Почему я использую только пиратский софт и смотрю только пиратские фильмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гауптманн
11.04.2019 - 14:18
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PavelG @ 11.04.2019 - 14:15)
Цитата (Гауптманн @ 11.04.2019 - 14:11)
Самое прикольное что во всех госучреждениях, в том числе и у полиции пиратский виндовс и офис. tongue.gif  tongue.gif

Это весьма старый стереотип. За ПО очень крепко брались в свое время и большинство госов судорожно лицензировались по полной программе, причем такими объемами, что пидары майкрософтовские откровенно отодвигали нахуй своих же партнеров-реселлеров и забирали всех средних и жирных клиентов на прямой контракт.

Я за Украину говорю. Тут реально всем пох...,может где в столице не так и то сомневаюсь.

[^]
mangocake
11.04.2019 - 14:19
0

Ярила

Цитата (sivkov @ 11.04.2019 - 14:13)
цена а товар уже давно не рассчитывается "я столько потратил на изготовление, зарплата сотрудникам ,аренда и т.п". Сейчас товар стоит столько, сколько за него готовы платить

К сожалению это часто правда. Только работает это в обе стороны. Т.е. есть те же аналоги Фотошопам, Автокаду и тд. Которые стоят в разы дешевле или вообще бесплатны. Хотя во многом не уступают, а иногда и превосходят более дорогие продукты.
Но... ты же не готов платить за фотошоп? И тем более за его аналог ты тоже не готов платить... вот так и живём.

Это сообщение отредактировал mangocake - 11.04.2019 - 14:20

[^]
EvilGoodMan
11.04.2019 - 14:22
-2

Хохмач

Цитата (sivkov @ 11.04.2019 - 13:54)
Цитата (EvilGoodMan @ 11.04.2019 - 13:18)
Цитата (sivkov @ 11.04.2019 - 13:07)
Цитата (trsw @ 11.04.2019 - 12:55)
Пиратство от жадности. И не толькр покупателей. А продавцов в том числе. Сделай цену такой, которую не жалко, официальных покупок увеличится на порядок. Или порядки.
И еще - пиратки на руку производителям качественного продукта, они его пиарят. А вот производителям говна вредны - потенциальный покупатель до покупки узнает, что продукт - говно gigi.gif

не от жадности, от усталости, что нас хотят поиметь и чтобы мы еще и приплатили за это. Взять Чеширкина, что он сказал - раздаю свое творчество бесплатно, кто оценит - закинет денежку. Я почитал - понравилось, закинул 500р. И так правильно! А из-за долбоносов типа EvilGoodMan сегодня "депутаты получают миллионы из бюджета, а на лечение детей собираем всем миром, а надо наоборот". Все пираты за такой подход, а дебилоиды ведутся на "разработчики/кинодеятели и т.д старались, а вы не цените их труд". Труд я ценю, но если мудило ковырял в носу и бухал/наркоманил и в этом бреду что-то сваял и хочет за это денег от меня, я ему даже залупу на воротник не дам - пусть мерзнет! dont.gif

Только ты забываешь об одном.

По твоим словам труд ты ценишь, но платить мудиле, который ковырялся в носу и сваял говно, ты не будешь, пусть он мёрзнет. Я с этим согласен полностью.
Но какого хера ты все же пользуешься тем говном, которое сваял мудила, ковыряющийся в носу? Видимо он, все же, сваял что-то, что реально покрывает твои потребности?

А вот тут уже неувязочка.

Как я и говорил ранее:
Я это дерьмо никогда не куплю, хуйня какая-то! Но спижжу на всякий случай, три штуки.

Вот и вся позиция, к сожалению.

И да, я неоднократно поддерживал любимых музыкантов, жертвуя бабки на запись альбомов и клипов.

не прав! я такое говно сливаю в унитаз и пробую другие версии ПО, про фильмы молчу - просто сливаю и забываю, чтобы не засорять мозг, которой и так пытаются засрать все кому не лень. А вот те, что нравятся - поддерживаю рублем, как фильм "26 панфиловцев"

Тогда в этом посте речь не про тебя. Бесплатно попробовать ты можешь практически любой софт. И решить для себя, покупать или нет.
Речь идёт о том, что бы пользоваться крякнутым софтом, играми на постоянку.

С фильмами сложнее, да. "Развидеть" говно не получится, кстати сожалению, а трейлер не передаёт ничего практически.

[^]
Wagner
11.04.2019 - 14:22
-2

Приколист

Цитата (mangocake @ 11.04.2019 - 14:13)
Цитата (Wagner @ 11.04.2019 - 14:08)
У нас свой уровень жизни и европе до него как раком до Пекина. Не все меряется в деньгах и зарплатах. Я много где бывал в Европе и не только, знаю о чем говорю.

lol.gif Доооо. Знает он. Ну давай расскажи мне, работающему и живущему сейчас в Европе как тут всё плохо. Я слушаю.

Громко кукарекаешь чувак, я пожил и поработал в Европе, еще до того, как она стала тем, что сейчас. 8 лет прожил в Германии, в 2000 вернулся в Россию и здесь живу гораздо лучше, чем там. Знаю о жизни не как турист, а как гражданин.
Но раньше еще было ничего, сейчас жопа.

[^]
sivkov
11.04.2019 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 11.04.2019 - 14:19)
цена а товар уже давно не рассчитывается "я столько потратил на изготовление, зарплата сотрудникам ,аренда и т.п". Сейчас товар стоит столько, сколько за него готовы платить

К сожалению это часто правда. Только работает это в обе стороны. Т.е. есть те же аналоги Фотошопам, Автокаду и тд. Которые стоят в разы дешевле или вообще бесплатны. Хотя во многом не уступают, а иногда и превосходят более дорогие продукты.
Но... ты же не готов платить за фотошоп? И тем более за его аналог ты тоже не готов платить... вот так и живём.

мой друг плотно работает с фотошопом, он его купил, мне он нах не нужен, раньше в нем картинки подгонял для печати фото и давным-давно красные глаза с фото убирал, теперь хватает фотошопа онлайн...про Gimp сознательно не упоминаю, чтобы не травмировать людей. Он хоть и бесплатен, но все через такую жопу, что я лучше Ps Lightroom поставлю с недельным триалом. Хотя если его познать первым, то все будет ок, привычка появится

[^]
lexshadow
11.04.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата
За Windows - 350 рублей
За Photoshop - рублей 300-500
За Office - тоже рублей 300
Рублей 500 за игрушку FAR: Lone Sails и столько же за FrostPunk.

Куча воды, а вывод один - мы пираты, потому что нищеброды, ибо для потребителей с запада с их доходами соотношение цен как раз примерно такое

[^]
Махонский
11.04.2019 - 14:27
-1

Шутник

Если бы у меня было столько денег, что я не считал бы каждую копейку и не планировал бюджет,то не заморачивался бы и пользовался бы только лицензионной продукцией.
а так, что достойно моего внимания, иду в кино, и мне не жалко отдать денег создателям,а если фильм говно,то в след.раз эти люди уже не будут снимать кино (но это там на Западе). У нас же кино почти полностью снимается за наши деньги, поэтому тут можно считать, что платой налогов я освобождаюсь за уплату фильма,тем более учитывая его качество.
На игры тоже денег не жалко,но я уже давно ничего не покупал. В стиме единственная покупка CSGO,та же Дота2 бесплатна.

[^]
NMNH
11.04.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (sivkov @ 11.04.2019 - 14:14)
Цитата (Wagner @ 11.04.2019 - 14:10)
Цитата (EvilGoodMan @ 11.04.2019 - 13:23)
Цитата (drtot @ 11.04.2019 - 13:19)
Являюсь закоренелым "пиратом", НО...
Есть такая программа, FastStone Image Viewer называется, что характерно бесплатная для некоммерческого использования.
Так вот, хоть и использую её в личных целях, но этих разработчиков задонатил и считаю это правильным!

Я так жертвовал, только для FAR. Не могу представить себе работу без этой проги.

FAR говно, WIN RAR крякнутый лучше !

а нахера крякать winrar? gigi.gif

Остро, по-заграничному© )
Но я думал ты спросишь, зачем крякать FAR? ))

[^]
EvilGoodMan
11.04.2019 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (drylik @ 11.04.2019 - 14:03)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 10.04.2019 - 15:58)
За Windows - 350 рублей
За Photoshop - рублей 300-500
За Office - тоже рублей 300

Автор, если ты считаешь что можешь устанавливать цену за чужой труд, заплати всем кто прочитал твою статью по 50р, а тем кто прокомментировал 100.

цена а товар уже давно не рассчитывается "я столько потратил на изготовление, зарплата сотрудникам ,аренда и т.п". Сейчас товар стоит столько, сколько за него готовы платить - яркий пример ипхоны. Их себестоимость далеко от цены, так и с ПО, поставили такую цену - платят, супер! не платят - "АКЦИЯ!" сегодня дешевле на 10% только первым N-покупателям, в на самом деле они уже давно в плюсе, но хотят еще - именно это называется жадность, и не пиратство

Так вопрос не в том, что кто-то не готов платить столько-то, а готов столько то. Вопрос в том, что хочется бесплатно.

Для меня цивилизованный путь - не готов платить заявленных цену? Не плати и не пользуйся. Аналогов, в том числе и бесплатных, на каждый софт до чертовой матери.
Нужен товар? Плати столько, сколько за него просят и пользуйся на здоровье.

Тут уже проводились ссылки и на винду по косарю, и на фотошоп по 644 рубля в месяц, и за офис по 2500. Как думаешь, хоть кто-то из плачут их про высокую цену купил хоть что-то? Сомневаюсь.

[^]
AlKoyot
11.04.2019 - 14:32
1

Ярила

Цитата (rgs350 @ 11.04.2019 - 13:47)
Угу. Вот только основная методология разработки софта agile, scrum и иже с ними. Она экономически оправдана, но при этом её можно перефразировать как "Наговнякай основной функционал на коленке и облепи эту херню костылями со всех сторон". То есть софт изначально осознанно делается дерьмовым ибо это быстее и дешевле, с понимание что ответственности за этот калл разработчик не понесет.

Никто специально говно не разрабатывает.
Есть проект, есть бюджет и сроки. Не всегда они оценены верно или по ходу разработки что-то не всплавает.

Как правило тимлид говорит менеджеру: есть такой-то риск, чтобы его устранить надо еще 80 часов. Менеджер спрашивает, что за риск-то? Тим: краши на адроид 4.3 при таком-то сценарии.
Менеджер открывает аналитику схожего продукта, смотрит, что таких пользователей около 1,5% и говорит тимлиду: похуй на них, пусть телефон поновее купят, а по статистике продаж, вообще с версии 4.3 покупок хуй да нихуй. Тимлид говорит: okay (хотя внутренне страдает).
Такие моменты ежедневно происходят. Сидеть делать несколько лет идеальный продукт мало кто может себе позволить. Быстренько версию с MVP сделали, запустили, собрали статистику по крашам, пошли дальше делать.

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 11.04.2019 - 14:36

[^]
EvilGoodMan
11.04.2019 - 14:34
3

Хохмач

Цитата (EvilGoodMan @ 11.04.2019 - 13:14)
Цитата
как ты попал в пиратскую бухту салага?!

Вырос. И игры в пиратов остались в прошлом. Во всех смыслах.
Цитата
А ты что, чувачок, имеешь что то против Великой России и русских ?

Я? Имею. Не против России, а против такого быдла, населяющего её. Именно потому она, к сожалению, тонет в своём собственном говне, которое на всех уровнях. И этому быдлу, мечтающему о европейском уровне жизни и обвиняющему правительство в том, что оно не может его обеспечить, до этого самого европейского уровня жизни ещё расти и расти.
И уважение к другим людям, чужой собственности и чужим правам - основной критерий цивилизации. В России, благодаря старанием такого "Тагиииил" как ты, нем и не предвидится ничего хотя бы относительно похожего.

Имеешь ! Я таких насквозь вижу.
Кто тебе сказал дурачок, что люди в России мечтают о "европейском" уровне жизни ?
У нас свой уровень жизни и европе до него как раком до Пекина. Не все меряется в деньгах и зарплатах. Я много где бывал в Европе и не только, знаю о чем говорю.

И да, идите нахуй со своей евроцивилизацией и частной собственностью !
Жду не дождусь, когда вешеть вас таких европейских станут.

Тебе бы в больнице работать, на флюрографии... Насквозь он видит, вешать он тут собрался, революционер комнатный.

Сиди в своём дерьме и не высовывайся на люди, может за умного и сойдёшь. Пока ты себя выставил либо жирным троллем, либо тупым квасным дебилом. Выбери сам, что тебе больше подходит.

На этом все, утомил.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 11.04.2019 - 14:42

[^]
mangocake
11.04.2019 - 14:34
2

Ярила

Цитата (rgs350 @ 11.04.2019 - 14:17)
Цитата (mangocake @ 11.04.2019 - 14:00)
С софтом сложнее. Мало того, что хрен отследишь, что пользователь делал перед тем как оно всё пошло медным тазом. Так еще и куча акуенно огромная куча сторонних факторов.

И какое дело пользователю до этих проблем?

Ты создал условную программу. Она не имеет багов и уязвимостей. И ты гарантируешь её работу.

Я ставлю её на комп 50летней давности. Она глючит и я теряю данные - возмещай мне ущерб.
У меня выбивает свет и я теряю данные - возмещай ущерб.
Выходит новый драйвер на мою китайскую udb-кофеварку и из-за него твою прогу крашит - возмещай.
Я закинул в твою прогу неперевариваемое говно и оно крашанулось - возмещай.
Выходит обновление какого-то протокола который при супер-редких не предсказуемых условиях начинает жрать память отведённую твоей проге - возмещай.
А ты знал, что 0.1 + 0.2 почти на любом языке программирования будет не 0.3, а 0.30000000000000004 ?
Ну так вот эта 0.0000000000000004 в каких-то невероятных условиях от моих действий вызвало ошибку - возмещай.
Возмещай. Возмещай. Возмещай.

В общем ты после релиза своей программы, которая изначально не имеет никаких багов, будешь должен таким как я кучу денег и выходить из судов будешь только что-бы поесть. cool.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 11.04.2019 - 14:46

[^]
mangocake
11.04.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 11.04.2019 - 14:22)
Цитата (mangocake @ 11.04.2019 - 14:13)

lol.gif Доооо. Знает он. Ну давай расскажи мне, работающему и живущему сейчас в Европе как тут всё плохо. Я слушаю.

Громко кукарекаешь чувак, я пожил и поработал в Европе, еще до того, как она стала тем, что сейчас. 8 лет прожил в Германии, в 2000 вернулся в Россию и здесь живу гораздо лучше, чем там. Знаю о жизни не как турист, а как гражданин.
Но раньше еще было ничего, сейчас жопа.

И чем же стала Германия? lol.gif В чём жопа?

[^]
EvilGoodMan
11.04.2019 - 14:37
3

Хохмач

Цитата (PavelG @ 11.04.2019 - 14:12)
Цитата (Wagner @ 11.04.2019 - 14:10)
Цитата (EvilGoodMan @ 11.04.2019 - 13:23)
Цитата (drtot @ 11.04.2019 - 13:19)
Являюсь закоренелым "пиратом", НО...
Есть такая программа, FastStone Image Viewer называется, что характерно бесплатная для некоммерческого использования.
Так вот, хоть и использую её в личных целях, но этих разработчиков задонатил и считаю это правильным!

Я так жертвовал, только для FAR. Не могу представить себе работу без этой проги.

FAR говно, WIN RAR крякнутый лучше !

7zip бесплатный уделывает обоих.

Эм... Вы оба не знаете что такое FAR Commander?

О чем я тут с вами разговариваю вообще? lol.gif

[^]
1nkubus
11.04.2019 - 14:46
1

И тебе привет!

Чем старше становлюсь,тем чаще плачу деньги за игры и фильмы.

[^]
cawa
11.04.2019 - 14:49
0

Шутник

Лицензия? Фигвам!

[^]
EvilGoodMan
11.04.2019 - 14:53
1

Хохмач

Цитата (1nkubus @ 11.04.2019 - 14:46)
Чем старше становлюсь,тем чаще плачу деньги за игры и фильмы.

Я вообще старый стал...

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 11.04.2019 - 14:56

[^]
EvilGoodMan
11.04.2019 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (cawa @ 11.04.2019 - 14:49)
Лицензия? Фигвам!

В мае, кстати, презентация Lite OS от MS. Обещают сделать бесплатной. Осень будет доступна для загрузки.

[^]
rgs350
11.04.2019 - 14:56
0

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 11.04.2019 - 14:32)
Никто специально говно не разрабатывает.
Есть проект, есть бюджет и сроки. Не всегда они оценены верно или по ходу разработки что-то не всплавает.

Как правило тимлид говорит менеджеру: есть такой-то риск, чтобы его устранить надо еще 80 часов. Менеджер спрашивает, что за риск-то? Тим: краши на адроид 4.3 при таком-то сценарии.
Менеджер открывает аналитику схожего продукта, смотрит, что таких пользователей около 1,5% и говорит тимлиду: похуй на них, пусть телефон поновее купят, а по статистике продаж, вообще с версии 4.3 покупок хуй да нихуй. Тимлид говорит: okay (хотя внутренне страдает).
Такие моменты ежедневно происходят. Сидеть делать несколько лет идеальный продукт мало кто может себе позволить. Быстренько версию с MVP сделали, запустили, собрали статистику по крашам, пошли дальше делать.

В мечтах все делают идеальный продукт, но на самом деле прекрасно понимают, что получается глючное говно. Будем дорабатывать? Нафиг это нужно, пусть пользователь сам решает проблемы с нашей программой в которой по умолчанию стоит галка "Обновлять автоматически" без возможности отката на предыдущую версию, мы же переняли повадки микрофинансовых организаций и написали мелким текстом в конце лицензионного соглашения что никакой ответственности не несем. Так-что все обоюдно. Производителю пофиг на меня, как на пользователя, ибо по соглашению прав у меня никаких нет. Мне пофиг на производителя и абсолютно не волнует наскребет ли он денег на продолжение разработки.

[^]
Hellzone
11.04.2019 - 15:01
2

Ярила

если тебе лично не понравился фильм, то это твоя головная боль и не стоит путать круглое с мягким. тебе не понравилось. кому-то нравится. в общем бред этакого эстета...

[^]
aircopter
11.04.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (cawa @ 11.04.2019 - 14:49)
Лицензия? Фигвам!

"НЕ зачем покупать". Это на каком языке и что значит? lol.gif
Хотя бы выкладывай грамотные картинки, пират хренов!

[^]
AlKoyot
11.04.2019 - 15:04
1

Ярила

Цитата (rgs350 @ 11.04.2019 - 14:56)
В мечтах все делают идеальный продукт, но на самом деле прекрасно понимают, что получается глючное говно. Будем дорабатывать? Нафиг это нужно, пусть пользователь сам решает проблемы с нашей программой в которой по умолчанию стоит галка "Обновлять автоматически" без возможности отката на предыдущую версию, мы же переняли повадки микрофинансовых организаций и написали мелким текстом в конце лицензионного соглашения что никакой ответственности не несем. Так-что все обоюдно. Производителю пофиг на меня, как на пользователя, ибо по соглашению прав у меня никаких нет. Мне пофиг на производителя и абсолютно не волнует наскребет ли он денег на продолжение разработки.

Это не совсем так.
Специально никто ни на кого не плюет, негативные отзывы никому не нужны.
Если пользователь смог донести до разработчика проблему, через саппорт, отзывы на сайте, форумы, то так или иначе вопрос в работу возьмут, а станут делать фикс или нет зависит от того насколько проблема массовая.
Да и не всегда получается понять в чем проблема.

Типичный отзыв:
"Ваша программа говно. Не работает!"

И что с таким делать? Тем более логи обычный юзер не снимет. Максимум пришлет подробный сценарий возникновения бага и список своего оборудования. Если получится баг воспроизвести, то в беклог его включат, если не получится, то "Проблема не на нашей стороне".

[^]
go6pbIuKOT
11.04.2019 - 15:05
-1

Полосатый юрист

Цитата (EvilGoodMan @ 11.04.2019 - 16:37)

Эм... Вы оба не знаете что такое FAR Commander?

О чем я тут с вами разговариваю вообще?

Опередил. lol.gif Но я больше люблю TOTAL. Вообще не понимаю как люди пользуются только проводником.
По теме. Из пиратского только винда 10. Остальные проги и игрухи куплены. И то винду поставил пиратку, потому что комп новый купил, а винды в магАзине не было (город маленький). И хотелось вот прям побыстрее.
Фильмы жена покупает в ИВИ или других сервисах. Те, которых там тупо нет, качаю с торрентов. Я бы и рад купить, но нет же их там.
Музыка - подписка яндекса и все. Вот с книгами да - тут грешу. Люблю BT почитать, а там с 90-х годов оказывается столько понаписали, что у меня шкафов не хватит, да и на работе читать бумажную книгу неудобно все таки. gigi.gif А так в планшет уткнулся и никто не знает чего там делаешь.
А весь скопипастенный опус всего лишь никчемное оправдание, причем довольно пространное и нелогичное, а иногда и просто пиздежь чистой воды.

Например, я профессиональный юрист. И если мне наниматель скажет, что давай я заплачу тебе 5 тыщ рублей, а ты взыщи для меня или отбей 50 млн.руб., то я ему подскажу адрес бесплатной адвокатсткой конторы, где работает вчерашний студент. Потому что работать головой - это тоже труд, причем гораздо более сложный, чем ручной. Именно поэтому труд интеллектуальный оплачивается всегда выше.
Безотносительно читающих, можно выразить кратко. Дураков много, а умных мало, поэтому труд умных оплачивается выше. rulez.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 11.04.2019 - 15:06

[^]
rgs350
11.04.2019 - 15:07
0

Юморист

Цитата (mangocake @ 11.04.2019 - 14:34)

Ты создал условную программу. Она не имеет багов и уязвимостей. И ты гарантируешь её работу.

Я ставлю её на комп 50летней давности. Она глючит и я теряю данные - возмещай мне ущерб.
У меня выбивает свет и я теряю данные - возмещай ущерб.
Выходит новый драйвер на мою китайскую udb-кофеварку и из-за него твою прогу крашит - возмещай.
Я закинул в твою прогу неперевариваемое говно и оно крашанулось - возмещай.
Выходит обновление какого-то протокола который при супер-редких не предсказуемых условиях начинает жрать память отведённую твоей проге - возмещай.
А ты знал, что 0.1 + 0.2 почти на любом языке программирования будет не 0.3, а 0.30000000000000004 ?
Ну так вот эта 0.0000000000000004 в каких-то невероятных условиях от моих действий вызвало ошибку - возмещай.
Возмещай. Возмещай. Возмещай.

В общем ты после релиза своей программы, которая изначально не имеет никаких багов, будешь должен таким как я кучу денег и выходить из судов будешь только что-бы поесть.  cool.gif

- Холодильник работает от розетки 220 вольт.
- Холодильник морозит продукты.
- Холодильник бесперебойно работает в течении гарантийного срока.

- У программы есть заранее оговоренные системные требования.
- У программы есть заранее оговоренный список задач которые она решает.
- У программы есть заранее оговоренный срок поддержки в течении которого она должна выполнять свои функции и не компостировать пользователю мозги.

Первые несут ответственность, а вторые нет. Как так? Производителю холодильника тоже очень хочется написать "Я вам ничего не должен", но законодательство ему это не позволяет.

Это сообщение отредактировал rgs350 - 11.04.2019 - 15:12

[^]
Sam76
11.04.2019 - 15:14
1

Ярила

По телику увидел учителя, которого пресовали за пиратскую систему, поглядел, изрядно попил пива и уснул.. Снится- звонок в дверь, подхожу смотрю в глазок, там мусора, спрашиваю- Кто? Ответ- Откройте, проверка подлинности windows)))) Проснулся и долго ржал))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69961
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх