Что у баб в голове?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 60 61 [62]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tribezone
5.06.2018 - 15:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (T34rus @ 4.06.2018 - 00:46)
Нашел таки повод съебнуть. Молодца. tongue.gif

p.s. Пары где мужик называет супругу, подругу и пр." Зай " - обречены. Либо развод, либо подкаблучник.
Это я как психолог-любитель говорю lol.gif

А если Котя? biggrin.gif Шестнадцать лет уже Котей зову, и она меня так.

[^]
АндрейСимон
5.06.2018 - 16:09
0

Шутник

А мне категорически не нравится, когда меня называют кличками и названиями зверей. Терпеть этого не могу. Да и зачем это, когда у меня есть имя.

[^]
Polo152
5.06.2018 - 16:46
1

Ярила

ну что набросились на ТСа, видимо это его первый опыт совместного проживания с женщинами, немного переоценивает себя, ему кажется что у "бабы" в голове некий список, а он как охриненный "партнер" весь этот список выполняет и тогда по его мнению должно наступить счастье у всех. у него еще все впереди, может и найдет ответ на свой вопрос. а той девушке с дочкой хочется пожелать не расстраиваться из-за того что такой свалил от нее, он еще сам прибежит обратно, но не бери его уже, не нужен он тебе.

[^]
Olanseum
5.06.2018 - 18:00
-8

Шутник

Честно говоря в очередной раз сделал для себя вывод что народец наш в общем-то даже радуется собственной деградации и пытается её оправдать, судя по говну, полетевшему в топикстартера. В принципе то что баба оказалась одна с прицепом уже должно было насторожить ТСа. Ну а бабу как не научил ничему разрыв с отцом ребенка, так она и продолжает вести себя по-скотски. Если ты не ждёшь мужика с работы со вкусным ужином, а бухаешь с подружками - это неуважение к мужику. Резонно, что мужик свалит, а ты продолжишь колдырить с собутыльницами. Если бы меня после работы вынудили мотаться по району в поисках "хранительницы очага", которая очаг свой бросила, то она пошла бы нахуй в тот же вечер.

[^]
Pavel32
5.06.2018 - 18:32
10

Балагур

Цитата
Честно говоря в очередной раз сделал для себя вывод что народец наш в общем-то даже радуется собственной деградации и пытается её оправдать, судя по говну, полетевшему в топикстартера. В принципе то что баба оказалась одна с прицепом уже должно было насторожить ТСа. Ну а бабу как не научил ничему разрыв с отцом ребенка, так она и продолжает вести себя по-скотски. Если ты не ждёшь мужика с работы со вкусным ужином, а бухаешь с подружками - это неуважение к мужику. Резонно, что мужик свалит, а ты продолжишь колдырить с собутыльницами. Если бы меня после работы вынудили мотаться по району в поисках "хранительницы очага", которая очаг свой бросила, то она пошла бы нахуй в тот же вечер.

Вы хоть читали саму историю и коменты?
Не раз говорилось что у него 3е детей от двух бывших жен еще между ними с кем-то мутил и потом выбрать не мог (мне кажется это должно было насторожить героиню рассказа), то что он месяц дома сидел пока она работала и не сказано что она все время с подругами зависала. А он 3 дня поработал и уже ах меня дома не ждут хотя у женщины выходной и может она вообще первый раз за полгода с подругами встретилась. И уж совсем убийственно что он за МЕСЯЦ ДОМА не смог сделать ключи.

[^]
Theone777
5.06.2018 - 21:24
2

Шутник

ТС ты в пространстве что ли не ориентируешься? Мастерскую сделать ключи, за месяц не нашёл, подругу по району 40 минут искал...

[^]
Pavel32
6.06.2018 - 01:11
0

Балагур

Цитата
ТС ты в пространстве что ли не ориентируешься? Мастерскую сделать ключи, за месяц не нашёл, подругу по району 40 минут искал...

Да видимо просто от желания зависит захочет мастерскую за день найдет, захочет подругу (при чем его же город!) за 5 мин найдет видимо не очень то и хотел а теперь ему все виноваты

[^]
ballistik
7.06.2018 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 5.06.2018 - 22:32)
Цитата

Вы хоть читали саму историю и коменты?
Не раз говорилось что у него 3е детей от двух бывших жен еще между ними с кем-то мутил и потом выбрать не мог (мне кажется это должно было насторожить героиню рассказа), то что он месяц дома сидел пока она работала и не сказано что она все время с подругами зависала. А он 3 дня поработал и уже ах меня дома не ждут хотя у женщины выходной и может она вообще первый раз за полгода с подругами встретилась. И уж совсем убийственно что он за МЕСЯЦ ДОМА не смог сделать ключи.

60 с лишним страниц комментариев в теме "из жизни приматов" читать?! blink.gif

[^]
GoldyVixen
7.06.2018 - 09:30
2

Лисица

За хорошего мужика баба будет всеми правдами и неправдами держаться. А за ТС'а уже и до этой две держаться не стали: одна предпочла остаться с прицепом, другая - с двумя, но лишь бы не в семье с ним. Показатель.

[^]
Дизар
7.06.2018 - 12:41
1

Балагур

я поняла, что каждые, две-три страницы, надо делать краткий обзор предыдущих серий)))
А то, кто про что пишет, "основа" уже потеряна... Только ключи и "пьянка" женщины не забыты gigi.gif

[^]
rory5540
8.06.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Иорета @ 5.06.2018 - 07:14)
"Треснет... Ей-богу треснет!"
Про запотевшую бутылку водки сказать забыли. Под огурчики-то с "тонко нарезанным" сальцОм!
Простите, но это вы сейчас не для одного человека меню набросали, а для не хилых таких посиделок с друзьями-родственниками. И даже по товарно-денежной стоимости эдакая трапеза сильно превышает расход средств для семейного ужина.
И с какой радости даме так выстилаться перед мужиком, который ей даже не муж? Который месяц не работает и обитает на её территории? От которого она никаким боком не зависит, наконец? Шоб не обижалсо?

Своего дитя так воспитал, что если собирается завеяться по киношкам-подружкам, то надо предупредить, а перед этим слегка прибрать в доме, убедиться в наличии свежей одежды на завтра и приготовить вкусножрат. Тогда и недовольной аргументации как-то не сформулируется shum_lol.gif про то, почему ее дома нету.

Это не выстилания, а обычная маленькая домашняя дипломатия.

А что до стоимости, то почему она вдруг нехилая?
Мясо все равно надо покупать.
Сало - вполне дежурный продукт. Стоит копейки, собссно.
На пироги дорогих продуктов не надо - если они не с красной рыбкой

[^]
mikelangelo
10.06.2018 - 18:17
1

Ярила

поначитался.. сходил сделал третий комплект

[^]
mikelangelo
10.06.2018 - 18:20
0

Ярила

Цитата (tribezone @ 5.06.2018 - 15:23)

p.s. Пары где мужик называет супругу, подругу и пр." Зай " - обречены. Либо развод, либо подкаблучник.

А если Котя? biggrin.gif Шестнадцать лет уже Котей зову, и она меня так.

у нас Киса и Котя wub.gif

[^]
Жофрей
10.06.2018 - 18:22
1

Ярила

У меня проходит "пусиком". Четверть века уже.
Откликается норм.

[^]
mikelangelo
10.06.2018 - 18:25
0

Ярила

вообще, если любимка начинает фразу с "Мишенька" я уже пугаюсь - либо я накосячил либо ща будут бабло стричь.. когда Котя - всё в теме )))

[^]
Жофрей
10.06.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 4.06.2018 - 00:53)
дочка прикольная, баба работящая.. во всем виноваты подруги стервы, все старо, как этот мир)))

Вот кстати. А где был ребенок, пока мама бухала с подругами вне дома и ключи были при ней? А неудавшийся отчим, который по вечерам обычно с нею сидел - был на работе. Куда дели ребенка, меня волнует.

[^]
mikelangelo
10.06.2018 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Жофрей @ 10.06.2018 - 18:25)
Цитата (CherryBone @ 4.06.2018 - 00:53)
дочка прикольная, баба работящая.. во всем виноваты подруги стервы, все старо, как этот мир)))

Вот кстати. А где был ребенок, пока мама бухала с подругами вне дома и ключи были при ней? А неудавшийся отчим, который по вечерам обычно с нею сидел - был на работе. Куда дели ребенка, меня волнует.

висела писенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86555
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 60 61 [62]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх