Думаете, мы все жируем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
8.06.2018 - 16:59
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 17:54)
Цитата (point027 @ 8.06.2018 - 15:43)
Когда деньгу будут равномерно распределяться между регионами, городами, тогда и перестанут приезжие Москву покорять. Ибо в Москве есть деньги ежегодно одни и те же улицы плиткой перестилать, а в провинции нет нормальных дорог и тротуаров. Если что и делается, то для галочки, красивой фотографии и возможности отчитаться.

Уф ща бомбану! А заработать не пробовали или надежда только, что Москва денег даст? Я тебе сейчас страшный секрет расскажу - в Москве тоже денег не было, совсем, вообще ноль в конце 80-х тут кроме окорочков буша картохи и капусты вообще ничего не было и денег на это не было я вот на юго-западной тогда жил и вдоль всего Тропаревского парка огороды люди делали чтобы прокормится этож не деревня тут курочек свинку не заведешь, огород в 16-ти этажке не вскопаешь, нет конечно у кооператоров все можно было купить вот только денег на те цены ни у кого не было, а потом деньги стали появляться и никто нам их не давал ни центр, никто, сами зарабатывали и постепенно сделали Москву такой какая она есть, так может стоит не ныть и не ждать пока вам деньги с неба упадут, а взять с нас пример и самим все сделать?

У вас слишком завышен ВРП и бюджет в Москве. Оставьте деньги регионам и живите честно. В Московской области много полезных ископаемых.. торфа, леса, грибов, ягод. Глины много для дымковских и гжельских свистулек.

Без России вы пустое место, сидите на мошне и ваш город обустраивают гастрабайтеры.

Цитата
На первом месте по объему добычи находится торф, он добывается в основном на востоке Московской области, в Мещере.

Также в Московской области есть большое количество месторождений глин: кирпичных – повсеместно, а огнеупорных – на востоке Московской области. Легкоплавкие и тугоплавкие глины используются для производства строительной керамики. Вблизи города Гжель существует уникальное месторождение глины, на базе которого с 16 века производится знаменитая гжельская посуда.

Вблизи города Егорьевск есть месторождения фосфоритов. Фосфориты являются сырьем для производства удобрений.

Дзержинский карьер по добыче общестроительного песка

В Люберецком районе добываются высококачественные стекольные пески. Это сырье использует на Лыткаринском заводе оптического стекла. Помимо стекольных песков в Московской области много месторождений песков строительного назначения, а также гравийные месторождения. Песок и гравий используются для производства силикатного кирпича, асфальта и бетона.

Известняк, доломит, мергель и мел являются карбонатным сырьем. Они применяются для производства извести и цемента, а также в качестве строительного материала. Из белого известняка, добытого в каменоломне села Мячково был построен белокаменный московский Кремль. Месторождения карбонатных пород находятся в южных, юго-восточных и восточных районах области.

В Серпуховском и Егорьевском районах существуют месторождения калийной соли.

На территории Московской области довольно многочисленны источники минеральных вод: под Серпуховом, Клином, Звенигородом. Помимо открытых источников, существует множество пластов на глубине 300-500 м, богатых минеральными водами.

[^]
bysj
8.06.2018 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Olha @ 8.06.2018 - 10:23)
Предлагаю построить стену вокруг Москвы (возможно и Петербурга). Тогда и приезжих не будет. И вас оттуда выпускать не будут.

Объясняю свою точку зрения: Маленький провинциальный городок летом приехали масквачи. Центральная улица, рядом с магазином пустая стоянка (30-40 метров пешком), но почему-то надо припарковаться в 2 ряда на аварийке.

Припарковаться одному на 3 места? Легко. Номера московские.

И т.д.

Могу тоже и про твоих рассказать. А номера это не показатель что они москвичи.

[^]
Bach
6

не шатайте мои духовные скрепы!

Вот когда во всей России будет также хорошо как и в маскве - тогда и не будут к вам ездить. А так идите нахуй со своей темой про "понаехавших". Не устраивает что народу дохуя - ебаш в Дзержинск. Здесь народу немного. А воздух свежий.. ммм закачаешься.
Пока масква доит всю Россию - все россияне имеют право жить и работать в маскве.
З.Ы. Сам не масквич - а нижегородец, работающий в Дзержинск. Горжусь и люблю свой город.

[^]
Нимерия
1

Ярила

Бананович
Цитата
когда они фоткались на Дворцовом мосту, то люди их обходили чтобы не мешать и не испортить в кадр. Для них это было прям удивительно.

мне кажется это норма.

[^]
ААК65
1

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 8.06.2018 - 16:38)
...
К адекватным людям из Москвы(которые заняты делами и которым похер на место жительства собеседника) это не относится.

Ну слава богу! agree.gif beer.gif

[^]
Schuka
8.06.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 8.06.2018 - 16:58)
Цитата (Chgook @ 8.06.2018 - 16:40)
Цитата (Ivanmiro @ 8.06.2018 - 16:22)
Цитата (Kira2402 @ 8.06.2018 - 10:34)
прям бедняжки, надо вас пожалеть и перенести столицу в другой город. или поступления из регионов к вам перестать делать )

Да давай !!! ) Ты щас ахуеешь , но коренные жители Москвы и ближайшего Подмосковья тебя поддержат!)

Я один из них!

Давай ! Переносим столицу в какой нибудь зажопинск ! Хотя нет , надо ее переместить в старый добрый исторический город какой нибудь . Например Кимры или Вологду , Суздаль , Саратов или нижний Новгород !
Во точно в нижний !!!!

И поступления от регионов тоже забирайте , вы очень быстро охуеете когда поймёт как их "много" ). А ваши местные чинуши превратятся в ещё более жирных котов ) и так вам хвосты закрутят без московского контроля и аплеух , что вы хныкать начнёте ). Так что забирайте да побыстрее, а мы вздохнем хоть немного без пробок и охуевшей толпы "интеллигенции" провинциальной.

Ну и поржем всем МСК над вами , когда до вас начнет доходить вся соль хуя и в чем на самом деле проблема ))

Так что давайте граждане , создавайте петиции !

Бгг lol.gif
Ога, поржете, когда постепенно ваши зп скатятся (не сразу, жирок у вас накопленный есть) до уровня среднепровинциальных в 20-30 тыс. Когда вслед за всей государственной махиной, в Зажопинск переберутся все головные офисы корпораций, госкомпаний и прочие конторы качающие бабло из страны через Москву. А следом и вся обслуживающая пиздобратия этих кровососов.
И когда финансовые реки потекут в другую сторону, Зажопинск станет Нью-Москвой, а бывшая Москва -Старыми Жопками, то тогда вы охуеете и сами побежите в новую столицу водить троллейбусы и класть тротуарную плитку gigi.gif

Ахах да да да . Конечно. Вы таки наверное не слышали про инфраструктуру , развитость транспорта , производств , наличие учебных заведений , культурных центров и ТД ... Производства в ом числе а ещё и интеллектуальные силы.... ))) И каким образом это все приносит деньги тут?))
У вас проблемы с пониманием движения и ценности капитала)

Ну и так вам косточку поглодать мозгами .... Санкт-Петербург был столицей и ещё какой! И долго ! И как , загнулась злотоглавая?)) Нет . И не загнётся. И процветает она совсем по другим причинам.
Вам это не понятно , и ровно до момента пока провинция башку свою не включит ничего не поменяется у вас. Пока вы у себя не будете создавать мир в котором сами захотите жить .

Ну справедливости ради нужно отметить что даже если подсчитать бюджет Москвы исходя из средней зп например по тамбовской области, то Москва все равно будет в разы большим бюджетом и более качественной инфраструктурой за счет малой площади и огромной плотности населения.

[^]
АнгелOk
8.06.2018 - 17:08
4

Ярила

Ну как, победили москвичи эту мерзкую нахлебницу - провинцию? lupa.gif

[^]
stas1981
8.06.2018 - 17:12
2

жидорептилойд

заступлюсь за понаехавших,хоть сам из ,, коренных,,
для того,чтобы просто выжить,любому приезжему приходится делать значительно больше телодвижений,и это раздражает привычных к размеренной жизни ,, коренных,, которые ещё со времён совка считают что раз они ,, с пропиской,, значит они люди первого сорта

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 17:13
0

познавший дзен

Цитата (Нимерия @ 8.06.2018 - 16:53)
tolia0611
Цитата
А я наоборот держу вариант свадьбы на москвичке как последний-запасной. Если до 45 лет денег не заработаю, то поеду в столицу жениться

и все одинокие бапцы с тремя квартирами в районе садового будут ждать тебя с караваем и оркестром.

Нимерия
Сча знакомый, который 11 лет отсидел на строгом, а как откинулся в Москву перебрался - выбирает из двух коренные москвичек на ком жениться. Говорит - кто первая родит на той и женюсь)) Вот не давно с Кубы прилетел - одна из двух потенциальных жён его отдыхать возила cheer.gif
Мы же ивановские ловеласы- у нас опыт по невестам. Хлебом не корми, а дай на столичных штучка жениться rulez.gif

[^]
ktvladimir
8.06.2018 - 17:15
1

Ярила

скажем так у приезжих мотивации больше. они по дефолту более замотивированные. не так уж и просто бросить все и переехать в другой город. Да мы понаехавшие начинаем с малого и вкалываем. Потому что нету мамы папы рядом. не будешь крутиться соси лапу. я свои первые полгода снимал комнатку в 4 кв метра у бабульки. и сидел реально на хлебе с водой. денег порой даже на транспорт не было. зато мотивация была выше крыши. Жрать захочешь и не так раскорячишься :) Много где работал и мое наблюдение. Ты не обижайся, но местные более инфантильные. у них и так все хорошо папа, мама рядом, всегда накормят Я очень мало видел коренных, которые бы рвали бы жилы. В основном сидят на попе ровно и жалуются на понаехавших, что работы нет, что денег мало платят. Я же вижу что работы завались. И не держусь за место. Не устраивают условия нахрен. я работу всегда найду. Самое смешное это айтишники ну как в айти в крупном городе типа Питера или Москвы не найти работу я не понимаю, но тем не менее знаю много местных, которые сидят и плачутся что платят мало, и работы нет

[^]
YraM
8.06.2018 - 17:18
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.06.2018 - 17:13)
Цитата (Нимерия @ 8.06.2018 - 16:53)
tolia0611
Цитата
А я наоборот держу вариант свадьбы на москвичке как последний-запасной. Если до 45 лет денег не заработаю, то поеду в столицу жениться

и все одинокие бапцы с тремя квартирами в районе садового будут ждать тебя с караваем и оркестром.

Нимерия
Сча знакомый, который 11 лет отсидел на строгом, а как откинулся в Москву перебрался - выбирает из двух коренные москвичек на ком жениться. Говорит - кто первая родит на той и женюсь)) Вот не давно с Кубы прилетел - одна из двух потенциальных жён его отдыхать возила cheer.gif
Мы же ивановские ловеласы- у нас опыт по невестам. Хлебом не корми, а дай на столичных штучка жениться rulez.gif

А ты про этих(( я имел ввиду нормальных девушек.

[^]
Нимерия
8.06.2018 - 17:19
3

Ярила

tolia0611
Цитата
Сча знакомый, который 11 лет отсидел на строгом, а как откинулся в Москву перебрался - выбирает из двух коренные москвичек на ком жениться. Говорит - кто первая родит на той и женюсь)) Вот не давно с Кубы прилетел - одна из двух потенциальных жён его отдыхать возила
Мы же ивановские ловеласы- у нас опыт по невестам. Хлебом не корми, а дай на столичных штучка жениться

кто первая родит? а он им одновременно присовывает? ну что бы старт честный был? а там, кто первая добежит cheer.gif

[^]
Нимерия
8.06.2018 - 17:20
2

Ярила

YraM
Цитата

тута нормальных нет. тута все по зекам сохнут и ловеласов из Иванова ждут.

[^]
YraM
8.06.2018 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 16:30)
Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 15:54)
Когда деньгу будут равномерно распределяться между регионами, городами, тогда и перестанут приезжие Москву покорять. Ибо в Москве есть деньги ежегодно одни и те же улицы плиткой перестилать, а в провинции нет нормальных дорог и тротуаров. Если что и делается, то для галочки, красивой фотографии и возможности отчитаться.

Уф ща бомбану! А заработать не пробовали или надежда только, что Москва денег даст? Я тебе сейчас страшный секрет расскажу - в Москве тоже денег не было, совсем, вообще ноль в конце 80-х тут кроме окорочков буша картохи и капусты вообще ничего не было и денег на это не было я вот на юго-западной тогда жил и вдоль всего Тропаревского парка огороды люди делали чтобы прокормится этож не деревня тут курочек свинку не заведешь, огород в 16-ти этажке не вскопаешь, нет конечно у кооператоров все можно было купить вот только денег на те цены ни у кого не было, а потом деньги стали появляться и никто нам их не давал ни центр, никто, сами зарабатывали и постепенно сделали Москву такой какая она есть, так может стоит не ныть и не ждать пока вам деньги с неба упадут, а взять с нас пример и самим все сделать?

Вот оно - типичное московское охуение!!! lol.gif
не было у них денег,блеать....
хуле - в 80-х все бабки были в Нальчике,Ростове,Малгобеке и немного в Сочи,ога!!! gigi.gif
Всё производство в Москвах,пшеница там,рожь,сталепрокат...Въёбывали москвичи сутками,пока мы свинину жрали,да бухими лаптями кидались!!!...
Пиздец!! faceoff.gif

Да не было, а ты думаешь здесь всегда все было, пздц с какой вы планеты такие вылезаете. ты по теме че то можешь сказать или нет, начинали то все одинаково и Москва и провинция в конце 80-х начале 90-х только вот где и почему вы отстали объясни? Только давай вот без этого пиздабольства про лапти и т.д.

Это сообщение отредактировал YraM - 8.06.2018 - 17:26

[^]
Flamberg62
8.06.2018 - 17:21
1

Ярила

Цитата (dron1978 @ 8.06.2018 - 10:31)
Цитата (Olha @ 8.06.2018 - 10:23)
Предлагаю построить стену вокруг Москвы (возможно и Петербурга). Тогда и приезжих не будет. И вас оттуда выпускать не будут.

Объясняю свою точку зрения: Маленький провинциальный городок летом приехали масквачи. Центральная улица, рядом с магазином пустая стоянка (30-40 метров пешком), но почему-то надо припарковаться в 2 ряда на аварийке.

Припарковаться одному на 3 места? Легко. Номера московские.

И т.д.

Пардон, а Московские номера автоматом означают коренного москвича, как правило коренного то Вы в регионе и не заметите, он никогда не кичится своим происхождением, ему никому и ничего доказывать не нужно, а вот ассимилировавшиеся провинциалы по приезду в провинцию, всем пытаются доказать и показать свое превосходство!

"Старая песнь москвича". Часть вторая.

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 17:29
0

познавший дзен

Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 17:18)

УраМ
Неее, я про коренных москвичек речь вёл shum_lol.gif

[^]
Chgook
8.06.2018 - 17:32
2

Инчучунович

Цитата (Нимерия @ 8.06.2018 - 17:00)
Бананович
Цитата
когда они фоткались на Дворцовом мосту, то люди их обходили чтобы не мешать и не испортить в кадр. Для них это было прям удивительно.

мне кажется это норма.

А в провинции нахуй бы послали.
Тоже норма lol.gif

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 17:32
0

познавший дзен

Цитата (Нимерия @ 8.06.2018 - 17:20)
YraM
Цитата

тута нормальных нет. тута все по зекам сохнут и ловеласов из Иванова ждут.

Нимерия
Ну да, я за два года с тремя коренным успел провстречаться достаточно долгое время плюс одна понаехавшая стриптизерша. Там коренные москвички не любят коренных москвичей)) слишком они вялый и ленивые, как амебы.

[^]
БратецЛис
8.06.2018 - 17:34
4

Ярила

Цитата
начинали то все одинаково и Москва и провинция в конце 80-х начале 90-х

Ну да,ну да.

Думаете, мы все жируем?

[^]
Kira2402
8.06.2018 - 17:35
0

не пижжжу

вы еще всех коренных не перебили?

[^]
Kira2402
8.06.2018 - 17:37
1

не пижжжу

Цитата (Нимерия @ 8.06.2018 - 20:19)
tolia0611
Цитата
Сча знакомый, который 11 лет отсидел на строгом, а как откинулся в Москву перебрался - выбирает из двух коренные москвичек на ком жениться. Говорит - кто первая родит на той и женюсь)) Вот не давно с Кубы прилетел - одна из двух потенциальных жён его отдыхать возила
Мы же ивановские ловеласы- у нас опыт по невестам. Хлебом не корми, а дай на столичных штучка жениться

кто первая родит? а он им одновременно присовывает? ну что бы старт честный был? а там, кто первая добежит cheer.gif

чет я считаю, что никто не родит - бабы за семисят редко рожают cool.gif

[^]
котэйко
8.06.2018 - 17:37
5
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 17:20)
Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 16:30)
Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 15:54)

Вот оно - типичное московское охуение!!! lol.gif
не было у них денег,блеать....
хуле - в 80-х все бабки были в Нальчике,Ростове,Малгобеке и немного в Сочи,ога!!! gigi.gif
Всё производство в Москвах,пшеница там,рожь,сталепрокат...Въёбывали москвичи сутками,пока мы свинину жрали,да бухими лаптями кидались!!!...
Пиздец!! faceoff.gif

Да не было, а ты думаешь здесь всегда все было, пздц с какой вы планеты такие вылезаете. ты по теме че то можешь сказать или нет, начинали то все одинаково и Москва и провинция в конце 80-х начале 90-х только вот где и почему вы отстали объясни? Только давай вот без этого пиздабольства про лапти и т.д.

В начале 90-х я КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ летал в Москву,прилетал в 2 ночи в Быково,потом до 5-ти утра ждал метро,и всю пятницу носился с кетайской сумкой по ЦУМам,ГУМам,Детским мирам(тогда это были вполне демократические магазины!),высматривал самые длинные очереди(Значит какой-то дефицит дают!),правдами-неправдами пробирался вне очереди,скупал,что давали,и бегом в следующую очередь....Сколько презрительных фраз(с московским акцентом) в свой адрес выслушал - тебе за всю жизнь не выслушать!!!...
И так - всю пятницу,перекусывая сосисками в банках...Вечером до поезда еле ноги волок....В воскресение с утра жена всё это продавала на местной толкучке и опять тот же цикл...
Так что не надо МНЕ рассказывать,как вы там "голодали",блеать!!!...Когда у нас на полках тока хлеб и какие-то консервы были,я от вас привозил даже салями!!!

Это сообщение отредактировал котэйко - 8.06.2018 - 17:38

[^]
АБЫРВАЛК
8.06.2018 - 17:41
1

Ярила

[^]
БратецЛис
8.06.2018 - 17:44
1

Ярила

котэйко
Цитата
какие-то консервы

Не какие то, а морская капуста. Насколько я помню даже килек в томате у нас на прилавках не лежало.

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 17:46
4

познавший дзен

Открою вам Великую Тайну почему в Москве сейчас супер зарплаты и почему они будут расти и дальше. Москвичи это единственные люди, которых боится Путин. Ибо если какой нить Зажопинск в сбунтуется ОМОН повяжет и всех делов. А вот когда миллион москвичей к Кремлю подойдут - вот здесь обосрутся не на шутку))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58378
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх