Ни фига не весело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жестянка
21.10.2017 - 17:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanrock @ 21.10.2017 - 17:24)

Ой да ладно. Было всё и не один раз. Хорошо что в ЗАГС не сходил.

Ничего нового. Когда кончаются аргументы, начинаются придумки несуществующих обстоятельств. Вы до этого ни словом не обмолвились о том, что у вас "все было и не один раз", писали только про ваши случайные связи. А тут выясняется, что всё у вас было.

[^]
vanrock
21.10.2017 - 17:38
0

Amor fati

Цитата (Жестянка @ 21.10.2017 - 17:32)

Ничего нового. Когда кончаются аргументы, начинаются придумки несуществующих обстоятельств. Вы до этого ни словом не обмолвились о том, что у вас "все было и не один раз", писали только про ваши случайные связи. А тут выясняется, что всё у вас было.

На случайные перешел лет с 26. До этого как все был. Если бы мне сейчас было 17 то сразу бы жил как сейчас. Сэкономил бы кучу времени, нервов да и денег.

[^]
Жестянка
21.10.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 21.10.2017 - 17:38)
Цитата (Жестянка @ 21.10.2017 - 17:32)

На случайные перешел лет с 26. До этого как все был. Если бы мне сейчас было 17 то сразу бы жил как сейчас. Сэкономил бы кучу времени, нервов да и денег.

Ну понятно всё с тобой.

[^]
Tankeast
21.10.2017 - 17:50
0

Ярила

Есть такие женщины: что бы в любви изъясниться, по ебалу надо дать!

[^]
NightRiderz1
21.10.2017 - 17:56
0

Ярила

Жестянка "спервая добейся" - тоже малоубедительный аргумент...

[^]
GoldyVixen
21.10.2017 - 17:57
0

Лисица

Цитата (vanrock @ 21.10.2017 - 17:22)
Цитата (GoldyVixen @ 21.10.2017 - 17:16)
Цитата (vanrock @ 21.10.2017 - 17:09)

По вашему мне нужно в браке прожить по двадцать с чем-то лет с выборкой 1200 женщин  чтобы на научном уровне заявить что я знаю баб?  gigi.gif А вы про другие методы не слышали, например метод наблюдения? Всё уже давно изучено.
Успокойтесь, "янетаких" не бывает. Даже если они есть - то нет смысла искать эту статистическую погрешность.

Ясно. Продолжай наблюдение!

Так точно! Буду гражданам рассказывать про MGTOW. И пусть даже вначале фукают. Каждый день на сторону "ЗЛА" переходят чуваки после брака/отношений и говорят что всё оказывается правда а их всю жизнь наёбывали.

А я знаю людей, которые по 20-30 лет в браке, что-то им "не до переходов на сторону зла".

[^]
Жестянка
0

Ярила

Цитата (Tankeast @ 21.10.2017 - 17:50)
Есть такие женщины: что бы в любви изъясниться, по ебалу надо дать!

Если разбирать ваше предложение по правилам русского языка, то выходит, что некоторым женщинам, если они они хотят объясниться мужчине в любви, надо перед этим дать ему по ебалу. Не знаю-не знаю, не встречала таких.

[^]
Kotofeich7
4

Ярила

Все как я и ожидал, налетели пезды и их подкаблучники со своим дежурным "А ты ей хоть когда то говорил приятные слова" Выставляя ТС опять виноватым. Какой же повальный матриархат происходит в головах у некоторых людей. Вы вообще задумывались, а ТС-у кто нибудь за 3 года без секса СКАЗАЛ КАК ЕГО ЦЕНЯТ, ЛЮБЯТ И ВООБЩЕ СПАСИБО ЕМУ ЧТО ТЫ СТАРАЕШЬСЯ НА БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ И ТЕРПИШЬ ВСЕ МОИ ЗАГОНЫ.
Общество баб и недо мужчин воспитанных такими же бабами со своим "ты ей слова не говорил приятные" блядь.

[^]
aertalyon
21.10.2017 - 18:00
1

Шутник

Цитата (PolarisM @ 21.10.2017 - 00:04)
Цитата (aertalyon @ 21.10.2017 - 00:00)
ТС, читай книжку "Женщина: учебник для мужчин" за авторством Олега Новоселова. Сразу всё поймешь. Если кратко - пытается развить комплекс вины. Реагируй с юмором, ставь ее на место и не парься.

Ужос. Надо будет с сыном профилактическую беседу провести. Чего стоит опасаться. Насчёт наркотиков показательное видео было, насчёт новоселовщины тоже предупреждать видимо надо. Очень уж заразно

Типичная реакция женщины, желающей сделать из сына еще одного управляемого и послушного самца.

[^]
Жестянка
21.10.2017 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 21.10.2017 - 17:56)
Жестянка "спервая добейся" - тоже малоубедительный аргумент...

Истину глаголете. Потому что когда человек реально чего-то добивается, ему уже пох на всякие там аргументы, он просто знает, у него есть опыт в том или ином вопросе.

[^]
vanrock
21.10.2017 - 18:03
3

Amor fati

GoldyVixen
Цитата
А я знаю людей, которые по 20-30 лет в браке, что-то им "не до переходов на сторону зла".

И пусть себе живут. Кто-то счастлив, кто-то просто привык. Среди мужчин ведь тоже много тех кто готовы постоянно уступать, ибо у них страх одиночества. Я до мужчин хочу довезти мысль о том что если их устраивает жизнь одному то в этом нет абсолютно ничего плохого. На многих ведь манипуляции действуют как то: "тебе просто не дают", "у тебя маленький член", "не все женщины такие", "ты даже не пробовал жить с нормальной" и т.д. Меняют много женщин а результат один и тот же. а здоровье подорванно и в карманах ветер.

[^]
vanrock
21.10.2017 - 18:05
1

Amor fati

Цитата (Kotofeich7 @ 21.10.2017 - 17:57)
Все как я и ожидал, налетели пезды и их подкаблучники со своим дежурным "А ты ей хоть когда то говорил приятные слова" Выставляя ТС опять виноватым. Какой же повальный матриархат происходит в головах у некоторых людей. Вы вообще задумывались, а ТС-у кто нибудь за 3 года без секса СКАЗАЛ КАК ЕГО ЦЕНЯТ, ЛЮБЯТ И ВООБЩЕ СПАСИБО ЕМУ ЧТО ТЫ СТАРАЕШЬСЯ НА БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬИ И ТЕРПИШЬ ВСЕ МОИ  ЗАГОНЫ.
Общество баб и недо мужчин воспитанных такими же бабами со своим "ты ей слова не говорил приятные" блядь.

Вот это тоже важно знать еще до брака, а не когда уже по уши в говне.

Это сообщение отредактировал vanrock - 21.10.2017 - 18:05

[^]
Жестянка
21.10.2017 - 18:05
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 21.10.2017 - 18:03)
Меняют много женщин а результат один и тот же. а здоровье подорванно и в карманах ветер.

Судя по тому, как много женщин вы сменили, в ваших карманах не просто ветер, там ураган.

[^]
Паласатое
21.10.2017 - 18:06
3

Радикальное среццтво

Цитата
Так точно! Буду гражданам рассказывать про MGTOW. И пусть даже вначале фукают. Каждый день на сторону "ЗЛА" переходят чуваки после брака/отношений и говорят что всё оказывается правда а их всю жизнь наёбывали.

держите сектанта
а вообще, имеешь право на свою жизнь и право распоряжаться ею, как тебе нравится.
но когда начинаются лозунги и парады с манифестациями - это уже тревожный знак
Цитата
Я до мужчин хочу довезти мысль

вези, вези.
каждому человеку нужны свои мысли, а не чужие, спизженные и скопипащенные с постороннего опыта

[^]
Kotofeich7
21.10.2017 - 18:08
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 21.10.2017 - 18:03)
GoldyVixen
Цитата

И пусть себе живут. Кто-то счастлив, кто-то просто привык. Среди мужчин ведь тоже много тех кто готовы постоянно уступать, ибо у них страх одиночества. Я до мужчин хочу довезти мысль о том что если их устраивает жизнь одному то в этом нет абсолютно ничего плохого. На многих ведь манипуляции действуют как то: "тебе просто не дают", "у тебя маленький член", "не все женщины такие", "ты даже не пробовал жить с нормальной" и т.д. Меняют много женщин а результат один и тот же. а здоровье подорванно и в карманах ветер.

Позволю себе вклиниться в вашу беседу. Фраза "Тебе просто не дают" это вообще по моему мнению то что некоторые "телки" (под ругому назвать их не могу) с устами матери впитывают. Ибо эта фраза полностью отражает положение женщин в обществе в данный момент. Или как они думают по их мнению отражает. И от того что многие на это клюют это невероятно грустно. В нашей стране почти полностью отсутствует институт воспитания мужчин. А не придатка для женщин. И по большей части от того что многие мужчины при разводе оставляют детей на воспитание тем же бабам. Это проблема которую наверное никогда не решить.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 21.10.2017 - 18:09

[^]
Паласатое
21.10.2017 - 18:11
1

Радикальное среццтво

Kotofeich7
Цитата
И по большей части от того что многие мужчины при разводе оставляют детей на воспитание тем же бабам.

не многим-то и хотелось забирать.
проще завести новых. лень искать, но тут есть такие комментарии.

[^]
Жестянка
21.10.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.10.2017 - 18:06)

вези, вези.
каждому человеку нужны свои мысли, а не чужие, спизженные и скопипащенные с постороннего опыта

Да лан, пусть везет в самом деле. У человека бенефис сегодня. Пришел в тему типа, который вчера в машине нажрался, и давай всем о своих потрахушках рассказывать.

[^]
Kotofeich7
21.10.2017 - 18:14
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 21.10.2017 - 18:11)
Kotofeich7
Цитата
И по большей части от того что многие мужчины при разводе оставляют детей на воспитание тем же бабам.

не многим-то и хотелось забирать.
проще завести новых. лень искать, но тут есть такие комментарии.

Не многим хотелось забирать? Это ты про мужчин которые не хотели детей забирать? И ? Я про это и говорю, что многие мужчины именно бросают своих детей. И это проблема, и отсюда и все эти истории. Я не так сказал?

Эта женская привычка попытаться доебаться там где в принципе негде. bravo.gif
Давай еще по обсуждаем какие мужики козлы?)

[^]
vanrock
21.10.2017 - 18:23
2

Amor fati

Паласатое
Цитата

Я тебе точно скажу какие мысли у большинства юношей с 16 до 25: это спермотоксикоз, секс. Если у юноши только свои мысли - то он бы ёб и ёб всех баб которые ему попадаются без какой-либо ответственности. А вот чужие мысли - это мысли родителей, мысли баб, мысли родителей баб и т.д. которые ему вбиваются на всех уровнях. мол тебе уже двадцать с хуем, ты что охуел? Быстро прыгай в колесо рабства, вон бабы заждались.

[^]
Паласатое
21.10.2017 - 18:56
1

Радикальное среццтво

vanrock
Цитата
мол тебе уже двадцать с хуем, ты что охуел? Быстро прыгай в колесо рабства, вон бабы заждались

чо то не слышала от своих знакомых теток с сыновьями. что они жаждут их женить.
неа. никто их сыночков не достоин

[^]
ШифроТень
21.10.2017 - 18:59
0

Приколист

Фигасе ты "безэмоциональный". Мой муж если б я ему также сказала как тебе твоя, ответил бы "хорощо,жрать есть что?" и вряд ли бы пошел из нашего дома ужираться в слюни в гараже.

[^]
Паласатое
21.10.2017 - 19:03
3

Радикальное среццтво

Kotofeich7
Цитата
Эта женская привычка попытаться доебаться там где в принципе негде.

эта мужская привычка найти женскую доебку, там где ее нет и быть не может
Цитата
Я про это и говорю, что многие мужчины именно бросают своих детей.

они не то что не хотят их забирать. просто не могут.
у мужчины другой ритм жизни, заточенный на зарабатывании денег. ребенок плохо встраивается в этот ритм
хотя есть одинокие мужики с детьми. или те, которые своих детей отвоевали. которые умудряются балансировать.
иногда бабам тоже не слишком нужны свои дети.
это - проблема. а не то, что дети остаются только с женщинами.
Цитата
Давай еще по обсуждаем какие мужики козлы?)

чо эта? я их часто жалею.
как брошенных собак или непристроенных котов.
человек одиночка это нонсенс.
уровень цивилизации позволяет сейчас роскошь быть одиночкой.
но природу не обмануть. социум создавался не одиночками, а кланами, родами, семьями. если человек стремится к одиночеству - он обречен. в глобальном смысле.
те же, кто таки живет в свое эгоистическое удовольствие - имеет свое право на эту жизнь.
нет, он не рак в теле общества.
так, полип.

[^]
vanrock
21.10.2017 - 19:10
1

Amor fati

Цитата (Паласатое @ 21.10.2017 - 18:56)
vanrock
Цитата
мол тебе уже двадцать с хуем, ты что охуел? Быстро прыгай в колесо рабства, вон бабы заждались

чо то не слышала от своих знакомых теток с сыновьями. что они жаждут их женить.
неа. никто их сыночков не достоин

Об этом лучше может знать мужчина. Может и не мать ему говорит, но бабушки, тетушки, мамины подруги и т.д. и т.п. - вся женская корпорация считает нужным ему прорекламировать семейные ценности и вскользь так слегка унизить его как человека. Мужчинам же по большому счету похуй, могут только алени подкаблучники при своих бабах тоже рассказать как им круто живётся. Смешно вобщем.

[^]
Паласатое
21.10.2017 - 19:20
3

Радикальное среццтво

Цитата
вся женская корпорация считает нужным ему прорекламировать семейные ценности и вскользь так слегка унизить его как человека

так ведь и дочерям говорят то же самое - мол, когда ты перестанешь скакать и остепенишься, заведешь мужа, детей и котиков.
потому что людям из другого поколения всегда сложно понять следующее.
это было, есть и будет. если наше и предыдущее поколение знало, что можно выжить только цепляясь друг за друга, подставляя плечо - они и жили рядом по полсотни лет. это сейчас развлекаешься в танках и интернетике, жрешь полуфабрикаты, бухаешь с такими же холостяками, трахаешь давалок - потому что это может предоставить общество за так. а раньше особых развлечений не было, а на одиночек смотрели косо. даже в партию вступали женатыми и за границу выпускали тоже с женами.
я пытаюсь тебе сказать, что жизнь только ради своих удовольствий - она не противоестественна. она просто в пустоту. ради чего жить? в чем смысл?
ладно, если мужики - гении. они кипят только своим даром. в своем мире.
им и ебля не нужна - только работа.
а то, что тебя так обожгло тетками - ну так бывает. все твои посты яростно кричат об одном - ты ими сломан, переварен и выплюнут.
так собаки, преданные своими хозяевами, избитые, искалеченные и не верящие больше никому, ненавидят людей.
но иногда они обретают семью

[^]
Gwynbleidd69
21.10.2017 - 19:24
0

Приколист

Цитата (romych35 @ 21.10.2017 - 12:30)
Цитата (Gwynbleidd69 @ 21.10.2017 - 13:26)
Цитата (балу9 @ 21.10.2017 - 00:36)
Цитата
Кстати. А чо за инфекция на три года которую в роддоме занесли?

Справедливый, кстати вопрос, если мы уж здесь говорим обо всём!

Чё за инфекция,которую за три года вылечить невозможно?

у моей у тёщи насморк уже лет 5 постоянный))

Насморк трахаться не мешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95613
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх