Вопрос сударыням от молодого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordV
17.05.2018 - 00:08
0
Статус: Offline

Светлейший

Цитата (LanaL @ 16.05.2018 - 22:11)
Цитата (LordV @ 16.05.2018 - 22:10)
Чет как всегда - одну и ту же херню все несут.
Лучше Пашкета послушаю. Он один на весь ЯП незлой. Не то шо вы все cool.gif

кис, дрочить тоже на него будешь? wub.gif

недроченым спать лягу
а так то на тебя можно, если фотку покажешь

[^]
Muncunion
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.05.2018 - 00:07)
Muncunion
Цитата
Дело в том что только жопу мою ты и понимаешь)

Знаешь, засунь в нее карандаш и напиши все , о чем болит. Рукописи не горят, а я забуду о чем ты квакал булками. rolleyes.gif
И это, тебя в детстве били по губам, поэтому ты и научился разговаривать альтернативно?

И часто ты позволяешь такое с собой сделать?!?!(строго)
brake.gif

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Muncunion
Цитата
Возможно у вас много общего..

О, не надо меня в родственники к себе записывать. lol.gif

[^]
Crazy968
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 17.05.2018 - 00:04)
У моего товарища ситуация один в один, только он всё таки поехал отдыхать. И прицеп там в виде, обоссанного дебила. В результате отпуск превратился в дерьмо, куча бабла спущенного в унитаз, недовольная РСП(она то думала что деньги в её ублюдка нужно вкладывать, а отдых это уже не важно). Да и трахал он хохлушку пойманную на отдыхе, своей РСП даже не присунул ни разу т.к. её дурачёк болел, ссал и срал постоянно толком не выйдя из номера.
Если уж и ехать с РСП на отдых(хотя лучше этого не делать) то обязательно без прицепа.

Дурак Вы батенька, и товарищ Ваш, долбаёб редкостный...
Ехал бы он сам на свои моря, и ёб бы там (как Вы выражаетесь) хохлушек... Зачем было в данной ситуации, порочить ни в чём не повинную женщину с больным ребёнком?

[^]
SherwBass
17.05.2018 - 00:09
2

Ярила

Ну парня вполне понимаю, захотел поехать вдвоем что в этом такого, отдохнуть, натрахатся и набухатся от души..

[^]
ГоЛуБкА
2

Приколист

Как мать двух потребленцев мужского пола, считаю правильным: дети отдельно! Вместе только в случае ятибялюблюнимагуиятибятоже!

[^]
Badsurfer
0

Ярила

У моего товарища ситуация один в один, только он всё таки поехал отдыхать. И прицеп там в виде, обоссанного дебила. В результате отпуск превратился в дерьмо, куча бабла спущенного в унитаз, недовольная РСП(она то думала что деньги в её ублюдка нужно вкладывать, а отдых это уже не важно). Да и трахал он хохлушку пойманную на отдыхе, своей РСП даже не присунул ни разу т.к. её дурачёк болел, ссал и срал постоянно толком не выйдя из номера.
Если уж и ехать с РСП на отдых(хотя лучше этого не делать) то обязательно без прицепа.

Ну товарищ твой сам кузнец своего счастья Жаловаться на кого то еще это все равно что жаловаться на плохую погоду

[^]
Muncunion
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.05.2018 - 00:08)
Muncunion
Цитата
Возможно у вас много общего..

О, не надо меня в родственники к себе записывать. lol.gif

Моя жопа то же обиделась! lol.gif

[^]
Azorych
17.05.2018 - 00:10
1

Козел-провокатор

Muncunion
Цитата

Лапуль, ну выдохся, иди помой попку , выпей теплого молочка и ложись спать. biggrin.gif

[^]
LordV
17.05.2018 - 00:10
0

Светлейший

Цитата (Badsurfer @ 16.05.2018 - 22:11)
Цитата (LordV @ 16.05.2018 - 22:10)
Чет как всегда - одну и ту же херню все несут.
Лучше Пашкета послушаю. Он один на весь ЯП незлой. Не то шо вы все cool.gif

Твой выбор - самая скучная хуета на Япе

чем эта веселей?
читать в который раз как ты где-то кого-то?
так ты ж в этом плане такая же скучная хренота, ток Пашкет еще и поет cool.gif

[^]
VikiMouse
17.05.2018 - 00:11
0

Приколист

Цитата (wizardsl @ 16.05.2018 - 23:21)
Цитата (VikiMouse @ 16.05.2018 - 22:16)
При родах тяжелых спасают мать.
Потом мать всегда горит за своего ребёнка.
Муж сам взрослый. Сам знает что делать.
Это так...

Я повторюсь, ты дура и не изменишься, ты половозрелая пизда - с мозгом ребёнка.

Роды. РОДЫ МАТЬтвою!!!! Как же человечество выжило??? Это ж подвиг?
Нахуй тебе мужик? иди оплодотворись. Любовь, романтика, Война, защита, деньги, обеспечение во время и после родов, труд для тебя и детей, ум - это муж. А ты - спермозборник и рожающая наследника и мозгоёбщица потреблядь.

Хватит обзываться, божество.

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (Tianda @ 16.05.2018 - 23:52)
Цитата (wizardsl @ 16.05.2018 - 23:40)
И вообще, мужчины, прекращайте сраться с бабами в темах про гендерный срач. У баб опыт и солидарность, а вы устанете спорить, и потом бабьё задавит массой. В конечных страницах темы будут гулять уставшие разведёнки и тупые пёзды, мужчины будут уже спать. А эти бабы, объединившись, как коршуны-вампиры, будут совещаться и искать потерянно, кому бы дать пизды? Но никто их пизду уже не хочет - б.у. и с прицепом. lol.gif

Что-то представился пустырь, закрывания ветра, перекати-поле и одинокие бабы, скитающиеся в ночи, как тени, и ищущие, кому бы дать пизды..... zombie.gif horror.gif kruger.gif

Не, ну хорош уже, а?! Я впечатлительный очень fear.gif

Вопрос сударыням от молодого человека

[^]
hbc
2

Юморист

ТС.
Я далеко не девочко, конешн.
Но, твоя девушка захотела проверить, есть перспективы в отношениях или нет.
Ребенка она никуда не денет ж? Не сейчас, на поездку, а, в жизни.
Ты показал, что тебе интересно ее только пердолить.
Отчего страдания т такие?
Ну, не сложилось.
Она не виновата, что ищет своё. Ты ищешь свое.

[^]
Azorych
17.05.2018 - 00:12
1

Козел-провокатор

Muncunion
Цитата
Моя жопа то же обиделась

Ёбаный стыд. lol.gif

[^]
Muncunion
17.05.2018 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.05.2018 - 00:10)
Muncunion
Цитата

Лапуль, ну выдохся, иди помой попку , выпей теплого молочка и ложись спать. biggrin.gif

Вот это было ниже пояса))
Спать с тобой я лягу только в гроб! shum_lol.gif

[^]
Прадоруб
17.05.2018 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Muncunion @ 17.05.2018 - 00:07)

Да тут дело в том что чувак встречался с этой бабой и все было ок) Видел прицем иногда, но не навязчиво))
А тут ему вываливают притенению- что мол ты везешь не только меня, а еще и моего ребенка от бывшего мужа! lol.gif
Вот парнишка то и прихуел! dont.gif

Во время надо сказать разглядел настоящие нутро своей дамы. Иначе бы горько сожалел за потраченное время и деньги.
У РСП отсутствует чувство, что мужчина это тоже человек. И если он за всё платит, то его право выбирать и "заказывать музыку".

[^]
kitikitidada
17.05.2018 - 00:13
-1

Персонаж

Цитата (Badsurfer @ 16.05.2018 - 23:47)

Твоего воздержания ? Нашла мужика который "дал"?

дак я коплю кундалини. я не искала, он меня сам нашел, пркинь в прошлом году познакомились..как чувствует,я как тока нахожусь в смятении..сразу пишет, но я ваще железяка , но виртуакльно то конеш у меня был потрясающий секс, я даже открыла в себе качества доминанта
а вчера мой бывший будущий муж и бывший несостоявшийся отец моих детей.. случайно отправил фото где он в Испании в номере..и стоит селфи делает значит...в зеркало типа прикид фотает, и я смотрю, что ваще пркиид ему не идет и похож он на жирного уебана, а я то думала он спортик и красавчик миллионер lol.gifТОлько хотела ему ОБ ЭТОМ Сообщить..как вижу, на кровати клатч!!! Женский, приглядываюсь к нюансам..а там бабьи ноги в белых штанах шкрябат по полу и так частично размазано и видимо тянутся за клатчем)) ну и короче, своей тушей закрыл эту хрупкую девицу) я сразу о и не приметила
я грю..это че бляяя !!!! и у меня прям глаза в этот момент чуть не выпали, просто от офигевания, какой наглый , а он мне говорит,это риэлтор... ты опять ревнуешь и думаешь всякую херню про меня, ну конечно ты же паинька, как про тебя не думать всякую фигню..если что да я бы сразу тебе сказал.Типа самый умный, хахаха)) я грю ну да..я б те тоже сразу сказала ( угу) и вспомнила пятничный вечер, когда целые сутки провалялась за просмотром "счастливые люди" енисей..с другом в одной кровати и мы не обнимались даже, просто издевались друг над другом словесно,но кто поверит, что два половозрлых человека связаных практически родством душ, не ипуцо, ну и все лучше молчать тогда

кроме того, что у риэлтора клатч как у бляди ...весь в стразииках и паетках..., навряд ли будет, у нее навернео будет портфель, она бесцеремонно не положит его на кровать там еще телефон был, а положит на столик тумбочку и в конце концов, даже если она занет оан не бьудет с клиентом в номере встречаться, че за бред..естьк афе или че они там не ключами обменивались , а пистолетами
..и еще я пркрасно знаю, когда наебуцо до усрачки, кто то кто первый соберется , обычно это мужик щемится в дверях..а баба уже в догонку пока соберется то се..вот и получилось время мне отпарвить Ну например я поверила, что это сраная риэлтор
но я не могу понять, почему мои чувства не берегут, зачем мне отправлять такое фото, ведь никогда не докажешь, что это сука не измена.казел
ненавижу
ну и в такие моменты ненависти я думаю, ну все поеду в секс круиз где будет 20 негров и отдамсяв пучину ) а пишет владик ((трахни меня ,я готов на все и капец и даже ноги и все остальное лизать
ноя иду пью хоодную воду и ложусь спать lol.gif

[^]
deims
17.05.2018 - 00:14
0

Ярила

может парень и не жмот, но точно долбоящер

[^]
edmarch
0

Юморист

По факту-ты жлоб.Дети для баб святое.В твоей ситуации даже не пойдет раскладка"по 33 процента" ;) ,это с 33%,с девушки с багажем 33% и с отца багажа 33%.Но жлоб это же не нищеброд:) поэтому быстро исправься и возьми расходы на себя и приготовься терпеть и быть говном всю оставшуюся с девушкой семейную жизнь.а истины таковы во взрослой жизни-мужик видит что любят его, когда ему дают.Дает значит любит:).Баба же думает так-оплачивает всё,кредитоспособен-дам,типа покажу что люблю.Поэтому все грубо,но так-дает=любит думаешь ты,дам чтобы пахал дальше,думает девка.а представительницы стороны защиты девушки(другие девушки короч),прочитавшие это,могут покопать глубоко в своей сложной натуре), и если не найдут там связь силы любви и денежного достатка,значит просто херово искали. вам просто кажется что это не так.Короче патриархат у нас лишь на бумаге...

[^]
Ибежи
0

Юморист

На этот вопрос куча взглядов с разных сторон. С одной - конечно, ты не обязан ее ребенка никуда везти. С другой - может и правда на две недели никогда не оставляла и переживает. А еще переживает что ты не до конца осознаешь ответственность.

Реально, не каждый мужчина может жить с женщиной с ребенком и быть счастливым. Если у вас такие недопонимания в начале отношений - лучше найди себе девушку без ребенка. Не делай и ее и себя несчастными. Нет у вас единого взгляда на эти вещи.

[^]
Muncunion
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.05.2018 - 00:12)
Muncunion
Цитата
Моя жопа то же обиделась

Ёбаный стыд.

Почему вы пишите фамилию свою с маленькой буквы?)

[^]
Drakonych
17.05.2018 - 00:15
1

Ярила

Цитата (VikiMouse @ 16.05.2018 - 19:53)
она просто уже и с ним после таких выкрутасов не захотела ехать

Каких выкрутасов?

Хочет ребенка вывезти на море - зарабатывает и вывозит. Или едут все вместе, если уже живут вместе как семья, но это уже другой формат. А тащить на свидание в ресторан ребенка с формулировкой "он никогда в ресторане не был, покорми" - как-то не того cheer.gif

[^]
Прадоруб
17.05.2018 - 00:16
4

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 17.05.2018 - 00:08)

Дурак Вы батенька, и товарищ Ваш, долбаёб редкостный...
Ехал бы он сам на свои моря, и ёб бы там (как Вы выражаетесь) хохлушек... Зачем было в данной ситуации, порочить ни в чём не повинную женщину с больным ребёнком?

Кто бы спорил. Теперь учёный и будут чётко следовать вашему совету. Хотел же как лучше, из лучших побуждений.

[^]
Tianda
2

Ярила

Цитата (Chgook @ 17.05.2018 - 00:11)
Цитата (Tianda @ 16.05.2018 - 23:52)
Цитата (wizardsl @ 16.05.2018 - 23:40)
И вообще, мужчины, прекращайте сраться с бабами в темах про гендерный срач. У баб опыт и солидарность, а вы устанете спорить, и потом бабьё задавит массой. В конечных страницах темы будут гулять уставшие разведёнки и тупые пёзды, мужчины будут уже спать. А эти бабы, объединившись, как коршуны-вампиры, будут совещаться и искать потерянно, кому бы дать пизды? Но никто их пизду уже не хочет - б.у. и с прицепом. lol.gif

Что-то представился пустырь, закрывания ветра, перекати-поле и одинокие бабы, скитающиеся в ночи, как тени, и ищущие, кому бы дать пизды..... zombie.gif horror.gif

Не, ну хорош уже, а?! Я впечатлительный очень fear.gif

Все-таки ухитрился меня сфотографировать, гаденыш moderator.gif

[^]
nickalex95
0

Хохмач

если ты не способен содержать жену и детей, ты не мужщина.
ПС стебусь конечно, содержать нужно своих.

Это сообщение отредактировал nickalex95 - 17.05.2018 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97549
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх