Как рожать детей при зарплате 30 000?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sknarisimus
28.03.2021 - 19:56
0
Статус: Offline

Шутник

Будешь возле юбки сидеть, ничего не будет. В жизни надо иногда все очень круто менять. Ищи работу по вахте где то в жопе мира, там еще платят, через пень-колоду, но платят. Там можно, если не идиот, малость покрутится, пристроиться, надо только искать, спрашивать, с людьми сходится. Пока не окрепнете, не рожайте, нечего нищету плодить, будете по этому вопросу сраться с женой с утра до вечера, дитя склонять, а оно не виновато ни в чем! Не хочешь вахтой, ищи по месту, ищи единомышленников, мутите по тихому что нить, это очень тяжко, но пытаться надо, потом не будет так стыдно за то, что на жопе сидел.

[^]
Openmindset
28.03.2021 - 19:56
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 28.03.2021 - 19:42)
К сожалению, лучший выход - это эмиграция в благополучные страны. why.gif

Но не в случае с автором. Если ты тут ничего не добился, то в загране у тебя будет еще меньше шансов пробиться.

[^]
Veliar331
28.03.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 28.03.2021 - 23:48)
На 30+19 вполне можно позволить себе одного ребенка. Жировать не будешь, но с голоду не помрете. Конечно, всякие ипотеки исключаются.

Ну, мне ипотека обошлась дешевле съёмной квартиры. Хотя, это от города зависит.

[^]
Scribbler
28.03.2021 - 19:59
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Sknarisimus @ 28.03.2021 - 21:56)
Будешь возле юбки сидеть, ничего не будет. В жизни надо иногда все очень круто менять. Ищи работу по вахте где то в жопе мира, там еще платят, через пень-колоду, но платят. Там можно, если не идиот, малость покрутится, пристроиться, надо только искать, спрашивать, с людьми сходится. Пока не окрепнете, не рожайте, нечего нищету плодить, будете по этому вопросу сраться с женой с утра до вечера, дитя склонять, а оно не виновато ни в чем! Не хочешь вахтой, ищи по месту, ищи единомышленников, мутите по тихому что нить, это очень тяжко, но пытаться надо, потом не будет так стыдно за то, что на жопе сидел.

угу, дохуя ты накрутишься, вахта больше для старперов и людей в возрасте, ну и молодым холостякам подходит.

[^]
eserg
28.03.2021 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (greenden @ 28.03.2021 - 09:45)
Чёт у новорега темы как под копирку. Везде зарплата в 30 и у жены 19 тысяч и темы то животрепещущие))
Смотри не свались с лодки, пока раскачиваешь)

А что удивительного в зарплате 30 тыс. рублей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
28.03.2021 - 20:00
5

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.03.2021 - 19:51)
пипец у тебя понятие жизни, конечно.
в чем плох кредит, если он не ощущается совсем? lol.gif
дома и авто есть, и достаточно дорогие и комфортные. это если про штаты и канаду. в швеции и израиле - попроще.
Цитата
В чем "устройство"-то, которое "значительно лучше" моего, нищебродского ?   gigi.gif

в том, что ты так никогда жить не будешь.
например, ты можешь себе позволить уехать в исландию на неделю, только потому что твои друзья из другой страны решили там отметить д/р?

Кредит плох тем, что его надо платить. А значит, надо работать, и не вздумай заболеть.

Кредит - это игрушка для людей, знающих будущее. И у которых в будущем все прекрасно. Я будущего не знаю, и считаю кредит - петлей на шее. Хорошо, если она не затянется. А если затянется ?

Насчет "устройства" - повторю, "...а я и так лежу под пальмой, и ничего не делаю".
Зачем мне сарай с болтами, если я на нем ездить не буду ? Хоть дорогой, хоть дешевый ? Я давно уже продал таратайку, и удивляюсь, что не сделал это на десять лет раньше - она только деньги жрала.

В Исладнию на неделю - и что там делать ? Лежать на кровати ? Я это могу не слезая с дивана делать. Заниматься экстремальным туризмом ? Ну, да, не могу, но зачем это мне ? Это и есть "разница в устройстве" ??? Экстремальный туризм ???

Как я вижу, что тебе просто навязали кучу совершенно ненужных потребностей (та же исландия), ради которых ты теперь вынужден постоянно работать ! А реально - тебе они и даром не нужны !

Ну и смысл ? Только ради того, чтобы "поставить звездочку на фюзеляж", мол, "я был в исландии" ???

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 28.03.2021 - 20:00

[^]
Kapralidze
28.03.2021 - 20:02
4

Ярила

ЗП не сильно больше чем у топикастера(ну может тыщь на 10, при этом не стабильно: 2-3 месяца под ряд может быть 15-20 тысяч, потом месяц 50-60, потом снова по 20))), при этом на момент беременности и родов жена была без работной и при этом были в тот период натянутые отношения с родственниками - как-то выжили, родили, разок даже со свадебных на скребли на Турцию недельку)) Однушку в ипотеку купили, сыну годик не давно исполнилось.
Да, далеко не шикуем, денег бывает не хватает, но не ноем и стараемся :)

[^]
MOJLOT
28.03.2021 - 20:04
1

Ярила

Не заводите, не потяните, будете ругаться постоянно из-за денег

[^]
Nich2012
28.03.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Ynema @ 28.03.2021 - 09:24)
Привет всем.

Работаю на производстве, зарплата в 30 000. Жена тоже работает, у нее з/п 19 000. Жилье снимаем. Хотим родить ребенка. Только вот не понимаю, как можно прожить и обеспечить дитя, до полноценной жизни? Если жена уйдет в декретный отпуск, на что жить, то? Ее з/п покрывала расходы на съем жилья, а моя з/п покрывала услуги, жрачку и изредка что-то купить из шмота. И то еле хватало на месяц, и не дай бог чтобы работодатель задержал бы зарплату хоть на неделю или две. Это караул, придется брать с кредитной карты. Пугают цены на коляски, кроватки, пампесы и прочие смеси. Где брать на это деньги? Окей, а ещё часть расходов в будущем на садик, школа, универ. Хочется все дать ребенку. Цены на все выросли, а з/п как была, так и есть. А ребенок захочет жениться. Ипотеку на квартиру хрен возьмёшь, потому что тупо не потянешь, т.к жена беременна, а тут с з/п в 30 000 нужно ипотека, платить, услуги, жрать, обследование платное, УЗИ, шмузи, рожать, лекарства и прочее. Как на такую з/п можно рожать детей? Что можно дать кроме любви? Почему такое расслоение бедных и богатых у нас? На работе вообще ж..., Хрен куда подымишся, дохрена умные не нужны.

Вот как можно прожить эту полноценную жизнь и обеспечить ребенка, чтобы он не нуждался ни в чем?

Тс, если не выёживаться, то дам совет - переезжайте к тёще. Аренду платить не надо, тёща поможет если что. Можно к свекрови, один хрен. К родителям заезжайте на время становления вашего малыша. dont.gif

Другие советы будут язвительные и оскорбительные, поэтому первый вариант и всё.

[^]
kelchin
28.03.2021 - 20:05
1

Ярила

Выход есть - это РСП! Сарказм конечно же.

[^]
астраном94
28.03.2021 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 28.03.2021 - 20:00)
Кредит плох тем, что его надо платить. А значит, надо работать, и не вздумай заболеть.

Кредит - это игрушка для людей, знающих будущее. И у которых в будущем все прекрасно. Я будущего не знаю, и считаю кредит - петлей на шее. Хорошо, если она не затянется. А если затянется ?

Насчет "устройства" - повторю, "...а я и так лежу под пальмой, и ничего не делаю".
Зачем мне сарай с болтами, если я на нем ездить не буду ? Хоть дорогой, хоть дешевый ? Я давно уже продал таратайку, и удивляюсь, что не сделал это на десять лет раньше - она только деньги жрала.

В Исладнию на неделю - и что там делать ? Лежать на кровати ? Я это могу не слезая с дивана делать. Заниматься экстремальным туризмом ? Ну, да, не могу, но зачем это мне ? Это и есть "разница в устройстве" ??? Экстремальный туризм ???

Как я вижу, что тебе просто навязали кучу совершенно ненужных потребностей (та же исландия), ради которых ты теперь вынужден постоянно работать ! А реально - тебе они и даром не нужны !

Ну и смысл ? Только ради того, чтобы "поставить звездочку на фюзеляж", мол, "я был в исландии" ???

why.gif

бля, ржу с твоего камента. вот реально.
живешь в своем мирке и считаешь, что все так должны жить, а кто в твою жизненную парадигму не вписывается - тому навязали и прочая ебала.

короче - живи как хочешь и как можешь. это твое дело, мне похуй. ты спросил - я ответил lol.gif

[^]
тырымпырым
28.03.2021 - 20:06
0

Шутник

Жил в 90,ну кто жил тот помнит, кто то работал но зарплату 300рублей, кто тоэв кооперативе, ктоэтоэсвое дело мутил, кто то в Польшу ездил... И что? У меня квартира, жена, ребенок вырос, а кто то все плачет

[^]
Scribbler
28.03.2021 - 20:06
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Nich2012 @ 28.03.2021 - 22:04)
Привет всем.

Работаю на производстве, зарплата в 30 000. Жена тоже работает, у нее з/п 19 000. Жилье снимаем.  Хотим родить ребенка. Только вот не понимаю, как можно прожить и обеспечить дитя, до полноценной жизни? Если жена уйдет в декретный отпуск, на что жить, то? Ее з/п покрывала расходы на съем жилья, а моя з/п покрывала услуги,  жрачку и изредка что-то купить из шмота. И то еле хватало на месяц, и не дай бог чтобы работодатель задержал бы зарплату хоть на неделю или две. Это караул, придется брать с кредитной карты. Пугают цены на коляски, кроватки, пампесы и прочие смеси. Где брать на это деньги? Окей, а ещё часть расходов в будущем на садик, школа, универ. Хочется все дать ребенку. Цены на все выросли, а з/п как была, так и есть. А ребенок захочет жениться.  Ипотеку на квартиру хрен возьмёшь, потому что тупо не потянешь, т.к жена беременна, а тут с з/п в 30 000 нужно ипотека, платить, услуги, жрать, обследование платное, УЗИ, шмузи, рожать, лекарства и прочее. Как на такую з/п можно рожать детей? Что можно дать кроме любви? Почему такое расслоение бедных и богатых у нас? На работе вообще ж..., Хрен куда подымишся, дохрена умные не нужны.

Вот как можно прожить эту полноценную жизнь и обеспечить ребенка, чтобы он не нуждался ни в чем?

Тс, если не выёживаться, то дам совет - переезжайте к тёще. Аренду платить не надо, тёща поможет если что. Можно к свекрови, один хрен. К родителям заезжайте на время становления вашего малыша. dont.gif

охуенский совет, развод при таком раскладе 99%.

[^]
SDM970
28.03.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 28.03.2021 - 20:02)
ЗП не сильно больше чем у топикастера(ну может тыщь на 10, при этом не стабильно: 2-3 месяца под ряд может быть 15-20 тысяч, потом месяц 50-60, потом снова по 20))), при этом на момент беременности и родов жена была без работной и при этом были в тот период натянутые отношения с родственниками - как-то выжили, родили, разок даже со свадебных на скребли на Турцию недельку)) Однушку в ипотеку купили, сыну годик не давно исполнилось.
Да, далеко не шикуем, денег бывает не хватает, но не ноем и стараемся :)

По моему кто то пиздит - одни говорят что 15-20 к получают, другие что 30 к получает кассир в маркете...

Ну так если 30 к получает кассир, а ты наверное не идиот - устройся хотя бы менеджером - будешь получать больше.....

Как рожать детей при зарплате 30 000?

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Цитата (Ynema @ 28.03.2021 - 11:24)
Привет всем.

Работаю на производстве, зарплата в 30 000. Жена тоже работает, у нее з/п 19 000. Жилье снимаем. Хотим родить ребенка. Только вот не понимаю, как можно прожить и обеспечить дитя, до полноценной жизни? Если жена уйдет в декретный отпуск, на что жить, то? Ее з/п покрывала расходы на съем жилья, а моя з/п покрывала услуги, жрачку и изредка что-то купить из шмота. И то еле хватало на месяц, и не дай бог чтобы работодатель задержал бы зарплату хоть на неделю или две. Это караул, придется брать с кредитной карты. Пугают цены на коляски, кроватки, пампесы и прочие смеси. Где брать на это деньги? Окей, а ещё часть расходов в будущем на садик, школа, универ. Хочется все дать ребенку. Цены на все выросли, а з/п как была, так и есть. А ребенок захочет жениться. Ипотеку на квартиру хрен возьмёшь, потому что тупо не потянешь, т.к жена беременна, а тут с з/п в 30 000 нужно ипотека, платить, услуги, жрать, обследование платное, УЗИ, шмузи, рожать, лекарства и прочее. Как на такую з/п можно рожать детей? Что можно дать кроме любви? Почему такое расслоение бедных и богатых у нас? На работе вообще ж..., Хрен куда подымишся, дохрена умные не нужны.

Ну может не сразу рожать ?

Хотя.. у нас дочь родилась нам 22 было, жена училась,я с незаконченной вышкой, зп на тот момент была 10000р (2003 год)...были моменты когда выбирали между хлебом себе или молочной смесью дочери.

[^]
БаварияRU
0

Да ну на...

Цитата (астраном94 @ 28.03.2021 - 20:05)

В Исладнию на неделю - и что там делать ? Лежать на кровати ? Я это могу не слезая с дивана делать. Заниматься экстремальным туризмом ? Ну, да, не могу, но зачем это мне ? Это и есть "разница в устройстве" ???  Экстремальный туризм ???

why.gif

бля, ржу с твоего камента. вот реально.
живешь в своем мирке и считаешь, что все так должны жить, а кто в твою жизненную парадигму не вписывается - тому навязали и прочая ебала.

короче - живи как хочешь и как можешь. это твое дело, мне похуй. ты спросил - я ответил lol.gif

Это рассуждает человек,который дальше своего огорода ничего не видел.
Но...обо всём знает ! dont.gif
Не обижайся на него.Просто человек не видел пальм,а только картофельные пучки и грядки с морковкой. И ему это в кайф !

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 28.03.2021 - 20:49

[^]
Nich2012
28.03.2021 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 28.03.2021 - 20:06)
Цитата (Nich2012 @ 28.03.2021 - 22:04)
Привет всем.

Работаю на производстве, зарплата в 30 000. Жена тоже работает, у нее з/п 19 000. Жилье снимаем.  Хотим родить ребенка. Только вот не понимаю, как можно прожить и обеспечить дитя, до полноценной жизни? Если жена уйдет в декретный отпуск, на что жить, то? Ее з/п покрывала расходы на съем жилья, а моя з/п покрывала услуги,  жрачку и изредка что-то купить из шмота. И то еле хватало на месяц, и не дай бог чтобы работодатель задержал бы зарплату хоть на неделю или две. Это караул, придется брать с кредитной карты. Пугают цены на коляски, кроватки, пампесы и прочие смеси. Где брать на это деньги? Окей, а ещё часть расходов в будущем на садик, школа, универ. Хочется все дать ребенку. Цены на все выросли, а з/п как была, так и есть. А ребенок захочет жениться.  Ипотеку на квартиру хрен возьмёшь, потому что тупо не потянешь, т.к жена беременна, а тут с з/п в 30 000 нужно ипотека, платить, услуги, жрать, обследование платное, УЗИ, шмузи, рожать, лекарства и прочее. Как на такую з/п можно рожать детей? Что можно дать кроме любви? Почему такое расслоение бедных и богатых у нас? На работе вообще ж..., Хрен куда подымишся, дохрена умные не нужны.

охуенский совет, развод при таком раскладе 99%.

Серезно? 10 лет жил с тещей, я и жена в зале с ребенком, теща в комнате-спальне. Тёща во всем помогала нам, а я ей.

Не развелись вот уже 3дохера как много лет, вырастили детей, даже смогли иммигрировать всем семейством в США, тоже очень много лет назад уже dont.gif .

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 28.03.2021 - 20:11

[^]
Лхундрюк
28.03.2021 - 20:11
2

Юморист

Объясните.
НАХУЯ вам дети, если вы сами на ноги не встали? Ни квартиры, ни накоплений, ни нормального дохода. Дети это как минимум 18 лет беспрерывных проблем и затрат. Чтобы вырастить одного ребенка, нужно как минимум $250,000. В интерне полно сервисов, которые делают такие подсчеты. Типичные, безответственные дегенераты, которым инстинкт стреляет в жопу. Это типа шоб було или как? Типа ахуеть, есть ребенок, какое счастье, а то, что вы ему нихера дать не сможете это такое, как-то будет, да?... Потом реальность смачно так даст по ебалу, что от безвыходности либо папа сьебет в закат, либо бухать начнет, либо станет типичным терпилой, у коготорого виноваты все, только не он с не менее тупой мамочкой. Не творите хуйню. Нет денег? - Не заводите детей! Мир на детях клином не сошелся, а раз сильно хочешь, то реши проблемы сейчас, а не когда будет поздно.

[^]
Scribbler
28.03.2021 - 20:12
1

Сибирский мандалорец

Цитата
Серезно? 10 лет жил с тещей, я и жена в зале с ребенком, теща в комнате-спальне. Тёща во всем помогала нам, а я ей.

Не развелись вот уже 3дохера как много лет, вырастили детей, даже смогли иммигрировать всем семейством в США.

ты знаешь, при моем характере и характере мамы моей, при наличии семьи у меня и раздельных комнат в одной квартире, смог бы пожить, вот только привык жить один и мне стыдно жить с родителями в определенном возрасте и обстоятельствах, я никого обидеть не хочу, просто мое мнение.

[^]
астраном94
28.03.2021 - 20:13
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 28.03.2021 - 20:08)
Это рассуждает человек,который дальше своего огорода ничего не видел.
Но...обо всём знает ! dont.gif

да похуй - если б только знал. так еще и навязывает. типа всё не правильно.
вот чета подбешивают такие теоретики

[^]
vakaL
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 28.03.2021 - 17:55)
Цитата (AlDianochka @ 28.03.2021 - 17:53)
Цитата (Swamperr @ 28.03.2021 - 17:50)
Цитата (AlDianochka @ 28.03.2021 - 17:47)
Цитата (Kosmosbek @ 28.03.2021 - 17:44)
Цитата (AlDianochka @ 28.03.2021 - 17:39)
Цитата (Аргунова @ 28.03.2021 - 17:36)
AlDianochka
Цитата
Нет, не капец, просто время сейчас другое, сложнее многократно стало заработать на жилье.

то есть в девяностые была благодать, а щас все стало сложно?
мадам, ты путаешься в показаниях.

Не благодать была раньше, но и не полная безнадега - возможности были.

А сейчас куда возможности делись, стесняюсь спросить? :)

Самое простое: у тебя нет ничерта, только тачка - бомби, прожить хватит. А сейчас?....

Дворник, оклад 50 тыр. Метлу в зубы и вперёд.
И да, никто не мешает работать на тачке в Яндекс-такси или на моте в доставке

Что ж тогда ТС плачется, а не дворы мести идет? gigi.gif

Видимо он живёт не в Москве. А возможно просто на фабрике тролей трудится

Где в Москве вакансии дворников на 50 т.р.?
Везде таджики плотно сидят.

[^]
Ollergun
0

Ярила

Привет всем.

Как все, что живут и рожают без твоих вот тут тупых вопросов.

[^]
Анатоль777
28.03.2021 - 20:14
-2

Анатоль

Заводи, тс, детей. Иначе будет поздно.

[^]
Andy197199
28.03.2021 - 20:16
3

Шутник

Дети это стимул больше зарабатывать. А где, это уже ТС пусть думает, люди мотаются на заработки.

[^]
SDM970
28.03.2021 - 20:19
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.03.2021 - 19:51)
пипец у тебя понятие жизни, конечно.
в чем плох кредит, если он не ощущается совсем? lol.gif
дома и авто есть, и достаточно дорогие и комфортные. это если про штаты и канаду. в швеции и израиле - попроще.
Цитата
В чем "устройство"-то, которое "значительно лучше" моего, нищебродского ?   gigi.gif

в том, что ты так никогда жить не будешь.
например, ты можешь себе позволить уехать в исландию на неделю, только потому что твои друзья из другой страны решили там отметить д/р?

why.gif

+500:))

только с одним не согласен - автомобиль нужен.....хотя бы в маркет съездить продуктов привезти....чтобы в руках не тащить:)))

А так да - все верно - общество потребления навязывает непонятную хуйню, никому не нужную....но модную....и чел как ослик с привязанной морковкой, идет к этой фейковой мечте всю жизнь, а потом понимает что жизнь он проебал.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52675
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх