С такими зарплатами работать по найму - экономически не целесообразно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lecky
27.02.2020 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 27.02.2020 - 15:38)
Цитата (Lecky @ 27.02.2020 - 15:33)
Цитата (AntonioKiev @ 27.02.2020 - 15:20)
Цитата (Lecky @ 27.02.2020 - 13:27)
Стоп!А кто во всём этом виноват?Не те ли граждане,который 20 лет назад проголосовали за КГБиста?Они не знали,что в ГБ порядочных не брали?

Никто не виноват. Приемы психологической войны в большинстве своем гражданам не известны - одни проголосовали за КГБиста, другие - за картинку из сериала.

То есть,оно само так получилось? А ктотвиноват в расцвете МММ,Властилины,Хопёр-Инвеста и прочих лёней голубковых?Само собой вышло в стране с «самым читающим населением»?Гениальное объяснение!

У меня бывший тесть, экономист и работник минфина в МММ 30 000 баксов вложил тогда) и меня ещё уговаривал))). Массовая паранойя.
Но, насколько я помню, МММ свою деятельность больше года вело, и рекламой все каналы были забиты.
Так что всё это если и не поощрялось, но препятствий создано не было.
Ведь роль государство не только в том, что бы не мешать людям жить, но и в том, что бы защищать слабых (в том числе и умом).

Хм...Опять,значит,государство во всём виновато.Государство заменяло советскому человеку ум,честь и совесть?Так получается?И через 30 лет после обретения свободы граждане всё ещё требуют от государства всяческих пряников и плюшек и возмущаются их отсутствию?30 лет-это половина жизни.Не слишком ли долго тянется детство?

[^]
shaptmos
27.02.2020 - 15:45
2

Ярила

Цитата (DMNeverov @ 27.02.2020 - 14:51)
Цитата (makahito @ 27.02.2020 - 14:39)
Цитата
Итого 6000-6900 р. При этом, гарниру я всандалил нехилую сумму. Мясо тоже очень по разным ценам можно купить. Вся суть в том, где и когда покупать. Лучше конечно, найти место где цены всегда приемлемы, есть акции и тариться там, один раз поискать, потом всегда будет экономия.
Что я забыл посчитать? Если вы курите, то это на мой взгляд в продукты питания не вписывается, ну вот вообще ни как. Алкоголь, так же, это не продукт питания. Последнее скорее относится к развлечению (хоть и вредному), но ни как ни к жизненно необходимому для организма питанию.

Меню нищеброда. И представление о том, как должен жить идеальный и бестолковый раб. Вы просто адепт "макаронной" чиновницы. 2 кг фруктов в месяц), ну о чём тут после этого можно говорить? Мандаринка в день - будь счастлив).

При чём тут рабы? Разговор был не об этом. Ни кто тут ворьё у власти не защищал.
Если проследить суть беседы, то этот пример был в контексте жить "по средствам". Хочешь больше, меняй профессию, работу, город, страну.

Контекст был в том, что на 10к можно нормально питаться, я для примера уложился в 6-7к.
Понятие нормально - это достаточно для здоровой и полноценной жизни, хорошего самочувствия. 6-7 это самый минимум и блюда будут вполне разнообразны и вкусны. Ели докинуть ещё 3к, то можно добавить по-вкусу что хочется.

Хочешь быть не рабом, как я сказал, меняй обстоятельства. Можешь позволить себе больше, милости просим.

1. таких не защищающих "воров у власти", но с пеной у рта отстаивающих "право" россиян питаться на 7 тысяч в месяц и считающих сие абсолютно нормальным в 21 веке - 68%.
2. ваше "нормальное питание" по сути ничем от питания раба не отличается.
рабов тоже кормили по принципу "чтобы мог нормально существовать и работать". нахрен никому больной и истощенный раб не нужен был. посему кормили самой дешевой/доступной пищей, без разносолов, но "нормальное функционирование и поддержание здоровья" обеспечивали.
ваш древний коллега, подобно вам, точно также бы с пеной у рта доказывал, что рабы живут хорошо - кормят их от пуза, разносолов не дают, ну да это баловство все.
3. так люди и меняют обстоятельства, в последний раз 100 лет назад поменяли, так подобные вам до сих пор кирпичами срут, об этом вспоминая, и боясь, что их опять вешать на столбах начнут.
а казалось бы, какая хорошая страна была Российская империя, ведь можно было профессию поменять, работу, город, страну...

[^]
RBmoon
27.02.2020 - 15:53
2

Приколист

Цитата (Lecky @ 27.02.2020 - 14:30)
Цитата (RBmoon @ 27.02.2020 - 14:23)
Цитата (tolia0611 @ 27.02.2020 - 13:19)
Цитата (AntonioKiev @ 27.02.2020 - 13:15)
В Иваново тоже будут расти зарплаты, если там, вместо Шэньчжэня будут производить айфоны.
Другое дело, если аборигены, в отличие от китайцев, не захотят работать. У нас Fujicura и другие производители построили заводы на Западной Украине, так местные не хотят особо работать - проще метнуться в Польшу и забарыжить какие то товары, чем вьебывать на заводе - приходится вахты возить.

Прочитайте название темы smile.gif
Пусть сначала сделают зарплату, как в Китае, а уж потом спрашивают китайское трудолюбие. Что то я ни где не вижу вакансий для рабочих хотя бы со 100 000 окладом.

Нет.Китай начинал реформы с того,что организовывал «особые экономические районы»,в которых было минимальное налогообложение,с одной стороны,и послушная,дисциплинированная и дешевая рабочая сила.И только через 35 лет всё это дало результат.То есть,сначала работа за миску риса,а через 35 лет промышленность.Только в такой последовательности

Lecky, вы как попугаи со своей миской риса.
30 лет мы с миской риса, и что? Или вы думаете, что у них всё было заебись, а потом всех на голодный паёк? Нет! Разберитесь в вопросе хоть на толику.

Парень,ты видел когда нибудь,как живут в китайской деревне в китайской глубинке?Там до сих пор миска риса за счастье.Или ты думаешь,что все полтора миллиарда китайцев получают по $1000 в месяц?Население Китая нищее,в массе своей.

В живую не видел, к сожалению, но у меня есть куча источников информации.

Давай поговорим о прогрессе. Вот было у них пиздос как грустно, а теперь? Средняя по стране минималка у врача 68к в рублях, у учителя 56к, у сантехника 36к, у строителя без образования 37к.
Это не средняя, это минимальная!
Прогрессивная шкала налогообложения, тысяч до 45 в рублях, подоходного налога НЕТ! Потом от 5%!

Хотите поговорить о том как у нас в деревне живут? Да хрен с ней с деревней, в посёлке у меня дальняя родня живёт. Бухгалтер в школе получает минималку, что-то порядка 11 тыс. Это ей повезло, как говорят, у неё работа есть. Тётка без работы, больницу "оптимизировали", дядька водилой в Мск мотается вахтой за 30к - тоже повезло, у этих никакого хозяйства нет, но есть двое мелких детей. Ещё одного родственника вообще не берут водилой, хотя открыты все категории (разве что ядерные отходы перевозить не может), т.к. возраст за 55 перевалил, на полставки в военной части кем-то за 6к работает, жена его без работы, благо свой огород и сын свалил в город, помогает чем может.

Ну физически нет работы, т.к. всё позакрывалось нахрен. Нет бабок у населения. Раньше несколько кафешек было, магазины приличные, а сейчас ...

Про деревню, я вообще не знаю, что и написать, наверное самый богатый человек это почтальон, т.к. у него работа есть.

AntonioKiev, у нас налог был 18% стал 20%, у них был 17% стал 16%, и при этом собрали за отчётный год рекордное кол-во бабок в бюджет.

[^]
makahito
27.02.2020 - 16:03
0

Пацифист и либераст

Цитата
Хм...Опять,значит,государство во всём виновато.Государство заменяло советскому человеку ум,честь и совесть?Так получается?И через 30 лет после обретения свободы граждане всё ещё требуют от государства всяческих пряников и плюшек и возмущаются их отсутствию?30 лет-это половина жизни.Не слишком ли долго тянется детство?

Зачем крайности и причём тут советский человек? Мы виноваты, что при нашем пособничестве или равнодушии государство именно такое. Я с этим не спорю. Но и вину с него тоже снимать не стоит. Государство, в нашем случае, это не мы, а твари, воспользовавшиеся нашей глупостью. И не забывая решать свои частные проблемы, об этом надо помнить.

[^]
шнивковод
27.02.2020 - 16:07
1

неэпический рыбак

на удивление верный расчёт и для Казани. Зеленю. Особенно вывод.

[^]
Rishatt
27.02.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (DMNeverov @ 27.02.2020 - 17:33)
Трудно судить, однако, помидоры, огурцы и все сезонные продукты, покупать вне сезона это деньги на ветер. Ни чего из этого не нужно для выживания, если сильно хочется, можно заморозку сделать купив их по-дешману 50р. за кг, а не за 180р.

Я честно не понимаю, чем можно питаться, что бы не укладываться в 10к на одного человека при готовке самому и отказу от фастфуда и полуфабрикатов.

1800-2000 руб.
Гарнир это максимум 65 р. в день, предельная стоимость.
(гречка, картофель, макароны, рис, горох, фасоль и т.д.) Почти всё за эти деньги из перечисленного выйдет либо больше, либо около килограмма.

2000-2500 руб.
Мясо, до 200 гр. в день, это если вы прям мужик-грузчик, девушкам поменьше, около 150 гр. Пусть 400 руб. за кг. свинины, говядины. Куриное филе, ножки, тушка в среднем 200 р.. Итог, в месяц нужно 6 кг.

480 руб.
Овощи заморозка (капуста брокколи, стручковая фасоль, цветная капуста и т.д.)
Пачка 400 гр. по 60 р. В месяц около 8 пачек.

800 руб.
Фрукты и т.д. 2 кг. в неделю, 8 в месяц, само собой не самых дорогих сортов и т.д. (хурма, яблоки, бананы, мандарины, апельсины) Разумеется нужно брать в адекватных местах, лучше по акции в крупных сетях.

100 руб.
Немного на специи и соль.

800-1000 руб.
Чай, кофе, молоко, печенье, сахар. Сладкое лучше сократить и ограничиться фруктами, 2 кг фруктов вполне хватит удовлетворить желание сладенького. А печенье к чаю на работу, этой суммы хватит.

Итого 6000-6900 р. При этом, гарниру я всандалил нехилую сумму. Мясо тоже очень по разным ценам можно купить. Вся суть в том, где и когда покупать. Лучше конечно, найти место где цены всегда приемлемы, есть акции и тариться там, один раз поискать, потом всегда будет экономия.
Что я забыл посчитать? Если вы курите, то это на мой взгляд в продукты питания не вписывается, ну вот вообще ни как. Алкоголь, так же, это не продукт питания. Последнее скорее относится к развлечению (хоть и вредному), но ни как ни к жизненно необходимому для организма питанию.

bravo.gif Про двести грамм филе очень круто. Чувак, даже если предположить что мужик питается только куриным филе и не занимается спортом, так вот, только одного белка в день мужику нужно примерно 1,5 гр на килограмм веса. Т.е. если я вешу 95 кг, выходит что мне нужно, просто для поддержания здоровья, 95х1,5=142 грамма белка в день. В 100 граммах куриного филе присутствует 23 грамма белка, таким образом выходит что 142/23*100=600 грамм филе в день и это без учета того, что не все усваивается организмом, т.е. можно смело умножать еще на 10% и тогда получится уже 660 грамм куриного филе на мужика в день весом 95 кг. В месяц выходит 660х30 почти 20 кило.

Конечно, это очень грубые приблизительные расчеты, все очень упрощено, без учета того, что рацион должен быть разнообразным, но они ясно показывают насколько вы неправы. Я не спец в вопросах диетологии, если не прав, поправьте меня.

[^]
Anachronism
27.02.2020 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 26.02.2020 - 17:48)
Цитата (Каталонец @ 26.02.2020 - 16:43)
Да все правильно посчитано. Многие не живут, а выживают. Просто кредитные карты создают иллюзию, что вроде деньги, хоть немного, но всегда есть

Вы хотите сказать, что выживать без работы проще, чем с работой?

Неужели?

Наверно подразумевалось: выживать - сводить концы с концами.

ну так то да, перспектива проста, со временем будет как по да бог памяти Соловьеву....были захребетники...станут Тягловые люди..ну как в 15-16 веках. Будут на кого то и при ком то пахать. В принципе оно так и есть, если это не госструктура...а если гос, то та же фигня. Просто это все перенесено видово на 21й век и все завуалированно. Не сдох - и нормально, питаешься же..остальное по боку, во что ты там оденешься и чем будешь бриться...хоть жопой иди торгуй в третью смену - твои проблемы

Это сообщение отредактировал Anachronism - 27.02.2020 - 16:20

[^]
AntonioKiev
27.02.2020 - 16:20
1

Киевлянин

Цитата (Lecky @ 27.02.2020 - 14:33)
Стоп!А кто во всём этом виноват?Не те ли граждане,который 20 лет назад проголосовали за КГБиста?Они не знали,что в ГБ порядочных не брали?

Никто не виноват. Приемы психологической войны в большинстве своем гражданам не известны - одни проголосовали за КГБиста, другие - за картинку из сериала.

То есть,оно само так получилось? А ктотвиноват в расцвете МММ,Властилины,Хопёр-Инвеста и прочих лёней голубковых?Само собой вышло в стране с «самым читающим населением»?Гениальное объяснение!

Действительно, и кто виноват в том, что граждане верили (да и верят) в то, что было озвучено по основным каналам ТВ? Даже мои старики, будучи достаточно подкованными людьми с высшим образованием, открывшими свой кооператив в 1988, все равно в свое время вложили определенные деньги в "Русский Дом Селенга". То, что большую часть получилось получить назад - это одно, но факт - другое.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 27.02.2020 - 16:28

[^]
RBmoon
27.02.2020 - 16:27
1

Приколист

DMNeverov
Давай сюда ещё докинем яйца на 250р
Кетчуп, майонез, сметана, соусы 400р
Молоко, кефир, ряженка и пр. 200р
Сыр 1000р
Рыба 500р
Вот овощи у меня ну никак в 480р не вписываются. В неделю да.

И вот с этими корректировками как раз 10к, как у меня и получается в реале.

Только я, блин, не станок: проснулся, закинул в топку углеводов, отпахал, приготовил углеводов, закинул их и на зарядку. Повторять бесконечно.
Я ещё хочу с друзьями встретиться, куда-нибудь сходить в выходные, прикупить что-нибудь для себя, для дома, для близких, отложить на отпуск, отложить на что-нибудь существенное.
Иначе это не жизнь, а выживание. Ошейник раба поменянный на пропуск для проходной.

[^]
Яхонтовый
27.02.2020 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 27.02.2020 - 16:09)
bravo.gif Про двести грамм филе очень круто. Чувак, даже если предположить что мужик питается только куриным филе и не занимается спортом, так вот, только одного белка в день мужику нужно примерно 1,5 гр на килограмм веса. Т.е. если я вешу 95 кг, выходит что мне нужно, просто для поддержания здоровья, 95х1,5=142 грамма белка в день. В 100 граммах куриного филе присутствует 23 грамма белка, таким образом выходит что 142/23*100=600 грамм филе в день и это без учета того, что не все усваивается организмом, т.е. можно смело умножать еще на 10% и тогда получится уже 660 грамм куриного филе на мужика в день весом 95 кг. В месяц выходит 660х30 почти 20 кило.

Конечно, это очень грубые приблизительные расчеты, все очень упрощено, без учета того, что рацион должен быть разнообразным, но они ясно показывают насколько вы неправы. Я не спец в вопросах диетологии, если не прав, поправьте меня.

Ну, белок, в том или ином виде содержится почти во всех продуктах. К примеру в хлебе обычном ржано-пшеничном около 7г на 100 г. продукта - белок., в гречке - 13г., в молоке - около 3г., а в фасоли - 22 грамма. И т.д. и т.п. Да, белки сейчас самый дорогой вид "продуктов", а быстрые углеводы - самый дешевый. Но, при этом нет никакой необходимости есть именно мясо ведрами, тем более, с нынешними ценами - куриное филе не самый оптимальный по цене вариант. Т.е. отварная гречка и пара мясных котлет - полноценный обед, способный обеспечить чувство сытости и энергию на 4-5 часов. При этом стоимость такого обеда будет весьма и весьма небольшой (если не в ресторане питаться, естественно) :)

[^]
Anachronism
27.02.2020 - 16:30
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 27.02.2020 - 16:20)

Действительно, и кто виноват в том, что граждане верили в то, что было озвучено по основным каналам ТВ? Даже мои старики, будучи достаточно подкованными людьми с высшим образованием, открывшими свой кооператив в 1988, все равно в свое время вложили определенные деньги в "Русский Дом Селенга". То, что большую часть получилось получить назад - это одно, но факт - другое.

А ничего что страна перешла в капиталистический строй, при этом как бы начально бандитско передельный. При таком строе нет никаких гарантий от государства. И высшее образование тут не причем. Каждый в нашем обществе кто на голову или две подкованней других, пытается правовым методом отжать денег. Просто в нынешней ситуации хоть какие то страховки стали давать на вложенные деньги, что вернут. В остальном же в нашей стране верить никому нельзя, от слова Вообще. И если раньше рынок не был сильно забит ИП или ООО, то теперь дикая конкуренция. А когда слишком много частных больниц, ООО строителей, парикмахерских, Групп Компаний, то начинается дикое наебалово, лишь бы денег сорвать и заманить любым доступным способом. Так что так же продолжается, только не такими наивными способами как в 90-х.

[^]
Яхонтовый
27.02.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (RBmoon @ 27.02.2020 - 16:27)
DMNeverov
Сыр 1000р
Рыба 500р

Только я, блин, не станок: проснулся, закинул в топку углеводов, отпахал, приготовил углеводов, закинул их и на зарядку. Повторять бесконечно.
Я ещё хочу с друзьями встретиться, куда-нибудь сходить в выходные, прикупить что-нибудь для себя, для дома, для близких, отложить на отпуск, отложить на что-нибудь существенное.
Иначе это не жизнь, а выживание. Ошейник раба поменянный на пропуск для проходной.

Два яйца в день на нос ? Кетчуп, майонез, сметана и соусы это не необходимый продукт. Сыра килограмм в одно лицо ? За месяц ? А рыбы всего два кило ? Ну, батенька, вы и жрете, пардон за мой французский :)

[^]
Осминожка
27.02.2020 - 16:34
2

Шутник

Тут писали про работу в ГУП!
В течении 6 последних лет отработал на гос.оборон заводе на ИТРорвской должности! При не высоких окладах, при условии оставаться работать сверхурочно и выходить работать в выходной день, премии по итогам месяца, года и за выслугу в расчетке получалась не плохая цмфра!
Уволился по причине, что устал от этой тюрьмы и ушёл на заведомо меньшую зарплату

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rishatt
27.02.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 27.02.2020 - 19:30)

Ну, белок, в том или ином виде содержится почти во всех продуктах. К примеру в хлебе обычном ржано-пшеничном около 7г на 100 г. продукта - белок., в гречке - 13г., в молоке - около 3г., а в фасоли - 22 грамма. И т.д. и т.п. Да, белки сейчас самый дорогой вид "продуктов", а быстрые углеводы - самый дешевый. Но, при этом нет никакой необходимости есть именно мясо ведрами, тем более, с нынешними ценами - куриное филе не самый оптимальный по цене вариант. Т.е. отварная гречка и пара мясных котлет - полноценный обед, способный обеспечить чувство сытости и энергию на 4-5 часов. При этом стоимость такого обеда будет весьма и весьма небольшой (если не в ресторане питаться, естественно) :)

Ну, может быть, просто я читал, что растительный белок неполноценен и его часто не считают.

[^]
Яхонтовый
27.02.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Rishatt @ 27.02.2020 - 16:43)
Ну, может быть, просто я читал, что растительный белок неполноценен и его часто не считают.

Ога, а я читал, что казеин кишечник закупоривает, сливочное масло холестериновые бляшки образует, а мясо это вообще яд :D

Всего должно быть в меру. 95 кг это, к слову, уже не совсем правильный вес :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 27.02.2020 - 16:48

[^]
makahito
27.02.2020 - 16:52
2

Пацифист и либераст

Цитата (Яхонтовый @ 27.02.2020 - 16:30)

Теперь я знаю кто рацион в ГУЛАГе составлял). Правда он не учитывал, что и въёбывать нужно. Поэтому очень часто "доходяги", получавшие не полноценный паёк жили дольше, получавших дополнительных и работающих.
Это из мемуаров репрессированных, если что.

[^]
RBmoon
27.02.2020 - 16:56
2

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 27.02.2020 - 16:33)
Цитата (RBmoon @ 27.02.2020 - 16:27)
DMNeverov
Сыр 1000р
Рыба 500р

Два яйца в день на нос ? Кетчуп, майонез, сметана и соусы это не необходимый продукт. Сыра килограмм в одно лицо ? За месяц ? А рыбы всего два кило ? Ну, батенька, вы и жрете, пардон за мой французский :)

Яхонтовый, я примерно посчитал, а что удивительного? Десяток яиц в неделю улетает как минимум, рыбы ем мало, тут лень падлючая (приходится масло докупать да пилюли), Килограмм сыра это 250гр в неделю чего там есть-то, пара бутиков, на макарошки и в салат потёр пару раз - всё.

Ну что значит не необходимый продукт, это же не говядина за 3тыс. за кг, это то без чего я не могу обойтись. Чем салаты заправлять? С чем мясо есть?

Ну давай как бройлеры на птицефабрике питаться, высчитаем сколько и чего нужно, херакнем всё в одну лохань и будем 5 раз в сутки подходить за нужной дозой.
Я уверен с таким подходом можно в 3к уложиться. Только я не знаю через какой промежуток времени ты кукухой поедешь, год два?

[^]
tolia0611
27.02.2020 - 16:56
1

познавший дзен

Цитата (makahito @ 27.02.2020 - 16:03)
Зачем крайности и причём тут советский человек? Мы виноваты, что при нашем пособничестве или равнодушии государство именно такое. Я с этим не спорю. Но и вину с него тоже снимать не стоит. Государство, в нашем случае, это не мы, а твари, воспользовавшиеся нашей глупостью. И не забывая решать свои частные проблемы, об этом надо помнить.

Я с нашего правительства вины не снимаю, но в первую очередь надо осознать, что сам народ выбрал себе таких правителей.
А так как я сейчас очень религиозен, то мне приходит на ум анекдот про Титаник...
- И вы думаете легко было вас тунеядцев, алкашей, бездарей со всего мира собрать на один корабль.

Кто просвятился и исправил свои кармические грехи уходит в эмиграции, а остальным остаётся думать, как исправляться дальше, работать над собой.
Может тогда и зарплата вырастит)))

[^]
Яхонтовый
27.02.2020 - 17:02
3

Ярила

Цитата (makahito @ 27.02.2020 - 16:52)
Теперь я знаю кто рацион в ГУЛАГе составлял). Правда он не учитывал, что и въёбывать нужно. Поэтому очень часто "доходяги", получавшие не полноценный паёк жили дольше, получавших дополнительных и работающих.
Это из мемуаров репрессированных, если что.

Знаешь почему смертность из-за сердечно-сосудистых заболеваний, бич современного человека ??? Еда стала слишком дешевой по соотношению энергозатрат на ее получение. В итоге жрать стали в разы больше, чем тратить калорий. Современному офисному работнику и 2000 калорий в день слишком много для обеспечения потребностей организма. А тарелка гречки на воде и пара котлет примерно 500-600 калорий. Вполне достаточно для разового приема пищи, причем там и сложные углеводы и белка дохрена и жиров немножечко имеется. Для людей с работой, связанной с активной физухой - около 3000 калорий. Добавь еще гречки и котлетку. Но ... у нас офисный хомяк, штаны стулом протирающий, на обед обычно берет супчик с мясом - 250-300 калорий, пюрешечку с котлетой - еще 400, салат с кучей майонеза - еще 300, да хлеба грамм 100 - +170 калорий, плюс сладкий чай или компот - еще сотня. В итоге обед у него обходится в 1000+ калорий, а до обеда надо чайку втрепать с плюшкой, а лучше двумя, дома всадить еще тысячи полторы на ужин, и пятьсот на полуночный перекус, да утром хапнуть 400-500. На выходе 3,5-4 тысячи калорий в сутки и +5 килограмм в год. И не надо про гулаги хуйню нести :)

[^]
Яхонтовый
27.02.2020 - 17:03
1

Ярила

Цитата (RBmoon @ 27.02.2020 - 16:56)
Я уверен с таким подходом можно в 3к уложиться. Только я не знаю через какой промежуток времени ты кукухой поедешь, год два?

Спроси у фитоняшек, как они на брокколи еще кукухой не поехали :) Веганов спрашивать не надо, с ними все понятно :)

[^]
СамурайДжек
27.02.2020 - 17:10
1

Ярила

всё правильно, только этот мужчина должен иметь здоровье 100% и зубы...

[^]
Lecky
27.02.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Anachronism @ 27.02.2020 - 16:30)
Цитата (AntonioKiev @ 27.02.2020 - 16:20)

Действительно, и кто виноват в том, что граждане верили в то, что было озвучено по основным каналам ТВ? Даже мои старики, будучи достаточно подкованными людьми с высшим образованием, открывшими свой кооператив в 1988, все равно в свое время вложили определенные деньги в "Русский Дом Селенга". То, что большую часть получилось получить назад - это одно, но факт - другое.

А ничего что страна перешла в капиталистический строй, при этом как бы начально бандитско передельный. При таком строе нет никаких гарантий от государства. И высшее образование тут не причем. Каждый в нашем обществе кто на голову или две подкованней других, пытается правовым методом отжать денег. Просто в нынешней ситуации хоть какие то страховки стали давать на вложенные деньги, что вернут. В остальном же в нашей стране верить никому нельзя, от слова Вообще. И если раньше рынок не был сильно забит ИП или ООО, то теперь дикая конкуренция. А когда слишком много частных больниц, ООО строителей, парикмахерских, Групп Компаний, то начинается дикое наебалово, лишь бы денег сорвать и заманить любым доступным способом. Так что так же продолжается, только не такими наивными способами как в 90-х.

Какой капитализм в ВУЗах изучали,такой и построили.Ведь капиталистическую экономику начинали изучать ещё в школе.Как сейчас помню предмет «Обществоведение».И формулу прибавочной стоимость со школьной скамьи помню:Д>Т>Д’.И только со временем понял,что Маркс с этой «прибавочной стоимостью» всех нас наебал и вся социалистическая система строилась на обмане.И если Маркс с Лениным позволяли себе народишко обманывать,то почему ннльзя обманывать МММ?

[^]
RBmoon
27.02.2020 - 17:25
2

Приколист

Цитата (Яхонтовый @ 27.02.2020 - 17:03)

Спроси у фитоняшек, как они на брокколи еще кукухой не поехали :) Веганов спрашивать не надо, с ними все понятно :)

А чего мне у них спрашивать, если я сам не так давно с этим сталкивался.
Не может человек есть постоянно один и тот же овёс. Будет срыв.
Наверняка ты знаешь, что фитоняшки не постоянно находятся в фазе сушки, а так же, что такое читмил.
И что значит не поехали? Едут только успевай шкериться.))
Никто же не запрещает есть вкусняхи, просто выбери себе вкусняху с нужным составом, и жизнь уже станет красочнее.
Да хоть пивас пей каждый вечер, правда днём придётся сидеть на рисе, гречке и траве ))

[^]
Lecky
27.02.2020 - 17:28
1

Ярила

Цитата (RBmoon @ 27.02.2020 - 17:25)
Цитата (Яхонтовый @ 27.02.2020 - 17:03)

А чего мне у них спрашивать, если я сам не так давно с этим сталкивался.
Не может человек есть постоянно один и тот же овёс. Будет срыв.
Наверняка ты знаешь, что фитоняшки не постоянно находятся в фазе сушки, а так же, что такое читмил.
И что значит не поехали? Едут только успевай шкериться.))
Никто же не запрещает есть вкусняхи, просто выбери себе вкусняху с нужным составом, и жизнь уже станет красочнее.
Да хоть пивас пей каждый вечер, правда днём придётся сидеть на рисе, гречке и траве ))

Траве!Трава-наше всё.Особенно сортовая.Только после неё на жор пробивает.А это расходы lol.gif

[^]
RBmoon
27.02.2020 - 17:43
1

Приколист

Lecky, я имел ввиду салаты, но твой вариант тоже ничего... ну а потом салаты ; )

Хорошо свернули с темы ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58095
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 35 36 [37] 38 39  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх