Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
motya
15.04.2016 - 11:19
8
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (fairus @ 15.04.2016 - 11:16)
motya
Да любых! Таблетки, спиральки, свечи, пластыри, безопасные дни и т..д. У мужчин только презерватив, который может порваться, слететь или после секса может быть взят той женщиной и использован сами понимаете как.

безопасные дни как средство контрацепции - это особенно эпично shum_lol.gif
А хуй он, пардон, в чьих руках?
Ну как источник повышенной опасности lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.04.2016 - 11:19

[^]
Желающий
15.04.2016 - 11:19
5

Шутник

Была подобная ситуация... тоже говорила, что по медицинским показателям.... разругался вдрызг. Теперь корю себя за это.
И не за то, что перестал общаться с девушкой, которая без моего ведома аборт сделала, а за то, что бросил её в трудную минуту.

Для нормальной девушки аборт - это очень тяжелое потрясение. Несколько лет отходят потом.

А мы с тобой поступили как эгоисты...своё право на участие в процессе отстаивали. Да епись оно конем... Знал бы, так поругался бы через полгода, но в тот момент мужчина должен быть рядом. Иначе нах вообще нужны отношения...

такие дела...

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 11:20
1

адвокат дьявола

Цитата (maxxel @ 15.04.2016 - 11:13)
а ты сам то что сделал для того чтобы она хотела рожать для тебя?
предложение ей сделал? в квартире своей прописал??

А чо, это обязательно?
Я тешу себя мыслью, что моя от меня родить хочет, хоть предложение не делал и прописана она у мамы

Недавно даж накинулась - ты предупреждай, я будучи не особо трезв, на юбилее друга, ее невестой представил - она говорит, какая ж я тебе невеста, если ты мне даже предложения не делал еще? При этом когда на работу ей звонил, начальнице сказала "муж звонит". gigi.gif Такая вот странная женская логика.

Зато после представления невестой секс даже как будто более яркий и страстный получился. shum_lol.gif
З.Ы. Заявление подали.

[^]
NuNu
-2

Весельчак

Цитата (maxxel @ 15.04.2016 - 12:13)
а ты сам то что сделал для того чтобы она хотела рожать для тебя?
предложение ей сделал? в квартире своей прописал??

Поверьте, то что вы написали совершенно не обязательно для двух любящих людей

[^]
Нимерия
0

Ярила

motya
точно! они видят прямо, мыслят узко. biggrin.gif biggrin.gif
если живешь с человеком нах его проверять?
неуверенна, пусть не живет.

[^]
Muhomanka
15.04.2016 - 11:21
1

Юморист

В европе думают принять закон, который наказывал бы теток за аборт без уведомления папани. Как по сути, то, конечно, она неправа. Это ваш общий ребенок, вам вместе и решать. Но как показывает практика,в РФ мужики быстро делают деру. И даже если вначале обещают принимать участие в жизни ребенка, потом об этом быстро забывают. Возможно, у нее уже был подобный опыт, раз ребенка одна воспитывает. В конечном итоге чаще всего тетки остаются один на один с ребенком. И как ее после такого винить...

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 11:22
0

адвокат дьявола

Цитата (Veronchik @ 15.04.2016 - 11:18)
как такое решение может быть обоюдным?
вот как?
если я чувствую что хочу - хуй я передумаю из-за того, что мужик против..
и наоборот....

А если мужик против рождения ребенка, ты не передумаешь, и чо делать-то будешь? От другого в результате рожать? А то я, видите ли, хочу, и хуй передумаю.

[^]
Нимерия
1

Ярила

fairus
Цитата
презерватив, который может порваться,

хилые импортные презики не выдерживают сурового российского секса!

[^]
AlexGD
2

Ярила

В соответствии со статьей 56 Федерального закона от 21 ноября 2011 года №323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" каждая женщина самостоятельно решает вопрос о материнстве. Искусственное прерывание беременности проводится по желанию женщины при наличии информированного добровольного согласия. Глава 12 Семейного Кодекса РФ начинает действовать с момента рождения чада. Что тут делать? Искать нормальную мать для своих будущих детей.

[^]
pobat
0

Хохмач

Цитата (манеки @ 15.04.2016 - 11:17)
pobat
ага, как психичка - выбросив чужие вещи (какие бы они там не были, дорогие, дешевые - не важно) за дверь, чем доказал еще раз - от такого типа лучше не рожать!

все имеют право на "психи" вне зависимости от гендерной принадлежности.
И юридически тоже проблем не вижу - жил площадь его, а вещи не его, не оставлять же себе, оставил перед дверью.

вообщем закон не всегда справедлив и "совестен", но закон есть закон

Это сообщение отредактировал pobat - 15.04.2016 - 11:23

[^]
Бойцоваямышь
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 15.04.2016 - 10:43)
irishkaiv
Цитата
у меня случился выкидыш. Чтобы родственники, и уж тем более мама, не переживали, сказала, что сделала аборт.

upset.gif странно как-то...аборт как чихнуть, а выкидыш - переживания.

Потому что на аборт идешь сама, чтобы избавится от ненужного ребенка, а выкидыш - у тебя отбирают ребенка. У меня такие ассоциации.

[^]
fairus
15.04.2016 - 11:23
-8

Весельчак

КруКупер
Ну все равно вариантов обезопасить себя гораздо больше, чем у мужчин. А мужские противозачаточные таблетки уже давно изобретены, только не пропускают их на наш рынок, угадайте почему? А потому, чтобы женщины не потеряли один самый важный рычаг влияния на мужчин. А это сразу снизит количество браков по залету и прочих шантажей. Поэтому стянуть ресурсы с мужчин будет сложнее.

[^]
СашкЪ
15.04.2016 - 11:23
4

Котопёс Павлова-Шредингера

motya
Цитата
А хуй он, пардон, в чьих руках?
Ну как источник повышенной опасности

да, Ваша честь, ружье было у меня! но я же не знал, что оно выстрелит, если я нажму на курок! lol.gif

[^]
Маграт
15.04.2016 - 11:24
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (fairus @ 15.04.2016 - 11:16)
motya
Да любых! Таблетки, спиральки, свечи, пластыри, безопасные дни и т..д. У мужчин только презерватив, который может порваться, слететь или после секса может быть взят той женщиной и использован сами понимаете как.

у мужчин ест вазэктомия и временная химическая стерилизация ( гормонозамещение) cool.gif
забыла про доп. броню на гандоны - спермицидная смазка cheer.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 15.04.2016 - 11:26

[^]
Freewind
15.04.2016 - 11:24
-6

хочу мечтать

ТС, доброго тебе здоровья.
Коли обращаешься сюда за советом, значит тебе интересно мнения окружающих. Это не есть хорошо, никто кроме как тебя не примет того решения, из-за которого несешь ответственность только ты. перекладывать ответственность на других - тоже не вариант (помощь зала - зло!).

По теме несколько моих мыслей:
1) Девушка психолог - это жесть. Девушка - психолог с ребенком и разведенка - это аут лютый. Лучше уж с татаркой, чем с мозгоправом.
2) Она не считает нужным советоваться с тобой о самой главной цели в отношениях - продолжение рода. На хер она нужна?
3) Выставил шмотье - правильно сделал. Ни шагу назад! И ни в коем случае не давай посадить на шею чужого ребенка!
4) Пое**ться и покушать найти не проблема. Любви все возрасты покорны.

От всей души делаю удачи, не вешать нос и приобрести отличное хобби не влияющее на здоровье пагубным образом.

[^]
FunnyBanana
15.04.2016 - 11:25
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
P.S первый раз вижу такие неоднозначные результаты голосования gigi.gif

Только не понятно почему у последнего варианта 33,34% lupa.gif

Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (fairus @ 15.04.2016 - 17:23)
КруКупер
Ну все равно вариантов обезопасить себя гораздо больше, чем у мужчин. А мужские противозачаточные таблетки уже давно изобретены, только не пропускают их на наш рынок, угадайте почему? А потому, чтобы женщины не потеряли один самый важный рычаг влияния на мужчин. А это сразу снизит количество браков по залету и прочих шантажей. Поэтому стянуть ресурсы с мужчин будет сложнее.

Стянуть ресурсы rulez.gif
Просто не позволяй этим меркантильным стервам стягивать с тебя трусы - это работает безотказно dont.gif

[^]
КруКупер
5

Ярила

Цитата (fairus @ 15.04.2016 - 11:23)
КруКупер

Я очень сомневаюсь что много мужчин заходят пить мужские противозачаточные. Они так за свои тестикулы трясутся! А вдруг эти таблетки как то дурно отразятся на его здоровье?

Это сообщение отредактировал КруКупер - 15.04.2016 - 11:26

[^]
ak32
15.04.2016 - 11:26
-5

Хохмач

Цитата (Saere @ 15.04.2016 - 11:19)
Сказка-сказка... что-то не по-мужчинкиному - пошла вон. "Выставил тряпки", а она, негодяйка, посмела не приползти, и не попросить поговорить, а гордо удалилась от мужчинки. Стерва!
Нет. я её не оправдываю. Это решение имели право принимать оба. Но не тебе жаловаться, ТС. Не тебе.
UPD. Не буду голосовать. Там нет моего варианта.

да если бы и не выставил, вы бы всё равно бы его с говном бы сожрали, вон уже сколько нафантазировали про него и мужик плохой и истеричка и вообще что-то с ним не так и жениться гад не позвал (ага, это после полгода проживания то) бабская безмозглая солидарность , из-за который не доходить банальная мысль, что независимо от решения, рожать/нерожать, сожителя должна была поставить в известность, а не перед свершившимся фактом

[^]
Juna
2

VVO

Цитата (ZAW1555 @ 15.04.2016 - 11:05)
Вы сами на учет по беременности вставали? Расскажите как это происходит в вашей ЖК. Как быстро вы проходите обследование будучи в положении?

Если у женщины Тса было какое-то серьезное заболевание, то она должна была о нем знать и, как следствие, предохраняться, дабы не забеременеть. Это раз. Раз она так быстро сдала все анализы, значит ехала домой специально за этим. Это два.

Я написала о другом: не проще ли предохраняться, если ты рожать не готова? У меня вот есть знакомая, которая обортов понаделала, а сейчас замужем, любовь-морковь, а забеременеть не может...

какой учет???
Когда приходишь к гинекологу она направляет на анализ крови и узи.
Если у врача есть подозрения делается это все в течении часа dont.gif Тем более если врач знакомый вел ее первую беременность dont.gif Или частная клиника. Ну может анализ еще в лабораторию отдельную отправляют тогда 1 день... И вот уже результаты анализа у врача в кабинете и встает вопрос сейчас аборт или потом осложнения? Как в таком состоянии ей звонить ТСу?
Встаешь на учет если рожать собралась brake.gif тогда и неспешные обследования начинаются..

Это сообщение отредактировал Juna - 15.04.2016 - 11:27

[^]
PERMALLOY
0

Ворчун

Ребенок должен быть желанным. Врач, если это был врач... Врача надо слушаться.

[^]
Хитрожов
15.04.2016 - 11:28
0

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 15.04.2016 - 15:05)
в связи с этим вопрос: ЗАЧЕМ говорить своему мужчине "у меня задержка", если у тебя каждый второй месяц задержка и это НИЧЕГО не значит? просто все вслух проговариваешь?

Вот есть ещё мудрые женщины, которые понимают толк. А по теме поста выскажу то, что ТСу переживать незачем. Его женщина добровольно взяла на себя грех детоубийства- так пусть и несёт свой крест

[^]
Нимерия
15.04.2016 - 11:28
0

Ярила

Бойцоваямышь
Цитата
Потому что на аборт идешь сама, чтобы избавится от ненужного ребенка, а выкидыш - у тебя отбирают ребенка. У меня такие ассоциации.

ассоциации могут быть разные. Но что то хреново, что это.

[^]
advokat999
15.04.2016 - 11:29
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Румата @ 15.04.2016 - 12:04)

ПС. Признай свою неправоту смс-кой с этим аргументом, потом позвони, должна ответить. Предложи встретится и поговорить. На встрече выясните свои позиции: тебе нужен ребенок, готова ли она рожать от тебя и когда. И решай, можешь ли подождать. Как минимум, расстанетесь по-хорошему, без обид.

Что признать? Неправоту?

ТС, подумай, зачем тебе нужен абортарий да ещё с прицепом?

[^]
манеки
15.04.2016 - 11:29
9

Ярила

Цитата (pobat @ 15.04.2016 - 11:22)
Цитата (манеки @ 15.04.2016 - 11:17)
pobat
ага, как психичка - выбросив чужие вещи (какие бы они там не были, дорогие, дешевые - не важно) за дверь, чем доказал еще раз - от такого типа лучше не рожать!

все имеют право на "психи" вне зависимости от гендерной принадлежности.
И юридически тоже проблем не вижу - жил площадь его, а вещи не его, не оставлять же себе, оставил перед дверью.

вообщем закон не всегда справедлив и "совестен", но закон есть закон

лады, согласна, а теперь представь - живешь в другом городе с бабой, родни нет, квартиры этой самой бабы и вдруг! откуда не возьмись! возникли у тебя медицинские проблемы (типа хрен опух), через 2 дня к ней возвращаешься - а на твоих вещах бомжи лежат, и половины нету - ты как отреагируешь? или будешь продолжать считать, что все имеют право на ТАКИЕ психи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110339
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх