За кого голосовали Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого Вы проголосовали?
«Родина»; [ 420 ]  [5.88%]
«Коммунисты России»; [ 175 ]  [2.45%]
Российская партия пенсионеров за справедливость; [ 75 ]  [1.05%]
«Единая Россия»; [ 812 ]  [11.37%]
«Зелёные»; [ 164 ]  [2.30%]
«Гражданская платформа»; [ 25 ]  [0.35%]
ЛДПР; [ 1628 ]  [22.80%]
Партия народной свободы; [ 234 ]  [3.28%]
Партия роста; [ 271 ]  [3.80%]
«Гражданская сила»; [ 12 ]  [0.17%]
«Яблоко»; [ 386 ]  [5.41%]
КПРФ; [ 2095 ]  [29.35%]
«Патриоты России»; [ 68 ]  [0.95%]
«Справедливая Россия» [ 317 ]  [4.44%]
Всего голосов: 6682
Гости не могут голосовать 
zloyGoblin
19.09.2016 - 19:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 19.09.2016 - 18:49)
Цитата (zloyGoblin @ 19.09.2016 - 17:22)
Цитата (mmm82 @ 19.09.2016 - 16:32)
Цитата
«Единая Россия»; [ 708 ]

как много пидорасов на ЯПе

Я за едро проголосовал, назовешь меня пидорасом? Не юли,ответь прямо

Смешно. Как назвать человека поддерживающего:

1) закупки иномарок представительского класса для руководства минздрава при том что на лечение детей денег нехватает.
2) установления пенсий для депутатов в десять - двадцать раз выше чем у простых граждан. Это притом что почти все депутаты миллионеры.
3) разворовывание ресурсов в самой большой и самой богатой полезными ископаемыми страны мира
4) отжим пенсий у стариков ради спасения типа убыточных (а на самом деле распизженных руководством) госбанков и госкорпораций
5) суды выносящие 99,9 % обвинительных приговоров (даже при сталине их было меньше)
6) коррупцию и кумовство во всех органах власти

Ты то кем себя считаешь после этого?
Нет батенька вы совсем не пидорас. И даже не гей.
Вы предатель интересов России. Настоящая 5-я колонна.
А если вы еще и за бабки свои комменты пишете то еще шлюха продажная.
Есть еще один вариант. Вы клинический идиот (в медицинском смысле этого слово). Или умственно отсталый. Или дебил (опять же в медицинском смысле).
Так что выберете сами - что вам подходит больше.

Была просьба ответить прямо! Если не в состоянии ответить,может тогда не стоит что то бурчать.
Я проголосовал по другим соображениям,нежели вы тут в красках расписали.

1) Я блять не хочу,включая телевизор,видеть там пьяную рожу,которая представляет в своем лице народ,в том числе и меня.
2) Я так же не хочу,слушать "замечательные" новости о новой подачке новом транше для России
3) Мне не интересно слушать про то,каким мы "правильных" курсом идем и слушать это от наших "друзей" из за бугра.
4) Мне нравится слушать от всех кому не лень,что у нас тотальная цензура и что им закрывают рот,но блять при этом они это вещают по ТВ и радио,а также засран весь интернет. Ебанись какая "цензура"!

По поводу воровства и кумовства!
Я знаю,что ВСЕ кто рвется к власти,рассчитывает больше чем на то,чтобы заботится о таких вот как вы и я,некоторые из кандидатов уже были у власти и показали себя с не лучшей стороны. Мы можем бесконечное множество раз менять власть,но результатов это не даст,надо учится воспитывать то,что мы имеем,как это делают столь любимые вами европейцы.
Моя жена голосовала за едро,потому что ее устраивают ее условия жизни.
Я не ходил на участок,т.к. болею,но поставил галочку тут,ответив тем самым на вопрос ТСа.

[^]
vlad178
19.09.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (ОЛЕЖИЧ @ 18.09.2016 - 19:14)
дома отдыхал выиграет ЕДИМ РОССИЮ как всегда,эх еслибы на них ставки принимались-бы зажилбы нормально наверное,футбол редко угадываю а здесь всегда 146%

Раскатал губу... Про коэффициенты слышать приходилось? Если все ставят на одного?..

[^]
zloyGoblin
19.09.2016 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 19.09.2016 - 18:58)

1) закупки иномарок представительского класа для руководства минздрава при том что на лечение детей денег нехватает.
2) установления пенсий для депутатов в десять - двадцать раз выше чем у простых граждан. Это притом что почти все депутаты миллионеры.
3) разворовывание ресурсов в самой большой и самой богатой полезными ископаемыми страны мира
4) отжим пенсий у стариков ради спасения типа убыточных (а на самом деле распизженных руководством) госбанков и госкорпораций
5) суды выносящие 99,9 % обвинительных приговоров (даже при сталине их было меньше)

Нет батенька вы совсем не пидорас. И даже не гей. Вы предатель интересов России. А если вы еще и за бабки свои комменты пишете то еще шлюха продажная.
Есть еще один вариант. Вы клинический идиот (в медицинском смысле этого слово). Или умственно отсталый. Или дебил (опять же в медицинском смысле).

Не корми этих кремлеботов, они в каждой теме за власть копротивляются, им за это бабки платят.

Уймись болезный! Прими валерьянки и успокойся!
Твой акк прогнил политикой и зарегался ты перед выборами,от тебя воняет заказухой. Кому надо,откроет наши профили и сравнит и сделает выводы,кто из нас бот,а кто нет.

[^]
Modigar
19.09.2016 - 19:41
3

Ярила

Цитата
1) Я блять не хочу,включая телевизор,видеть там пьяную рожу,которая представляет в своем лице народ,в том числе и меня.

Цитата
2) Я так же не хочу,слушать "замечательные" новости о новой подачке новом транше для России

Цитата
3) Мне не интересно слушать про то,каким мы "правильных" курсом идем и слушать это от наших "друзей" из за бугра.

И это все обеспечивает единаяроссия?
А почему будущий президент должен быть алкашом?
А почему и зачем нам понадобятся транши при этом? А уверен, что не через пару лет и с нынешней властью это не случится?
А щас мы насколько правильным курсом идем, что по 9 лярдов у полковников находят? А сколько еще таких полковников?

[^]
zloyGoblin
19.09.2016 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (Modigar @ 19.09.2016 - 19:41)
И это все обеспечивает единаяроссия?
А почему будущий президент должен быть алкашом?
А почему и зачем нам понадобятся транши при этом? А уверен, что не через пару лет и с нынешней властью это не случится?
А щас мы насколько правильным курсом идем, что по 9 лярдов у полковников находят? А сколько еще таких полковников?

Да, все это обеспечило едро!

Нет,я не утверждаю,что будущий президент будет алкашом,но нынешний сменил его и в плане образа главы государства он меня вполне устраивает.

Парнас Яблоко и прочие "патриоты",первым делом оказавшись у власти,начнут плотно сотрудничать с нашими заокеанскими коллегами,как это было в 90е, а нашим "друзьям" западным нахуй невсралась независимая и сильная Россия! Начнутся "неебовые" реформы,на которые понадобятся деньги,которые с радостью нам тут же предложат

Вы заебля уже с этим полковником! Да не его это деньги! Вы реально в это верите?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 19.09.2016 - 19:56

[^]
Нэпман777
19.09.2016 - 20:03
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 16:04)

Не-не-не, мы верим только в порядочность Сечиных, Ротенбергов, Миллеров, Ройзманов, Шмаловых, Ковальчуков, Якуниных, Шуваловых, Тимченков, Кадыровых и прочих евреев, чечен и хохлов, окопавшихся на божественном Олимпе. biggrin.gif

Начал за здравие, а кончил за упокой. Среди перечисленных (цензура) Ройзман как раз оппозиционер и порядочный человек, спасший многих от наркозависимости. Спроси у русских матерей и отцов, как этот жид вернул им в семью детей. Думаю много плохого о себе узнаешь. Да и при чём здесь "евреи,чечены,хохлы" ? Грабящие народ мрази любой национальности достойны презрения. Или что пусть русские жулики грабят, им можно ?

[^]
Modigar
19.09.2016 - 20:03
3

Ярила

Цитата

Президента не алкаша? позвольте уточнить.
Что конкретно оно обеспечило? Рост цен на нефть? Или не позволяет выводить нефтеденьги за рубеж? Или может быть зп Сечину урезает до уровня МРОТ?
Что они конкретно делают? (ну кроме маткапитала, которым в уши ссут уже 10 лет)
Цитата
Парнас Яблоко и прочие "патриоты",первым делом оказавшись у власти,начнут плотно сотрудничать с нашими заокеанскими коллегами

едро не сортрудничает? Наша страна просто так стабфонд держит в долговых аблигациях сшп?
Цитата
Вы заебля уже с этим полковником! Да не его это деньги!
Это он так сказал? Я б тоже все отрицал. Да даже если не его, хуле они у него дома делали а не в банке например? Почему не отнес в МВД, как улику или прочее? Он кстати в какой партии состоит? Неужто беспартийный?

[^]
Нэпман777
19.09.2016 - 20:10
-4

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (жульбан @ 19.09.2016 - 18:58)
я за едро голос кинул, остальные какие-то ублюдки нах, кроме кпрф и лдпр.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А я за ПАРНАС, хотя импонируют некоторые из Яблока и из РОСТА Потапенко, вообще красава. А вот ворьё, православные коммунисты gigi.gif и провокатор Жирик-любитель крепких парней. Это и есть главные ублюдки, впрочем глянул твой профиль, да я не ошибся moderator.gif

[^]
pupkinyaplak
19.09.2016 - 20:11
5

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 19.09.2016 - 19:33)
Цитата (zloyGoblin @ 19.09.2016 - 17:22)
Цитата (mmm82 @ 19.09.2016 - 16:32)
Цитата
«Единая Россия»; [ 708 ]

как много пидорасов на ЯПе

Я за едро проголосовал, назовешь меня пидорасом? Не юли,ответь прямо

1) закупки иномарок представительского класса для руководства минздрава при том что на лечение детей денег нехватает.

Нет батенька вы совсем не пидорас. И даже не гей.
Вы предатель интересов России. Настоящая 5-я колонна.
А если вы еще и за бабки свои комменты пишете то еще шлюха продажная.

Была просьба ответить прямо! Если не в состоянии ответить,может тогда не стоит что то бурчать.

4) Мне нравится слушать от всех кому не лень,что у нас тотальная цензура и что им закрывают рот,но блять при этом они это вещают по ТВ и радио,а также засран весь интернет. Ебанись какая "цензура"!

Я знаю,что ВСЕ кто рвется к власти,рассчитывает больше чем на то,чтобы заботится о таких вот как вы и я,некоторые из кандидатов уже были у власти и показали себя с не лучшей стороны. Мы можем бесконечное множество раз менять власть,но результатов это не даст,надо учится воспитывать то,что мы имеем,как это делают столь любимые вами европейцы.
Я не ходил на участок,т.к. болею,но поставил галочку тут,ответив тем самым на вопрос ТСа.

Пройдемся по вашим тезисам:
1. Ельцин умер. Уже давно. К тому же мы сейчас выбираем не одну рожу, а несколько сотен. Жирных. Наглых. Вороватых. Безжалостных к своим подданым и заискивающих перед чужими (ну там где их недвига находится).И очень очень богатых.
2. Скоро услышишь. Потомучто твоя любима партия распиздила все сливки от продажи углеводоров. А остатки сейчас допиливаются в роснано и прочих убыточных госконторах и госбанках. Нефть вроде расти не собирается. А если и захочет вырасти - не сможет потому как пиндосы сразу сланцевые месторождения запустят и собьют цены до 50. (Это и ежу понятно).
3) Нечего тут ответить так как ваш тезис не несет смысла (может все таки вы дебил в клиническом смысле)
4) вы похоже не наше тв смотрите. И радио тоже не наше. Ибо у нас на тв и на радио про цензуру ничего не говорят. Свобода слова "полнейшая".
А про цензуру говорят на дожде и рбк. Ну еще эхо москвы и бизнес фм (чуть-чуть).
Ну и ваша тирада про "воровство и кумовство" вообще потрясает своей бессмысленностью. Помнится света курицина или как там еще говорила про то что "мы стали более лучше питаться и одеваться". Так у нее хоть мысль какая то была. А у вас набор штампов (из методички?).
Так что вывод прост, отвечаю прямо:
Вы идиот (в клиническом смысле, не сочтите за оскорбление) и кремлебот в одном лице. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство по поводу вашей персоны?

[^]
RedAlert666
19.09.2016 - 20:12
-1

Юморист

Цитата (Modigar @ 19.09.2016 - 20:03)
Цитата

Что конкретно оно обеспечило? Рост цен на нефть? Или не позволяет выводить нефтеденьги за рубеж? Или может быть зп Сечину урезает до уровня МРОТ?
Цитата
Парнас Яблоко и прочие "патриоты",первым делом оказавшись у власти,начнут плотно сотрудничать с нашими заокеанскими коллегами

едро не сортрудничает? Наша страна просто так стабфонд держит в долговых аблигациях сшп?
Цитата
Это он так сказал? Я б тоже все отрицал. Да даже если не его, хуле они у него дома делали а не в банке например? Почему не отнес в МВД, как улику или прочее? Он кстати в какой партии состоит? Неужто беспартийный?

Да я тебе говорю, не корми этого петушка, ставь ему шпалу и пусть он обратно под шконку уползает к своим друзьям-олькам, с этой гей-шлюшкой спорить бесполезно, бггг.

[^]
zloyGoblin
19.09.2016 - 20:16
-2

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 19.09.2016 - 20:12)
Цитата (Modigar @ 19.09.2016 - 20:03)
Цитата

Цитата

Цитата

Да я тебе говорю, не корми этого петушка, ставь ему шпалу и пусть он обратно под шконку уползает к своим друзьям-олькам, с этой гей-шлюшкой спорить бесполезно, бггг.

911 оскорбление пользователя

[^]
zloyGoblin
19.09.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (pupkinyaplak @ 19.09.2016 - 20:11)

Вы идиот (в клиническом смысле, не сочтите за оскорбление) и кремлебот в одном лице. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство по поводу вашей персоны?

Вполне!
Где деньги брать за кремлеботсво? Не подскажите?

[^]
Малест
19.09.2016 - 20:24
1

Шутник

Цитата (trulyalya @ 19.09.2016 - 16:56)
Цитата (Малест @ 19.09.2016 - 17:38)
Цитата (Lopahin @ 19.09.2016 - 16:32)
Я за КПРФ голосовал, не потому что против едра. Просто под их руководством страну в прошлом веке два раза из полного говна вытаскивали. Заводов и колхозов понастроили, школ и больниц. Медицина и учёба были бесплатными, за воровство в особо крупных к стенке  ставили с конфискацией. Кино снимали такое, что сегодня даже близко никто подобное снять не умеет. Ну да, не было при них ста видов колбасы в магазине и каналов по телику очень мало было - это да.

Это сделали коммунисты, а не КПРФ, в которой коммунистов нет. А нет их потому, что нормальный коммунист не вступит в партию к антикоммунисту Зюганову.

Троцкисты тоже в свое время с линией Сталина были не согласны и коммунистом его не считали. Хорошо, что тогда вовремя эту проблему товарищ Сталин "решил".
Сейчас у КПРФ нет такой возможности, поэтому насоздавалось множество клонов КПРФ (часть - несогласными с линией Зюганова, часть - леваки от партии власти) которые в итоге больше 10% оттяпали. сами не выиграли и КПРФ подосрали, молодцы, чо!
Я повторюсь, но считаю КПРФ единственной разумной оппозицией ЕДру. А то что они во многом поддерживают Путина - я только одобряю. Во-первых быть в оппозиции это не значит быть против всего что власть делает, во-вторых в нынешнее сложное время консолидация общества очень много значит, как перед ВОВ. В-третьих Путин очень грамотную политику ведет на внешней арене, а на внутренней - КПРФ как раз и является противником тех преобразований что происходят. И у коммунистической партии, кстати говоря, единственная непопулистская экономическая программа из оппозиции.

Коммунистам нужно единство. А то по отдельности хворостинку сломать легко, а вот когда все объединятся - это будет сила. А свое несогласие с линией Зюганова надо решать внутри партии, да это тяжело, но разделившись - мы только ослабили коммунистическое движение.

О каком единстве вы говорите? В парламент никогда не пустят настоящих коммунистов (РКРП, ннпример, отказали в регистрации), а те, что идут в парламент - не коммунисты. А оппортунисты.

На буржуазных выборах побеждают те, кто вложил в свою избирательную кампанию больше средств, т.е. те, кого поддерживают капиталисты. Поэтому ни о каком изменение власти через выборы и речи быть не может, разве что могут прийти фашисты.

Это сообщение отредактировал Малест - 19.09.2016 - 20:26

[^]
RedAlert666
19.09.2016 - 20:24
5

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 19.09.2016 - 20:16)
911 оскорбление пользователя

Так тыж сам хотел чтобы тебя в петушки определили. Что опять не так?

За кого голосовали Вы?

[^]
yapoh
19.09.2016 - 20:28
1

Ярила

а белый лебедь на пруду ...

[^]
0097spt
19.09.2016 - 20:31
1

Балагур

не голосовал, у меня прописки нет

[^]
alexsey777
19.09.2016 - 20:31
4

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 19.09.2016 - 23:33)

faceoff.gif
1. Зато ты хочешь видеть Димона и других покемонов, которые не хуже отжигают аля "учителя в бизнес" и "денег нет, но вы держитесь"
2. Ну конечно. Ведь они же недостающие деньги с нас возьмут. Все выжмут. не хочешь траншей - так будешь терпеть. Платить налоги повышенные и придуманные, покупать дорогущий бензин, оплачивать капремонт и услуги жкх по космическим ценам, ездить по дерьмовым дорогам. Но зато не будет траншей(хотя и это не факт). Зато мы народные бюджетные деньги в госдолг сша вкладывать будем! Доведем пендосов до кризиса(надеюсь в этой жизни). Ну и сирии конечно поможем...а попутно пару лямов странам третьего мира простим.
3. См пункт 2. Судя по нему, мы идем в светлое будущее. А вокруг враги, которые так и ждут как нас захватить, шоб в шахты нас загнать, металл и уголь добывать. А то что мы сами за бесценок все распродаем развитым странам - это ничего... А то, что мы ничего конкурентноспособного произвести не можем - это нормально. Зато оружие делаем! Грозим миру "ядерною палицей" с голой жопой. Красота!
4. А сейчас разве не тотальная цензура? Ты давно федеральные каналы смотрел? Судя по ним, мы живем в самой процветающей стране на свете, а все остальные страны нам завидуют
А по поводу воровства - надо наказывать. Эти уже зажрались. Воруют вагонами бабло, а наказания нет. Не знаю, как будет новая власть, но старую надо менять!

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 19.09.2016 - 20:37

[^]
Modigar
19.09.2016 - 20:42
4

Ярила

Цитата
А по поводу воровства - надо наказывать. Эти уже зажрались. Воруют вагонами бабло, а наказания нет.

Кто ж его посадит? Он же памятник!©
Захарченко, который должен по идее сажать, штоли работать будет?
Да нахуй ему работать с 9-ю ярдами то?

[^]
zloyGoblin
19.09.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 19.09.2016 - 20:31)

1. Зато ты хочешь видеть Димона и других покемонов, которые не хуже отжигают аля "учителя в бизнес" и "денег нет, но вы держитесь"
2. Ну конечно. Ведь они же недостающие деньги с нас возьмут. Все выжмут. не хочешь траншей - так будешь терпеть. Платить налоги повышенные и придуманные, покупать дорогущий бензин, оплачивать капремонт и услуги жкх по космическим ценам, ездипо дерьмовым дорогам. Но зато не будет траншей. Зато мы сами в госдолг сша вкладывать будем! Доведем пендосов до кризиса(надеюсь в этой жизни). Ну и сирии конечно поможем...а попутно пару лямов странам третьего мира простим.
3. См пункт 2. Судя по нему, мы идем в светлое будущее. А вокруг враги, которые так и ждут как нас захватить, шоб в шахты нас загнать, металл и уголь добывать. А то что мы сами за бесценок все распродаем развитым странам - это ничего... А то, что мы ничего конкурентноспособного произвести не можем - это нормально. Зато оружие делаем! Грозим миру "ядерною палицей" с голой жопой. Красота!
4. А сейчас разве не тотальная цензура? Ты давно федеральные каналы смотрел? Судя по ним, мы живем в самой процветающей стране на свете, а все остальные страны нам завидуют
А по поводу воровства - надо наказывать. Эти уже зажрались. Воруют вагонами бабло, а наказания нет. Не знаю, как будет новая власть, но старую надо менять!

Откуда такая уверенность в том,что меня в этой власти все устраивает?
Я говорил о том,что вместо того,чтобы менять постоянно одних на других,может пора воспитывать то,что имеем. Не в чатах постоянно плакаться друг другу и сраться, а столько же сил и времени убивать на то,чтобы контролировать власть,но блять нет же,нам проще пиздануть пивка и отписываться о том,как власть распоясалась,а кто молча все это время на это смотрел?

Ты можешь сколько угодно сидеть на кухне с соседом и возмущаться под пузырь,что в вашем дворе мусор не вывозят,бабло берут за вывоз а не вывозят,а можете с тем же соседом весь двор собрать и выебать управкомпанию.

И где я написал,что мне приятно видеть недимона?!

[^]
zloyGoblin
19.09.2016 - 20:48
1

Ярила

из вики значение слово "цензура" (просто,не тотальная)

Цензу́ра (лат. censura — «строгое суждение, суровый разбор, взыскательная критика») — система государственного надзора[1] за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых властями нежелательными[2][3][4].

А теперь попробуйте применить это понятие к нашей стране

[^]
alexsey777
19.09.2016 - 20:49
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 20.09.2016 - 00:42)

2. Ну конечно. Ведь они же недостающие деньги с нас возьмут. Все выжмут. не хочешь траншей - так будешь терпеть. Платить налоги повышенные и придуманные, покупать дорогущий бензин, оплачивать капремонт и услуги жкх по космическим ценам, ездипо дерьмовым дорогам. Но зато не будет траншей. Зато мы сами в госдолг сша вкладывать будем! Доведем пендосов до кризиса(надеюсь в этой жизни). Ну и сирии конечно поможем...а попутно пару лямов странам третьего мира простим.

Откуда такая уверенность в том,что меня в этой власти все устраивает?
Я говорил о том,что вместо того,чтобы менять постоянно одних на других,может пора воспитывать то,что имеем. Не в чатах постоянно плакаться друг другу и сраться, а столько же сил и времени убивать на то,чтобы контролировать власть,но блять нет же,нам проще пиздануть пивка и отписываться о том,как власть распоясалась,а кто молча все это время на это смотрел?

Ты можешь сколько угодно сидеть на кухне с соседом и возмущаться под пузырь,что в вашем дворе мусор не вывозят,бабло берут за вывоз а не вывозят,а можете с тем же соседом весь двор собрать и выебать управкомпанию.

И где я написал,что мне приятно видеть недимона?!

Бесполезно. Вы новости читаете? последние законы, принятые нынешней властью напрочь запрещают иметь народу собственное мнение и отстаивать свои права. И это не просто так.
Вы посмотрите, как работает наше правосудие. Я его даже правосудием назвать не могу. А теперь вспомните, как люди пытаются отстаивать свои права и к чему это приводит...
Да наша демократия в тоталитаризьм превращается. Через пару лет так и будет. Настанет 37-й год. по доносам, а за выражение мыслей будут забирать и сажать.
Я не буду перечислять все, яркий пример - это пакет яровой. Помимо этого еще куча таких "народных" законов.
Как отстаивать свои права, если правосудие не для всех?

Цитата

Цензу́ра (лат. censura — «строгое суждение, суровый разбор, взыскательная критика») — система государственного надзора[1] за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях также частной переписки, с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых властями нежелательными[2][3][4].

ну а что, собственно применять? На федеральных каналах показывают желаемые властями сведения - "все хорошо в нашей стране" и "кругом враги, которые пытаются нас поработить, а мы последний оплот сопротивления"
В интернете тоже уже блокируют, что не угодно. А людей сажают за выражение своих мыслей в интернете и на тв. А про РПЦ я вообще молчу!
Если это не цензура, тогда что?

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 19.09.2016 - 20:56

[^]
zloyGoblin
19.09.2016 - 21:07
1

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 19.09.2016 - 20:49)

Бесполезно. Вы новости читаете? последние законы, принятые нынешней властью напрочь запрещают иметь народу собственное мнение и отстаивать свои права. И это не просто так.
Вы посмотрите, как работает наше правосудие. Я его даже правосудием назвать не могу. А теперь вспомните, как люди пытаются отстаивать свои права и к чему это приводит...
Да наша демократия в тоталитаризьм превращается. Через пару лет так и будет. Настанет 37-й год. по доносам, а за выражение мыслей будут забирать и сажать.
Я не буду перечислять все, яркий пример - это пакет яровой. Помимо этого еще куча таких "народных" законов.
Как отстаивать свои права, если правосудие не для всех?

Вы обрисовали очень мрачную картину, даже 37год вспомнили faceoff.gif
Мое личное мнение,что большинство законов направленных на запрет всяких митингов и выражение своего мнения, власть создает защищая себя,ибо у нас это самое мнение, как правило, выражается под завывание оппозиции и конечно власть,дабы обезопасить свое положение,вынуждена защищаться (любая власть будет защищаться!) и ограничивает в каком то смысле права граждан.
Если бы все митинги были бы организованы не с целью смены власти (у нас как правило на всех задвигается эта идея) и не оппозицией,а другими организациями,не претендующими на посты в правительстве,например профсоюзами, то я вас уверяю,что смысла на запрет в таких мероприятиях не было бы. Люди могли бы высказать свои проблемы!
Как делается у нас, собирается колонна транспорта,зная законы никто не согласует акцию с властями,как следствие конфликт с властями,скандал! На этом фоне появляются оппы и начинают задвигать свою тему.
Или идиот с молотком и прибитыми яйцами на главной площади страны?!
Кто откажет "Союзу учителей" в проведение акции в свою защиту? И потратить деньги не на всякие провокации на этом митинге,а на освещение этого события,так что бы до каждого дошла инфа.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 19.09.2016 - 21:15

[^]
zloyGoblin
19.09.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 19.09.2016 - 20:49)

Цитата

ну а что, собственно применять? На федеральных каналах показывают желаемые властями сведения - "все хорошо в нашей стране" и "кругом враги, которые пытаются нас поработить, а мы последний оплот сопротивления"
В интернете тоже уже блокируют, что не угодно. А людей сажают за выражение своих мыслей в интернете и на тв. А про РПЦ я вообще молчу!

Цензура,это не только федеральные каналы,а СМИ в целом! "Дождь" "Эхо Москвы" "РБК" про интернет вообще молчу.
Все эти источники информации не стесняются и поливают власть грязью так, что порой кажется,что они бессмертны, да возьмите хоть столь любимую на ЯПе Марию Лондон,Яп смотрят больше 6 миллионов,не уж то вы считаете,что будь у нас в стране цензура,столь не удобные высказывания допустили на таком обширном ресурсе.

[^]
karbat
19.09.2016 - 21:13
2

Хохмач

alexsey777
Цитата

Цитата

дык при цензуре этого поста не было бы через минуту даже в кеше ) а за вами бы выехали для светской беседы, вы заметьте как ваше мнение не удаляется, так что не надо о цензуре, смешно же

Это сообщение отредактировал karbat - 19.09.2016 - 21:15

[^]
pupkinyaplak
19.09.2016 - 21:16
0

Юморист

Цитата (zloyGoblin @ 19.09.2016 - 20:22)
Цитата (pupkinyaplak @ 19.09.2016 - 20:11)

Вполне!
Где деньги брать за кремлеботсво? Не подскажите?

Сарказм?
Сами знаете где.
Не ну я понимаю что работа непыльная - строчи каменты, показывай скриншоты и получай за это деньги. Которые не пахнут.
Так вот я вас разочарую. Пахнут. Я бы сказал воняют.
Вот здесь я написал поподробнее кому выгодна коррупция (котрую вы косвенно поддерживаете голосуя за едро) http://www.yaplakal.com/forum7/topic1275135.html
Так что работаете на самом деле на госдеп именно вы а не "либерасты" к которым вы причисляете всех кто не согласен с курсом вашей партии.
Не ну я бы еще понял если бы вы были инвалидом. (Хотя знаю нескольких которые неплохо зарабатывают несмотря на свою болезнь). Ну я бы еще мог понять. Но здоровый мужик пишущий за бабло...

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 19.09.2016 - 21:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81588
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх