Красноярцы рассказали, как регулярно изменяют женам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remizan
11.06.2025 - 10:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MonyaSha @ 10.06.2025 - 17:32)
Цитата (Remizan @ 10.06.2025 - 12:29)
Хо-хо, раскаивание захотелось увидеть))) С какого это перепугу то? Если вы боитесь мужу сказать что то против или не уважаете своего мужчину, так это ВАША личная проблема. Лично я с такими женщинами даже ни когда не пытался построить отношения. Нахер они нужны, эти всем обиженные.

Я не очень поняла смысл вашего сообщения. Сожаление о разного рода ошибках, совершенных в жизни по-моему вполне нормальная реакция, хуже когда ее нет. Или читая про мужские измены я должна выражать одобрение и похвалу чтоли. И вы совершенно не зная меня и моей жизни делаете совершенно неожиданные и странные умозаключения, про мужа/мужчину, про уважение, которого я якобы не испытываю и одновременно с этим говорите что я кем то и чем то обижена. Если бы вы хоть что то знали о моей жизни вы бы и сами поверьте очень удивились сделанным вами выводам и насколько они далеки от истины)

А с кем изменяют? С другим мужиками что ль? Не, изменяют с бабами, но вы этого видеть не хотите и требуете раскаивания исключительно от мужчин. А вы знаете, что 90% всех шагов в отношениях принадлежат женщинам? Решение о встречах, вступление в брак, развод, дать-не дать, это практически исключительная прерогатива женщин. Но вы требуете раскаиваться за это мужчин. Почему так?

[^]
Несобака
11.06.2025 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Remizan @ 11.06.2025 - 10:32)
А вы знаете, что 90% всех шагов в отношениях принадлежат женщинам? Решение о встречах, вступление в брак, развод, дать-не дать, это практически исключительная прерогатива женщин. Но вы требуете раскаиваться за это мужчин. Почему так?

Странно. Может, теперь времена другие, и я устарела. Меня полжизни кошмарили мужчины, они искали встречи. После 35-ти, да, это другое дело. Но уже не хочется менять привычную картину мира. И предложения мне делали , не я сама.
Однажды, было дело, я предложила своему парню пожениться, т. к. мне нужна защита, в ответ услышала отказ, что, мол, он молод ещё. Надо сказать, что ему было не 18 , а больше

[^]
Несобака
11.06.2025 - 10:49
0

Ярила

И развод мне предложил мой первый муж. Мы уже не жили три года вместе, он не заходил даже, потом позвонил, что, мол, развод ему нужен. Иди узнай, как развестись, сказал, подай заявление

Это сообщение отредактировал Несобака - 11.06.2025 - 10:50

[^]
Несобака
11.06.2025 - 11:29
0

Ярила

Даже тут на сайте мне двое женатиков предлагали встретиться, я отказалась

[^]
MonyaSha
11.06.2025 - 11:31
2

Ярила

А с кем изменяют? С другим мужиками что ль? Не, изменяют с бабами, но вы этого видеть не хотите и требуете раскаивания исключительно от мужчин. А вы знаете, что 90% всех шагов в отношениях принадлежат женщинам? Решение о встречах, вступление в брак, развод, дать-не дать, это практически исключительная прерогатива женщин. Но вы требуете раскаиваться за это мужчин. Почему так?

А вы телки безвольные я поняла)), вопросов больше не имею)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
11.06.2025 - 12:00
3
Статус: Online

Ярила

Хо-хо, раскаивание захотелось увидеть))) С какого это перепугу то? Если вы боитесь мужу сказать что то против или не уважаете своего мужчину, так это ВАША личная проблема. Лично я с такими женщинами даже ни когда не пытался построить отношения. Нахер они нужны, эти всем обиженные.

Я не очень поняла смысл вашего сообщения. Сожаление о разного рода ошибках, совершенных в жизни по-моему вполне нормальная реакция, хуже когда ее нет. Или читая про мужские измены я должна выражать одобрение и похвалу чтоли. И вы совершенно не зная меня и моей жизни делаете совершенно неожиданные и странные умозаключения, про мужа/мужчину, про уважение, которого я якобы не испытываю и одновременно с этим говорите что я кем то и чем то обижена. Если бы вы хоть что то знали о моей жизни вы бы и сами поверьте очень удивились сделанным вами выводам и насколько они далеки от истины)

Чтобы в отношениях женщина что-то решала, те отношения для начала должны завязаться. А если бы и это зависело от женщины, то Леонардо ди Каприо женился бы каждый день по три раза на продавщицах из Пятерочки. Я уж молчу про Брэда Пита.

[^]
Remizan
11.06.2025 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (Несобака @ 11.06.2025 - 10:48)
А вы знаете, что 90% всех шагов в отношениях принадлежат женщинам? Решение о встречах, вступление в брак, развод, дать-не дать, это практически исключительная прерогатива женщин. Но вы требуете раскаиваться за это мужчин. Почему так?

Странно. Может, теперь времена другие, и я устарела. Меня полжизни кошмарили мужчины, они искали встречи. После 35-ти, да, это другое дело. Но уже не хочется менять привычную картину мира. И предложения мне делали , не я сама.
Однажды, было дело, я предложила своему парню пожениться, т. к. мне нужна защита, в ответ услышала отказ, что, мол, он молод ещё. Надо сказать, что ему было не 18 , а больше

Мы просим секса, а вы решаете - дать или нет. Не надо здесь строить святую простоту. Прекрасно все понимаете. А то, что иногда мужики уходят, так это бывает, но их таких мало. В большинстве своем женщины подают заявление о разводе.

[^]
Remizan
11.06.2025 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (MonyaSha @ 11.06.2025 - 11:31)

А вы телки безвольные я поняла)), вопросов больше не имею)

Мадам, что за примитивизм? Наша задача ходить вокруг да около и предлагать секс, скрывая это красивыми словами и великодушным поведением. А вы смотрите, кому дать, ведь вокруг любой мало-мальски симпатичной женщины вьются толпы ухажеров. Вы выбираете партнёра, не мужчина решает, что он залезет в вашу постель, это вы допускаете его.

[^]
Remizan
11.06.2025 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 11.06.2025 - 12:00)

Чтобы в отношениях женщина что-то решала, те отношения для начала должны завязаться. А если бы и это зависело от женщины, то Леонардо ди Каприо женился бы каждый день по три раза на продавщицах из Пятерочки. Я уж молчу про Брэда Пита.

Если бы решала не женщина, то с вами спали бы любые мужики, без всякого вашего отбора. Ну т.е. были все сплошь шлюхами. А такого же нету.

[^]
Bambezia
11.06.2025 - 15:01
0

Любитель ананасового сока

Окей, потсоны, секс делать с женщиной в презервативе или без? Если еще не женаты, а не живете вместе, но встречаетесь полгода +- 2 месяца.

[^]
EVGpro
11.06.2025 - 15:03
1

Я есть Грут

Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2025 - 07:58)
Измена - предательство.
Изменщик - помоечный отход.

Абсолютно верно

[^]
TopRabbit
11.06.2025 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 9.06.2025 - 07:57)
Работала в больнице, однажды увидела, как бьётся в истерике хорошенькая молодая пациентка. Ей сообщили, что ВИЧ у неё, а поскольку она мужу не изменяла - понятнее некуда, кто эту беду в дом принёс.

Не исключен кобелизм, конечно. Но сколько вича и гепатита распространяется через стоматологию и маникюр - мама дорогая!

[^]
Bambezia
11.06.2025 - 15:14
0

Любитель ананасового сока

Цитата (TopRabbit @ 11.06.2025 - 15:12)
Цитата (Насяшка @ 9.06.2025 - 07:57)
Работала в больнице, однажды увидела, как бьётся в истерике хорошенькая молодая пациентка. Ей сообщили, что ВИЧ у неё, а поскольку она мужу не изменяла - понятнее некуда, кто эту беду в дом принёс.

Не исключен кобелизм, конечно. Но сколько вича и гепатита распространяется через стоматологию и маникюр - мама дорогая!

вместо пломбы хуй в рот пихают? shum_lol.gif

[^]
Ятаган
11.06.2025 - 22:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Remizan @ 11.06.2025 - 14:59)
Если бы решала не женщина, то с вами спали бы любые мужики, без всякого вашего отбора. Ну т.е. были все сплошь шлюхами. А такого же нету.

Да, но только те мужчины, которые сначала обращают внимание на эту конкретную женщину. А уже из них выбирает женщина. Так что первый шаг все равно за мужчиной. Это раз.

И если из УК убрать статью об изнасиловании, то с женщинами так и будут спать любые мужчины без всякого женского отбора. Это два.

Вы слишком преувеличиваете женские возможности.

[^]
HerMayor
12.06.2025 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Vatrushechka @ 09.06.2025 - 07:55)
Бывший коллега тоже с женой ходил к психологу семейному. Брак после его измены спасали. Потом он просто чпокал эту психологиню

Жиза. Лучш й комент)

[^]
EgoistXL
12.06.2025 - 00:52
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 10.06.2025 - 15:50)
Кому дрочить собираетесь?)

Исключительно только себе любимому 🥰

[^]
Androssboy
12.06.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 10.06.2025 - 18:11)
Ну, ок..А жене тогда можно тоже раскрашивать свою жизнь яркими бл..дками, простите, красками?

Полагаю, что это риторический вопрос? Или вы действительно ждёте развёрнутого ответа?
Всё же у нас в голове. И проблемы, и их решение.

[^]
Androssboy
12.06.2025 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.06.2025 - 14:38)
Его жена, конечно, тоже умеет раскрашивать?

Доподлинно не знаю, но дом - полная чаша, двое уже взрослых детей и вполне счастливая пара. Что ещё нужно?

[^]
Androssboy
12.06.2025 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2025 - 12:38)
В данном конкретном случае просто его жене что-то очень сильно от него надо, что она держится за МПХ как за соломинку.
По моими наблюдениям, изменить конечно может любой мужик, но вот эти ебари, которые трахают направо и налево, интеллектом как раз немного обижены. Если природа что-то даёт, то она и немного забирает взамен. Как знакомый спортик, который колол тестостерон, в порыве ярости раз почти проломил крышку холодильника.
Это не тот гормон, который сильно интеллектуальную деятельность стимулирует.

Не стану с вами спорить, но если соглашусь, то мы оба будем не правы 😁

[^]
Шнурец
12.06.2025 - 11:47
0

Ярила

А к чему вообще об этом рассуждать ? Тем более на ЯПе - где все святые и никогда не изменят своему партнеру , ну Чесс слово вошла тема не на том ресурсе

[^]
Апельсиняя
12.06.2025 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Шнурец @ 12.06.2025 - 09:47)
А к чему вообще об этом рассуждать ? Тем более на ЯПе - где все святые и никогда не изменят своему партнеру , ну Чесс слово вошла тема не на том ресурсе

Тут почему-то мужчины постоянно фантазируют об изменах, хотя на деле им и жена-то не даёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47186
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх