Большая лента анекдотов, прикольные анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (960) « Первая ... 385 386 [387] 388 389 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smarta
21.07.2006 - 14:07
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Жили два кума.
У одного было пятеро детей, а второму Бог не дал.
Одним солнечным днем заходит второй кум к первому и говорит:
- Кумэ, ходим до меня надо поговорыть.
- Да, не магу я. Корову подоить, синца дать, детей спать уложить.
- Да, пойдем говорит. Я вже и поляну накрыл.
- Ну ща.

Заходять они в хату, а нам стол накрыт. Пырожки, сальцо, самогончик.
Ну сели они выпили по стакану и тут второй кум и говорит:
- Кумэ, от у тэбэ пятеро дитей, а мени Бог не дав. Так от, мы с женою потолковали и .... Короче она в спальни и ждэ.
- Кум, да якось не вдобно.
- Та шо там невдобного. Давай ще по одной.

Усосали они литрушку.
- Ну йди кумэ, вона ж ждэ.

Пошел кум. Через часок приходит с расстегнутой ширинкой. На столе опять самогон. Сели бахнули по стакану.
- Ну шо там кумэ? Все гуд?
- Ой кумэ, ну який з мэнэ пяного ебака, так в рот надавав.

[^]
Selo
21.07.2006 - 14:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Сидят два мужика-кореша на кухне квасят водку, ну один перебрал малясь и вырубился, второй который по трезвее раздел его и спать уложил, на утро очухиваются который потрезвей был говорит корешу:
- Ну че, один ноль
- в смысле
- ну ты вырубился я тебя в жопу и поимел
- да ты охерел!!! да я тебя!!!
- а мне пох один ноль
Ну думает, ссука, напою его и тоже выебу. Через неделю опять собрались сидят бухают, один другому побольше все подливает и подливает, ну корешь соответственно вырубается, ну он его имеет в задницу и со спокойной совестью засыпает... на утро:
- ну что чувак))) один один
- в смысле???
- ну ты меня тогда в жопу отымел, а я тебя сейчас
- да ты чего??? дебил??? я тогда пошутил!!!
- аааа... ну тогда один ноль!!!

[^]
nati
21.07.2006 - 15:12
0

Гость

Цитата
Selo

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
Smarta
21.07.2006 - 15:38
0

Гость

Цитата (nati @ 16.07.2006 - 10:50)
Однажды медвежонка Умку унесло на дрейфующей льдине в Северный
Ледовитый океан. Так бы он там и умер бы от холода и голода, если бы не ледокол "Ленин", который намотал его на винты...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
AxyennayaKpacotka
21.07.2006 - 15:49
0

Весельчак

Selo
мля... вот так нармальные алкашэ становяца пидарасами!
Грусна и абидна мне cry.gif

[^]
step
21.07.2006 - 18:31
0

Юморист

Для любителей ONLINE RPG игр...

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков;
читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... =)

A нa oднoм из мocкoвcкиx кaнaлoв пocлe пoлунoчи нaчaли пoкaзывaть эpoтику...
Ho из-зa paзницы вo вpeмeни кaмчaтcкиe шкoльники cтaли oпaздывaть нa зaнятия!

Фoтoгpaфиpoвaтьcя нa зaгpaнпacпopт нужнo пьяным, чтoбы в aэpoпopту узнaвaли!

[^]
Zdob
21.07.2006 - 19:45
0

Балагур

Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И. А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову.
----------
— Почему Красная площадь именно Красной называется?
— Видите ли, Сергей, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького…
— А покороче нельзя?
— Именно поэтому она блять и называется Красной!

[^]
nati
21.07.2006 - 21:46
0

Гость

- Дорогая, тебе кто нибудь говорил, что ты красавица?
- Еще нет...
- Первый, нах!

Хочешь чувствовать больше комфорта, используя тампон. Открой для себя новый “o.b.”. Благодаря идеально гладкому покрытию Silk Touch, вводить и извлекать тампон так легко и удобно, что тебе захочется делать это снова и снова.

Одна девушка говорит другой:
- Мне мой парень подарил такой роскошный букет! Чувствую, что все выходные придется провести на спине, задрав ноги к потолку...
- А у тебя что, вазы нет?

[^]
Штурманн
21.07.2006 - 21:47
0

Юморист

фигассе!
и в такое-то неурочное время мсчо хто-то трезвый в сети сыдит?! афуеть , дайте две!!!

[^]
nati
21.07.2006 - 21:57
0

Гость

Цитата
Штурманн

cheer.gif cool.gif
[^]
FerDeLance
21.07.2006 - 22:38
0

Весельчак

- Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин?
- По ее мнению, туалетная бумага мягче...

- Что говорит блондинка, когда ей в бокал наливают молока?
- Такого вина я еще не пила.

- Чем отличается унитаз от блондинки?
- Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались.

- Если блондинка и брюнетка выпадут из окна 9-го этажа, кто быстрее долетит до земли?
- Брюнетка!
- Почему?
- Блондинка должна сначала узнать дорогу...

- Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл?
- Потому, что каждая хочет сидеть у окна.

- Как из десяти блондинок выбрать самую глупую?
- Кинуть жребий...

- Как едут блондинки на мигающий красный светофор?
- Поедут. Остановятся. Поедут. Остановятся...

- Как называется блондинка между двух бpюнеток?
- Умственный блок.

- Почему блондинки кpасятся зеленой помадой?
- Кpасный цвет означает "стоп".

- Что блондинка кладет за уши, чтобы стать более пpивлекательной?
- Лодыжки.

- Почему блондинки не едят бананы?
- Hе могут найти "молнию".

- Почему блондинка вернула ершик для унитаза обратно в магазин?
- По ее мнению, туалетная бумага мягче...

- Какая блондинка имеет 2 мозговые клетки?
- Беременная!

- Почему у большинства блондинок на лобке рыжие или черные волосы?
- В первом случае из-за экономии перекиси водорода, а во втором вообще из-за простого жлобства.

- Какие самые тяжелые 3 года в жизни блондинки?
- Те, которые она провела в 8 классе.

- Как называется блондинка в шкафу?
- Чемпион по пряткам 1984го года.

[^]
FerDeLance
21.07.2006 - 22:47
0

Весельчак

Састязание робатаф-баянистаф

Приходит Иисус на тайную вечерю. И охреневает: апостолы пьяные в дым, кругом лазят полуголые девки.
- Что тут такое творится?
- Да вот, Иуда что-то продал, вот и гуляем!

Конферансье в цирке объявляет:
- А сейчас новый смертельный номер - акробаты-матершинники на колючей проволоке.

На путях лежит отрезанная поездом левая рука. Обходчик, задумчиво глядя на раздавленные часы, надетые на окровавленной руке: - Полшестого! Опять харьковский опаздывает...

Здоровенный абориген зарабатывает тем, что переносит туристов по шаткому мостику через пропасть - каждого за доллар. А в целях экономии времени таскает сразу по двое, держа их под мышками. Однажды на середине моста у него зачесался нос. Минуту абориген терпел, но больше не смог. Отпустил над пропастью одного из "пассажиров", с наслаждением почесал нос и философски заметил: Да черт с ним, с долларом!

Дама в ресторане спрашивает у официанта:
- Извините, это что, ресторан для рыжих?
Официант оглядываясь вокруг:
- А еб твою мать, опять кот повара в вентилятор насрал.

Маленький мальчик загадал желание:
"Хочу, чтобы у меня каждый день был День Рождения".
Через два месяца он состарился и умер.

"Летят утки..." - интервью со свидетелями взрыва в городской больнице.

Объявляется посадка на рейс "Махачкала - Минеральные Воды". Регистрация заложников у стойки номер пять.

На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни ее пол.

Чувак, прогуливается с девушкой по песочку за селом, спотыкается о ноги, торчащие из кустов, и слышит грубые ругательства.
- Придержите язык, здесь женщина. А из кустов:
- А я, думаешь, тут лису ебу?

Посадили мужика в тюрьму. Он у соседа спрашивает:
- Как вы тут без женщин то живете?
Да вон, у меня на стене фотография висит, посмотрю на нее и больше ничего не хочу...
- Так ведь это ж Менделеев!
- Не знаю, но мне нравится...

Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами:
1. Возьмите мышь.
2. Подготовьте мышь к опыту.
3. Полученную кашицу...

В Париже на кладбище траурная процессия проходит мимо лавочки, где мадам делает минет мсье. Мадам:
- Поль, сними шляпу, а то как-то перед людьми неудобно...

...Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик...

Hа одном из светских ужинов было много народу, и мальчик, сынишка хозяев все время крутился у всех под ногами и всем мешал. К нему подошел Ржевский, что-то сказал и отвел в комнату. После этого мальчик весь вечер не появлялся в зале. В конце вечеринки к Ржевскому подошел один из гостей и сказал:
- А из Вас, поручик, оказывается неплохой воспитатель! Что Вы мальчику сказали?
- Hичего... Я научил его онанизму...

Решили 7 гномов выебать Белоснежку. Пришли к ее дому, заглянули внутрь, она спит. Запускают одного, а другой смотрит в щелочку в двери и всем говорит, что происходит:
- Первый зашел. Остальные передают друг другу: первый зашел, первый зашел...
- Первый разделся. Дальше: первый разделся, первый разделся....
- Первый раздел. Дальше: первый раздел, первый раздел...
- Первый всадил. Дальше: первый всадил, первый всадил...
- Первый кончил. Дальше: первый кончил, второй кончил, третий кончил...

Фермер Джон отправился в город за покупками для фермы. Сначала он зашел в магазин металлоизделий, где купил наковальню. На рынке он купил корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это нести. Услужливый продавец посоветовал ему: - Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте куриц подмышки, а другую руку возьмите гуся. Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой. По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона: - Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515? На что Джон ей ответил: - Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там. Монашка ему отвечает: - Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня? Удивленный Джон восклицает: - Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?! Задумавшись на секунду, монашка отвечает: - Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу куриц...

На великолепном необитаемом острове посреди океана оказывается следующая группа людей:
2 итальянца и итальянка
2 француза и француженка
2 немца и немка
2 грека и гречанка
2 англичанина и англичанка
2 болгар и болгарка
2 шведа и шведка
2 ирландца и ирландка
2 русских и 1 русская
Через месяц…

Первый итальянец убивает второго из-за итальянки.
Французы живут втроем в стиле menage-a-trois.
Немцы живут с немкой в соответствии со строгим расписанием, еженедельно чередуясь.
Греки спят друг с другом, а гречанка готовит им еду и убирает за ними.
Англичане ждут, чтобы их представили англичанке.
Болгары бросают взгляд на необъятные океанские просторы, потом взгляд на болгарку, и решают плыть.
Шведы постоянно безуспешно пытаются покончить жизнь самоубийством, а шведка занимается распространением идей феминизма. Все они рады отсутствию снега и налогов.
Ирландцы делят остров на Северную и Южную половины, и организуют ликероводочный завод. Про секс они не помнят, поскольку после первых нескольких литров кокосового виски у них туман перед глазами, но они рады тому, что у англичан секса нет.
Первый русский женится на русской, потом разводится с ней. Он признанный лучший покупатель продукции ирландского ЛВЗ. Второй русский делает деньги на убийстве итальянца и устройстве выездных виз для болгар. Имея стартовый капитал, он покупает контрольный пакет акций ирландского ЛВЗ, включая права продажи англичанам. Он нанимает греков торговыми агентами. Немцы устраиваются к нему на работу телохранителями для него самого и его подружки. Он обещает болгарке взять ее няней первого ребенка. Он регулярно навещает шведку «для изучения английского языка».
Тем временем французы уверены, что они находятся на острове в полном одиночестве.

Приход. Стол для верующих. На одном конце стола стоит корзина с яблоками, а сверху надпись:
- Возьми только одно яблоко ибо Господь следит за тобой.
На другом конце стола корзина с печеньем и сверху приписка:
- Бери печенья сколько хочешь пока Господь следит за яблоками!!!

Праздничный пирог не будет рассыпаться, если слои варенья чередовать со слоями фанеры.

Из справки: "После успешного лечения больной выписан под наблюдение паталогоанатома".

[^]
Alfer
23.07.2006 - 12:46
0

Ярила

Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски.
Капля каннабинола пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота).
Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невъебенности.
Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невъебенности.
Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток.
Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения.
Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь.
Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового.
Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир.

[^]
Гонорея
23.07.2006 - 16:20
0

Гость

Гонконг. Зашел советский пароход в порт. Народ, естественно, ушел на берег. Зашли в публичный дом. По окончании процедур подходят они к кассе рассчитаться. Бац, а им по 200 долларов “нарезали”.
Приходят они на судно и рассказывают народу, что, мол, нашли такую халяву, где еще и деньги приплачивают. Соответственно, народ понесся на следующий день туда! При выходе им по 50 долларов выдали. Ну, вы же знаете наш народ!
- Почему же сегодня так мало? Ведь вчера же по 200 давали!
- Так извините, - говорят, - вчера была киносъемка, а сегодня звукозапись.
[^]
Musta
23.07.2006 - 18:13
0

Обитатель помойки

Цитата
Джин - Аладдину:
- Судя по тому, как ты трешь волшебную лампу, у тебя нет девушки.

Цитата
ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ они ХОДЯТ С ЗАКЛЕЕНЫМ ОЧКОМ! Да-да! Что вы смеетесь? Мне мама рассказывала, что мне самой так вылечили в детстве...

Цитата
Объявление. Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и
голодухе!

ААААА падонГИ)

Добавлено в 18:20
Цитата
Хозяин:
-Вам грибочков положить?
Гость:
-Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю !
Хозяин:
- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать

БАЯН)))))

[^]
Ulnьбь
23.07.2006 - 20:57
0

Гость

Цитата (DiMaN @ 13.07.2006 - 10:14)
Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже.
Девицы хлопают в ладоши и трясут Александра Сергеевича:
- Александр Сергеич, экспромтом, давайте что-нить?
Пушкин:
- Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути:
Пьяница, поднимая голову из лужи:
- Тебе, мудак, какое дело? Идешь с блядями, так иди!
Пушкин:
- Пойдемте, девочки, это Лермонтов.

Убило нах lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
Любер
24.07.2006 - 08:30
0

Юморист

Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер:
- За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики:
- Hичего подобного! Четыре дня полного покоя!
- Hе может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?!
- Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!

Две блондинки обсуждают свою личную жизнь:
- У тебя сколько было мужчин?
- Двое.
- Сколько-сколько? Всего-то?
- Понимаешь, после седьмого десятка я сбилась со счета и начала заново.

После кораблекрушения на острове оказались блондинка, брюнетка и рыжая. Посоветовавшись, они решили плыть домой, хотя расстояние было 100 миль. Все отплыли одновременно. Проплыв 25 миль, брюнетка утонула. Проплыв 50 миль, утонула рыжая. Блондинка, проплыв 75 миль, устала и поплыла обратно.

Блондинка говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой.
- Это еще зачем?
- Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутой шеей? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...

[^]
Pavkaboyanist
24.07.2006 - 09:06
0

Гость

Типа, нашли ачиридного Рабинзона Карузо на Ниобетаемом остраве. Годы лишений и опасностей сделали его крутым перцем, как Б.Виллис, тока красивым и фсе пелодки сразу текли при виде его (тока пелодок на остраве не было, патамушто он необетаемый)
Бирьот интерьвю дэвушко-журнализтко типа Анжелины Жоли, тока симпатичное:
- Вот, Вы столько всего рассказали о своей невероятно одинокой и опасной жизни... А как у Вас с женщинами?
- Ну, ты и дура, - атветил Карузо, - здесь нету женщин!
Журнализтко немного стушевалось:
-Ну а как Вы..... Удволетворялись??? - и обильно потекла.
-Падем, пакажу, - пригласил абориген, и павел её сквось кусты.
Вышли они на поляну и дэвушко увидело сломанное дерево, и на дереве, чуть панижэ линии слома дупло, заботлива абложынное мхом и фсякими там араматичискими травами.
- Вот! - сказал Тарзан, похотливо лыбясь.
- А с настоящей дэвушкой не хочишь попробывать?
- Канешна, тока низнайу как...
-Ну, ничего, прерода подскажыт, - подмегнуло журнализдко, скидывая платье и становясь раком - это штоб тибе было превычнее.
Рабензон атадвинул набедренную павязку в сторону, взял разбег метров пять и са фсей сваей аборигенской силы выписал журнализдке зачотнейший пендель.

-А-А-А-А-А-А-А-А-ЕБ-ТИ-БЯ-А-А-А-АА-А!!!!....тычесцукосафсемахуел?????? - завапила акула пера.

Абориген немнога смутифшись:
-А ВДРУГ ТАМ БЕЛКА!
[^]
Hummer
24.07.2006 - 09:08
0

Гость

Водка - 300 рублей в кредит по карте MasterCard
Лимонад - 40 рублей в кредит по карте MasterCard
Колбаса - 120 рублей в кредит по карте MasterCard
Помощь друзей - бесценна, для остального есть MasterCard
[^]
DiMaN
24.07.2006 - 09:11
0

БамбуЧа

Салон "Очкарик":
Прием у проктолога с 10:00 до 17:00

- Послушайте, хозяин, этот сыр я купил у вас вчера...
- Да, а в чем дело?
- Вы сказали, что он швейцарский.
- Да.
- Он оттуда импортирован или депортирован?

В pазгаp вечеpа на эстpадy выходит хозяин pестоpана и объявляет:
- А сейчас - Белый yжин: дамы yгощают кавалеpов.

Профессор читает лекцию по мочеполовой системе мужчин:
- Некоторые студенты спрашивают, - говорит он, - Какая длина полового члена считается нормой? Вот у меня..., - с этими словами препод засовывает руку в карман брюк и копается там. Аудитория замерла, следя за его рукой; быстро вынимает руку из кармана с зажатым в ней носовым платком:
- ... был случай..., - как ни в чем не бывало, продолжает он, вытирая платком лоб. Аудитория, к недоумению профессора, грохнула.

Добавлено в 09:15
- О, злой и хитрый хирург, ты украл у меня почку!
- Узнаешь ее – она твоя! Пройдём на склад…

На выпускном школьном балу делятся тайнами две подружки.
- Васек дружит с тобой целый год. Скажи, он уже просил твоей руки?
Подружка скромно опускает глаза и признается:
- Руки... еще нет.

- Товарищ проводник!
- Сусанин тебе проводник! Чего надо?

- Значится, сижу я как-то утром, рано, во дворике. Мама выглядывает во дворик и говорит: «Леша! Иди смотреть мультики».
- А ты?
- А я ей: «Сейчас мама. Портвейн допью».

Добавлено в 09:17
Красная Шапочка продала почку и теперь она красная ША.

Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД 1. Поперек денежной пачки. 2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком. 3. Допускаются оба варианта.

Фраза преподователя военной кафедры: Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте!

Руководство московского Спартака приняло решение продать Александра Филимонова. Требуемую сумму за голкипера согласился выложить один новый русский.
- Зачем вам понадобился Филимонов?
- Я его поставлю на ворота.
- Разве у вас есть футбольная команда?
- Не-а. Но все равно будет круто. Представь, ко мне на виллу приезжают пацаны, а у меня ворота Филимонов открывает.

Добавлено в 09:17
Предлагаю заменить первые анеки и отправить на главную Кто за?

[^]
ИПЛАНнша
24.07.2006 - 09:18
0

Гость

Цитата (Евген @ 24.07.2006 - 09:06)
Цитата
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является
ярким признаком латентного гомосексуализма.

ниправда! moral.gif

ПРАФДА gigi.gif
[^]
AlexMaster
24.07.2006 - 09:21
0

Гость

Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется:
- Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п
Врач в ответ:
- Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке
Достает ложечку и говорит:
- Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У"
[^]
Chiefman
24.07.2006 - 09:23
0

Ярила

В магазинах Америки появился новый игрушечный набор "Я полицейский". В набор входят: пистолет, пончик и мёртвый напарник, за которого надо мстить.

Добавлено в 09:24
- Сынок иди кушать, я тут тебе котлеток пожарила!
- М-м-м, вкусно, как "Орбит" - сочная котлета!!!

Добавлено в 09:24
В купе на нижней полке едет мужик. Ночь. Все спят. Вдруг мужик видит, что
мимо него с верхней полки прямо на пол валится комками дерьмо. Мужик
вскакивает, расталкивает пассажира на верхней полке:
- Товарищ! Товарищ! Проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю...

[^]
Любер
24.07.2006 - 09:24
0

Юморист

Цитата
Предлагаю заменить первые анеки и отправить на главную Кто за?

Я за gigi.gif

[^]
Hummer
24.07.2006 - 09:24
0

Гость

В институте был такой предмет история КЧР (Карачаево-Черкесская республика) начало симестра, препод рассказует где брать лит-ру (не путать с литром), а так как у него был жуткий акцент то цитирую диалог между преподом (П) и мной (Я):
(П) - Этат эсточныг найдотэ в бублыатэкэ
(Я) - А если в БУБЛЫАТЭКЭ не бедет этого ЭСТОЧНЫГА
(П) - Ты парын умный найдош в ЫНТУРНЭТЭ
Обе группы рухнули под парты
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1993488
0 Пользователей:
Страницы: (960) « Первая ... 385 386 [387] 388 389 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх