Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YGI
3.02.2016 - 10:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Значит не так уж и хорошо всё было. Она давала тебя понять, что нужно что-то изменить. А вот что именно - ты не понял. Надо выводить ее на диолог.

[^]
uriy007
3.02.2016 - 10:35
9

Хохмач

у меня было как-то раз

Подруга где-то познакомилась с немчиком и свалила к нему в Германию.
Я погоревал, погоревал и нашел другую . Любовь морковь, все дела.
Проходит год, возвращается моя бывшая из Германии и просит со мной встретиться, мол последний раз, попрощаться.
Долго меня уламывала, в-общем, я дурак согласился.
Встретились, сидим в ресторане. Вдруг она начинает плакать, смотрит на меня, молчит и плачет. Не остановить. Расплатились ушли, кое как ее успокоил.
Ну думаю, любит наверное меня и и всё такое, да и я её любил еще.
Короче простил я ее, сошлись, прожили полтора года и опять разбежались, она нашла себе другого.

Так вот перед тем как разбежаться я ей и говорю, что ж ты мол плакала то тогда в ресторане, любила ведь меня значит? А она и говорит - не по тебе я дружок плакала, а оттого, что в Германии не вышло ничего )))

Так что не плачь ты с ней, не о тебе она плачет

Это сообщение отредактировал uriy007 - 3.02.2016 - 10:37

[^]
AlexxBross
3.02.2016 - 10:36
1

Шутник

С высоты полутора лет после расставания вижу что тут ребята молодцы, всё по делу пишут, всё так и есть. Благо меня друг в тот момент поддержал, без поддержки вообще туго. Но, как бы я не любил её и не боялся расставаться, 2 месяца спустя я чувствовал себя намного лучше, а через полгода встретил прекрасную девушку, и она лучше той, старой)

[^]
AndruhaSmirn
3.02.2016 - 10:52
0

Шутник

как по мне-так это недельку-другую поразмыслить над тем, надо ли ТСу продолжения отношений или нет. А дальше уже отталкиваться от этого-либо романтика и уделение внимания с приятными сюрпризами.. Например, вспомнить, что она давно хотела, либо забить и жить дальше. Но ни в коем случае не плакать при ней и не показывать, что все плохо и уныло

[^]
Mamicheva
3.02.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 3.02.2016 - 07:38)
Мля, всё это было, вы бабы реально е;%нутые - разрушаете семьи ради нового члена, совсем не думая о детях. Что ты ответишь ребёнку, когда он вырастет на вопрос "мам, у всех бывают проблемы, ты совсем ничего не могла сделать, чтобы у меня был папа ?"

нет у них детей, читайте хотя бы начальный пост, а то только дай почесать языком и баб пообвинять, лучше в другом месте языком бы так активно работали, может и не пришлось бы потом некоторым тут сопли распускать!

[^]
Monsheri
3.02.2016 - 11:19
-2

Юморист

Цитата (valyot @ 3.02.2016 - 05:39)
Цитата
Свои косяки знаю. Много работал, мало уделял внимания.

Ять, ну ты и нытик. Из-за такого не уходят жены.

Как раз из-за такого жены уходят. Но не сразу. А через годик после попыток достучаться до мужа.

Не всем нужны в браке только деньги. И не все хотят выйти замуж за капитанов дальнего плавания.

ТС, твоя жена не хочет уходить. Она хочет, чтобы ты ее удержал и изменился. Ей не нужен капитан дальнего плавания. Ей нужен муж, который будет уделять ей время. А работа - это всего лишь работа. Не в деньгах счастье.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 3.02.2016 - 11:23

[^]
Виринея
3.02.2016 - 11:26
2

Весельчак

Я щас заплачу, мир перевернулся, brake.gif теперь "плачут мальчики в автомате...."

[^]
motya
3.02.2016 - 11:29
-1

почётный сруль

Цитата (Виринея @ 3.02.2016 - 11:26)
Я щас заплачу, мир перевернулся, brake.gif теперь "плачут мальчики в автомате...."

... кутаясь в кАментов простыню,
Все в слезах и губной помаде
Дикую генерят хуйню cheer.gif

[^]
PAPATUN
3.02.2016 - 11:35
0

Юморист

Любишь значит борись, поговори по душам, что вы от друг друга хотите по чесноку!

[^]
Афалин
3.02.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (PAPATUN @ 3.02.2016 - 11:35)
поговори по душам

а потом дай пенделя))) Для ускорения)))

[^]
Sy7s
3.02.2016 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Monsheri @ 3.02.2016 - 11:19)
после попыток достучаться до мужа.

Не всем нужны в браке только деньги. И не все хотят выйти замуж за капитанов дальнего плавания.

ТС, твоя жена не хочет уходить. Она хочет, чтобы ты ее удержал и изменился. Ей не нужен капитан дальнего плавания. Ей нужен муж, который будет уделять ей время. А работа - это всего лишь работа. Не в деньгах счастье.

Ув. Monsheri. Могу я поинтересоваться в чем заключается "уделять время"?

А то мы знаете мужчины, прямолинейны и неотесаны, и зачастую сталкиваемся с некой неопределенностью и двусмысленностью этой фразы.

[^]
ilial72
3.02.2016 - 11:50
0

Эксперт

Да, ТС, один в один моя история. Только мы прожили 21 год. Полгода живем раздельно. Я стараюсь не общаться, она делает вид, что все нормально, только живем в разных местах.

[^]
FIN150
3.02.2016 - 11:51
0

будь мужиком, помоги собрать вещи!

[^]
Пердзилла
3.02.2016 - 12:02
0

Шутник

Цитата (AlexxBross @ 3.02.2016 - 10:36)
без поддержки вообще туго

Да не, нормально и без поддержки))

[^]
Пердзилла
3.02.2016 - 12:05
0

Шутник

Цитата (Sy7s @ 3.02.2016 - 11:46)
Цитата (Monsheri @ 3.02.2016 - 11:19)
после попыток достучаться до мужа.

Ув. Monsheri. Могу я поинтересоваться в чем заключается "уделять время"?

А то мы знаете мужчины, прямолинейны и неотесаны, и зачастую сталкиваемся с некой неопределенностью и двусмысленностью этой фразы.

Настоящщий мущщина должен сам понимать, что значит "уделять внимание своей женщине", воть!

[srcsm mode:off]

Это сообщение отредактировал Пердзилла - 3.02.2016 - 12:06

[^]
DarkSSA
3.02.2016 - 12:21
0

Юморист

А прямо спросить никак? Если так много живете, то имеете право знать причину, какой уж плохой она бы не была. А там уж разбираться: надо оно вам или нет.

Да, и человеку свойственно, когда все хорошо, сделать со скуки все плохо. Немного пострадать и повспоминать, как все было хорошо. Вот эти ругающиеся знакомые с родственниками и вместе, ибо наскучить жизнь не успевает от ругани и измен, тупо звучит, но у моих знакомых такая же фигня. Они там срутся, дерутся, изменяют и при этом вместе годами живут.

[^]
Mamicheva
3.02.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (DarkSSA @ 3.02.2016 - 12:21)
Вот эти ругающиеся знакомые с родственниками и вместе, ибо наскучить жизнь не успевает от ругани и измен, тупо звучит, но у моих знакомых такая же фигня. Они там срутся, дерутся, изменяют и при этом вместе годами живут.

....потому что ЭМОЦИИ наружу.... А у ТС всё как-то было идеальненько-банальненько, надо бы поразнообразить эту серую рутину-банальщину rulez.gif

[^]
Lexxx1968
3.02.2016 - 12:32
2

Приколист

Цитата
Ей нужен муж, который будет уделять ей время.

Вот объясните старому дураку, что значит это заклинание?

[^]
DevilMan
3.02.2016 - 12:49
0

ВедровеР

Да и х*й с ней!
Что блять за воспитание у мужиков пошло? Хуже баб ноют...
ТС, вытри сопли и радуйся, что свободным остаешься. В наше время это дорого стоит.

[^]
Mamicheva
3.02.2016 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Lexxx1968 @ 3.02.2016 - 12:32)
Цитата
Ей нужен муж, который будет уделять ей время.

Вот объясните старому дураку, что значит это заклинание?

Lexxx1968, не такой уж старый, не надо прибедняться.
Попытаюсь объяснить: уделять время - это не в танчики резаться, а картошечку вместе чистить, журнальчики дамские вместе листать и восклицать: "Фу, какая тёлка стрёмная - вот ты у меня красавишна!", сериальчики плаксивые вместе смотреть и платочек подавать, по всяким там торговым центрам ходить и в отделах белья по 2 часа проводить, разговаривать во время рабочего перерыва по телефону, обсуждая соседей/подруг/родственников (если перерыв 1 час, то разговаривать не менее 1 часа) и т.д. и т.п.

И когда ЭТО всё её заебёт, Вы услышите следующую мантру: "Мне надо побыть одной... Я должна в себе разобраться!"

[^]
Schukar
3.02.2016 - 12:56
0

Аристократ

нет детей, нет семьи, извини бро

[^]
батонхлеба
3.02.2016 - 13:04
7

Шутник

Самое забавное, что когда это происходит, думаешь – «Ебать, какой я лох, как же я проебал свое счастье! Я во всем один виноват, а она-то в целом, Святая женщина! Наверное, я один такой неудачник и у остальных такой любви просто не было ну и.д.» А вот хуюшки!! У самого была аналогичная ситуация в сентябре того года…Только не «пожить раздельно», а папа, блять, заболел – поживу с ним, поприсматриваю…Через пару недель выясняется, что я редкостный пидорас и мне ничего от жизни не надо и вообще – не поддерживаю в тяжелые минуты (список можно продолжать). Естественно, я как истинный долбоеб – слезы/сопли, вернись, дай второй шанс – вся хуйня. Меня торжественно посылают нахуй, ибо «уже столько вторых шансов было и вообще перегорело». Все, жизнь кончена.
А потом, блять, выясняется, что она уже второй месяц на хую своего коллеги крутится! Там все шоколадно в плане денег, машин и т.д. На мое:
– «Какого хуя и как это называется, случаем, не блядство ли?» Мне парируют:
– «Нихуя подобного, во-первых, он мне просто помог, когда мне было тяжело (ебля не в счет), а во-вторых, когда я начала с ним ебстись – я УЖЕ приняла решение, что между нами все кончено!» - «Охуенно, говорю, а что сразу не послала меня на хуй и вещи свои не забрала?» А вот тут мне сломали мозг…
- «Я не была готова отпустить тебя…»
Если перевести на человечий язык: Дома началась рутина и бытовуха, возникли текущие проблемы на работе и т.д. Тут подворачивается свежих хуй без проблем/бытовухи и прочего говна. Та да! Тестдрайв начался! А я в этой хуйне выступал запасным аэродромом – на случай крушения этого пиздоблядства.
Советов «от себя» нихуя не дам, сам еще тот мудак. Но и не стал бы слушать диванных экспертов. Самое оптимальное, ну мне помогло – сходить к психологу. 1-2к денег, но тебе по полочкам помогут все разложить.

[^]
Mamicheva
3.02.2016 - 13:09
1

Ярила

Цитата (батонхлеба @ 3.02.2016 - 13:04)

Советов «от себя» нихуя не дам, сам еще тот мудак. Но и не стал бы слушать диванных экспертов. Самое оптимальное, ну мне помогло – сходить к психологу. 1-2к денег, но тебе по полочкам помогут все разложить.

батонхлеба, а Вы самокритичны, кстати совет с психологом отличный

[^]
SoloVS
3.02.2016 - 14:46
1

Ярила

А я в этой хуйне выступал запасным аэродромом – на случай крушения этого пиздоблядства.

Не зря же говорят - "Баба как обезьяна, пока одной рукой за вторую ветку крепко не ухватится, первую не отпустит".
В среднем нужен год, чтобы прийти в себя, потом всё нормализуется. Чтобы не сойти с ума за этот год - клин клином вышибают. Новые подруги, поменьше свободного времени и мыслей.

[^]
батонхлеба
3.02.2016 - 15:26
1

Шутник

Цитата (SoloVS @ 3.02.2016 - 14:46)
А я в этой хуйне выступал запасным аэродромом – на случай крушения этого пиздоблядства.

Не зря же говорят - "Баба как обезьяна, пока одной рукой за вторую ветку крепко не ухватится, первую не отпустит".
В среднем нужен год, чтобы прийти в себя, потом всё нормализуется. Чтобы не сойти с ума за этот год - клин клином вышибают. Новые подруги, поменьше свободного времени и мыслей.

Про всех «бабы-как обезьяны…и вторую ветку» - хочется верить, что не все. Ибо встретив свою «будущую» - я, следуя этой логике, окажусь той самой «второй веткой»!? Ну, есть вариант – встретить девственницу, но я такое только по РЕН ТВ видел. Есть же в природе свободные бабы, которые уже отпустили первую ветку и просто завели дохуя котиков…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70806
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх