Ни фига не весело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
21.10.2017 - 19:55
-1
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Паласатое @ 21.10.2017 - 19:03)
Kotofeich7
Цитата
Эта женская привычка попытаться доебаться там где в принципе негде.

эта мужская привычка найти женскую доебку, там где ее нет и быть не может

Вот тут аплодирую стоя)

Заметила одну вещь, когда мужику хочется посраться - он доебется даже до пустого места или придумает.

[^]
vanrock
21.10.2017 - 20:10
2

Amor fati

Паласатое
Цитата
а то, что тебя так обожгло тетками - ну так бывает. все твои посты яростно кричат об одном - ты ими сломан, переварен и выплюнут.
так собаки, преданные своими хозяевами, избитые, искалеченные и не верящие больше никому, ненавидят людей.
но иногда они обретают семью

Опять женские манипуляшки biggrin.gif
Женщины сломали, переварили и выплюнули? Чтож, когда отношения заканчивались было такое чувство что как гусеница прошлась с одной ветки на другую. А после этого просто присматриваешься более внимательно, смотришь а как там у других, понимаешь что другие просто терпят, счастливы единицы и то не факт что это не на показ. Я не всем советую быть холостяками, а только тем кого это устраивает и есть какой-то достаток. Как раз тем кого бабы разглядывают на предмет очередной жертвы.

[^]
MORDOBIDZE
21.10.2017 - 20:22
3

Профессиональный клиторокрут

Рецепт прост, первым делом надо перекрыть бабло, покупай продукты сам и сыну что нужно, раздели бюджет, выдели себе время на отдых за счет освободившихся средств и, главное, не лебези перед ней, будь мужиком. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей © Имхо, как раз твой случай!

[^]
ComanderKeen
21.10.2017 - 21:34
4

Приколист

был в подобной ситуации. потом развелся через 3 года. не бухай лучше, а ищи выход

[^]
Anapa44
21.10.2017 - 21:52
2

Приколист

Цитата
Хотя не исключено что после этого вы в сраку разругаетесь.

А может в этом выход (вход)?
ass.gif

[^]
Garik35
21.10.2017 - 22:03
0

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Ну чё там ребзя, ТС заснул пьяный в холодной тачке?

[^]
Ninochka13
21.10.2017 - 22:14
-6

Шутник

Мне тебя не жалко, поэтому не дам.

[^]
Ninochka13
21.10.2017 - 22:28
-6

Шутник

Мне тебя не жалко, поэтому не дам. hi.gif

[^]
барабаныч123
21.10.2017 - 23:06
5

Ярила

я недавно тут одну книгу прочитал и она мои жизненные наблюдения подтвердила. Чтобы иметь удачные отношения нужно ими управлять. Вовремя быть мудаком, вовремя приголубить, вовремя соврать, вовремя поцеловать, подарить цветы и т.п. Все это реально работает, проверял я и мои "подопечные". Только засада в том что когда ты управляешь отношениями, то не можешь полюбить человека.

[^]
Dastalvseh
21.10.2017 - 23:26
1

Личный психолог

Цитата (DTrump @ 20.10.2017 - 22:09)
Так ты что, три года змея душил? blink.gif

Если сына любишь, бухать бросай, с женой пробуй мириться. В декрете у них мозги конкретно скисают, еще и болезнь непонятная.

Как бывалый в этом плане, хочу сказать, что да, "скисают". Болезнь в семье еще. А тут она почуяла "свободу" и "крыша" совсем оторвалась. Ты побухай сегодня, а потом поговори с ней нормально "без соплей", чтобы потом недоговорок не было. А Жеке этому в глаза скажи, что ты о нем думаешь, не держи в себе, не накапливай! Это ТВОЯ жена, а не его баба!

Держись! Она не права в некоторых аспектах.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 21.10.2017 - 23:29

[^]
Dastalvseh
21.10.2017 - 23:27
1

Личный психолог

Цитата (барабаныч123 @ 21.10.2017 - 23:06)
я недавно тут одну книгу прочитал и она мои жизненные наблюдения подтвердила. Чтобы иметь удачные отношения нужно ими управлять. Вовремя быть мудаком, вовремя приголубить, вовремя соврать, вовремя поцеловать, подарить цветы и т.п. Все это реально работает, проверял я и мои "подопечные". Только засада в том что когда ты управляешь отношениями, то не можешь полюбить человека.

Если дома нет движухи, будут искать эту движуху на стороне.

[^]
Dastalvseh
21.10.2017 - 23:33
0

Личный психолог

Цитата (Orion17 @ 20.10.2017 - 22:13)
Женю жалко

Женёк, ты там это.... крепись креплённым :DDD

[^]
DanilenkoDim
22.10.2017 - 00:32
-2

Юморист

Цитата (DTrump @ 20.10.2017 - 22:09)
Так ты что, три года змея душил? blink.gif

Если сына любишь, бухать бросай, с женой пробуй мириться. В декрете у них мозги конкретно скисают, еще и болезнь непонятная.

Хуйню-то не пиши."Мозги мля скисают".Шой-то я после трех заходов в роддом про скисание мозгов у жены не заметил.Наоборот даже.Помолодела она.Ищите нормальных жен.А не ТПшек всяких.

[^]
zimaAzima
22.10.2017 - 00:36
1

Ребят. ТС последнее сообщение здесь оставил сутки назад))

Дотянете его в платину?)) hacker.gif

[^]
Ятаган
22.10.2017 - 00:51
8

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 21.10.2017 - 17:57)
Все как я и ожидал, налетели пезды и их подкаблучники со своим дежурным "А ты ей хоть когда то говорил приятные слова" Выставляя ТС опять виноватым. Какой же повальный матриархат происходит в головах у некоторых людей. Вы вообще задумывались, а ТС-у кто нибудь за 3 года без секса СКАЗАЛ КАК ЕГО ЦЕНЯТ, ЛЮБЯТ И ВООБЩЕ СПАСИБО ЕМУ ЧТО ТЫ СТАРАЕШЬСЯ НА БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ И ТЕРПИШЬ ВСЕ МОИ ЗАГОНЫ.
Общество баб и недо мужчин воспитанных такими же бабами со своим "ты ей слова не говорил приятные" блядь.

Вот кстати, да. Тоже не понимаю, почему над отношениями в семье по умолчанию всегда предлагается работать исключительно мужчине. Жене отношения в семье не нужны? Если не нужны, пусть уходит и даст свободу мужику. Он хоть наебется всласть за три года без секса.

Вот реально, ТС-у могу сказать только одно - жена охуела. Нет, я понимаю, что в уши на работе наплели, но блин... Она когда замуж за него выходила и ноги перед ним раздвигала, она не видела, что он никогда не будет под балконами серенады петь?

Т.е., стать отцом ребенка она посчитала его достойным, а вот на звание мужа он у нее почему-то проверку не прошел.

Если автор пишет про себя правду (а иных вводных нет), за таких мужей хвататься надо. Штампов везде понаставить - мое! Никому не отдам. Это ж, блин, каменная стена, а не мужик.

Ну, а о том, что баба - дура, говорит еще одна ее фраза: про найди себе любовницу. Она не понимает того, что это билет в один конец. Как ей в уши напели, так и ему наплетут с три короба так, что и ребенок не удержит. И ни хрена здесь декрет не оправдание. Все сидели в декретах.

[^]
gorartem
22.10.2017 - 01:10
6

Ярила

Ситуация 1 в 1, как у автора. Пока разошлись.

"Ну, а о том, что баба - дура, говорит еще одна ее фраза: про найди себе любовницу. Она не понимает того, что это билет в один конец. Как ей в уши напели, так и ему наплетут с три короба так, что и ребенок не удержит. И ни хрена здесь декрет не оправдание. Все сидели в декретах."

говорила то же самое. Тоже понял, что дура. Да и много гадостей говорила. Чем больше говорила, тем хуже к ней относился, ибо моральная нагрузка от этого дерьма перекрывает терпение.

Это сообщение отредактировал gorartem - 22.10.2017 - 01:16

[^]
zimaAzima
22.10.2017 - 03:29
0

Все бабы казлы. Ага)

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 22.10.2017 - 03:46

[^]
МореСвета
22.10.2017 - 09:30
9

пахуистка

Цитата (Kotofeich7 @ 21.10.2017 - 17:57)
Все как я и ожидал, налетели пезды и их подкаблучники со своим дежурным "А ты ей хоть когда то говорил приятные слова" Выставляя ТС опять виноватым. Какой же повальный матриархат происходит в головах у некоторых людей. Вы вообще задумывались...
Цитата (Ятаган @ 22.10.2017 - 00:51)

Вот кстати, да. Тоже не понимаю, почему над отношениями в семье по умолчанию всегда предлагается работать исключительно мужчине. Жене отношения в семье не нужны? Если не нужны, пусть уходит и даст свободу мужику. Он хоть наебется всласть за три года без секса.

Вот реально, ТС-у могу сказать только одно - жена охуела ...

Я заметила, наблюдая за отношениями моих родителей, а также за их поколением, что основное, что женщина, по её мнению, должна сделать в отношениях: завиноватить и привязать к семье детьми мужика. Всё, считай, семья построилась накрепко. Меня всегда это невероятно бесило. У моей мамы мой отец был и есть всегда козёл. Всё, его мнение, чувства, потребности - во внимание не принимаются. Я не помню, чтобы она когда-то его просто ПОЖАЛЕЛА. Если у него какие-то неудачи, она всегда становится не на его сторону. Швыряет, подавая на стол еду. Огрызается. Естественно, отец шёл и бухал. И это матерью выставлялось как причина ее недовольства им, хотя на мой взляд, является следствием её отношения. Когда у меня начались отношения, приведшие к браку, я сначала не могла себя нормально вести, устраивала истерику на ровном месте, сама от этого охуевая. Потом стала разбираться, поняла, что следую родительской линии поведения, неосознанно, хапнув этого говна в детстве. Приходилось невероятно себя перестраивать. Хорошо, муж у меня с крепкой психикой. А как я ощущала унижение, когда его жалела, уступала в тех случаях, когда моё мнение с его не совпадало... Было очень сложно, причём, ни с кем не могла это обсудить, подруги меня напрочь не понимали. Я, пока поняла, какие хочу отношения, пока приняла тот факт, что мы оба - два взрослых и свободных человека, волю другого человека нельзя нарушать, исключить любые манипуляции, необходимо ясно и чётко излагать свои недовольства и желания... Это было сложно и на это ушло года три. Самое приятное в этом перестроении, это то, что всё внимание сосредоточено на своей линии поведения и на границах, которые должны быть в твоём поведении относительно партнера. Это очень дисциплинирует и очищает мозг от ненужных обид и прочих деструктивных мыслей. И еще, в конце концов, понимаешь, что ты - такая же свободная личность и расставляешь свои личные границы - это уже происходит само собой. Ты просто говоришь в какой-то момент, знаешь, милый, я не принимаю такой властный тон по отношению ко мне. Если тебе от меня что-то нужно - просто скажи. Возможно, я так и поступлю, как ты хочешь. Или не поступлю. Я тщательно всё обдумаю, и, если сделаю что-то против моего желания, я так и обосную,мол, мне не хотелось, но потому что так и вот так, я на это пойду. Из этого всего получается очень важная в отношениях штука: взаимоуважение. Отсутствуют глупые обиды, недоговорки и прочие прелести из Дома-2.
Есть только один минус, наши мужья воспитывались в точно таких же семьях. И тоже восприняли эту модель ведомого бабой мужа. И очень немногие думают об этом. А если тому, кто над собой не поработал и готов к родительским установкам, подобрать женщину, которая даёт ему полную свободу в отношениях - он как телёнок, не знает, что ему делать, начинает заниматься ерундой всякой. Короче, нужно уметь думать о себе, своих стремлениях. И когда молодые люди ищут себе сообщество тех, кто решает не создавать семью, то лично я уважаю таких людей, ведь это первый шаг к поиску себя, своей роли в жизни, своих личных границ в отношениях.
Кстати, я очень рада, что поняла это всё до рождения детей. Мои подруги, считающие это всё ерундой, сидят сейчас с малыми детьми и пытаются разобраться в своих отношениях с мужьями, с которыми нет ни взаимопонимания, ни взаимоуважения. Дом-2 отдыхает... ведь уже нет ни времени, ни моральных сил спокойно воспринять тот факт, что муж устал, что нужно ОСТАВИТЬ ЕГО В ПОКОЕ, не названивать каждые 5 минут с упрёками, не задалбывать человека своими гормональными вспышками, перестроениями, что большинство тех неприятных вещей, что с тобой пооисходит в течение суток - это не его рук дело, ты должна с этим справиться сама, сварить кашу, охладить кашу, переложить ребёнка, сложить вещи в стиралку, а не орать на мужа "что, даже вещи в стиралку сложить трудно?!" Что ты сама на это все пошла, никто не заставлял тебя заводить детей, если ты морально к этому не была готова и думала, что это все красиво, как на картинках в одноклассниках.
Но это не исключает осознанности мужчины в вопросе создания семьи, как бы тоже нужно понимать, что это нелегко и очень ответственно. Требует кучи моральных, материальных ресурсов, которые ложатся на мужчину.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 22.10.2017 - 09:32

[^]
Паласатое
22.10.2017 - 10:10
0

Радикальное среццтво

vanrock
Цитата
Опять женские манипуляшки

а каков предмет моих манипуляций? повернуть тебя лицом к силам Зла отношениям с бабами?
Цитата
Чтож, когда отношения заканчивались было такое чувство что как гусеница прошлась с одной ветки на другую.

ну дак и у женщин такое случается. манипуляторов к своей выгоде дохрена среди обоих полов. и никому это не нравится.
просто женщина пытается добиться своего слабостями и эмоциями, а мужчины - силой или логикой.
Цитата
понимаешь что другие просто терпят, счастливы единицы и то не факт что это не на показ.

ты бы хоть статистику какую создавал.
вот Иванов - несчастен.
вот Сидоров - пиздец несчастлив
а Петрову хоть в петлю.

а кто говорит, что он счастлив в браке - непременно врет.
так-то тоже можно вести речь о том, что твои мозги солидно обработаны на твоих "мужских" сайтах брошенных и преданных мужиков.
слабый мужик бежит из неудачного брака.
сильный пытается прогнуть ситуацию под себя
не может? ну таки да, остается только лить сопли в интернетах и называть всех баб потаскухами и истеричками.

[^]
ИгорьБрухлин
22.10.2017 - 11:34
0

Приколист

баба бы за 3 года три раза развелась и за-за меньших косяков... ну ты давай, подбирай ключик к ее сердцу

[^]
Спиртсмен
22.10.2017 - 11:40
0

Шутник

Цитата (ААК65 @ 21.10.2017 - 13:49)

А вот тут надо поговорить с женой , ящетаю
Без шуток, вот то что тут написал то и скажи. Чуть разверни, но не сильно.
У меня было похожий период в жизни, там сестра жены выступала.
Пяти минут разговора хватило. Жена сказала, что глаза открылись. Серьезно, без шуток.
Я сказал,
-Вот смотри, сестра твоя не замужем и подруги тоже. А ты с ними сидишь и лясы точишь. Что тебе неудачницы в семейной жизни могут посоветовать?
-Да действительно.
Сходила еще раз на ихневые посиделки, видимо позадавала вопросы и все, как отрезало.
Я понимаю, что мой случай, он мой и впрямую тебе не подойдет.
Но тут не поздно поговорить.
Так и спроси - Твоя мама хочет нас развести? А ты этого хочешь?
А что хочешь? Только конкретно.
Переведи из области эмоций в логику.

Спасибо, попробую. Да, сестра ее тоже бывает добавит свои пять копеек. Я обычно к теще не езжу,разные мы и не понимаем друг друга, не ругаемся, но и не общаемся почти. Я все больше в работе, а у нее другая позиция, себя говорит любить нужно,и жене так говорит постоянно. Жена как съездит туда , когда они там все вместе собираются,все,пиши пропало. Да и мне все это надоедать уже как то стало.

[^]
Morfei
22.10.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.10.2017 - 01:26)
КоркинНеТорт
Drauti
gigi.gif чето каменты ваши насмешили
Morfei
Цитата
и сразу видно у кого какие тараканы в семейной жизни ))

popcorn.gif
удиви

Да на хер мне кого-то здесь удивлять? gigi.gif
Ничего удивительного в семейной жизни нет, все стандартно и у всех одно и то же.
Просто кто-то «страдает» и сам себе мозг трахает и на ЯП грязное белье тащит, а кто-то живет нормально и местами даже счастливо. А кризисы у всех бывают.

[^]
Agusya
22.10.2017 - 12:37
0

Юморист

Что был верен молодец.остался человеком.То.как она себя ведет это ее дело.и ее карма.Так.что не порти себе карму чувак.думая сделать ей назло.ты сделаешь хуже только себе.Три года без секаса.это вам памятник при жизни поставить.сильный мужик!А она.Ну.получила внимание на работе.и сравнивает.что дома такого нет.Ну.больше ей внимание уделите.Многие мужчины привыкают к красоте жены и этого попросту не замечают.Но это хорошо замечают другие мужчины.Но всегда надо помнить.что твоя жена-тоже чья-то мечта.Удачи.тс.Ты сильный и кризис переживешь и этот.держись!

Это сообщение отредактировал Agusya - 22.10.2017 - 12:43

[^]
Жестянка
22.10.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Agusya @ 22.10.2017 - 12:37)
Удачи.тс.Ты сильный и кризис переживешь и этот.держись!

У Тс уже, по ходу, похмелье второй день (дешевое пойло - это вам не шутки), раз он тут не появляется. А, может, протрезвел, почитал тему и понял, что херню наплел, перед женой теперь стыдно.

[^]
PolarisM
22.10.2017 - 13:06
1

Ярила

МореСвета
Называется "начала за здравие, окончила за упокой".
" осознанным личностям лучше не рожать и пр.хрень."
Учиться сосуществовать вместе и оставаться личностью в семье необходимо независимо от того, есть дети или нет.
Не ребёнок виноват в хамском отношении супругов к друг другу, а изначально внутренняя распущенность и неуважение к супругу. Дети лишь как фактор стресса все это наружу проявили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95612
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх