Лажа с женой, жена изменяет: что делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
13.01.2016 - 19:20
2
Статус: Offline

не пижжжу

Хммм...такое двоякое чувство, шо вроде как тсу и послать хотся жену, но пля имущество делить жабка душит...ну тогда сожми яйца и живи как будто нечего не было, раз жену трахать не смог нормально. А поездки на море - не главное в жизни.

[^]
Lisunovishna
13.01.2016 - 19:21
3

Балагур

Цитата (mrVasus @ 13.01.2016 - 18:01)
Цитата (NaYa13 @ 13.01.2016 - 16:37)
Цитата (mrVasus @ 13.01.2016 - 16:34)
тогда бы у нас была страна разведенок, холостяков и детей из неполных семей... bravo.gif

Жить с человеком, который изменил, увольте, но это конечно моё мнение.

А вы вероятно еще молодая и амбициозная особа? Не замужем и без детей?

Блин, вот недавно с подругой обсуждали, что в наше школьное время (97г первый раз в первый класс rolleyes.gif ) одноклассников из неполных семей было максимум два человека, у подруги вообще все были из полной семьи.
А сейчас куда не плюнь - половина детей из неполных семей, просто ужас какой-то. Так что я думаю уверенно идем к толпе гордых разведенок с детьми и не менее гордых холостяков с тремя детьми от разных жен, которым он в лучшем случае помогает двумя тыщенками в жизни. И куча несчастных детей, которым так много надо понять в их возрасте dead.gif

[^]
StaFFORDSHIR
13.01.2016 - 19:24
0

Юморист

Разводись нахуй. Все нажитое в браке пополам поделите,с детьми сложнее,они не делятся,а остаются с матерью согласно блядским Российским законам(( Если конечно не докажешь,что хуевое про жену.

[^]
Kira2402
13.01.2016 - 19:27
0

не пижжжу

Цитата (StaFFORDSHIR @ 13.01.2016 - 22:24)
Разводись нахуй. Все нажитое в браке пополам поделите,с детьми сложнее,они не делятся,а остаются с матерью согласно блядским Российским законам(( Если конечно не докажешь,что хуевое про жену.

В его случае старший ребенок сам решит, а младший - как повезет.

[^]
lklklk1
13.01.2016 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (StaFFORDSHIR @ 13.01.2016 - 19:24)

Ага..и так можно разводиться по кругу.
С этой развелся, взял другую ,и та может так же изменить
Чего то мне кажется, тут у половины жены и мужья так же налево ходят,просто умело это делают и скрывают
Как говорится "нету тех кто не изменяет,есть те которых еще не спалили на измене" suckbanana.gif

[^]
Chgook
13.01.2016 - 19:31
0

Инчучунович

Цитата (Lisunovishna @ 13.01.2016 - 19:21)
Блин, вот недавно с подругой обсуждали, что в наше школьное время (97г первый раз в первый класс rolleyes.gif ) одноклассников из неполных семей было максимум два человека, у подруги вообще все были из полной семьи.
А сейчас куда не плюнь - половина детей из неполных семей, просто ужас какой-то. Так что я думаю уверенно идем к толпе гордых разведенок с детьми и не менее гордых холостяков с тремя детьми от разных жен, которым он в лучшем случае помогает двумя тыщенками в жизни. И куча несчастных детей, которым так много надо понять в их возрасте dead.gif

О как! blink.gif
Я про это на ЯПе уже скоро год как трындю. А со мной спорят и глумятся даже.
Бываю на родительских собраниях у дочери. Когда она была в первом классе, детей из неполных семей было двое кажется.
Сейчас 9-й класс. Семьи где есть папа и мама (вместе живущие) составляют от силы треть! dont.gif 24-25 человек в классе.

[^]
lklklk1
13.01.2016 - 19:34
1

Хохмач

Цитата (2tall @ 13.01.2016 - 18:44)
если не тошнит от мысли, что целуешь её после чужого хуя, который она сосала

Ага....Можно подумать что все бабы которые выходят замуж целки.
Да процентов 95 уже с девственностью расстались лет в 16, и по твоему выходит, что ты берешь замуж ту которая сосала совсем недавно чей то хуй, а ты ее блять целуешь?
Типа с девушкой знакомишься:
-Юля скажи а ты целка?
-нет Вась, я уже давно не девочка wub.gif
-Ну тогда пошла на хуй, я не собираюсь встречаться с той которая сосала чей то хуй dont.gif

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 13.01.2016 - 19:36

[^]
qwertyaser
13.01.2016 - 19:36
2

Приколист

заелась баба, в смысле зажралась... гладко жить - не миром разойтись.
знаю одного такого, когда то был в подчинении у меня на работе, ой бля соплей было... потом одна девушка, тоже сотрудница, высказалась - ей не хватает унижений, веди себя с ней как с шлюхой. в общем он уволился через 5 лет, личным делом занялся, но рассказывал мне что послушал ту девушку, теперь жена за ним как сучонка с поджатыми лапками бегает.
бывает...

[^]
Угрюмый73
13.01.2016 - 19:52
0

Робин Гад

У нее гармония - муж и любовник. А у тебя - нет гармонии. Успокойся и заведи любовницу. А лучше две.

[^]
pa3pe3
13.01.2016 - 19:53
2

Ярила

Проходил через подобное, РАЗВОД, даже и думать нечего. Пусть потом хоть с ноля начинать но с чистой душой.

[^]
Tohta
13.01.2016 - 19:53
0

Ярила

Живи и радуйся жизни.
Прояви характер, прости!
Не сможешь, будет жечь...ну тогда разводись, дели имущество пополам.

[^]
Ibidem
13.01.2016 - 19:57
1

Пёстрый

В идеале, для сохранения отношений, ТСу нужно трахнуть жену любовника.

[^]
ШефВиггам
13.01.2016 - 19:59
0

Ярила

У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие.
Твоя "жена" с жиру бесится! А вообще...заведите козу на балконе и пусть она за ней ухаживает.

[^]
NICONLINE
13.01.2016 - 20:04
4

Хохмач

Моя первая мне вообще рассказывала что ей нужна просто жилетка в которую поплакаться.Хитрая была сука.Я на работу а она с ебарем то в ресторан то еще куда.После работы прихожу ужин на столе .Когда узнал было обидно,ребенка жалко ушел в чем был.И сейчас не жалею.Женился еще раз.Жена моложе на 10 лет,Работал много построил дом(сам по выходным)купил джип,Вырыл бассейн(копал один целый год)а она как попрыгунья стрекоза прыгала с хуя на хуй.И что в итоге,У меня по дому уже внук бегает а у нее есть ОДИНОЧЕСТВО.Так что тот в беду попал кто духом упал.

[^]
Tantera
13.01.2016 - 20:05
3

Шутник

А мужчинка-то уже и в банк успел промотнуться - деньжат снять, так что не такой уж и лох, как некоторые тут считают...
Мне кажется, что ТС для себя уже всё решил и фразочки типа "пошли её нах, оставь с голой жопой, забери всё, выгони на улицу, бегом подавай на развод, дай в табло" никак не повлияют на его мнение, а только лишь характеризуют комментаторов. Уважаемые мужчины, если бы мы с ВАМИ разводились после каждой вашей "работы с инвесторами" (и вливанием инвестиций), то полных семей уже не осталось бы в принципе.
ТС спросил: "что делать?". Если не хочешь терять свою женщину и отдавать какому-то пацану (который явно моложе ТС), борись за неё, а если плевать на все чудесные годы брака и какая-то поебушка на стороне перечёркивает всё хорошее, что было - конечно расставание, потому что не все умеют прощать.

[^]
Katuha
13.01.2016 - 20:12
1

Балагур

Ситуация, увы, не редкая.
Если хочешь совета, то советую думать, прежде всего, о детях, которые ни в чем не виноваты. Они не должны страдать ни морально, ни материально.
Я не стала бы жить с человеком, который не только ходит на сторону, но не стесняется в этом признаться и не считает себя виноватым (ищет оправдания).
Кто предал раз, предаст еще и еще. Воспитание отсутствует напрочь.
Пока эта шлюха не вошла во вкус и пока у нее есть остатки чувства вины, нужно решить материальные проблемы - поделить все поровну. Это вряд ли удастся, ведь хахаль, прослышав о скором изменении статуса своей подстилки, может дать совет отобрать все. Ему же тоже важно свой член потеплее устроить.
Детей забирай себе, если возможно. Они быстро вырастут и станут отрадой в старости. Опять же внуков увидишь, порадуешься.
Защищай интересы детей и живи для них! Бабу себе другую найдешь в пять секунд. Новую маму и хозяйку - чуть позже.
Самое главное - ни дня, ни минуты, ни секунды не сожалей о своей гулящей жене. Не стоит она того. Забудь как страшный сон и поблагодари судьбу, что ты увидел ее истинное лицо теперь, а не позже. Больше у тебя времени, чтобы начать свою жизнь с чистого листа.
Совет от души - сколько сама плакала из-за ублюдков, с которыми даже знакомиться не стоило. Как сожалею о компромиссах со своей совестью, на которые шла в молодости. Все это тлен.

Это сообщение отредактировал Katuha - 13.01.2016 - 20:12

[^]
poopkin
13.01.2016 - 20:18
1

Не режиссёр

однозначно гнать нахуй ,а то так всю жизнь будешь объёбки после Стёпки собирать

[^]
Вольтрон
0

Ярила

в подарок машина в тему!

[^]
Svart1982
1

Ярила

Да как быть... щас такая фишка есть модная - свингеры.
Трахни ее вместе с этим друганом, и все окей станет. Ты не рогатый, ты свингер))
Ну и ей будет "удовлетворение" в сексе.

А серьезно если - сам подумай, была ли у нее реальная причина налево пойти. Если она тебе намекала, бекала-мекала, а ты ничего не предпринял - сам виноват. Если человека (неважно, баба аль мужик) чего-то не получает в браке, то ищет со временем это на стороне.
Тогда, наверное, можно попробовать че-то исправить. Выгнать и поделить всегда успеешь.
А если просто блядь жена, то увы и ах.

[^]
OLegoSS
13.01.2016 - 20:20
2

Хохмач

У меня когда такое случилось, я соплями по углам не мазал,
просто сказал: Давай, до свидания !
Без всяких истерик и упрёков.

Раз так сложилось, то нечего трусами махать, будь мужиком, блеать...
У меня тоже дочка осталась с мамой, горько конечно, но что поделать, если женщина слаба на передок, или ещё что то там.
Если вместо того, чтобы решать вопрос, обсудить его как то, просто пердануть на сторону, то нахер такое ненадёжное существо нужно рядом.

Хорошо хоть не отравила, чтоб вдовой остаться...

[^]
sego78
13.01.2016 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (MatuSKY @ 13.01.2016 - 09:08)
И при разводе оставь себе 16 летнего ребенка, а ей 9 летнего( и алиментов не платить и посмотрим как она своим утехам придаваться будет когда за спиной спиногрыз маячит)

Нахуя ребенка наказывать,он-то в чем виноват?Тогда,по вашим словам,можно всех детей ей оставить,помочь остаться без жилья и работы на улице и алиментов не платить и смотреть как она своим утехам придаваться будет,когда за спиной два спиногрыза маячат?

[^]
BabyBoy
13.01.2016 - 20:22
-4

Проктолог-кукловод

Цитата (Chgook @ 13.01.2016 - 20:31)
О как! blink.gif
Я про это на ЯПе уже скоро год как трындю. А со мной спорят и глумятся даже.
Бываю на родительских собраниях у дочери. Когда она была в первом классе, детей из неполных семей было двое кажется.
Сейчас 9-й класс. Семьи где есть папа и мама (вместе живущие) составляют от силы треть! dont.gif 24-25 человек в классе.

А мне кажется, что ты уже год на ЯПе трындишь как ты с женой 16 лет прожил, а она тебе неебического размера рога наставила. В этой теме-то успел рассказать уже или удобного случая ждёшь?

[^]
marimasi
13.01.2016 - 20:25
1

Гость

Цитата (ANDREY1975 @ 13.01.2016 - 09:12)
Бля, за 15 лет не научился удовлетворять свою бабу..ну я хз...Да и хуль нас спрашивать то, решать тебе однохуйственно.

а ей че, язык отрезало?

что за люди, трахаются и молчат, что что-то не так...

[^]
Sheb
13.01.2016 - 20:28
1

Шутник

Согласен с тем кто отписался увеличь дверной проём,а то войти не сможешь huy.gif и работай руками пока рога не отпадут gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sheb - 13.01.2016 - 20:30

[^]
Tantera
13.01.2016 - 20:36
1

Шутник

Цитата (Svart1982 @ 13.01.2016 - 20:18)
А серьезно если - сам подумай, была ли у нее реальная причина налево пойти. Если она тебе намекала, бекала-мекала, а ты ничего не предпринял - сам виноват. Если человека (неважно, баба аль мужик) чего-то не получает в браке, то ищет со временем это на стороне.
Тогда, наверное, можно попробовать че-то исправить. Выгнать и поделить всегда успеешь.

Вот-вот, сначала думаем, а потом уже делаем - на эмоциях можно столько дров наломать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122132
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх