Бросил пить пиво.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buracevs
27.07.2014 - 11:52
1
Статус: Offline

Ярила

да я тоже страдаю алкоголизмом в свои 30, сейчас в завязку ухожу, неделю в отпуске синячу шо дурной, хватит. буду на ломах сегодня но все с меня хватит. извините, но хоть с кем то проблемами делиться нужно. признать проблему - первый шаг к её решению.

[^]
eugenyk123
27.07.2014 - 11:58
2

Шутник

Цитата (Buracevs @ 27.07.2014 - 12:52)
да я тоже страдаю алкоголизмом в свои 30, сейчас в завязку ухожу, неделю в отпуске синячу шо дурной, хватит. буду на ломах сегодня но все с меня хватит. извините, но хоть с кем то проблемами делиться нужно. признать проблему - первый шаг к её решению.

Думаю, хоршим определением черты алкоголизма будет боязнь бросить бухать из-за похмелья. Давай, аккуратнее выходи, без фанатизма dont.gif

[^]
ОлегPATRIOT
27.07.2014 - 12:09
1

Весельчак

eugenyk123
Блин, мне правда неловко, за то, что Вы не поняли вопроса и вынуждены были разобрать пост солвента, в итоге уйдя "в траву".... Я в целом о теме... Если все, явно изобличающие, аргументы против алко в вашей перефразировке звучат "а кто говорит, что это не так?", то я лишь прошу Вас сказать "а что же по вашему мнению так" или "это наше "так"".... Вернуть нас к Вашему утверждению, а то с нашими вроде и соглашаетесь, однако, добавляя "а дальше-то что?", свое жизнеутверждение не выдвигаете...

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 27.07.2014 - 12:09

[^]
Buracevs
27.07.2014 - 12:12
0

Ярила

Цитата (eugenyk123 @ 27.07.2014 - 12:58)
да я тоже страдаю алкоголизмом в свои 30, сейчас в завязку ухожу, неделю в отпуске синячу шо дурной, хватит. буду на ломах сегодня но все с меня хватит. извините, но хоть  с кем то проблемами делиться нужно. признать проблему - первый шаг к её решению.

Думаю, хоршим определением черты алкоголизма будет боязнь бросить бухать из-за похмелья. Давай, аккуратнее выходи, без фанатизма dont.gif

есть и такое, не спорю, но надо выходить из угара потому что это неправильно.

[^]
ОлегPATRIOT
27.07.2014 - 12:16
0

Весельчак

да я тоже страдаю алкоголизмом в свои 30, сейчас в завязку ухожу, неделю в отпуске синячу шо дурной, хватит. буду на ломах сегодня но все с меня хватит. извините, но хоть  с кем то проблемами делиться нужно. признать проблему - первый шаг к её решению.

Вот на данном примере можно попытаться попробовать разобраться, что лучше сделать этому автору... Уйти ли от алкоголя совсем или употреблять свою норму, например, рюмашку на пасху, на др, и на новый год!!! Посоветуйте, опытные люди.

Мой однозначный ответ ему - доза алкоголя всей его следующей жизни должна быть равна нулю... (как бы страшно ни было это сейчас признавать (а это СТРАШНО осознать, порой, даже тем, кто выпивает один раз в год под бой курантов))

... И я позже поясню почему именно нулю... А Вы что думаете???

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 27.07.2014 - 12:25

[^]
BattlePorQ
27.07.2014 - 12:25
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 27.07.2014 - 12:16)
Вот на данном примере можно попытаться попробовать разобраться, что лучше сделать этому автору... Уйти ли от алкоголя совсем или употреблять свою норму, например, рюмашку на пасху, на др, и на новый год!!!

А не знаю. В каждом конкретном случае разговор отдельный. Если человек с одной рюмки способен уйти в штопор и не может остановиться - скорее всего, есть смысл завязать совсем. А если рюмка по праздникам остаётся рюмкой по праздникам - то зачем лишать себя удовольствия?

[^]
eugenyk123
27.07.2014 - 12:28
2

Шутник

Цитата (ОлегPATRIOT @ 27.07.2014 - 13:09)
eugenyk123
Блин, мне правда неловко, за то, что Вы не поняли вопроса и вынуждены были разобрать пост солвента, в итоге уйдя "в траву".... Я в целом о теме... Если все, явно изобличающие, аргументы против алко в вашей перефразировке звучат "а кто говорит, что это не так?", то я лишь прошу Вас сказать "а что же по вашему мнению так" или "это наше "так"".... Вернуть нас к Вашему утверждению, а то с нашими вроде и соглашаетесь, однако, добавляя "а дальше-то что?", свое жизнеутверждение не выдвигаете...

Хочется ответить словами Ерофеева -

Помню, еще очень давно, когда при мне заводили речь или спор о каком-нибудь вздоре, я говорил: "э! И хочется это вам толковать об этом вздоре!" а мне удивлялись и говорили: "какой же это вздор? Если и это вздор, то что же тогда не вздор?" а я говорил: "О, не знаю, не знаю! Но есть".

Если серьезно, то все-таки я уже говорил о своем жизнеутверждении - мне нравится употреблять алкоголь, но, конечно, не в ущерб остаьным моим занятиям. И надеюсь еще через полгода-год врачи разрешат мне алкоголь и я продолжу употреблять его с удовольствием!

Я вот на полном серьезе ещё раз говорю, что за полтора года неупотребления алкоголя я не нашел для себя абсолютно никаких положительных изменений от этого, и даже наоборот, невозможность наблюдать теплое звёздное небо Крыма со стаканчиком Массандры в руках сильно удручает меня.

Конечно, если человек бухает целыми днями, а единственная цель в его жизни - нажраться, это не есть хорошо, как впрочем и множество других нехороших страстей, существующих у человека, хотя это уже другой вопрос.

[^]
BattlePorQ
27.07.2014 - 12:31
3

Парасьонах

Цитата (eugenyk123 @ 27.07.2014 - 12:28)
Конечно, если человек бухает целыми днями, а единственная цель в его жизни - нажраться, это не есть хорошо, как впрочем и множество других нехороших страстей, существующих у человека, хотя это уже другой вопрос.

Видите ли, в понимании некоторых тут стаканчик Массандры - это и есть стремление ужраться в говно, а звёзды - всего лишь инструмент самовнушения, я, мол, на звёзды смотрю, а не бухаю )))

[^]
eugenyk123
27.07.2014 - 12:31
2

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 27.07.2014 - 13:31)
Цитата (eugenyk123 @ 27.07.2014 - 12:28)

Видите ли, в понимании некоторых тут стаканчик Массандры - это и есть стремление ужраться в говно, а звёзды - всего лишь инструмент самовнушения, я, мол, на звёзды смотрю, а не бухаю )))

Это точно!

[^]
ОлегPATRIOT
27.07.2014 - 12:33
0

Весельчак

BattlePorQ
Наверное есть Ваша правда! Но у него, по всей видимости не так... И рюмка может стать недельным газ-квасом!!! Именно поэтому ему проще всего (без всяких заигрываний со своим пристрастием) не искать никакую "свою" дозу!!! (он ее уже нашел в недельном запое, она у него выразилась даже не в литрах, а в короткой фразе "синячу шо дурной"... Тут комментарии излишни)

Его выход из ситуации - абсолютное исключение алкоголя из жизни!!!

Единственный момент, о котором я позволю себе Вам напомнить, что и он когда-то был пацаном, попробовавшим первый раз алко, естественно не думая, что в 30 лет (тоже не дед еще явно) напишет тут "пора в завяз"... Так что доза алкоголя способна прогрессировать и у каждого с рождения нет какого-то клейма на теле или рассчета, к какому времени кто сопьется, сопьется ли или будет пить лишь в новый год. Так что лучше не начинать!!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 27.07.2014 - 12:38

[^]
BattlePorQ
27.07.2014 - 12:37
0

Парасьонах

Цитата (ОлегPATRIOT @ 27.07.2014 - 12:33)
Наверное есть Ваша правда! Но у него, по всей видимости не так... И рюмка может стать недельным газ-квасом!!!

Согласен, ибо знаю таких людей. Если действительно так легко срываешься в недельный заквас - есть смысл призадуматься об отказе. Кстати, в таком случае, возможно, даже Карровская мурзилка поможет )

[^]
Buracevs
27.07.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (ОлегPATRIOT @ 27.07.2014 - 13:16)

Вот на данном примере можно попытаться попробовать разобраться, что лучше сделать этому автору... Уйти ли от алкоголя совсем или употреблять свою норму, например, рюмашку на пасху, на др, и на новый год!!! Посоветуйте, опытные люди.

Мой однозначный ответ ему - доза алкоголя всей его следующей жизни должна быть равна нулю... (как бы страшно ни было это сейчас признавать (а это СТРАШНО осознать, порой, даже тем, кто выпивает один раз в год под бой курантов))

... И я позже поясню почему именно нулю... А Вы что думаете???

со стаканчика вина в штопор не ухожу(за ужином это норма вроде считается), проблемы начинаются после третьего-четвертого, тогда остановиться сложно, клапан открывается, посему я думаю что мне лучше отказаться от зеленого змея полностью.

[^]
ОлегPATRIOT
27.07.2014 - 12:52
0

Весельчак

Я вот на полном серьезе ещё раз говорю, что за полтора года неупотребления алкоголя я не нашел для себя абсолютно никаких положительных изменений от этого, и даже наоборот, невозможность наблюдать теплое звёздное небо Крыма со стаканчиком Массандры в руках сильно удручает меня.
------------------------------------------------------------------------------------------------
eugenyk123 , вот тут очень опасный момент... Сейчас может быть "гол"...

Вы, оказывается в вынужденном воздержании, по каким-то врачебным моментам, никто сейчас не говорит о том, что Вы грызете ночами подушку и с трясущимися руками вынуждены пить стакан воды, а не массандры с утра... НЕТ и НЕТ!!!

Тем не менее лично мне сейчас стала на 100% понятна причина Вашего раздражения тут и причина присутствия "непьющего" человека в лагере любителей "своей безвредной нормы"... И представьте, вы за полтора года не испытали разницу, не научились наслаждаться жизнью без алко, с нетерпением ждете когда разрешат и даже звезды Вам не милы без воображаемого стаканчика массандры (большой буквы этой заразе от меня не будет, пардоньте)...

Вы не "не пьющий", вы человек, временно отказавшийся, тем не менее считающий дни до возвращения к дозе (прошу в данном случае не высмеивать конкретные слова, а просто попробовать понять о чем я...)

И это действительно так!!! Два типа людей без алкоголя:

-бросивший от скалки жены (кодировка, инфаркт, дети взмолились, маме старенькой обещал и тд) и
-осознавший все сам (пусть и не без помощи необходимой литературы)

Это априори два разных по сути своей человека...

И хоть бросить пить это хорошо, Вам (это я к 30 летнему автору больше, не евгенику и батлупоргу) посчастливится если окажетесь в группе 2...

С группой же номер один будете жить хоть и неплохо, но постоянно поскуливая на звезды без рюмашки любименькой, как собака на цепи)))

И хоть даже поскуливая и скучая по алкашке можно жить вполне себе здраво, при этом не испытывая никаких явных физических влечений, разве что "под ложечкой сосет", однако же ни в коем случае не пытаться выпить рюмку (доза входит, ты с нова в болоте)

Все же есть второй способ, когда не ты завидуешь пьющим друзьям, а они завидуют тебе, от того, какой ты теперь независимый (и независтливый))) !!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 27.07.2014 - 13:08

[^]
eugenyk123
27.07.2014 - 12:57
2

Шутник

Цитата (ОлегPATRIOT @ 27.07.2014 - 13:52)
------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы, оказывается в вынужденном воздержании, по каким-то врачебным моментам, никто сейчас не говорит о том, что Вы грызете ночами подушку и с трясущимися руками вынуждены пить стакан воды, а не массандры с утра... НЕТ и НЕТ!!!

Тем не менее лично мне сейчас стала на 100% понятна причина Вашего раздражения тут и причина присутствия "непьющего" человека в лагере люьителей "своей безвредной нормы"... И представьте, вы за полтора года не испытали разницу, не научились наслаждаться дизнью без алко, с нетерпением ждете когда разрешать и даже звезды Вам не милы без воображаемого стаканчика... Вы не "не пьющий", вы человек, временно отказавшийся, тем не менее считающий дни до вощвращения к дозе (прошу в данном случае не высмеивать конкретные слова, а просто попробовать понять о чем я...

И это действительно так!!! Два типа людей без алкоголя
-бросивший от скалки жены (кодировка, инфаркт, дети взмолились, маме старенькой обещал и тд) и
-осознавший все сам (не без помощи необходимой литературы)

И хоть бросить пить это хорошо, Вам (это я к 30 детнему автору больше, не евгенику и батлупоргу) посчастливится если окажетесь в группе 2...

С группой же номер один будете жить хоть и неплохо, но постоянно поскуливая на звезды без рюмашки любименькой, как собака на цепи)))

Вам станет легче, если я скажу, что я закоренелый алкоголик и не хочу становиться трезвенником! Пусть будет так!

[^]
Аккордеонист
27.07.2014 - 13:00
0

Непокобелимый

Водочку попиваю стабильно, но пива уже года три не пробую. Уже даже не тянет, а было как у ТС

[^]
ОлегPATRIOT
27.07.2014 - 13:04
-1

Весельчак

eugenyk123
Нет, мне не нужны абсолютно никакие признания от Вас, тем более с ерничаньем... Вы ведь читали ранее, что по советским стандратам человек, выпивающий 2 раза в месяц считался алкоголиком...так что не стоит глумить, взывая к здравомыслию, "обзывая" рюмку водки выпившего жутким обоссаным бомжом-алкашом... Это хоть и не так, смеяться все ж не над чем.

[^]
SwatoY
27.07.2014 - 13:04
0

Я покушать принес.

Цитата (eugenyk123 @ 27.07.2014 - 13:57)
Цитата (ОлегPATRIOT @ 27.07.2014 - 13:52)

Тем не менее лично мне сейчас стала на 100% понятна причина Вашего раздражения тут и причина присутствия "непьющего" человека в лагере люьителей "своей безвредной нормы"... И представьте, вы за полтора года не испытали разницу, не научились наслаждаться дизнью без алко, с нетерпением ждете когда разрешать и даже звезды Вам не милы без воображаемого стаканчика... Вы не "не пьющий", вы человек, временно отказавшийся, тем не менее считающий дни до вощвращения к дозе (прошу в данном случае не высмеивать конкретные слова, а просто попробовать понять о чем я...

И это действительно так!!! Два типа людей без алкоголя
-осознавший все сам (не без помощи необходимой литературы)

И хоть бросить пить это хорошо, Вам (это я к 30 детнему автору больше, не евгенику и батлупоргу) посчастливится если окажетесь в группе 2...

Вам станет легче, если я скажу, что я закоренелый алкоголик и не хочу становиться трезвенником! Пусть будет так!

Алкоголиков - не закореннелых не бывает. Вы думайте не о том, чего лишаетесь, а том что приобретаете

[^]
Ungydrid
27.07.2014 - 13:08
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (solvent @ 27.07.2014 - 10:24)
Цитата (Eggoftime @ 26.07.2014 - 19:39)
У вас были трагедии в семье,связанные с алкоголизмом близких родственников?

Думаю, что у многих людей трагедии в семье, связанные с алкоголизмом и родственников и не родственников.
Сколько смертей при нарушении ТБ по синеве? Сколько водил по синеве людей давят, сколько иных преступлений совершается по синеве? Сколько детей с отклонениями рождается от "синих" родителей? Сколько 40-50 летних мужиков пробухтвают свою жизнь и мрут в этом возрасте, так и не создав ничего путного?
Это не трагедия в семье. Это трагедия в стране, пожалуй!

На автомате ответил на обращение "Олег"?

Цитата
Олег,у вас странно взаимосвязаны ненависть к потребителям алкоголя и нехватка понимания об использовании спиртов в качестве растворителя в промышленности и медицинских целях,о чем и пытался вам намекнуть Ангидрид.
Вы даже не удосужились понять его точку зрения,а выступаете с подозрениями о его адекватности. Очень уж кособокая позиция для объективного диалога.

[^]
ОлегPATRIOT
27.07.2014 - 13:11
-1

Весельчак

Цитата (Ungydrid @ 27.07.2014 - 14:08)
Цитата (solvent @ 27.07.2014 - 10:24)
Цитата (Eggoftime @ 26.07.2014 - 19:39)

Думаю, что у многих людей трагедии в семье, связанные с алкоголизмом и родственников и не родственников.
Сколько смертей при нарушении ТБ по синеве? Сколько водил по синеве людей давят, сколько иных преступлений совершается по синеве? Сколько детей с отклонениями рождается от "синих" родителей? Сколько 40-50 летних мужиков пробухтвают свою жизнь и мрут в этом возрасте, так и не создав ничего путного?
Это не трагедия в семье. Это трагедия в стране, пожалуй!

На автомате ответил на обращение "Олег"?

Цитата
Олег,у вас странно взаимосвязаны ненависть к потребителям алкоголя и нехватка понимания об использовании спиртов в качестве растворителя в промышленности и медицинских целях,о чем и пытался вам намекнуть Ангидрид.
Вы даже не удосужились понять его точку зрения,а выступаете с подозрениями о его адекватности. Очень уж кособокая позиция для объективного диалога.

Хахах... Нет... Все ждал пока Вы появитесь и растолкуете мне про растворитель, а то второй неровно дышащий в мою сторону, про какие-то пары, промышленность... Думаю, может я чего не догоняю, про пары вообще третий автор повесил (ну это само собой я для Вас... Но не суть)

Добавлено в 13:15
Я ж только и делаю что создаю страницы, ночами пишу от их имени в других темах, у кого по 200 сообщений, у кого по 300 (набираем рейтинг), а потом их всех сюда... А, ну да, у меня еще две головы вырастает, и четыре пары рук... Я ж не пьющий, еще и не то умею))))

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 27.07.2014 - 13:16

[^]
eugenyk123
27.07.2014 - 13:16
2

Шутник

Цитата (ОлегPATRIOT @ 27.07.2014 - 14:04)
eugenyk123
Нет, мне не нужны абсолютно никакие признания от Вас, тем более с ерничаньем... Вы ведь читали ранее, что по советским стандратам человек, выпивающий 2 раза в месяц считался алкоголиком...так что не стоит глумить, взывая к здравомыслию, "обзывая" рюмку водки выпившего жутким обоссаным бомжом-алкашом... Это хоть и не так, смеяться все ж не над чем.

Д а я не ёрничаю, дело в том, что мне абсолютно наплевать на всяческие ярлыки и т.д. А по поводу 2 раз в месяц я Вам даже больше могу скказать - есть теория, что человек когда либо-выпивавший алкоголь уже является алкоголиком, независимо от того сколько он не пьёт. Так что, если следовать этой теории, то и Вы тоже алкоголик, со всеми вытекающими... так то вот бывает!

Ну алкоголик я? и что? ну нравится мне быть алкоголиком, зачем мне "осознавать" что-то? - абсолютно незачем.

Для SwatoY:

Вы думайте не о том, чего лишаетесь, а том что приобретаете

За полтора года вынужденного неупотребления я жил абсолютно такой же жизнью (приобрёл), за исключением того, что не мог выпить друзьями под шашлычок (лишился).

О чём, собственно, я должен ещё задуматься? Как-то неочем, да и некогда мне о хрени всякой "задумываться".

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 27.07.2014 - 13:16

[^]
ОлегPATRIOT
27.07.2014 - 13:23
0

Весельчак

eugenyk123
Видите, вы воспринимаете "не выпить" под шашлычок, как истинное лишение, хотя чего там, пейте сок томатный, ешьте в удовольствие шашлык... Ан нет!!!... Нет человеку кайфа от шашлычка без дозы.

Ваш пример о выпившем (я б всеж добавил "дважды" вместо "однажды") и ставшим алкоголиком по сути для меня просто потрясающ, я бы его даже возвел в ранг "непоколебимой истины"!!!

Что касается меня лично, скажу Вам не тая, я думаю. если я выпью раз, другой, то моя "зависимость умеренного" спокойно вернется, усаживаясь поудобней на мою шею... и все те аргументы трезвости, которые вроде как прижились со мной и пустили корни, вынуждены будут "подвинуться" уступая "алкашьей зависимости", с коей мы дружили подольше, чем с трезвостью!!! Так что это я не то что б не отрицаю, а настойчиво подтверждаю вместе с Вами!!!

Это сообщение отредактировал ОлегPATRIOT - 27.07.2014 - 13:27

[^]
eugenyk123
27.07.2014 - 13:29
2

Шутник

Цитата (ОлегPATRIOT @ 27.07.2014 - 14:23)
eugenyk123
Видите, вы воспринимаете "не выпить" под шашлычок, как истинное лишение, хотя чего там, пейте сок томатный, ешьте в удовольствие шашлык... Ан нет!!!... Нет человеку кайфа от шашлычка без дозы.

Так это и есть лишение! И зачем мне пить томатный сок? Коньяк ведь вкуснее, да и кайф от коньяка!

eugenyk123
Что касается меня лично, скажу Вам не тая, я думаю. если я выпью раз, другой, то моя "зависимость умеренного" спокойно вернется, усаживаясь поудобней на мою шею... и все те аргументы трезвости, которые вроде как прижились со мной  и пустили корни, вынуждены будут "подвинуться" уступая "алкашьей зависимости", с коей мы дружили подольше, чем с трезвостью!!! Так что это я не то что б не отрицаю, а настойчиво подтверждаю вместе с Вами!!!

Так Вы признёте, что тоже алкоголик! Вот откуда и идёт Ваше стремление всех заставлять не пить! Вам самому хочется выпить!

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 27.07.2014 - 13:36

[^]
ОлегPATRIOT
27.07.2014 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (eugenyk123 @ 27.07.2014 - 14:29)
eugenyk123

Так это и есть лишение! И зачем мне пить томатный сок? Коньяк ведь вкуснее, да и кайф от коньяка!

Зачем мне томатный сок, герыч ведь "вкуснее", да и кайф от герыча...

Примерно так же звучат, например, для ребенка, не пробовавшего алкоголь, Ваши слова от какого-то там кайфа от алкоголя (в вашем случае коньяка)

А может герыч попробуете в связи с этим? Кайф же...
Но Вы не попробуете, Ваших знаний о наркотике такого рода вполне достаточно, чтобы понять, что это будет уже "совсем хана"...

Жалко вот только, что у ребенка, подростка, нет тех же страшных знаний об алкашке... А пока он это "вкурит" сам, пожет пройти не один десяток лет.

Добавлено в 13:39
Давайте назовем меня "алкоголиком в прошлом"... Выпить мне не хочется. Но все же я понимаю то, о чем написал выше, что если вдруг решу пить даже раз в год, всей моей трезвенности в убеждениях просто придет кирдых... Алкомышление ее подвинет как нехер делать!!!

[^]
eugenyk123
27.07.2014 - 13:40
3

Шутник

Цитата (ОлегPATRIOT @ 27.07.2014 - 14:36)
Цитата (eugenyk123 @ 27.07.2014 - 14:29)
eugenyk123

Зачем мне томатный сок, герыч ведь "вкуснее", да и кайф от герыча...

Примерно так же звучат, например, для ребенка, не пробовавшего алкоголь, Ваши слова от какого-то там кайфа от алкоголя (в вашем случае коньяка)

А может герыч попробуете в связи с этим? Кайф же...
Но Вы не попробуете, Ваших знаний о наркотике такого рода вполне достаточно, чтобы понять, что это будет уже "совсем хана"...

Жалко вот только, что у ребенка, подростка, нет тех же страшных знаний об алкашке... А пока он это "вкурит" сам, пожет пройти не один десяток лет.

да герыч я пробовал в молодости, так что со всей ответственностью заявляю Вам, что глупости Вы говорите о сравнении герыча и коньяка

Давайте назовем меня "алкоголиком в прошлом"... Выпить мне не хочется. Но все же я понимаю то, о чем написал выше, что если вдруг решу пить даже раз в год, всей моей трезвенности в убеждениях просто придет кирдых... Алкомышление ее подвинет как нехер делать!!!

грош цена, значит Вашим убеждениям в таком случае

Это сообщение отредактировал eugenyk123 - 27.07.2014 - 13:42

[^]
Buracevs
27.07.2014 - 13:41
0

Ярила

мужики, иду в завязон иду на бассейн, вода всю гадость похмельную вытащит(надеюсь) и больше никакого алкоголя. всем спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106998
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх