Хочу посоветовать книги, которые я прочел за пару лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apo100lA
11.04.2017 - 12:43
0
Статус: Offline

Юморист

Doc, поискал про рхнехров.
Это Френсис Карсак "Бегство Земли"

[^]
makoroshkin
20.04.2017 - 11:07
0

Ярила

Иван Константинов, "Стальная бабочка, острые крылья" - очень понравилось.

Это сообщение отредактировал makoroshkin - 20.04.2017 - 11:07

[^]
Allexptsk
1.09.2017 - 12:03
0

Юморист

Цитата (EstChe @ 17.03.2017 - 19:45)
6. Дальше у нас Макс Далин «Убить некроманта». Книгу решил прочесть по советам imhoneta. И ни капли не пожалел. Книга замечательная, главный герой вызывает сочувствие, очень много качественного юмора. Читается на одном дыхании. Книга об молодом некроманте, который по факту никому ничего плохого не делал, просто занимался тем что ему интересно, но народ и собственная семья его не взлюбила, и всячески гнобила. Но пришел день когда он стал королем. Слог замечательный, размер книги тоже хорош. Если не знаете что почитать, советую начать с него. Уж очень хорошо написано. Для маралфагов, в книги пресутствуют сцены(непрямые) мужеложства. Оценка 10/10.

Для маралфагов, в книги пресутствуют сцены(непрямые) мужеложства. - Вот это выделять нужно жирным!!! с трудом прочитал треть книг дальше не смог.. оценка 0

[^]
GoodwinXX
23.07.2019 - 13:10
1

Винокур одомашенный

"Повелитель мух" не идет вообще! Задрало ее читать. Детсад какой то.

[^]
Melok81
23.07.2019 - 13:45
0

Ярила

Так-то теме два года, а комментарий вверху написан, как будто тему вчера открыли. shum_lol.gif

[^]
GoodwinXX
23.07.2019 - 16:30
0

Винокур одомашенный

Цитата (Melok81 @ 23.07.2019 - 13:45)
Так-то теме два года, а комментарий вверху написан, как будто тему вчера открыли. shum_lol.gif

Дык это я откомментил, потому как книжек ищу хороших и разных, вот она и поднялась

[^]
ПавелUrman
25.09.2021 - 20:15
1
Статус: Online

Ярила

Фэнтези да, оно имеет массу поклонников... Но я так и не смог понять и полюбить. Не фанат, к сожалению.
Когда же про другие жанры литературы будет?
Что странно - в обсуждении участвуют довольно взрослые люди, но почему-то не упоминают иную литру. Вы же не можете не читать другие жанры? Но о них ни слова, или я невнимателен и прочитал тему по диагонали.
Жанр фэнтези, я полагаю, лёгкое чтиво, первичное, так сказать - для юной молодёжи, для разогрева. Сначала идёт детская литра про Филиппка, следом за ней эта ваша фэнтези, потом наступает время литературы посерьёзней. Как раньше было: мы начинали с подростковой литературы Клёпова про мальчишек, Тома Сойера и Гекльберри Фина Марка Твена. Потом настала пора увлечения Конан Дойлом, рыцарями Вальтера Скотта, могиканами Купера. Следом пошла фантастика типа (да, ныне устаревшая) Беляева "Голова пр. Доуэля", "Лезвие бритвы", "Туманность Андромеды" и "Час Быка" Ефремова, миры Айзека нашего Азимова. То есть, это была настоящая полноценная научная фантастика. Савченко, Михайлов - вы почитайте их! Это чудо как хорошо. Их "Дверь с той стороны", "Открытие себя" это образцы НФ.
Далее наступала пора осознания доброго английского дядюшки Диккенса, блестящего Чехова, широкого Булгакова, утончённого Пастернака, мэтра Достоевского (ФМ, правда, уже по вкусу заходил, но и он читался!), других классиков.
Мда-с... А тут как-то однобокое увлечение. Надеюсь, я смог донести свою мысль в несовершенном формате смарфонного коммента. И да, у меня не было цели обидеть любителей фэнтези.

[^]
ПавелUrman
26.09.2021 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EstChe @ 17.03.2017 - 16:45)
Для маралфагов, в книги пресутствуют сцены...

Маралфаги... Это сильно. )) Фанат оленя благородного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112372
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх