Думаете, мы все жируем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanmiro
8.06.2018 - 16:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.06.2018 - 10:34)
прям бедняжки, надо вас пожалеть и перенести столицу в другой город. или поступления из регионов к вам перестать делать )

Да давай !!! ) Ты щас ахуеешь , но коренные жители Москвы и ближайшего Подмосковья тебя поддержат!)

Я один из них!

Давай ! Переносим столицу в какой нибудь зажопинск ! Хотя нет , надо ее переместить в старый добрый исторический город какой нибудь . Например Кимры или Вологду , Суздаль , Саратов или нижний Новгород !
Во точно в нижний !!!!

И поступления от регионов тоже забирайте , вы очень быстро охуеете когда поймёт как их "много" ). А ваши местные чинуши превратятся в ещё более жирных котов ) и так вам хвосты закрутят без московского контроля и аплеух , что вы хныкать начнёте ). Так что забирайте да побыстрее, а мы вздохнем хоть немного без пробок и охуевшей толпы "интеллигенции" провинциальной.

Ну и поржем всем МСК над вами , когда до вас начнет доходить вся соль хуя и в чем на самом деле проблема ))

Так что давайте граждане , создавайте петиции !

[^]
YraM
8.06.2018 - 16:22
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.06.2018 - 16:16)
Цитата (JohnnyDep @ 8.06.2018 - 15:50)
Если чо в Московию ни ногой, ребят. Говорят там гомосятина цветет и дефки одни сучки меркантильные.. Много лесбиянок и всякие другие извращения...

Джонни
Я из Иваново-города невест и по столичном девахам погулял прилично, так что есть что сравнивать. Коренные москвички не то что не меркантильные - им вообще на деньги плевать, да ещё и сами угощают и подарки дарят- денег ведь все равно не куда девать cheer.gif

вот именно поэтому я всю жизнь до 39 лет встречался только с москвичками, а вот женился аж на гражданке другой страны. хотя когда то они тоже СССР были и первые от нас съебнули.

Это сообщение отредактировал YraM - 8.06.2018 - 16:24

[^]
AlexMur
8.06.2018 - 16:24
0

Юморист

Цитата (sm9 @ 8.06.2018 - 17:22)
Эти сказки местные распрлстраняют, чтобы москвичи все, как Крыму, не скупили. gigi.gif

А есть чего прикупить? У меня, как раз, сдача с омаров осталась..

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 16:28
1

познавший дзен

Цитата (sm9 @ 8.06.2018 - 15:59)
Толян, привет!
Людей надо любить! Вообще всех целом! Но на частности отдельных личностей никогда не размениваться.

sm9
Добрый день agree.gif
Я в начале думал такую подпись поставить)) :
"Я люблю людей,
Люблю когда их нет,
ЯП вышел на балкон
И разрядил свой пистолет"

[^]
sm9
8.06.2018 - 16:28
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 16:22)
Цитата (sm9 @ 8.06.2018 - 16:05)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2018 - 15:20)
хартманннн
Может лучше вместе ебанем по Тбилиси?! © lol.gif

Не трогайте Кавказ. Нам из Москвы еще сюда переезжать. Горы, воздух - красота. Будем получать московские пенсии и жить долго, по-горски. Назло ПФР и собякину.

Нахер вы тут нам нужны???...Приэльбрусье не резиновое,блеать!!! figa.gif

Кавказ большой - всем хватит. И потом, вам к нам можно, а нам - нет? Ничестна cry.gif

[^]
котэйко
8.06.2018 - 16:30
7
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 15:54)
Цитата (point027 @ 8.06.2018 - 15:43)
Когда деньгу будут равномерно распределяться между регионами, городами, тогда и перестанут приезжие Москву покорять. Ибо в Москве есть деньги ежегодно одни и те же улицы плиткой перестилать, а в провинции нет нормальных дорог и тротуаров. Если что и делается, то для галочки, красивой фотографии и возможности отчитаться.

Уф ща бомбану! А заработать не пробовали или надежда только, что Москва денег даст? Я тебе сейчас страшный секрет расскажу - в Москве тоже денег не было, совсем, вообще ноль в конце 80-х тут кроме окорочков буша картохи и капусты вообще ничего не было и денег на это не было я вот на юго-западной тогда жил и вдоль всего Тропаревского парка огороды люди делали чтобы прокормится этож не деревня тут курочек свинку не заведешь, огород в 16-ти этажке не вскопаешь, нет конечно у кооператоров все можно было купить вот только денег на те цены ни у кого не было, а потом деньги стали появляться и никто нам их не давал ни центр, никто, сами зарабатывали и постепенно сделали Москву такой какая она есть, так может стоит не ныть и не ждать пока вам деньги с неба упадут, а взять с нас пример и самим все сделать?

Вот оно - типичное московское охуение!!! lol.gif
не было у них денег,блеать....
хуле - в 80-х все бабки были в Нальчике,Ростове,Малгобеке и немного в Сочи,ога!!! gigi.gif
Всё производство в Москвах,пшеница там,рожь,сталепрокат...Въёбывали москвичи сутками,пока мы свинину жрали,да бухими лаптями кидались!!!...
Пиздец!! faceoff.gif

[^]
Нимерия
8.06.2018 - 16:30
2

Ярила

tolia0611
Цитата
Я из Иваново-города невест и по столичном девахам погулял прилично,

ну ты уже все поведал о своей интимной жизни.
давай фотоотчет, ебака грозный.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 8.06.2018 - 16:31

[^]
sm9
8.06.2018 - 16:31
0

Ярила

Цитата (AlexMur @ 8.06.2018 - 16:24)
Цитата (sm9 @ 8.06.2018 - 17:22)
Эти сказки местные распрлстраняют,  чтобы москвичи все, как Крыму, не скупили. gigi.gif

А есть чего прикупить? У меня, как раз, сдача с омаров осталась..

За миллион можно легко двушку в Избербаше взять в первой линии от моря. Вода такая чистая, что дно видно на глубине. Кайф.

[^]
пластырь
8.06.2018 - 16:32
2

Вчера вечером у метро стояли, ждали человека. Люди ходят разные, листовки раздают. Мужик подходит, протягивает нам рекламки. Я головой машу, типа не надо. Он говорит - ребят, мне надо их раздать, я уже не особо молодой, ходить тут тяжеловато. Взяли несколько штук. Потом смотрю на эту рекламку, а там букмекерская контора. Я ему говорю: Там же одни чурки, ни одного русского не работает. А он мне ответил, что да откуда у русских деньги, щас чурки с баблом..
Не всё конечно так плохо, но он и в чём-то прав.
Вот такая хуйня в городе.

[^]
Нимерия
8.06.2018 - 16:32
3

Ярила

котэйко
Цитата
Вот оно - типичное московское охуение!!!

вот тут ты не прав. это тупизм и необразованность.

[^]
котэйко
8.06.2018 - 16:33
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (sm9 @ 8.06.2018 - 16:28)
хартманннн

Не трогайте Кавказ. Нам из Москвы еще сюда переезжать. Горы, воздух - красота. Будем получать московские пенсии и жить долго, по-горски. Назло ПФР и собякину.

Кавказ большой - всем хватит. И потом, вам к нам можно, а нам - нет? Ничестна cry.gif

Чесна,чесна!!!...Нехуй вам тут делать,кроме того как бабки тратить... gigi.gif

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 16:34
0

познавший дзен

Цитата (Нимерия @ 8.06.2018 - 16:30)
tolia0611
Цитата
Я из Иваново-города невест и по столичном девахам погулял прилично,

ну ты уже все поведал о своей интимной жизни.
давай фотоотчет, ебака грозный.

Нимерия
Я как Остап Бендер вообще не люблю оставлять улики- фотографии)) плохая это привычка- хуже даже чем аккаунт в одноклассниках cool.gif

[^]
sm9
8.06.2018 - 16:36
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 16:33)
Цитата (sm9 @ 8.06.2018 - 16:28)
хартманннн

Чесна,чесна!!!...Нехуй вам тут делать,кроме того как бабки тратить... gigi.gif

А мы тут работать и не собираемся. Сдадим вашим землякам хатки в Москве, а сами к вам. Это же лучше чем в Тай, деньги опять же в стране оставим.

[^]
Schuka
8.06.2018 - 16:36
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.06.2018 - 16:30)
Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 15:54)
Цитата (point027 @ 8.06.2018 - 15:43)
Когда деньгу будут равномерно распределяться между регионами, городами, тогда и перестанут приезжие Москву покорять. Ибо в Москве есть деньги ежегодно одни и те же улицы плиткой перестилать, а в провинции нет нормальных дорог и тротуаров. Если что и делается, то для галочки, красивой фотографии и возможности отчитаться.

Уф ща бомбану! А заработать не пробовали или надежда только, что Москва денег даст? Я тебе сейчас страшный секрет расскажу - в Москве тоже денег не было, совсем, вообще ноль в конце 80-х тут кроме окорочков буша картохи и капусты вообще ничего не было и денег на это не было я вот на юго-западной тогда жил и вдоль всего Тропаревского парка огороды люди делали чтобы прокормится этож не деревня тут курочек свинку не заведешь, огород в 16-ти этажке не вскопаешь, нет конечно у кооператоров все можно было купить вот только денег на те цены ни у кого не было, а потом деньги стали появляться и никто нам их не давал ни центр, никто, сами зарабатывали и постепенно сделали Москву такой какая она есть, так может стоит не ныть и не ждать пока вам деньги с неба упадут, а взять с нас пример и самим все сделать?

Вот оно - типичное московское охуение!!! lol.gif
не было у них денег,блеать....
хуле - в 80-х все бабки были в Нальчике,Ростове,Малгобеке и немного в Сочи,ога!!! gigi.gif
Всё производство в Москвах,пшеница там,рожь,сталепрокат...Въёбывали москвичи сутками,пока мы свинину жрали,да бухими лаптями кидались!!!...
Пиздец!! faceoff.gif

Понимаете в чем дело - с/х это или низкоквалифицированный труд или минимальная занятость если автоматизировать.
В первом случае это низкие зарплаты, во втором это минимум занятого населения.

[^]
whynot7
8.06.2018 - 16:37
6

Ярила

вы откуда?
из москвы
все из москвы. откуда конкретно?
из воронежа

[^]
tolia0611
8.06.2018 - 16:38
0

познавший дзен

Цитата (YraM @ 8.06.2018 - 16:22)
вот именно поэтому я всю жизнь до 39 лет встречался только с москвичками, а вот женился аж на гражданке другой страны. хотя когда то они тоже СССР были и первые от нас съебнули.

УраМ
А я наоборот держу вариант свадьбы на москвичке как последний-запасной. Если до 45 лет денег не заработаю, то поеду в столицу жениться cheer.gif

[^]
БратецЛис
8.06.2018 - 16:38
2

Ярила

Ох уж эти "коренные" москвичи. Не люблю ни коренных, ни понаехавших. Коренные - прям как аристократия перед революцией - колена кореннутости считает. Понаехавшие тоже - не успеют окопаться и начинают пальцы загибать - какие они там успешные(в кредит). К адекватным людям из Москвы(которые заняты делами и которым похер на место жительства собеседника) это не относится.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 8.06.2018 - 16:41

[^]
Chgook
8.06.2018 - 16:40
6

Инчучунович

Цитата (Ivanmiro @ 8.06.2018 - 16:22)
прям бедняжки, надо вас пожалеть и перенести столицу в другой город. или поступления из регионов к вам перестать делать )

Да давай !!! ) Ты щас ахуеешь , но коренные жители Москвы и ближайшего Подмосковья тебя поддержат!)

Я один из них!

Давай ! Переносим столицу в какой нибудь зажопинск ! Хотя нет , надо ее переместить в старый добрый исторический город какой нибудь . Например Кимры или Вологду , Суздаль , Саратов или нижний Новгород !
Во точно в нижний !!!!

И поступления от регионов тоже забирайте , вы очень быстро охуеете когда поймёт как их "много" ). А ваши местные чинуши превратятся в ещё более жирных котов ) и так вам хвосты закрутят без московского контроля и аплеух , что вы хныкать начнёте ). Так что забирайте да побыстрее, а мы вздохнем хоть немного без пробок и охуевшей толпы "интеллигенции" провинциальной.

Ну и поржем всем МСК над вами , когда до вас начнет доходить вся соль хуя и в чем на самом деле проблема ))

Бгг lol.gif
Ога, поржете, когда постепенно ваши зп скатятся (не сразу, жирок у вас накопленный есть) до уровня среднепровинциальных в 20-30 тыс. Когда вслед за всей государственной махиной, в Зажопинск переберутся все головные офисы корпораций, госкомпаний и прочие конторы качающие бабло из страны через Москву. А следом и вся обслуживающая пиздобратия этих кровососов.
И когда финансовые реки потекут в другую сторону, Зажопинск станет Нью-Москвой, а бывшая Москва -Старыми Жопками, то тогда вы охуеете и сами побежите в новую столицу водить троллейбусы и класть тротуарную плитку gigi.gif

[^]
Tena
8.06.2018 - 16:42
2

Ярила

Меня удивляют такие фашистские замашки. Мне в большой город не надо, но как почитаешь... Чем вам люди то не угодили, даже если малолетние дебилки расхватали у вас завидных женихов, это ваша проблема. Если чел прибыл в незнакомое место и в аварийном режиме пашет как проклятый, чтоб получить свой угол и московское счастье, то вам-то что обижаться на это?
Порадовало прям вот это, мол, пусть приезжая выходит замуж тоже за провинциала... кто решил? О.о

[^]
sibarit061
8.06.2018 - 16:43
1

Ярила

Правильно - отдать финансирование регионам! И тогда все приезжие, а также черные, желтые , чурки, узбеки/таджики и прочие начнут искать работу в стране (но там и своих хватает!). Я был в Москве два раза - там только перспективы и нае..лово на каждом углу! Только начинаешь верить в перспективы - глядь повнимательнее, а это нае..лово очередное! И так везде: перевозки, банковские услуги, питание, проживание и тд.
И напоследок. Не знаю, как там выхватывают хороших парней(мАсквичей) провинциалки у москвичек, но сам видел в метро 100500 раз. Если едет чудо (хотел написать чувырла!) в армейских ботинках, с синими волосами и пирсингом где можно и нельзя- это, бл...ь, интеллигентная столица. Только ботинки, кеды и кросовки! Джинсы, трико и тд. А в 20 км от Москвы почти все девушки красятся (москвичкам это не надо - у них бАхатый внутр.мир) и следят за собой.

[^]
Schuka
8.06.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 8.06.2018 - 16:40)

Я один из них!

Во точно в нижний !!!!

Бгг lol.gif
Ога, поржете, когда постепенно ваши зп скатятся (не сразу, жирок у вас накопленный есть) до уровня среднепровинциальных в 20-30 тыс. Когда вслед за всей государственной махиной, в Зажопинск переберутся все головные офисы корпораций, госкомпаний и прочие конторы качающие бабло из страны через Москву. А следом и вся обслуживающая пиздобратия этих кровососов.
И когда финансовые реки потекут в другую сторону, Зажопинск станет Нью-Москвой, а бывшая Москва -Старыми Жопками, то тогда вы охуеете и сами побежите в новую столицу водить троллейбусы и класть тротуарную плитку gigi.gif

Никто отлаженный бизнес не будет переводить. Ту биг ту фейл. В России вся организация построена по типу "звезда".

[^]
Нимерия
8.06.2018 - 16:53
5

Ярила

tolia0611
Цитата
А я наоборот держу вариант свадьбы на москвичке как последний-запасной. Если до 45 лет денег не заработаю, то поеду в столицу жениться

и все одинокие бапцы с тремя квартирами в районе садового будут ждать тебя с караваем и оркестром.

[^]
Ivanmiro
8.06.2018 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (Chgook @ 8.06.2018 - 16:40)

Я один из них!

Во точно в нижний !!!!

Бгг lol.gif

Ахах да да да . Конечно. Вы таки наверное не слышали про инфраструктуру , развитость транспорта , производств , наличие учебных заведений , культурных центров и ТД ... Производства в ом числе а ещё и интеллектуальные силы.... ))) И каким образом это все приносит деньги тут?))
У вас проблемы с пониманием движения и ценности капитала)

Ну и так вам косточку поглодать мозгами .... Санкт-Петербург был столицей и ещё какой! И долго ! И как , загнулась злотоглавая?)) Нет . И не загнётся. И процветает она совсем по другим причинам.
Вам это не понятно , и ровно до момента пока провинция башку свою не включит ничего не поменяется у вас. Пока вы у себя не будете создавать мир в котором сами захотите жить .

[^]
ААК65
8.06.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Olha @ 8.06.2018 - 10:23)
Предлагаю построить стену вокруг Москвы (возможно и Петербурга). Тогда и приезжих не будет. И вас оттуда выпускать не будут.

Объясняю свою точку зрения: Маленький провинциальный городок летом приехали масквачи. Центральная улица, рядом с магазином пустая стоянка (30-40 метров пешком), но почему-то надо припарковаться в 2 ряда на аварийке.

Припарковаться одному на 3 места? Легко. Номера московские.

И т.д.

Этонемосквич!
Это приехали ваши, местные, но московскими номерами.
И понтуются перед вами же.
В Москве быстро отучают перекрывать проезды.
И штрафами, и беседами.

[^]
Бананович
8.06.2018 - 16:59
1

Юморист

Когда ко мне родня из Ижевска приезжала в Питер, знаете что их удивило реально?
Они мне с удивлением сказали, что когда они фоткались на Дворцовом мосту, то люди их обходили чтобы не мешать и не испортить в кадр. Для них это было прям удивительно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58378
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх