Наследие Тартарии (много букв)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (217) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romwol
10.12.2017 - 14:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 14:44)
Romwol
Цитата
Marenga я ничего не утверждаю и ищу в разных источниках ответы и составляю свое мнение. А общепринятая наука для школьников, как раз.

Вот что вы мне пытаетесь доказать, не понимая даже, как эта самая наука работает? Что все дураки, один вы умный?
Вы не оспариваете существование самолета? Или огурца? Или мыла? Нет? А почему?
Цитата
???

Мне очень жаль, что дожив до такого возраста, вы имеете огромные пробелы в знаниях и отсутствие логики.

heyter981
Цитата
Это и называется искажение истории, только сейчас ты можешь узнать истину , а если переписать данные в интернете и сжечь бумажные источники информации, правду ты уже никогда не узнаешь. Точнее твои правнуки будут считать иное мнение ересью.

Чушь.

Я никому ничего не пытаюсь доказать, но ищу истину. Это вы уперлись в общепринятое и не приемлете другого, а вдруг оно имеет быть?

[^]
heyter981
10.12.2017 - 14:49
2

Ярила

Странно что про китайскую стену никто не спорит там тоже нереставрированная часть смотрит на юг. А реставрируют обязательно или на север или в обе стороны. И тут или кто то от китайцев забор построил или китайцы от кого то. Но от кого там же дикари по деревьям лазили . Ну не считая орды которая фиг пойми где жила , но точно где то.

[^]
Romwol
10.12.2017 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 10.12.2017 - 14:48)
Цитата (Romwol @ 10.12.2017 - 19:27)
Цитата (НемАсквич @ 10.12.2017 - 14:23)
Цитата (Romwol @ 10.12.2017 - 19:20)
Цитата (НемАсквич @ 10.12.2017 - 14:06)
У вас есть какая то другая, версия отлична от принятой в науке сейчас?

"Принятая в науке", не значит доказанная. Принять, для чьего то удобства можно что угодно. Тут поп один, всем известный, недавно заявил, что слпвяне:"Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери". Какие доказательства я должен предоставить?

Я вообще то собирался не общепринятую версию обсуждать, а вашу. Она у вас есть?

Мою, персональную? Зачем вам это? И да, я как раз и обсуждаю общепринятую, что она переписана

Значит у вас есть другая версия?

Оставлю у себя, пока...

[^]
heyter981
10.12.2017 - 14:53
0

Ярила

Чушь.

Что чушь? Что в учебниках сша герои а русские мимо проходили , что мы попросили скинуть бомбы на хирасиму?

[^]
Marenga
10.12.2017 - 14:57
8

Evil

Romwol
Цитата
Я никому ничего не пытаюсь доказать, но ищу истину. Это вы уперлись в общепринятое и не приемлете другого, а вдруг оно имеет быть?

Еще раз, для тех, кому 5 лет.
Есть научная методология познания. По которой работают ВСЕ науки. Пока понятно?
Вы оспариваете существование самолета, огурца или мыла? Нет? Они были получены наукой с помощью методов познания окружающего мира.
Точно так же историки используют эти методы для восстановления цепочки событий жизни человеков. Все еще следите за ходом мысли? Историки ничего не придумывают, они копают, исследуют, сравнивают и анализируют. Каждый вывод - это плод огромного труда многих людей.

А тут приходят Ромволы с Хэйтерами и говорят, что дураки все, кроме вы.
Вот кто вы по профессии? Не скажете, ок, допущу, что вы - потомственный столяр. Вы сделали ахуенный стол, вы для этого перелопатили тонны литературы, вы нашли эскиз, доработали его, вы закупили дорогое дерево, вы долго его шлифовали, морили и строгали, вы варили особый клей и резали вензеля.
И приходит ваш друг, скажем, ассенизатор Петя, который стамески в руках в жизни не держал, и говорит, что стол - говно, надо было брать другое дерево, другой клей, другой лак и вообще нихуя вы в этом не понимаете.

Какая ваша реакция будет? И сколько денег Петя отвалит стоматологам?

А здесь всего лишь дискуссия.

[^]
heyter981
10.12.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Romwol @ 10.12.2017 - 14:49)
. Это вы уперлись в общепринятое и не приемлете другого, а вдруг оно имеет быть?

Веруны официальной информации ни чем не лучше плоскоземельщиков. Одни никогда ни за что не будут сомневаться в оф версии , другие никогда не признают оф версию.

[^]
Romwol
10.12.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 10.12.2017 - 14:53)

Чушь.

Что чушь? Что в учебниках сша герои а русские мимо проходили , что мы попросили скинуть бомбы на хирасиму?

Безполезно что то объяснять. Уперлись лбом: это общепринято. Я ушел.

[^]
heyter981
10.12.2017 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 14:57)

Это не мы придумали " историю пишут победители" это историки и землекопатели всем рассказали. Это особенность человечества так было всегда .

[^]
ЮДЖИН2014
0

Хохмач

heyter981
Цитата
Странно что про китайскую стену никто не спорит там тоже нереставрированная часть смотрит на юг. А реставрируют обязательно или на север или в обе стороны. И тут или кто то от китайцев забор построил или китайцы от кого то. Но от кого там же дикари по деревьям лазили . Ну не считая орды которая фиг пойми где жила ,

приблизительно тоже самое и сейчас происходит-эти ускоглазые на ДВ потихоньку землю отжимают
вот и стену наши построили-дабы эта желтизна пачками по тыщще человек на нашу территорию не лезла

зы-и бойницы действитно в сторону Китая смотрят

[^]
Romwol
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 14:57)
Romwol
Цитата

Еще раз, для тех, кому 5 лет.
Есть научная методология познания. По которой работают ВСЕ науки. Пока понятно?
Вы оспариваете существование самолета, огурца или мыла? Нет? Они были получены наукой с помощью методов познания окружающего мира.
Точно так же историки используют эти методы для восстановления цепочки событий жизни человеков. Все еще следите за ходом мысли? Историки ничего не придумывают, они копают, исследуют, сравнивают и анализируют. Каждый вывод - это плод огромного труда многих людей.

А тут приходят Ромволы с Хэйтерами и говорят, что дураки все, кроме вы.
Вот кто вы по профессии? Не скажете, ок, допущу, что вы - потомственный столяр. Вы сделали ахуенный стол, вы для этого перелопатили тонны литературы, вы нашли эскиз, доработали его, вы закупили дорогое дерево, вы долго его шлифовали, морили и строгали, вы варили особый клей и резали вензеля.
И приходит ваш друг, скажем, ассенизатор Петя, который стамески в руках в жизни не держал, и говорит, что стол - говно, надо было брать другое дерево, другой клей, другой лак и вообще нихуя вы в этом не понимаете.

Какая ваша реакция будет? И сколько денег Петя отвалит стоматологам?

А как быть с неудобными для науки фактами, которые неипризнают? Не смог не спросить

[^]
ЮДЖИН2014
10.12.2017 - 15:03
-3

Хохмач

ну так для затравки

[^]
jsmin
10.12.2017 - 15:06
3

Хохмач

Цитата (MacRus @ 9.12.2017 - 13:30)
Цитата (Чайники @ 9.12.2017 - 10:25)
Всё?
Можно имена правителей Тартарии,не пару тройку типа Тимура(Тамерлана) и Пугачёва,ха-ха, и её  Столицу?

ознакомьтесь,.... генеологическое древо правителей (Ханов) Тартарии.

подробнее тут
"Историческая справка о Тартарии и генеалогическое дерево Правителей Тартарии"

Мда... это та Татария:) ээээ Татария. Здесь одни Ханы и Магометы... gigi.gif

Прикольно я кучу фильмов просмотрела на ютюбе об этом вопросе несколько дней назад. И на тебе, тут тоже самое.

То, что странности в истории есть... действительно. Меня очень интересует КАК такое может быть, что Россия такая большая. И как люди (как писано в истории) не грамотные, сирые и убогие могли завоевать столько земель и столько народов жить вместе?? Ну, вот, где-то здесь что-то не стыкуется. Опять же... тысячи лет жить и верить в то, что планета плоская, а потом бац...и за триста лет тебе электричество, интернет, космос .... что-то здесь не чисто.

А еще здесь про захват России Китаем... https://www.youtube.com/watch?v=F-Wf4xmHeTE

Это сообщение отредактировал jsmin - 10.12.2017 - 15:11

[^]
Marenga
10.12.2017 - 15:08
6

Evil

Romwol
Цитата
А как быть с неудобными для науки фактами, которые неипризнают? Не смог не спросить

У науки нет неудобных фактов.
Это придумали альтернативщики, которым не нравится что-то обьяснять у которых нет знаний и которым проще додумать, чем сесть и разобраться.

Мужики, ну вы где, а? cry.gif бросили меня тут альтам на поругание(

[^]
oldcrazydad
10.12.2017 - 15:10
6

Опытный циник-балагур

heyter981
Цитата
Веруны официальной информации ни чем не лучше плоскоземельщиков. Одни никогда ни за что не будут сомневаться в оф версии , другие никогда не признают оф версию.

Неправда.
Нет, не так - это демагогия.
Нет никакой оф. версии. Есть историческая наука, основанная на фактах.
Какие у вас факты существования Тартарии, кроме карт западных картографов? Которые никогда дальше Праги или Лиссабона не были, и вполне возможно, представляли эти края населенными людьми с песьими головами. gigi.gif
Генеалогическое древо, при ближайшем рассмотрении принадлежащее вполне реальным и не оспаривающимся историками Чингизидам?
Свою версию представлять не хотите, зато огульных обвинений историкам не жалеете.
И еще - не путайте историю с политикой. История, как наука, основывается на доказанных фактах. Политическая интерпретация - на сиюминутной конъюнктуре. А что политики - шлюхи, особо объяснять не стоит.

[^]
Romwol
10.12.2017 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 15:08)
Romwol
Цитата

Это придумали альтернативщики, которым не нравится что-то обьяснять у которых нет знаний и которым проще додумать, чем сесть и разобраться.

Отчего же артефакты не принимают, зарывают глаза?

[^]
heyter981
10.12.2017 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (jsmin @ 10.12.2017 - 15:06)

То, что странности в истории есть... действительно. Меня очень интересует КАК такое может быть, что Россия такая большая. И как люди (как писано в истории) не грамотные, сирые и убогие могли завоевать столько земель и столько народов жить вместе?? Ну, вот, где-то здесь что-то не стыкуется. Опять же... тысячи лет жить и верить в то, что планета плоская, а потом бац...и за триста лет тебе электричество, интернет, космос .... что-то здесь не чисто.

Вот только народ разделился на два лагеря , впрочем как обычно. Одни говорят наши предки дикари другие вещают про великую цивилизацию с тайными технологиями. В итоге все врут)

[^]
oldcrazydad
10.12.2017 - 15:14
7

Опытный циник-балагур

Romwol
Цитата

Конкретно - какие факты?
ЮДЖИН2014
Цитата
ну так для затравки

После того, как лет 15 назад услышал его бред о литом граните, этот фрик для меня абсолютно неинтересен.

[^]
heyter981
-4

Ярила

А ты как сюда попала бабосрачи уже не актуальны на япе?)

[^]
Marenga
4

Evil

Romwol
Цитата

Какие конкретно артефакты? На что я должна отвечать - на воду?
Есть пример - приводите, разберемся.
Пока что все ваши потуги - бесплодны.

[^]
Romwol
10.12.2017 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 10.12.2017 - 15:10)

И еще - не путайте историю с политикой. История, как наука, основывается на доказанных фактах. Политическая интерпретация - на сиюминутной конъюнктуре. А что политики - шлюхи, особо объяснять не стоит.

Политика с историей ой как связаны и переплетаются сплошь и рядом

[^]
Romwol
10.12.2017 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.12.2017 - 15:14)
Romwol
Цитата

Какие конкретно артефакты? На что я должна отвечать - на воду?
Есть пример - приводите, разберемся.
Пока что все ваши потуги - бесплодны.

http://www.chronoton.ru/pra/10-artefaktov

https://view-w.ru/2016/02/02/unknown-archaelogy/

Это сообщение отредактировал Romwol - 10.12.2017 - 15:18

[^]
Marenga
10.12.2017 - 15:16
7

Evil

heyter981
Цитата
А ты как сюда попала бабосрачи уже не актуальны на япе?)

А ты считаешь, что мой уровень - это только бабосрачи? Всегда с удовольствием читаю такие темы и по возможности в них участвую. Я, знаешь ли, многогранна, как стакан.

[^]
murmus
10.12.2017 - 15:18
2

страшный зануда

Смотришь , на тему, как она потихоньку ползет вверх, и понимаешь сколько же всё таки долбанутых на всю голову людей.

[^]
porog
10.12.2017 - 15:18
3

Ярила

Romwol
Цитата

не бойся, добра девица, альты для женского полу не опасны, их только Тартария интересует и что историки все врут.

[^]
старичок1
10.12.2017 - 15:19
3

Ярила

Следов технологий, сопоставимых с современными,не обнаружено. Те, кто считает, что это не так, представьте, что будет обнаружено что нибудь типа современного лазера 2000 летней давности,вы реально думаете, что его будут прятать? Следуя вашей логике, если существуют люди, способные спрятать доказательства, то эти люди так же могли бы полностью остановить прогресс (они же всемогущие) и мы жили бы в средневековье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142796
0 Пользователей:
Страницы: (217) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх