Жена запрещает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
14.03.2023 - 21:17
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Объясните, мне, пожалуйста, КАК взрослым, дееспособным мужчинам в возрасте за 40 хоть что-то можно запретить?

х/з, но мне моя ничего никогда не запрещает - хошь водку пей,хошь на рыбалку иди,хошь на охоту. Лишь бы все в меру.
Не поверите,но как-то друзья мне помогали вещи в буханку грузить на рыбалку/охоту, так уже перед самым отъездом жена выскочила с бутылкой водки и с криком - Сколько она уже может дома стоять,забери,ты её забыл!
зы.Просто она нашу компанию знает - много не пьём.Так,грамм по 200-250 в сутки на человека.
rulez.gif

[^]
Анестезиолог
14.03.2023 - 21:20
0
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Padlovna02 @ 12.03.2023 - 21:17)
Доброго вечера, ЯПовцы...
На создание этой темы меня подтолкнул разговор с коллегами... Я долго выслушивала их претензии, что их женщины им что-то запрещают (пиво пить, встречаться с друзьями, и что-то там ещё).. Объясните, мне, пожалуйста, КАК взрослым, дееспособным мужчинам в возрасте за 40 хоть что-то можно запретить? (речь сейчас не об УК, ГК, АК и прочая... )

Охота, рыбалка, бухло вне претензий. Но следует только мне за собой не вытереть ванну...

[^]
Подснежник
17.03.2023 - 16:20
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Легкая @ 12.03.2023 - 23:24)
Тоже манипуляция. "Я мальчеггг маленький и безответственный". А шо с ребенка взять

Думаешь, манипуляция? Мне кажется, тут делаете избавиться от опеки женской

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54679
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх