Мужчины, как с вами общаться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitok78
23.04.2025 - 23:35
0
Статус: Offline

Ярила

Женщине в мужском коллективе работать ох..енно со всех сторон)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pokatot
23.04.2025 - 23:50
3

Ярила

Цитата (vanonik @ 23.04.2025 - 13:10)
а нахуя тогда рассказывала? Язык почесать как с бабами?
В этом отличие мужиков от баб.
Мы если спрашиваем, значит нам нужен совет, а не просто так, чтобы поболтать

Судя по изложенному - да. Потому что портянка средняя, но портянка, а что хотела, так и не понятно. Вроде вопрос есть, но в тексте написано, что советы и не нужны.
В результате, как понимаю, она создаёт рассказ с проблемой, мужики есессьно пытаются её решить, а ей нужно просто пострадать, обнимашки, сопереживания.

[^]
kitikitidada
23.04.2025 - 23:56
7

Персонаж

Я нихрена не поняла , но в любом случае молчание- золото!!! Тогда и советы давать никто не будет и не осудит и т. Д

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 24.04.2025 - 00:40

[^]
Ятаган
24.04.2025 - 00:23
7

Ярила

Цитата (Luror @ 23.04.2025 - 13:07)
Патамушта любая баба, которая проявляет к мужику внимание, автоматически воспринимается как возможный половой партнёр.

Вот-вот, а потом жалуются - почему у всех женщин лица кирпичом.
Да вам только улыбнись, сразу окажешься изнасилованной во все дыры.

[^]
Remizan
24.04.2025 - 01:20
4

Хохмач

Мужчины в большинстве своем не понимают, что вам нужно не решить эту проблему, а просто поговорить о ней.

[^]
mihnail
24.04.2025 - 02:21
0

Ярила

Каждый хочет помочь.

[^]
artlonely
24.04.2025 - 03:45
2

музыкант

Я вообще, пока работал в крупной компании, на перекуре просто курил и меня совершенно не волновали ни чьи проблемы - было абсолютно похуй.

[^]
DedSchukar
24.04.2025 - 03:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.04.2025 - 13:03)
А зачем написала-то? Твой не смог разрулить?

а ща напишет, что совета не просила, и я пойду курить. (хоть и не курю)

[^]
Juna
24.04.2025 - 04:46
2

VVO

А нашем коллективе Я даю мужикам советы hz.gif пшта все ровесники
а сама никому ничего не рассказываю hz.gif

вот вчера спасала всех от мошенников!
они не поняли что у нашего коллеги вацап взломали! и он начал денег в долг просить, хотя был в офисе вот 5 минут назад ...

вообще у нас нет таких "решал" с непрошенными советами.
есть один ипохондрик вечно ноющий , но над ним стебутся
есть один хвастун
есть молчуны, как я

ПС мужской коллектив 100% лучше женского и смешанного! brake.gif
вот когда я одна был в офисе то все норм было!
а щас еще бухгалтерша сидит и вечно ей все не так все не то! корпоративные поездки она саботирует, у нее конфликты возникают регулярно с парой товарищей! я вечно на стреме чтоб ее не зацепить ничем . Как уходит из офисе так сразу выдыхаем...

Это сообщение отредактировал Juna - 24.04.2025 - 05:05

[^]
gelonava
24.04.2025 - 04:53
0

Ярила

Интересно, а что по этому поводу смог бы вымолвить Раr9?

[^]
Chulanhalat
24.04.2025 - 05:00
1

Юморист

Вот потому тебе и поделиться больше негде,как на работе. Нормально бы реагировала - рассказывала бы дома.

[^]
Duremar1972
24.04.2025 - 05:51
1

Ярила

Баба конкурент, мужчина друг

[^]
and00438
24.04.2025 - 06:20
1

Ярила

Я б на твоём месте сначала сиськи показал. Иначе эту проблему хрен решить.

[^]
iDokins
24.04.2025 - 06:41
2

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 23.04.2025 - 13:14)
Женщине надо тупо выговориться, а мужчина воспринимает это как запрос решения проблемы, в данном случае- совета

Вот, товарищ правильный, на мой взгляд, дал ответ. Это же азы психологии, различия между Эм и Жо.

[^]
smkosty
24.04.2025 - 07:00
1

Шутник

Цитата (Patamushta @ 23.04.2025 - 17:01)
Работаю в мужском коллективе. У меня нет привычки делиться личным, в основном общение только по рабочим вопросам, о погоде, природе и том, что делается в мире. Да и честно говоря мужики тоже мало трепятся, даже между собой, нас это всех устраивает.

Но иногда случается, что накрывает кого-то жизненные проблемы, обстоятельства и человек делиться переживаниями. Одно дело когда мужчина рассказывает о своих проблемах мужчинам и совсем другое, когда это делает женщина. Любая женская проблема не является проблемой для мужчин. Не дослушав рассказ сразу начинается бомбежка советами, с подробным изложением плана, что нужно было делать. Причем хорошо, если вы в этот момент находитесь только вдвоем, и совсем плохо, когда присутсвуют другие мужчины- начинается внеплановый конкурс на лучший совет. Причем советы даются в форме давления, типа: «да надо было…», «я бы конечно это все сделал по-другому...» и т.п. Всегда заканчивается одним и тем же, в разных формах, но смысл один: «а что ТВОЙ-то не смог разрулить?»

На второй минуте советов уже жалеешь, что вообще просто захотелось рассказать коллегам, как провела выходные. Когда споры и советы иссякают, говоришь: «да я не спрашивала вашего мнения и не просила советов, просто рассказала о том, что произошло или чем занималась»—моментально обижаются. Кто берет сигареты, кто чашки и уходят курить или пить кофе. Всё, разговор закончен, я дура набитая, что не слушаю и не ценю. И не дай Бог, если мнение одного из сотрудников как-то отметишь больше, чем решение другого—начинается танец с бубнами. Такого советчика попытаются заткнуть при первой возможности.

Кстати заметила, что чем старше мужчина, тем больше у него готовности выслушать женщину и если совета не просят, то и не лезть со своими мыслями.

В общем, я не жалуюсь, в женском коллективе работать гораздо сложнее. Но почему вы так себя ведете- я не понимаю.

(Моё)

мужчина, в большинстве своём это действие.. есть проблема надо решать, если она в прошлом, то придумать оптимальный ход действий если встретится подобное в будущем..
женщины это чувство, прошло же, но надо поплакаться, не держать в себе, слить на кого-то. подругу , соседку или даже собаку. но на мужчину лучше не надо..
с возрастом и женщины и мужчины становятся мудрее.. одни обращаются только по делу, другие понимают, что первым надо только поплакаться..

[^]
Pachinok
24.04.2025 - 07:12
1

Ярила

Да это у вас такой коллектив и такие мужики. Не повезло просто.
У нас нынче коллектив состоит из 6 человек: 3 м и 3 ж. В лучшие годы было 11. Сейчас остался костяк, так сказать. Кто на пенсию, кто в РФ уехал. Самый младший работает с нами 11 лет. Лично я - 19, но есть и старожилы конкретные, но не пенсионеры еще.
Я к чему: везде есть своя паршивая овца и к ней приходится адаптироваться. Но вот у вас, судя по тексту, паршивые овцы - все. Как говорится: коллектив у нас дружный, но хуевый))). Это шутка была.
И хреново, конечно, когда хочется поделиться, а коллектив так реагирует. Коллеги - это твоя вторая семья, ты с ними находишься столько же времени, сколько и с родными/близкими людьми. Здесь в большинстве своем общение должно быть теплым и приносить положительные эмоции. Должно, но не обязано, к сожалению. Опять же все зависит от руководства - какую атмосферу он создаст в коллективе и каких сотрудников наберет.
Развёз я тут, конечно. Мысли выложил, так сказать.
И добавлю еще: у нас в коллективе есть 2 с фамилией на ко. Вот они у нас самые эксклюзивные, так сказать. Могут и говнешку выдавить и оскорбить как-нибудь завуалированно. Вроде и не пошлешь за такую фразу, но на душе неприятно. Причем эти двое как раз 1 М и 1 Ж. Так что в целом по дуракам баланс, поэтому не обобщайте, что вот мужики - такие, а бабы - сякие. Все мы разные. Просто на данный момент вам попались именно такие.

Это сообщение отредактировал Pachinok - 24.04.2025 - 07:20

[^]
londem
24.04.2025 - 07:17
1

Приколист

Работаю один в женском коллективе.
Вроде нормально общаемся, в основном темы рабочего характера, изредка обсуждаем в перерывах что нить типа начальство - гандоны или раньше было лучше.
Правда, девчата иногда уходят в другую комнату что нить свое обсудить, аля покупки на вб или досуг на выходные запланировать или еще что нить.
Ко мне если обращаются за советом - так и говорят - помоги тем то так то.
Не помню чтобы девчата со мной обсуждали как они провели выходные.

Так что это зависит от конкретных людей/коллектива.

[^]
AlDianochka
24.04.2025 - 07:17
2

Пантера

Цитата (Pachinok @ 24.04.2025 - 07:12)
У нас нынче коллектив состоит из 6 человек: 3 м и 3 ж. В лучшие годы было 11. Сейчас остался костяк, так сказать. Кто на пенсию, кто в РФ уехал. Самый младший работает с нами 11 лет. Лично я - 19, но есть и старожилы конкретные, но не пенсионеры еще.
Я к чему: везде есть своя паршивая овца и к ней приходится адаптироваться. Но вот у вас, судя по тексту, паршивые овцы - все. Как говорится: коллектив у нас дружный, но хуевый))). Это шутка была.
И хреново, конечно, когда хочется поделиться, а коллектив так реагирует. Коллеги - это твоя вторая семья, ты с ними находишься столько же времени, сколько и с родными/близкими людьми. Здесь в большинстве своем общение должно быть теплым и приносить положительные эмоции. Должно, но не обязано, к сожалению. Опять же все зависит от руководства - какую атмосферу он создаст в коллективе и каких сотрудников наберет.
И добавлю еще: у нас в коллективе есть 2 с фамилией на ко. Вот они у нас самые эксклюзивные, так сказать. Могут и говнешку выдавить и оскорбить как-нибудь завуалированно. Вроде и не пошлешь за такую фразу, но на душе неприятно. Причем эти двое как раз 1 М и 1 Ж. Так что в целом по дуракам баланс, поэтому не обобщайте, что вот мужики - такие, а бабы - сякие. Все мы разные.

Коллеги - вторая семья?! Ога, неблагополучная, блять... Зоебал такой подход, вторая семья... Деловые отношения, с выгодой и не более.

[^]
Pachinok
24.04.2025 - 07:24
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 24.04.2025 - 07:17)
Цитата (Pachinok @ 24.04.2025 - 07:12)
И добавлю еще: у нас в коллективе есть 2 с фамилией на ко. Вот они у нас самые эксклюзивные, так сказать. Могут и говнешку выдавить и оскорбить как-нибудь завуалированно. Вроде и не пошлешь за такую фразу, но на душе неприятно. Причем эти двое как раз 1 М и 1 Ж. Так что в целом по дуракам баланс, поэтому не обобщайте, что вот мужики - такие, а бабы - сякие. Все мы разные.

Коллеги - вторая семья?! Ога, неблагополучная, блять... Зоебал такой подход, вторая семья... Деловые отношения, с выгодой и не более.

Во разошлась с утра)))
Возможно вы меня не так поняли, я не к тому, что мы там должны любить друг друга на работе, в десны бахаться и лозунги скандировать: какие мы пиздатые и выполним пятилетку за 3 года. Нет. Мы (и вы), скорее, вынужденная семья. Я просто сужу по своему коллективу, у нас почти все добрые и хорошие. Мы редко, но ездим на отдых семьями. Знаем все друг друга. У нас еще город маленький и как-то все тут душевно, что-ли.

[^]
umelets
24.04.2025 - 07:39
0

Ярила

Потому, что мужчины жалобы женщины воспринимают не как возможность просто выговориться, а как просьбу о помощи и пытаются решить проблему.

[^]
АндрейНовакА
24.04.2025 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 23.04.2025 - 13:01)
1)Работаю в мужском коллективе. У меня нет привычки делиться личным

2)  Но иногда случается, что  накрывает кого-то жизненные проблемы, обстоятельства и человек делиться переживаниями. 3)Любая женская проблема не является проблемой для мужчин. Не дослушав рассказ сразу начинается бомбежка советами, с подробным изложением плана, что нужно было делать. Причем хорошо, если вы в этот момент находитесь только вдвоем, и совсем плохо, когда присутсвуют другие мужчины- начинается внеплановый конкурс на лучший совет. Причем советы даются в форме давления, типа: «да надо было…», «я бы конечно это все сделал по-другому...» и т.п. Всегда заканчивается одним и тем же, в разных формах, но смысл один: «а что ТВОЙ-то не смог разрулить?»

4)На второй минуте советов уже жалеешь, что вообще просто захотелось рассказать коллегам, как провела выходные.
5)Когда споры и советы иссякают, говоришь: «да я не спрашивала вашего мнения и не просила советов, просто рассказала о том, что произошло или чем занималась»—моментально обижаются. Кто берет сигареты, кто чашки и уходят курить или пить кофе.
6) Всё, разговор закончен, я дура набитая, что не слушаю  и не ценю.

7)  Кстати заметила, что чем старше мужчина, тем больше у него готовности выслушать женщину и если совета не просят, то и не лезть со своими мыслями.

8) В общем, я не жалуюсь, в женском коллективе работать гораздо сложнее. Но почему вы так себя ведете- я не понимаю.

(Моё)

1)как показал дальнейший текст-есть такая привычка.
2)угу и вот уже во втором абзаце выявилось желание излить душу.
3)без конкретного примера не решить. но вполне возможно, что проблемы действительно не было. из личного опыта- сами себя накручиваете, и из пальца проблему высасываете. но тут в теории могу ошибаться. тк проблема не озвучена.
4) пункт 4 легко решаем. одна женщина посоветовала:
"Работаю в мужском коллективе. У меня нет привычки делиться личным"
5) серьезно? те ты грузила народ своими проблемами, заставила напрячься коллективный разум в поисках решения, и потом оскорбила всех? повторяю совет, "Работаю в мужском коллективе. У меня нет привычки делиться личным". и тебе не будут давать советов.
6) ну да, так и есть. тут и обсуждать нечего. нужно просто дойти до стадии принятия.
7)это называется равнодушие. ему на тебя просто насрать. ну если тебе это нравится... как вариант- опыт. и он понимает, что ты неблагодарная дура. и игнорирует твои проблемы.
8) если внимательно прочтешь мой ответ-поймешь. но вот честно, сомневаюсь.
тк, "я дура набитая, что не слушаю и не ценю" и этот совет, который ты просила, ты точно так же проигнорируешь, как и другие, которые тебе давали на работе. ведь тебе нужно было просто высратся на форуме, и «да я не спрашивала вашего мнения и не просила советов, просто рассказала о том, что произошло или чем занималась»

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 24.04.2025 - 07:57

[^]
Kinder777
24.04.2025 - 08:02
1

Приколист

Цитата (artidel @ 23.04.2025 - 13:03)
Ну вот опять - текста дохера, но ничего не понятно.
Женское изложение ситуации.
В чем вопрос собственно?)

Я даже как женщина не поняла в чем суть проблемы 🤣

[^]
oish73
24.04.2025 - 08:05
1

Сказочница та ещё

у меня был опыт лет 10 назад, работа чисто в мужском коллективе. В нашем отделе было 5 парней от 20-30 и я одна, при чём парни были младше меня. Первый месяц я стрессанула, потому что чувствовала дистанцию, и на меня смотрели как на "блондинку", а потом пошла к тому, кто был руководителем, поговорили по душам о том что они от меня ждут в работе, что я от них, и как-то ситуация размагнитилась. Я освоила правила "игры", окунулась в работу, причесала в отделе всю документацию, у меня это отлично получается. Часть бумажной волокиты в отделе взяла на себя, за что мне парни были благодарны. Прекрасно отработала там 4 года, получая 3 года подряд от руководства грамоты и премии за хорошую работу.
С теплотой всегда вспоминаю этот период своей жизни

[^]
13ROVER13
24.04.2025 - 08:08
1

Пользователь удалён

Цитата (Ятаган @ 24.04.2025 - 00:23)
Цитата (Luror @ 23.04.2025 - 13:07)
Патамушта любая баба, которая проявляет к мужику внимание, автоматически воспринимается как возможный половой партнёр.

Вот-вот, а потом жалуются - почему у всех женщин лица кирпичом.
Да вам только улыбнись, сразу окажешься изнасилованной во все дыры.

Хуяссе тя жисть помотала... alk.gif

[^]
ViktoriYAD
24.04.2025 - 08:10
0

Шутник

Разница в восприятии. Ты когда выговариваешься - уже избавляется от проблем. Для мужчин это сигнал - дать совет, как выйти из ситуации. Чтоб не заваливали советами, перед тем, как начала выговариваться сразу предупреждай, что тебе просто выговориться нужно и советы не нужны, а нужно, ну, например, сочувствие и поддержка (если оно нужно), и будет тебе счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45979
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх