Ребенок не от мужа - ваше мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimaKoSev
26.03.2018 - 14:00
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Сгвоздями @ 26.03.2018 - 13:57)
Цитата
Не думаю. Смотря какой диагноз.
В крайнем случае, если человек осознает свою ответственность в этом плане, он будет следить за тем, чтобы потомства не случилось и без стерилизации.
Зы. Не поняла, чего они вас клюют?

Я никогда не нравился женщинам, много лет живу без секса. Считаю что каждый должен иметь право избавиться от досадной потребности. Клюют - потому что злые курицы.

Качалка + баня + парикмахер раз в 3 недели + нормальная одежда + книги + какие-то инетерсы (чтобы было о чем рассказать) -- комп, яп и прочее задрочерство = всё ахуенно меняется уже через год.

[^]
NellKa
26.03.2018 - 14:00
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата
В крайнем случае, если человек осознает свою ответственность в этом плане, он будет следить за тем, чтобы потомства не случилось и без стерилизации.

Я никогда не нравился женщинам, много лет живу без секса. Считаю что каждый должен иметь право избавиться от досадной потребности. Клюют - потому что злые курицы.

Смелое признание.
А почему не нравился?

[^]
Sabalak
26.03.2018 - 14:01
1

Ярила

Цитата

кастрация желания не отбивает
поэтому сначала кастрировали (давнооо), потом выяснилось, что они ебуцо - огого!
потом начали оскоплять

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (dimaKoSev @ 26.03.2018 - 12:57)

Еще один любитель залезть в матки?
Нахер. Вот просто - нахер.

[^]
woe
2

Весельчак

Цитата (dimaKoSev @ 26.03.2018 - 14:00)
Цитата

Качалка + баня + парикмахер раз в 3 недели + нормальная одежда + книги + какие-то инетерсы (чтобы было о чем рассказать) -- комп, яп и прочее задрочерство = всё ахуенно меняется уже через год.

Пфф..отрезать проще. Навыдумывал тут качалки с книгами, это ж отжиматься и читать надо.

[^]
sirKuzya
-2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 26.03.2018 - 12:14)
Zmejja
Kit5une
Цитата
А если муж лежит парализованный и что в таком случае делать жене? Женщинам для здоровья необходим регулярный секс

А ежель парализует жену ? Мужику для здоровья необходим регулярный секс.

С женщинами в этом плане несколько проще, раздвинул ей ноги и пользуй! lol.gif

[^]
Kit5une
-1

Юморист

Цитата (хартманннн @ 26.03.2018 - 13:57)
Kit5une
Кого то ты мне напоминаешь....Колись,чей клон будешь а?Стопудово никому низвука.

Видимо с кем-то путаете.

[^]
dimaKoSev
26.03.2018 - 14:02
0

Юморист

Цитата (woe @ 26.03.2018 - 14:01)
Цитата (dimaKoSev @ 26.03.2018 - 14:00)
Цитата

Пфф..отрезать проще. Навыдумывал тут качалки с книгами, это ж отжиматься и читать надо.

бля... точно. Сам поржал.

[^]
олегеныч
26.03.2018 - 14:02
0

Ярила

вспомнилось-был у меня лет 35 назад случай,когда бывшая подруга,уехавшая в другой город,вдруг появилась рядом со словами"что-то выпить хочется".Я поддержал,приняли мы хорошо,и все шло к сексу,как вдруг,на мое счастье, она проговорилась,что был износ несколькими азерами.Я так понял,запланировано было ее появление через несколько месяцев с животом и словами"ты стал папой".
А днк-тестов тогда не было.

[^]
хартманннн
26.03.2018 - 14:03
0

орнитофил

Цитата (Kit5une @ 26.03.2018 - 11:01)

Видимо с кем-то путаете.

Неа.Будем поглядеть чо.И обороты меняй,больно знакомые.

[^]
Hiten
26.03.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Сгвоздями @ 26.03.2018 - 13:31)
Почему-то больше всего подгорает у женщин, когда кто-то из мужчин заявляет о желании самокастрироваться или принимать стерилизующие таблетки. Вроде женщинам радоваться надо, что меньше будут насиловать и домогаться. А они злятся. Потому что в таком случае лишаются единственного инструмента манипуляции мужчиной. Кастрату пофиг на её дырчатые прелести, он самодостаточен и счастлив.

Где хоть один комментарий, в котором женщина негодует по этому поводу? Сказочный ты пиздабол всё-таки.

[^]
AlexVolk
26.03.2018 - 14:07
0

Ярила

Что значит "а ваше мнение"? По мне так тут вообще 2ух мнений быть не может... сразу пошла на хуй и не дай бог ей задержаться даже на 1 минуту...

[^]
Aleks174VVVV
26.03.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.03.2018 - 14:00)
Цитата

Смелое признание.
А почему не нравился?

Овощ. По жизни. Либо тролль своеобразный.

[^]
Aleks174VVVV
26.03.2018 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 26.03.2018 - 14:05)
Цитата (Сгвоздями @ 26.03.2018 - 13:31)
Почему-то больше всего подгорает у женщин, когда кто-то из мужчин заявляет о желании самокастрироваться или принимать стерилизующие таблетки. Вроде женщинам радоваться надо, что меньше будут насиловать и домогаться. А они злятся. Потому что в таком случае лишаются единственного инструмента манипуляции мужчиной. Кастрату пофиг на её дырчатые прелести, он самодостаточен и счастлив.

Где хоть один комментарий, в котором женщина негодует по этому поводу? Сказочный ты пиздабол всё-таки.

От дам и комментариев то нет. Товарки. gigi.gif

[^]
RedLuckyStar
26.03.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (SofMaks @ 26.03.2018 - 07:07)
Только заикнись и начнется:

-А ты что мне не веришь?! Да как ты посмел обо мне такое подумать?!

Ну и так далее... истерика крики и ты уже сам не рад, что поднял это вопрос. А если все же сделали тест и ребенок твой, то тебя еще и виноватым себя чувствовать заставят до конца твоих дней.

А тут по закону, не отвертишься. cool.gif

То есть так Вы не сможете спокойно поговорить со своей женой/девушкой? Вы боитесь женских истерик или выбираете истеричную мадмуазель? Для этого Вам надобен закон? cool.gif

[^]
sssdddqqq
26.03.2018 - 14:09
0

Юморист

[^]
Marenga
26.03.2018 - 14:11
1

Evil

Цитата (Сгвоздями @ 26.03.2018 - 12:57)

Ну, это у вас блажь, mon ami. Потребность не столь и досадна, вон монахи живут себе в целибате и ничего.
А кастрация просто так бесследно не проходит, это по здоровью бьет.

Однако. А аргументировать шпалу?

Это сообщение отредактировал Marenga - 26.03.2018 - 14:18

[^]
Старпом77
26.03.2018 - 14:14
-4

Ярила

Чтобы некоторые нехорошие и лукавые женщины не ныли, что они в принципе за ДНК экспертизу новорожденного в роддоме, но не хотят оплачивать обязательный ДНК тест в роддоме при каждом рождении, из своего ЛИЧНОГО подоходного налога, предлагаю обязательность теста ДНК в роддоме, совместить с введением в УК новой статьи:

- в случае, если ребенок оказался не от мужа, женщина через суд и УК получает судимость (ввести новую статью - блядство:) с целью мошенничества), и крупный денежный штраф (в бюджет, на возмещение обязательных тестов ДНК) размером в 1млн, и запись в базе данных полиции, что она судима за блядство и мошенничество, к штрафу.

Для незамужних - обязать перед тестом указать от кого ребенок, если информация не подтвердилась - так же судимость и уголовный штраф, за попытку мошенничества, умышленное создание угрозы распространения ЗППП (за блядство), создание угрозы для общественной морали и для нормального развития собственного ребенка, и т.д.

В случае отказа женщины сообщить, кто отец ребенка - так же судимость и уголовный штраф (по аналогии, как за отказ водителя от прохождения освидетельствования на предмет опьянения).

:))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 26.03.2018 - 14:19

[^]
Marenga
26.03.2018 - 14:16
1

Evil

Цитата (Старпом77 @ 26.03.2018 - 13:14)
Чтобы некоторые нехорошие и лукавые женщины не ныли, что они в принципе за ДНК экспертизу новорожденного в роддоме, но не хотят оплачивать обязательный ДНК тест в роддоме при каждом рождении, из своего ЛИЧНОГО подоходного налога, предлагаю обязательность теста ДНК в роддоме, совместить с введением в УК новой статьи:

- в случае, если ребенок оказался не от мужа, женщина через суд и УК получает крупный денежный штраф (в бюджет, на возмещение обязательных тестов ДНК) размером в 1млн, и запись в базе данных полиции, что она судима за мошенничество, к штрафу.

Для незамужних - обязать перед тестом указать от кого ребенок, если информация не подтвердилась - так же уголовный штраф, за попытку мошенничества, умышленное создание угрозы распространения ЗППП (за блядство), создание угрозы для общественной морали и для нормального развития собственного ребенка, и т.д.

В случае отказа женщины сообщить, кто отец ребенка - уголовный штраф (по аналогии, как за отказ водителя от прохождения освидетельствования на предмет опьянения).

А почему нет пункта, что детей надо рожать исключительно от белокожих светловолосых и голубоглазых европейцев и ежель ребенок не от такого - то в биореактор?

[^]
VVoldemar
26.03.2018 - 14:17
-1

Сам такой!

Цитата
Ну, это у вас блажь, mon ami. Потребность не столь и досадна, вон монахи живут себе в целибате и ничего.
А кастрация просто так бесследно не проходит, это по здоровью бьет.

Монахи мну кажись все равно подрачивают.. Да и истории с мальчигами у них там. kosyak.gif

Цитата
С женщинами в этом плане несколько проще, раздвинул ей ноги и пользуй!

Секс был как обычно, но начала скапливаться грязная посуда.. lol.gif

[^]
Kit5une
26.03.2018 - 14:17
-1

Юморист

Цитата (Старпом77 @ 26.03.2018 - 14:14)

- в случае, если ребенок оказался не от мужа, женщина через суд и УК получает судимость (ввести новую статью - блядство:) с целью мошенничества), и крупный денежный штраф (в бюджет, на возмещение обязательных тестов ДНК) размером в 1млн, и запись в базе данных полиции, что она судима за блядство и мошенничество, к штрафу.

Для незамужних - обязать перед тестом указать от кого ребенок, если информация не подтвердилась - так же уголовный штраф, за попытку мошенничества, умышленное создание угрозы распространения ЗППП (за блядство), создание угрозы для общественной морали и для нормального развития собственного ребенка, и т.д.

В случае отказа женщины сообщить, кто отец ребенка - уголовный штраф (по аналогии, как за отказ водителя от прохождения освидетельствования на предмет опьянения).

Не вижу в вашем спиче ни пункта о мужчинах. Только бабы "казлы"?

[^]
клавиатура
26.03.2018 - 14:18
4

блять, ща я пайду за вадой

отличная идея bravo.gif
пойду менять пол, а то у мужика прям лафа, ни ЗППП не распространяет, ни в процессе зачатия не участвует shum_lol.gif

[^]
Mmaxx06
26.03.2018 - 14:23
-1

Ярила

Для незамужних - обязать перед тестом указать от кого ребенок, если информация не подтвердилась - так же судимость и уголовный штраф, за попытку мошенничества, умышленное создание угрозы распространения ЗППП (за блядство), создание угрозы для общественной морали и для нормального развития собственного ребенка, и т.д.

В случае отказа женщины сообщить, кто отец ребенка - так же судимость и уголовный штраф (по аналогии, как за отказ водителя от прохождения освидетельствования на предмет опьянения).

Я так понимаю опять у нас ебуться тока бабы, а мужики ваще не при делах. Красиво. Но нахуй такие сложности, в ОАЭ все уже давно придумано, достаточно просто переписать.

[^]
Старпом77
26.03.2018 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 26.03.2018 - 14:16)
Цитата (Старпом77 @ 26.03.2018 - 13:14)
Чтобы некоторые нехорошие и лукавые женщины не ныли...
А почему нет пункта, что детей надо рожать исключительно от белокожих светловолосых и голубоглазых европейцев и ежель ребенок не от такого - то в биореактор?

Чернильница??777 ;)))

История всегда развивается по спирали.
Все возвращается на старое, "круги своя", но на уровень выше.

Просто на сегодняшнем витке спирали, мое предложение многим покажется "несвоевременным", устаревшим.

Но, пройдут года, спираль истории еще немного провернется, и мое предложение покажется всем "очень своевременны и в тему", "возрождением хорошей традиции древности" и т.д.

А еще через время, при следующем витке спирали истории, будет так же естественно, что с блондинок за чернильничество начнут спрашивать по УК, судить, садить, а возможно - и расстреливать ;)))

[^]
Bаlanco
26.03.2018 - 14:28
3

Come With Me

Одна семейная пара прожив вместе 10 лет, не могла забеременеть. История эта случилась в союзе еще. Врачи говорили здоровы, в детей все не было. Она очень хотела ребенка, затяжная депрессия, уже за 30 далеко, а ляльки нет. Муж на нервах, жене хуже, он тоже не знает, что делать, отношения к разводу. И тут подвернулась ей командировка в Москву на пару недель. Приехала обратно и через месяц узнала, что беремена. Сообщила мужу. Он даже спрашивать не стал, чей, от кого, его ли. Просто был рад, что у них теперь будет ребенок. Родила она, здорового пацаненка, воспитывали его и так и прожили. И вот нахуя этой семейной паре обязательное днк? Просто вы когда ебетесь смотрите с кем, а не тупо потыкали без предохранения в кого попало, не имея серьезных намерений, а потом охаете и ахаете, что не ваш, что обманули и тд. Есть сомнения, не надо верещать, что за счет государства надо днк вводить, делай за свой счет, коль ума хватило настрогать. Это ж не за счет государства, а за денежки налогоплательщиков, а я не хочу чтобы какие то слабоумные особи за мой сщет днк делали. Сейчас таких пол россии набежит, не потому что сомневаются, а в надежде, что не их и алименты можно не платить. Башкой надо думать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87201
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх