Думаете, мы все жируем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
8.06.2018 - 18:24
0
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Аргунова @ 8.06.2018 - 18:21)
Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 18:16)

Это тока ставка,поди!!!...А с премиями,и прочими доплатами - за сотню,не меньше!!!
Не нада ля-ля!!! lol.gif
У меня оклад 5 405 рублей,хотите верьте,хотите - нет!!..Но на руки получаю в 7 раз больше... cheer.gif

оставь людям надежду shum_lol.gif

Нууу - если она бесплатная,то хуйсним!!!...Надейтесь!! deg.gif

[^]
Шишига66
8.06.2018 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.06.2018 - 11:19)
Цитата (Kira2402 @ 8.06.2018 - 11:17)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2018 - 14:15)
Kira2402
Цитата
а потом купим квартиру в ипотеку и все - масквичами станем, придется пожизненно нас содержать

Ну вот тогда и посмотрим. Но скорее всего максимум, чего сможете добиться, это ипотечная двушка в Химках или Люберцах и среднеруководящая должность в том же офисе, может быть даже будет свой кабинет за стеклянной перегородкой в опенспейсе. Поэтому не стать нам равными

на пенсии - все равны gigi.gif

Пффф, московская пенсия повыше подмосковной, да и опять же зачем мне пенсия, если я квартиры сдавать буду и деньги отложенные на депозитах тратить?

А еще в силу интеллектуального превосходства формировал свой независящий от сдачи квартир доход, грамотно инвестировал, ибо свободные средства всегда имелись, нет, не стать им равными никак, и комплекс понаехавшего всегда будет преследовать, москвичу что? надо айфонов и понтов, да нихера, он самодостаточен в своей массе...

[^]
Chgook
8.06.2018 - 18:28
3

Инчучунович

Цитата (Аргунова @ 8.06.2018 - 18:19)
Цитата (Chgook @ 8.06.2018 - 18:06)
YraM
Цитата
начинали то все одинаково и Москва и провинция в конце 80-х начале 90-х только вот где и почему вы отстали объясни

Цук! faceoff.gif
Мне этот дядя напоминает Марфушеньку-душеньку из "Морозко", на которую Настенька всю жизнь ебошит, не покладая рук и ног, а та обжираясь и катаясь на чужом горбу искренне считает ту ленивой скотиной. Так и этот, совершенно искренне, на голубом глазу уверен, что его более жирная житуха обусловлена исключительно его неибическим трудолюбием, в отличие от лодырей-олкашей провинциалов.
Пиздец просто, вроде взрослый мужик ведь... Да-а, верно говорят, что Москва вкрай охуела и оторвалась от жизни cranky.gif

Деньги к деньгам, слыхал?
И забудь уже распределение по СССР, пипец...
Где зарегена фирма, туда и налоги платит. gigi.gif
Кто виноват, что все в Москву свои фирмы понаехали?

А я и не спорю, все верно.
Просто тут некоторые блаженные московские товарищи, рассматривая гипотетическую ситуацию с переездом столицы и всех соответствующих госструктур (и поналипшего к ним всяческого говна соответственно) в условный Усть-Пердюйск, почему то уверены в своей дальнейшей кошерной жизни. Даже хотят этого переезда upset.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 8.06.2018 - 18:30

[^]
tolia0611
2

познавший дзен

Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 18:09)
Ещё вспомнил...
У моей старшей дочки был физрук,с которым мы частенько коньячок прихлёбывали под лямон с корицей....
У этого физрука есть младший брат(ща им обоим за полтинник)...Младший брат какк-то сказал - "Нахуй Нальчик,поеду в Нерезиновск!"...Уехал...Через год стал даже какие-то бабки оттуда высылать(стало быть - приподнялся alk.gif )...
А через 2 года приехал в отпуск с каким-то пареньком смазливой наружности..
На наш немой вопрос ответил - "да,да,да" и постелил одну с ним кровать на двоих!!
deg.gif
А ведь уехал человек-человеком,бля!!! gigi.gif

котэйко
Знаете такого министра ЖКХ Меня - он у нас долго губернатором был (приехал из Москвы). Так вот он вместе со своим замом - махровые пидорги. После него пошла традиция в ивановской администрации - на хорошие гос должности через жопоеблю назначать shum_lol.gif
Что в московской администрации творит и в администрации президента - лучше вообще не думать)) наверное Содом и Гоморо нервно курят в сторонке от завести kosyak.gif

[^]
Шишига66
0

Ярила

Цитата (Эбби @ 8.06.2018 - 11:20)
Такое ощущение, что у автора какая-то провинциалка увела мужика. Она ж москвичка, коренная. Столько обиды, аж стыдно за неё.

А вот у меня нет такого ощущения, вы, мадам, предвзято относитесь..

[^]
lamer45cm
8.06.2018 - 18:31
1

Ярила

В восьмидесятые лимита была существенно скромнее.

[^]
GlazkovAlexander
2

Ярила

Скажу одно - КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ - ЧМОШНИКИ и нытиеи, кого не капни либо алкотня, либо нахлебники живущие за счет квартир бабушек и вечно в разборка делящие между друг другом эти хаты.

УСПЕШНЫЕ в мск в основном как раз "понаехвашие", люди работающие и добивающиеся целей..

А коренные успешные давно уже свалили из этой мегапомойки в штаты и европы.

зы пост явно москвича коренного...))

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 8.06.2018 - 18:32

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (Chgook @ 8.06.2018 - 18:14)
Цитата (tolia0611 @ 8.06.2018 - 17:46)
Открою вам Великую Тайну почему в Москве сейчас супер зарплаты и почему они будут расти и дальше. Москвичи это единственные люди,  которых боится Путин. Ибо если какой нить Зажопинск в сбунтуется ОМОН повяжет и всех делов.  А вот когда миллион москвичей к Кремлю подойдут -  вот здесь обосрутся не на шутку))

Я про это в каждом москвосраче пишу кстати dont.gif

Chgook
Так это ИСТИНА!! Причем в Москве всех больше и не любят Путина, Собянина и Единоворов. Вот такой парадокс русской души - чем больше власть ненавидишь, тем лучше живешь rulez.gif

[^]
Шишига66
0

Ярила

Цитата (Lysa42 @ 8.06.2018 - 11:21)
Вот вы там, в Москве, сидите и думаете, как мы в Сибири заебись живем!
Не думаете?
Так и мы про вас не думаем, манию величия отключите.
Я вот в Кузбассе живу, город свой люблю, уезжать не хочу. Хочу, чтобы сын отсюда уехал, так как перспективы нет. Угольный дистрикт, разрезы вокруг города, марганцевый завод.
Вы даже слова такого не знаете "разрез". Мы для вас - регионы.
Вот за эти слова ТС, вас, москвичей и ненавидят, за снобизм ваш и хамство.

Ну, допустим, я знаю, что такое "разрез", что такое "кимберлитовая трубка", я тоже знаю. Вы почему нас упрекаете, что не знаем мы? Молодая? В советской школе был такой предмет "Экономическая география СССР", там были сведения и Кузбасском каменноугольном бассейне и так далее. Почему вы ( пишу с маленькой буквы, ибо таких не уважаю) считаете, что мы все снобы? В вашем посте достаточно хамства и обиды на москвичей, многие из которых вам ничего плохого не сделали и даже не думали о вас плохо.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 8.06.2018 - 18:35

[^]
котэйко
8.06.2018 - 18:33
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
После него пошла традиция в ивановской администрации - на хорошие гос должности через жопоеблю назначать

Надеюсь - хоть ты не работаешь в Администрации??? deg.gif

[^]
Schuka
8.06.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 8.06.2018 - 18:12)
Цитата (tolia0611 @ 8.06.2018 - 18:00)
Цитата (Нимерия @ 8.06.2018 - 17:53)
tolia0611
Цитата
Открою вам Великую Тайну почему в Москве сейчас супер зарплаты и почему они будут расти и дальше. Москвичи это единственные люди, которых боится Путин. Ибо если какой нить Зажопинск в сбунтуется ОМОН повяжет и всех делов. А вот когда миллион москвичей к Кремлю подойдут - вот здесь обосрутся не на шутку))

ты считаешь, что все Москвичи работают на Путина и он им лично зп зачисляет?

Нимерия
Москву ЗАКАЧИВАЮТ деньгами, назначая такие зарплаты бюджетникам- посмотрите вакансии врачей там зп 100-250 000руб. Так же в столице собираются пассионария со все России и если возможен "бессмысленный и беспощадный русский бунт", то начнётся он там. Вот в неё и льют деньги водопадом.

Врач-диагност в поликлинике при управделами президента РФ - 14к в месяц получает.

Это тока ставка,поди!!!...А с премиями,и прочими доплатами - за сотню,не меньше!!!
Не нада ля-ля!!! lol.gif
У меня оклад 5 405 рублей,хотите верьте,хотите - нет!!..Но на руки получаю в 7 раз больше... cheer.gif

Это то что получает на руки каждый месяц, со всеми премиями, надбавками и прочими.

[^]
Аргунова
8.06.2018 - 18:35
-2

симулякр

Цитата (Chgook @ 8.06.2018 - 18:28)

А я и не спорю, все верно.
Просто тут некоторые блаженные московские товарищи, рассматривая гипотетическую ситуацию с переездом столицы и всех соответствующих госструктур (и поналипшего к ним всяческого говна соответственно) в условный Усть-Пердюйск, почему то уверены в своей дальнейшей кошерной жизни. Даже хотят этого переезда upset.gif

не знаю, откуда такие гипотезы, Москва всегда была торговым городом, всегда бабки крутились и движуха была. Кто захотел - вписался. Но надо иметь мозги и желание - это одно. Другое дело, приехать и ничего из себя не представлять - тогда смысла нет сюда ехать. Съем сожрет тучу денег.
Москва любит жадных и целеустремленных. sm_biggrin.gif
Это я как коренная москвичка говорю, а мне со стороны виднее.

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 18:36
2

познавший дзен

Цитата

Москву ЗАКАЧИВАЮТ деньгами,  назначая такие зарплаты бюджетникам- посмотрите вакансии врачей там зп 100-250 000руб. Так же в столице собираются пассионария со все России и если возможен "бессмысленный и беспощадный русский бунт",  то начнётся он там. Вот в неё и льют деньги водопадом.

Цитата

Врач-диагност в поликлинике при управделами президента РФ - 14к в месяц получает.

Schuka
Три недели назад был предыдущий москвосрач- мы там все цифры и хадхантер поднимали - подошли к процессу срача основательно. ЗП врачей от 60-80 000 руб. и выше в гос больницах и от 100-150 000 в частных. Кстати учителя в гос школах около 100 000 руб. получают - в частных естественно больше.
Не будем терять время на споры - поднимете предыдущий москвосрач - мы там это страниц на 50 раскатали cheer.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 8.06.2018 - 18:37

[^]
Аргунова
8.06.2018 - 18:37
-3

симулякр

Цитата (GlazkovAlexander @ 8.06.2018 - 18:31)
Скажу одно - КОРЕННЫЕ МОСКВИЧИ - ЧМОШНИКИ и нытиеи, кого не капни либо алкотня, либо нахлебники живущие за счет квартир бабушек и вечно в разборка делящие между друг другом эти хаты.

УСПЕШНЫЕ в мск в основном как раз "понаехвашие", люди работающие и добивающиеся целей..

А коренные успешные давно уже свалили из этой мегапомойки в штаты и европы.

зы пост явно москвича коренного...))

придурков везде хватает, ты тому подтверждение wub.gif

[^]
andrserg1
8.06.2018 - 18:38
0

Юморист

Цитата
Не едИм, а едЕм, тупица необразованная, с таким знанием русского и интеллектом можешь ехать нахуй, конкуренцию ты точно не составишь.
Когда уже нет аргументов в споре - доебись до орфографии...
cool.gif

[^]
котэйко
8.06.2018 - 18:39
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Schuka @ 8.06.2018 - 18:33)
tolia0611
Цитата
Открою вам Великую Тайну почему в Москве сейчас супер зарплаты и почему они будут расти и дальше. Москвичи это единственные люди, которых боится Путин. Ибо если какой нить Зажопинск в сбунтуется ОМОН повяжет и всех делов. А вот когда миллион москвичей к Кремлю подойдут - вот здесь обосрутся не на шутку))

Нимерия
Москву ЗАКАЧИВАЮТ деньгами, назначая такие зарплаты бюджетникам- посмотрите вакансии врачей там зп 100-250 000руб. Так же в столице собираются пассионария со все России и если возможен "бессмысленный и беспощадный русский бунт", то начнётся он там. Вот в неё и льют деньги водопадом.

Не нада ля-ля!!! lol.gif

Это то что получает на руки каждый месяц, со всеми премиями, надбавками и прочими.

Ты сам себе веришь???? lol.gif

[^]
Аргунова
8.06.2018 - 18:40
-1

симулякр

tolia0611
Толя, ты хуйню говоришь. Хотя что с тебя взять, олкаша.

[^]
YraM
8.06.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 17:37)
Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 17:20)
Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 16:30)
Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 15:54)
Цитата (point027 @ 8.06.2018 - 15:43)
Когда деньгу будут равномерно распределяться между регионами, городами, тогда и перестанут приезжие Москву покорять. Ибо в Москве есть деньги ежегодно одни и те же улицы плиткой перестилать, а в провинции нет нормальных дорог и тротуаров. Если что и делается, то для галочки, красивой фотографии и возможности отчитаться.

Уф ща бомбану! А заработать не пробовали или надежда только, что Москва денег даст? Я тебе сейчас страшный секрет расскажу - в Москве тоже денег не было, совсем, вообще ноль в конце 80-х тут кроме окорочков буша картохи и капусты вообще ничего не было и денег на это не было я вот на юго-западной тогда жил и вдоль всего Тропаревского парка огороды люди делали чтобы прокормится этож не деревня тут курочек свинку не заведешь, огород в 16-ти этажке не вскопаешь, нет конечно у кооператоров все можно было купить вот только денег на те цены ни у кого не было, а потом деньги стали появляться и никто нам их не давал ни центр, никто, сами зарабатывали и постепенно сделали Москву такой какая она есть, так может стоит не ныть и не ждать пока вам деньги с неба упадут, а взять с нас пример и самим все сделать?

Вот оно - типичное московское охуение!!! lol.gif
не было у них денег,блеать....
хуле - в 80-х все бабки были в Нальчике,Ростове,Малгобеке и немного в Сочи,ога!!! gigi.gif
Всё производство в Москвах,пшеница там,рожь,сталепрокат...Въёбывали москвичи сутками,пока мы свинину жрали,да бухими лаптями кидались!!!...
Пиздец!! faceoff.gif

Да не было, а ты думаешь здесь всегда все было, пздц с какой вы планеты такие вылезаете. ты по теме че то можешь сказать или нет, начинали то все одинаково и Москва и провинция в конце 80-х начале 90-х только вот где и почему вы отстали объясни? Только давай вот без этого пиздабольства про лапти и т.д.

В начале 90-х я КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ летал в Москву,прилетал в 2 ночи в Быково,потом до 5-ти утра ждал метро,и всю пятницу носился с кетайской сумкой по ЦУМам,ГУМам,Детским мирам(тогда это были вполне демократические магазины!),высматривал самые длинные очереди(Значит какой-то дефицит дают!),правдами-неправдами пробирался вне очереди,скупал,что давали,и бегом в следующую очередь....Сколько презрительных фраз(с московским акцентом) в свой адрес выслушал - тебе за всю жизнь не выслушать!!!...
И так - всю пятницу,перекусывая сосисками в банках...Вечером до поезда еле ноги волок....В воскресение с утра жена всё это продавала на местной толкучке и опять тот же цикл...
Так что не надо МНЕ рассказывать,как вы там "голодали",блеать!!!...Когда у нас на полках тока хлеб и какие-то консервы были,я от вас привозил даже салями!!!

Врешь давай так я паспорт показываю с годом рождения и пропиской в конце 80-х и начале 90-х а ты как докажешь?

[^]
Шишига66
8.06.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.06.2018 - 11:28)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2018 - 14:26)
Kira2402
Цитата
вот и я не поняла, зачем возраст поднимать, регионы до 60 с трудом доживают

Чтобы москвичам доплачивать. Чего непонятного?

хочешь сказать, для масквичей возраст не поднимут? cool.gif

Нам похер, у нас припасено уже несколько квартирок для сдачи лимите, а еще квартирка на побережье Краснодарского Края, а еще в КавМинВодах, мы же головой думаем, мы инвестируем, не то что вы, лимита, купить квартиру в Новограде Павлино и почивать на лаврах!

[^]
Schuka
8.06.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.06.2018 - 18:36)
Цитата

Москву ЗАКАЧИВАЮТ деньгами,  назначая такие зарплаты бюджетникам- посмотрите вакансии врачей там зп 100-250 000руб. Так же в столице собираются пассионария со все России и если возможен "бессмысленный и беспощадный русский бунт",  то начнётся он там. Вот в неё и льют деньги водопадом.

Цитата

Schuka
Три недели назад был предыдущий москвосрач- мы там все цифры и хадхантер поднимали - подошли к процессу срача основательно. ЗП врачей от 60-80 000 руб. и выше в гос больницах и от 100-150 000 в частных. Кстати учителя в гос школах около 100 000 руб. получают - в частных естественно больше.
Не будем терять время на споры - поднимете предыдущий москвосрач - мы там это страниц на 50 раскатали cheer.gif

Ну мне это не нужно. У меня подруга с которой мы иногда пьем пиво под боком.

Нет если врач наберет нное количество ночных дежурств и прочей фигни - да у него выйдет 60-80к, но это в больнице. Еще степень хорошо доход повышает.
А просто работая врачом в поликлинике на 0.75/1 ставки увы все не так радужно.

Счаз учителя получают 100к. У меня мать старший преподаватель в ВУЗе (входит в топ 5 по России) - максимум 64к, не надо ляля.

Это сообщение отредактировал Schuka - 8.06.2018 - 18:45

[^]
Mорриган
8.06.2018 - 18:43
0

Приколист

BigHomerS
Цитата
Вот зарекался не лезть в ГородоСрачи - но не стерпел....

Ну расскажи ка куда мне коренному обратится за дотацией?
Ну расскажи мне почему у меня зарплата была такая-же как у украицев и молдован работающих со мной в одной смене?
Ну расскажи где делают медстраховки дополнительные?

13 лет отработал на Госспредприятии (Мосгортранс) кроме подарков на новый год для детей ничего не получал. Да и то подарки давали за счёт профсоюзов в которые в обязательном порядке сдавали взносы с каждой зп.....
А сейчас я работаю в частном секторе...... да я получаю на 20% больше чем работник из подмосковья работающий у нас .... но я бля начальник и за все косяки работников отвечаю кошельком

Так что идите в ЖОПУ сударь со своими сказками.
И да квартплата 100% 8тр с копейками

Пиздец, не могу удержаться.
В Москве за коммуналку - 8 в месяц.
Я живу в глубочайшем замкадье, квартира двушка, горячей воды не было никогда, в месяц отдаю 6 т.р.
Только зарплата у меня 17 (+3 за интенсивность, бывает не всегда, 6 мес. вообще не платили). В области в нашей же организации на моей должности оклад - 27. Соответственно, в головном офисе в Москве ещё больше.
И вот представь, я от 14790 (чистыми) 6 т.р. отдаю, а ты от скольких 8 т.р. отдаёшь?

Это сообщение отредактировал Mорриган - 8.06.2018 - 18:44

[^]
Чумазоид
8.06.2018 - 18:44
1

Ярила

Куда бы ни поехал, никогда не утаиваю откуда я, но и кичиться этим смысла не вижу. Пока песды не получал gigi.gif

Добавлю про зарплаты. Сейчас на хедхантере в вакансии моей бывшей конторы зп стоит 70тыс. р. Только этих денег не видел ни я, ни мои уже бывшие коллеги.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 8.06.2018 - 18:47

[^]
Schuka
8.06.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 18:39)
Цитата (Schuka @ 8.06.2018 - 18:33)
tolia0611
Цитата

Нимерия

Не нада ля-ля!!! lol.gif

Ты сам себе веришь???? lol.gif

Да. Мы пиво пьем с ней периодически.

[^]
котэйко
8.06.2018 - 18:46
3

Бамбарбия кергудатор

Ваащет,мальчик,я паспорт со старыми прописками в 45 лет обменял на "бессрочный"... deg.gif ...
Стало быть - нет доказательств.. Гаси меня,наёбщика!!! lol.gif

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 18:46
1

познавший дзен

Цитата (Schuka @ 8.06.2018 - 18:43)
Ну мне это не нужно. У меня подруга с которой мы иногда пьем пиво под боком.

Нет если врач наберет нное количество ночных дежурств и прочей фигни - да у него выйдет 60-80к, но это в больнице.
А просто работая врачом в поликлинике на 0.75/1 ставки увы все не так радужно.

Счаз учителя получают 100к. У меня мать старший преподаватель в ВУЗе (входит в топ 5 по России) - максимум 64к, не надо ляля.

Schuka
По учителям - в прошлом москвосраче писал учитель физры - с переработками и прочими доп. деньгами в гос школе получал 90 000руб. Знакомая девчонка гоняет из Иваново в Москву - работает или сутки через двое или через трое медсестрой при хирурге в частной клинике имеет 120 000руб. Это что лично знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58378
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх