А вообще ТСиху надо сводить с тем быдланом из сопливысера , который спрашивал у матери двух своих детей
- Что уникального ты мне можешь дать ? Ибо все ее ТТХ так мастерски ей поданые за невьебеннно необычные скилы есть у многих женщин . Только они из этого не делают прайса .
Вот прочел я ТСиху и что то в голове крутилось , чо то вспоминалось , а потом я понял , что стараюсь придумать как бы не обижая ее отказаться от ее беспесды идеального предложения .
А тут щелк и все стало на свое место .
Это как пылесос . Кирби . Это он самый охуенный , самый нужный , самый надежный . И ты все киваешь , и радуешься , и даже уже представляешь себе как он тебе может даже отсосет. И думаешь что тебе повезло .
А тут хуяк и цена .
И ты такой
- ЧТО ?! СКОЛЬКО БЛЯТЬ ? !!!!!! Да я я заэти деньги сам себе отсосу !!!!
И вот не покидала меня уверенность , что в конце этого уникального предложения будет подвох .
Так и получилось .
-А ты мне что ? Писюнчик ?
-Да я такая , да я охуенная , везде выбрита , сиьку сам Чак не продавит , жопой кирпичи давлю , пиздой гвозди дергаю , а ты мне все лишь любовь свою сраную .
- Д а я цену то себе знаю !!!??? (цена в уе), чтоб запросто дать себя грязным хуем тыкать .
И тут я понимал бы ,будучи ебырем ТС, что надо валить , что хоть тушкой , хоть чучелком , но на волю . К бабам . С целюлитом . С небритой пиздой , с подгорелой котлетой , которые в душе не ебут за Сарта и за Зенит .
Пусть лучше не с идеальной жопой , но без жопы в душе .
И чтоб до конца жизни прожить с человеком не знающим себе цены . И любящим тебя за то что ты любишь ее .
Я понимаю и отдаю себе отчет , что сейчас буду нахуй заклеван , поэтому весь свой самогон я завещаю ......