Американцы не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
8.05.2020 - 16:48
5
Статус: Offline

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (grigorew @ 8.05.2020 - 16:33)
Или вот такой ещё вопрос. Почему амеры после многосуточного полёта на Луну чувствовали себя превосходно? НИГДЕ не нашёл ответа на такой простой вопрос.

http://www.manonmoon.ru/articles/st80.htm

Нигде, кроме как на конспирологическом ресурсе?
И прям ваще больше нигде ничего нет?
Рили?

Походу у manonmoon авторские права на публикацию идиотских материалов.

Ты знаешь, мы открываем и читаем и жжшечку вашего фотовлада, и опусы Мухина и всех этих последователей.

Возьми и ты прочти материалы своих оппонентов. Ну так, интереса ради.
Вдруг тоже найдешь там несостыковки.
Почему бы и нет?

https://zelenyikot.livejournal.com/tag/%D0%...%83%D0%BD%D0%B0
https://habr.com/ru/post/392937/
https://habr.com/ru/search/?q=%5B%D0%BB%D1%...rget_type=posts

[^]
Умнее99проц
8.05.2020 - 16:49
4

Блогер-администратор

grigorew, ууу, какие портянки. Проверял сие пиздобольство или принял на веру?

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 8.05.2020 - 16:49

[^]
Silvery2k8
8.05.2020 - 16:49
6

Ярила

Цитата (grigorew @ 8.05.2020 - 17:45)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.05.2020 - 20:41)
grigorew

Проверь немоглоту...
Скачай снимки AS и GPN с флагом и подними яркость
Что там Мухин и Коновалов тявкали ?

Да мне пофиг на эти снимки. Мне реально интересно, почему амеры такие бодряки по сравнению с нашими?

Типичная немоглота, когда просят проверить их "гуру" начинает переводить стрелки.
Итак, жду твоего пояснения по фото, затем поведаю про бодрых.
Справишься ? Или по обычаю немогликов сольешься ?

[^]
Zmejja
8.05.2020 - 16:52
1
Статус: Online

Оторва

GreenRediska
Цитата
Только ноги им там поотрубали не потому, что в кабину не влезали, а для "сознательного осуществления подвига". Ну и чтоб "сделать из них настоящих людей, в самое короткое время". От так от.

буду спорить no.gif

[^]
МашруМ
8.05.2020 - 16:54
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Умнее99проц @ 8.05.2020 - 16:46)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.05.2020 - 15:48)
Цитата (izlomnu @ 8.05.2020 - 16:30)
Ооооо, как у вас тут все проплачено )

Бармовлею, платили по 10 тыс. долларов за молчание cool.gif

Проболтался о своих гонорарах и вскоре исчез. Профиль заброшен. Я не верю в такие совпадения. Поговаривают, его сейчас пытают в Гуантанамо.

Не думаю, что дело в Гуантанамо.

Он ТАКИЕ темы вскрывал в своих постах, что сами Прогрессоры холодным потом покрывались и нервно тянулись к сигаретам.

Думаю, Гуантанамо раем покажется в сравнении с тем, где его щас держат...

cry.gif

[^]
наебенился
8.05.2020 - 16:55
4

Могликанец100%

grigorew
Цитата

И КАК ВСЁ ЭТО ОБЬЯСНИТЬ???

А Поляков 437 суток на мире куковал.
Охуеть, да?
Ну и так, для развития, на станциях невесомость полная, а вот аполлоновцы почти все путешествие испытывали какое- никакое притяжение.

[^]
makahito
8.05.2020 - 16:57
3

Пацифист и либераст

Цитата
У нас мусируют два правдивых и кристально честных человека- Пушков и Прокопенко.

Вот она разгадка). Я не знал, поскольку ТВ и правда не смотрю, а Пушков программу какую-то ура-патриотическую ведёт, долбоёбы его смотрят и верят. Теперь мне понятно, я то думал откуда столько их?
Я правда не знал.
Ещё одно доказательство вреда телевидения.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.05.2020 - 17:02

[^]
наебенился
8.05.2020 - 17:04
4

Могликанец100%

grigorew
Цитата
Мне не смешно. Мне ясно, что за полётом на самом деле НЕ СЛЕДИЛИ.

Следили, и того как это делалось хватало с лихвой.

Да, объясни, почему все сохраняют гробовую тишину.
Даже по самым скромным подсчетам тех кто в курсе событий будет овер 10к человек. И ни один ни словечка не пизднул

[^]
Умнее99проц
8.05.2020 - 17:05
4

Блогер-администратор

МашруМ, соглашусь с тобой. Он был русским Стивеном Хокингом. Большинство его тем удалили, но всякий горячо желающий, всё ещё может приобщиться к крупицам вселенской мудрости, разбросанным по форуму в виде комментариев этого смелого Человека.

Американцы не были на Луне

[^]
Spiser
8.05.2020 - 17:07
-2

Контакт третьего рода

Цитата (alekrusakov @ 7.05.2020 - 09:46)
[QUOTE=ICELedyanoj,7.05.2020 - 08:35] [QUOTE=Gregory32,7.05.2020 - 07:26] Ух портяна какая!
Лень каждого Незнайку в факты мордой тыкать [/QUOTE]
А может потому, что фактов нет? Кроме тех, в которые ты "веришь". Единственный факт, в который можно мордой ткнуть- остатки присутствия людей на луне. только чего то ни кто не может их показать.

Китайцы там катались примерно в зоне прилунения и через телескопы смотрели. Нет там никаких аполонов

[^]
makahito
8.05.2020 - 17:08
4

Пацифист и либераст

Цитата (Умнее99проц @ 8.05.2020 - 17:05)
МашруМ, соглашусь с тобой. Он был русским Стивеном Хокингом. Большинство его тем удалили, но всякий горячо желающий, всё ещё может приобщиться к крупицам вселенской мудрости, разбросанным по форуму в виде комментариев этого смелого Человека.

Сколько я интересного пропустил(

[^]
makahito
8.05.2020 - 17:09
4

Пацифист и либераст

Цитата (Spiser @ 8.05.2020 - 17:07)
[QUOTE=alekrusakov,7.05.2020 - 09:46] [QUOTE=ICELedyanoj,7.05.2020 - 08:35] [QUOTE=Gregory32,7.05.2020 - 07:26] Ух портяна какая!
Лень каждого Незнайку в факты мордой тыкать [/QUOTE]
А может потому, что фактов нет? Кроме тех, в которые ты "веришь". Единственный факт, в который можно мордой ткнуть- остатки присутствия людей на луне. только чего то ни кто не может их показать. [/QUOTE]
Китайцы там катались примерно в зоне прилунения и через телескопы смотрели. Нет там никаких аполонов

На чём катались? Когда? Где об этом заявили? Хочу подробностей.

[^]
МашруМ
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Умнее99проц @ 8.05.2020 - 17:05)

dont.gif Именно!

Там в конце скриншота маленькая приписочка про пиво.
Думаю, оно его и сгубило.

Ибо имея дело с такими материями, МАЛО пить нельзя. Пробки перегорят.
Надо было больше. Не успел он...

lol.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 8.05.2020 - 17:10

[^]
наебенился
3

Могликанец100%

makahito
Прокопенко долго молчал, недавно опять начал. Люди те же.
УчОные типа Петрика.

А Пушков давно пургу метет. То НАСА жулики, то ГМО заговор.
Ясен пень лица не меняются:
Луна- Мухин, Попов, Елхов, Коновалов и пара блохеров и РАеНовцев.
ГМО: Ермакова, Сералини и этот, забыл... а, Арпад Пустай.

[^]
grigorew
8.05.2020 - 17:11
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 8.05.2020 - 20:47)
Цитата
Ну и где доказательства этого "очень активно"???
https://ligaspace.my1.ru/news/2008-02-22-39
Широко распространено мнение, что «наши за всем следили» и, значит, сомневаться в реальности пребывания американцев на Луне не имеет смысла.
Аргумент Георгий Гречко, дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР, доктор физико-математических наук):

................................................
Прочёл. Абсолютно типичный для конспирологов приём. Софистика и неверные выводы.
Человеку незаинтересованному это видно сразу. Что интересно, я читал это с надеждой найти факты, а нашёл только: передачи с Луны могли бы быть и с Земли) - и вот это называется фактом). А могли бы ещё из задницы автора этого бреда.
Могли не летать, могли снять в Голливуде, могли грунт проебать, всё это они могли в силу злокозненного и подлого американского характера, но это никак и нигде не доказано.
Вы подтасовщики. Или неучи. Или вера у вас с интуицией. И все вы упёртые.
У меня был коллега, точно такой же, он считал что негры произошли от арийцев, что дельфины - рыбы и ещё массу прочей ерунды, при этом отличный профессионал и хороший человек. Первое я время я с ним спорил, но даже насчёт дельфинов ничего ему не смог доказать. Вот так вот. Вы все такие как он.

Бла-бла-бла. Сторонники полёта на Луну с пеной у рта кричат, что ЗА ПОЛЁТОМ СЛЕДИЛИ. Ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я не нашёл. Помогите убогому, ткните носом в ссылку, буду очень благодарен.

[^]
Zmejja
8.05.2020 - 17:12
3
Статус: Online

Оторва

Цитата (Zmejja @ 8.05.2020 - 18:52)
GreenRediska
Цитата
Только ноги им там поотрубали не потому, что в кабину не влезали, а для "сознательного осуществления подвига". Ну и чтоб "сделать из них настоящих людей, в самое короткое время". От так от.

буду спорить no.gif

проспорила..позор мне faceoff.gif извини...точно же лётное училище им.Маресьева....и дальше
"Время от времени деревья расступались и вверху мелькал треугольник задумавшегося бледного неба. Потом была остановка и пять минут тишины, перемежавшейся только далеким тяжелым стуком; выходивший по нужде шофер объяснил, что это бьют короткими очередями несколько пулеметов на стрельбище пехотного училища имени Александра Матросова"© shum_lol.gif

[^]
наебенился
8.05.2020 - 17:13
1

Могликанец100%

Умнее99проц
Дык он и рак лечил.
Да, героев теряем.
Этот, как его, мадрус, аиркоптер, вроде здравый, а тож порой загонялся нипадецки

[^]
GreenRediska
8.05.2020 - 17:13
7

Ярила

Или вот такой ещё вопрос. Почему амеры после многосуточного полёта на Луну чувствовали себя превосходно? НИГДЕ не нашёл ответа на такой простой вопрос.

Может потому, что: Попов Александр Иванович (д-р. физ-мат. наук) - автор статей по разоблачению так называемого «лунного заговора».
Не будучи специалистом в космической технике и смежных областях, допускает в своих работах огромное количество фактических ошибок, демонстрирует полную безграмотность во всём, конструирует фантастические построения.

Несмотря на ученое звание, Попов регулярно основывает свои выводы на тривиальных ошибках, которые умудряется допускать даже там, где его образование, казалось бы, должно помогать ему. Так, Попов не знает, как действует перспектива, не способен оценить величину эксцентриситета орбиты, не осознает особенностей полярной орбиты и не способен соотнести период обращения спутника с периодом вращения планеты, испытывает проблемы с пониманием баллистических орбит и картографических проекций, не осознает скоростей баллистических ракет и требований к теплозащите их головных частей, и т. д. и т. п.
© Фрикопедия - энциклопедия лженауки.

[^]
grigorew
8.05.2020 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 8.05.2020 - 20:49)
Цитата (grigorew @ 8.05.2020 - 17:45)
Цитата (Silvery2k8 @ 8.05.2020 - 20:41)
grigorew

Проверь немоглоту...
Скачай снимки AS и GPN с флагом и подними яркость
Что там Мухин и Коновалов тявкали ?

Да мне пофиг на эти снимки. Мне реально интересно, почему амеры такие бодряки по сравнению с нашими?

Типичная немоглота, когда просят проверить их "гуру" начинает переводить стрелки.
Итак, жду твоего пояснения по фото, затем поведаю про бодрых.
Справишься ? Или по обычаю немогликов сольешься ?

Заебись. Какого хера ты мне этот снимок тыкаешь, я хоть что-то про снимки спрашивал??? Это ты, дорогой, стрелки переводишь на какие-то снимки, вместо обьяснения бодрости американцев.

[^]
GreenRediska
8.05.2020 - 17:16
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 8.05.2020 - 17:12)
проспорила..позор мне faceoff.gif извини...точно же лётное училище им.Маресьева....и дальше
"Время от времени деревья расступались и вверху мелькал треугольник задумавшегося бледного неба. Потом была остановка и пять минут тишины, перемежавшейся только далеким тяжелым стуком; выходивший по нужде шофер объяснил, что это бьют короткими очередями несколько пулеметов на стрельбище пехотного училища имени Александра Матросова"© shum_lol.gif

Бывает, бывает.. smile.gif
Шикарный роман. biggrin.gif

[^]
grigorew
8.05.2020 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 8.05.2020 - 20:55)
grigorew
Цитата

И КАК ВСЁ ЭТО ОБЬЯСНИТЬ???

А Поляков 437 суток на мире куковал.
Охуеть, да?
Ну и так, для развития, на станциях невесомость полная, а вот аполлоновцы почти все путешествие испытывали какое- никакое притяжение.

Из той же статьи.

Самый длительный полёт на станции длился в 23 раза дольше - 438 суток. Этот рекорд установил на советской станции «Мир» космонавт В. Поляков в 1995-1996 г.г. без каких-либо драматических последствий для своего здоровья.

В наши дни экипажи, составленные из представителей разных стран, несут многомесячные вахты на международной космической станции (МКС). И у них после возвращения на Землю драматических последствий для здоровья не наблюдалось.

Таким образом, при равной длительности полёты в кораблях переносятся по возвращении на Землю несравненно тяжелее, чем полёты на станциях. Это – экспериментальный факт! Почему он имеет место, мы обсудим ниже, в приложении, поскольку это объяснение выходит за рамки данной статьи.

[^]
grigorew
8.05.2020 - 17:17
-2

Ярила

Цитата (наебенился @ 8.05.2020 - 21:04)
grigorew
Цитата
Мне не смешно. Мне ясно, что за полётом на самом деле НЕ СЛЕДИЛИ.

Следили, и того как это делалось хватало с лихвой.

Да, объясни, почему все сохраняют гробовую тишину.
Даже по самым скромным подсчетам тех кто в курсе событий будет овер 10к человек. И ни один ни словечка не пизднул

Ты знаешь вообще, что такое подписка о неразглашении???

[^]
makahito
8.05.2020 - 17:18
4

Пацифист и либераст

Цитата
Бла-бла-бла. Сторонники полёта на Луну с пеной у рта кричат, что ЗА ПОЛЁТОМ СЛЕДИЛИ. Ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я не нашёл. Помогите убогому, ткните носом в ссылку, буду очень благодарен.

В твоей же простыне, в первой её части. Ты сам то читал это? Или как в том ролике с Леоновым?))) Где он по твоей версии разоблачал американцев)))
Ты мне лучше расскажи: программы Пушкова смотришь? Прокопенко, на твой взгляд, как? Мне вот это интересно.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.05.2020 - 17:21

[^]
grigorew
8.05.2020 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (GreenRediska @ 8.05.2020 - 21:13)

Может потому, что: Попов Александр Иванович (д-р. физ-мат. наук) - автор статей по разоблачению так называемого «лунного заговора».
Не будучи специалистом в космической технике и смежных областях, допускает в своих работах огромное количество фактических ошибок, демонстрирует полную безграмотность во всём, конструирует фантастические построения.

Несмотря на ученое звание, Попов регулярно основывает свои выводы на тривиальных ошибках, которые умудряется допускать даже там, где его образование, казалось бы, должно помогать ему. Так, Попов не знает, как действует перспектива, не способен оценить величину эксцентриситета орбиты, не осознает особенностей полярной орбиты и не способен соотнести период обращения спутника с периодом вращения планеты, испытывает проблемы с пониманием баллистических орбит и картографических проекций, не осознает скоростей баллистических ракет и требований к теплозащите их головных частей, и т. д. и т. п.
© Фрикопедия - энциклопедия лженауки.

Ахуенное обьяснение, чо. lol.gif

[^]
наебенился
8.05.2020 - 17:19
3

Могликанец100%

GreenRediska
Помню как он скорость сатурна вычислял.
По его выкладкам ракета движется вертикально и никак иначе, при чем камера в паре км еще находится, а по его формулам движется строго параллельно ракете lol.gif
Ну как за поглощение радиации.
Конспирологи для простоты считали что космонавт это шар с диаметром роста космонавта.
Ну и летел через пояса ван халлена не через полюс, а через экватор, где они толще всего lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67674
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх