За кого голосовали Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого Вы проголосовали?
«Родина»; [ 420 ]  [5.88%]
«Коммунисты России»; [ 175 ]  [2.45%]
Российская партия пенсионеров за справедливость; [ 75 ]  [1.05%]
«Единая Россия»; [ 812 ]  [11.37%]
«Зелёные»; [ 164 ]  [2.30%]
«Гражданская платформа»; [ 25 ]  [0.35%]
ЛДПР; [ 1628 ]  [22.80%]
Партия народной свободы; [ 234 ]  [3.28%]
Партия роста; [ 271 ]  [3.80%]
«Гражданская сила»; [ 12 ]  [0.17%]
«Яблоко»; [ 386 ]  [5.41%]
КПРФ; [ 2095 ]  [29.35%]
«Патриоты России»; [ 68 ]  [0.95%]
«Справедливая Россия» [ 317 ]  [4.44%]
Всего голосов: 6682
Гости не могут голосовать 
АнтонычЪ
19.09.2016 - 16:21
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 15:56)
Судя по Вашему (тонкому) чувству юмора, Вы и сами-то не верите, что результаты выборов хотя бы мало-мальски отражают действительность - как и не верите и в то, что кто-либо с мозгами мог голосовать за ЕР добровольно, а не по приказу. Так в чем же дело? Почему Вы так рьяно их защищаете - сами из этой партии или по долгу службы?

Вы-то сами вообще ходили на выборы, голосвали хоть за кого-нибудь, или горазды только "плебс" пичкать "полезными советами"?

А Питер всегда был самым адекватным городом, вспомните хотя бы все предыдущие выборы и КАК тогда голосовал Питер. Или Вы не допускаете мысли, что умные люди могут не любить цирк из-под нагайки и осмелятся в нем не участвовать?

Если нет ни малейших шансов что-то изменить цивилизованным путем - зачем участвовать в чужой игре по скотскими правилами, в которой выиграть невозможно?

1. Спокойно мог.
Мои голоса по разным спискам получили ЛДПР, Яблоко и ЕР.
В зависимости от того, кто кого куда выдвинул.
Если бы у БЛЯблока был норм кандидат - получили бы больше.
Тупо потому, что ЕР немножко зажрались.

2. Способ изменить есть всегда.
Но если сидеть на жопе - то его нет.
Либо все устраивает.

Это сообщение отредактировал АнтонычЪ - 19.09.2016 - 16:22

[^]
Dizen
19.09.2016 - 16:22
3

Приколист

Цитата (АнтонычЪ @ 19.09.2016 - 16:16)
Цитата (KostyaKostya @ 19.09.2016 - 15:57)
Кто голосовал за ЛДПР? В чем суть?

Не за оппозицию и не за ЕдРо, вот и вся суть.

Господи, да как вам всё объяснить, что отдавая голос за КПРФ-ЛДПР-СР вы всё равно голосуете за действующий парламент, который полностью монолитен ЕдРу! Я ведь выше и аргументировал неоднократно, и ссылки приводил на результаты думских голосований... Ну когда вы это поймёте наконец?!

[^]
DmitriSilov
19.09.2016 - 16:22
1

Юморист

Все гундят типа кто голосует за Едро, никого не знаю, а тут бля уже 704 чела.
Мой голос за ЛДПР

[^]
zohenvei
19.09.2016 - 16:23
0

Балагур

я за Ленина

[^]
m0r0z1k
19.09.2016 - 16:24
1

Весельчак

Для полной картины, в опросе нужно было добавить пункт "Не голосовал".

[^]
bega90
19.09.2016 - 16:25
0

Ярила

«Единая Россия»; [ 706 ] [11.49%]

бугага хаха)))
хотя стоит все же помнить что основной контингент голосующих - люди кому за 50 и пенсионеры, которые не сидят на сайте

[^]
JamSoot
19.09.2016 - 16:27
1

Зрянепиздун

Цитата (Покусакус @ 19.09.2016 - 15:51)
Цитата (scrudge @ 18.09.2016 - 19:09)
«Единая Россия»; [ 697 ]

На форуме как мининмум 697 пидоров? Печально, что кто-то выбрал партию, разворовавшую страну.

ты думаешь на япе нет депутатов и их помощников, которые кормятся с руки? наивный олбанец

[^]
nals
19.09.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (tiktaktik @ 19.09.2016 - 16:10)
ЯП - гнездо коммунизма :)

...которые грамотно крышуют едросню, агитируя "все на выборы!" cool.gif

Хотели бы создать РЕАЛЬНЫЙ противовес ЕдРу, давно бы создали общий оппозиционный блок с другими партиями, а не подпевали в интересах едра.

Вывод: если коммунисты не стремятся к власти и не собираются ничего изменить, нахер за них голосовать?

Это сообщение отредактировал nals - 19.09.2016 - 16:32

[^]
nals
19.09.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (kryakrya @ 19.09.2016 - 16:13)
Цитата (alexsey777 @ 19.09.2016 - 15:41)
Меня всегда поражали такие вот мыслители. Встречал таких среди знакомых.
Сейчас хреново, но больше некому. Поэтому будем голосовать за них и терпеть...терпеть и терпеть. Не, ну а чо...позиция просто супер.
Тебя ипут, а ты тока позу меняешь. Продолжайте дальше.
ЗЫ:вы думаете в стране, где проживает 140млн человек, достойных престола царя нету?

Речь-то как бы была не про голосование, а про вилы, но допустим.
Нет, ну если вас конкретно ипут, то надо что-то с этим сделать, вилы в руки и вперед. Только не надо потом плакать, что теперь вас драть отчего-то стали сильнее.
Я просто пытаюсь проводить параллели с Украиной. Вот была у них власть типа воровская, они там все украли у народа и вообще. Избрали они новую власть, она уже несколько лет правит. Ну, и типа у них там нет такой фигни, что одна партия всем заправляет. Стало ли у них лучше - сомневаюсь. Вместо того, чтобы решать внутренние проблемы, они продолжают в какую-то войнушку играть. Но они пишут, что вот мы ватники, у нас Путин и Едро, рабы и так далее.
Я вот не пойму, почему какие-то новые люди во власти будут думать о народе больше, чем существующие? В них что, чип какой-то встроен, который взорвется если они будет взятки брать или схемы с откатами мутить? А не заниматься ровно тем же - грести под себя ресурсы, покупать яхты и недвигу. И уж тем более я не верю, что прозападные политики типа Гудкова или Навального будут думать об интересах русского народа.

Не-не-не, власть низзя менять, это однозначно! pray.gif
Только объясни тогда нам, тёмным, нахуя все эти "выборы"?

[^]
mmm82
19.09.2016 - 16:32
1

Ярила

Цитата
«Единая Россия»; [ 708 ]

как много пидорасов на ЯПе

[^]
Lopahin
19.09.2016 - 16:32
7

Весельчак

Я за КПРФ голосовал, не потому что против едра. Просто под их руководством страну в прошлом веке два раза из полного говна вытаскивали. Заводов и колхозов понастроили, школ и больниц. Медицина и учёба были бесплатными, за воровство в особо крупных к стенке ставили с конфискацией. Кино снимали такое, что сегодня даже близко никто подобное снять не умеет. Ну да, не было при них ста видов колбасы в магазине и каналов по телику очень мало было - это да.

[^]
dmfan
19.09.2016 - 16:36
3

Юморист

а у нас вот такая байда была

За кого голосовали Вы?

[^]
Малест
19.09.2016 - 16:38
1

Шутник

Цитата (Lopahin @ 19.09.2016 - 16:32)
Я за КПРФ голосовал, не потому что против едра. Просто под их руководством страну в прошлом веке два раза из полного говна вытаскивали. Заводов и колхозов понастроили, школ и больниц. Медицина и учёба были бесплатными, за воровство в особо крупных к стенке ставили с конфискацией. Кино снимали такое, что сегодня даже близко никто подобное снять не умеет. Ну да, не было при них ста видов колбасы в магазине и каналов по телику очень мало было - это да.

Это сделали коммунисты, а не КПРФ, в которой коммунистов нет. А нет их потому, что нормальный коммунист не вступит в партию к антикоммунисту Зюганову.

[^]
RedAlert666
19.09.2016 - 16:45
-2

Юморист

Ну хуй знает, из нынешнего состава КПРФ больниц и школ никто не строил, кино не снимал (Бортко если только), никакого отношения к заслугам строителей, медиков и режиссеров они не имеют.
"Под их руководством"? Получается под руководством едрисни и солнцеликого мы 16 лет строим больницы и школы? Да ну нахуй, строят строители, а не партия.
Я смотрю у КПРФ была огромная поддержка (и не только на ЯПе), они должны были получить минимум 20% голосов, а им дали 14% - типа хватит вам, и что же Геннадий Андреевич? А Зюганно сглотнул такой плевок и признал результаты, повозмущавшись для вида, главное что от кормушки не сильно отодвинули и то хорошо. Какие это коммунисты фпезду...

[^]
Alekz64
19.09.2016 - 16:46
2

Ярила

..... Ну да, не было при них ста видов колбасы в магазине и каналов по телику очень мало было - это да.

А представляешь .....
Всё что ты написал вначале , плюс тысяча сортов колбасы и две сотни каналов по телику !!!
В том же Китае как-то смогли.
Вроде и КПК у власти, а народ всё богаче и богаче, даже с учётом численности невероятной ...!!!
КПСС, в силу многих причин не смогла вовремя "перестроиться", хоть и говорила об этом. Они просто не смогли обеспечить тот самый "баланс интересов" между государством и его гражданами.
Граждане тогда устали ждать своего счастливого времени и захотели всё и сейчас :)
Получили тут же ......
В плане достатка и комфорта проживания, сейчас несравнимо с теми временами конечно, но если подумать и понять какой ценой ......

[^]
Lopahin
19.09.2016 - 16:49
1

Весельчак

Я больше за идею. За вероятность того что она не пропадёт под пластами истории.

[^]
дуремарО
19.09.2016 - 16:49
2

Хохмач

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 16:29)
Цитата (tiktaktik @ 19.09.2016 - 16:10)
ЯП - гнездо коммунизма :)

...которые грамотно крышуют едросню, агитируя "все на выборы!" cool.gif

Хотели бы создать РЕАЛЬНЫЙ противовес ЕдРу, давно бы создали общий оппозиционный блок с другими партиями, а не подпевали в интересах едра.

Вывод: если коммунисты не стремятся к власти и не собираются ничего изменить, нахер за них голосовать?

судя по тону ярых ненавистников ЕРа, даже на ЯПе, мощного оппозиционного блока в этой стране никогда не будет потому как все эти попозиционеры друг с другом никогда не договорятся. вроде пробовали уже Яблоки и кто-то еще скооперироваться, но разосрались через неделю. не поделили как всегда чего-то:)

[^]
VeTeR163
19.09.2016 - 16:50
0
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

kryakrya
Цитата

Я просто пытаюсь проводить параллели с Украиной.

Не надо мешать кислое с горьким!
Мы не окраина,у нас менталитет другой.Хотя,если вдруг - найдутся провокаторы(их блядь и искать то не надо) и как обычно все пойдет по тому сценарию,который проплачен.А если чисто народное волнение,без предоплат,без чухонцев всяких,то думаю партии "власти" это бы пошло на пользу!
Так нет! они же заранее отгородились от народа -нац гвардия,армия и полиция.Прикормили всех,что бы в случае чего,пока они съебывают за бугор,было кому ихние жопы прикрывать.

[^]
karbat
19.09.2016 - 16:51
1

Хохмач

alexsey777
Цитата
Опять же я могу ошибаться, но в 90-х у нас своего бабла нихера не было. мы в кредитах были. Приватизация, которую многие помнят, провалилась с треском. Я не знаю, почему(может это была ошибка или все было сделано специально, с подачи пиндосов), но бабла от нее не было.

может потому что заводы продавали за 1% их стоимости ублюдкам которые разгоняли рабочих и сдавали все на металл...

[^]
trulyalya
19.09.2016 - 16:56
5

Юморист

Цитата (Малест @ 19.09.2016 - 17:38)
Я за КПРФ голосовал, не потому что против едра. Просто под их руководством страну в прошлом веке два раза из полного говна вытаскивали. Заводов и колхозов понастроили, школ и больниц. Медицина и учёба были бесплатными, за воровство в особо крупных к стенке  ставили с конфискацией. Кино снимали такое, что сегодня даже близко никто подобное снять не умеет. Ну да, не было при них ста видов колбасы в магазине и каналов по телику очень мало было - это да.

Это сделали коммунисты, а не КПРФ, в которой коммунистов нет. А нет их потому, что нормальный коммунист не вступит в партию к антикоммунисту Зюганову.

Троцкисты тоже в свое время с линией Сталина были не согласны и коммунистом его не считали. Хорошо, что тогда вовремя эту проблему товарищ Сталин "решил".
Сейчас у КПРФ нет такой возможности, поэтому насоздавалось множество клонов КПРФ (часть - несогласными с линией Зюганова, часть - леваки от партии власти) которые в итоге больше 10% оттяпали. сами не выиграли и КПРФ подосрали, молодцы, чо!
Я повторюсь, но считаю КПРФ единственной разумной оппозицией ЕДру. А то что они во многом поддерживают Путина - я только одобряю. Во-первых быть в оппозиции это не значит быть против всего что власть делает, во-вторых в нынешнее сложное время консолидация общества очень много значит, как перед ВОВ. В-третьих Путин очень грамотную политику ведет на внешней арене, а на внутренней - КПРФ как раз и является противником тех преобразований что происходят. И у коммунистической партии, кстати говоря, единственная непопулистская экономическая программа из оппозиции.

Коммунистам нужно единство. А то по отдельности хворостинку сломать легко, а вот когда все объединятся - это будет сила. А свое несогласие с линией Зюганова надо решать внутри партии, да это тяжело, но разделившись - мы только ослабили коммунистическое движение.

[^]
bobdog
19.09.2016 - 16:57
2

Юморист

ну вот забрал жену с работы (из школы) никто у них за ЕдРо не голосовал.
хуета это, а не выборы, наибали по круче чем 2011 году.

Это сообщение отредактировал bobdog - 19.09.2016 - 17:02

[^]
RedAlert666
19.09.2016 - 16:58
-5

Юморист

Цитата (дуремарО @ 19.09.2016 - 16:49)
судя по тону ярых ненавистников ЕРа, даже на ЯПе, мощного оппозиционного блока в этой стране никогда не будет потому как все эти попозиционеры друг с другом никогда не договорятся. вроде пробовали уже Яблоки и кто-то еще скооперироваться, но разосрались через неделю. не поделили как всегда чего-то:)

Ну нам же интересней поливать друг друга говном обсуждая как хорошо было при Сралине, вешать друг на друга ярлыки агентов госдепа, выискивать хохлов, предателей, дрочить на советскую мощь...
А потом будем очередной раз удивляться - а почему едрисня победила? А когда в 2018-м снова победит ОН, опять будем баттхёртить и удивляться - а кто за него голосовал?

[^]
Лышко
19.09.2016 - 16:59
3

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 19.09.2016 - 16:45)
Я за КПРФ голосовал, не потому что против едра. Просто под их руководством страну в прошлом веке два раза из полного говна вытаскивали. Заводов и колхозов понастроили, школ и больниц. Медицина и учёба были бесплатными, за воровство в особо крупных к стенке  ставили с конфискацией. Кино снимали такое, что сегодня даже близко никто подобное снять не умеет. Ну да, не было при них ста видов колбасы в магазине и каналов по телику очень мало было - это да.

Ну хуй знает, из нынешнего состава КПРФ больниц и школ никто не строил, кино не снимал (Бортко если только), никакого отношения к заслугам строителей, медиков и режиссеров они не имеют.
"Под их руководством"? Получается под руководством едрисни и солнцеликого мы 16 лет строим больницы и школы? Да ну нахуй, строят строители, а не партия.
Я смотрю у КПРФ была огромная поддержка (и не только на ЯПе), они должны были получить минимум 20% голосов, а им дали 14% - типа хватит вам, и что же Геннадий Андреевич? А Зюганно сглотнул такой плевок и признал результаты, повозмущавшись для вида, главное что от кормушки не сильно отодвинули и то хорошо. Какие это коммунисты фпезду...

Давно пора признать,что Генадий Андреевич это не лидер.Ну не нужно ему,заслуженному пенсионеру с хорошей(после этих выборов) пенсией что-то менять в стране.Но и Зюганов это не вся партия,и даже не идеология. И я,отдавая голос КПРФ,голосовал не за товарища Зюганова. Я голосовал за идеи,которые мне с каждым годом становятся все ближе и ближе.Я помню своё пионерское детство.Я вижу,что сейчас наворотили в стране!Соглашусь и с тем,что единственный по настоящему сильный и уважаемый лидер в стране,это наш президет.Мне нравится внешняя политика нашего государства.Но глядя на внутреннюю,я проголосовал за КПРФ-даже не против ЕдРа,а за честное будущее своим детям.Из всего,что я видел за последние 30 лет отвращения не вызывает только СССР и иже с ним.Я надеюсь на КПРФ,потому-что больше надеяться, мне видится не на кого!Я тоже за идею-за идею,ради которой хочется жить,а не выживать

Это сообщение отредактировал Лышко - 19.09.2016 - 17:11

[^]
kryakrya
19.09.2016 - 17:06
0

Весельчак

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 16:30)
Не-не-не, власть низзя менять, это однозначно! pray.gif
Только объясни тогда нам, тёмным, нахуя все эти "выборы"?

Зачем выборы вам, я не знаю, может вы там нашли кого-то классного и хотите за него проголосовать.
Я вот никого лучше текущего болота для себя там не нашел, поэтому не пошел. Вообще я раньше Навальному симпатизировал, даже ходил на какой-то митинг против фальсификаций выборов пять лет назад, после аналогичных выборов.

[^]
GRIMID
19.09.2016 - 17:11
1

Весельчак

я картоху копал,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81591
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх