Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrossFater
30.07.2016 - 12:59
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 30.07.2016 - 09:23)

Просрано все. Наши дипломаты только надувают щеки и вставляют "крутые" фразы которые потом весь рунет обсуждает с восторгом. А что толку с этих фраз? О чем договорились Лавров с Чуркиным, где от их договоров польза стране? А этож МУЖИКИ, на ЯПе их очень любят, про остальных дипломатов и говорить нечего.

То есть тебя поработили и продали в рабство?

[^]
DSD5515
30.07.2016 - 12:59
1

Ярила

Вообще-то каждый говорит сам за себя. Я очень поддерживаю внешнюю политику ВВП, но при этом крайне недоволен тем, что творится внутри страны.

[^]
AnSol
30.07.2016 - 13:00
0

Русский

Цитата (vyborg @ 30.07.2016 - 14:55)
Посмотрим, что будет писать и делать народ, когда проедим стабфонд и цена на нефть будет низкой. Я думаю это будет через год или два. Уже сейчас протестные настроения растут, это не для кого не секрет. И это понятно почему, никаких успехов нет, мы страна изгой с чудовищной коррупцией и нищим населением.
Трудно предсказать чем все кончится, я думаю, что Путин от власти не откажется ни при каких обстоятельствах, т.е нового президента нам не видать.

Ну, хрен его знает. Денег много - возьмет медведика под мышку и свалит куда-нибудь на остров Тихого океана.
Я вот изучал Микронезию - нормально, чё уж. Правда, если цунами накроет, то жопа, а так - неплохо!

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 12:56)
Тут мы как раз подходим к вонючей финансовой системе, при которой тунеядцы могут сидеть и ничего не делать.

Т.е. вы считаете, что я не могла заработать деньги? Или должна их держать в банке, который выдаст вам кредит бесплатно? С чего вдруг?

[^]
FAN4UK
3

Хохмач

Весь срач не осилил, кровь из глаз пошла, но вопросы появились:
1. Тут называют ворами людей, которые получают пол зарплаты в черную, оправдывая чинуш, ворующих миллионами и миллиардами. Вот к примеру, получаю я 15 белую (с которой работодатель платит все отчисления) и 15 в черную, которую я все равно потрачу в стране, платя НДС, акцизы на алкоголь, бензин и , возможно, сигареты. Деньги так или иначе возвращаются в бюджет. Чиновник же, своровав миллионы, купит замок или дом за бугром, вложит деньги в иностранный банк или оплатит обучение своим выблядкам за границей, т.е. поддержит "противника", о котором вещает по телеку, раздув свои жирные щеки. И есть человек, который просто получает 15 белыми. От человека с 30 зарплатой поступления в бюджет больше, но кремлядь называет его вором. Парадокс.
2. Тут взывают к совести, дескать, с отчислений платят пенсию нынешним пенсионерам. Вот работали люди, которым было в 2000 году 40 лет, в 2015-2020 выходят на пенсию и выясняется, что их отчисления пенсионный фонд при нынешней воровской власти просто просрал. Теперь нынешние работники вынуждены оплачивать жизнь всем пенсионерам, наплевав на свои накопления.
3. Почему все так гнобят ИПшников и ООО, которые ввиду непомерных налогов (до 43% в сумме) вынуждены платить часть зарплаты в серую? В самом деле думаете, что они потянут в белую? В белую тянет только крупный бизнес, имеющий сплошной поток заказов и госсподдержку, а то и вовсе монополисты, которые легко могут задрать цену, что оплачивать белую зарплату и все отчисления. В конечном итоге, все оплатит конечный покупатель с "серой" зарплатой. Те кто тут хвастается "белой" зарплатой - поздравляю, вы илита, посмотрим, как вы запоете, когда в стране не останется малого и среднего бизнеса, и останутся только гиганты. Про "поддержку" мы все уже наслышаны и почувствовали.
4. Еще мне интересно, почему кремлеботы в ответ на мнение ТСа и некоторых отписавшихся реагируют в стиле "ты кто такой пес, смерд, чтобы тебя выслушивать?" и "кому какое дело до твоего ничтожного мнения?". Если так реагируют кремлевские холопы на обычный текст в интернетике, то очевидно как и относится госвласть к своему народу - "вы кто такие псы, смерды, чтобы че то там вонять и требовать?". Все понятно.
5. Была тема про закрытие проектного института. Кремлевские "курсанты" сразу набросились, типа "Да кому сдался твой институт? Страна чтоль развалилась из-за этого? Потребности людей ущемили? Ракеты стали падать?". Да, ущемили, у них была работа, отчисления в бюджет и какая то стабильность. Давайте к каждому разорившемуся предприятию, будь это колбасный цех, проектный институт, сборка телевизоров и т.д., так относится. Останемся с газом, нефтью, атомом и ракетами. Больше то никуя не надо, ведь людяи только этого и нужно. А остальное импортируем из-за рубежа по грабительскому курсу и грабительскими таможенными сборами и поборами (привет начальнику ФТС).

[^]
Иреннн
6

Юморист

Жить надо при любой власти, воспитывать детей, строить свой дом, растить свое дерево. И не бегать с вилами на власть, а тихо, спокойно и методично строить свою страну, и власть в том числе, под себя. Криком еще никто светлого будущего не построил, а вот спокойно, упрямо и не виляя идти к цели гораздо плодотворнее.
Любая революция - это истерика народа, последствия которой разгребают десятилетиями. И многолетняя задержка в развитии страны.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 30.07.2016 - 13:21

[^]
hyg
30.07.2016 - 13:02
5

hyg, просто hyg.

1. Тема, всё же, "тянет" - по правилам ЯПа, на сопли.
2. Перепись населения ЯП?
3. (по существу) Каждый шофёр в организации знает лучше "шефа", как этим организмом "рулить"
3,1. Семидесятилетнее воспитание "кухарок" долго ещё будет давать знать о себе

[^]
advokat999
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 12:54)
Цитата (Anderlecht @ 30.07.2016 - 14:50)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 12:47)

Ты сам имеешь "иномарку"?
Ты вообще в курсе кто и откуда этими иномарками владеет?
Может это жутко востребоанный на всех заводах страны токарь 6 разряда? А?
А может это обычные спекулянты-манагеры? Не?
Ни хуя не делаем, сливаем нефть, кому-то что-то досталось, кому-то - хуй на рыло!
Производства нет, пукен последнее распилил. Он еще при собчаке распиливал, поинтересуйтесь.

Да?
А давай выберем касту.. пробежимся по "прулям"
коих на ЯП много.
Так кто это Олигархи или манагеры?
И я готов поспорить, что среди них 100% есть ваш токарь, и даже не 6-го разряда

Беги по прулям. Я живу в Свердловске и прули здесь не котируются.
Есть конечно, но здесь вам не Владивосток!
Те же тойоты здесь европейки, с нормальным рулем, зато я знаю кто и что здесь покупает. И откуда деньги.
Это не токаря 6 разряда. отвечаю!

А я люблю свой народный автомобиль ) Два годика ему - пора менять. Кого волнуют проблемы токаря 6-го разряда, который стаканами пьет водку и берётся за халтуры?

[^]
GrossFater
0

Балагур

Цитата (bazilvs @ 30.07.2016 - 09:26)

Тут 95% "кухарок" никогда коллективом больше 10 человек не руководили, но знают как управлять страной. faceoff.gif [/QUOTE]
у любой кухарки результаты будут на порядок лучше. особенно если она будет честной

Обязательно придёт столоваться тот, кто скажет: "Недосол -настоле, пересол - на спине"

[^]
trolhohol
30.07.2016 - 13:03
1

Весельчак

Цитата (DSD5515 @ 30.07.2016 - 12:59)
Вообще-то каждый говорит сам за себя. Я очень поддерживаю внешнюю политику ВВП, но при этом крайне недоволен тем, что творится внутри страны.

Чтобы содержать внешнюю политику такую, как сейчас ведет ВВ. Нужно иметь на много больший потенциал, чем имеется. Иначе не хватает для внутреннего потребления.

[^]
rozmarin
30.07.2016 - 13:04
3

Приколист

Ну не знаю, у меня лично есть знакомый который своим упорным трудом заработал за три года на квартиру, сейчас ему чуть за тридцать он директор магазина электроники, есть однушка, ездит на ладе калине. Мотается в карелию по грибы. Патриот короче страшный slava.gif Вот он за путина голосовать точно пойдет.
Про себя скажу. Когда рожала в роддоме получила очень квалифицированную помощь и доброе отношение. И не заплатила не копейки, хотя беременность была сложная. Поэтому лично я могу сказать Путину спасибо, раз он у нас самый главный в стране, спасибо что есть у нас в стране такие роддома. Слава богу не в сраной индии живем и не в африке где нибудь. УРА товарищи!!! bravo.gif

[^]
advokat999
30.07.2016 - 13:04
0

Ярила

Deduin

Что-то ты не ответил на мой коммент . Повторяю для всех здесь присутствующих: ты не работаешь по нормам. Иначе зарабатывал бы 251 тыс. рублей. Ты за свою работу просишь в пять раз дороже.

Это сообщение отредактировал advokat999 - 30.07.2016 - 13:06

[^]
Alukardan
30.07.2016 - 13:05
1

Весельчак

Я вообще считаю что демократия в ее "западном" виде не работает в принципе - это обычный инструмент управления массами. Вы лично будете голосовать за тех кто вам побольше кусок предложит,а не за то, что нужно стране и всему обществу. В политике должны быть профессионалы. - Да! их мало. Но они появляются. Наш госаппарат не идеален, но альтернативы нет. Никто не будет делать вам лучше, а вот хуже - пожалуйста. Хотите что то изменить? Не ныть и писать подобные посты говна и грязи, а оторвать задницу и пойти сделать что то - грязно, дома разваливаются - пишите, ходите, собирайте подписи и голоса. Я уверен, что автор диванный командир - Дартяньян. Вспомним 98 год, Борю алкаша и внешнее управление из под америки. Хорошо было?
Инструкция для тех кто недоволен:
1. Перестать ныть и поливать гавном всех кого они считает виноватым.
2. Осознать, что если он не будет шевелиться, а только 3,14дь - ничего не измениться.
3. Осознать, что в силу своего ПТУ шного или псевдо институтского образования, он не в силах понять профессионалов.
4. Попробовать сделать что- то. Всегда есть выбор и всегда можно добиться своего, если стараться. Никто не обязан вокруг вас плясать и делать вашу жизнь лучше.

[^]
АнютаСПб
30.07.2016 - 13:06
1

Ярила

Цитата (trolhohol @ 30.07.2016 - 13:03)
Иначе не хватает для внутреннего потребления.

Откуда вы это знаете? Прямо удивительно. Вы видели какие-то документы с циферками?

[^]
Ktoto
30.07.2016 - 13:07
3

Ярила

чо то ТС хуйнёй какой то занимался, между походами в ночной магазин за пивом и водкой...
ещё б в скайпе эту хуету отписал, чтоб ВВП увидел.

[^]
Кадриль
1

Тырила

Во-от! Откуда у банков деньги?
А?
Тут мы как раз подходим к вонючей финансовой системе, при которой тунеядцы могут сидеть и ничего не делать.
Откуда у банков деньги?

А в остальном мире банковская система, которая работает по единым принципам, пахнет розами и ванилью. cheer.gif И только в России она вонючая, и поэтому все надо расхреначить к ебеням, отнять и поделить. faceoff.gif
Швондеры негодуют.

[^]
AnSol
1

Русский

Цитата
который своим упорным трудом заработал за три года на квартиру, сейчас ему чуть за тридцать он директор магазина электроники

Так. Магазин, да, понял. Продаем что-то, а производства как не было, так и нет.
Понятно!

[^]
Ниссанчег
4

Ярила

Цитата (Иреннн @ 30.07.2016 - 14:00)
Жить надо при любой власти, воспитывать детей, строить свой дом, растить свое дерево. И не бегать с вилами на власть, а тихо, спокойно и методично строит свою страну и власть в том числе под себя. Криком еще никто светлого будущего, а вот спокойно, методично и не виляя идти к цели гораздо плодотворнее.
Любая революция - это истерика народа, последствия которой разгребают десятилетиями.

Золотые слова.

[^]
andy505
0

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 30.07.2016 - 12:58)
Цитата (andy505 @ 30.07.2016 - 12:56)
p.s.Вчера промок насквозь под дождем,стоя у светофора и ожидая пока проедет кортеж,даже не Самого,ни ближайших,а просто какого-то дьячка в их иерархии,судя по тому,что было всего три машины.
Простыл,горло болит.
Содержимому кортежа срать.Большой кучей.Спорим?

Три машины так долго ехали, что вы простыли? Велорикши что ли?

Нет,уважаемый,на правительственной магистрали,ведущей в сторону аэропорта,в том самом городе,что подарил нам Светлейшего,зеленый коридор включают минут за десять,до проезда особо уважаемых и честных людей.Коих не мало и все более с каждым светозарным годом правления Величайшего.
И если ты,по нерасторопности своей оказался в разделительной зоне пешеходного перехода и таки не имел с собой зонта,то извини.
Проспект назвать?Погуглишь панорамки,убедишься,а то вдруг я коварный агент госдепа,да?

[^]
advokat999
30.07.2016 - 13:08
-1

Ярила

Цитата
Я вообще считаю что демократия в ее "западном" виде не работает в принципе - это обычный инструмент управления массами.

Даже в советское время - народ это быдло. Народом становится только в момент выборов )
Ничего не изменилось

Хотя водомётами и слезоточивым газом пока не разгоняют

[^]
Lara948399
30.07.2016 - 13:08
3

Ярила

Заглянула в профиль ТС. 1984. Он просто не помнит, что творилось при горбачеве. Я с содроганием жду этих долбанных выборов, потому что боюсь, что к власти придет такая же мразь как михаил сергеевич и раиса максимовна - двуголовое у*бище. Тогда всем точно п***дец.

[^]
3vs
30.07.2016 - 13:09
1

Ярила

Навальный, ты что ль очередной высер по заданию госдепа отрабатываешь? gigi.gif

[^]
AnSol
30.07.2016 - 13:10
0

Русский

Цитата (АнютаСПб @ 30.07.2016 - 15:00)

Т.е. вы считаете, что я не могла заработать деньги? Или должна их держать в банке, который выдаст вам кредит бесплатно? С чего вдруг?

Я на личности не перехожу!
Заработать могли все!
Только деньги должны быть обеспечены товаром.
Россия продает нефть и газ. Никаких товаров и в помине нет.
Это очень плохо. 16 лет плохо.
Я вовсе не хочу на граждан России наезжать, кроме двух карликов, которые разворовывают страну.

[^]
sniper1976
30.07.2016 - 13:10
0

Ярила

Не думал что Обама до ЯПа дотянется...

Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[^]
wjk
30.07.2016 - 13:11
5

Приколист

А с хуя ли ТС от моего имени базарит? Я ему такого права не давал. Я тоже народ, и я ТСа не поддерживаю.
Говори за себя, чувак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110841
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх