семейных вина, в первую очередь, на женщинах. Хотите вы этого, девчата, или не хотите.
Но так оно и есть.

Мужчина, который в данный момент живёт с вами, и который не хочет развода - воистину дорожит вашей семьёй. В противном случае уже давно бы ушёл и плевал бы он на все обязательства.
Видать есть некоторый дискомфорт в отношениях, который, смею предположить, вносит сама женщина, в данном случае топик стартер.

Совет ТС - пересмотреть свои отношения с мужем, научиться его понимать и к нему прислушиваться. Именно это приведёт (должно обязательно привести) к ненужности рушить отношения, которые ваш муж и без того рушить не хочет.

Да, ему не комфортно, он "заливает" этот дискомфорт изрядной дозой синьки.
Но, при этом, он всё такой же любящий муж и семьянин. И этот дискомфорт доставляете ему вы, как бы вы это не оспаривали и не сопротивлялись этому.
Именно женщина источник комфорта и дискомфорта в семье. (не моё утверждение, не собираюсь это с пеной у рта доказывать, но куча психологов говорят именно об этом).

Уж так у нас распорядилась природа, и с этим невозможно бороться, женщины рожают и заботятся о детях, а мужчины въябывают и добывают пищу. И не надо манипулировать детьми типа "заберу детей и съеду нафиг". Кроме ярости мужчины ничего не получите. Если он действительно дорожит семьёй, а вы его этого лишите, получите мощное сопротивление вплоть до криминала (зависит от того, как сильно мужчина привязан к детям).
Если не дорожит - сам уйдёт, я уверяю вас.

Ну так что, так оно есть и так оно будет, пока мужики не научатся рожать. А это или будет ой как не скоро (генетика и всякая муть), или (если так случится то в тот же момент) приведёт к исчезновению женщин как класса. Уж такова тенденция. Не я это придумал. В современном мире женщина реально не нужна (не надо обижаться, я сам женат, двое детей и люблю жену, но таковы факты).
В современном мире у женщин осталась только детородная функция. Если и её смогут постичь мужчины, то всё. Женщины, с их капризами и запросами, нахер мужикам не впились.

Короче. Совет к ТС. Если вы в состоянии и в желании, то посмотрите на себя со стороны. На своё поведение, на свои слова, разговоры, интонацию. Как часто вы его пилите и нужно ли пилить его так часто. Может нужно просто поменять своё поведение?

Просто обнять мужчину и сказать "Ты у меня самый сильный и самый успешный, я в тебя верю" - и это будет ему на столько сильным стимулом, о котором вы даже не догадывались. И он горы для вас свернёт. А если, простите за мой французский, ебать ему каждодневно мозг, то он не только станет пить, он ещё и бить вас начнёт. А это уже серьёзно.

Прочтите, наконец, книгу: Карен Прайор. Не рычите на собаку! Воспользуйтесь её советами и попытайтесь сами измениться. И изменить общение с вашим мужем. Это, я вас уверяю, не сложно. Но эффект от этого будет потрясным!

Я не пиарю книгу. Не получу за её пиар денег. Её можно скачать бесплатно. Я сам её прочитал. В ней всего 80 страниц.
Но в ней вы найдёте кучу ответов на свои кучу вопросов и переживаний.
Научитесь принимать человека таким, какой он есть. Мотивируйте его так, как вам нужно. Без претензий и не пытаясь его переделать. Но при этом чуть изменив свою линию поведения, вы реально сможете изменить и его, и всех вокруг себя.

Он хороший, я уверен, просто чем-то не удовлетворён. Поймите его, встаньте на его сторону, посмотрите на ситуацию с его точки зрения.

Всё у вас получится! Да сохранится ваша семья!
Всех вам благ и понимания!

[^]
starded
12.11.2016 - 16:56
2

Хохмач

Цитата (motya @ 11.11.2016 - 23:18)
Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:17)
я согласна продать дом и поделить,но без него не могу,а он против,ему действительно так жить удобно.

можешь
если ему предложишь купить первому свою долю
там с детьми сложнее будет все

вообще если реально бьет, мож его посадить проще?

Ты смотри как у вас деффачек всё просто))) взять и посадить? да ты её в глаза не видела и первый раз читаешь что она пишет про своего мужика, и сразу советуешь посадить. Вы вашпе мадамы офигели в последнее время, причем по всей стране.

[^]
Gringoman
12.11.2016 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 16:47)
Цитата (Gringoman @ 12.11.2016 - 16:44)

А какой смысл его слушать? То, что он бухает - это факт. Значит, слабовольное говно. И любые оправдания бесполезны.

Статус в вашем профиле мне все объяснилsmile.gif

Никто свечку не держал, поэтому мнение мужа может пролить свет на некоторые детали. Но тут это невозможно...

Мож лечение у врачей? Женщина может тихо и спокойно зациклится на чистоте и стерильности, например, и жизни не будет никому, а особенно мужу. Или иные перегибы. Тут очень много неизвестных условий..

[^]
Метеоритик
12.11.2016 - 17:03
0

Балагур

Цитата (ААК65 @ 12.11.2016 - 00:15)

У женщины горе, горе почти не решаемое, а ей советуют мужа физически извести или ее же и обвиняют в стиле"зачем булки раздвигала".

ооо, не горе а проблемы большие . которые надо решать . если тс просит совета -значит не дозрела с алкашом покончить . дом продать , дать ему долю и пусть катится !! я так понимаю- такое решение не устраивает...

[^]
Сюндя
12.11.2016 - 17:05
6

Колокольчики - наше фсе

OTOPBA
Вы о чем вообще???? Он хочет сохранить семью??? Он хочет дальше жить так, как ему удобно. Заметьте, ЕМУ удобно. А на семью ему насрать. Жена, ладно, не любит или пилит, а дети то причем? Только эгоизм и все.

Это сообщение отредактировал Сюндя - 12.11.2016 - 17:20

[^]
наебенился
12.11.2016 - 17:06
1

Могликанец100%

Цитата (Сюндя @ 12.11.2016 - 22:05)
OTOPBA
Вы о чем вообще???? Он хочет сохранить семью??? Он хочет дальше жить так, как ему удобно. Заметьте, ЕМУ удобно. А на семью ему назвать. Жена, ладно, не любит или пилит, а дети то причем? Только эгоизм и все.

соседка? сестра? близкая подруга? ванга?

[^]
наебенился
12.11.2016 - 17:17
0

Могликанец100%

люВредина
присоединяйтесь)))

[^]
Сюндя
12.11.2016 - 17:21
1

Колокольчики - наше фсе

Цитата (наебенился @ 12.11.2016 - 19:06)
Цитата (Сюндя @ 12.11.2016 - 22:05)
OTOPBA
Вы о чем вообще???? Он хочет сохранить семью??? Он хочет дальше жить так, как ему удобно.  Заметьте,  ЕМУ удобно. А на семью ему назвать. Жена, ладно, не любит или пилит, а дети то причем? Только эгоизм и все.

соседка? сестра? близкая подруга? ванга?

Нет, печальный опыт. И понимание, что пить- дорога в никуда...

[^]
vanillaru
12.11.2016 - 17:26
1

Ярила

Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:17)
Развод 6 декабря,ка разделить имущество,я согласна продать дом и поделить,но без него не могу,а он против,ему действительно так жить удобно.

Если дом за мат капитал, в нем должны быть обезательные доли детей. Не вздумай продавать, алкаша можно выгнать. Просто разводись, и когда вы станете чужими людьми, он охуеет от реальности, что его место на половичке.

[^]
OTOPBA
12.11.2016 - 17:30
-3

Шутник

Цитата (Сюндя @ 12.11.2016 - 17:05)
OTOPBA
Вы о чем вообще???? Он хочет сохранить семью??? Он хочет дальше жить так, как ему удобно.  Заметьте,  ЕМУ удобно. А на семью ему назвать. Жена, ладно, не любит или пилит, а дети то причем? Только эгоизм и все.

Я не собираюсь вступать в дискуссию. Я просто выразил свою точку зрения. Согласны вы с ней или нет, мне, собственно, не так важно. Мне важно дать пищу для размышлений ТС. Пусть подумает и проанализирует свои действия и слова. Если ТС хочет сохранить семью - это одно, если ТС чётко намерен семью разрушить - это другое.

Во всех вариантах есть решение. Но за каждым нашим решением существуют последствия. Это надо понимать и очень серьёзно к этому относиться.

Просто так дать совет "разводись" или "не разводись" не возможно в принципе. Так как вы не являетесь "членом" этой семьи, а, всего лишь, выслушали одну точку зрения.

Если сможете, выслушайте обе стороны, а потом выносите свой вердикт. В противном случае, не судите и не судимы будете.

Я, выслушав одну точку зрения, и, опираясь на богатый жизненный опыт, скажу. Чаще всего, в 90% случаев, во всех семейных неурядицах виновата именно женщина.
Да, ей тяжело, она родила и потом в четырёх стенах заточена в декрете. А мужчина ходит на работу и добывает пищу.
Женщина сидит дома и следит за семейным очагом и.... ебёт мужику мозг. Ей скучно.
То он поздно домой приходит, то он мало денег приносит, то он мало внимания семье уделяет... добавьте сами варианты ебли мозга.

А мужик сидит и думает: и денег домой ношу, и с детьми бываю, и все выходные с ними, а ей всё не так.

Тут и начинается расслабон в виде синьки и прочие слабости.

А всего-то надо или "понять и простить" или "мотивировать мужчину".
И семья останется целой и все её члены останутся довольны.

А критиковать не сложно. Надо просто принять удобную точку зрения и давить. Это я про советы "уходи" и "разводись". Это не верно. Прежде чем выносить решение о судьбе этой семьи, надо не только выслушать ОБЕ точки зрения, но и понять их мотивы и переживания.

А вы выслушали только ТС и радостно накинулись с советами.
Сами-то как свои семейные неурядицы решали?

Это сообщение отредактировал OTOPBA - 12.11.2016 - 17:35

[^]
Виконт
12.11.2016 - 17:30
-2

Ищем пуговицу

ТС! а не было ли в вашей молодости попыток приворожить будущего мужа ?
только честно,
да не попыток шантажировать реальной или мнимой беременностью, а именно привороты, ворожба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59224
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх