Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
4.02.2014 - 16:08
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 16:52)

Фотки бывших по стенам развешиваешь? А чужой ребенок это как раз оно и есть. И каждый раз видеть в нем рожу того мудака - приятного мало для нормального человека.

Уууу какая богатая фантазия и забористая трава. gigi.gif
Отсыпь, а?

[^]
Lisana
4.02.2014 - 16:08
3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 16:02)
Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 16:59)
smoka.gif у тебя трава забойная ? gigi.gif 

Казалось бы, причем здесь трава?
Еще скажи, что он не хуже своих, родных. Посмеюсь.

При том, что такую ахинею можно нести только под этим делом.
Они не лучше, не хуже. Они дети любимого мужчины/женщины

Скрытый текст
кому я бл объясняю?

[^]
ZavediKota
4.02.2014 - 16:10
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:55)
Цитата
Понимаешь, прошлое, которого не видно, оно и осталось в прошлом...
А вот когда напоминание об этом прошлом каждый день глаза мозолит - другое дело. Тебе бы понравилось, если бы твой муж на каждом углу развесил фотки, где у него его бывшие сосут или где он их шпилит? Нет? Так ведь это тож самое.

У моего мужа есть кот, которого притащила котенком его бывшая. Усыпить?
А то ходит, напоминает тут.

И кота усыпить и обои ободрать, если они при бывшей были поклеены и вещи, что при ней были вынести во двор и сжечь с особой жестокостью.

Только хардкор! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 4.02.2014 - 16:10

[^]
NellKa
4.02.2014 - 16:10
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:04)
Цитата (NellKa @ 4.02.2014 - 17:02)
Мда, я ему про Фому, он мне про Ерему. Пример "сиделки" был к тому, что чужой ребенок стал для человека своим, родным, и когда ребенок вырос, он стал об отчиме заботиться. Родные то дети не всегда так делают. Но я так понимаю, что вам рассказывать об этом бесполезно - мнение о чужих детях у вас однозначное, и менять вы его не будете, какие примеры вам не приведи. Странно вообще с таким жизненным подходом хотеть чего-то хорошего от других людей.

Волонтер пришел в больницу и стал заботится. Значит ли это, что он полюбил пациента и значит ли это, что пациент должен полюбить его? Значит ли это, что волонтер и пациент стали родными?

Вынуждена повторить вопрос, заданный выше - чо курил?
Разговор стремительно теряет конструктивное зерно, и больше напоминает общение толпы нормальных людей со слепо-глухо-немым. Если это не троллинг с твоей стороны, то у меня для тебя плохие новости...

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 17:08)

Я не употребляю и никогда не упортеблял каких либо расширителей сознания.
Ага. Дети. От какого-то мудака, с которым весело и задорно перепихивалась. И вот оно, напоминание и копия, ходит и чего-то еще и хочет. Надо оно?

[^]
ZavediKota
4.02.2014 - 16:11
1

Балагур

Цитата (NellKa @ 4.02.2014 - 16:57)
Цитата (ZavediKota @ 4.02.2014 - 16:52)
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:48)
Цитата (Omnis @ 4.02.2014 - 16:33)
фееричный бред.

Совершенно верно, коллега. agree.gif
По этому поводу предлагаю культурно выкушать бутылку текилы и танцевать до утра топлесс, а их с собой не звать. devil.gif

Ой, я тоже хочу с вами.
а то голова от бессмысленных споров уже опухла.

А у меня как раз есть бутылка текилы rolleyes.gif

Отлично, с меня соль и лимон! И прочие вкусняшки.

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.02.2014 - 17:10)
Разговор стремительно теряет конструктивное зерно, и больше напоминает общение толпы нормальных людей со слепо-глухо-немым. Если это не троллинг с твоей стороны, то у меня для тебя плохие новости...

Я правильно понимаю, что не получу конструктивного ответа от местного женсовета на четко поставленный вопрос, а получу преход на личности и обвинение в меркантильности (кстати от тех, кто первыми кричат про деньги и иные ТМЦ при первом удобном случае) и иных смертных грехах?

Это сообщение отредактировал JagXJ - 4.02.2014 - 16:13

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:05)
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 17:03)
В этом случае конечно правильно не связываться с детными (меня передергивает от слова "прицеп"), по крайней мере это будет честно.

Ну так я и не связываюсь (хотя эти детные периодически лезут, мля). А меня тут убеждают, что я не прав и детные (ококок), они клевые.

Добавлено в 16:08
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 17:05)
да нет! чистоплотность и чистоплюйство разные вещи! часто у тебя проскакивает слово мазохизм, но это отступление...)) это не им засрали мозги, это у тебя проблемы с психикой ИМХО))) а вот если бы ты моего ребенка в реале назвал кукушонком... ну ты понял))) иди лечись ягуаровец)))

Немножко разные, факт. И вот у меня как раз чистоплотность.
У меня проблем с психикой нет (справку в разрешиловку получал честным путем).
Ну назвал бы - и что? Синяки проходят, переломы срастаются, а сидеть долго придется. Кроме того - я никогда не уважал "мужчин", которые при неимении аргументов стремяться решить вопрос силой. Безусловно, сила важна и нужна, но не как финальный аргумент в споре, не имеющем угрозы жизни и здоровью.

так на таких чудаков здравые аргументы и не действуют! а вот уважение таких как ты меня меньше всего интересует))) а насчет сидеть? я тя умоляю- побоев бы не было, ты не поверишь сколько есть способ сделать человеку очень больно и при этом ни разу его не ударить))) откупались от полиционеров, ошибок не повторяем))) как раз понял бы, что такое мазохизм))

[^]
NellKa
4.02.2014 - 16:13
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:11)

Ага. Дети. От какого-то мудака, с которым весело и задорно перепихивалась. И вот оно, напоминание и копия, ходит и чего-то еще и хочет. Надо оно?

То есть, если (не дай Бог, конечно) у тебя когда-нибудь будут дети, и вы по каким-то причинам разведетесь с женой, то твои дети будут "детьми какого-то мудака"? Самокритично, чо...

[^]
tigroid
4.02.2014 - 16:14
2

Карликовое животное

Цитата
Ну так я и не связываюсь (хотя эти детные периодически лезут, мля). А меня тут убеждают, что я не прав и детные (ококок), они клевые.

Ну так не связывайся. Я почему-то по жизни нравлюсь всяким ментам, наглухо военным, прокурорам и прочим властным личностям, что меня пугает, т.к. всегда нравились домашние, добрые и хозяйственные парни.
Для этого нам и дана свобода выбора.
Но я же не кричу, что все жены ментов идиотки. Это чисто моя заморочка, а не всех людей вокруг.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:11)

вот!!!!!!!! я же говорю комплекс из детства! возможные причины приводить не буду, чтобы никого не оскорблять)))

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 17:13)
так на таких чудаков здравые аргументы и не действуют! а вот уважение таких как ты меня меньше всего интересует))) а насчет сидеть? я тя умоляю- побоев бы не было, ты не поверишь сколько есть способ сделать человеку очень больно и при этом ни разу его не ударить))) откупались от полиционеров, ошибок не повторяем))) как раз понял бы, что такое мазохизм))

Ну, раз откупался, значит и на купленную СМЭ не обидишься. А дальше - известное дело - "используя специальные знания и приемы, нанес гр-ну Х..."
Сделать так, чтобы человек сел - в наше время не проблема. Тем более, если есть интеллект, а не сила. И никакая каста не поможет.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 16:17
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:16)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 17:13)

Ну, раз откупался, значит и на купленную СМЭ не обидишься. А дальше - известное дело - "используя специальные знания и приемы, нанес гр-ну Х..."
Сделать так, чтобы человек сел - в наше время не проблема. Тем более, если есть интеллект, а не сила. И никакая каста не поможет.

так не у одного тебя мозги есть) а на юриста хватит))) на хорошего))))

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 16:18
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 17:15)
вот!!!!!!!! я же говорю комплекс из детства! возможные причины приводить не буду, чтобы никого не оскорблять)))

Предвосхищая догадки - семья была настолько полной, насколько можно. Родители (оба), все бабушки и дедушки, сестра и даже одна тетя :)
И дедушки и отец - офицеры. Собственно им я предельно благодарен за правильные жизненные установки и ценности.

[^]
СашкЪ
4.02.2014 - 16:18
1

Котопёс Павлова-Шредингера

MRVG
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 4.02.2014 - 15:06)
] резонно, но вот тут и надо голову включить женщине, расставить приоритеты - что тебе важнее? показать ему свою самостийность или сохранить семью? именно эта проверка и покажет - может женщина быть женой, или нет. на эгоизме, конечно, далеко не уедешь - в семье постоянно так или иначе выполняешь чьи-то хотелки, все от отношения к этому зависит.

Нахрена нужна семья, если в ней только и делать что уступать и реализовывать хотелки? Перетяжка одеял, конкурсы-испытания... Не умрет без борща муж, не умрет без шоппинга жена - хай закажут пиццу и посмотрят кино/займутся сексом.
оспаде, ну откуда такая категоричность? если вы меня неверно поняли, то я веду речь о точке зрения. люди, вставшие в позу, любую ерунду способны как прогиб расценивать - попросил муж завтрак приготовить? он меня использует. попросила жена на море поехать? стерва корыстная, лишь бы кататься. а можно то же самое и иначе воспринять. а по сути и то и это - хотелки. и есть они у обоих сторон. нужно достигать компромисс, как ни крути.
насчет распределения времени Тигра уже сказала: к примеру в один день зовут подруги бухать и муж затеял что-то вместе. ну раз пойдешь его оставишь, два, три. а дальше что? не делайте то, чего не хотели бы по отношению к себе: не испытывайте терпение. вот я о чем.
есличо, никто и не говорит об оголтелом служении и удовлетворении нужд по первому щелчку, не домысливайте. а перетяжка одеял - это вот именно когда люди со своей принципиальностью из-за хрени любой не способны пойти на компромисс, да и на уступки.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.02.2014 - 16:19

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 16:19
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 17:17)

Я рад за тебя. Только пока что счет 2-0 в мою пользу. Была пара таких умников. Один 5ку мотает, второй на условке.

[^]
NellKa
4.02.2014 - 16:19
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:12)

Я правильно понимаю, что не получу конструктивного ответа от местного женсовета на четко поставленный вопрос, а получу преход на личности и обвинение в меркантильности (кстати от тех, кто первыми кричат про деньги и иные ТМЦ при первом удобном случае) и иных смертных грехах?

"Переход на личности" - говорит мужчина, которых отзывается о чужих детях, как о прицепах и "детях мудака". Про меркантильность это вообще эпично - это спрашивает человек, который постоянно ищет профит в отношениях. Конструктивный ответ тебе дали, и не раз, но поскольку он тебя не устраивает, ты его в упор не видишь. Короче, я ушла текилу разливать...

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:18)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 17:15)

Предвосхищая догадки - семья была настолько полной, насколько можно. Родители (оба), все бабушки и дедушки, сестра и даже одна тетя :)
И дедушки и отец - офицеры. Собственно им я предельно благодарен за правильные жизненные установки и ценности.

напоминает историю с двумя ягуарами) но мы конечно верим))

Добавлено в 16:22
Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:19)

Я рад за тебя. Только пока что счет 2-0 в мою пользу. Была пара таких умников. Один 5ку мотает, второй на условке.

за мордобой пятак? не смеши меня)) ну про два ягуара еще раз напоминать не буду))) причем как везет! два ягуара, двоих посадил- большинству даже раз не получается! причем одного прям на пятерок))

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 16:23
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.02.2014 - 17:19)

"Переход на личности" - говорит мужчина, которых отзывается о чужих детях, как о прицепах и "детях мудака". Про меркантильность это вообще эпично - это спрашивает человек, который постоянно ищет профит в отношениях. Конструктивный ответ тебе дали, и не раз, но поскольку он тебя не устраивает, ты его в упор не видишь. Короче, я ушла текилу разливать...

а фреш есть? а то я не бухаю)

[^]
ZavediKota
4.02.2014 - 16:23
3

Балагур

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:19)

Ой бля, это из разряда "был тут один такой, все на меня наезжал, так вчера похоронили" gigi.gif

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 17:20)
за мордобой пятак? не смеши меня)) ну про два ягуара еще раз напоминать не буду))) причем как везет! два ягуара, двоих посадил- большинству даже раз не получается! причем одного прям на пятерок))

Неее, пятерка за взятку :) Плохой мент был, факт. За попытку мордобоя на условке, что тоже несладко :)
Ну, у меня их РЕАЛЬНО два, так уж получилось. Это не так дорого, как может показаться - просто один летний вариант, а второй для зимы :)
Не получаться может по двум причинам - либо не очень хотят, либо нехватает мозгов - причем тут я?
Я и нескольким чинушам средней руки помог места насиженные покинуть - что в этом такого? Это просто вопрос желания и настойчивости в достижении цели.

Добавлено в 16:26

Я понял, слив засчитан. Бай-бай.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 4.02.2014 - 16:27

[^]
NellKa
4.02.2014 - 16:26
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 17:23)

а фреш есть? а то я не бухаю)

Ага, коровий фреш. Молоко называется cow.gif Захады!

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 16:28
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:25)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 17:20)

Неее, пятерка за взятку :) Плохой мент был, факт. За попытку мордобоя на условке, что тоже несладко :)
Ну, у меня их РЕАЛЬНО два, так уж получилось. Это не так дорого, как может показаться - просто один летний вариант, а второй для зимы :)
Не получаться может по двум причинам - либо не очень хотят, либо нехватает мозгов - причем тут я?
Я и нескольким чинушам средней руки помог места насиженные покинуть - что в этом такого? Это просто вопрос желания и настойчивости в достижении цели.

Добавлено в 16:26

Я понял, слив засчитан. Бай-бай.

да ни причем, в сказки только в 31 год не верю))

[^]
tigroid
4.02.2014 - 16:28
2

Карликовое животное

Цитата
"Переход на личности" - говорит мужчина, которых отзывается о чужих детях, как о прицепах и "детях мудака".

Я вот тоже этого подхода не понимаю. Хоть и к детям отношусь в лучшем случае... вообще никак, без какого либо материнского инстинкта.
Но не мое собачье дело, чьи эти дети и от кого. Тут два варианта: либо ты принимаешь этого ребенка вместе со своим любимым человеком, либо уходишь.
Но обзываться и осуждать права тебе никто не дает. Может этот ребенок человеком вырастет получше самого тебя.

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 16:29
0

Ярила

NellKa
с мякотью?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72157
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх