никто так не умеет жить, как я не умею • На сайте 12 лет
0
Цитата (HelenNNov @ 29 мая 2026 в 16:15)
Не вижу противоречий. Пусть сбудется всё скопом 🤞🏼
Элен, привет.. давно хотел тебя спросить - куда же пропали все твои подруги по питерскому вояжу, Лёгкая, Падловна, Тиранка? (про Просто Бабу я в курсе).. ответь в личку если что...
Сначала она найдет быт. Чтобы обеспечил, накормил напоил. Купил и отвез. А потом оглядевшись, поймёт что все заебись, вот уже тогда будет искать хуй! И найдет массу причин почему этот хуй который обеспечивает не подходит.
У меня она знакомая в СПб после того как ей местный сожитель купил ей всю квартирную утварь ( холодильник, стиральную машину, телевизор, микроволновку) ушла от него к какому то гастарбайтеру с двумя внуками и кучей жен. Наверное ебет качественней.
Если уж чего то хотеть, то гражданство Франции и десять млн евро. Куплю себе дом на колёсах и буду по всей Франции ездить..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сначала она найдет быт. Чтобы обеспечил, накормил напоил. Купил и отвез. А потом оглядевшись, поймёт что все заебись, вот уже тогда будет искать хуй! И найдет массу причин почему этот хуй который обеспечивает не подходит.
У меня она знакомая в СПб после того как ей местный сожитель купил ей всю квартирную утварь ( холодильник, стиральную машину, телевизор, микроволновку) ушла от него к какому то гастарбайтеру с двумя внуками и кучей жен. Наверное ебет качественней.
Почему вы так любите хвалиться тем, что от вас женщины уходят к гастарбайтерам, которые в сексе лучше вас.
Тот есть друг импотент Молодец ты, чо Обосрал так обосрал С такими друзьями и враги не нужны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)