Лунная афера НАСА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
27.05.2016 - 13:54
-5
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Rash @ 27.05.2016 - 15:51)
Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 12:45)
Тот человек такой же балабол как и ты, пруфов он не привел.
Кроме того, летающего человека и я могу снять, сними прыгающего по луне.

Привести тебе пруфы, где Стэнли Кубрик говорит, что это он снял американцев "на луне"? В 1967 году отработал технологию на Космической одиссее, а в 1969 снял эту якобы высадку.

Есть ещё один очень простой, я бы сказал элементарный способ, чтобы ты доказал свою правоту. Попроси Базза Олдрина поклясться на Библии, что он летал на луну. Если он летал, то он это сделает. Хорошо?

Давай Кубрика.

Базз верующий человек и на луне совершал какой-то ритуал, но подойти к человеку и попросить поклясться на библии, что он не пиздабол может только дебил. Я бы не стал, можно и по роже получить.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 27.05.2016 - 14:35

[^]
DenSyaopin
27.05.2016 - 14:12
-7

синий лось

Цитата (Rash @ 27.05.2016 - 15:51)
Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 12:45)
Тот человек такой же балабол как и ты, пруфов он не привел.
Кроме того, летающего человека и я могу снять, сними прыгающего по луне.

Привести тебе пруфы, где Стэнли Кубрик говорит, что это он снял американцев "на луне"? В 1967 году отработал технологию на Космической одиссее, а в 1969 снял эту якобы высадку.

Есть ещё один очень простой, я бы сказал элементарный способ, чтобы ты доказал свою правоту. Попроси Базза Олдрина поклясться на Библии, что он летал на луну. Если он летал, то он это сделает. Хорошо?

зы: Подожди, подожди... Ты же орал на весь интернет (могу пруфы привести), что тогда не было технологий, чтобы спрятать на пленке тросы. Так теперь уже (внезапно) можно?

Ты не только в космонавтике на шаришь, но еще и в кинематографе полный ноль, подозреваю, что и умишком слабоват.
Специально для тебя еще раз повторю, парящего человека снять можно, при этом тросы даже не придется ретушировать, их просто не будет видно, я даже писал как это сделать.
Прыгающего по луне человека снять нельзя.

[^]
Rash
27.05.2016 - 14:35
3

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 12:54)
Давай Кубрика.
Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 13:12)

Ты не только в космонавтике на шаришь, но еще и в кинематографе полный ноль, подозреваю, что и умишком слабоват.
Специально для тебя еще раз повторю, парящего человека снять можно, при этом тросы даже не придется ретушировать, их просто не будет видно, я даже писал как это сделать.

На этот раздел пока не обращай внимания. Я его просто сохранил, чтобы ты его не потер и не поправил. Я сегодня (сейчас мне надо отлучиться) найду в этой теме твои цитаты, которые мягко говоря не вяжутся с этим твоим утверждением и покажут, как ты пиздИшь. Доброго дня.

[^]
DenSyaopin
27.05.2016 - 14:38
-4

синий лось

Цитата (Rash @ 27.05.2016 - 16:35)
Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 12:54)
Давай Кубрика.

Ой, ты опять жиденько обделался.
https://meduza.io/shapito/2015/12/14/kubrik...nu-net-eto-feyk

[^]
DenSyaopin
27.05.2016 - 14:48
-6

синий лось

На этот раздел пока не обращай внимания. Я его просто сохранил, чтобы ты его не потер и не поправил. Я сегодня (сейчас мне надо отлучиться) найду в этой теме твои цитаты, которые мягко говоря не вяжутся с этим твоим утверждением и покажут, как ты пиздИшь. Доброго дня.

Ты видимо собрался доебаться до формулировок: то я говорю что снять прыжки можно, то нельзя. Можешь не трудиться.

Можно сделать имитацию лунной гравитации частично компенсировав силу тяжести, подвесить человека на тросик и через блок прицепить компенсирующий груз. Они так и делали для тренировки передвижения по луне.
Но снять это на камеру так чтобы не было видно подвеса не получилось бы.
В настоящее время компьютерные технологии позволяют это легко сделать.

Ты бы лучше следил за своим базаром, а то пропизделся везде где только можно.

[^]
YRDL
27.05.2016 - 15:06
5

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 14:48)

Ты видимо собрался доебаться до формулировок: то я говорю что снять прыжки можно, то нельзя. Можешь не трудиться.

Можно сделать имитацию лунной гравитации частично компенсировав силу тяжести, подвесить человека на тросик и через блок прицепить компенсирующий груз. Они так и делали для тренировки передвижения по луне.
Но снять это на камеру так чтобы не было видно подвеса не получилось бы.
В настоящее время компьютерные технологии позволяют это легко сделать.

Ты бы лучше следил за своим базаром, а то пропизделся везде где только можно.

А ты за своим базаром не пробовал следить? Хамло трамвайное.
Что за манера вечно требовать от НАС доказательств? Ты NASA защищаешь, ты блядь и доказывай! Докажите что не летали. Бред сивой кобылы. Кто делает тот и доказывает, как ты этого не поймешь то ни хуя? Денсяопин слился на сортирном вопросе про Gemini , чайники на F-1, ты на ретуши о обработке фото и видео. Что дальше то? Обосрались крупно и жирно.

[^]
DenSyaopin
27.05.2016 - 15:24
-3

синий лось

Цитата (YRDL @ 27.05.2016 - 17:06)

А ты за своим базаром не пробовал следить? Хамло трамвайное.
Что за манера вечно требовать от НАС доказательств? Ты NASA защищаешь, ты блядь и доказывай! Докажите что не летали. Бред сивой кобылы. Кто делает тот и доказывает, как ты этого не поймешь то ни хуя?  Денсяопин слился на сортирном вопросе про Gemini , чайники на F-1, ты на ретуши о обработке фото и видео. Что дальше то? Обосрались крупно и жирно.

Дебилушка, ты меня комментируя говоришь, что я и ДэнСяопин слились, я у тебя раздвояюсь что ли? )))

Я сказал, что сортирная тема мне не интересна, ты можешь легко почувствовать себя астронавтом, если купишь в аптеке калоприемник, нацепишь его себе на очко и будешь гадить в него вися на веревке.
Про ретушь не понимаю о чем ты.

Даже если я где-то ошибусь, то это никоим образом не отменит достижения американцев в освоении луны, это будет моя ошибка, я ее приму, а ты навсегда останешься сторонником теории лунного заговора потому, что входишь в целевую аудиторию, там и останешься навсегда.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 27.05.2016 - 15:25

[^]
Slava917
27.05.2016 - 16:05
3
Статус: Online

Ярила

...

Лунная афера НАСА

[^]
Rash
27.05.2016 - 16:22
3

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 13:38)

Ну что же, давай анализировать. Ты дал ссылку на сайт "медуза" коего я не знаю и доверия он у меня не вызывает, но это чисто мое имхо, поэтому я попытался найти что-либо подобное в интернете. Я нашел только два сайта с упоминанием, что эта съемка фейк. На первом была ссылка на твою "медузу", второй сайт оказался Пикабу.

В самой статье упоминает три якобы доказательства. Первое - человек в ролике не похож на Кубрика. И приводится его фото 1997 года. Ролик снят в 1999.

Третье доказательство - Представитель вдовы Кубрика заявил, что Стенли и Мюррей в 99 не встречались и никакого интервью не было. Я хоть и не понимаю, почему я должен верить представителю вдовы, но хотя бы ссылку на это заявление можно?

Второе (на мой взгляд самое главное) доказательство - якобы на 15-ой минуте режиссер обращается к "актеру" по имени Том и дает ему инструкции. К сожалению ссылка битая (на страничку, что я давал ссылки тоже битые, прошу прощения, что не проверил. Когда я смотрел в последний раз, всё было нормально). Вот ссылка на 20-ти минутную версию этого ролика на youtube (можно включить титры). Покажи пожалуйста мне место упомянутое в твоей статье.

[^]
YRR
27.05.2016 - 16:31
0

Весельчак

Ребята, успокойтесь - Луны вообще нет.

Вот видео, снятое на камеру сквозь телескоп. Автор утверждает, что в небе мы видим голограмму, которую проецируют с помехами. Весь смысл данного видео именно в этих помехах, которые хорошо засняты. Не известна подлинность этого ролика (возможно очередной видеотрюк), но посмотреть любопытно.

https://www.youtube.com/watch?v=2OYfuxm3AGk

А здесь ляпы:
http://www.as-gard.com/#!blank/i1dve

Автор: Ас Гард

Это сообщение отредактировал YRR - 27.05.2016 - 16:32

[^]
DenSyaopin
27.05.2016 - 16:39
-1

синий лось

Цитата (Rash @ 27.05.2016 - 18:22)
Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 13:38)

Ну что же, давай анализировать. Ты дал ссылку на сайт "медуза" коего я не знаю и доверия он у меня не вызывает, но это чисто мое имхо, поэтому я попытался найти что-либо подобное в интернете. Я нашел только два сайта с упоминанием, что эта съемка фейк. На первом была ссылка на твою "медузу", второй сайт оказался Пикабу.

В самой статье упоминает три якобы доказательства. Первое - человек в ролике не похож на Кубрика. И приводится его фото 1997 года. Ролик снят в 1999.

Третье доказательство - Представитель вдовы Кубрика заявил, что Стенли и Мюррей в 99 не встречались и никакого интервью не было. Я хоть и не понимаю, почему я должен верить представителю вдовы, но хотя бы ссылку на это заявление можно?

Второе (на мой взгляд самое главное) доказательство - якобы на 15-ой минуте режиссер обращается к "актеру" по имени Том и дает ему инструкции. К сожалению ссылка битая (на страничку, что я давал ссылки тоже битые, прошу прощения, что не проверил. Когда я смотрел в последний раз, всё было нормально). Вот ссылка на 20-ти минутную версию этого ролика на youtube (можно включить титры). Покажи пожалуйста мне место упомянутое в твоей статье.

Ты поверил фэйку вообще никак его не проверяя, а опровержение ты проверяешь, ты готов верить в любое дерьмо и как баран отвергаешь истину.
Вот ты чего начитался, Попова или Мухина, хоть одно утверждение проверил?

Вот тебе пруф.
http://www.snopes.com/false-stanley-kubric...-moon-landings/

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 27.05.2016 - 16:56

[^]
Чайники
27.05.2016 - 16:47
-1

Нас рать!

. brake.gif
Цитата
В псевдодокументальном фильме «Тёмная сторона Луны» (Dark Side of the Moon), вышедшем в 2002 году, было показано интервью с Кристианой Кубрик, вдовой режиссёра Стэнли Кубрика. В этом фильме она упоминает, что президент Никсон, будучи вдохновлённым фильмом Кубрика «2001: Космическая Одиссея» (1968), призвал режиссёра и других голливудских специалистов к сотрудничеству в исправлении имиджа США в лунной программе. Фильм был, в частности, показан 16 ноября 2003 года телеканалом CBS Newsworld. Некоторые крупные российские новостные агентства представили этот показ как подлинное исследование, доказывающее реальность лунного заговора, а интервью Кристианы Кубрик рассматривалось сторонниками теории как подтверждение того, что высадку американцев на Луну снимал в Голливуде Стэнли Кубрик. Однако уже во время прокрутки титров в конце фильма демонстрируется, что интервью в фильме — поддельные и составлены из вырванных из контекста фраз либо разыграны актёрами. Впоследствии автор фильма также подтвердил, что фильм был хорошо поставленным розыгрышем.

Dark Side of the Moon (film)

Это сообщение отредактировал Чайники - 27.05.2016 - 16:48

[^]
Rash
27.05.2016 - 17:05
2

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 15:39)
Ты поверил фэйку вообще никак его не проверяя, а опровержение ты проверяешь, ты готов верить в любое дерьмо и как баран отвергаешь истину.

Вот тебе пруф.

Тише, дружок, тише... Не нервничай, тебе это вредно. К тому же ты тоже не проверяешь, ага-ага. На твоем snopes.com (доверие к коему у меня, примерно как у тебя к Попову) ссылки на видео тоже битые. Поэтому метнись-ка ты по бырому кабанчиком на youtube (ссылку я дал) и покажи нам место, где режиссер обращается к "актеру" по имени Том и дает ему указания.

С нетерпением жду.

[^]
DenSyaopin
27.05.2016 - 17:09
-4

синий лось

Цитата (Rash @ 27.05.2016 - 19:05)
Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 15:39)

Вот тебе пруф.

Тише, дружок, тише... Не нервничай, тебе это вредно. К тому же ты тоже не проверяешь, ага-ага. На твоем snopes.com (доверие к коему у меня, примерно как у тебя к Попову) ссылки на видео тоже битые. Поэтому метнись-ка ты по бырому кабанчиком на youtube (ссылку я дал) и покажи нам место, где режиссер обращается к "актеру" по имени Том и дает ему указания.

С нетерпением жду.

www.snopes.com занимается проверкой всяких сенсаций, я не буду за ним перепроверять, а ты можешь продолжать )))

[^]
Rash
27.05.2016 - 17:19
3

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 16:09)
www.snopes.com занимается проверкой всяких сенсаций, я не буду за ним перепроверять, а ты можешь продолжать )))

Ну вот, мы все вместе, опять видим, как ты пиздишь. Ничего ты доказать не можешь, я тебе и ролик предоставил, snopes место указали (начало 15-ой минуты), а ты в отказ ушел. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши" © Булгаков.

[^]
DenSyaopin
27.05.2016 - 17:23
-3

синий лось

Цитата (Rash @ 27.05.2016 - 19:19)
Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 16:09)

Ну вот, мы все вместе, опять видим, как ты пиздишь. Ничего ты доказать не можешь, я тебе и ролик предоставил, snopes место указали (начало 15-ой минуты), а ты в отказ ушел. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши" © Булгаков.

Ну-ка поподробнее где я тебе напиздел?
На медузе перевод с сайта www.snopes.com, проверяй его сколько тебе угодно мне поебать, я тебе ничего про 15 минут не говорил, это написано на сайте.
Следи-ка за язычком.

[^]
Rash
27.05.2016 - 17:35
3

Хохмач

Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 16:23)
На медузе перевод с сайта www.snopes.com, проверяй его сколько тебе угодно мне поебать, я тебе ничего про 15 минут не говорил,  это написано на сайте.

Дядя, ты дурак или притворяешься? Вот моя цитата -
Цитата
snopes место указали (начало 15-ой минуты)

Где я говорил, что это ты про 15-ую минуту сказал?
Цитата
Следи-ка за язычком.

"Пошел на хуй" © DenSyaopin

Это сообщение отредактировал Rash - 27.05.2016 - 17:37

[^]
DenSyaopin
27.05.2016 - 17:43
-2

синий лось

Цитата (Rash @ 27.05.2016 - 19:35)
Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 16:23)
На медузе перевод с сайта www.snopes.com, проверяй его сколько тебе угодно мне поебать, я тебе ничего про 15 минут не говорил,  это написано на сайте.

Дядя, ты дурак или притворяешься? Вот моя цитата -
Цитата
snopes место указали (начало 15-ой минуты)

Где я говорил, что это ты про 15-ую минуту сказал?
Цитата
Следи-ка за язычком.

"Пошел на хуй" © DenSyaopin

Ты фуфломет, всем уже давно известно про фэйк с Кубриком, и я про это знал когда ты про него заикнулся, признай уже очевидное, что ты уперся как баран.

[^]
Rash
27.05.2016 - 17:55
-1

Хохмач

Хм, не пошел... Досадно.

Цитата
Ты фуфломет

Ах, ты ж мой молодечик. Спасибо, что напомнил. Помнишь мой обещание? Прямо сейчас займусь.
Цитата
всем уже давно известно про фэйк с Кубриком, и я про это знал когда ты про него заикнулся, признай уже очевидное, что ты уперся как баран.
Хорошо. Внимание, внимание! Я открыто признаю очевидное, DenSyaopin пиздючий ящик и не может доказать, что интервью с Кубриком это фейк!

Теперь ты доволен?

[^]
DenSyaopin
27.05.2016 - 18:08
-3

синий лось

Цитата (Rash @ 27.05.2016 - 19:55)
Хм, не пошел... Досадно.

Цитата
Ты фуфломет

Ах, ты ж мой молодечик. Спасибо, что напомнил. Помнишь мой обещание? Прямо сейчас займусь.
Цитата
всем уже давно известно про фэйк с Кубриком, и я про это знал когда ты про него заикнулся, признай уже очевидное, что ты уперся как баран.
Хорошо. Внимание, внимание! Я открыто признаю очевидное, DenSyaopin пиздючий ящик и не может доказать, что интервью с Кубриком это фейк!

Теперь ты доволен?

Опять ты пиздишь, я сослался на источник который занимается разоблачением легенд, чем тебе не доказательство?
Если оно тебя не устраивает, то ты должен его опровергнуть, а не требовать от меня доказать, что доказательство доказывает.
Тебе Чайники ссылку дал на другой пруф.
Я лично не собираюсь никак проверять твой фэйк, я и так знаю, что Кубрик не при чем.

Твое пиздабольство никак не влияет на результаты лунной программы, ума тебе не добавит, мне твоя личная точка зрения вообще похуйю, угомонись.
Если ты такой ахуенный аналитик так докажи, что Кубрик что-то снял или опровергни разоблачений, сам ничего никому не доказал, только требуешь подтверждения очевидных вещей.

Даже ни один незнайка не подписался за Кубрика, они то уже в курсе )))

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 27.05.2016 - 18:16

[^]
Чайники
27.05.2016 - 18:23
0

Нас рать!

Rash
Всё просто.Докажи что на видео действительно Кубрик?
Мы вот каждую тему что то кому то доказываем.
У тебя задача гораздо проще.

[^]
Rash
27.05.2016 - 18:38
3

Хохмач

Итак, как я и обещал. Вот первая цитата нашего самого честного DenSyaopin -
Цитата
это можно было сделать подвесив астронавтов на тросах, но невозможно было скрыть тросы.

ссылка 30-ая страница, 26.05.2016 - 10:57
Цитата
при этом тросы даже не придется ретушировать, их просто не будет видно, я даже писал как это сделать.

ссылка 37-ая страница, 27.05.2016 - 13:12

Посмотрите, как быстро чувачок переобулся. Вчера это было скрыть нельзя, а сегодня он даже сам писал, как это сделать. Прямо народный депутат какой-то.

Но это мы отвлеклись от темы, вернемся к нашим баранам.
Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 17:08)
Опять ты пиздишь, я сослался на источник который занимается разоблачением легенд, чем тебе не доказательство?
Твой источник из разряда «на заборе "хуй" написано, а там дрова». Просто простыня текста абсолютно ничем не подтвержденная. Я тебе предложил самому найти их доказательство, я не предлагал тебе перерывать гору информации, достаточно посмотреть 20 минут видео (при этом даже примерное время указано).

Цитата
Я с тобой дружу, а не с Чайники. Смысл моей жизни, смешать с говном тебя, пиндоскую подстилку, а не его. Поэтому я не очень внимательно следил за его сообщениями. Дай, пожалуйста, ссылку на пост, который ты имеешь в виду. Обещаю, что завтра (сегодня время уже нет) я внимательно её прочитаю и отвечу.

Цитата
Всё просто.Докажи что на видео действительно Кубрик?

2Чайники: Ну ты же не доказываешь, что американцы были на луне, так какого хуя, я тебе что-то должен? К тому же вам, сладкой парочке, доказать, что это не Кубрик гораздо проще. Посмотри 20-ть минут видео. Подробнее читай в моем диалоге с DenSyaopin.

Это сообщение отредактировал Rash - 27.05.2016 - 18:43

[^]
DenSyaopin
27.05.2016 - 18:44
-2

синий лось

Цитата (Rash @ 27.05.2016 - 20:38)
Итак, как я и обещал. Вот первая цитата нашего самого честного DenSyaopin -
Цитата
это можно было сделать подвесив астронавтов на тросах, но невозможно было скрыть тросы.

ссылка 30-ая страница, 26.05.2016 - 10:57
Цитата
при этом тросы даже не придется ретушировать, их просто не будет видно, я даже писал как это сделать.

ссылка 37-ая страница, 27.05.2016 - 13:12

Посмотрите, как быстро чувачок переобулся. Вчера это было скрыть нельзя, а сегодня он даже сам писал, как это сделать. Прямо народный депутат какой-то.

Но это мы отвлеклись от темы, вернемся к нашим баранам.
Цитата (DenSyaopin @ 27.05.2016 - 17:08)
Твой источник из разряда «на заборе "хуй" написано, а там дрова». Просто простыня текста абсолютно ничем не подтвержденная. Я тебе предложил самому найти их доказательство, я не предлагал тебе перерывать гору информации, достаточно посмотреть 20 минут видео (при этом даже примерное время указано).

Цитата
Я с тобой дружу, а не с Чайники. Смысл моей жизни, смешать с говном тебя, пиндоскую подстилку, а не его. Поэтому я не очень внимательно следил за его сообщениями. Дай, пожалуйста, ссылку на пост, который ты имеешь в виду. Обещаю, что завтра (сегодня время уже нет) я внимательно её прочитаю и отвечу.

Ты просто опять уперся как баран и нихуя не понял. Ты вырезал мои слова про 2 разные случая: невесомость и лунная гравитация, это разные вещи.
Я тебе это уже разжевал.
http://www.yaplakal.com/findpost/48464618/...pic1382135.html

Чайники тебе на этой странице написал, ну постарайся найти ))

Добавлено в 19:12
Цитата (Rash @ 27.05.2016 - 20:38)

Этому-то источнику ты должен доверять ))
http://ren.tv/novosti/2015-12-13/intervyu-...ntirovano-video

Фэйк про Кубрика уже даже с ютуба удалил, нет ты блять его нашел ))

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 27.05.2016 - 18:57

[^]
KaA73
27.05.2016 - 20:00
2

Ярила

DenSyaopin
Ты реально унылый, неграмотный и тупой ..

ЗЫ кто там писал, Rash ?? про трусливые 911 ? )))
прикинь, этот хер (DenSyaopin) лазит по ВСЕМ моим сообщениям, что про сиськи , что про котят, что про формулу-1 ... и ставит шпалы )) потому что я ему в каком-то луносраче указал на его вранье ... Развлекается, ущербный .. ))

Добавлено в 20:06
фу таким дебилом быть )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 27.05.2016 - 20:09

[^]
OSB
27.05.2016 - 20:37
1

Приколист

Цитата (Чайники @ 27.05.2016 - 00:22)
Всё что я могу напоследок сказать.Общаться уже бесполезно.Ты всё равно завтра всё забудешь,и будешь задавать одни и те же вопросы.Бывайте,ихтиандры.

Не понял, ты второй, или третий раз прощаешься в теме? gigi.gif Да, зомби, они такие ... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68303
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх