Мстительные мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
13.12.2017 - 20:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 13.12.2017 - 20:40)
heyter981
Цитата
Она не то что захочет а еще и влюбится, всегда мужчина выбирает к кому подойти, вы лишь отсеиваете тех кто подошел

Ты вот когда пишешь, сам-то понял, что?
Отсеиваем, отшиваем и ваще. lol.gif

Конечно понял но подходим то мы)
Мало кто из девушек сами могут подойти к парню который понравился, хотя с мужиками та же херня. lol.gif
В общем у обоих сторон есть преимущества и недостатки

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 20:51
0

Балагур

Цитата (heyter981 @ 13.12.2017 - 20:44)
Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 20:31)

так что не надо ляля))потом еще будете убеждать, тиап ты не дашь, дурагя даст..и это будет самый весомый аргумент, в вашу пользу))

Если девушка очень понравилась и смогла зацепить , она сама потом будет думать , бляя ну когда же он уже решится заипал пылинки сдувать и лапать. lol.gif
Вы же еще ломаетесь типа нет не хочу , а увидев как сдулся " ну ладно пока я домой" прибить готовы lol.gif

..да это все индивидуально очень))
да и с возрастом и жизненным опытом отношение меняется, если с мужсиной действительно интересно, даже если очень хочется, то иной раз вообще моно не спать, лучше дружить, чтобы не просрать это общение..секс то удет, может быть даже фееричным, но есть принципиальные моменты по которым сразу понятно, любовь если случится то будет недолгой, а дружеская любовь может долгие года греть сердце))

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 20:53
0

Балагур

Цитата (Admol @ 13.12.2017 - 20:48)

Я уже поцеловал тебя на ночь.
Нет. Я за свою жену боюсь, она сейчас болеет.
А чуть раньше я там прокосячил.

малинки и цветочки))))приобнять и все будет чикипуки))
мужчины, дариет своим женщинам цветы wub.gif

[^]
пышный
13.12.2017 - 20:54
0

Юморист

ух ты! тема на главную выехала)) всего то пару дней не был

[^]
Сaрa
0

Балагур

и спаоги и шубы wub.gif biggrin.gif

[^]
heyter981
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 20:48)
Цитата (heyter981 @ 13.12.2017 - 20:39)

Всмысле добиваться?
Ну он и добивается чтобы ты дала lol.gif
А чего он должен добиваться , чтобы он сам влюбился ,?,так не бывает это уже твоя тема.  Чтобы ты влюбилась? А в чем смысл если секса нет?)
Это же игра кто кого наипет)

ты наверное удивишься, но бывает любовь и без секса, это гораздо увлекательнее и дает больше эмоций чем секс без любви))
хотя я за гармонию, но чтобы все развивалось постепенно.
это можно сравнить с хорошей трапезой, когда блюда подают в небольшом колве с правильной выпивкой и последовательности, если вначале обожраться первого блюда, то другие уже не захочется.

Бывает не спорю и френд зона бывает.
Но если будешь долго тянуть с первым блюдом мужик может и убежать к другой поворихе) . И мы все голодные , умеешь заставить потерпеть молодец ,не умеешь корми gigi.gif

[^]
Айдэн
13.12.2017 - 20:55
0

...

Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 20:53)
Цитата (Admol @ 13.12.2017 - 20:48)

Я уже поцеловал тебя на ночь.
Нет. Я за свою жену боюсь, она сейчас болеет.
А чуть раньше я там прокосячил.

малинки и цветочки))))приобнять и все будет чикипуки))
мужчины, дариет своим женщинам цветы wub.gif

мне-деньги rulez.gif

[^]
Verdes
13.12.2017 - 20:56
0

Юморист

Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:35)
Цитата (ВождярА @ 11.12.2017 - 19:26)
ТС в профиле д.р.1 Ноябрь 1920. Стесняюсь спросить, мадам, отдаться не интересуетесь? А сколько у Вас кошек?

только вместе с кошками)) оптом берете?

давайте по теме, я вот тут на днях, глянула Хождение по мукам, одноименный телесериал , конечно, есть расхождения с книгой, но там чувак , который самую главную пизду всю дорогу спасал, Красильников, когда она ему честно сказал, что не будет с ним ипстись и замуж не подойдет ,устроил настоящий ад и израиль,не дай бог той тетке попасться ему живой или мертвой , ужас просто , волосы на голове зашевелились.

Все просто. Бабы дуры. Я год до своей принцессы пытался донести мысль, что если парень зовёт в кафе, дарит цветы и т.п. он не дружить с ней хочет, а сексом с ней заняться. И чаще всего происходит так, что прекрасные дамы принимают подарки, ездят на море за свет кавалера. А потом говорят, ой мы же друзья. И у тех кто послабее духом крыша и течет. Он чувствует , что его развели, поимели с него бабла. И тут да могут и отомстить. Редкий мужчина, если ему в самом начале отказали, начнет мстить и делать что-то. Есть индивидуумы конечно, но нет такого, чтобы я мог привести живой пример. А если верить фильмам и сериалам, то зима близко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 20:59
0

Балагур

heyter981
не, френдзона это что-то обидное, а это осознганный выбор двух зрелых людей разного пола, это разные вещи.
ну понятно, что все должно быть в разумных пределах))и это сугубо индивидуально, одного можно и три месяца держать на коротком поводке, а с другим навряд ли получится даже месяц , да и постоянно будешь терять из горизонта..хотя тоже может случиться любовь, люди разные все.

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 21:06
0

Балагур

Verdes
на море ?? и не дает, чувак да ты лошара))ну не знаю, в моем окружении нет девиц, которые бы пользовались благами какими-то и не давали, даже если это расчет, а по любви и нет речи о благах..там ка кбы любовь сама по себе и секс

мне кажецо это легенды типа я ее возил везде, а она мне хуи в ухо вкручивала.Я понимаю, когда чел постоянно зовет куда-то, а она отказывается , но не говорит почему, или там соглашается, но на что-то безобидное и условно раз в месяц или пол года, потому что риал скучно, а он просто не понимает, конечно, не хорошо, надежду давать, но она ж не может знать, что если согласилась на сотое предложение безобидного кино, то дала надежду, так то норм мужик для себя все решит..он либо сольется либо будет до конца пробивать и уж точно потом не станет сетовать в случае неудачи.

[^]
Admol
13.12.2017 - 21:10
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 20:54)
и спаоги и шубы wub.gif biggrin.gif

Ваще женщину ебать надо такую, чтоб уже сразу с шубой.
Ибо жене ж надо чо-то купить.
А ты все заначки проёб на любимых блядей.
И изнутри холодильника в ночи морковкой постучали.
Открыл, а там пара пидоров.
У одного хуй в жопе и у другого хуй в жопе, но есть нюанс.

[^]
heyter981
13.12.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 21:06)
конечно, не хорошо, надежду давать,

Вот этого полно. В этом и суть динамо она дает надежду он на это ведется а потом она его бросает.
Но самая жесть это в отношениях когда вроде все нормально и потом начинается треш , а в чем причина непонятно. Хотя причина проста кто то разлюбил , но непонятно же из за чего и далеко не факт что у половинки кто то появился.

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 21:18
0

Балагур

Admol

я ж сказал..СВОИм женщинам))
тогда отпадет необходимость ебать блядей и твоя тоже с меньшей вероятностью станет блядью для другого biggrin.gif
круговорот шуб, тпу блядей в природе biggrin.gif

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 21:22
0

Балагур

Цитата (heyter981 @ 13.12.2017 - 21:17)
конечно, не хорошо, надежду давать,

Вот этого полно. В этом и суть динамо она дает надежду он на это ведется а потом она его бросает.
Но самая жесть это в отношениях когда вроде все нормально и потом начинается треш , а в чем причина непонятно. Хотя причина проста кто то разлюбил , но непонятно же из за чего и далеко не факт что у половинки кто то появился.
Месть не приносит счастье и опять же лишает права чувстовать и рассуждать о несправедливости.гыы

не, тут принципиальный момент, все же согласиться сходить в кино на одно предложение из 10 это не совсем то чтобы давать надежду .
да какая разница..разлюбил , ну все значит завяли помидоры, зачем в этом разбираться и тем более мстить за это. Это же не предательство, чтоб прям переживать.
А месть ваще это деструктивно всегда,

[^]
Admol
13.12.2017 - 21:26
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 21:18)
Admol

я ж сказал..СВОИм женщинам))
тогда отпадет необходимость ебать блядей и твоя тоже с меньшей вероятностью станет блядью для другого biggrin.gif
круговорот шуб, тпу блядей в природе biggrin.gif

Ты не постучала мне изнутри холодильника.
И, значит, не можешь учить меня жизни.
Вот я щас виртуально тебя зацелую во всё и ты не будешь против.
Я блядина с телефоном или кто я? А?

[^]
heyter981
13.12.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 21:22)

да какая разница..разлюбил , ну все значит завяли помидоры, зачем в этом разбираться и тем более мстить за это. Это же не предательство, чтоб прям переживать.
А месть ваще это деструктивно всегда,

Если чесно я даже не знаю что будет хуже ,
То что мужику изменили и он девку бросил или
То что она его бросила потому что любовь прошла.
В первом случае предательство , но он сам порвал отношения и начал жить дальше.
Во втором его бросили посчитав ненужным разлюбили его хорошего когда он ни в чем не виноват. И тут он ловит мужскую психолгию ( любой мужик хочет вернуться к женщине которая его бросила) его чувства обостряются и он любит а разы сильнее чем когда жил с ней.
И если в первом случаи ломка пройдет за пару месяцев то во втором за пару лет.выкинуть из головы очень трудно ,особенно если не переключаешся на женщин.
Я не оправдываю месть и девушки вон машины разрисовывают)
Скорее надо учитывать какая у человека крыша и как разрулить ситуацию.

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 21:40
0

Балагур

Admol у меня шубы нет)))

[^]
Verdes
13.12.2017 - 21:41
0

Юморист

Verdes
на море ?? и не дает, чувак да ты лошара))ну не знаю, в моем окружении нет девиц, которые бы пользовались благами какими-то и не давали, даже если это расчет, а по любви и нет речи о благах..там ка кбы любовь сама по себе и секс

мне кажецо это легенды типа я ее возил везде, а она мне хуи в ухо вкручивала.Я понимаю, когда чел постоянно зовет куда-то, а она отказывается , но не говорит почему, или там соглашается, но на что-то безобидное и условно раз в месяц или пол года, потому что риал скучно, а он просто не понимает, конечно, не хорошо, надежду давать, но она ж не может знать, что если согласилась на сотое предложение безобидного кино, то дала надежду, так то норм мужик для себя все решит..он либо сольется либо будет до конца пробивать и уж точно потом не станет сетовать в случае неудачи.

Во-первых, не я возил. Так что с лошарой не по адресу. А вот, когда парень дарит подарки, водит в рестораны и т.п., а девушка потом сливалась, это я наблюдал на примере своих знакомых обоих полов.
А так парни лелеят надежду и не включают мозг. А девчата часто в этом плане не умеют или не хотят отказывать, потому что это подогревает их эго.

[^]
babuin38
13.12.2017 - 21:41
0

Приколист

Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 20:08)
heyter981
слушай этот дедуля не на псоледние меня спаивал кормил, не переживай, да и я клянусь..ну я правда раньше думала, что люди прежде всего общаются, это познавательный интерес, много позже я поняла, что большинством руководят страсти и примитивные желания(( в общем то поэтому и перестала общаться )) вернее стараюсь избегать вообще любого общения, неоднозначного толка)0 а то у меня с этим туго lol.gif

а сколько тебе лет?

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 21:43
0

Балагур

heyter981 кто должен это учитывать)) просчитывать гед бомбанет)) если речь не о предательстве, а просто о том, что время скоротечно и "любовь" тоже..то не жалко никого, прсото вес идут дальше, а каждый разгребает пользуясь накопленным житейским опытом ситуацию, если ему нравится страдать..пусть страдает хоть до усрачки
если не нравится, вообще прекрасно

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 21:47
0

Балагур

Цитата (Verdes @ 13.12.2017 - 21:41)

Во-первых, не я возил. Так что с лошарой не по адресу. А вот, когда парень дарит подарки, водит в рестораны и т.п., а девушка потом сливалась, это я наблюдал на примере своих знакомых обоих полов.
А так парни лелеят надежду и не включают мозг. А девчата часто в этом плане не умеют или не хотят отказывать, потому что это подогревает их эго.

хз, правда..прям подарки дарят??? то есть не стандартные приемы ухаживания и подарки в этих рамках, а прям подарки дорогостоящие, а не цветы или там ну не знаю безделицу какую-то?
я вот че та не припомню, чтоб кто-то ухаживал и одаривал чем то таким, чего было жалко.
эго, ну может, мне кажется чаще мужчины путают бональную вежливость, ну то есть это когда прям м текстом на хуй не шлешь..а ка кто пытаешься культурно дать понять, что ничего быть не может.
а вот случаи типа подогоевания эго , мне кажецо чаще в другом выражаются в стремлении общаться с кем попало, лишь бы общаться

[^]
Admol
13.12.2017 - 21:48
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 21:40)
Admol у меня шубы нет)))

И не будет)) Ты ж по телефону даже очкуешь спросить kosyak.gif

[^]
yugin
13.12.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 21:40)
Admol у меня шубы нет)))

сельдь, картофель, лук, морковь и розовый майонез dont.gif

[^]
heyter981
13.12.2017 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Сaрa @ 13.12.2017 - 21:43)
heyter981 кто должен это учитывать)) просчитывать гед бомбанет)) если речь не о предательстве, а просто о том, что время скоротечно и "любовь" тоже..то не жалко никого, прсото вес идут дальше, а каждый разгребает пользуясь накопленным житейским опытом ситуацию, если ему нравится страдать..пусть страдает хоть до усрачки
если не нравится, вообще прекрасно

Как кто тот кто может получить пиздюлей)
Ни кому не нравится страдать , но твое желание ничего не решает.

[^]
Сaрa
13.12.2017 - 21:55
0

Балагур

Цитата (babuin38 @ 13.12.2017 - 21:41)
, неоднозначного толка)0 а то у меня с этим туго lol.gif [/QUOTE]
а сколько тебе лет?

я как черепаха Тартила, та история приключилась со мной еще во времена , когда
только приняли конституцию 36 года lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49434
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх