Брак как сделка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
4.02.2014 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 16:24)
а если этот ребенок появился у нее раньше тебя?))

а в чем извращенность?

Так ведь выше писал про то, напоминанием чего он будет.
Кроме того - невозможный сценарий, таких женщин для меня не существует. Нет, была парочка, которые пытались скрыть сей прискорбный факт, но шила то в мешке не утаишь...

Тем извращенный, что это мазохизм чистой воды.

Добавлено в 15:47
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:28)
Ну, если тебе, к примеру, лет 35 и ты хочешь женится, то пойди поищи самку без детей. А даже если и найдешь - где гарантия, что у нее их нет не по причине плохого здоровья?

Скрытый текст
Хотя, можно взять себе молодую и неюзанную, но это уже извращение. Что она с тобой лет через 5 делать будет? Плакать над твоим умирающим либидо?

А жениться вот прям обязательно на сверстнице надо? 10-12 лет разницы это вполне нормально.
В 40 умирающее либидо? Ну это у кого как, у кого как... rulez.gif

Добавлено в 15:48
Цитата (NellKa @ 4.02.2014 - 16:30)
Хм, я даже не знаю, что сказать. А маму то ты хоть любишь? А то ты же не должен любить воспиталку, училку и кухарку, коей твоя мама являлась.

Хм. Так разница между родственниками и чужаками есть, не так ли?

[^]
tigroid
4.02.2014 - 15:48
3

Карликовое животное

Цитата (Omnis @ 4.02.2014 - 16:33)
фееричный бред.

Совершенно верно, коллега. agree.gif
По этому поводу предлагаю культурно выкушать бутылку текилы и танцевать до утра топлесс, а их с собой не звать. devil.gif

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 16:30)
Папа нашей с ним дочери за прицеп уебал бы здорово , если бы хоть один мужчина в моем окружении так думал) Благо с идиотами дела не имею rulez.gif

А с тобой даже дискуссию вести тошно. Хотя о чем можно говорить с человеком, которому машины дороже детей lol.gif

Скрытый текст
аккуратнее не мальчик ужо, а с лысым потом только и согласятся за "покатаю на ягуаре" shum_lol.gif

Ох, если бы я таки имел хотя бы доллар каждый раз, когда я слышу это... rulez.gif

Мне машины дороже ЧУЖИХ детей - это в корне меняет дело, не так ли?

Бедный Брюс Уиллис, с ним тоже только за покатаю на ягуаре значит... Как же мне его жалко cry.gif

[^]
Lisana
4.02.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 15:50)

Бедный Брюс Уиллис, с ним тоже только за покатаю на ягуаре значит... Как же мне его жалко cry.gif

Ну ты хуй то с пальцем не сравнивай

аналогия крайне неудачна

[^]
ZavediKota
4.02.2014 - 15:52
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:48)
фееричный бред.

По этому поводу предлагаю культурно выкушать бутылку текилы и танцевать до утра топлесс, а их с собой не звать. devil.gif

Ой, я тоже хочу с вами.
а то голова от бессмысленных споров уже опухла.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 4.02.2014 - 15:53

[^]
спецназ34
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 16:45)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 16:24)
а если этот ребенок появился у нее раньше тебя?))

а в чем извращенность?

Так ведь выше писал про то, напоминанием чего он будет.
Кроме того - невозможный сценарий, таких женщин для меня не существует. Нет, была парочка, которые пытались скрыть сей прискорбный факт, но шила то в мешке не утаишь...

Тем извращенный, что это мазохизм чистой воды.

Добавлено в 15:47
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:28)
Ну, если тебе, к примеру, лет 35 и ты хочешь женится, то пойди поищи самку без детей. А даже если и найдешь - где гарантия, что у нее их нет не по причине плохого здоровья?

Скрытый текст
Хотя, можно взять себе молодую и неюзанную, но это уже извращение. Что она с тобой лет через 5 делать будет? Плакать над твоим умирающим либидо?

А жениться вот прям обязательно на сверстнице надо? 10-12 лет разницы это вполне нормально.
В 40 умирающее либидо? Ну это у кого как, у кого как... rulez.gif

Хм, я даже не знаю, что сказать. А маму то ты хоть любишь? А то ты же не должен любить воспиталку, училку и кухарку, коей твоя мама являлась.

да я тоже вроде не святой, бабочками не какаю)) у меня до брака тоже были женщины)) или твоя логика такова, что тебе можно сексом до брака заниматься, а женщинам нельзя? аплодирую!!!
ааа я понял- ты наверное раз такой принципиальный то тоже в свои годы еще девственник? ну, чтобы противно не было потом!

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата
В 40 умирающее либидо? Ну это у кого как, у кого как...

Судя по нытью в интернетах на женских форумах, либидо у современных мужчин умирает уже в 30.
Так что не знаю.
Вроде как у наших предков с этим получше было.
1979 - норм, у вас должно быть в порядке, но вот у нового поколения с этим видимо плохо.

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:34)
Цитата
за напоминание того, что какой-то мудак трахал твою женщину, а она этому мудаку радостно давала?

Нужно изобрести теплицу по ускоренному выращиванию баб. Чтобы рождалась сразу 18-летней целкой и через пару лет дохла.

Понимаешь, прошлое, которого не видно, оно и осталось в прошлом...
А вот когда напоминание об этом прошлом каждый день глаза мозолит - другое дело. Тебе бы понравилось, если бы твой муж на каждом углу развесил фотки, где у него его бывшие сосут или где он их шпилит? Нет? Так ведь это тож самое.

Добавлено в 15:53
Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 16:51)

аналогия крайне неудачна

Хорошо. У меня есть энное количество знакомых, в полном расцвете сил, лысых (добровольно лысых). Им тоже только за покатаццо на чемтотам дают?
То, что с метафорами туго - я уже понял.

Добавлено в 15:54
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 16:52)
да я тоже вроде не святой, бабочками не какаю)) у меня до брака тоже были женщины)) или твоя логика такова, что тебе можно сексом до брака заниматься, а женщинам нельзя? аплодирую!!!
ааа я понял- ты наверное раз такой принципиальный то тоже в свои годы еще девственник? ну, чтобы противно не было потом!

Фотки бывших по стенам развешиваешь? А чужой ребенок это как раз оно и есть. И каждый раз видеть в нем рожу того мудака - приятного мало для нормального человека.

[^]
tigroid
4.02.2014 - 15:55
5

Карликовое животное

Цитата
А вот когда напоминание об этом прошлом каждый день глаза мозолит - другое дело. Тебе бы понравилось, если бы твой муж на каждом углу развесил фотки, где у него его бывшие сосут или где он их шпилит? Нет? Так ведь это тож самое.

У моего мужа есть кот, которого притащила котенком его бывшая. Усыпить?
А то ходит, напоминает тут.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 16:45)

Как-то глупо и недальновидно любить людей чисто за кровное родство. У большинства людей, как посмотришь, есть друзья и супруги, с которыми кровного родства нет, но отношения лучше, чем между родственниками. И есть такие родственники, от которых бежать надо, как можно дальше. Вроде бы большой мальчик, а таких очевидных вещей не знает.

[^]
JagXJ
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:52)
Судя по нытью в интернетах на женских форумах, либидо у современных мужчин умирает уже в 30.
Так что не знаю.
Вроде как у наших предков с этим получше было.
1979 - норм, у вас должно быть в порядке, но вот у нового поколения с этим видимо плохо.

ХЗ, не сижу на бабских форумах, не могу судить cool.gif
У нашего поколения, вроде, никто не жаловался :) Made in USSR, фигля, со знаком качества :D

Добавлено в 15:56
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:55)
У моего мужа есть кот, которого притащила котенком его бывшая. Усыпить?
А то ходит, напоминает тут.

У кота морда бывшей?

[^]
tigroid
4.02.2014 - 15:56
3

Карликовое животное

Цитата
Фотки бывших по стенам развешиваешь? А чужой ребенок это как раз оно и есть. И каждый раз видеть в нем рожу того мудака - приятного мало для нормального человека.

Наверное, у нас с вами к этому разное отношение. Я ребенка воспринимаю обычно как отдельного человека, а не частичку кого-то.

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.02.2014 - 16:55)
Как-то глупо и недальновидно любить людей чисто за кровное родство. У большинства людей, как посмотришь, есть друзья и супруги, с которыми кровного родства нет, но отношения лучше, чем между родственниками. И есть такие родственники, от которых бежать надо, как можно дальше. Вроде бы большой мальчик, а таких очевидных вещей не знает.

Так и любить ЧУЖОГО человека за чисто утилитарные функции (в том примере сиделки, пусть и бесплатной) еще более недальновидно. Волонтеров тоже много - что, каждого любить?

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата
У кота морда бывшей?

Нет, характер deg.gif
Но я его все равно люблю, насчет усыпить пошутила.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ZavediKota @ 4.02.2014 - 16:52)
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:48)
фееричный бред.

Ой, я тоже хочу с вами.
а то голова от бессмысленных споров уже опухла.

А у меня как раз есть бутылка текилы rolleyes.gif

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 16:52)
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:34)
Цитата
за напоминание того, что какой-то мудак трахал твою женщину, а она этому мудаку радостно давала?

Нужно изобрести теплицу по ускоренному выращиванию баб. Чтобы рождалась сразу 18-летней целкой и через пару лет дохла.

Добавлено в 15:53
Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 16:51)

аналогия крайне  неудачна

Хорошо. У меня есть энное количество знакомых, в полном расцвете сил, лысых (добровольно лысых). Им тоже только за покатаццо на чемтотам дают?
То, что с метафорами туго - я уже понял.

Добавлено в 15:54
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 16:52)

тоесть сука 70% мужиков в стране не нормальные и воспитывают чужих детей, а ты вот нормальный? ты просто шизонутый нас своем чистоплюйстве! ты обвинял меня в ненормальности? да тебе самому надо к психиатру показаться и поискать в детстве причину твоих комплексов!

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 15:58
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:56)
Наверное, у нас с вами к этому разное отношение. Я ребенка воспринимаю обычно как отдельного человека, а не частичку кого-то.

По типичной логике женщин с прицепом ребенок это часть ее, а значит и полюбить ребенка должен. Но вот ведь незадача - раз часть ее, то и часть того самого мудака... И лицо того-с, напоминает...

[^]
Lisana
4.02.2014 - 15:59
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 15:52)

smoka.gif у тебя трава забойная ? gigi.gif

Добавлено в 16:01
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 15:56)
Цитата

а если у твоего мужчины есть дочь/сын, ты просто обязана засыпать с образом пизды его бывшей жены stol.gif

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 16:58)
тоесть сука 70% мужиков в стране не нормальные и воспитывают чужих детей, а ты вот нормальный? ты просто шизонутый нас своем чистоплюйстве! ты обвинял меня в ненормальности? да тебе самому надо к психиатру показаться и поискать в детстве причину твоих комплексов!

Если этим 70% смогли засрать мозги, то при чем тут те нормальные, кто на это не повелся?
Чистоплюйство (а точнее чистоплотность) это норма. Не норма это мазохизм и выполнять роль наседки, которая растит кукушонка.

[^]
NellKa
4.02.2014 - 16:02
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 16:57)
Цитата (NellKa @ 4.02.2014 - 16:55)

Так и любить ЧУЖОГО человека за чисто утилитарные функции (в том примере сиделки, пусть и бесплатной) еще более недальновидно. Волонтеров тоже много - что, каждого любить?

Мда, я ему про Фому, он мне про Ерему. Пример "сиделки" был к тому, что чужой ребенок стал для человека своим, родным, и когда ребенок вырос, он стал об отчиме заботиться. Родные то дети не всегда так делают. Но я так понимаю, что вам рассказывать об этом бесполезно - мнение о чужих детях у вас однозначное, и менять вы его не будете, какие примеры вам не приведи. Странно вообще с таким жизненным подходом хотеть чего-то хорошего от других людей.

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 4.02.2014 - 16:59)
smoka.gif у тебя трава забойная ? gigi.gif

Казалось бы, причем здесь трава?
Еще скажи, что он не хуже своих, родных. Посмеюсь.

[^]
tigroid
4.02.2014 - 16:03
3

Карликовое животное

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 16:58)
Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 16:56)

По типичной логике женщин с прицепом ребенок это часть ее, а значит и полюбить ребенка должен. Но вот ведь незадача - раз часть ее, то и часть того самого мудака... И лицо того-с, напоминает...

Если бы мне встретился мужчина, у которого уже есть ребенок, то обязательным условием для нашей семейной жизни была бы любовь к этому ребенку, я так считаю.
Ну а как по-другому вместе жить тогда? Можно конечно, но тогда ты ломаешь жизнь этим людям, лучше даже не начинать.

В этом случае конечно правильно не связываться с детными (меня передергивает от слова "прицеп"), по крайней мере это будет честно.

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.02.2014 - 17:02)
Мда, я ему про Фому, он мне про Ерему. Пример "сиделки" был к тому, что чужой ребенок стал для человека своим, родным, и когда ребенок вырос, он стал об отчиме заботиться. Родные то дети не всегда так делают. Но я так понимаю, что вам рассказывать об этом бесполезно - мнение о чужих детях у вас однозначное, и менять вы его не будете, какие примеры вам не приведи. Странно вообще с таким жизненным подходом хотеть чего-то хорошего от других людей.

Волонтер пришел в больницу и стал заботится. Значит ли это, что он полюбил пациента и значит ли это, что пациент должен полюбить его? Значит ли это, что волонтер и пациент стали родными?

[^]
спецназ34
4.02.2014 - 16:05
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 4.02.2014 - 17:01)
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 16:58)

Если этим 70% смогли засрать мозги, то при чем тут те нормальные, кто на это не повелся?
Чистоплюйство (а точнее чистоплотность) это норма. Не норма это мазохизм и выполнять роль наседки, которая растит кукушонка.

да нет! чистоплотность и чистоплюйство разные вещи! часто у тебя проскакивает слово мазохизм, но это отступление...)) это не им засрали мозги, это у тебя проблемы с психикой ИМХО))) а вот если бы ты моего ребенка в реале назвал кукушонком... ну ты понял))) иди лечись ягуаровец)))

[^]
JagXJ
4.02.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 4.02.2014 - 17:03)
В этом случае конечно правильно не связываться с детными (меня передергивает от слова "прицеп"), по крайней мере это будет честно.

Ну так я и не связываюсь (хотя эти детные периодически лезут, мля). А меня тут убеждают, что я не прав и детные (ококок), они клевые.

Добавлено в 16:08
Цитата (спецназ34 @ 4.02.2014 - 17:05)
да нет! чистоплотность и чистоплюйство разные вещи! часто у тебя проскакивает слово мазохизм, но это отступление...)) это не им засрали мозги, это у тебя проблемы с психикой ИМХО))) а вот если бы ты моего ребенка в реале назвал кукушонком... ну ты понял))) иди лечись ягуаровец)))

Немножко разные, факт. И вот у меня как раз чистоплотность.
У меня проблем с психикой нет (справку в разрешиловку получал честным путем).
Ну назвал бы - и что? Синяки проходят, переломы срастаются, а сидеть долго придется. Кроме того - я никогда не уважал "мужчин", которые при неимении аргументов стремяться решить вопрос силой. Безусловно, сила важна и нужна, но не как финальный аргумент в споре, не имеющем угрозы жизни и здоровью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72159
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх