Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nzvio
3.01.2016 - 04:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cках @ 3.01.2016 - 04:03)
Минусёры из Украины и прочие могут закидать меня шпалами, но как бы тяжело сейчас не приходилось, но лично я верю в Россию.

Такая страна, расположенная на огромнейшей территории, имеющая Сибирь и выходы к океанам просто обязана выстоять!

Друже, минусеры из Украины верят в нашу братскую Россию и желают ей победы по всем фронтам, на экономическом - в особенности, ибо на остальных Россия и так не плохо себя чувствует.

[^]
Olegerchik
3.01.2016 - 04:26
8

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 2.01.2016 - 17:53)
Цитата (ploy @ 2.01.2016 - 17:13)
Ты че РТР пересмортел ???

А давай на уровень жизни посмотрим, простых людей в России, работяг, дальнобоев (которых щас платоном поимеют мама не горюй), учителей, колхозников .... и конечно не в Москве, а за МКАДом.

Давай на уровень медецины посмотрим, сколько бля в очереди нужно стоять чтобы на узи попасть ? а сколько врачей кормяться от фарм компаний, тупо выписываю "нужные" рецепты.

Ну а самый яркий пример пенсионеры в счастливой россии и на загнивающем западе, наши с тележками и сумками авоськами и иностранцы, путешествующие и дожвающие жизнь в отличных условиях.

Просто понимаешь ли...Есть одна мааасенькая проблема: мы постоянно оказываемся между молотом и наковальней, а в таких условиях-не особо то и пожируешь(и не только пенсионерам- но и работающим людям).

Почему так? А очень просто: мы поперек горла "всему цивилизованному миру".
Что делать с этим? А ничего-судьба такая и местоположение - "родившись в России- ты уже выбрал режим hard" rulez.gif
Но бороться надо и руки не опускать. Умели отцы и деды -и мы сможем! Просто момент сейчас исторический такой: или пан или пропал. А пропадать-никак нельзя. Посему -отставить сопли, собрать, зашнуровать берцы!

Победа будет за нами, наше дело-правое!

И нечего нас сравнивать с сытыми любителями гамбургеров с окраин цивилизации, у которых самая значительная проблема- можно жениться пидорам или нет? А мы- постоянно решаем, по сути, судьбу всей цивилизации (так или иначе). Хочешь этого или нет- ты в высшей лиге, а тут-свои законы. Суровые законы-но и нельзя иначе. Зато уважение к себе будет больше, что не с пидорами тусовался, а жил и живешь В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ (без сарказма). Привыкай.

Правду говорят, что в Росси 2 беды..... МЫ БУДЕМ ЖРАТЬ С ПОМОЕК И ПОДТИРАТЬСЯ ПОДОРОЖНИКОМ, НО АМЕРИГУ ПЕРЕГОНИМ!!! Где-то я уже это слышал... Расскажи это нашим пенсионерам, которые последние копейки на лишнюю буханку хлеба откладывают, неистовый патриот faceoff.gif

[^]
kwant71
3.01.2016 - 04:42
4

Ярила

Цитата (EVM @ 2.01.2016 - 20:19)
Цитата (lexa1980 @ 2.01.2016 - 20:15)
живу в провинции . работаю на двух работах.

На двух? Мало. Надо на четырёх.
А после работы картоху выращивать и карасей ловить.

Если нормально работать на одной работе, то на вторую сил уже не останется.
После работы нужно было доделать дома стройку по осени, пока морозы не начались.
Доделал, только было такое что трезвый спотыкаться начинал

[^]
Sardelier
3.01.2016 - 04:58
15

Ярила

Цитата
Такая страна, расположенная на огромнейшей территории, имеющая Сибирь и выходы к океанам просто обязана выстоять!

С какого х..я наша страна все время должна выстаивать и выбираться из дерьма? Кто нас в этот раз разрушил, какие иноземные оккупанты вторглись и до Москвы дошли? Наша же власть дерьма наделала, и нас затянуть пояса теперь призывает. А детки чинуш на "проклятом западе" выживают и выстаивают в престижных университетах и колледжах.

[^]
ДайтеДве
3.01.2016 - 05:04
1

одну потеряю, другую сломаю

Цитата
Была бы промышленость/технологии/сельское хозяйства, рубль бы так не падал из-за нефти. Только на нефти все и держалось, оказывается.

Да кто же, вам такое сказал, я про нефть. Начало 2009 года цена на нефть 45 - 46 долларов за баррель, а доллар рубль 35

[^]
Hamsay
3.01.2016 - 05:13
-7

Шутник

Вот чисто по жизни. Приходят ко мне в бригаду 2 человека. Заработок от 40,потолок не ограничен. Одному ВСЁ!!! плохо. Работа грязная,тяжёлая,денег мало,за косяки штраф,раньше положеного с работы не уйти,за опоздания ругают-"вооот в другой бригаде ну прям всё всё лучше. И делать нихуя не надо,и денег очень очень много платят. Помыкается и сваливает. А другой просто молча и хорошо работает. Ну на перекур каждые 5 минут не бегает,не пиздит по пол часа по телефону. Делает всё аккуратно и переделывать косяки ему не приходится. И получает больше ста и всё его устраивает.
p.s.ну достали просто нытики уже. Всё блядь плохо,давайте революцию устроим,а мне и 90х за глаза хватило.

Это сообщение отредактировал Hamsay - 3.01.2016 - 05:16

[^]
Maroon
3.01.2016 - 05:19
7

ЧОХЧО

О, погналипо сабжу! обожаю такие темы.

Цитата
Вооружение- Россия практически в одну харю противостоит всему "цивилизованному и демократическому" миру. Тут вроде паритет. ПАРИТЕТ БЛЯ, в одну ХАРЮ!!!!!!!!!

А какого хера мы вообще со всем миром в конфронтацию полезли?

Цитата
Экономика- западный "демократический мир" душит и выставляет санкции против России, но худо бедно живем, развиваем технологии, производство, сельское хозяйство (какое никакое- все таки есть). Работают СОТНИ предприятий тяжелой промышленности и производства, легкая промышленность.

Ссылки на предприятия. И как нас ДУШИТ западный мир, если санкции касаются частных персоналий?

Цитата
Работают одни из КРУПНЕЙШИХ в мире производств по химической промышленности.

Ссылки.

Цитата
Россия обладает одними из передовых технологий в ядерной промышленности. И этот рынок успешно развивается, в том числе и утилизация- а это технологии, а не "мусоросборник".

Термояд, прочее? Не, Германия иже с ними. У нас Протвино похоронено.

Цитата
Авто- пля, производим. Сука плакать хочеться, но по качеству не хуже, чем многие буржуйские (и не совсем буржуйские) авто. Тут конечно споров много, но производители вышли из комы. ФАКТ.

Ссылку хоть на один НАШ авто. Лада? Французы.
УАЗ? Закрывается, козла сняли.

Цитата
Электронника- "Эльбрус". Сразу скажу- а много ли стран обладают своими разработками и производством в электронники????? А вот Россия имеет производство и потенциал. Опять же, в ОДНУ ХАРЮ, сами сука. Еще и инженеры продажные Интел поднимали.

В каком ПК или планшете тот эльбрус? Где он - на рынках?

[^]
Sardelier
3.01.2016 - 05:19
13

Ярила

Цитата (Hamsay @ 3.01.2016 - 05:13)
Вот чисто по жизни. Приходят ко мне в бригаду 2 человека. Заработок от 40,потолок не ограничен. Одному ВСЁ!!! плохо. Работа грязная,тяжёлая,денег мало,за косяки штраф,раньше положеного с работы не уйти,за опоздания ругают-"вооот в другой бригаде ну прям всё всё лучше. И делать нихуя не надо,и денег очень очень много платят. Помыкается и сваливает. А другой просто молча и хорошо работает. Ну на перекур каждые 5 минут не бегает,не пиздит по пол часа по телефону. Делает всё аккуратно и переделывать косяки ему не приходится. И получает больше ста и всё его устраивает.
p.s.ну достали просто нытики уже. Всё блядь плохо,давайте революцию устроим,а мне и 90х за глаза хватило.

Опять намек на то, что большинство людей у нас тупые, ленивые и ни на что не годные, потому и живут все хуже и хуже. А то, что рубль в два раза обесценился, тарифы и поборы растут - это пустяки, никак ни на что не влияет. Да и вообще я в провинции не видел объявлений о зарплате от 40 до 100 тыс. Все больше 15-20. Да и зачем работодателям больше платить? Само государство, заботясь о трудящихся, установило минимальную зарплату на уровне 6 250 р.
Правда - не нытье. А вот лживые убеждения в том, что все прекрасно, и будет еще лучше - это действительно мерзко.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.01.2016 - 05:24

[^]
SUPERGREG
3.01.2016 - 05:20
8

Шутник

Без обид, ТС, но людям от танков и пушек сытнее не становится. Почитай и посмотри во что превратился, например завод СИЛАН. Некогда предприятие с уникальными технологиями... Народу нашему памятники нужно ставить!

[^]
mister007
3.01.2016 - 05:25
6

Ярила

Цитата (13fred13 @ 3.01.2016 - 01:32)
Яповцы!!! я вам так скажу...
Не только от правительства зависит развитие страны, а от нас тоже!! работай, зарабатывай, совершенствуй себя, улучшай страну, тяни за собой...

Ну, да, от Левительства у нас в России ничего , совсем ничего не зависит.why.gif
Они так, стульчики полируют жопками своими.
Совершенно бесплатно, ага gigi.gif
И совсем они ни при чем, когда надо работать 10 часов, чтобы в день на прокорм семьи заработать или 3 часа.
А на кой ляд оно тогда там сидит, на жопках своих и рожи в ТВ- камеры корчит "умные". Пускай уходят. Таким попустительством "не только" можно договориться до такого мракобесия, которое в сташных снах не привидится.
Нет уж, от них ЗАВИСИТ, докуя чего зависит !

[^]
krokodiler
3.01.2016 - 05:28
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 04:58)
Цитата

С какого х..я наша страна все время должна выстаивать и выбираться из дерьма? Кто нас в этот раз разрушил, какие иноземные оккупанты вторглись и до Москвы дошли? Наша же власть дерьма наделала, и нас затянуть пояса теперь призывает. А детки чинуш на "проклятом западе" выживают и выстаивают в престижных университетах и колледжах.

В этот раз тоже разрушили? Я думал ничего не меняется, ничего и не строилось.
Если бы была подшивка ваших мыслей разных лет, то текст из года в год не менялся бы. Ту некоторые долбоебы себе в подписи пишут, что Ельцин не такой уж и плохой президент был, но при нем валюта обвалилась в 4 раза.
Так, что хуй знает как этих борцунов с режимом воспринимать.

Добавлено в 05:29
Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 05:19)
Опять намек на то, что большинство людей у нас тупые, ленивые и ни на что не годные, потому и живут все хуже и хуже. А то, что рубль в два раза обесценился, тарифы и поборы растут - это пустяки, никак ни на что не влияет. Да и вообще я в провинции не видел объявлений о зарплате от 40 до 100 тыс. Все больше 15-20. Да и зачем работодателям больше платить? Само государство, заботясь о трудящихся, установило минимальную зарплату на уровне 6 250 р.
Правда - не нытье. А вот лживые убеждения в том, что все прекрасно, и будет еще лучше - это действительно мерзко.

Нам после 98 надо было закопаться в яме 2 на 1?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.01.2016 - 05:30

[^]
Hamsay
3.01.2016 - 05:32
-3

Шутник

Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 13:19)

Опять намек на то, что большинство людей у нас тупые, ленивые и ни на что не годные, потому и живут все хуже и хуже. А то, что рубль в два раза обесценился, тарифы и поборы растут - это пустяки, никак ни на что не влияет. Да и вообще я в провинции не видел объявлений о зарплате от 40 до 100 тыс. Все больше 15-20. Да и зачем работодателям больше платить? Само государство, заботясь о трудящихся, установило минимальную зарплаты на уровне 6 250 р.

Что вижу,то и говорю.
Я с провинции,если что.
Таким ВСЕГДА И ВСЁ ХУЁВО!!! В РОССИИ. ВОТ ЗА БУГРОМ-ТАМ ДА!!!
А когда хорошо было? При Ельцине,Горбачёве,Брежневе,Хрущёве,Сталине,Ленине? Или при каком то царе может???

[^]
Sardelier
3.01.2016 - 05:32
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 3.01.2016 - 05:28)
Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 04:58)
Цитата

В этот раз тоже разрушили? Я думал ничего не меняется, ничего и не строилось.
Если бы была подшивка ваших мыслей разных лет, то текст из года в год не менялся бы. Ту некоторые долбоебы себе в подписи пишут, что Ельцин не такой уж и плохой президент был, но при нем валюта обвалилась в 4 раза.
Так, что хуй знает как этих борцунов с режимом воспринимать.

Добавлено в 05:29
Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 05:19)

Нам после 98 надо было закопаться в яме 2 на 1?

Что за поток сознания? Выпитое на НГ не выветрилось?

[^]
prim25rus
3.01.2016 - 05:33
1

Шутник

Нас уже где-то 150млн. Хватит писать про 145млн. Без своей электроники, в лидеры не пробиться. Пока на своих пк работать не будем, можно только мечтать о светлом будущем.

Люди у нас умные, а выросло поколение менеджеров, потому что больше и не требовалось. Зачем было заниматься производством если и так хорошо жилось, в Китае купил, тут продал и т.п.

Это сообщение отредактировал prim25rus - 3.01.2016 - 05:35

[^]
krokodiler
3.01.2016 - 05:38
-2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 05:32)

Тугой штоле? Я тебе написал, что в 98 году рубль в 4 раза обесценился и что?

[^]
КрузКастильо
3.01.2016 - 05:41
0

Весельчак

Цитата (эххвалера @ 2.01.2016 - 17:11)
всё норм.. ток у меня до 20-го 13 рублей осталось. Вроде не дурак. Руки не из жопы. Админ-работяга. Вышеприведённые доводы воодушевляют - благодаря этому войны сегодня не будет. А так не оч радостно. Молчу про здоровье на которое в кредит лезть вообще не фонтан.

13 рублей или 13 тысяч? Уточните. А то некоторые тысячи рублями называют.

[^]
Sardelier
3.01.2016 - 05:43
4

Ярила

Цитата (Hamsay @ 3.01.2016 - 05:32)
Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 13:19)

Опять намек на то, что большинство людей у нас тупые, ленивые и ни на что не годные, потому и живут все хуже и хуже. А то, что рубль в два раза обесценился, тарифы и поборы растут - это пустяки, никак ни на что не влияет. Да и вообще я в провинции не видел объявлений о зарплате от 40 до 100 тыс. Все больше 15-20. Да и зачем работодателям больше платить? Само государство, заботясь о трудящихся, установило минимальную зарплаты на уровне 6 250 р.

Что вижу,то и говорю.
Я с провинции,если что.
Таким ВСЕГДА И ВСЁ ХУЁВО!!! В РОССИИ. ВОТ ЗА БУГРОМ-ТАМ ДА!!!
А когда хорошо было? При Ельцине,Горбачёве,Брежневе,Хрущёве,Сталине,Ленине? Или при каком то царе может???

Рассказал сказку о двух парнях, один из которых часто ходил на перекур и трещал по телефону, а второй такой лапочка все работал и работал, и начал получать больше ста тысяч. И что, это и есть подтверждение того, что у нас все хорошо?
Не всегда было плохо. Были брежневские времена с их хоть и застоем, но стабильностью. Более-менее нормально было с начала 2000-х, потом к 2008 поплохело, потом снова появилась надежда, но увы, не оправдалась. Цены растут с каждым днем, а зарплата на месте. Не вся же страна в твоей чудо-бригаде работает и больше сотни заколачивает.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.01.2016 - 05:57

[^]
krokodiler
3.01.2016 - 05:49
-3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 05:43)
Более-менее нормально было с начала 2000-х, потом к 2008 поплохело, потом снова появилась надежда, но увы, не оправдалась. Цены растут с каждым днем, а зарплата на месте. Не вся же страна в твоей чудо-бригаде работает и больше сотни заколачивает.

Чел, хватит нефтяные котировки на ночь разглядывать gigi.gif

[^]
Sardelier
3.01.2016 - 05:51
4

Ярила

Цитата (krokodiler @ 3.01.2016 - 05:38)

А после мамаева нашествия вообще полный пи..ц был, и что? Тут вроде про современное состояние страны говорят.

[^]
Sardelier
3.01.2016 - 05:54
6

Ярила

Цитата (krokodiler @ 3.01.2016 - 05:49)
Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 05:43)
Более-менее нормально было с начала 2000-х, потом к 2008 поплохело, потом снова появилась надежда, но увы, не оправдалась. Цены растут с каждым днем, а зарплата на месте. Не вся же страна в твоей чудо-бригаде работает и больше сотни заколачивает.

Чел, хватит нефтяные котировки на ночь разглядывать gigi.gif

Я просто пытался объяснить повелителю трудолюбивой бригады, что все в стране от нефти зависит, а на прочее производство все время было насрать. Его давили налогами, взятками, поборами при проверках. Какое тут развитие малого и среднего бизнеса, если даже на пять лет вперед ничего загадывать нельзя, правила игры меняются.
Соответственно и уровень жизни людей мотается вслед за нефтяными котировками, ни от чего больше особо не завися.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.01.2016 - 05:58

[^]
krokodiler
3.01.2016 - 05:57
-9

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 05:51)
Цитата (krokodiler @ 3.01.2016 - 05:38)

А после мамаева нашествия вообще полный пи..ц был, и что? Тут вроде про современное состояние страны говорят.

Да просто аналогия, и то и то наша страна, сейчас рубль обвалился в 2 раза, тогда в 4. Почему бы не вспомнить прошлое, чего вы его так боитесь? Про транши куриных окорочков уже совсем забыли, вроде как и не было этого да? Удобно ведь?
Как же так великий союз со всеми достижениями распидорасило и оказалось, что твоя жизнь зависит от очередного транша окорочков из США, ведь правда?

Добавлено в 05:59
Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 05:54)
Я просто пытался объяснить повелителю трудолюбивой бригады, что все в стране от нефти зависит, а на прочее производство все время было насрать. Его давили налогами, взятками, поборами при проверках. Какое тет развитие малого и среднего бизнеса, если даже на пять лет вперед ничего загадывать нельзя, правила игры меняются.
Соответственно и уровень жизни людей мотается вслед за нефтяными котировками, ни от чего больше особо не завися.

Хуй с ним не тянешь производство, открой магазин, парикмахерскую, общепит ведь это налоги в казну и рабочие места тебе и людям, что не так? Какими там тебя налогами давят и душат? Ведь это малый бизнес, да? Ведь это правда лучше чем пиздить на форуме и грезить о каких-то производствах, которые почему-то должна создать власть. Для предприятий: дешевые кредиты - да, налоговые каникулы - да, но создавать их должны вы, а не правительство, но сидя на жопе ничего не выйдет.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.01.2016 - 06:15

[^]
Kesha77
3.01.2016 - 06:16
9

Приколист

Цитата (Locus @ 2.01.2016 - 18:21)
Что нет на западе бедных пенсионеров? может нет и бомжей? может и олигархов там нет?
А может у нас нет никаких обеспеченых пенсионеров?

На западе человек, всю жизнь именно проработавший на каком-либо предприятии, по определению не может стать "бедным" пенсионером! А вот из "обеспеченных", что вы упоминаете, у нас только депутаты, силовики,мэры городов и пр. чиновники!
Насчет олигархов... У них таковых просто нет! У них самые богатые именно те, кто "сделали себя сами", т.е. заработали миллиарды своим умом и трудом. Это в России-что ни олигарх, то конченный вор или член кооператива Озеро (что впрочем, одно и то же). Вы в курсе, что з/п того же Брика, Гейтса и пр. миллиардеров на посту Президентов, вице-президентов крупнейших в мире компанийй, созданных именно ими самими, составляют ровно $ 1 в год? А вы в курсе, что и Стив Джобс, и Билл Гейтс, и Марк Цукерман И еще СОТНИ других, именно "ихних" миллиардеров, практически все свои именно заработанные миллиарды направили в различные социальные фонды, а не строительство суперяхт, копий Версаля в Подмосковьи, покупку замков в ненавистной Европе и т.д.? Так что не подменяйте понятия!

[^]
Sardelier
3.01.2016 - 06:25
5

Ярила

Цитата
Хуй с ним не тянешь производство, открой магазин, парикмахерскую, общепит ведь это налоги в казну и рабочие места тебе и людям, что не так? Какими там тебя налогами давят и душат? Ведь это малый бизнес, да? Ведь это правда лучше чем пиздить на форуме и грезить о каких-то производствах, которые почему-то должна создать власть. Для предприятий: дешевые кредиты - да, налоговые каникулы - да, но создавать их должны вы, а не правительство, но сидя на жопе ничего не выйдет.

У меня есть работа. Мне хватает. В случае необходимости могу подработать, моя квалификация востребована. А вот знакомые, у которых есть свой бизнес, жалуются, что падают доходы у людей, и соответственно это и на них сказывается. Если так дальше пойдет - придется им бросить все к чертовой матери. А про легкость создания и ведения малого бизнеса в нашей стране бабушке своей рассказывай. Вроде сообщений у тебя мало, на проплаченного бота не похож, а такую же херню несешь в стиле "надо больше работать", "открой харчевню на Марсе", "запишись в чирлидерши на старости лет". А то без тебя люди не знают, где им работать и чем заняться.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 3.01.2016 - 06:50

[^]
krokodiler
3.01.2016 - 06:27
-8

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 3.01.2016 - 06:16)
А вот из "обеспеченных", что вы упоминаете, у нас только депутаты, силовики,мэры городов и пр. чиновники!
Насчет олигархов... У них таковых просто нет! У них самые богатые именно те, кто "сделали себя сами", т.е. заработали миллиарды своим умом и трудом. Это в России-что ни олигарх, то конченный вор или член кооператива Озеро (что впрочем, одно и то же). Вы в курсе, что з/п того же Брика, Гейтса и пр. миллиардеров на посту Президентов, вице-президентов крупнейших в мире компанийй, созданных именно ими самими, составляют ровно $ 1 в год? А вы в курсе, что и Стив Джобс, и Билл Гейтс, и Марк Цукерман И еще СОТНИ других, именно "ихних" миллиардеров, практически все свои именно заработанные миллиарды направили в различные социальные фонды, а не строительство суперяхт, копий Версаля в Подмосковьи, покупку замков в ненавистной Европе и т.д.? Так что не подменяйте понятия!

Какая же ебота faceoff.gif

А Джон Рокфеллер кто по вашему? И на чем он сделал свое состояние? Только он это сделал 125 лет назад. Может хотите посчитать яхты Рокфеллеров? Что мешает владеть яхтами, дворцами и заниматься благотворительностью и инвестировать в фонды? Почему владелец компании не моет сам распоряжаться своими деньгами? Почему только в России это считается зазорным? Тяжелое наследие совка?

[^]
krokodiler
3.01.2016 - 06:37
-9

Ярила

Цитата (Sardelier @ 3.01.2016 - 06:25)
Цитата

У меня есть работа. Мне хватает. В случае необходимости могу подработать, моя квалификация востребована. А вот знакомые, у которых есть свой бизнес, жалуются, что падают доходы у людей, и соответственно это и на них сказывается. Если так дальше пойдет - придется им бросить все к чертовой матери. А про легкость создания и ведения малого бизнеса в нашей стране бабушке своей рассказывай. Вроде сообщений у тебя мало, на проплаченного бота не похож, а такую же херню несешь в стиле "надо больше работать", "открой харчевню на Марсе", "запишись в чилрлидерши на старости лет". А то без тебя люди не знают, где им работать и чем заняться.

О видишь у тебя есть работа и тебе хватает, вас любого ноющего копни поглубже окажется, что всем хватает. У вас один диагноз - борцуны с режимом. Главное борьба ведь права?

Какие у вас там нежные предприниматели, боюсь представить, что с ними будет если появится несколько конкурентов gigi.gif Ведь вы всегда к этому призываете сильнее конкуренция, ниже цены.
Дедушке блеать своему рассказывай. Не сможешь отличить ЕНВД от УСН. Зачем нам твоя аналитика?

Ты же блеать ноешь, что малые предприятия душат. А я тебя не призываю больше работать, я тебе говорю, что для малого бизнеса преград нет, только работай. Открывай малое предприятие и работай. Че не так? Ротенберг должен за тебя открыть? faceoff.gif Может еще и бизнес план накатать пока ты там "просветленные" бложики зачитываешь?

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.01.2016 - 06:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79491
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх