Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fotos01
2.02.2016 - 21:34
0
Статус: Offline

Приколист

Много букв а конкретики мало. Наверное у нее есть какие то основания чтобы уйти, только здесь они не озвучены. И видно, что все таки она колеблется и не уверена в своем решении. Значит есть шанс предложить остаться и пойти ей навстречу по возникшим разногласиям.
Если же она все таки уйдет, то активно продолжать ее завоевывать и относиться к ней так как она мечтала.

[^]
ПростоРома
2.02.2016 - 21:46
2

Хохмач

Цитата (Gurin707 @ 2.02.2016 - 16:23)
Бабы эмоциями питаются.
Для них рутинная жизнь, это как для воды болото. Они там киснут. Им шторм нужен, течение, движуха.
Зависни где-нибудь на неделю, приди весь в засосах, наори на неё что она шлюха, отпизди. Работай на опережение. Наблядовал, не давай ей открыть рот, обвиняй её в изменах. Будь дерзким, непредсказуемым.
Бабы любят ебланов, а не тех кто ночами в подушку плачет и сопли пускает.

ссука ааххахахах!!!!

[^]
serg1365
2.02.2016 - 21:51
0

Ярила

Проходил уже в жизни такое-что могу подсказать? Узнай ПОЧЕМУ? Если там другой мужик-не пускай сопли и знай-клин-клином вышибается..

[^]
n1kolay
2.02.2016 - 21:51
1

Юморист

Цитата (Fotos01 @ 2.02.2016 - 21:34)
Много букв а конкретики мало. Наверное у нее есть какие то основания чтобы уйти, только здесь они не озвучены. И видно, что все таки она колеблется и не уверена в своем решении. Значит есть шанс предложить остаться и пойти ей навстречу по возникшим разногласиям.
Если же она все таки уйдет, то активно продолжать ее завоевывать и относиться к ней так как она мечтала.

Т.е. женщина решила взять паузу, предположим чтобы "поскакать на другой длинной 45 сантиметровой змее", и вместо того, чтобы жить дальше и найти себе достойную девушку, нужно дождаться эту, когда ей надоест скакать на куях и потом принять? Я ничего не перепутал? gigi.gif да и не просто принять, а завоевывать! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
seregapetrov
2.02.2016 - 21:52
2

Шутник

Баба с ровного места так не скажет. Скорее всего у нее кто-то есть и уже давно. Разводись, лучше уже не будет с ней.
Говорю по опыту, рвзвелся вчера сам )) история похожа на твою )

[^]
orbitel
2.02.2016 - 21:57
1

Ярила

Так бывает в любой семье. Это кризис в отношениях. И может быть действительно стоить пожить отдельно, что себя проверить. Проверить свои чувства. Ведь многое мы храним глубоко внутри себя. И не нужно делать из этого трагедии. Если чувства искренние и сильные, то вы опять будете вместе. А вот если то, что копилось годами и вдруг вырвалось наружу станет самым главным, тогда нужно будет просто понять друг друга. Сохранить хорошие отношения и в дальнейшем строить новую жизнь.

[^]
Lisa4444
2.02.2016 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (BabyBoy @ 2.02.2016 - 19:56)
Цитата (Lisa4444 @ 2.02.2016 - 20:24)
Цитата (BabyBoy @ 2.02.2016 - 17:58)
Цитата (Lisa4444 @ 2.02.2016 - 18:54)
Шота я причину не увидела.. Али ослепла?
Достали мужики выть, хуже баб. Перевелись нормальные, чтоль?

Нормальный это который лицо разбил бы и выгнал нахуй на мороз?

Укажите причину разлада. В чем вопрос то?

Да там всё сложно. Хер знает сколько живут вместе, но так и не поняли, что большинство вопросов теперь нужно рассматривать не с точек Я или ТЫ, а с ракурса МЫ. Вроде просто всё, но обычно пары спотыкаются именно на этом.

Странно.Если давно вместе, неужели не научились договариваться?

[^]
Aligator77
2.02.2016 - 22:07
0

Ярила

что делать хер забить

[^]
2tall
2.02.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 17:32)
Вот ТС знает, что он не уделял времени своей жене и был на работе. Она просто устала и ей надоело быть одинокой в браке.

Работу, получается, бросить надо, и кормиться на то, что жена раздобудет? Или есть какие-то пункты выдачи денег, где можно только по полдня зависать, а платить будут, как за полный рабочий день? blink.gif

А ваще, ТС кажется троллем. Периодически вбросит какую-нибудь ЭМОподобную хуергу, и флудите ещё 10-15 страниц на здоровье!..
Если не тролль, то совет может быть только один: если прежняя жизнь (поступки, реакции) привела тебя к пропасти, то пора кардинально всё нахуй развернуть. Был нытиком - стань жёстким. Был мягким и сговорчивым - начни выносить мозг по кускам. Был домашним - пиздуй развейся, гуляй с друзьями, в баню с девочками.
Таким, какой ты есть, ты ей в хуй не упёрся. Значит, пора встряхнуться. Ну, или выгнать эту взашей, и найти другую, но вряд ли ты в таком мягком-ЭМО-чувствительном виде понравишься хоть кому-то. Так что меняйся, не ради неё - ради себя, от этого твоё будущее зависит прежде всего.

[^]
Aligator77
2.02.2016 - 22:21
0

Ярила

Цитата (ПростоРома @ 2.02.2016 - 21:46)
Цитата (Gurin707 @ 2.02.2016 - 16:23)
Бабы эмоциями питаются.
Для них рутинная жизнь, это как для воды болото. Они там киснут. Им шторм нужен, течение, движуха.
Зависни где-нибудь на неделю, приди весь в засосах, наори на неё что она шлюха, отпизди. Работай на опережение. Наблядовал, не давай ей открыть рот, обвиняй её в изменах. Будь дерзким, непредсказуемым.
Бабы любят ебланов, а не тех кто ночами в подушку плачет и сопли пускает.

ссука ааххахахах!!!!

в общем ты прав )
но не все могут жить как ебланы

[^]
BaronSamedi
2.02.2016 - 22:28
0

Лоа Геде

Осознай сам и донеси до нее простую истину:
Под дождем можно мокнуть, а можно гулять.
Вот и заканчивайте плакать и мокнуть на пару и идите гулять.
Потому что сам по себе дождь не хороший и не плохой, он такой, как мы решим.
Не создавайте беду на пустом месте, мыслите позитивно и конструктивно.

Добавлено в 22:31
ЗЫ
Хотя действительно многих женщин следует мучить, иначе они начинают мучиться сами, это факт.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 2.02.2016 - 22:29

[^]
Гаазваг
2.02.2016 - 22:33
2

Хохмач

Мля, сколько живу столько и думаю что мужик сохнущий по бабе внутри сам баба. Эти сопли, слюни - мерзость. Ну и ушла, ну и хрен с ней, значит будет свежатинка, один фик они все одинаковые, но убедиться в этом стоит еще раз. Потом еще. И еще. А киснуть с одной и мотать сопли на кулак "люблю, не могу" - это чисто бабская фишка, купи себе лифон и стринги - ты их заслужил.

Добавлено в 22:39
Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 18:49)
Плачет жена потому что не хочет уходить. Хотела бы уйти - ушла бы без плача и расставаний. А плачет потому что муж тупой. Не слышит ее. Глухой. По ее мнению еще можно исправить и ее вернуть, но нужно изменить свои косяки. Поэтому и плачет. И она знает что может быть по-другому. Это она точно знает, поэтому и не может больше терпеть косяков.

Аха, вот только сказать ничего не может, прямо как та собака павлова. И изменить тоже не может. Но знает. Правда хрен знает что она там себе знает, но точно уверена что знает. Херотень экая, баба дура, бесится с жиру, а ее тут препарируют, ищут мысли и желания в одноклеточном мозге.... Откуда они там?

[^]
anhenperm
2.02.2016 - 22:39
-3

Статус

Цитата
Детей оба любим, но по тем или иным причинам, не успели...
Причина.
Цитата
озвучила она про "разъехаться"
Результат.

[^]
BloodSeeker
2.02.2016 - 22:45
1

AB(IV) Rh-

Цитата (Gorbi @ 2.02.2016 - 12:56)
За..бали уже новореги со своими розовыми соплями! Каждый день одно и тоже! Ушла- радуйся! Все точка. Что еще ты хочешь услышать!

тебе сколько лет-то блять, умник? развелось школоты, которые нихера в высоких отношениях не соображают и все всем дают советы!
тьфу блять.

[^]
DeizyMelody
2.02.2016 - 22:53
0

Юморист

Цитата (2tall @ 2.02.2016 - 22:12)
Цитата (DeizyMelody @ 2.02.2016 - 17:32)
Вот ТС знает, что он не уделял времени своей жене и был на работе. Она просто устала и ей надоело быть одинокой в браке.

Работу, получается, бросить надо, и кормиться на то, что жена раздобудет? Или есть какие-то пункты выдачи денег, где можно только по полдня зависать, а платить будут, как за полный рабочий день? blink.gif

А ничего что жена работает? Не? Работу бросать не надо, а нужно работать вмеру и уделять время жене. И если ты думаешь что любая другая будет нормально воспринимать, что ей не уделяют время, то разочарую, такое нужно только той кому нужен только спонсор.

Так что время жене нужно уделять. Иначе каждая последующая женщина будет бросать чувака.

[^]
Dobr13
2.02.2016 - 22:59
0

Юморист

Скулёж, как то аж противно. Не по-мужски выносить сугубо личное на обсуждение( и ещё в нете). По-мне тема для срача. но это. уважаемые ЯПовцы, моё субъективное мнение gi.gif

Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

[^]
VaffanculoCoprone
2.02.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 2.02.2016 - 22:21)
Бабы эмоциями питаются.

Движуха движухе рознь. Описанное "зависни на неделю" и далее прямой путь к посылу уже бесповоротному.
И работу бросать, как тут возмущаются, никто не призывает. Но вот как выходные проводить - есть разница. Можно мотню чесать на диване, мотивируя недельной пахотой, а можно иметь интересный досуг без особых затрат, если желание и чуть мозгов приложить.

[^]
sakura666
2.02.2016 - 23:17
0

Ярила

Реально отдохните друг от друга

[^]
Guli
2.02.2016 - 23:25
2

Весельчак

возможно твоя жена беременна. судя по её настроению и слезам и т.д. может она и сама не знает. Я так ушла от своего, тогда ещё парня. А потом узнала что я беременная была и все эти кризисы в голове были из за всплеска гормонов. Поженились 6 лет вместе, сынуля дрыхнет в кроватке:)

[^]
Alex5476
2.02.2016 - 23:31
0

Балагур

Когда пропадает смысл и желание держаться друг за друга..люди расходятся.

[^]
zogdog
2.02.2016 - 23:34
2

Перепрошитый рептилоид

тридцать восемь ебаных страниц.
ты не заслуживаешь даже одной

[^]
kolka
2.02.2016 - 23:49
0

Ярила

Знаешь что, ТС, я хочу тебе сказать... пока еще она не ушла и дети рядом - все в твоих руках... Создавай ей такое пространство, чтобы ей не хотелось уходить... Но при этом - постарайся сохранить себя, не сюсюкать и не лебезить - это нужно для сохранения себя самого...
я был в такой ситуации...
Думай, действуй...

[^]
Psycho32
2.02.2016 - 23:54
0

Юморист

прочитал страниц 10. сьел горсть изюма и половину лимона. фуух вроде отпустило

[^]
Fanja
2.02.2016 - 23:59
0

Юморист

Сколько лет младшему?

[^]
NovJul
3.02.2016 - 00:18
0

Весельчак

Думала муж мой написал. Разница только, что ребенок есть и не живем уже пару месяцев. А так все то же самое. Никакой ругани, хочу жить отдельно, не могу больше. Сам тоже виноват: был период что никакого внимания, уважения. В общем мы с ребенком были огромной обузой и мешали ему сильно. Я очень пыталась тогда сохранить семью, ему было все равно. Постепенно у меня чувства пропали и последнее время я просто терпела и искала подходящий момент. Какая то у нас асинхронная любовь получалась. То я его люблю, то он меня, но без взаимности.

Поэтому как человек с противоположной стороны, вот мои тебе советы:
1. Не плачь. Да, это тяжело со стороны смотреть, когда мужчина плачет, но не более. Только жалость. Вроде и не против уже вернуться, но ведь понимаю, что через пару дней тоже самое будет. Только с руганью и битьем посуды. Хотя, может это и необходимо? А то надоели эти распросы: как же так? вы же не ссорились совсем? Надо так, чтобы задолбали всех своей руганью и постоянными ссорами! Но вот когда сегодня увидела своего все еще мужа, разговаривали с ним, довольного жизнью, то сразу в сердце что-то екнуло... у меня прям слезы наварачиваются, ну на кой черт я это делаю.
2. Надо действительно пожить раздельно. Только так понимаешь, действительно ли нужен тебе этот человек.
3. И это правда: Женщина не уходит от кого то, она уходит к кому то. Так же и в моем случае. До сих пор еще никто не знает, что я не одна... еще не время. И да, может быть и было бы легче моему мужу, если бы сказала, что у меня кто то есть и к нему ухожу, но поверь, совсем не хочется это с мужем обсуждать. Да и там не все решено. В общем-то мне нужен был толчок или даже просто поддержка со стороны для этого шага. Так просто уйти, потому что разлюбила, очень тяжело. Уже все настолько в привычку вошло.
В общем держись! И поверь - я это мужу тоже сказала - через год еще спасибо скажешь! Ей может еще хуже будет, может конечно и лучше, но в любом случае все встанет на свои места и каждый найдет свое счастье!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70809
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх