Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm0505
14.03.2023 - 11:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я лично, на пенсию ушел в 36, с тех пор еще гражданскую заработал по полной, северного стажа, без военного, 28 лет.
"Северный" коэффициент на обе пенсии... ну это я так, хвастаюсь

А вот тут мне интересно стало )) Две полных пенсии? Или по гражданской страховую часть получаете? Ну мне еще рано все равно, только в 60 лет.

[^]
КокоШрапнель
14.03.2023 - 11:55
2

бесчувственная дрянь

Цитата (dimm0505 @ 14.03.2023 - 11:52)
А вот тут мне интересно стало )) Две полных пенсии? Или по гражданской страховую часть получаете? Ну мне еще рано все равно, только в 60 лет.

Мать ушла в 43 на пенсию, потом еще доработала гражданский стаж, получает обе пенсии полностью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
14.03.2023 - 11:59
2

Ярила

Цитата (ARBATskiy @ 13.03.2023 - 13:32)
Я ушел после слов "ты кто такой, чтоб со мной спорить!". 17 лет душа в душу жили, трое детей подростки уже. Вот так уже полгода не живу с женой. Детей своих люблю и они меня тоже (отнеслись с пониманием).

Фигассе у твоей корона отросла!
А прощения она попросить не хочет?
За языком надо следить обоим - и жене, и мужу. Мой недавно сказал "Ну что ты как бабка на погост, долго собираешься". Сука у меня баню на неделю снесло. Я за собой слежу, и он то видит и знает. Было обидно очень сравнение с бабкой слышатьdont.gif Можно подумать, сам вьюноша нежный со взором горящим gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 14.03.2023 - 11:59

[^]
Evgeny64
14.03.2023 - 12:00
1

Ярила

Цитата (dimm0505 @ 14.03.2023 - 15:52)
Цитата
Я лично, на пенсию ушел в 36, с тех пор еще гражданскую заработал по полной, северного стажа, без военного, 28 лет.
"Северный" коэффициент на обе пенсии... ну это я так, хвастаюсь

Конечно, а что тут странного? Я по баллам уже набрал вообще запредельное количество, по годам я написал 28 лет вполне достаточно. В 55 успел уйти на пенсию.
Весь стаж северный.
Я не разбираюсь в этих "страховых" и пр., ибо накопительная мне по годам не светила с самого начала, просто выплатили единоразово чуть больше 100 тыс, которые были на накопительном и все, а так пенсия по старости она называется.

[^]
dimm0505
14.03.2023 - 12:06
0

Весельчак

Цитата
Я не разбираюсь в этих "страховых" и пр., ибо накопительная мне по годам не светила с самого начала, просто выплатили единоразово чуть больше 100 тыс, которые были на накопительном и все, а так пенсия по старости она называется.

Мы тут уже маненько нафлудили со своим пенсиями ))) Но вторая пенсия это страховая часть от гражданской:
https://www.pnp.ru/social/v-pfr-razyasnili-...dve-pensii.html

[^]
motya
14.03.2023 - 12:08
4

почётный сруль

Цитата (MaryViren @ 14.03.2023 - 11:59)
Мой недавно сказал "Ну что ты как бабка на погост, долго собираешься". Сука у меня баню на неделю снесло.

и ты тоже гормончики проверь cool.gif

[^]
Evgeny64
14.03.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (dimm0505 @ 14.03.2023 - 16:06)
Цитата

Мы тут уже маненько нафлудили со своим пенсиями ))) Но вторая пенсия это страховая часть от гражданской:
https://www.pnp.ru/social/v-pfr-razyasnili-...dve-pensii.html

Ну все правильно там написано. Только понятия не имел, что это называется "страховой", а какая она еще может быть, в таком случае по старости? gentel.gif
Лучше не путаться, а то там и так черт ногу сломает в этом пенсионном законодательстве. lol.gif

[^]
kanash
14.03.2023 - 12:25
2

Ярила

Цитата (zashitnik @ 14.03.2023 - 11:00)
Цитата (kanash @ 14.03.2023 - 08:07)
Вот, даже в профиль глянул. Написано, что мужчина. А текст чисто женский. Их манипуляшки. "Начни больше зарабатывать, не уделял внимания, мало баловал"...

Ну значит скоро от тебя ждём такую же портянку как от ТСа. Таких долбоебов, кто женщин не понимает, до хера, конечно. Сразу понятно, что маменькин сынок, и в жене маму ищет, которая будет ему мамой в полном смысле этого слова.
Но только мамой, которую можно ебать.
Поэтому и причину раздражения жены видит только в том, что либо сам плохо ебёт, либо кто-то лучше ебёт

Из тебя Ванга, конечно, так себе... 18 лет в браке. Третьем, правда. Почему и писал ТС, что прошел в свое время подобное. Тоже у нее отношение почти резко поменялось. Очень похоже, как у ТС. Ну, тогда интернета практически не было, разве что ФИДО... И надоумить некому было. Поэтому распознал причину далеко не сразу. И да, васек завелся. Понятно, что тут же развод. У второй так и не удалось победить ее тягу к зелёному змию. А вот с третьей... Наверное счастлив. И да, никогда маменькиным сыночком не был.

[^]
iskatel39
14.03.2023 - 12:44
0

Приколист

Цитата (байкер @ 13.03.2023 - 10:13)
У неё кто-то есть 100%

с процентами ошибся. правильный ответ - охулиард процентов

[^]
Танкред
14.03.2023 - 14:12
0
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата
Но гармонично отпиздил.

зОпесал...

[^]
Laryx
14.03.2023 - 15:29
2

Ярила

Цитата (KBSH @ 14.03.2023 - 10:01)
Цитата (С0312 @ 14.03.2023 - 09:56)
Цитата (KBSH @ 14.03.2023 - 09:45)
Цитата (GordonGekko @ 13.03.2023 - 17:05)
Скорее всего развод неизбежен. Я бы посоветовал на этой стадии уговорить ее пойти вместе к семейному психологу.
Или результат предсказуем. Не ты, а она подаст на развод.

Только семейный психолог должен быть не женщина.

От всех этих "психОлухов" по-моему толку, как от козла молока. Меня терзают смутные сомнения, что в психологи в основном идут те, кто сам в первую очередь нуждается в помощи

Женщина-психолог... Не зря появился термин "психологиня". А мужчина-психолог почему-то не обзавёлся сходной кликухой.

Не... Большинство психологов вполне искренне сочувствуют клиентам, и вовсе не против как-то помочь.

Проблема во всей этой психотерапевтической сфере только одна - отсутствие ответственности при огромных ценах.

dont.gif

Небезызвестная Вероника Степанова берет до $3K за час скайп-консультации! За час говорильни по интернету, и при этом - ничего не может ни обещать, ни даже предполагать с высокой вероятностью.

Потому-то сейчас этих психологов развелось, как собак нерезаных, что платят за это очень некисло, а результат... если будет - психолог запишет на свой счёт. Не будет - спишет на клиента, мол, "не готов" или "недостаточно усилий прилагал".

В том-то и вся засада, что заплатить-то можно... но за реальный результат. А в абсолютном большинстве случаев - никакого реального результата и нет. А если есть - то он очень слабо связан с работой психолога.

why.gif

[^]
Мордехай
14.03.2023 - 15:36
5

Ярила

Цитата (dimm0505 @ 13.03.2023 - 13:21)
Нравятся мне здесь некоторые "икспэрды" с одноклеточными паттернами "ты на диване валяешься, нихуя не помогаешь итп". Так вот мои друзья, ебашу с третьего курса института, времена тогда были тяжкие, конец 80-х начало 90-х. И ебашил до 2018, до переезда в СПб.

Здесь нашли опухоль в голове, операцию сделали успешно, все у меня ок со здоровьем сейчас. За 20 лет все у нас было, квартиры, машины, дачи с огородами и тп. Естественно вся бытовуха закрыта и честно делилась между нами. Пока дочка ходила в младшие классы, спецом брал отпуска на сентябрь-октябрь чтобы ее в школу возить и забирать, потом в музыкалку, кормить в перерывых. Сидел на больничных, если жена не могла из-за напрягов на работе (она главбухом была). Отпуска, выходные, рестораны итп. Лечение тещи в Израиле от онкологии. К сожалению она умерла, но на три года еще пожила. Все было.

Единственное что себе позволил это не работать полтора года после операции, но и на шее ни у кого не сидел, у меня пенсия военная. Готовка, стирка, походы в магазы - все было на мне. И когда пошел на работу, первое что услышал - "нам наверно развестись нужно" )))

Все признаки Васька были уже на лицо, не хочу вспоминать, неприятно очень.
Человек это химия, клетки должны быть в резонансе, и если нет таблеток чтобы привести их в резонанс в случае чего, то все. Василий тебя победит в любом случАе.

Судя по описанию, Вы не на руководящих должностях/не бизнесмен, ну или что-то подобное..
А жена- главбух.
Вы ниже её по социальной лестнице.
Несмотря на то, что ебашили, как говорили, это накладывает отпечаток.
Она, как главбух, общается с мужиками, которые точно не ебашут, а имеют практически всё: машины крутые, яхты, виллы и т п... С альфа-самцами.
Ну не любят бабы омежек, которые на больничный ходят с детьми вместо неё.
Не в упрек Вам это я пишу, просто констатирую факт, уверен, что Вы- хороший человек

[^]
Мордехай
14.03.2023 - 15:44
2

Ярила

Цитата (cowboy2207 @ 13.03.2023 - 13:38)
Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:12)
Всем доброго дня. Давно ничего не писал, да и тема не моя, но просто необходимо излить душу, да может кто чего посоветует путного.

Проблема банальна до безобразия, спустя 15 лет совместной жизни, брак начал давать трещины, при чём последнее время всё чаще и больше. Совершенно испортились отношения с супругой, частые ссоры и претензии в основном с её стороны ко мне, придирку, ну от меня в ответ соответствующая реакция, в результате скандалы. Суть в том , что такая ситуация примерно последние полгода +-, раньше почти никогда не ссорились, крайне редко, беззлобно, чисто на эмоциях, всё быстро проходило. Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть, постоянные претензии и упреки по разным причинам, к тому же супруга никогда не была мозгоебкой, сейчас в основном все ссоры из разряда "сама придумала, сама обиделась". Не говорю, что я белый и пушистый, ни в коем случае, бываю резок, не прав, где-то может что то делаю не так, но всегда готов это признать, исправить. Она же всегда права, а я заебался быть виноватым непонятно в чем. Причину понять не могу, может рутина, может бытовуха, может недостаток денег, хотя оба работаем, да и не так уж всё критично.

Ну в общем сейчас всё в состоянии холодной войны с короткими перемириями. При том, приступы мозгоебства и истерик с её стороны возникают спонтанно и совершенно невозможно предугадать на что она в очередной раз обидится.

Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник. Что делать дальше, хз. Разговоры по душам и просто беседы, результата не дают, да и просто не получаются, всё опять в скандал переходит.

Ну давай разберемся по-порядку.

"Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть" - правильно ненависть. А чего же ты еще хотел. Отнял у нее 15 лучших лет ее жизни.

"сама придумала, сама обиделась" - классический женский трюк. Пытается завинтить тебя и выставить виноватым в любом случае.

"Не говорю, что я белый и пушистый, ни в коем случае, бываю резок, не прав, где-то может что то делаю не так, но всегда готов это признать, исправить" - а вот это Милейший, ошибка с вашей стороны. Для жены вы ВСЕГДА должны быть правы.

"Она же всегда права, а я заебался быть виноватым непонятно в чем" - читай выше, если ты не будешь всегда правым будет ОНА. что и имеем.

"Причину понять не могу, может рутина, может бытовуха, может недостаток денег" - Причина вполне верно озвучили выше. Васек уже даже не на горизонте, а на пороге.

А теперь перейдем к риторическому вопросу ЧТО ДЕЛАТЬ. К сожалению делать уже что-либо скорее всего поздно. Ибо по факту твою жену уже шпилит кто-то другой, а тут ситуация в том что может ты то и простишь жену (чего делать нельзя), а вот она тебя в любом случае не простит что ты ее простил. К сожалению в битве двух оленей не выигрывает ни один из них.
Так что по факту единственное что вас соединяет, это ваш ребенок. Займись ребенком, объясни ему все. Правильно советовали выше запиши аудио, видео ваших ссор с женой (чтобы показать ребенку ху из ху).

И да правильно писали выше. ОБЯЗАТЕЛЬНО выводи все свои ресурсы. Ты будешь гавном для жены хоть оставишь все ей, хоть заберешь все себе. Гавном для нее будешь ты в любом случае. Так что лучше будь гавном но не с голой жопой а со своим жильем.

Подпишусь практически под каждым словом.
Особенно про материальное: хочешь, чтобы у детей после развода что-то было- оставь ВСЁ имущество себе. И помогай детям уже исходя из ситуации.
Я, оленина, оставил всё, включая бизнес. Сам остался с семейными кредитами.
И что в итоге? Бизнес она проебала, да ещё и сверху долгов набрала.
Теперь я- отец, который "бросил детей голодать".
Она, понятно дело, жертва

[^]
Compas208
14.03.2023 - 15:53
2

Ярила

Цитата (AdventL @ 13.03.2023 - 17:03)
Все 26 страниц ниасилил, хотя и пытался. Но попробую высказать свое мнение по вопросу, как человек, прошедший похожее уже почти 20 лет назад.
1. ТС, никто кроме тебя не знает "чёкаво", поэтому все советы нужно делить на Пи. Никто не знает тебя, твою жену, ваши привычки в быту, внешность и т.д. Чья квартира, кто больше зарабатывает, может твоя пока еще жена ждет наследство или вдруг у нее "корона на голове выросла"....
2. Как многие тут написали уже, причины могут быть разными : появился "женсовет", любовник, климаКС, просто заебал ты ее (да-да, такое тоже может быть). Та же "корона на голове выросла". У моей первой жены было сочетание большинства этих факторов в разной степени.
Ну и признаки, о которых написали в теме тоже помогут понять: стала всюду ходить с телефоном, хотя раньше бросала его где попало, начали появляться новые шмотки, духи, пошла внезапно в клуб и т.д., не буду все повторять
Женщины, как правило, конспираторы хреновые, один фиг где то должна "проколоться"
3. Что делать ? А вот тут интереснее (к ссаным тряпкам готов, если что). Хочешь мира - готовься к войне. Развод в твоей ситуации более, чем вероятен, поэтому готовь "подушку". Заведи отдельный счет на маму или трехлитровую банку с баксами, подари вторую квартиру папе, а машину перепиши на брата. Не пожалей немного денег на адвоката по разводам, он подскажет, как правильнее и лучше подготовиться. Попробуй сформировать "общественное мнение" на будущее, от записей на диктофон скандалов, до..... (опять таки, к ссаным тряпкам готов) до клавиатурного шпиона на компьютере, если она пользуется и им, а не только телефоном. Если "дотянешь" до ее дня рождения, годовщины свадьбы, знакомства, нового года, 8 марта и т.д., подари ей красивый ноутбук или планшет в красивом чехольчике с предустановленным нужным ПО. Или новый Айфон. Да, это не совсем законно, но возможно, что ты будешь в курсе ее переписки и куда она ходит. Вотсапп и ТГ ты, конечно, этим не заменишь, но знать, что у жены есть активная анкета на какой-нибудь Мамбе - не помешает и электронной почтой многие еще пользуются. Да и печатать с web-вотсаппа удобнее, чем с телефона Она это оценит. Ну только не перестарайся .
Если знаешь или можешь узнать пароль от ее телефона, попробуй его посмотреть, когда она спит (лучше после хорошей порции Северного Сияния иначе проблемы удесятерятся....).
Зачастую подобные знания помогают решить проблему т.к. фраза "задавая вопрос подумай, что ты будешь делать с ответом" для тебя уже неактуальна.
А вот когда ты будешь понимать, что все-таки происходит : новая подруга-РСПха, любовник, климакс или что то еще и будешь готов к этому материально - решишь, что тебе делать осознанно. Иначе велика вероятность наломать дров и остаться на пятом десятке с голой жопой

А сейчас прозвучит немного шкурно, но…так сложилось, что зарабатывал больше, чем БЖ, часто намного. А тратил на себя в разы меньше.
И вот очень много вспоминал время, когда уже становилось понятным, что у нас не будет долгой жизни, уж слишком отвыкли. Можно было купить сраную (как я выражаюсь про студию) конуру на этапе стройки в 2019 за 2 млн.. в ипотеку вообще было б незаметно, зато после развода осталось бы что-то за душой, а не первый взнос на ипотеку на три десятка лет. Сейчас там студии от 7 стоят.. знал бы — взял в то время и сейчас был бы свой угол. Сука, а так как лопух — да мы навсегда, душа в душу, родная и родной.. сейчас односложно отвечает на Сообщения. Даже с др не поздравила. Я пошёл ей навстречу в некоторых материальных делах, авто взамен кладовки оставил (кладовку на сэкономленные, блять, купил, но оформлена на неё, иначе было нельзя покупать). Некоторые подарки и деньги делаю, но больше полугода не виделись, не спросила ни разу, как я? 12 лет по пизде пошли в прямом смысле. Все делалось для неё. Ну телефоны сам дарил топовые, было приятно.

Не будь таким, как я. До сих пор жалею бывшую и пытаюсь понять (да все давно понял, просто в привычку вошло «гонять» по ситуации). Жалею, что одна без меня жила месяцами, пока я разъезжал, жил то с алкашами, то с тараканами или большими пауками на пропотевших задроченных диванах. Что порой тиранил ее (да, факт, из-за своей неполноценности, любил пожевать. За растраты денег, которые не всегда легко доставались, ой не всегда). Коты одни плюс волонтёрство и прочее —ей так было удобно жить. А я мотался по стране и миру на заработках.
Морали и выводов почти нет. Подумай и о себе.

[^]
Compas208
14.03.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (kanash @ 14.03.2023 - 12:25)
Из тебя Ванга, конечно, так себе... 18 лет в браке. Третьем, правда. Почему и писал ТС, что прошел в свое время подобное. Тоже у нее отношение почти резко поменялось. Очень похоже, как у ТС. Ну, тогда интернета практически не было, разве что ФИДО... И надоумить некому было. Поэтому распознал причину далеко не сразу. И да, васек завелся. Понятно, что тут же развод. У второй так и не удалось победить ее тягу к зелёному змию. А вот с третьей... Наверное счастлив. И да, никогда маменькиным сыночком не был.

В третьем 18 — поздравляю!
Заслужил!
У меня наоборот, первый почти 12 лет. Последние года три это как в аду, мозг совсем поломался, пытаясь понять что происходит и что делать?
Наверное, нехорошо закончу, если не смогу научиться перестраиваться.
Одно дело по молодости отношений/сожительств было много.
А после долгих «навсегда» наверное самое правильное, это принять своё одиночество, не жить прошлым, быть одному и не загоняться. Но не получается, надеюсь, что просто пока что.

[^]
С0312
14.03.2023 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.03.2023 - 15:29)
Небезызвестная Вероника Степанова берет до $3K за час скайп-консультации! За час говорильни по интернету, и при этом - ничего не может ни обещать, ни даже предполагать с высокой вероятностью.

Это, пардон, та самая, которая учила, как можно незаметно испортить воздух и не привлечь к себе внимания? lol.gif

[^]
Апельсиняя
14.03.2023 - 16:30
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 14.03.2023 - 09:55)
Цитата (dimm0505 @ 14.03.2023 - 11:52)

Мать ушла в 43 на пенсию, потом еще доработала гражданский стаж, получает обе пенсии полностью

А говорите, правительство плохое.

[^]
dimm0505
14.03.2023 - 16:39
2

Весельчак

Цитата
Судя по описанию, Вы не на руководящих должностях/не бизнесмен, ну или что-то подобное..
А жена- главбух.
Вы ниже её по социальной лестнице.
Несмотря на то, что ебашили, как говорили, это накладывает отпечаток.
Она, как главбух, общается с мужиками, которые точно не ебашут, а имеют практически всё: машины крутые, яхты, виллы и т п... С альфа-самцами.
Ну не любят бабы омежек, которые на больничный ходят с детьми вместо неё.

Так наверное и есть. Я тоже был начальничком помельче ))) Но и она не стала сразу главбухом, как вы понимаете. Но какое это щас значение имеет.

[^]
ЕгорИ
14.03.2023 - 16:39
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 13.03.2023 - 16:53)
Бабы - это не мужики в юбке. Им трахаться и даром не надо. Для них секс - это чисто "руль для управления мужчиной".

dont.gif

pray.gif Я вам искренне сочувствую...
Это ж надо как так вам не везло с женщинами... ТАК не везло, что они секаса сплошь не хотели.

[^]
Апельсиняя
14.03.2023 - 16:45
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 14.03.2023 - 14:39)
Бабы - это не мужики в юбке. Им трахаться и даром не надо. Для них секс - это чисто "руль для управления мужчиной".

dont.gif

Это ж надо как так вам не везло с женщинами... ТАК не везло, что они секаса сплошь не хотели.

Женщины хотят хорошего секса, а не абы как с кем попало.

[^]
TraderFX
14.03.2023 - 17:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Апельсиняя @ 14.03.2023 - 18:45)
Цитата (ЕгорИ @ 14.03.2023 - 14:39)

dont.gif

Женщины хотят хорошего секса, а не абы как с кем попало.

Бабы тоже разные есть. Если страшная, бревно, а еще и ебанутая и ее ебут раз в пятилетку, то она хоть с собакой ебаться будет хотеть. Не у каждой есть возможность выбирать "хороший - не хороший"

Поэтому с мужиком, который ни разу не видел бабу, которая его хочет, явно что-то прям очень не так.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.03.2023 - 17:08

[^]
КокоШрапнель
14.03.2023 - 17:18
5

бесчувственная дрянь

Цитата (TraderFX @ 14.03.2023 - 17:06)
Бабы тоже разные есть. Если страшная, бревно, а еще и ебанутая и ее ебут раз в пятилетку, то она хоть с собакой ебаться будет хотеть. Не у каждой есть возможность выбирать "хороший - не хороший"

Поэтому с мужиком, который ни разу не видел бабу, которая его хочет, явно что-то прям очень не так.

Судя по его постоянному нытью, ему давали по принципу "проще дать, чем слушать" )

[^]
ARBATskiy
14.03.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата (MaryViren @ 14.03.2023 - 11:59)
Фигассе у твоей корона отросла!
А прощения она попросить не хочет?
За языком надо следить обоим - и жене, и мужу. Мой недавно сказал "Ну что ты как бабка на погост, долго собираешься". Сука у меня баню на неделю снесло. Я за собой слежу, и он то видит и знает. Было обидно очень сравнение с бабкой слышать Можно подумать, сам вьюноша нежный со взором горящим

Моя 17 лет не работала, жила как за каменной стеной...и мне такое сказать. Ну там еще были моменты с ее стороны.

[^]
Laryx
14.03.2023 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 14.03.2023 - 16:39)

dont.gif

Ты не умничай, ты пальцем покажи такую женщину, которая бы хотела секса с любым, от кого не воротит. dont.gif

Вон, ниже Апельсиния вполне чётко выразила нормальное женское желание - "не просто секса, а секса не с кем попало".

Спроси её, захочет ли она секса с любым, от кого не воротит? Она тебе покрутит пальцем у виска. А спроси, хочет ли она секса с Избранным - и она скажет "хочу". Потому, что сам секс ей и даром не нужен. Ей нужен Избранный. И секс с ним. Чтобы управлять.

dont.gif

Семья катится под откос...

[^]
Laryx
14.03.2023 - 19:14
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.03.2023 - 17:06)

Ты не передёргивай-то! dont.gif

Когда я был Избранным - меня и хотели. Я даже офигевал, когда хотели чаще, чем я хотел... cool.gif

Да кто ж спорит, что женщине нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина (ну или хоть издаля похожий на него)? why.gif

Ты покажи мне такую женщину, которой нужен был бы СЕКС. То есть, такую, которая согласна трахаться с любым, от кого не воротит.

А потом и поговорим.

shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52953
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх