Семья катится под откос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
14.03.2023 - 19:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (С0312 @ 14.03.2023 - 16:17)
Цитата (Laryx @ 14.03.2023 - 15:29)
Небезызвестная Вероника Степанова берет до $3K за час скайп-консультации! За час говорильни по интернету, и при этом - ничего не может ни обещать, ни даже предполагать с высокой вероятностью.

Это, пардон, та самая, которая учила, как можно незаметно испортить воздух и не привлечь к себе внимания? lol.gif

Именно она.

Когда-то она выложила на канал ролик для своих начинающих коллег, и рассказывала кой-какие премудрости психотерапии по скайпу.

И там она обмолвилась, что её основной доход - это скучающие жены богатых бизнесменов, которые приходят к ней "для писькомеряния". Для них час скайп-сессии стоит $3К ! В среднем, конечно, берёт меньше, около $1K, иногда даже $800, но это редко.

Правда, видимо, она потом решила, что не стоит себе конкурентов плодить, не следует рассказывать, как "окучивать клиента". Поэтому этот ролик был убран. Мне так жаль, что я не успел его себе скачать...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 14.03.2023 - 19:20

[^]
Тиранка
14.03.2023 - 19:30
4

Королева целлюлита

Цитата
Когда я был Избранным - меня и хотели.

Ого,такое-Было?!

[^]
TraderFX
14.03.2023 - 19:41
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Laryx @ 14.03.2023 - 21:14)
Цитата (TraderFX @ 14.03.2023 - 17:06)
Поэтому с мужиком, который ни разу не видел бабу, которая его хочет, явно что-то прям очень не так.

Ты не передёргивай-то! dont.gif

Когда я был Избранным - меня и хотели. Я даже офигевал, когда хотели чаще, чем я хотел... cool.gif

Да кто ж спорит, что женщине нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина (ну или хоть издаля похожий на него)? why.gif

Ты покажи мне такую женщину, которой нужен был бы СЕКС. То есть, такую, которая согласна трахаться с любым, от кого не воротит.

А потом и поговорим.

shum_lol.gif

ты именно их желание потрахаться перепутал со своей "избранностью" и "настоящестью"

[^]
ЕгорИ
14.03.2023 - 23:49
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.03.2023 - 19:11)
Ты не умничай, ты пальцем покажи такую женщину, которая бы хотела секса с любым, от кого не воротит.  dont.gif

Я не умничаю. Я пытаюсь понять извилистый ход твоих мыслей))
И все больше мне кажется, что я общаюсь с вьюношей, начавшим половую жизнь и натолкнувшимся с первыми фиаско в отношениях с женщинами. Отсюда и перлы про "секс для женщины - руль для управления мужчиной".
Цитата
Потому, что сам секс ей и даром не нужен. Ей нужен Избранный. И секс с ним. Чтобы управлять.
В пору моей умеренно бурной молодости был интим и с замужними женщинами, и с незамужними, которым было достаточно секаса безо всяких продолжений с прочими "Управлялками" gigi.gif Причины разные... у одной муж откровенно слаб был в постели, у другой в длительной командировке (на заработках), третья разведенка и в силу пережитого бракоразводного стресса и слышать не хотела об ЗАГСах и прочих сожительствах.
Нет, конечно это мерзко и плохо - "любить" чужую жену, давно это осознал и покаялся, как говориться... Но уж поверь - они точно не собирались бросать семью и рулить кем-то другим.

Цитата
"Давай дружить и заниматься сексом" - фраза которую никто не услышал.
dont.gif Я слышал похожую. И не раз.
Печально, что тобой сексом только регулярно "управляли" cool.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 14.03.2023 - 23:51

[^]
Vzlom13
15.03.2023 - 08:45
0

Хохмач

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 10:12)
Всем доброго дня. Давно ничего не писал, да и тема не моя, но просто необходимо излить душу, да может кто чего посоветует путного.

Проблема банальна до безобразия, спустя 15 лет совместной жизни, брак начал давать трещины, при чём последнее время всё чаще и больше. Совершенно испортились отношения с супругой, частые ссоры и претензии в основном с её стороны ко мне, придирку, ну от меня в ответ соответствующая реакция, в результате скандалы. Суть в том , что такая ситуация примерно последние полгода +-, раньше почти никогда не ссорились, крайне редко, беззлобно, чисто на эмоциях, всё быстро проходило. Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть, постоянные претензии и упреки по разным причинам, к тому же супруга никогда не была мозгоебкой, сейчас в основном все ссоры из разряда "сама придумала, сама обиделась". Не говорю, что я белый и пушистый, ни в коем случае, бываю резок, не прав, где-то может что то делаю не так, но всегда готов это признать, исправить. Она же всегда права, а я заебался быть виноватым непонятно в чем. Причину понять не могу, может рутина, может бытовуха, может недостаток денег, хотя оба работаем, да и не так уж всё критично.

Ну в общем сейчас всё в состоянии холодной войны с короткими перемириями. При том, приступы мозгоебства и истерик с её стороны возникают спонтанно и совершенно невозможно предугадать на что она в очередной раз обидится.

Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник. Что делать дальше, хз. Разговоры по душам и просто беседы, результата не дают, да и просто не получаются, всё опять в скандал переходит.

пора отпиливать и валить , по любому есть кто то

[^]
Scribbler
15.03.2023 - 08:47
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Laryx @ 14.03.2023 - 21:17)
Цитата (С0312 @ 14.03.2023 - 16:17)
Цитата (Laryx @ 14.03.2023 - 15:29)
Небезызвестная Вероника Степанова берет до $3K за час скайп-консультации! За час говорильни по интернету, и при этом - ничего не может ни обещать, ни даже предполагать с высокой вероятностью.

Это, пардон, та самая, которая учила, как можно незаметно испортить воздух и не привлечь к себе внимания? lol.gif

Именно она.

Когда-то она выложила на канал ролик для своих начинающих коллег, и рассказывала кой-какие премудрости психотерапии по скайпу.

И там она обмолвилась, что её основной доход - это скучающие жены богатых бизнесменов, которые приходят к ней "для писькомеряния". Для них час скайп-сессии стоит $3К ! В среднем, конечно, берёт меньше, около $1K, иногда даже $800, но это редко.

Правда, видимо, она потом решила, что не стоит себе конкурентов плодить, не следует рассказывать, как "окучивать клиента". Поэтому этот ролик был убран. Мне так жаль, что я не успел его себе скачать...

why.gif

бля, сколько в мире ебланов...

[^]
Zigana
15.03.2023 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Каталонец @ 13.03.2023 - 17:12)
Всем доброго дня. Давно ничего не писал, да и тема не моя, но просто необходимо излить душу, да может кто чего посоветует путного.

Проблема банальна до безобразия, спустя 15 лет совместной жизни, брак начал давать трещины, при чём последнее время всё чаще и больше. Совершенно испортились отношения с супругой, частые ссоры и претензии в основном с её стороны ко мне, придирку, ну от меня в ответ соответствующая реакция, в результате скандалы. Суть в том , что такая ситуация примерно последние полгода +-, раньше почти никогда не ссорились, крайне редко, беззлобно, чисто на эмоциях, всё быстро проходило. Сейчас чувствую с её стороны какую-то прям ненависть, постоянные претензии и упреки по разным причинам, к тому же супруга никогда не была мозгоебкой, сейчас в основном все ссоры из разряда "сама придумала, сама обиделась". Не говорю, что я белый и пушистый, ни в коем случае, бываю резок, не прав, где-то может что то делаю не так, но всегда готов это признать, исправить. Она же всегда права, а я заебался быть виноватым непонятно в чем. Причину понять не могу, может рутина, может бытовуха, может недостаток денег, хотя оба работаем, да и не так уж всё критично.

Ну в общем сейчас всё в состоянии холодной войны с короткими перемириями. При том, приступы мозгоебства и истерик с её стороны возникают спонтанно и совершенно невозможно предугадать на что она в очередной раз обидится.

Разводиться не хочу, но и жить так дальше невозможно. Развод ребенка просто убьет, да и я в целом противник. Что делать дальше, хз. Разговоры по душам и просто беседы, результата не дают, да и просто не получаются, всё опять в скандал переходит.

советую книгу или аудиопередачу - 5 языков любви. Я 10 лет назад прочитала и исправила отношения в семье. И периодически раз в год я ее переслушиваю. Надо слушать вдвоем - кстати а супруга хочет сохранить семью или она уже приняла решение? Книга поможет только если вы хотите измениться вдвоем. и сохранить семью.

[^]
NellKa
15.03.2023 - 08:55
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 14.03.2023 - 19:14)
Поэтому с мужиком, который ни разу не видел бабу, которая его хочет, явно что-то прям очень не так.

Когда я был Избранным - меня и хотели. Я даже офигевал, когда хотели чаще, чем я хотел... cool.gif

Да кто ж спорит, что женщине нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина (ну или хоть издаля похожий на него)? why.gif

Ты покажи мне такую женщину, которой нужен был бы СЕКС. То есть, такую, которая согласна трахаться с любым, от кого не воротит.

А потом и поговорим.

shum_lol.gif

Вроде слова русские, складываешь грамотно, а смысл в итоге не понятен.
Что такое "трахаться с любым, от которого не воротит"?

[^]
КокоШрапнель
15.03.2023 - 08:59
6

бесчувственная дрянь

Цитата (NellKa @ 15.03.2023 - 08:55)

Он похоже проецирует мужской вариант отношения к сексу "выепать все что шевелится" на женщин и решил, что раз женщины по другому смотрят на секс, то они его(секс) не хотят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
novoreg77
15.03.2023 - 09:10
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 14.03.2023 - 10:25)
Психологи относятся к педагогическому составу, у психотерапевтов должно быть уже медобразование, дальше только психиатры, но там уже другая история и клиентура)

Не путай понятия педагог-психолог и психолог. Первые работают с сфере образования, вторые оказывают консультационные услуги.

[^]
yuta
15.03.2023 - 09:19
2
Статус: Online

Ярила

на ребенка точно ориентироваться не стоит, ему слушать ваши скандалы точно ни к чему, так нормальные человеческие отношения вне брака часто хорошая альтернатива пиздецу в нем, в браке то есть.
дальше я бы посоветовала пожить какое-то время отдельно, не разводясь. причин может быть великое множество ее поведения, начиная от того ,что понравился кто-то, заканчивая тем,что ты как защитник и добытчик говно. поживите отдельно и сразу станет понятно через пару недель, вздохнули вы свободнее после того,как одни /одна остались или обиды себя изжили и уже и скучно и грустно и вообще че это мы.

[^]
Laryx
15.03.2023 - 09:34
-3

Ярила

Ну вот подбивает к вам клинья мужчина. Вполне себе неплох, неприятия не вызывает.

Вы, что ли, будете не против заняться с ним сексом??? spy.gif

[^]
Laryx
15.03.2023 - 09:36
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.03.2023 - 19:41)
ты именно их желание потрахаться перепутал со своей "избранностью" и "настоящестью"

Да нееет. Разница между желаниями "потрахаться" и желание "именно с тобой" - видна невооружённым глазом даже посторонним. А уж самому объекту желания - эта разница видна совершенно чётко.

Анек в тему:

В переполненном автобусе, женщина:

(Грубым тоном): Ну ты, казззёл, а ну убрал руки с моей груди!!!
(Мягким тоном): Нет-нет... вы оставьте...

lol.gif

[^]
Laryx
15.03.2023 - 09:37
0

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 14.03.2023 - 23:49)
Я не умничаю. Я пытаюсь понять извилистый ход твоих мыслей))
И все больше мне кажется, что я общаюсь с вьюношей, начавшим половую жизнь и натолкнувшимся с первыми фиаско в отношениях с женщинами.

Это мне жирный комплимент, учитывая, что у меня шестой десяток и я дважды был женат...

old.gif

[^]
Laryx
15.03.2023 - 09:40
1

Ярила

Цитата (КокоШрапнель @ 15.03.2023 - 08:59)
Он похоже проецирует мужской вариант отношения к сексу "выепать все что шевелится" на женщин и решил, что раз женщины по другому смотрят на секс, то они его(секс) не хотят

Именно так. agree.gif

Женщины "просто секса" хотят ОЧЕНЬ редко. Никогда не видел женщин в реале, у которых бы "на лбу написано" было бы "хочу секса".

А вот женщин, у которых "на лбу написано" - "Хочу НАСТОЯЩЕГО мужчину" - каждая вторая свободная. dont.gif

Именно поэтому женщины хотят "секса с Избранным". Но только это не "желание секса", а желание властвовать над этим самым Избранным.

Разные вещи, аднака!!! dont.gif

[^]
NellKa
15.03.2023 - 09:41
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 15.03.2023 - 09:34)

Ну вот подбивает к вам клинья мужчина. Вполне себе неплох, неприятия не вызывает.

Вы, что ли, будете не против заняться с ним сексом??? spy.gif

Ну здрасти, если парень клеится к девушке, а девушка не против и он ей приятен, то да, скорее всего, они потрахаются.
И чо?
Если что, парни тоже не ебут всё и всех подряд. Ну просто потому что мы люди, а не зверушки безмозглые.

[^]
Laryx
15.03.2023 - 09:45
-4

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.03.2023 - 09:41)
Ну здрасти, если парень клеится к девушке, а девушка не против и он ей приятен, то да, скорее всего, они потрахаются.
И чо?
Если что, парни тоже не ебут всё и всех подряд. Ну просто потому что мы люди, а не зверушки безмозглые.

Я спросил про вас. Вот, берём местного СуперМачу Хартманина (что-то я давно его не видел). И он к вам начинает "подбивать клинья", недвусмысленно намекая, что не против провести некоторое время в "горизонтальном положении". Ну а потом - поблагодарить друг друга, и заняться каждый своими делами.

Неужто ВЫ согласитесь? spy.gif

В том и разница, что парни готовы заниматься сексом с любой, от кого не воротит. А вот женщинам (тем более, молодым девушкам) - "чтобы не воротило" - это только одно условие из очень многих. Им подавай и "интересность", и "отношения", и "перспективы"...

И вы это называете "желание секса"??? Да во всех этих условиях про секс два слова! И куча слов про то, какой должен быть сам мужчина (чтобы максимально быть похожим на НАСТОЯЩЕГО мужчину).

dont.gif

[^]
Laryx
15.03.2023 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 15.03.2023 - 08:47)
бля, сколько в мире ебланов...

Заметь, богатых ебланов. dont.gif

Я согласен за час говорильни заплатить $3К. Но, при условии, что и пользы от такой беседы будет не меньше.

А пользы от всей этой психологии-психотерапии - чуть. Собутыльник за "рюмкой чая" скажет абсолютно тоже самое совершенно бесплатно.

why.gif

[^]
КокоШрапнель
15.03.2023 - 09:55
6

бесчувственная дрянь

Цитата (Laryx @ 15.03.2023 - 09:40)
Именно так.

Женщины "просто секса" хотят ОЧЕНЬ редко. Никогда не видел женщин в реале, у которых бы "на лбу написано" было бы "хочу секса".

А вот женщин, у которых "на лбу написано" - "Хочу НАСТОЯЩЕГО мужчину" - каждая вторая свободная.

Именно поэтому женщины хотят "секса с Избранным". Но только это не "желание секса", а желание властвовать над этим самым Избранным.

Разные вещи, аднака!!!

Пургу не неси, если женщина не тащит любого подвернувшегося мужика в постель, то это не значит, что она не хочет секса, механизм возбуждения у женщин другой просто. Про "управлять" тоже редкая херь, ты проецируешь свой опыт на всех

[^]
dimm0505
15.03.2023 - 09:58
2

Весельчак

Тема уже третий день живет и здравствует ))) Видать наболело у многих. И по $3K платить не нужно, здесь все и растолкуют.

Это сообщение отредактировал dimm0505 - 15.03.2023 - 09:59

[^]
NellKa
15.03.2023 - 10:03
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 15.03.2023 - 09:45)
Цитата (NellKa @ 15.03.2023 - 09:41)
И чо?

Я спросил про вас. Вот, берём местного СуперМачу Хартманина (что-то я давно его не видел). И он к вам начинает "подбивать клинья", недвусмысленно намекая, что не против провести некоторое время в "горизонтальном положении". Ну а потом - поблагодарить друг друга, и заняться каждый своими делами.

Неужто ВЫ согласитесь? spy.gif

В том и разница, что парни готовы заниматься сексом с любой, от кого не воротит. А вот женщинам (тем более, молодым девушкам) - "чтобы не воротило" - это только одно условие из очень многих. Им подавай и "интересность", и "отношения", и "перспективы"...

И вы это называете "желание секса"??? Да во всех этих условиях про секс два слова! И куча слов про то, какой должен быть сам мужчина (чтобы максимально быть похожим на НАСТОЯЩЕГО мужчину).

dont.gif

Ты ж моя киса, так и знала, что Хартманна вспомнишь, хотя он уже сто лет не появлялся wub.gif
Нет, товарищ дорогой, это так не работает, и тебе об этом уже сто раз говорили.
Я не буду бездумно трахаться с первым попавшимся, даже если он не вызывает резкой неприязни.
И вменяемый мужчина тоже не будет с хуем наперевес лезть ко всем подряд женщинам, которые устраивают его внешне.
Ну не делают так люди, вообще не делают.

[^]
LoloKoko
15.03.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.03.2023 - 19:14)

А потом и поговорим.

shum_lol.gif

Любовь у женщины- то когда она спит с одним мужчиной, чаще чем с другими

[^]
yuta
15.03.2023 - 10:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 15.03.2023 - 10:05)

А у мужчины?

[^]
motya
15.03.2023 - 10:45
4

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 15.03.2023 - 09:40)
Никогда не видел женщин в реале, у которых бы "на лбу написано" было бы "хочу секса".

со зрением у тебя что-то, наверное

[^]
motya
15.03.2023 - 10:48
2

почётный сруль

Цитата (yuta @ 15.03.2023 - 10:12)
Цитата (LoloKoko @ 15.03.2023 - 10:05)

А у мужчины?

когда он спит со всеми подряд, но живет только с одной cool.gif

Цитата
Неужто ВЫ согласитесь?

Хартман объективно офигенен, что не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52953
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх