Почему немецкие и русские женщины не рожают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
6.12.2019 - 20:32
0
Статус: Offline

пахуистка

Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 20:28)
Цитата (kitikitidada @ 6.12.2019 - 21:12)

..не, я правду сказала..прост читать над между строчек..есть секс..нету.. главное ,чтоб были денежки..
Есть бабки ваще похуй есть секс нет секса..
Ну ..на самом деле... Это приятно когда есть хоть минимальная влюбленность... А когда эт просто потрахаться..ну удовольствие из разряда..ну раз норм..а потом сё я тут делаю..лучше дрочтть
А дрочтть всегда гарантированно приятно))
А влюбленность она есть..искрення когда есть либо блага ..камфорт с челом или ты видишь пока ещё перспективы,сто эт кмла то настанет..ну ..веришь в это ..даж када это заблуждение.. химия обманывает мозг..но эт в е обычно потом врубаешься сто нахуй..мазохизм какой то.а где ништчки..все

Любовь конеш эт прекрасно ахха..

мать, ну вот четы а

яж тебе не предлагаю ебаца с диванным олигархом, который майонез в кредит покупает.

ну все норм люди делают чото. зарабатывают на всякие нужные или не очень хуйни в пределах своей компетенции.

но тут тоже, знаешь ли, баланс нужно найти. иные, бегают с языком на плечах ради разнообразных статусных погремушек. выгорают морально и физически. дрочат как не в себя, а когда помереть изволят, то им все эти достижения в могилу брать не разрешают.

почему вы, мужики, помешаны на бабле больше, чем на сексе??

[^]
Popocatepetl
6.12.2019 - 20:33
0

о! привет!

Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 21:19)
Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 20:15)
Цитата (Офигела @ 6.12.2019 - 21:07)

Да и с твоим ником какие могут холостые. Как вулкан выстрелил, всё вокруг обделал biggrin.gif

я - мужчина культурный

об занавески писю не вытираю

поэтому

не знаю, что поэтому.

а если страсть? ну вот если страсть?

А вдруг она про понос? blink.gif lol.gif

это её охарактеризует не очень

с фантазией чота не то

[^]
Песчанка
2

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 20:24)

Есть у меня пару историй kosyak.gif
А ваще...они меня сток перекусали что...висяка у меня попусту-нету! cool.gif gigi.gif

Нихера не поняла, перечитала два раза, мда, ты хуй в аквариуме полоскаешь штоли? blink.gif

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

МореСвета
Шота грустно, солнц.
А хороших примеров разве нет?
Вряд ли в твоей семье так было.

[^]
sellinger
6.12.2019 - 20:34
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (kitikitidada @ 6.12.2019 - 20:30)
[QUOTE=sellinger,6.12.2019 - 20:26]
Не, Кать, и всё таки ты прошаренная донельзя bravo.gif lol.gif [/QUOTE]
Юага, ..блчдь потомуча..ты забыл что дли ? lol.gif [/QUOTE]
Одно другому не мешает biggrin.gif [/QUOTE]
М до..ну ты и ..сам короч такой

Я не со зла, не преувеличивай.
Выздоравливай, короче))

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (kitikitidada @ 6.12.2019 - 21:21)

Пью третий день антибиотики,чтоб окончательно неразболеуо..

вернее, чтобы в следующий раз гарантированно сдохнуть

[^]
ЕNОТиК
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Аргунова @ 6.12.2019 - 20:32)
Цитата (joker888666 @ 6.12.2019 - 20:20)
Натаха,давай наебенимся? alk.gif
А волосы на подушке раскидаешь в полутьме ..

да щас, изыди нафик. gigi.gif
волосы еще терять на подушке? масло лопуха втирать советуют, говорят.

Тьфу! Опять ты всё перепутала biggrin.gif
Лопухам втирать что масло для волос полезно dont.gif
Масло лопуха.... gigi.gif

[^]
Admol
6.12.2019 - 20:35
2

Нелеполичный зверь

Цитата (Офигела @ 6.12.2019 - 20:26)
Ты слишком много знаешь о нём. Падазрительна cool.gif

Ну мы ж друзья, а не вот это вот твоё "падазрительна" smoka.gif
Ты чо думаешь о вечеринке тет-а-тет втроём под фикусом?

[^]
ЕNОТиК
6.12.2019 - 20:35
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Песчанка @ 6.12.2019 - 20:33)
Цитата (ЕNОТиК @ 6.12.2019 - 20:24)

Есть у меня пару историй kosyak.gif
А ваще...они меня сток перекусали что...висяка у меня попусту-нету! cool.gif  gigi.gif

Нихера не поняла, перечитала два раза, мда, ты хуй в аквариуме полоскаешь штоли? blink.gif

В крынку ни лизэ... lalala.gif

[^]
kensajou
6.12.2019 - 20:36
1

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 22:18)
Цитата (МореСвета @ 6.12.2019 - 19:57)

прошлое лето я провела в северном городе. так вот, здесь много вахтовых рабочих, строителей. в черте города есть река и песчаный пляж, и есть примерно две-три недели каждое лето, когда стоит жаркая погода и многие проводят время на реке и на пляже. да реально, полгорода там тусит. и вот, что я заметила: все до единого русские мужики - в усмерть пьяны. рожи пропиты. даже у относительно молодых. дряблые тела. на их фоне очень выгодно выглядят чеченские, дагестанские парни. они, как правило, приходят толпами. возрастом примерно от 6 лет (с братьями, сыновьями) до наверное 50 лет. У ВСЕХ развита мускулатура. отличная кожа. ухоженные бородки. бля, да они просто красавчики. по сравнению с ними, наши - в подавляющей своей массе выглядят как отрыжка.

ну да я всё равно не собираюсь рожать, и не верю в эту чушь про убыль рождаемости. кто может перепроверить эту информацию?

Наблюдала похожую картину у нас в парке на прудах.
Но!
На спортивной площадке, на площадке с трамплинами для скейтов, на баскетбольной площадке - наша молодежь. Их очень много, они исполняют офигенные трюки, я еле сына оттуда увела, он смотрел на них, не отрываясь, и просил спортивный самокат. Наши ребята, которым как раз от 6 и до 20 лет - совершенно замечательные ребята. Верю, что они будут лучше нас.

Аналогично. Я регулярно бываю на детских площадках. Как мы раньше, прям умилило:
- А я могу 15 раз подтянуться!
- А я 20, спорим?
- На что?
- Проиграешь, я с твоим телефоном неделю хожу, а ты с моим старым.
(ну тут понятно, фиг с ним).
Берут и подтягиваются на спор. А девчушки, их ровесницы, конечно, смотрят внимательно. Красота же!

[^]
хартманннн
6.12.2019 - 20:37
1

орнитофил

Цитата (sellinger @ 6.12.2019 - 17:32)

Бля, ты щас прям Э. Арсан переплюнула lol.gif

Дух Г. Миллера прям негодует. И спиритически матюгается.

[^]
МореСвета
0

пахуистка

Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 20:33)
МореСвета
Шота грустно, солнц.

да были. но дело то вот в чём, такие советователи прекрасно видят, что у меня нет законного супруга. а стало быть, если его нет - от кого я рожать буду? от незаконного? от первого попавшегося? реально, от этого что-то хорошее получится? лучше, если я буду одна и без детей? реально лучше? кому?
как бы, если бы я встретила того самого - всё само собой случилось бы, и без советов. разве нет?
Скрытый текст
а в моей семье всякое было. и мордобои. и пьянки и запои. и скандалы. и отец прямо домой блядь приводил. и мать моя - безвольная истеричка, которая так и не ушла от отца, хотя её родители умоляли её уехать к ним, когда я ещё и в школу не пошла. и отец - безвольный алкаш и лентяй.
у меня так не будет. я лучше одна покайфую. не вижу смысла размножать всяких алкашей.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.12.2019 - 20:42

[^]
lutalivre
0

Ярила

Цитата (GnumDS @ 6.12.2019 - 20:30)
Причем здесь потребление? Тупой экономический расчет говорит о том, что если у нас будет второй ребенок, то мы мы сядем на жопу. Буквально. Во всех смыслах. Будем питаться дошираком. Все. Поголовно. Только не сразу после рождения второго ребенка, а лет через 5.

Тут ты прав, но люди ведь этого не замечают, они всегда говорят в основном о вариантах , когда всё по деньгам неплохо.
А вот слова Голиковой в отношении многодетных (а они начинаются с 3 детей в семье):

2019 год
"МОСКВА, 13 июня. /ТАСС/. Порядка 51% многодетных семей в России находятся за чертой бедности. Это общая проблема для регионов страны, сообщила в четверг вице-премьер РФ Татьяна Голикова во время выступления на круглом столе "Дополнительные меры по повышению доходов московских семей".
"Все регионы, безусловно, объединяет одна проблема на сегодняшний день: наиболее бедными являются семьи с детьми, в особенности многодетные семьи. 51% из них находятся за чертой бедности", - сказала она."

https://tass.ru/obschestvo/6546356

[^]
sellinger
6.12.2019 - 20:38
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (МореСвета @ 6.12.2019 - 20:32)

Имея один только секс - бабла много не получишь, чего не скажешь о противоположной ситуации why.gif

[^]
Офигела
2

Навстречу приключениям

Цитата (Popocatepetl @ 06.12.2019 - 20:33)
это её охарактеризует не очень

с фантазией чота не то

...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему немецкие и русские женщины не рожают?

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

..не, я правду сказала..прост читать над между строчек..есть секс..нету.. главное ,чтоб были денежки..
Ну ..на самом деле... Это приятно когда есть хоть минимальная влюбленность... А когда эт просто потрахаться..ну удовольствие из разряда..ну раз норм..а потом сё я тут делаю..лучше дрочтть
А влюбленность она есть..искрення когда есть либо блага ..камфорт с челом или ты видишь пока ещё перспективы,сто эт кмла то настанет..ну ..веришь в это ..даж када это заблуждение.. химия обманывает мозг..но эт в е обычно потом врубаешься сто нахуй..мазохизм какой то.а где ништчки..все

мать, ну вот четы а

яж тебе не предлагаю ебаца с диванным олигархом, который майонез в кредит покупает.

ну все норм люди делают чото. зарабатывают на всякие нужные или не очень хуйни в пределах своей компетенции.

но тут тоже, знаешь ли, баланс нужно найти. иные, бегают с языком на плечах ради разнообразных статусных погремушек. выгорают морально и физически. дрочат как не в себя, а когда помереть изволят, то им все эти достижения в могилу брать не разрешают.

... не какие олигархи.. я про обычных людей..
Ну вот смотри.. это реально проблема.
Даж для мужика..он если не мудак он понимает.
Хочешь уважения и чтоб баба не гуляла и свет а оконце .
И жлуля.
Этого все хотят..даж если птздчт ,сто любят независимых и то да се..независимость тож разной бывает..
Он знает что бабу должен содержать или как м нимум давать ей чувство стабильности защищённости..а это в 70 процентах ситуаций жизненных это бабки.
Я не беру в расчет говноедов у которых н хера кроме денег нет..наверное такие тож есть
И вот когда он типа такой а похуй.. равноправие ...но сука мужского больше..чем..ну и как бы отдупляеь психологию..что чёт идёт не так мож она и не говорит ниче и ведёт себя точно так же..типа голову клонит..но он то понимает что это пиздец и он храбрицо храбрицо..а потом сам понимает,что не вывозит.. они расстанутся..ну есть ещё потребители..в коре головного мозга..там ниче не екнет..ну и есть тряпки...или полутряпкт из ни в хуй не ставят..отношения пиздец.
Ну там пока ..не знаю открытона хуй баба не пошлет
.сидят довольные.
Есть законы природы.. ниче тут не придумает никто и никогда...другого.. а денежки у всех понятие из достатка разное ..так сто при чем тут олегархи ваще не поняго

[^]
Песчанка
0

Ярила

Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 20:29)
Цитата (Песчанка @ 6.12.2019 - 21:13)
Рожать или нет, запутали совсем

дыа!

прям щас! rulez.gif

Не могу сейчас, занята, чо за спешность та

[^]
Аргунова
6.12.2019 - 20:39
2

симулякр

ЕNОТиК
Цитата
Есть у меня пару историй

наконец-то, я прям ждала. и дождалась.wub.gif
засунула кусок сыра и жду, расскажи же скорее alk.gif

[^]
kensajou
6.12.2019 - 20:39
2

Уральский подмосквич

Всё, ладно, Джокер, Вулкан, я дела переделал все, давайте beer.gif

Тост:
Пусть дети будут лучше нас, живее и здоровее, а мы, старые обмудки, пока при силах, давать жару всем тем, кто пытается уверить нас в том, что мы вымираем!

[^]
Офигела
6.12.2019 - 20:40
1

Навстречу приключениям

Цитата (Admol @ 6.12.2019 - 22:35)
Цитата (Офигела @ 6.12.2019 - 20:26)
Ты слишком много знаешь о нём. Падазрительна cool.gif

Ну мы ж друзья, а не вот это вот твоё "падазрительна" smoka.gif
Ты чо думаешь о вечеринке тет-а-тет втроём под фикусом?

Я не из этих cool.gif

[^]
kitikitidada
1

Персонаж

Цитата (МореСвета @ 6.12.2019 - 20:32)

мать, ну вот четы а

Потомуча ..сначала самолёты
.а девушки потом, для любого норм мужика сначала самореализация..аденьги по нынешним временам это ее мерило..ну а секс ..то есть женщины потом

[^]
Popocatepetl
1

о! привет!

Цитата (МореСвета @ 6.12.2019 - 21:32)

мать, ну вот четы а

тошт вы, бабы, помешаны на бабле больше, чем на сексе

догонялки

[^]
NellKa
6.12.2019 - 20:41
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (МореСвета @ 6.12.2019 - 20:37)
Цитата (NellKa @ 6.12.2019 - 20:33)
МореСвета
Шота грустно, солнц.

да были. но дело то вот в чём, такие советователи прекрасно видят, что у меня нет законного супруга. а стало быть, если его нет - от кого я рожать буду? от незаконного? от первого попавшегося? реально, от этого что-то хорошее получится? лучше, если я буду одна и без детей? реально лучше? кому?
как бы, если бы я встретила того самого - всё само собой случилось бы, и без советов. разве нет?

Да это понятно все.
У нас любят советовать, неважно кому, причем.
Если нет детей - а когда будут? Если есть - а когда второго? третьего? А девочку еще не родили, вам девочка нужна.
Ничего, еще встретишь того самого wub.gif

[^]
flashdeath
6.12.2019 - 20:42
0

Левый носок Шрёдингера

Честно говоря про мужиков правда есть...
Вот даже сейчас у меня тоже сложный период и ничего не охото уже(

[^]
kitikitidada
6.12.2019 - 20:42
0

Персонаж

Цитата (Popocatepetl @ 6.12.2019 - 20:34)
Цитата (kitikitidada @ 6.12.2019 - 21:21)

Пью третий день антибиотики,чтоб окончательно неразболеуо..

вернее, чтобы в следующий раз гарантированно сдохнуть

Почему??
Чё собираешь то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46427
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх