[QUOTE=Kasja222,3.09.2023 - 19:55] [QUOTE=DDDmitry,3.09.2023 - 19:38] Не, такое же разнообразие, может быть учитывающее некоторые ошибки, свойственные людьми, влюбленными и не совсем от этого не видящими физические недостатки друг друга.
Пример дать?
Только не вызверяйся на меня потом, мы щас норм общаемся. [/QUOTE]
Да давай... [/QUOTE]
Вот смотри. Я замуж вышла за мужика, который меня внутренне и внешне вполне удовлетворил, и по любви.
Но!
У них наследственное-неправильный прикус, у него челюсть как у бульдога, у мамы его не очень, но тоже неправильная, и речь невнятная от этого. Я в своем порыве любви и молодости на это внимания совсем не обратила, но..
Родилась у меня девочка с явными этими признаками по папиной линии.
И сколько мне хлопот и денег встало, сначала с логопедами, потом с зуботехниками, чтобы это все выправить
Ну и вот.
Некоторым совершенно не надо возиться с детьми, выправлять им зубы, и другие места, достаточно выбрать по спермокарте идеальных на их вкус мужиков, и кто их может осуждать за это?
Конечно, вариант того, что ребёнок родится с недостатками, доставшимися от матерей тоже есть-ну тут что имеем, то имеем, и сваливать на кого то уже не приходится. [/QUOTE]
Кася, ты страдаешь классическим заблуждением-если бы
Ребенок вырос? Вырос, чего бы там было с тем ребенком, кого ты бы выбрала из банка спермы, ты понятия иметь не можешь, пусть даже с правильным прикусом. Может она бы вообще солевая наркоманка бы была!
Это сообщение отредактировал DDDmitry - 3.09.2023 - 20:01