Красноярцы рассказали, как регулярно изменяют женам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moad
10.06.2025 - 00:24
1
Статус: Offline

Шутник

Видно пизда сочиняла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
10.06.2025 - 00:31
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 9.06.2025 - 21:52)
Цитата (МаркПатриций @ 9.06.2025 - 23:37)
Цитата (kitikitidada @ 9.06.2025 - 23:33)
Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 23:30)
Цитата (kitikitidada @ 9.06.2025 - 21:25)
Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 23:19)
Да, и все могут прочитать это ваше позорное гнобление скопом. Ну не будем уже возвращаться к этому вашему позору.

А есть ссылка, а то че та сретесь и не понятно чью сторону занимать lol.gif
Я б почитала

Ну так тема есть в открытом доступе. Но им стыдно вспоминать.
А я там даже на оскорбления не отвечала никак.
Поклонники недопевца престарелого оскорбились, что я от него кипятком не писалась, как они.
И также регулярно изменяют жёнам, как он. Наверное, тут я не уверена, возраст вряд ли позволяет.
Но их до сих пор пучит.

Сдается мне , что речь о чем то другом, а не про певца совсем))) ну лан, не хотите давать ссылку,не надо))

это про Эдмунда штоли?

каждый человек имеет право на своё мнение

на костях не плясала, ведь?

ты хоть и любитель марксистов, но чай за русских?

Ща читанула и нифига не поняла, там реально срач о вкусах, вроде ничего такого плохого или насмешливого про людей погибших и трагедию саму она не говорила в этой теме, а то что она эту группу не знает мож и слава богу lol.gif короч, срач на пустом месте бессмысленный и беспощадный , причем ладно апельсиняя она спецом толпу заводит мол говногруппа или не говногруппа, говнопоклонники или не говно, но насмешки над самой ситуацией вроде нет и над погибающими тоже, но читать не буду до конца, там уже смысла нет

Конеш за русских, я за марксистов?))) интересно

Ну вот ты прочитала, всё увидела и поняла, а не как эти, кто слышал только звон.

[^]
bossanova095
10.06.2025 - 00:35
-1

Шутник

Цитата (Denotavr @ 09.06.2025 - 09:51)
У меня вопрос. У меня есть литровая банка. Поместится ли туда вся энергия во время секса? Надо собирать только мне или дать банку женщине тоже? Где хранить эту энергию, если получилось больше, чем рассчитывали?

Ой уж прямо и больше...
Террорист фигов

[^]
bossanova095
10.06.2025 - 00:37
-1

Шутник

Цитата (podonok1 @ 09.06.2025 - 09:57)
Кстати интересная тема , у меня массажист иногда потрахивает клиенток ,большинство кстати замужних , но деньги берёт по любому , на тонкие намёки что дескать вот же было . Отвечает ,что работа и удовольствие ,разные вещи. Занятный кстати персонаж.

Ну это пока мужья не узнают. А потом будет поломанный персонаж

[^]
yuta
10.06.2025 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.06.2025 - 00:31)
Ща читанула и нифига не поняла, там реально срач о вкусах, вроде ничего такого плохого или насмешливого про людей погибших и трагедию саму она не говорила в этой теме, а то что она эту группу не знает мож и слава богу lol.gif короч, срач на пустом месте бессмысленный и беспощадный , причем ладно апельсиняя она спецом толпу заводит мол говногруппа или не говногруппа, говнопоклонники или не говно, но насмешки над самой ситуацией вроде нет и над погибающими тоже, но читать не буду до конца, там уже смысла нет

Конеш за русских, я за марксистов?))) интересно [/QUOTE]
Ну вот ты прочитала, всё увидела и поняла, а не как эти, кто слышал только звон.

Рыбаки они такие, как без пездежа то

Красноярцы рассказали, как регулярно изменяют женам.

[^]
Бошк
10.06.2025 - 01:40
0

Балагур

Живу щас с одной прекрасной особой - вместе строим бизнес, катаемся по лесам, бухаем и веселимся, секс огонь. Вторая улетела сейчас в Тай на контракт со стрип клубом и эскортить, дева с обложки, умеет такое, что даже на порнхабе не покажут, верный друг, офигенный напарник в авантюрах. Третья особа живёт на Бали, в чудесном доме в окружении кошек и любимой собаки, актриса, играет в театре, она мой творческий поток, романтика, вдохновение, любовь. Все про всех всё знают, все со всеми знакомы, дружат даже в некоторых моментах. И вот что я делаю не так?)

[^]
bossanova095
10.06.2025 - 02:22
0

Шутник

Цитата (Бошк @ 10.06.2025 - 01:40)
Живу щас с одной прекрасной особой - вместе строим бизнес, катаемся по лесам, бухаем и веселимся, секс огонь. Вторая улетела сейчас в Тай на контракт со стрип клубом и эскортить, дева с обложки, умеет такое, что даже на порнхабе не покажут, верный друг, офигенный напарник в авантюрах. Третья особа живёт на Бали, в чудесном доме в окружении кошек и любимой собаки, актриса, играет в театре, она мой творческий поток, романтика, вдохновение, любовь. Все про всех всё знают, все со всеми знакомы, дружат даже в некоторых моментах. И вот что я делаю не так?)

"Любовь" говорите? Нет, это что-то другое

[^]
DanielBryan
10.06.2025 - 02:23
3
Статус: Online

Балагур

За почти 20 лет брака ни разу не сходил налево, я люблю ее и у нас все просто отлично. Жена за собой следит, вместе ходим в спортзал, фигуру она бережет, в плане секса все доступно и свободно, никакой скованности, никаких запретов, никаких ограничений. Возможно именно поэтому мне не нужна другая когда и так все замечательно. В ней я тоже уверен потому, что мы всегда вместе. Уставать друг от друга вроде не устаем, хоть срок совместной жизни уже не маленький совсем. У нас общие увлечения, общие интересы, совместно ведем бизнес, пусть и не большой, но стабильный. Никакой рутины нет, никакой бытовухи, всегда есть чем заняться или поговорить. Вместе мы прошли все от существования когда нет ни денег, ни крыши над головой, до вполне достойного дохода и собственного дома. Не ругаемся, за все годы серьезных терок вообще не было, ну может иногда куснемся по мелочи, но это бывает настолько редко, что я даже вспомнить не смогу когда в последний раз это было и по какой причине. Голову мне не ебет, всегда поддержит как и я ее.
Хотя я конечно не осуждаю тех кто стремится к другим женщинам, возможно кому то просто не хватает этой движухи и это их личное дело.

[^]
AdelSHa
10.06.2025 - 02:28
0

Юморист

К сожалению не знаю ни одной верной женщины

[^]
AdelSHa
10.06.2025 - 02:30
2

Юморист

Цитата (DanielBryan @ 10.06.2025 - 02:23)
За почти 20 лет брака ни разу не сходил налево, я люблю ее и у нас все просто отлично. Жена за собой следит, вместе ходим в спортзал, фигуру она бережет, в плане секса все доступно и свободно, никакой скованности, никаких запретов, никаких ограничений. Возможно именно поэтому мне не нужна другая когда и так все замечательно. В ней я тоже уверен потому, что мы всегда вместе. Уставать друг от друга вроде не устаем, хоть срок совместной жизни уже не маленький совсем. У нас общие увлечения, общие интересы, совместно ведем бизнес, пусть и не большой, но стабильный. Никакой рутины нет, никакой бытовухи, всегда есть чем заняться или поговорить. Вместе мы прошли все от существования когда нет ни денег, ни крыши над головой, до вполне достойного дохода и собственного дома. Не ругаемся, за все годы серьезных терок вообще не было, ну может иногда куснемся по мелочи, но это бывает настолько редко, что я даже вспомнить не смогу когда в последний раз это было и по какой причине. Голову мне не ебет, всегда поддержит как и я ее.
Хотя я конечно не осуждаю тех кто стремится к другим женщинам, возможно кому то просто не хватает этой движухи и это их личное дело.

Рад за тебя. У меня так не вышло

[^]
MEPTBOE
10.06.2025 - 02:49
0

меня нет

Цитата (Dastin2706 @ 09.06.2025 - 07:49)
Такая же фигня, в браке почти 20 лет, до 50-ти было очень много женщин, порядка 20+ти или чуть больше. Сначала мучили угрызения совести, потом втянулся. Могу сказать, что каждая женщина привносила словно толчок в жизни, новые ощущения, новые краски для точно что бы идти вперед. Сейчас поутихло. Жену люблю, двое детей.

20+ это не очень много. Это вообще не много.

[^]
Чегеварвар
10.06.2025 - 02:49
0

Ярила

Выход есть! Разрешить многоженство и многомужие. И закончатся эти моральные мучения.
Я так щитаю!

[^]
kakalvmozgi
10.06.2025 - 03:30
4

Приколист

В первом браке блядовал на все деньги. Потому как не любил её, да и молодой был слишком для брака, отношений. Не было ни уважения, ни тяги к ней, ни страсти. Скорее на каком-то подсознательном уровне искал, то чего не имел. И кстати, во внимании женского пола никогда дефицита не испытывал. Ну а хули? Я красивый, стройный, высокий, талантливый, остроумный, в общем всё заебись, в этом плане.
Но всё изменилось когда встретил её, тогда то всё во мне и перевернуло. Тогда то я и понял выражение родная душа. В это сложно поверить, но я будто знал её всю жизнь, а точнее все жизни, если верить в реинкарнацию, и прочую подобную хуйню. Это необъяснимо, это всё на уровне наития, чего-то неуловимого, когда с тобой человек, с которым тебе охуенно, во всех смыслах.
Мы 14 лет вместе, есть дети, и я никогда не хотел ей изменить, и не хочу. Секс без чувств, который держиться только на страсти не сравниться, когда вы по-настоящему любите.
У меня в жизни было много партнёрш, как и у многих здесь, но ни с одной мне не было так охуенно, как с моей женой.
Да, я сорвал Джек-пот, мне фартануло с ней, а ей со мной, потому что у нас всё построено на чувствах к друг другу, да мы влюблены и найти свою любовь, родную душу, это очень сложно, скорее практически не возможно, а нам просто повезло, а может мы это просто заслужили.
У меня есть вопрос к тем, у кого есть семья и дети, кто считает измену нормой, вот когда всё вскроется, а оно рано или поздно вскроется, вы как своим детям в глаза будете смотреть, или смотрите?

[^]
Alexshark
10.06.2025 - 04:03
2

Приколист

19 лет в браке, никогда не изменял своей любимой жене.

[^]
Бошк
10.06.2025 - 04:07
0

Балагур

Цитата (Чегеварвар @ 10.06.2025 - 02:49)
Выход есть! Разрешить многоженство и многомужие. И закончатся эти моральные мучения.
Я так щитаю!

И вот действительно! Вот какого хрена простите, я хочу детей с несколькими девушками, они не против, и даже жить вместе не против. Но в семейном кодексе такого нет даже близко. Почему государство мне морали читает?почему я не могу заключить с несколькими женщинами союз на равных условиях?

[^]
Tigras123
10.06.2025 - 04:14
0

Ярила

Цитата (Dastin2706 @ 09.06.2025 - 07:49)
Такая же фигня, в браке почти 20 лет, до 50-ти было очень много женщин, порядка 20+ти или чуть больше. Сначала мучили угрызения совести, потом втянулся. Могу сказать, что каждая женщина привносила словно толчок в жизни, новые ощущения, новые краски для точно что бы идти вперед. Сейчас поутихло. Жену люблю, двое детей.

Я с возрастом к этой истории про полигамность и разных женщин остыл, но стал теперь куда как более скучным(

[^]
yuta
10.06.2025 - 04:14
0

Ярила

ну вот ,нормальные мужики отписались наконец-то.

[^]
Бошк
10.06.2025 - 04:16
0

Балагур

Цитата (bossanova095 @ 10.06.2025 - 02:22)

Мне каждый раз когда я про полиаморию, как это шас модно называть, заикаюсь, начинают рассказывать что этаниплов, и нет у вас настоящих чувств и бла бла бла. Есть. Сильно, страстно, глубоко, на всю жизнь. А ещё есть первая жена, которую тоже люблю всем сердцем и с которой прошли огонь и воду, но слишком много разногласий чтобы быть вместе. Любовь она разная, многогранная, она про доверие и уважение в первую очередь. А вот люди которые своему самому близкому человеку ВРУТ в глаза и говорят что любят при этом, как например некоторые из комментаторов тут, вот они то как раз и есть бездушные лицемеры. Вот это как раз таки не любовь. А то что мы взрослые люди способны с друг другом договориться, и принять как есть, без вранья ,без каких-то недомолвок, это почему-то у большинства людей в шаблон не влазит и сразу "этанелюбофь "...Зачем вы так?

[^]
yuta
10.06.2025 - 04:16
0

Ярила

Цитата (Бошк @ 10.06.2025 - 04:07)
Цитата (Чегеварвар @ 10.06.2025 - 02:49)
Я так щитаю!

И вот действительно! Вот какого хрена простите, я хочу детей с несколькими девушками, они не против, и даже жить вместе не против. Но в семейном кодексе такого нет даже близко. Почему государство мне морали читает?почему я не могу заключить с несколькими женщинами союз на равных условиях?

зачем тебе официальный штамп? детей и так впишут тебе.
мораль никто не читает. а ты вот детей хочешь от этой, которая поехала стриптиз танцевать и эскортом зарабатывать? думаю, хорошая семья получится.

[^]
yuta
10.06.2025 - 04:17
0

Ярила

Цитата (Бошк @ 10.06.2025 - 04:16)
Цитата (bossanova095 @ 10.06.2025 - 02:22)

Мне каждый раз когда я про полиаморию, как это шас модно называть, заикаюсь, начинают рассказывать что этаниплов, и нет у вас настоящих чувств и бла бла бла. Есть. Сильно, страстно, глубоко, на всю жизнь. А ещё есть первая жена, которую тоже люблю всем сердцем и с которой прошли огонь и воду, но слишком много разногласий чтобы быть вместе. Любовь она разная, многогранная, она про доверие и уважение в первую очередь. А вот люди которые своему самому близкому человеку ВРУТ в глаза и говорят что любят при этом, как например некоторые из комментаторов тут, вот они то как раз и есть бездушные лицемеры. Вот это как раз таки не любовь. А то что мы взрослые люди способны с друг другом договориться, и принять как есть, без вранья ,без каких-то недомолвок, это почему-то у большинства людей в шаблон не влазит и сразу "этанелюбофь "...Зачем вы так?

какое большое у тебя сердце

[^]
best996
10.06.2025 - 04:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vatrushechka @ 09.06.2025 - 07:55)
Бывший коллега тоже с женой ходил к психологу семейному. Брак после его измены спасали. Потом он просто чпокал эту психологиню

Курс лечения проходил, углублённый.

[^]
tvchumack
10.06.2025 - 04:22
0

Весельчак

Под лучиной свободы скрывается страсть, ведущая к большим бедам. Те кто ломают жизнь не замечают этого и потом страдают и дети и взрослые.

[^]
maxim42
10.06.2025 - 04:28
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.06.2025 - 03:30)
Цитата (kitikitidada @ 9.06.2025 - 21:25)
Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 23:19)
Да, и все могут прочитать это ваше позорное гнобление скопом. Ну не будем уже возвращаться к этому вашему позору.

А есть ссылка, а то че та сретесь и не понятно чью сторону занимать lol.gif
Я б почитала

Ну так тема есть в открытом доступе. Но им стыдно вспоминать.
А я там даже на оскорбления не отвечала никак.
Поклонники недопевца престарелого оскорбились, что я от него кипятком не писалась, как они.
И также регулярно изменяют жёнам, как он. Наверное, тут я не уверена, возраст вряд ли позволяет.
Но их до сих пор пучит.

Просто хуйню несла и помоями всех поливала.
Прекрасно показав свое нутро.
И вместо признать неправоту, которую аргументированно и поначалу вежливо тебе объясняли решила набрать в рот говна и подеваться им в окружающих.

А так да, белая и пушистая))

[^]
Sc0rrpppi0n
10.06.2025 - 05:03
0

Ярила

Брак второй уже больше 14 лет вместе, двое детей. Об изменах и не думаю. В первом браке изменял, устал врать и прятаться, развелся, женился и теперь счастлив.
Первая история в данном посте очень интересная, мать изменяла, сын об этом знал… о чем тут дальше говорить.
Измены зло.

[^]
Sc0rrpppi0n
10.06.2025 - 05:07
0

Ярила

Цитата (kakalvmozgi @ 10.06.2025 - 03:30)
В первом браке блядовал на все деньги. Потому как не любил её, да и молодой был слишком для брака, отношений. Не было ни уважения, ни тяги к ней, ни страсти. Скорее на каком-то подсознательном уровне искал, то чего не имел. И кстати, во внимании женского пола никогда дефицита не испытывал. Ну а хули? Я красивый, стройный, высокий, талантливый, остроумный, в общем всё заебись, в этом плане.
Но всё изменилось когда встретил её, тогда то всё во мне и перевернуло. Тогда то я и понял выражение родная душа. В это сложно поверить, но я будто знал её всю жизнь, а точнее все жизни, если верить в реинкарнацию, и прочую подобную хуйню. Это необъяснимо, это всё на уровне наития, чего-то неуловимого, когда с тобой человек, с которым тебе охуенно, во всех смыслах.
Мы 14 лет вместе, есть дети, и я никогда не хотел ей изменить, и не хочу. Секс без чувств, который держиться только на страсти не сравниться, когда вы по-настоящему любите.
У меня в жизни было много партнёрш, как и у многих здесь, но ни с одной мне не было так охуенно, как с моей женой.
Да, я сорвал Джек-пот, мне фартануло с ней, а ей со мной, потому что у нас всё построено на чувствах к друг другу, да мы влюблены и найти свою любовь, родную душу, это очень сложно, скорее практически не возможно, а нам просто повезло, а может мы это просто заслужили.
У меня есть вопрос к тем, у кого есть семья и дети, кто считает измену нормой, вот когда всё вскроется, а оно рано или поздно вскроется, вы как своим детям в глаза будете смотреть, или смотрите?

Как будто описал мою жизнь. Один в один, за исключением физических данных, я невысокий, а скорее низкого роста:), все остальное вот прям один в один.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30630
43 Пользователей: Стиф, Stasmute, Zmey18813, Zippo, PiterPetrov, 4ng0r, oebigfighter, elfkent, tiabaldu, Yfklfntkm, Кутский, Vl369, ignatu, dbxxdinc, Leubeton, uri1963, 89201602139, Anatoliy47, grandpa, SergantGrey, nikkaknik, NeoNчик, artish, RuSx, gelonava, Alleks8888, NightShifter, cksega, маркел, LePr77, bi0w0lf, Atin, Алексей159, Grom33, GrafdeBorsch, Gwyinbleidd, sergishe, akhmadjonu, itoshnik, bloodranger, Чудогосподня, RuslanStorm, WarAn38
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх