Что у баб в голове?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнгелOk
4.06.2018 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.06.2018 - 14:13)

АнгелОк
Ура! Пришла!

Такой любопытный случай в теме описан, как не зайти. lol.gif

Я тож рада тебя видеть, котик. wub.gif

[^]
sasha84
4.06.2018 - 14:27
1

Le Minou

Чо с ТСом? Сыр будет, не?

[^]
nerussk
4.06.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (goauld @ 4.06.2018 - 14:26)
Цитата (KulmanMikhai @ 4.06.2018 - 14:22)
Орёл! Три дня отработал уже кормилец))

Ну как сказать, у всех работа разная, он же написал, что может за день заработать больше чем она за месяц. Как я понял у него что-то с воротами связано, делает похоже их, если это так, то хорошие ворота стоят очень не мало и может реально много зарабатывать.

Тем более ещё и жить ему есть где,по мне так правильно свалил,пусть эта сучка сама за хату платит gigi.gif

[^]
ARGiHOR
4.06.2018 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 4.06.2018 - 14:05)
смешно от того, что там вон на квартиру откладывают, экономя на цветах
лет через 600 накопят
я так-то к тому, что сумма несущественна и бравировать прагматичностью особо смысла нет
ну а так да, кому нравится, кому нет

У значительной части населения, в основном у женщин, с финансовой грамотностью просто пиздец. Это самое большинство не врубается, что "копеечные траты" являются копеечными только в случае, если эти траты такие одни и не повторяются.

Если у человека "копеечных трат" целый вагон, то они суммируются и внезапно образуют сумму "дохуя". В основном, наибольший пиздец от трат "по акции". Эти самые "акции" женщинам просто мозг затмевают.

Цветы (кстати, так-то они стоят дохуя), сами по себе не являясь какой-то существенной тратой (ебать, но они стоят-то дохуя), могут казаться "мелочью" лишь изолированно от прочих расходов.

В совокупности с прочими расходами регулярные траты на цветы подавляющее большинство семей в России вынуждают в долгосрочной перспективе отказываться от покупки реально необходимых вещей. Только люди редко проводят параллель между "купил цветы любимой, а сегодня на хватает на дохера нужную вещь, ебать, что делать, займите до зарплаты".

Ну ладно, не люди, а женщины. Мужчины-то часто врубаются, что цветы - перебор, но у женщин память коротка.

По статистике женщины в браке тратят минимум в два раза больше денег лично на себя, чем мужчины. В ДВА РАЗА, КАРЛ! Для могилы бюджета еще цветов не хватало, блин.

[^]
makkoz
4.06.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.06.2018 - 01:04)
Цитата
ДА блять проблма н в том что она бухает, а в том что зная что целый день я на работе, не жравши-сравши, приеду домой рано или поздно, но дома ни хуя не наготовленно, срач, бардак , грязные полы, но в итоге мне вручили торжественно ключи и скрылись в закат.....

ничего страшного...один раз можно..
дохуя зарабатываешь если,мог бы и на такси подъехать ..водила уж точно,в отличие от тебя,"ориентируется на районе" хорошо..
забрал ключи и поехал себе домой..въебал пига и спать..
не вижу проблемы вобще..
пусть девки веселятся..
она тебя обхаживала,пока ты месяц говно пинал дома..

Да чувак не знает что такое гугл карты, а уж такси вызвать это пиздец трабл, мама оградила сына от вредных интернетов и сын за день чи за ночь, зарабатывает много

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sinantrop
4.06.2018 - 14:31
2

Ярила

...

Что у баб в голове?

[^]
valyot
4.06.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (phelina @ 4.06.2018 - 14:09)
Цитата (valyot @ 4.06.2018 - 14:00)
Цитата (Агневушка @ 4.06.2018 - 13:49)
Цитата (valyot @ 4.06.2018 - 13:58)

Вопрос...зачем? Что бы выкинуть их в ведро через пару дней?

Не дарят?

faceoff.gif
вот серьезно? разрыв шаблона, что кто-то может не хотеть цветы?

А еще можно "не хотеть" на море, шубку и бриллиантовое колье.

Зачем мне шуба? Мне пуховики нравятся. А эти камни тем более зачем? Потешить свое чсв? Так оно у меня в порядке.

[^]
носсорокпять
4.06.2018 - 14:32
1

Балагур

Обиделся кротик,в норку насрали lol.gif

[^]
Жестянка
4.06.2018 - 14:33
3

Ярила

ТС, первая проблема - и ты уже всё, слился. Каждая пара проходит период привыкания, притирки друг к другу. Это нормально. Ненормально брать и сваливать из-за какой-то херни. А с другой бабой сойдёшься, там тоже что-нибудь наподобие случится - опять уйдёшь? Так и будешь уходить каждый раз? Смешной ты, ТС.

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.06.2018 - 14:21)
а кто-то с ключами в закат по херам скакать
gigi.gif

Всплыли новые подробности от ТСа? sm_biggrin.gif

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Я так понял ты ей тут пишешь,а она тебеиз соседней комнаты голосом,или вообще как танкисты играют рядом ,во взводе видя монитор сосайтника.

Не,я в другом городе сейчас вообще.

[^]
Angelberth
4.06.2018 - 14:34
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ARGiHOR @ 4.06.2018 - 14:10)
Женщина не предупредила и съебала куда-то бухать, не подумав при этом ни о ребенке, ни о мужчине. Просто взяла и съебала, прекрасно зная, что без нее домой не попасть, ищите её.

Это реально кто-то считает нормальным? Ребята, вы ебанутые?

Эмм... они уже жили сколько, месяц? За месяц в смысле у мужика даже ключей от квартиры не появилось? Как блядь так-то? А пока она на работе он как из дома уходил, пока даже не работал?

[^]
Carthagoreco
4.06.2018 - 14:35
3

Шутник

Цитата (goauld @ 4.06.2018 - 14:26)
Как я понял у него что-то с воротами связано, делает похоже их, если это так, то хорошие ворота стоят очень не мало и может реально много зарабатывать.

Монтажник он, в одной из своих тем писал что за день аж 3к поднял ... так что why.gif

[^]
techNICK
6

Ветеран Броуновского движения

Напомню некоторым, которые считают, что ТС - миллионер, за три дня поднимающий бабла на год и месяц упахивающийся с дочерью "Заи".
1. Квартира съёмная. Что эта, с одним комплектом ключей, что вторая, ключи от которой он не сдал, "съебнул на старую квартиру где жил до этого ( слава Богу , что ключи не сдал...)"
2. С ребёнком он сидел вечерами "Так как прицеп ( к стати прикольная девчонка) в основном вечером со мной, забота о накормить, напоить за мной"

Т.е. ТС на своей сезонной работе не зарабатывает достаточно для того, чтобы купить свою квартиру и не нянькой работал.
И в силу того, что он лоботрясничал без работы, он и выполнял домашние дела, внося таким образом свой вклад в совместное проживание.
"Зая" работу на работе работала, как я понял, с утра до вечера.
Внимание, вопрос. Так, сука, сложно было сделать/забрать дубликат ключей за месяц без работы?
smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.06.2018 - 14:39

[^]
phelina
4

Ярила

Цитата (valyot @ 4.06.2018 - 14:31)
Зачем мне шуба? Мне пуховики нравятся. А эти камни тем более зачем? Потешить свое чсв? Так оно у меня в порядке.

Никто не дарит, да?

Для лучшего почесывания ЧСВ рекомендую создать на ЯПе тему на предмет "янитакая".

Это сообщение отредактировал phelina - 4.06.2018 - 14:37

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата

Ага, а на море ты и так побывала. lol.gif
Аж по самые гланды хватило. Нам обоим.. dead.gif

[^]
MaChe
4.06.2018 - 14:36
4

Ярила

Цитата
Родители не воспитали, мужу мучиться? Зачем?

И, да, воспитание в семейной паре - процесс обоюдный.
Кто-то выдерживает данную процедуру, меняет партнёра/партнёршу и меняется сам, а кто-то с ключами в закат по херам скакать
gigi.gif

Семейная жизнь - довольно-таки сложный, но увлекательный процесс.

Вот да! Но сейчас мега популярно «не прогибаться», «ибо нехуй баловать», а про компромисс и нормальный, взрослый диалог не, не слышали cry.gif

[^]
whoiam123
4.06.2018 - 14:36
0

Приколист

разошлись и хорошо
ребёнка называть прицепом это конечно не по людски тс
в остальном полностью тебя поддерживаю, нефиг с больным ребёнком куда-то ходить и тем более бухать.
дальше было бы только хуже.
детей только жалко в этом всём...

[^]
LanaL
4.06.2018 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Carthagoreco @ 4.06.2018 - 14:19)
ыла договоренность, что как он освобождается, то ей звонит и дальше они находятся. ТС психанул, что не смог сразу найти место, где его сожительница культурно отдыхала - ну кто кому злой буратина?

у ТС еще и топографический кретинизм faceoff.gif

[^]
techNICK
4.06.2018 - 14:38
0

Цитата (phelina @ 4.06.2018 - 16:33)
а кто-то с ключами в закат по херам скакать
gigi.gif

Всплыли новые подробности от ТСа? sm_biggrin.gif

Я запятую пропустил.
Но это не точно gigi.gif

[^]
VVoldemar
4.06.2018 - 14:39
0

Сам такой!

Цитата
Напомню некоторым, которые считают, что ТС - миллионер, за три дня поднимающий бабла на год и месяц упахивающийся с дочерью "Заи".
1. Квартира съёмная. Что эта, с одним комплектом ключей, что вторая, ключи от которой он не сдал "съебнул на старую квартиру где жил до этого ( слава Богу , что ключи не сдал...)"
2. С ребёнком он сидел вечерами "Так как прицеп ( к стати прикольная девчонка) в основном вечером со мной, забота о накормить, напоить за мной"

У Вали папа приезжал, так он сразу ключи сделал. lol.gif

А уж дочку "прицепом" я обозвать даже и не думаю.
Иначе меня прибьют. gigi.gif

Хотя нет, я фактически чет не даже в том направлении и не думаю, не "прицеп" она, а дочка.. why.gif Пусть даже не моя, а Валина, это как то роли особой не играет для меня.

[^]
Angelberth
4.06.2018 - 14:39
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ARGiHOR @ 4.06.2018 - 14:29)
По статистике женщины в браке тратят минимум в два раза больше денег лично на себя, чем мужчины. В ДВА РАЗА, КАРЛ! Для могилы бюджета еще цветов не хватало, блин.

Да потому что мужики вечно что-то зачем-то откладывают куда-то. Можно сходить купить себе что-то, но сцуко жмется, да обойдусь, да это не надо. Блядь, что ты за мужик, если ссышь потратить денег на понравившуюся вещь, если у тебя на нее хватает?

[^]
techNICK
4.06.2018 - 14:40
3

Цитата (Angelberth @ 4.06.2018 - 16:34)
Цитата (ARGiHOR @ 4.06.2018 - 14:10)
Женщина не предупредила и съебала куда-то бухать, не подумав при этом ни о ребенке, ни о мужчине. Просто взяла и съебала, прекрасно зная, что без нее домой не попасть, ищите её.

Это реально кто-то считает нормальным? Ребята, вы ебанутые?

Эмм... они уже жили сколько, месяц? За месяц в смысле у мужика даже ключей от квартиры не появилось? Как блядь так-то? А пока она на работе он как из дома уходил, пока даже не работал?

Она его закрывала, чтоб не сбёг smile.gif

[^]
ARGiHOR
4.06.2018 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (techNICK @ 4.06.2018 - 14:14)
ARGiHOR
Цитата
Она могла предупредить заранее, договориться о встрече и передать ключи, да много чего она могла сделать, чтобы не поступать по-скотски, но не сделала. Почему? Да потому что похуй.

Равно, как и ему похуй. Сидя месяц дома, зная, что она работает и он скоро тоже начнёт работать, не сделать дубликат или съездить к хозяину квартиры за ними, это каким же инфантильным надо быть?
Резюмируя, можно сказать, что они нашли друг друга. Им обоим друг на друга похуй.

Какая разница работает она или нет, если у него есть деньги? Он же не за ее счет сидел. Ты какую-то херню написал, серьезно.

Доебка до дубликата ключей тоже идиотская. Она была бы обоснованной, если бы каждый день этого месяца нужны были вторые ключи, а их не было, но на деле-то они нахер были не нужны. В чем суть претензии-то?

Дубликат и в описанном случае был нахер не нужен. Стоило созвониться и ТС заехал бы за ключами, еще и женщину к подруге подвез.

Такое ощущение, что значительная часть комментаторов из бабской солидарности пытается выдавить вину ТС хоть в чем-нибудь, но так как особо не из чего (еще бы, ведь тему ТС и создавал), то приходится хвататься за откровенную хуйню.

[^]
nerussk
4.06.2018 - 14:42
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.06.2018 - 14:39)
Цитата
1. Квартира съёмная. Что эта, с одним комплектом ключей, что вторая, ключи от которой он не сдал "съебнул на старую квартиру где жил до этого ( слава Богу , что ключи не сдал...)"

У Вали папа приезжал, так он сразу ключи сделал. lol.gif

А уж дочку "прицепом" я обозвать даже и не думаю.
Иначе меня прибьют. gigi.gif

Хотя нет, я фактически чет не даже в том направлении и не думаю, не "прицеп" она, а дочка.. why.gif Пусть даже не моя, а Валина, это как то роли особой не играет для меня.

А причём тут ты и Валин папа?. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86562
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх