Завещать квартиру детям или гражданскому мужу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Кому завещать квартиру?
1. Сожителю [ 217 ]  [10.33%]
2. Детям [ 509 ]  [24.23%]
3. Долю сожителю- долю детям [ 965 ]  [45.93%]
4. Зоебале опросы [ 100 ]  [4.76%]
5. Лебедю [ 310 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2101
Гости не могут голосовать 
наебенился
22.11.2016 - 20:01
5
Статус: Offline

Могликанец100%

NellKa
Цитата
Баба хочет замуж - она меркантильная жопа.
Баба не хочет замуж - она все равно меркантильная жопа.

ну наконец то разобрались)
прочел топ: баба не просто меркантильная- неблагодарная жопа!
мужыг жылы тинул, поднимал семью, а она писечку да борщи.
уот он и обидемшись... в деревню, в соратоф, в глушь!

надо продать как исклюзиф для малахова или гордона)))

[^]
Умеренность
22.11.2016 - 20:01
9

Легка на подъеб

Щас такими темпами докатимся до подсчетов сколько Дима ведер картошки за все время домой купил.
Если не очернять никого из персонажей, а просто представить: живешь ты вторым браком, звезд не хватаешь, а так- усредненно. Всяко происходит: мелкие ссоры, мелкие же радости...
Тут у второй половины инсульт, а это значит- приготовьте деньги! Беготня по больницам, замена памперсов, с попутной обработкой, восстановление больного- это лишь малая толика прелестей ухода за больным.
А потом, когда ты, подумав, говоришь своему проверенному временем партнеру:- а не переехать ли нам в маленькую халупу, продав квартиру, а разницу в цене поделить и отдать детям, ну хоть на первоначальный взнос по ипотеке.
И тут тебе молвят человечьим голосом:- это квартира моя и детей, а ты тут так, мимо шел. Нет никаких "мы", даже не думай.

Что бы я испытала на месте товарища? Недоумение, обиду, боль от того, что ты просто исполнял роль няньки и горничной.

Это сообщение отредактировал Умеренность - 22.11.2016 - 20:05

[^]
наебенился
22.11.2016 - 20:03
0

Могликанец100%

Цитата (Дэниэлс @ 23.11.2016 - 00:57)
Цитата (наебенился @ 22.11.2016 - 19:51)
ребят, читать не буду всю муть, кто победил то?

как всегда, виноваты бабы. dont.gif

я еще не определился за кого болеть.

да, мы еще не слышали начальника транспортного отдела)

[^]
sergeantGY
22.11.2016 - 20:03
9

Пистолеро

Цитата (GoldyVixen @ 22.11.2016 - 18:29)
Цитата (Школото001 @ 22.11.2016 - 18:23)
Цитата (Kapralidze @ 22.11.2016 - 18:09)
Есть в наследственном праве такая вещь,как право пожизненного проживания, вполне себе законная!
Моя тетка бездетная, но богатая, перед смертью завещала одну из своих квартир одной из своих сестер, НО с припиской "с правом пожизненного проживания Иванову Ивану(один из братьев тетки, разведенный, оставивший при разводе все семье и живущий в одной из квартир тетки)". Так что и женщина из темы могла бы написать завещание "квартира детям с правом пожизненного проживания гражданскому мужу, право пользования квартирой детям переходит после смерти гражданского мужа"

Могла конечно только вот накой он ей сдался, детей уже вырастила, секасу, как тут писали, уже ненадати, вот и пшелвон нахлебник, ну а мужикам урок как жить с РСПшкой, пока молод и дети малые одно а когда состарился то совсем другое.
Цитата

Оба ребенка на съеме, а тут мужик будет "пожизненно проживать". Ну-ну!

вот и второе подтверждение моей мысли

Своё иметь надо вообще-то! Уж за 20 лет-то можно было пошевелить жопой и таки решить вопрос с расширением или доведением своего дома до ума - под дачу, например. А тут я вижу только "Дорогая, я предлагаю поделить твоё!" - я бы тоже нахер послала.

а давай с такой точки зрения рассмотрим. Вот съехались они. Живут.

И тут мужик такой, - "дорогая,мне тут зарплату подняли-хочу ипотеку брать".

И тут она "да какая ипотека, ну ты чего? надо детей поднять, вот зима скоро, у меня сапоги прохудились." Ладно ок...мужик пока отставил.

Год прошел. Мужик опять(как в сказке ёба..но жизнь покруче сказок будет!): тут такое дело...На следующей неделе хочу ипотеку взять -чтобы и У МЕНЯ жилье было...

Знаете что она ему скажет? "Ну что ты в самом деле? за кого ты меня принимаешь-так хорошо живем..верь мне"- а может и чего круче завернуть.

Короче: ну вот хоть убейте не представляю ситуацию, когда живет такой мужик у бабы и параллельно себе квартиру В ОТКРЫТУЮ купил. И все делают по справедливости: недельку у нее сделали ремонт. Недельку-у него.
На следующий месяц: купили дорогой смеситель grohe в ее квартиру. На следующий- в его.

По справедливости же надо, верно? Поровну? Чтобы все спокойны были, так?

Тупо не представляю такое течение событий. Это или святая женщина должна быть или...или иначе это просто невероятно.

Теперь когда весь расклад дан, ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
как при таких раскладах, даже зарабатывающему хорошо мужику, не испортив отношения- параллельно купить жилье? Не тайно, за спиной? Если он ее любит?
Ну вот просто ответьте на вопрос. cool.gif

[^]
наебенился
22.11.2016 - 20:05
0

Могликанец100%

Умеренность
ну уот! сломала систему! где женская солидарность, я спрашиваю? где это, материнскай инстинкт? где, в конце концов, меркантильность?

фсе, Ириш, не дружу с тобой. бяка lol.gif

[^]
rtr
22.11.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 22.11.2016 - 19:59)
Цитата (rtr @ 22.11.2016 - 21:42)
Глупости вы говорите,для вас сраное жильё,которое в принципе ничего не стоит так важно.
это как сдавать гараж..,за год его можно купить за эти бабки,но когда речь идёт о типа любви ,тогда пиздец.

Нихуа себе - сраное жилье, ничего не стоит.
Гараж= квартира?
Бред собачийfaceoff.gif
Вы под пальмой живете, что ли, в хижине из листьев?
Или вам лет 6, или вы из СССР не выбрались до сих пор
Пошел - выбрал себе то, что ему нравится и жил бы - бесплатно же все.
Все вокруг колхозное, все вокруг мое lol.gif

И причем тут сразу любовь? Кто там кого любит? Дима Зинину квартиру? lol.gif

про гараж я говорил как аренда его за год и стоимость его,так и квартира эта ёбаная,он её купил уже давно..за 20 лет то.

[^]
light7
22.11.2016 - 20:07
-1

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 22.11.2016 - 20:03)
Есть в наследственном праве такая вещь,как право пожизненного проживания, вполне себе законная!
Моя тетка бездетная, но богатая, перед смертью завещала одну из своих квартир одной из своих сестер, НО с припиской "с правом пожизненного проживания Иванову Ивану(один из братьев тетки, разведенный, оставивший при разводе все семье и живущий в одной из квартир тетки)". Так что и женщина из темы могла бы написать завещание "квартира детям с правом пожизненного проживания гражданскому мужу, право пользования квартирой детям переходит после смерти гражданского мужа"

Могла конечно только вот накой он ей сдался, детей уже вырастила, секасу, как тут писали, уже ненадати, вот и пшелвон нахлебник, ну а мужикам урок как жить с РСПшкой, пока молод и дети малые одно а когда состарился то совсем другое.
Цитата

Своё иметь надо вообще-то! Уж за 20 лет-то можно было пошевелить жопой и таки решить вопрос с расширением или доведением своего дома до ума - под дачу, например. А тут я вижу только "Дорогая, я предлагаю поделить твоё!" - я бы тоже нахер послала.

И тут она "да какая ипотека, ну ты чего? надо детей поднять, вот зима скоро, у меня сапоги прохудились." Ладно ок...мужик пока отставил.

Год прошел. Мужик опять(как в сказке ёба..но жизнь покруче сказок будет!): тут такое дело...На следующей неделе хочу ипотеку взять -чтобы и У МЕНЯ жилье было...

Знаете что она ему скажет? "Ну что ты в самом деле? за кого ты меня принимаешь-так хорошо живем..верь мне"- а может и чего круче завернуть.

Короче: ну вот хоть убейте не представляю ситуацию, когда живет такой мужик у бабы и параллельно себе квартиру В ОТКРЫТУЮ купил. И все делают по справедливости: недельку у нее сделали ремонт. Недельку-у него.
На следующий месяц: купили дорогой смеситель grohe в ее квартиру. На следующий- в его.

Тупо не представляю такое течение событий. Это или святая женщина должна быть или...или иначе это просто невероятно.

как при таких раскладах, даже зарабатывающему хорошо мужику, не испортив отношения- параллельно купить жилье? Не тайно, за спиной? Если он ее любит?

"Если он ее любит".
А чего ж тогда раньше замуж не звал, если "любит", и бросил сейчас больную, если "любит"? Вы бросили бы больного любимого человека, потому что он вам наследство не оставляет?

[^]
наебенился
22.11.2016 - 20:10
3

Могликанец100%

light7
Цитата
А чего ж тогда раньше замуж не звал, если "любит"

чукча не читатель, чукча рассуждатель?
Цитата
Несколько раз в самом начале Дмитрий говорил о том, что надо бы им сходить в ЗАГС, но Зинаида отказывалась наотрез.

Цитата
Вы бросили бы больного любимого человека, потому что он вам наследство не оставляет?

дык после "как помру- съеби в деревню откуда и выполз" наверное завяли помидоры

[^]
Школото001
22.11.2016 - 20:11
1

Ярила

Цитата (light7 @ 22.11.2016 - 19:46)
Цитата (Кысява @ 22.11.2016 - 19:03)
Цитата (ledsscp7 @ 22.11.2016 - 09:09)
Цитата (Двоехоров @ 22.11.2016 - 09:06)

А может, Зинаида все-таки поступила правильно? Квартира должна достаться детям, а не постороннему мужику. То, что он там сделал для Зинаиды и ее детей- так она ему отработала борщами-котлетами, бесплатным проживанием и регулярным сексом в течение двадцати лет. Мужчина сам должен решать свои проблемы, а не за счёт женщины.

За такое мнение надо пиздить ссаной тряпкой

При чем здесь борщи и уборки?
Она главного не сделала - детьми не осчастливила мужика. Он, дурень , кукушат воспитывал, вот они его и выперли. Это хорошо, что ему хватило силы воли уйти.

Детьми? Он ведь не хотел официально брак регистрировать. Расчитывал, наверное, что, если кто ему получше встретится, легко от нее уйти. Иначе сейчас бы не ушел. А то взялся, понимаешь, живого человека хоронить: "Давай распишемся, чтобы мне квартира досталась после тебя". А больше ни для чего ему официальный брак не нужен был.

Опять фантазии, ну до чего народ неграмотный а в тексте написано
Цитата
Несколько раз в самом начале Дмитрий говорил о том, что надо бы им сходить в ЗАГС, но Зинаида отказывалась наотрез. Еще свеж был в памяти тяжелый развод, да и вся нелегкая жизнь с первым мужем-алкоголиком. Хоть Дмитрий был вовсе не похож на бывшего, вступать в брак Зинаида зареклась во веки веков.

Но раз мужик значит козел верно?

Это сообщение отредактировал Школото001 - 22.11.2016 - 20:12

[^]
Умеренность
22.11.2016 - 20:12
2

Легка на подъеб

наебенился
Я хорошая, Вов, просто, малость трахнутая))).
light7
Звал он ее, вроде, несколько раз. Любимого человека? Нет, не бросила бы, но в одни ворота играть невыносимо.

[^]
sergeantGY
22.11.2016 - 20:13
5

Пистолеро

Цитата (light7 @ 22.11.2016 - 20:07)
Цитата (sergeantGY @ 22.11.2016 - 20:03)

Цитата

"Если он ее любит".
А чего ж тогда раньше замуж не звал, если "любит", и бросил сейчас больную, если "любит"? Вы бросили бы больного любимого человека, потому что он вам наследство не оставляет?

если больной любимый человек ДОБРОВОЛЬНО при здравом уме, решает поставить под угрозу жизнь любимого человека, на старости лет, и готов оставить его бомжом-пошел он нахуй этот любимый человек. Выбор сделал он сам.

После такого принятого решения все разговоры -бессмысленны. Точка поставлена в этой истории. Но грустно черт возьми. Даже мне.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 22.11.2016 - 20:16

[^]
Школото001
22.11.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.11.2016 - 19:47)
Цитата (Школото001 @ 22.11.2016 - 19:40)
Цитата (NellKa @ 22.11.2016 - 19:37)
Цитата (Школото001 @ 22.11.2016 - 19:25)

неизвестно что было у мужика ДО встречи с этой бабой, так шта нечево придумывать, а то я могу нафантазировать что он благородно все бабки в детский дом переводил и бедным помогал.

Про авто - возможно небыло необходимости самого авто, дачи с гектаром земли нету а все остальное можно и на такси.

А про то что ненажил - так ведь баба при себе держала то наверное не нищеброд-побирушка был, да и за последний год отправить бабу на курорты-санатории наверное не задарма получилось, при том что она явно была не в состоянии себя обеспечивать, а детки также нифига не бизнесмены потому как жилья своего не имеют, а им уже под 30 или тот возраст когда отчим к мамке подкатил

Что значит, неизвестно? Про Диму достоверно известен один факт - из имущества у него - только домик за 500 км. Про курорты-санатории - ни слова. Дети жилье снимают - значит, и им никто ничего не покупал. Ты сам свою фантазию выключи.

а сие для кого написано
Цитата
А в конце прошлой зимы стряслась у них беда: у Зинаиды случился инсульт. Врачи поначалу говорили, что даже ходить она не будет. Все эти месяцы Зинаида усиленно лечилась: больницы, санатории, реабилитационные центры. И результат налицо: она ходит, не очень далеко и уверенно, но не прикована к постели, и это уже хорошо. С начала и до конца Дмитрий был неотлучно рядом: возил по всем мед.учреждениям, помогал, поддерживал, полностью взял на себя быт.

вы бы сначала текст прочли а потом уже комменитировали и утверждали что
Цитата
Про курорты-санатории - ни слова.

А где хоть слово, что они - за счет Димы то?
А не по направлению от больницы?

Конечно возможно и по направлению кто ж спорит то?

[^]
Merei
22.11.2016 - 20:15
2

Балагур

Моя мысль не нова здесь, но сомневаюсь что мужик отпилил бы у своих голожопых детей кусок наследства ради "писечки", как тут любят говорить, пусть даже она пахала. И бабу слинявшую при равных условиях, забивали бы камнями со смаком.

[^]
TraderFX
22.11.2016 - 20:16
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То, что он там сделал для Зинаиды и ее детей- так она ему отработала борщами-котлетами, бесплатным проживанием и регулярным сексом в течение двадцати лет

Ну ахуеть теперь. Какая непомерная плата за выращивание двух чужих детей faceoff.gif

Идеально было бы сделать так, как он предлагал, досталось бы и детям и он бы не остался на улице. Но она его перед смертью фактически бросила. О какой любви может речь идти, когда "любимого" с легкостью оставляют на улице? Он ей тупо как добытчик был нужен, видать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.11.2016 - 20:21

[^]
light7
22.11.2016 - 20:17
1

Юморист

Цитата (sergeantGY @ 22.11.2016 - 20:13)

если больной любимый человек ДОБРОВОЛЬНО при здравом уме, решает поставить под угрозу жизнь любимого человека, на старости лет, и готов оставить его бомжом-пошел он нахуй этот любимый человек. Выбор сделал он сам.

После такого принятого решения все разговоры -бессмысленны. Точка поставлена в это истории. Но грустно черт возьми. Даже мне.

Так у Димы избенка есть, не бомж он. Он предусмотрительно пути к отступлению сохранил.

[^]
light7
22.11.2016 - 20:18
1

Юморист

Цитата (Merei @ 22.11.2016 - 20:15)
Моя мысль не нова здесь, но сомневаюсь что мужик отпилил бы у своих голожопых детей кусок наследства ради "писечки", как тут любят говорить, пусть даже она пахала. И бабу слинявшую при равных условиях, забивали бы камнями со смаком.

Именно так dont.gif

[^]
наебенился
22.11.2016 - 20:18
1

Могликанец100%

Умеренность
Цитата
Я хорошая, Вов, просто, малость трахнутая))).

чорд. как то неоднозначно это)
то ли про тараканов- так это нормально)
то ли про интим- тогда не очень)

а по теме исходных данных нет практически. так что хз кто прав...

[^]
sergeantGY
22.11.2016 - 20:19
2

Пистолеро

Цитата (Merei @ 22.11.2016 - 20:15)

вовсе нет. Дети по факту того что они дети-не должны получать того, что (по хорошему) должно было бы стать наградой в старости для заслуженного человека.
Человек в старости уже и заработать не в состоянии. А его на улицу.

Нет, реально-иногда я просто поражаюсь людям. Я вот сам - своим родным даже почку готов отдать. Реально. Думал о такой ситуации, если возникнет-ни секунды не задумываясь. Не говоря уже о каком то материальном.
Потому что заслужили. "По делам и награда".
А это-просто банально эгоистичная старая баба. Вот и все.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 22.11.2016 - 20:20

[^]
наебенился
22.11.2016 - 20:21
1

Могликанец100%

Merei
Цитата
И бабу слинявшую при равных условиях, забивали бы камнями со смаком.

а схуяль ее забивали бы?
тут мужик как раз отхуесошен бы был вдвойне

[^]
zazuly
22.11.2016 - 20:22
0

Кукушонок в капюшоне

Я вам скажу, что женщина эта дура. И никакие квартиры не стоят хороших жизненых отношений. У меня мама два инсульта перенесла и я очень жалею что папы не стало. Я ей не могу дать того общения, что у них было с отцом. Нужно понимать, что реабилитация после инсульта долгая и простой разговор в ней очень важен.

[^]
Школото001
22.11.2016 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 22.11.2016 - 20:01)
Щас такими темпами докатимся до подсчетов сколько Дима ведер картошки за все время домой купил.
Если не очернять никого из персонажей, а просто представить: живешь ты вторым браком, звезд не хватаешь, а так- усредненно. Всяко происходит: мелкие ссоры, мелкие же радости...
Тут у второй половины инсульт, а это значит- приготовьте деньги! Беготня по больницам, замена памперсов, с попутной обработкой, восстановление больного- это лишь малая толика прелестей ухода за больным.
А потом, когда ты, подумав, говоришь своему проверенному временем партнеру:- а не переехать ли нам в маленькую халупу, продав квартиру, а разницу в цене поделить и отдать детям, ну хоть на первоначальный взнос по ипотеке.
И тут тебе молвят человечьим голосом:- это квартира моя и детей, а ты тут так, мимо шел. Нет никаких "мы", даже не думай.

Что бы я испытала на месте товарища? Недоумение, обиду, боль от того, что ты просто исполнял роль няньки и горничной.

Да ладно, я не верю что женщина может такое написать pray.gif

[^]
Angelberth
22.11.2016 - 20:23
0

адвокат дьявола

Цитата (GoldyVixen @ 22.11.2016 - 18:20)

Ну не просто мужик. А мужчина, который с ней двадцать лет прожил. Это как бы весьма дофейхоа. И который, между прочим, ее детей как отец растил и содержал. Вот родному отцу детей можно почему-то позволить жить в квартире после смерти жены, дети не выпнут на мороз, а вот тут, видите ли, мужик чужой - нахер катись.

[^]
aristokratka
22.11.2016 - 20:24
4

Ярила

А теперь честно себе признайтесь... Кто из вас стал бы растить чужих детей ? Вот просто представьте... Ведь мог найти другую женщину с квартирой ? Мог... Но не стал... Предлагал зарегистрировать отношения, и ни один раз. Нормальный мужик. Хотел полноценную семью. А она видите ли, согласна только на секс...Секс она не боится, а заключить брак боится... Смешно и неудобно... Проживал в ее квартире ? Так ведь он работал, и деньги нес куда ? В семью. Так это баба хитрожопая оказалась... И рыбку съела, и на х...й села...
Жаль мужика, конечно. Не хотела она регистрировать брак? надо было ее и оставить... А то только годы положил на нее, и даже не заслужил угла...
Сейчас спорить, естественно бесполезно. Она - хозяйка, дети - наследники, он - левый...

[^]
Школото001
22.11.2016 - 20:24
1

Ярила

Цитата
Ну вот просто ответьте на вопрос.

Да никак он же "ее обязан любить и ей доверять" да бабы?

[^]
TraderFX
22.11.2016 - 20:26
4

Адмирал ЯП-флота

Я маленько в ахуе от тех, кто пишет "чужой мужик". То есть вырастил детей ее, воспитал, с ней носился больной, а после всего этого - чужой мужик? О_о

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62891
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх