Мужчины, как с вами общаться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon
24.04.2025 - 08:14
2
Статус: Offline

Ярила

Хз, по советам у меня одно мнение, если я его и даю, то всегда уточняю, что пользоваться им или нет решение самого человека, т.к. когда даешь совет, то логично брать и ответственность за результат, а ну его накуй...
И я работал долгое время и в чисто мужском коллективе с 1 женщиной и в чисто женском... В мужском как минимум веселее...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotikoff
24.04.2025 - 08:48
1

Ярила

Попробуйте на работе работать 🤣

[^]
AlDianochka
24.04.2025 - 08:56
1

Пантера

Цитата (Kotikoff @ 24.04.2025 - 08:48)
Попробуйте на работе работать 🤣

Зачем?!

[^]
nefarius
24.04.2025 - 09:18
4

Ярила

Цитата

Меньше пиздеть не по делу.
Цитата
Кстати заметила, что чем старше мужчина, тем больше у него готовности выслушать женщину и если совета не просят, то и не лезть со своими мыслями.

Потому что он не слушает, а присутствует. Так как понял, что вы просто хотите попиздеть, а не совета ищете.

[^]
chesanizm
24.04.2025 - 09:45
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 24.04.2025 - 09:18)
Цитата

Цитата
Кстати заметила, что чем старше мужчина, тем больше у него готовности выслушать женщину и если совета не просят, то и не лезть со своими мыслями.

Потому что он не слушает, а присутствует. Так как понял, что вы просто хотите попиздеть, а не совета ищете.

По какому делу?
С советами,как правило,лезут те,кто сами без них,своим умом,жить не могут.И считают,что все вокруг такие же.По ЯПу это очень хорошо и наглядно видно.Людям в голову не приходит,что лезть со всякой куйней,спрашивая чужое мнение,для других просто неприемлемо.Также,как имеющие собственные мозги,никогда советовать ничего не будут,зная о возможных последствиях.
Поэтому нужно четко различать рабочие и личные отношения,лучше абстрагироваться,и прослыть необщительным,чем потом хлебать говно ненужного общения полной ложкой.

[^]
syberroma
24.04.2025 - 10:00
2

Ярила

Не лезь со своими мыслями.

[^]
evpator2015
24.04.2025 - 10:11
0

Шутник

Это чисто женский взгляд. Нам мужчинам нужно решить проблему, а женщинам - надо её просто озвучить и пути её решения её не интересуют. Ну вот такое разное восприятие. Мужчинам интересен итог и суть, а женщинам важен процесс. Вечно с женой на эту тему беседуем, она на меня тоже обижается) Вариант решения проблемы - в пятницу после работы бухать вместе с коллективом)

[^]
nefarius
24.04.2025 - 10:30
2

Ярила

Цитата (chesanizm @ 24.04.2025 - 09:45)
Цитата (nefarius @ 24.04.2025 - 09:18)
Цитата

Цитата

По какому делу?
С советами,как правило,лезут те,кто сами без них,своим умом,жить не могут.И считают,что все вокруг такие же.По ЯПу это очень хорошо и наглядно видно.Людям в голову не приходит,что лезть со всякой куйней,спрашивая чужое мнение,для других просто неприемлемо.Также,как имеющие собственные мозги,никогда советовать ничего не будут,зная о возможных последствиях.
Поэтому нужно четко различать рабочие и личные отношения,лучше абстрагироваться,и прослыть необщительным,чем потом хлебать говно ненужного общения полной ложкой.

ЯП - развлекательный сайт, зона отдыха. И публичное пространство. Выкладывая сюда какую-то информацию вы по умолчанию соглашаетесь с тем, что любой, абсолютно любой человек может поступать с этой информацией так, как ему вздумается. В том числе и давать советы. Даже если в теме не разбирается.
Делать какие-то выводы о людях на основе их активности тут... ну можно конечно, но только в отношении предпочитаемого отдыха и развлечений.
Разделять рабочие и личные отношения надо, да. Только у мужчин-то как раз редко возникает проблема с этим разделением.

Это сообщение отредактировал nefarius - 24.04.2025 - 10:31

[^]
troyanba1980
24.04.2025 - 10:33
0

Ярила

О пизде заведи разговор)Думаю поддержат)

[^]
ruslan3967
24.04.2025 - 11:44
0

Ярила

Цитата
- А я вот подумала, а вот вы идёте по улице оба в наушниках, а как разговариваете, вы же друг друга не услышите?

По телеге.

[^]
дынькина
24.04.2025 - 11:54
0

Ярила

Хозе, солнце, я по тебе скучаю, ты вернешься?

[^]
IraZadira
24.04.2025 - 14:02
0

Фрикаделька циничная

Цитата (Polugut @ 23.04.2025 - 14:04)
Цитата (Легкая @ 23.04.2025 - 13:50)
ХЗ. Я вижу как пожилые дамы жалуются "мы стали невидимками для общества".
В общественном транспорте женщинам уступают тоже женщины.
Значит вы либоживёте в невежливом регионе, либо включили избирательность зрения. В Сургуте, Тюмени и Ек-бурге уступают пожилым женщинам. И сам, и видел.

Я живу в невежливом регионе - в Воронеже.
Когда приехала сюда из Казахстана - просто охуевала от того, что на местах для инвалидов, беременных и пожилых спокойно сидят развалясь молодые парни и девчонки. Уступают дедкам и бабкам в основном люди старше 40 - их ещё как-то воспитывали.

[^]
IraZadira
24.04.2025 - 14:05
0

Фрикаделька циничная

Цитата (evpator2015 @ 24.04.2025 - 10:11)
Это чисто женский взгляд. Нам мужчинам нужно решить проблему, а женщинам - надо её просто озвучить и пути её решения её не интересуют. Ну вот такое разное восприятие. Мужчинам интересен итог и суть, а женщинам важен процесс. Вечно с женой на эту тему беседуем, она на меня тоже обижается) Вариант решения проблемы - в пятницу после работы бухать вместе с коллективом)

Какая лютая чушь. В большинстве семей, которые я знаю, всё строго наоборот: у женщин есть цели, если начала - доведи до конца.
А процессы ваши - это как раз такое, как рыбалка, например. То ли будет результат, то ли нет, да и хрен с ним.

[^]
ooos
24.04.2025 - 14:13
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.04.2025 - 14:10)
Цитата (StytiMen @ 23.04.2025 - 13:03)
Общайся с бабами

Не, в мужском коллективе работать лучше. Никакого серпентария + даже краситься перед работой не надо.

Во-от! Наряжаются и красятся, как они говорят - для вас мужиков, а на самом деле, что бы выделиться среди других бап.

[^]
ooos
24.04.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 24.04.2025 - 15:02)
Цитата (Polugut @ 23.04.2025 - 14:04)
Цитата (Легкая @ 23.04.2025 - 13:50)
ХЗ. Я вижу как пожилые дамы жалуются "мы стали невидимками для общества".
В общественном транспорте женщинам уступают тоже женщины.
Значит вы либоживёте в невежливом регионе, либо включили избирательность зрения. В Сургуте, Тюмени и Ек-бурге уступают пожилым женщинам. И сам, и видел.

Я живу в невежливом регионе - в Воронеже.
Когда приехала сюда из Казахстана - просто охуевала от того, что на местах для инвалидов, беременных и пожилых спокойно сидят развалясь молодые парни и девчонки. Уступают дедкам и бабкам в основном люди старше 40 - их ещё как-то воспитывали.

Что бы дедушке или бабушке уступили место, дедушка или бабушка должны об этом попросить. Откуда я знаю, что они хотят сесть? Никто никому ничего не обязан, хочешь сесть - попроси.
Была у меня повреждена нога, стоять долго не мог, так на меня набросилась бабка с визгом, что я ей не уступил, хотя я человек тоже уже не молодой, а рядом молодежь сидела.

[^]
vovchuk
24.04.2025 - 15:01
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.04.2025 - 11:03)
А зачем написала-то? Твой не смог разрулить?

ахахаха. красава

[^]
DimetriusXV
24.04.2025 - 15:17
-1

Шутник

Об этом Сатья рассказывал. С.А.Яковлев.
Даже тут на ЯПе выкладывали видео с его рассказом об этом.
По-моему Патамушта в некоторых местах даже слово-в-слово его процитировала.
Мне на работу пора, но на Ютьюбе можно найти шортсы с этим по названию "Сатья: мужчины и женщины общаться по-разному"
У меня нет впн чтобы найти. По памяти что мог написал)

[^]
Kotofeya
24.04.2025 - 15:29
0

Ярила

Ты кидаешь обсуждение для чего? что бы что? )))) просто типа жарила шашлык, не дожарила... и все? )))))))))))

[^]
Zloysuchok
24.04.2025 - 15:52
0

Хохмач

Мальчик, 42 годика, до сих пор представляю симпатичных женщин раздетыми, при общении. Так что не надо общаться, а делом заниматься dont.gif lol.gif

[^]
Ытььь
24.04.2025 - 16:51
1

Хохмач

У меня когдамалой был малой, на вопрос зачем и почему отвечал: «Чтобы надо!» Здесь на вопрос почему так себя ведёте ответить можно так же. А вообще если серьёзно, то поведение вполне естественное. Перед вами самцы, более возрастные имеют опыт из которого следует некая доля мудрости. Перед вами они между собой конкуренты. Вполне могли бы и морду набить друг другу за вас. Тестостерон он такой. Женщинам не понять, т.к. на себе не испытывали. Если морду друг другу не били уже хорошо. Здесь наверное какой-то незначительный стаж совместной работы. Мужики чаще или как правило притираются к себеподобным в коллективе быстрее, чем когда в коллективе приходится тесно взаимодействовать с сотрудниками противоположного пола. Если штат большой проще, если круг общения сужен, что чаще всего и бывает, то здесь как повезёт. Честно говоря в вашем случае игральные кости выпали не худшим образом. Здесь ваш характер, поведение и внешность играет не последнюю роль, но и с коллегами набор такой какой есть. То, о чём говорите ни сколько не закон и мужики могут вести себя совсем иначе в таких ситуациях. На самом деле правила игры в общении задаёте именно вы и у вас все карты на руках, чтобы выстроить отношения и общение. Мужикам надо больше конкретики, про советы как вы говорите задача размазаная и естественным образом перерастает в соревнование.

[^]
unkornito
24.04.2025 - 17:57
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 23.04.2025 - 13:11)
Лучшие советы которые я получала были от мужчин.
Они мыслят конструктивно и без эмоций. Как общаться? Внимательно слушать.

Вот вот! Не понял претензий. Озвучила проблему. Тебе предложили варианты решения. Че не так то?!
Бывшая такая. "Гордая и независимая". Если говоришь что надо сделать вот так - сделает с точностью до наоборот. Огребет в итоге проблем. Будет мужественно их преодолевать. Но зато - САМА!

З.Ы. Почитал тут мнения... За "конкуренцию за самку" и вот это фсе.. lol.gif Серьезно?! То есть, по вашему, мужиГ думает исключительно нижней головой? Увидел бабу (причем, пох какую lol.gif ) - все, мозг отключился? Я вас разочарую! Иногда коллега - это просто коллега. Не, в свое время работал в компании где девах "в самом соку", которым "япфдул", причем с разбегу и в прыжке shum_lol.gif была приблизительно половина об общего количества персонала. Но даже тогда, несмотря на то, что был "молодой-горячий" мозгов хватало в это не лезть. Ибо, х.з. как все сложится. А тебе еще с ней вместе работать. dont.gif Да и печальные примеры коллег, вляпавшихся в такие отношения были перед глазами. Хотя, справедливости ради, были и удачные примеры. Но, нах эту рулетку.

Это сообщение отредактировал unkornito - 24.04.2025 - 18:09

[^]
borzyano4ka
24.04.2025 - 19:16
0

Юморист

Мужчины так уж устроены, что если слышат о проблеме, тут же включаются если не решать, то выдать план действий.
А женщины часто просто хотят выговориться, обсудить с одной подружкой, с другой и от этого им становится легче.
Как одна психолог рассказывала, что клиентка пожаловалась мужу на легкое недомогание, а тот собрался и ушел куда то. Она набрала подруге обсудить, мол просто послушал и ушел. А он вернулся из аптеки с лекарствами!…))))

Т.е.мужчина услышал о проблеме и пошел решать. Они хорошо факусипуются на движущихся целях (охота, добыча еды), а женщины на статичных обьектах (уход за чем либо, внимание к деталям)..

[^]
Лисофил
24.04.2025 - 20:35
0

Ярила

Что за вброс? Давай примеры сюда. А то если рассказы про одежду, то это говно, а не проблемы.

[^]
KIM777
25.04.2025 - 05:59
0

Ярила

Отличное, в конце, я видимо старше, лет 20 назад, тоже перестал

[^]
SuvoroFF
25.04.2025 - 06:03
0

Ярила

Как, как....
Подходишь к мужчине и говоришь.
Я сегодня хочу попить пивка и потанцевать румбу.
Ты не составишь мне компанию на сегодняшний вечер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45980
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх