Россия, а все ли так плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhna
3.01.2016 - 10:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КалючейЙожЪ @ 2.01.2016 - 22:05)
Цитата (zhna @ 2.01.2016 - 22:00)
сельское хозяйство? Ага вы моим родителям расскажите как им оказывается комфортво в россии заниматься сельхоз разработками.)))))) Конечно же есть кредиты хуиты и прочая поебень. Только они нахуй ненужны если развите невозможно просто топтание на месте и меедленный прогресс. (кредитами и программами родители не пользуются).

Родители краснеют когда поднимают ценники на продукцию тк сука соляра и бенз(типо не ебись качественные из-за которых наёбываются ТНВД и форсунки) растут в цене и что бы остатся на томже уровне дохода (не сверх прибыль) приходится поднимать ценник. А люди которые у них покупают продукт это простые бюджетники и простые рабочие которым зп нихуя не повышают и они вынуждены отказыватся от качественной отечественной экологичной продукции а идти покупать перемороженую поебень. А родители сдавать продукцию за бесценок на производство.

А в целом ТС прав Всё ОХУЕННО!

а мож развить сеть сбыта и не ныть при частниках-потребов?м?

на какие деньги развить сеть сбыта.? если ты поднимаеш ценник только что бы выйти в ноль?

[^]
ispace
3.01.2016 - 10:42
13

минусите меня полностью

Цитата (serhak @ 3.01.2016 - 10:17)
Цитата (Deduin @ 3.01.2016 - 09:51)
вот это поворот, а вам не кажется, что вы просто ссыте против ветра?
Дальнобойщики имеют семьи, покупают продукты и товары там же, где и все население страны. А вы думали они едят деньги и шьют портки из старых чехлов от сидений?
ВСе они работают или как ИП, или по договору с транспортными компаниями, налоги и отчисления в пенсионный платят.
Так вам надули в уши, про то что они не платят налоги? так вот - платят.
Работают по серым схемам и их выведут и поставят на контроль? - оплачивая своему сотовому оператору за разговоры, вас кто-то проконтролировал, сколько раз вы нассали в лифте, выкрутили лампочек по подъездам и перебежали дорогу на красный свет?
так что ваш гнев  - наигранная и опасная демагогия, опасная тем, что вы разделяете народ. Те кто начинает отстаивать свои права - вы записываете во врагов, кто следующие? пенсионеры, врачи, учителя?  а кто тогда вы? если это ваши враги?

Вам было бы легче, если вместо платона просто увеличили бы НДС? Никто бы даже не заметил и не объявлял бы забастовок. Так какая разница за счёт чего повышать налоги? Государство приняло решение нас ещё немного ободрать, но в этот раз хоть как-то объяснив причину(контроль грузовых автомобильных перевозок). Вы против налогов, а что дальше? Потом Вы скажите, что не хотите платить в пенсионный фонд, но пенсия быть должна. Не хотите, чтобы Ваши налоги шли на оборонку, здравоохранение, образование. Тогда Вы лишите зарплаты учителей, врачей, военных. Что они Вам сделали, что Вы к ним так относитесь? Я не спорю, что большинство этих денег распиливается или выводится за границу, но всё же толк от них есть и какая часть тратится на благо нашей Родины.

никто не против платить налоги, только схуяли их должна собирать
частная фирма и без конкурся, а не налоговая ?

[^]
xshron
3.01.2016 - 10:55
-7

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 2.01.2016 - 17:10)
Цитата
Работают СОТНИ предприятий тяжелой промышленности и производства, легкая промышленность.
Работают одни из КРУПНЕЙШИХ в мире производств по химической промышленности.

И все это принадлежит кучке пидарасов, которые присосались к власти!

Ты завидуешь или что? Твои предложения, кто и как лучше справиться?

В условиях санкций т.е. запрета к технологиям запада, дешевым валютным кредитам и низкой стоимости нефти.

Уверен, через месяц другой, если бы ты, Дартаньян, был у власти и тебя бы пидарасом называли.....

Добавлено в 10:59
Цитата (Канистра1 @ 2.01.2016 - 17:12)
Была бы промышленость/технологии/сельское хозяйства, рубль бы так не падал из-за нефти. Только на нефти все и держалось, оказывается.

Если бы только на нефти, то щас бы наступили 90-ые...Просто посмотри долю нефти в ВВП страны, да, она все еще большая...что-то около 47% и посмотри, что было в 1999 году. И учти, на западе никто не ждет тебя на своем рынке, все хотят продавать на твоем. Так что, надо смотреть трезво на вещи. И сравни производительность(КПД сотрудника) труда людей в Японии и в России.

[^]
Yires
3.01.2016 - 11:05 [ показать ]
-10
xshron
3.01.2016 - 11:10
-8

Ярила

Цитата (Olegerchik @ 3.01.2016 - 04:26)
Цитата (sergeantGY @ 2.01.2016 - 17:53)
Цитата (ploy @ 2.01.2016 - 17:13)
Ты че РТР пересмортел ???

А давай на уровень жизни посмотрим, простых людей в России, работяг, дальнобоев (которых щас платоном поимеют мама не горюй), учителей, колхозников .... и конечно не в Москве, а за МКАДом.

Давай на уровень медецины посмотрим, сколько бля в очереди нужно стоять чтобы на узи попасть ? а сколько врачей кормяться от фарм компаний, тупо выписываю "нужные" рецепты.

Ну а самый яркий пример пенсионеры в счастливой россии и на загнивающем западе, наши с тележками и сумками авоськами и иностранцы, путешествующие и дожвающие жизнь в отличных условиях.

Просто понимаешь ли...Есть одна мааасенькая проблема: мы постоянно оказываемся между молотом и наковальней, а в таких условиях-не особо то и пожируешь(и не только пенсионерам- но и работающим людям).

Почему так? А очень просто: мы поперек горла "всему цивилизованному миру".
Что делать с этим? А ничего-судьба такая и местоположение - "родившись в России- ты уже выбрал режим hard" rulez.gif
Но бороться надо и руки не опускать. Умели отцы и деды -и мы сможем! Просто момент сейчас исторический такой: или пан или пропал. А пропадать-никак нельзя. Посему -отставить сопли, собрать, зашнуровать берцы!

Победа будет за нами, наше дело-правое!

И нечего нас сравнивать с сытыми любителями гамбургеров с окраин цивилизации, у которых самая значительная проблема- можно жениться пидорам или нет? А мы- постоянно решаем, по сути, судьбу всей цивилизации (так или иначе). Хочешь этого или нет- ты в высшей лиге, а тут-свои законы. Суровые законы-но и нельзя иначе. Зато уважение к себе будет больше, что не с пидорами тусовался, а жил и живешь В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ (без сарказма). Привыкай.

Правду говорят, что в Росси 2 беды..... МЫ БУДЕМ ЖРАТЬ С ПОМОЕК И ПОДТИРАТЬСЯ ПОДОРОЖНИКОМ, НО АМЕРИГУ ПЕРЕГОНИМ!!! Где-то я уже это слышал... Расскажи это нашим пенсионерам, которые последние копейки на лишнюю буханку хлеба откладывают, неистовый патриот faceoff.gif

Покажи мне этих пенсионеров голодающих. У меня и дед и бабушка живут не богато, но дом строят на эту пенсию в 24 тыс на двоих, долго строят...это их смысл жизни. Но ни разу я от них не слышал жалобы на пенсию или на жизнь, даже в 90-ые(тогда пенсия была 700 рублей и ее задерживали до трех месяцев), спасала земля. Сегодня они не сажают картошку, чтобы выжить или продать ее, чтобы купить что-то к чаю. Им и сейчас дай 1 млн, они все равно будут жить скромно, по другому они не умеют. Потому, что учили их бережливости, нет у них тяги к тряпкам, а на еду и на внуков им хватает. А за границу? да что там заграницу, они и в Москве не были и не хотят...
Так что, не надо за пенсионеров тут говорить... Пусть они сами за себя скажут.

Это сообщение отредактировал xshron - 3.01.2016 - 11:11

[^]
carrista116
3.01.2016 - 11:21
1

Дикий половец

Цитата (CKAT @ 3.01.2016 - 01:59)
Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 00:19)
Цитата (CKAT @ 2.01.2016 - 20:04)
Цитата (BelBES @ 2.01.2016 - 21:00)
Так как-то фигово занялся то...например, разосрался с Турцией, а та под шумок договорилась с Китаем о строительстве железной дороги в обход России...как результат финансовые потеир в будущем, т.к. Транссиб станет пользоваться меньшим спросом...upset.gif

Опять глупость. Трансиб перегружен.

Чем это он перегружен? Китайским ширпотребом?

Не обязательно. Внутренние перевозки, в т.ч. пассажирские, а также импорт/экспорт.

Электрички отменили,оставили составы из двух вагонов,в промышленных масштабах ничего не производится,чтобы это поездами перевозить,так о какой перегруженности может быть речь? Пути убрали на станциях,потому что поездов нет,между прохождением составов ржавчина на рельсах успевает выступить.

[^]
zkazochnik
3.01.2016 - 11:50
1

Шутник

всё будет хорошо...?

[^]
CKAT
3.01.2016 - 12:00
0

Advocatus diaboli

Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 12:21)
Электрички отменили,оставили составы из двух вагонов

Какие нахуй электрички, чудо? Речь о Транссибе, а не о Москве.

Цитата
в промышленных масштабах ничего не производится,чтобы это поездами перевозить,так о какой перегруженности может быть речь?

Вообще бред воспалённого разума.

Цитата
Пути убрали на станциях,потому что поездов нет,между прохождением составов ржавчина на рельсах успевает выступить.

Слушай, кончай бухать. Ты несёшь такую ахинею!

[^]
Deduin
3.01.2016 - 12:00
10

Ярила

Цитата (serhak @ 3.01.2016 - 10:17)
Вам было бы легче, если вместо платона просто увеличили бы НДС? Никто бы даже не заметил и не объявлял бы забастовок. Так какая разница за счёт чего повышать налоги? Государство приняло решение нас ещё немного ободрать, но в этот раз хоть как-то объяснив причину(контроль грузовых автомобильных перевозок). Вы против налогов, а что дальше? Потом Вы скажите, что не хотите платить в пенсионный фонд, но пенсия быть должна. Не хотите, чтобы Ваши налоги шли на оборонку, здравоохранение, образование. Тогда Вы лишите зарплаты учителей, врачей, военных. Что они Вам сделали, что Вы к ним так относитесь? Я не спорю, что большинство этих денег распиливается или выводится за границу, но всё же толк от них есть и какая часть тратится на благо нашей Родины.

постараюсь сформулировать, от чего мне бы стало легче, на том же примере, я сам зацепился за Платон.
фраза - государство не вложило ни копейки, но получает отличную систему учета грузоперевозок и контроля трафика ...Так вот получается с точностью до наоборот - государство выдало кредит в 27 млрд под 2 % годовых, оплачивая систему по 10.6 млрд в год, в течении 13 лет, с учетом потери 25% комиссионного сбора оператором, получаем 138 млрд "ни копейки и 12 млрд ежегодной зарплаты концессионеру.
Этот сбор не является налогом, как и куда его не перекладывай - никто не вложит его в расходную часть, то есть это некая махинация- собрать деньги без возможности учета.
Ну и ещё - предоставленная расчетная часть по предполагаемому сбору, занижена в 13 раз, что в купе с наличием прослойки в виде частного оператора - заставляет меня стоять перед зеркалом и пытаться убедить себя, что здесь все будет по честному.
Так что налоги здесь ни при чем, их тут нет, есть система сбора денег, для определенного круга лиц.
Вот если бы вся эта конструкция, со всеми сопричастными, перекочевала в зал суда - мне бы стало легче, ну а если бы подобные махинаторы лишались свободы и имущества - я был бы просто счастлив
Я кровожадный упырь )))

[^]
carrista116
3.01.2016 - 12:09
1

Дикий половец

Цитата (CKAT @ 3.01.2016 - 12:00)
Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 12:21)
Электрички отменили,оставили составы из двух вагонов

Какие нахуй электрички, чудо? Речь о Транссибе, а не о Москве.

Цитата
в промышленных масштабах ничего не производится,чтобы это поездами перевозить,так о какой перегруженности может быть речь?

Вообще бред воспалённого разума.

Цитата
Пути убрали на станциях,потому что поездов нет,между прохождением составов ржавчина на рельсах успевает выступить.

Слушай, кончай бухать. Ты несёшь такую ахинею!

А я не о Москве,глаза-то разуй. А вот алкоголизмом похоже ты страдаешь,а мне вот бог пьянствовать запрещает. И вот что характерно : как только у вашей пиндосско-нашистской шайки кончаются внятные аргументы,то сразу вы начинаете человека пытаться оскорбить.вывести из себя,приписать несуществующие грехи и т. д. Интересно,почему вы так делаете?

[^]
bdjola
3.01.2016 - 12:12
1

Весельчак

Самый важный вывод из этого фильма: великая криминальная революция, о которой говорили в девяностых, действительно произошла. Только ее никто не заметил. Ее суть в том, что КГБ и криминалитет стали одной шайкой.
https://www.youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc

[^]
Petrozavr
3.01.2016 - 12:19
13

Ярила

Цитата
Выпил, да. Не отрицаю. Да я патриот.
Но сука 145 млн. человек против всего "демократического" мира, а так ли мы отсталые?

Патриотизм и поклонение перед властью, которая ведет Россию к пропасти, немного разные вещи.
И да бро, разочарую, но весь демократический Мир ни с ном ни духом не ведает что противостоит России, санкции про которые ты пишешь ввел Путин против собственного народа, так сказать обиделся и решил назло бабушке отморизить уши!)))

[^]
Limensk
3.01.2016 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Канистра1 @ 2.01.2016 - 17:12)
Была бы промышленость/технологии/сельское хозяйства, рубль бы так не падал из-за нефти. Только на нефти все и держалось, оказывается.

Так же меня сильно опечалил данный факт. Сам хоть беларус, но Россию поддерживаю в ее начинаниях. Но появилась надежда что этот кризис показал, что банчить нефтью не вариант и наконец начнут развивать реальный сектор.

[^]
CKAT
3.01.2016 - 12:30
-4

Advocatus diaboli

Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 13:09)
А я не о Москве,глаза-то разуй. А вот алкоголизмом похоже ты страдаешь,а мне вот бог пьянствовать запрещает. И вот что характерно : как только у вашей пиндосско-нашистской шайки кончаются внятные аргументы,то сразу вы начинаете человека пытаться оскорбить.вывести из себя,приписать несуществующие грехи и т. д. Интересно,почему вы так делаете?

Ты победил. Против человека, у которого по Транссибу ходят электрички, а в России ничего не производится в промышленных масштабах, у меня аргументов нет.

Это сообщение отредактировал CKAT - 3.01.2016 - 12:36

[^]
legionarius
3.01.2016 - 12:39
5

Ярила

xshron
Цитата
Если бы только на нефти, то щас бы наступили 90-ые.

Еще не вечер, все только начинается.

[^]
carrista116
3.01.2016 - 12:40
1

Дикий половец

Цитата (CKAT @ 3.01.2016 - 12:30)

Ты победил. Против человека, у которого по Транссибу ходят электрички, у меня аргументов нет.

Ну,сострил ты,конечно,как профи. А вот как-то аргументировано возразить у вас хисту маловато. Штампов избитых вы понабрались,ёрничанья,псевдосарказма и тому подобных приёмов,а с фактами дела у вас худо обстоят. За год ни один из вас нормально не ответил,все сразу раздуваются,острят и сливаются. В реале бы вы ещё куда-нибудь слились подальше...

[^]
xshron
3.01.2016 - 12:43
-4

Ярила

Цитата (xshron @ 3.01.2016 - 11:10)
Цитата (Olegerchik @ 3.01.2016 - 04:26)
Цитата (sergeantGY @ 2.01.2016 - 17:53)
Цитата (ploy @ 2.01.2016 - 17:13)
Ты че РТР пересмортел ???

А давай на уровень жизни посмотрим, простых людей в России, работяг, дальнобоев (которых щас платоном поимеют мама не горюй), учителей, колхозников .... и конечно не в Москве, а за МКАДом.

Давай на уровень медецины посмотрим, сколько бля в очереди нужно стоять чтобы на узи попасть ? а сколько врачей кормяться от фарм компаний, тупо выписываю "нужные" рецепты.

Ну а самый яркий пример пенсионеры в счастливой россии и на загнивающем западе, наши с тележками и сумками авоськами и иностранцы, путешествующие и дожвающие жизнь в отличных условиях.

Просто понимаешь ли...Есть одна мааасенькая проблема: мы постоянно оказываемся между молотом и наковальней, а в таких условиях-не особо то и пожируешь(и не только пенсионерам- но и работающим людям).

Почему так? А очень просто: мы поперек горла "всему цивилизованному миру".
Что делать с этим? А ничего-судьба такая и местоположение - "родившись в России- ты уже выбрал режим hard" rulez.gif
Но бороться надо и руки не опускать. Умели отцы и деды -и мы сможем! Просто момент сейчас исторический такой: или пан или пропал. А пропадать-никак нельзя. Посему -отставить сопли, собрать, зашнуровать берцы!

Победа будет за нами, наше дело-правое!

И нечего нас сравнивать с сытыми любителями гамбургеров с окраин цивилизации, у которых самая значительная проблема- можно жениться пидорам или нет? А мы- постоянно решаем, по сути, судьбу всей цивилизации (так или иначе). Хочешь этого или нет- ты в высшей лиге, а тут-свои законы. Суровые законы-но и нельзя иначе. Зато уважение к себе будет больше, что не с пидорами тусовался, а жил и живешь В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ (без сарказма). Привыкай.

Правду говорят, что в Росси 2 беды..... МЫ БУДЕМ ЖРАТЬ С ПОМОЕК И ПОДТИРАТЬСЯ ПОДОРОЖНИКОМ, НО АМЕРИГУ ПЕРЕГОНИМ!!! Где-то я уже это слышал... Расскажи это нашим пенсионерам, которые последние копейки на лишнюю буханку хлеба откладывают, неистовый патриот faceoff.gif

Покажи мне этих пенсионеров голодающих. У меня и дед и бабушка живут не богато, но дом строят на эту пенсию в 24 тыс на двоих, долго строят...это их смысл жизни. Но ни разу я от них не слышал жалобы на пенсию или на жизнь, даже в 90-ые(тогда пенсия была 700 рублей и ее задерживали до трех месяцев), спасала земля. Сегодня они не сажают картошку, чтобы выжить или продать ее, чтобы купить что-то к чаю. Им и сейчас дай 1 млн, они все равно будут жить скромно, по другому они не умеют. Потому, что учили их бережливости, нет у них тяги к тряпкам, а на еду и на внуков им хватает. А за границу? да что там заграницу, они и в Москве не были и не хотят...
Так что, не надо за пенсионеров тут говорить... Пусть они сами за себя скажут.

Т.е. как минусы поставить так мы первые...так где же они голодающие пенсионеры? Где? покажите? Я не утверждаю, что они живут как сыр в масле.
Но вот именно голодающие, как пишет человек, где они? У вас есть доказательства? Может я живу в какой-то другой стране? Может мои бабушка и дедушка с пенсией в 12 тыс рублей деду и 14 тыс бабушке и мой дядя военный с пенсией в 28 тыс рублей живут не в этой стране?

На 2015 год
минимальный размер равен 4 759,08 руб. К этой сумме прибавляется и региональный коэффициент — выплата из бюджета субъекта Федерации. Поэтому даже пенсионеры, которые НЕ ИМЕЮТ СТАЖА ВОВСЕ, имеют возможность получать не менее 6000 руб. в месяц

[^]
legionarius
3.01.2016 - 12:45
2

Ярила

xshron
Цитата
Может я живу в какой-то другой стране?

Очень вероятно. Я даже знаю ее название-великая и счастливая Кремляндия.

Добавлено в 12:47

xshron
Цитата
На 2015 год
минимальный размер равен 4 759,08 руб. К этой сумме прибавляется и региональный коэффициент — выплата из бюджета субъекта Федерации. Поэтому даже пенсионеры, которые НЕ ИМЕЮТ СТАЖА ВОВСЕ, имеют возможность получать не менее 6000 руб. в месяц

Притом, что "Величина прожиточного минимума за 3 квартал 2015 года установлена Постановлением Правительства Российской Федерации № 1291 от 30 ноября 2015 года.
В размере:
В среднем на душу населения 9673 руб., для трудового населения 10436 руб., для пенсионеров 7951 руб., для детей 9396 руб."

[^]
CKAT
3.01.2016 - 12:47
-4

Advocatus diaboli

Цитата (carrista116 @ 3.01.2016 - 13:40)
Цитата (CKAT @ 3.01.2016 - 12:30)

Ты победил. Против человека, у которого по Транссибу ходят электрички, у меня аргументов нет.

Ну,сострил ты,конечно,как профи. А вот как-то аргументировано возразить у вас хисту маловато. Штампов избитых вы понабрались,ёрничанья,псевдосарказма и тому подобных приёмов,а с фактами дела у вас худо обстоят. За год ни один из вас нормально не ответил,все сразу раздуваются,острят и сливаются. В реале бы вы ещё куда-нибудь слились подальше...

Все в шоке от твоих познаний и уровня интеллекта. Моментально сливаются, чтоб не позориться.

[^]
xshron
3.01.2016 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.01.2016 - 12:45)
xshron
Цитата

Не угадал. Мой дядя в Иваново. Мой дед и моя бабушка в далеком поселке Урмары в Чувашской Республике (Хочу подчеркнуть они никогда не жаловались, более того от помощи материальной с нашей стороны отказываются, трудно будет, попросим).
Но даже в 90-ые годы у них не стоял вопрос, где найти на буханку хлеба денег. Хотя дед уже не работал тогда, иногда ездил в Татарстан на шабашки, где получал зерном и скотиной.

[^]
xshron
3.01.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.01.2016 - 12:45)
xshron
Цитата

Добавлено в 12:47

xshron
Цитата
На 2015 год

Притом, что "Величина прожиточного минимума за 3 квартал 2015 года установлена Постановлением Правительства Российской Федерации № 1291 от 30 ноября 2015 года.
В размере:
В среднем на душу населения 9673 руб., для трудового населения 10436 руб., для пенсионеров 7951 руб., для детей 9396 руб."

Я специально для таких как ты выделил большими буквами"НЕ ИМЕЮТ СТАЖА ВОВСЕ"...если ты вообще не работал считай налоги не платил, т.е. нет стажа.

Это сообщение отредактировал xshron - 3.01.2016 - 12:52

[^]
legionarius
3.01.2016 - 12:52
2

Ярила

xshron
Цитата
Но даже в 90-ые годы у них не стоял вопрос, где найти на буханку хлеба денег. Хотя дед уже не работал тогда, иногда ездил в Татарстан на шабашки, где получал зерном и скотиной.

То есть это нормально когда пенсионер должен ездить на шабашки, даже в другой регион?

[^]
xshron
3.01.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 3.01.2016 - 12:52)
xshron
Цитата

То есть это нормально когда пенсионер должен ездить на шабашки, даже в другой регион?

Он ездил не от голода(Был еще и свой огород), а от того, что без работы сидеть не любил, а ехать три часа электричкой и он не ездил каждый день, а уезжал на две три недели. А с постоянной работой в поселке в 90-ые было трудно, ее просто не было.
Но даже тени намека не было на то, что ему трудно. А были и другие, те что пили каждый божий день, вот им всегда денег не хватало.

Это сообщение отредактировал xshron - 3.01.2016 - 12:55

[^]
legionarius
3.01.2016 - 12:56
2

Ярила

xshron
Цитата
Я специально для таких как ты выделил большими буквами...если ты вообще не работал считай налоги не платил, т.е. нет стажа.

Вы случайно не автор статей на сайте http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%81...%81%D0%B8%D0%B8
Там вообще написано:"Согласно данным GlobalRichList.com российские пенсионеры входят в 20 % богатейших людей мира"

Добавлено в 12:57
xshron
Цитата
Он ездил не от голода

Просто путешествовал наверное.
Цитата
А были и другие, те что пили каждый божий день, вот им всегда денег не хватало.

Конечно, как же без других которые пьют.

[^]
Котовасия
3.01.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 2.01.2016 - 20:22)
...

Юрэк и прочие, типа, "патриоты", а чего ты(вы) на либерализм бочку катишь(те) то? Уж не из белогандонников(и) ли ты(вы) часом? gigi.gif

Мы, политики и общественные деятели, преданные идеям либерализма — то есть гражданским и политическим свободам, свободе предпринимательства и труда, свободе собственности, — входящие и не входящие в партию «Единая Россия», но не видящие принципиальных противоречий между своими позициями и ее программой, в целях формирования мощного либерального политического центра, развития демократических начал в партии «Единая Россия» заявляем о создании Либеральной политической платформы партии «Единая Россия», открытой для всех сторонников либеральных идей, а не только для членов партии.

Мы считаем, что:

процветание и справедливость для всех граждан России не могут быть достигнуты без либеральных идей и что образ процветающей России — это образ страны свободы;
либеральные идеи можно реализовать только с сильным государством, способным защитить свободы от внешних и внутренних угроз;
самой надежной опорой всех свобод является национальная буржуазия;
средства массовой информации должны помогать решению задачи объединения нации;
национальное гражданское общество должно взять на себя задачу самоорганизации в решении проблем социальных институтов;
либерализм — это идея развития страны в том направлении, которое определяется в результате свободного выбора ее народа. Мы уверены, что либерализму присуще сочетание частного и общего интересов.
Основные задачи платформы таковы:

активное продвижение либеральной точки зрения на актуальные и фундаментальные проблемы;
влияние на решения, принимаемые руководящими органами партии «Единая Россия», на решения президента, парламента и исполнительной власти России, а также на решения, принимаемые на всех уровнях власти;
выдвижение инициативных кадров, способных добиваться успеха на выборах;
формирование наиболее дееспособных руководящих органов и в итоге усиление партии в целом.
По нашему мнению, в политическом поле России нет других партий, кроме «Единой России», способных реализовать либеральные ценности: свободу, частную собственность, справедливость, солидарность, суверенитет.

http://er.ru/news/96408/

Это сообщение отредактировал Котовасия - 3.01.2016 - 13:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79474
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх