Владимир Владимирович. А Вы думаете, Вам всё можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megaloman
30.07.2016 - 13:25
6
Статус: Offline

Юморист

Да идите вы нахуй со своим оружием, заебали уже. Хочется оружия купите себе гладкоствол и застрелитесь нахуй. Носитесь с этим оружием как голубые с гей парадом, делая вид, что кому-то кроме вас есть до этого дело.

Смертная казнь? Это решит все проблемы? То есть пожизненного вам мало (к слову, это "пожизненное" зачастую длится то лет 6, потом человек угасает сам), хотите именно убивать? Вы к врачу давно обращались?

В целом, ведете себя как подросток лет 14, мозгов нет, но уже есть мнение.

[^]
AnSol
30.07.2016 - 13:30
5

Русский

Цитата (saurak @ 30.07.2016 - 15:23)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 14:10)
Цитата (АнютаСПб @ 30.07.2016 - 15:00)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 12:56)
Тут мы как раз подходим к вонючей финансовой системе, при которой тунеядцы могут сидеть и ничего не делать.

Т.е. вы считаете, что я не могла заработать деньги? Или должна их держать в банке, который выдаст вам кредит бесплатно? С чего вдруг?

Я на личности не перехожу!
Заработать могли все!
Только деньги должны быть обеспечены товаром.
Россия продает нефть и газ. Никаких товаров и в помине нет.
Это очень плохо. 16 лет плохо.
Я вовсе не хочу на граждан России наезжать, кроме двух карликов, которые разворовывают страну.

Нефть и газ это не товар?
И почему только 16 лет? Россия нефтью и газом уже 50 лет точно торгует.
Кто и где разворовывает страну?
У вашего начальника зарплата больше вашей? Или он тоже "слишком много ест" и "разворовывает страну"?
Так вот "карлики" даже не начальники вашего начальника. Почему у них достаток должен быть меньше вашего?
Я уже не говорю о том, что начиная с некоторого уровня деньги ценить перестаёшь как таковые (на жизнь хватает и ладно), а вот побрякушки всякие это не ты уже покупаешь.

Да и вообще что именно конкретно у вас "украли"?
Ну может не у вас лично, а у страны.
Назовите. Только не надо про "замки Путина" рассказывать - расскажите что украли, а не что заработали.

Нефть и газ - это не товар!
Не, проклятые буржуины покупают, да. Но это сырье.
Для его добычи достаточно миллионов 15 населения, как и сказала Маргарет Тетчер.
А все остальные идут нахуй и не мешают карликам получать выгоду.

Что у меня украли? Страну украли! Производство распилили на металлолом, я на заводе работал, если что, а не вонючим директором по продаже электроники!

[^]
Deduin
30.07.2016 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 30.07.2016 - 13:14)
Я за Путина никогда не голосовал, но позволю сейчас вступиться, поскольку мне нравится этот президент.
Итак, первое, что бросается в глаза, цитата: "Просто поверьте - это только начало. Будет больше." Далее, в п.1 автор требует "Разрешить гражданам РФ ношение и свободное приобретение короткоствольного и любого огнестрельного оружия". Это подготовка Майдана в России?
Не понимаю в чем состоит претензия к Путину, что он назначил новым главой Калининграда неизвестного человека. Калининград-российский анклав, окруженный враждебными Польшей и Приебалтикой. Путин поставил человека, которому он доверяет. Он не посоветовался с личным охранником какой-то шишки? Но он не должен этого делать по Конституции. Вот если, спустя какое-то время, скажем год-другой, положение жителей Калининграда ухудшится, то они с полным правом могут возмущаться и требовать отставки губернатора. Напомню, что в свое время Ельцин также оставил и.о. президента РФ мало известного В.В. Путина.
П. 3, сделать так чтобы чиновники не воровали поддержит большинство граждан РФ, за исключением может быть самих чиновников и членов их семей и любовниц. Но проблема в том, что впервые на Руси законодательно запретили казнокрадство в Судебнике, упомянутого автором, Иване IV, известного в народе как Грозный. И смертная казнь тогда была. не помогло.

а давай ты любимого президента, к себе в квартиру заберешь? и это, по пунктам-я смотрю ты прям с доверялкой президента прям лично знаком? и кстати-кругом оборонка и враги, а наши только бабы и вся-васильева.
а, еще момент про Конституцию-а че кого ебет? президент-он ж гарант, Конституцию под него или его над Конституцией-какая разница? постепенно пожизненно и неприкасаемо.
разве не так в этой книжке написано?

[^]
Br0dyaga
30.07.2016 - 13:31
0

бегущий по граблям

Цитата (Ниссанчег @ 30.07.2016 - 06:46)
ТС, я тебя сильно расстрою, но Путин еще как котируется в народной среде. если бы сейчас прошли президентские выборы, то он победил бы в первом туре с большим отрывом от любого кандидата, причем без всяких подтасовок. Я ни разу не голосовал за Путина, но надо смотреть правде в глаза - нард Путина уважает, поэтому и терпит все перепетии. А про демократию - да никто толком объяснить не сможет, что это такое, похуй всем до нее.
З.Ы. К минусам готов.

А ведь верно. Люди почти никогда не жили нормально, и не знают, что это такое. А верхушка этим пользуется.

[^]
Yoshko78
30.07.2016 - 13:31
5

Ярила

Цитата (wjk @ 30.07.2016 - 13:25)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 13:14)
Цитата (wjk @ 30.07.2016 - 15:11)
А с хуя ли ТС от моего имени базарит? Я ему такого права не давал. Я тоже народ, и я ТСа не поддерживаю.
Говори за себя, чувак.

О! Еще один кремлебот подвалил! gigi.gif
Да никто от твоего имени не говорит, успакойся уже!
Напиши "Пукен - наш президент!" и тебя в кремле поймут правильно! lol.gif

А другого определения для тех, кто с вашей белогандонной сволочью несогласен, нету? Какие-то вы нихуя не изобретательные. Кремлебот да кремлебот.
Кстати говоря, ты можешь дать зуб за то, что мне платят? Ну вот чисто по-мужски - ответишь за базар?
Если нет, то привали ебучку.

а у них всяк кремлебот если на вещи смотрит реально....

[^]
Жидомасон
30.07.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 13:19)
Цитата (Жидомасон @ 30.07.2016 - 15:14)
Я за Путина никогда не голосовал, но позволю сейчас вступиться, поскольку мне нравится этот президент.
Итак, первое, что бросается в глаза, цитата: "Просто поверьте - это только начало. Будет больше." Далее, в п.1 автор требует "Разрешить гражданам РФ ношение и свободное приобретение короткоствольного и любого огнестрельного оружия". Это подготовка Майдана в России?
Не понимаю в чем состоит претензия к Путину, что он назначил новым главой Калининграда неизвестного человека. Калининград-российский анклав, окруженный враждебными Польшей и Приебалтикой. Путин поставил человека, которому он доверяет. Он не посоветовался с личным охранником какой-то шишки? Но он не должен этого делать по Конституции. Вот если, спустя какое-то время, скажем год-другой, положение жителей Калининграда ухудшится, то они с полным правом могут возмущаться и требовать отставки губернатора. Напомню, что в свое время Ельцин также оставил и.о. президента РФ мало известного В.В. Путина.
П. 3, сделать так чтобы чиновники не воровали поддержит большинство граждан РФ, за исключением может быть самих чиновников и членов их семей и любовниц. Но проблема в том, что впервые на Руси законодательно запретили казнокрадство в Судебнике, упомянутого автором, Иване IV, известного в народе как Грозный. И смертная казнь тогда была. не помогло.

Ельцина чем-то застращал пукен.
Наверное, у КГБ были материалы на него, да и пил он не слабо, надо сказать.
Но с какого члена надо было досрочные выборы проводить? Ну, давай, расскажи нам, как было всё хуёво в 2000 году, чтобы выборы в марте провести, а не 12 июня, как положено по конституциии?

Ну если честно, то я не знаю, через какое время после отставки президента нужно выборы проводить.

[^]
advokat999
30.07.2016 - 13:34
1

Ярила

Но с какого члена надо было досрочные выборы проводить? Ну, давай, расскажи нам, как было всё хуёво в 2000 году, чтобы выборы в марте провести, а не 12 июня, как положено по конституциии?

В таком варианте: наверное ты любишь быть пассивным геем. Главное - это догадки?
Это к доказанным вору и лжецу.

По теме: огнестрел нужен и без ограничения права на самооборону.

Это сообщение отредактировал advokat999 - 30.07.2016 - 13:37

[^]
okun41
30.07.2016 - 13:35
1

Балагур

Цитата (Ниссанчег @ 30.07.2016 - 12:50)
Цитата (Электромицин @ 30.07.2016 - 13:47)
Цитата (truevap @ 30.07.2016 - 15:20)
Цитата (Mojave @ 30.07.2016 - 12:14)
Правильно! Свергнуть Путина, поставить такого как у нас на Украине Порошенко.

НА? Палишься, ольгинец gigi.gif

Почему не светкинец или иркинец?

Возможно это даже наташкинец!

Чур, я ленинец))

[^]
Жидомасон
30.07.2016 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Deduin @ 30.07.2016 - 13:30)
Цитата (Жидомасон @ 30.07.2016 - 13:14)

а давай ты любимого президента, к себе в квартиру заберешь? и это, по пунктам-я смотрю ты прям с доверялкой президента прям лично знаком? и кстати-кругом оборонка и враги, а наши только бабы и вся-васильева.
а, еще момент про Конституцию-а че кого ебет? президент-он ж гарант, Конституцию под него или его над Конституцией-какая разница? постепенно пожизненно и неприкасаемо.
разве не так в этой книжке написано?

Ничего не понял из твоего поста. Вопрос-то в чем?

[^]
wjk
30.07.2016 - 13:36
8

Приколист

Цитата (Yoshko78 @ 30.07.2016 - 13:31)
Цитата (wjk @ 30.07.2016 - 13:25)
А с хуя ли ТС от моего имени базарит? Я ему такого права не давал. Я тоже народ, и я ТСа не поддерживаю.
Говори за себя, чувак.

А другого определения для тех, кто с вашей белогандонной сволочью несогласен, нету? Какие-то вы нихуя не изобретательные. Кремлебот да кремлебот.
Кстати говоря, ты можешь дать зуб за то, что мне платят? Ну вот чисто по-мужски - ответишь за базар?

а у них всяк кремлебот если на вещи смотрит реально....

Да. Потому что всю эту либеропропиздоту корёжит от понимания железобетонного факта - народ не такой, какого им хотелось бы.
Каждая либерошлюха думает, что она - vox populi, но на самом деле их, жопошников, как было пять-семь процентов, так и сейчас есть и всегда будет. Но орут громко, дрыщут звонко, поэтому некоторым кажется, что либерда набирает вес.
Хуй там был, как говорится.

[^]
AnSol
30.07.2016 - 13:36
1

Русский

Цитата (wjk @ 30.07.2016 - 15:25)
Говори за себя, чувак.

Никакого "другого" определения нет для тех, кто говорит "белогандонники"!
Люди вышли с белыми ленточками против наглого произвола волшебника чурова с его 146%.
Это было в декабре 2011 года.
Если ты считаешь, что подлый расчет бородатого ублюдка верен, то мне тебя не переубедить.
Но едросяны взяли большинство в госдуре только из-за него.
И оскорбления в стиле "белогандонники" выглядят плохо в свете пидора 146%
Ну, твое право, как считать.

[^]
mister007
30.07.2016 - 13:37
0

Ярила

Цитата (EverLost @ 30.07.2016 - 13:24)
Дебильные сопли породили перепись "кухарок" и диванных аналитегов lol.gif
Любая власть - суть отражение народа.
Херово живете? Заслужили!
Хорошо? По заслугам!
Не бывает ни честной, ни справедливой власти.
Потому что она лишь срез общества.
Налоги? Мизулины? Откаты и воровство? Это всё вы. Вся ваша сущность. (как и моя, я же часть общества)
Потому что дело в ответственности.
"Виноваты все" и "виноват каждый" - чуете разницу?
Если нет, то когда осознаете, тогда и изменится общество, а вслед за ней и власть.
А революции - для лохов типа майданутых. Ничего кроме развала и передела власти/собственности не несут.

Печеньки и бесплатная вода из кулера Вам наградой!
Вашим бы языком, медок, из уликов, добывать...

Володину пиревет, такие "талантища" у него "трудяться"

[^]
Анатоль777
30.07.2016 - 13:37
1

Анатоль

М-де уж... Я утром думал, эта темка заглохнет к обеду... а она, гляди-ка, только начинается. Субботний политсрач, ёптанах.
Вот это ТС пёрнул так пёрнул. Самого, поди, уже в подвалах Лубянки на кожаные ремни пустили да на собачий корм, а высер его такое бурление говен вызвал.
Весело!

[^]
Жидомасон
30.07.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 30.07.2016 - 13:34)

В таком варианте: наверное ты любишь быть пассивным геем. Главное - это догадки?
Это к доказанным вору и лжецу.

По теме: огнестрел нужен и без ограничения права на самооборону.

Ну в США огнестрел свободно продается. Сколько раз мы слышали про расстрелы в школах? Нах нам это в России?

[^]
advokat999
30.07.2016 - 13:39
-1

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 13:30)

Что у меня украли? Страну украли! Производство распилили на металлолом, я на заводе работал, если что, а не вонючим директором по продаже электроники!

Ты позволил украсть. Как в армии: не украли, а проебал.
По понятиям: ты лох и терпила.
Тогда зачем возмущаться? Если не спросили тогда, кто будет спрашивать сейчас

[^]
wjk
1

Приколист

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 13:36)
Цитата (wjk @ 30.07.2016 - 15:25)
Говори за себя, чувак.

Никакого "другого" определения нет для тех, кто говорит "белогандонники"!
Люди вышли с белыми ленточками против наглого произвола волшебника чурова с его 146%.
Это было в декабре 2011 года.
Если ты считаешь, что подлый расчет бородатого ублюдка верен, то мне тебя не переубедить.
Но едросяны взяли большинство в госдуре только из-за него.
И оскорбления в стиле "белогандонники" выглядят плохо в свете пидора 146%
Ну, твое право, как считать.

Короче говоря, за базар ты не отвечаешь. Ну и неудивительно. Чего ещё ждать от белогандонной шалавы. gigi.gif

[^]
MarkGray
0

---

А можно я за него ?! gigi.gif rulez.gif
Цитата
Мы правда по-Вашему, дебилы?

Несомненно, раз раз-за-разом меня все снова и снова выбирате...
Цитата
За кого Вы нас считаете?

Вас еще Ленин называл "массами", комментарии излишни...
Цитата
Разрешить гражданам РФ ношение и свободное приобретение короткоствольного и любого огнестрельного оружия.

Да вы же идиоты друг-друга перестреляете.
Да и рабы, исторически, не имеют права носить оружие.
Цитата
пересмотреть законы самообороны в своем жилище с правом на убийство вторгшегося на частную территорию.

Что бы вашу пьяную кухонную поножовщину ваши адвокаты потом называли вторжением и самообороной жилища?!
Цитата
Возродить смертную казнь.

Вы хоть внятно обьясните оно вам в принципе зачем ?!
Цитата
Пожалуйста, сделайте так, чтоб чиновники не воровали

Реально проще сделать каждому золотой унитаз gigi.gif dont.gif
Цитата
Дававйте-ка попробуем построить нормальную демократию.
От слова "Демос".

Это нереально в принципе как нереален коммунизм.
Эта такая же (только американская моркоффка) для народа.
Демос не может кратить по определению. А потому "их" социальный строй корпорократия.
А точнее мультикорпорократия. Наш строй монокорпоракратия. И наша корпорация назывется "Единая Россия"
А почему это так? Да потому что вы, рабы, не можете жить по другому, не доросли...
Что при монархии, что при совке, что в пост-совке. У вас всега монокорпорократия под разными названиями.
Какая вам к бабушке демократия ?!
Цитата
Не стоит подкладывать левые бюллетени в урны.

Типа это не хорошо?! :)
Цитата
Я бы на Вашем месте подумал, а стоит ли шутить с народом.

С овцами не шутят, их стригут. Стригли, и будут стричь...
Цитата
пойду в ночной магазин, который продаёт пиво и водку

Там тебе самое место...

Это сообщение отредактировал MarkGray - 30.07.2016 - 13:42

[^]
AnSol
30.07.2016 - 13:41
-3

Русский

Обратите внимание на этого активного гея: advokat999
Извращает мои слова на каждом углу!
gigi.gif
Ну, сумашедший, что возьмешь?

[^]
Snegoveek
-2

Ярила

Юрий Нестеренко, "Глядя в телевизор"

Те же, там же, и так же то же…
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете
Не хочу ни в купцы, ни в князи.
Я хочу одного на свете.
Я хочу, что б вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомо
Все, что лезет в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней Ксюши

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса

Я хочу увидеть их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника – недозорге
До сосательной журналюшки

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки
От носителей главной кепки
До звонящей в эфир старушки

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо.
Не зарплат, не жратвы, не шмоток
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь не бейтесь в пиар-угаре
Мы ответим вам, чтоб вы сдохли,
Чтоб вы все передохли, твари!

[^]
saurak
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 14:30)
Цитата (saurak @ 30.07.2016 - 15:23)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 14:10)
Цитата (АнютаСПб @ 30.07.2016 - 15:00)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 12:56)
Тут мы как раз подходим к вонючей финансовой системе, при которой тунеядцы могут сидеть и ничего не делать.

Т.е. вы считаете, что я не могла заработать деньги? Или должна их держать в банке, который выдаст вам кредит бесплатно? С чего вдруг?

Я на личности не перехожу!
Заработать могли все!
Только деньги должны быть обеспечены товаром.
Россия продает нефть и газ. Никаких товаров и в помине нет.
Это очень плохо. 16 лет плохо.
Я вовсе не хочу на граждан России наезжать, кроме двух карликов, которые разворовывают страну.

Нефть и газ это не товар?
И почему только 16 лет? Россия нефтью и газом уже 50 лет точно торгует.
Кто и где разворовывает страну?
У вашего начальника зарплата больше вашей? Или он тоже "слишком много ест" и "разворовывает страну"?
Так вот "карлики" даже не начальники вашего начальника. Почему у них достаток должен быть меньше вашего?
Я уже не говорю о том, что начиная с некоторого уровня деньги ценить перестаёшь как таковые (на жизнь хватает и ладно), а вот побрякушки всякие это не ты уже покупаешь.

Да и вообще что именно конкретно у вас "украли"?
Ну может не у вас лично, а у страны.
Назовите. Только не надо про "замки Путина" рассказывать - расскажите что украли, а не что заработали.

Нефть и газ - это не товар!
Не, проклятые буржуины покупают, да. Но это сырье.
Для его добычи достаточно миллионов 15 населения, как и сказала Маргарет Тетчер.
А все остальные идут нахуй и не мешают карликам получать выгоду.

Т.е. вы таки согласны с тем, что в бедах народа виноват не Путин и Медведев, а Европа(в лице Маргарет Тэтчер, озвучившей эти желания).
Ведь Европе нужно чтоб осталось 15 млн. населения, а Путин с Европой не согласен.

Куда страну украли? Вы на карту давно смотрели? Или вас депортировали?
Кто пилил Путин и Медведев? Вот "берите вилы" и идите к тем, кто пилил ваш завод.

Пить завязывайте. Может это не завод "распили", а вас с него "выпилили"? За злоупотребление...

[^]
Jnker
30.07.2016 - 13:42
0
Статус: Online

Волшебник

А кто же ему запретит?!

[^]
Deduin
30.07.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (DSD5515 @ 30.07.2016 - 12:59)
Вообще-то каждый говорит сам за себя. Я очень поддерживаю внешнюю политику ВВП, но при этом крайне недоволен тем, что творится внутри страны.

всегда поражало данное утверждение, то есть в гостях-ловелас, а дома- пидераст?
в гостях деликатно сморкается в занавеску, а дома на пол?
в гостях предупреждает и идет в туалет, а дома ссыт под себя?
бред же!
нет никакой разницы, есть один петрушка-палец в жопе определяет и хмурость и напряженность и озабоченность.
а телодвижения, что дома, что в гостях-одно и тоже.
из-за пальца в жопе.

[^]
Anderlecht
30.07.2016 - 13:43
0

Дракон-Комодо

Цитата (Br0dyaga @ 30.07.2016 - 13:31)
Цитата (Ниссанчег @ 30.07.2016 - 06:46)
ТС, я тебя сильно расстрою, но Путин еще как котируется в народной среде. если бы сейчас прошли президентские выборы, то он победил бы в первом туре с большим отрывом от любого кандидата, причем без всяких подтасовок. Я ни разу не голосовал за Путина, но надо смотреть правде в глаза - нард Путина уважает, поэтому и терпит все перепетии. А про демократию - да никто толком объяснить не сможет, что это такое, похуй всем до нее.
З.Ы. К минусам готов.

А ведь верно. Люди почти никогда не жили нормально, и не знают, что это такое. А верхушка этим пользуется.

Чтобы жить нормально нужно работать. А не имитировать бурную деятельность.
Представьте у вас есть огород а вы на нем изображаете работу, будет урожай?

[^]
AnSol
30.07.2016 - 13:43
0

Русский

Цитата (wjk @ 30.07.2016 - 15:39)
Короче говоря, за базар ты не отвечаешь. Ну и неудивительно. Чего ещё ждать от белогандонной шалавы. gigi.gif

Какой удивительный вывод!
Т.е. ты мой пост не прочитал а просто огульно охаиваешь?
Или ты считаешь, что бородатый ублюдок был прав в своих 146%
Или тебе вообще похуй, лишь на меня наехать?

[^]
Ruslav71
30.07.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 30.07.2016 - 12:31)
Цитата (Deduin @ 30.07.2016 - 12:03)
Цитата (Anderlecht @ 30.07.2016 - 11:47)
Цитата (AnSol @ 30.07.2016 - 11:45)

Какая разница, в чем ты ее измеряешь?
Цены в магазинах соответствуют баксам(или евро) - они поднялись, а рубли остались.
Вот и все.

Цены в баксах не изменились.
Просто нефть показала сколько стоит наш труд.
А если ресурсы не продавать, то бакс рублей 250 будет

да лан, при Брежневе нефть вобще копейки стоила, бакс твой сраный-63 копейки, государство квартиры давало, а щас че? бесплатные социальные обязательства-все народ оплачивает, а вот блядь денег у великих экономистов нету.
парадокс блядь.
а построили-космодром, да в сочах олимпиаду-по цене всех строек в СССР за 70 лет.
тут не парадокс, тут блядь вертикаль и наискосок по карманам.
государственная система блядь.
один строитель не при делах-он жеж добрый.

Так что мешает?
Не жрите импорт, не покупайте иномарки,
развивайте свои производства

А есть альтернатива?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110841
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх