Вы пойдете за белых или за красных?, упаси Боже, если война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

На чьей стороне будете?
Красных [ 1423 ]  [35.66%]
Белых [ 1076 ]  [26.96%]
Покину Россию [ 432 ]  [10.82%]
В вооруженных формированиях ближе к красным [ 376 ]  [9.42%]
В вооруженных формированиях ближе к белым [ 257 ]  [6.44%]
Зеленым, лесным пиздобратьям и т.п. [ 313 ]  [7.84%]
За басмачей [ 60 ]  [1.50%]
За голубых (а вы тут все прааативные) [ 61 ]  [1.53%]
Войду в криминальную группировку [ 193 ]  [4.84%]
Примкну к частям интервентов [ 48 ]  [1.20%]
Сделаю все, чтобы не участвовать в этой войне [ 603 ]  [15.11%]
Погибну, не не стану участвовать в этой войне [ 30 ]  [0.75%]
Займусь бизнесом [ 280 ]  [7.02%]
Иное, за белых [ 199 ]  [4.99%]
Иное, за красных [ 267 ]  [6.69%]
Всего голосов: 5618
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
gimly33
16.10.2015 - 10:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 16.10.2015 - 10:44)

можно отсюда подробнее, очень интересное наблюдение, и да, что вы включаете/понимаете под термином "голод"?

Правда, был.

Т.н, "царь-голод". Только 5-6 лет, если быть точным.
Можете сами проследить.
1891 (оттуда "не доедим но вывезем"), 1896, 1901, 1906, 1911, 1916 (а вот и Февральская), 1922, 1928 (но тут большевики разгромили "хлебную стачку" и обошлось малой кровью), 1933.
А потом у большевиков заработала аграрная реформа и до 1946 голода не было. И после 1946 не было.

Ну а мелкие голодовки мне даже и перечислять не хочется. Слишком много их будет...

Это сообщение отредактировал gimly33 - 16.10.2015 - 11:03

[^]
Zawchoz
16.10.2015 - 11:00
8

Ярила

Цитата (Латышев @ 16.10.2015 - 10:48)
А кто я? Потомственный дворянин? Купец? Инженер? Чернорабочий? Каторжник? Крестьянин? Пьяница? Казак? От того кто я и надо танцевать.

а это действительно правда

вот у меня предки были дворяне, но... родился я при СССР, в школе учился, октябренком-пионером был.....был бы сейчас Союз жил бы как все - семья, детишки, школа, раз в год на море.....
а что большинство (именно большинство) имеет?!
через 2 года на третий кризися которые высасывают нервыи силы, кредиты (и хорошо еще если может человек их тянуть... а ведь многие набрали кредитов и жахнул кризис - все.... ), безработица, работодатели измываются как хотят...
медицына - одно название..... создается впечатление что Малышева скоро станет министром здравоохранения....
образование все хуже и хуже (этот ЕГЭ отупляет в корень)
толпы мигрантов на улицах (тех самых мигрантов, которые в 90е годы стреляли по окнам военных городков где жили русские, заставляли бросать вещи и убивали..., а теперь они тут, у нас, и насаждают нам свои порядки)

кто я? обычный человек... который хочет стабильной работы, спокойной жизни себе и детям.....
КОНЕЧНО Я ЗА КРАСНЫХ

[^]
RedLuckyStar
16.10.2015 - 11:01
4

Ярила

Вспоминается замечательный фильм - "Адъютант его превосходительства". Надо, как там: "Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют!" rolleyes.gif

P. S. За РККА, за красных!

[^]
JohnnyL1s
16.10.2015 - 11:04
7

Хохмач

Vurl

Ааа... "Расказачивание".

То есть, государству советскому надо было оставить возможность появления таких замечательных людей, как атаман Краснов и красновцев?

В нормальном государстве, где все гос.системы работают казаки не нужны. "О, ужас!" А СССР, во всяком случае при Сталине, гос.система работала.

Платить тунеядцам, мало того вооруженным, которые в случае чего могут не подчиниться власти ("мы казаки сами по себе") несколько глупо.

[^]
saprtag
16.10.2015 - 11:04
2

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 16.10.2015 - 10:44)
Цитата (saprtag @ 16.10.2015 - 10:40)
Цитата (GilRovadry @ 16.10.2015 - 10:34)
Цитата (Silver867 @ 16.10.2015 - 09:43)
Многа картинак

И что ты хочешь этим сказать? С 1931 по 1934 на всём северном полушарии были засуха и голод. Про голод в Великую депрессию в США рассказать? Или ты сможешь в их архиве или в открытом доступе найти хоть один документ, который бы описывал их голодные годы? В США во время ВД погибло около 20 миллионов человек умерли от голода, и никакой революции там не было. По той же официальной статистике США до 90% населения недоедали, если не сказать большего.

Он забыл что в РИ голод был каждые 3-5 лет .

можно отсюда подробнее, очень интересное наблюдение, и да, что вы включаете/понимаете под термином "голод"?

Анатолий Федорович Кони Бездействие власти при раздаче хлеба голодающим СПб: типография А.С. Суворина, 1896 - http://dlib.rsl.ru/viewer/01003553751#?page=1

Камрад читай о РКПМ http://istmat.info/node/27186

Это сообщение отредактировал saprtag - 16.10.2015 - 11:05

[^]
сельдюк
16.10.2015 - 11:06
-1

Юморист

Наивные..Кто вас будет спрашивать? За кого Вы,белых али красных?
Это не детская - войнушка будет с голосованием и прочее..
Кто первый загребет под ружье..На той стороне и воевать .
А методы найдутся..И у белых и у красных и прочих..как под ружьем держать.

[^]
resonoid
16.10.2015 - 11:10
2

Пролетарский писателЪ

Вот ни один честно не сказал, что будет -за мародеров и грабить корованы

[^]
бормотунчик
16.10.2015 - 11:13
-1

Хохмач

Цитата (iq60bush @ 16.10.2015 - 10:49)
Цитата (бормотунчик @ 16.10.2015 - 13:40)
Цитата (iq60bush @ 16.10.2015 - 09:53)

Я вас смешить не собирался,да и вообще не нахожу тему гражданской войны смешной.Не было тогда больших чиновников и офицеров из простого сословия.Это и есть привилегии.Маршал Жуков,к примеру,был из крестьян,служил в РККА.

тююю, ну к примеру, П.А. Лечицкий, командующий 9-й армией Югозападного фронта в 1916 году.
а такие фамилии как: генерал Алексеев, генерал Иванов, генерал Корнилов, заметьте, это все идеологи белого движения

Некоторым,я подчёркиваю,некоторым система давала возможность прыгнуть выше головы,но потом требовала преданности за подобные льготы.И таких примеров можно поискать во все времена,но они исключения из общих правил.

так ничего особо не поменялось. система какого цвета бы она не была никому не дает прыгнуть выше головы, за исключением, правильно подмечено, единиц

[^]
nikkolo
16.10.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 16.10.2015 - 10:40)

Я вас смешить не собирался,да и вообще не нахожу тему гражданской войны смешной.Не было тогда больших чиновников и офицеров из простого сословия.Это и есть привилегии.Маршал Жуков,к примеру,был из крестьян,служил в РККА.

тююю, ну к примеру, П.А. Лечицкий, командующий 9-й армией Югозападного фронта в 1916 году.
а такие фамилии как: генерал Алексеев, генерал Иванов, генерал Корнилов, заметьте, это все идеологи белого движения

угу...и как же погиб генерал Алексеев?
- в смысле где, при каких обстоятельствах и кто его убил? faceoff.gif

[^]
RedLuckyStar
16.10.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (сельдюк @ 16.10.2015 - 11:06)
Наивные..Кто вас будет спрашивать? За кого Вы,белых али красных?
И у белых и у красных и прочих..как под ружьем держать.

Конечно, если человеку абсолютно всё равно и, например, он просто стремится поскорее домой вернуться, то, безусловно, это звучит обоснованно. Просто он будет идти до дома с теми, с кем ему в конкретный период времени в конкретной местности по пути. Такое было во времена войны: солдаты итак устали от I-ой Мировой, а тут ещё и Гражданская... Многие так и делали.

Но ведь есть и идейные люди, которые придерживаются того, во что хотят верить, с той лишь разницей, что у каждого из них своя правда, свои идеи и т. п..

[^]
saprtag
16.10.2015 - 11:16
0

Приколист

РКПМ .

В николаевской России был мощный в первом приближении флот, но если копнуть глыбже, большая часть хороших кораблей была построена не в России («Варяг» — США, «Светлана» — Франция, «Богатырь» и «Новик» — Пруссия, и т. п.). Некоторые собирали чуть ли не отвёртками из всего готового (так, сложные элементы брони крейсера «Аврора» были выполнены лягушатничьей фирмой «Шатильон-Комментри»), а строимые в России нередко тонули сами по себе без построенной помощи (линкор «Императрица Мария», крейсер «Витязь»). Краса и гордость царской России, линкоры к моменту спуска на воду устаревали и требовали модернизации, так как строились они по 5-6 лет, а испытывали их, роняя штаны и говно, ибо в каждом вылезала пачка неисправностей, чинить которые в войну ну совсем некогда. До ума эти линкоры довели уже только в советское (sic!) время. Наконец, по западной классификации царские линкоры не дотягивали до собственно линкоров и именовались «балтийские дреднауты». Собственно российские «линкоры» с их водоизмещением до 25к тонн соответствовали западным super-dreadnought и были раза в два меньше, чем средний battlecruiser.

Ты гляди прям как сейчас .

[^]
IСанчесI
16.10.2015 - 11:20
0

переподпереподвыподверт

а что, уже началось? бля где бывшего волгоградского губера баженова найти? alik.gif

Вы пойдете за белых или за красных?

[^]
kill1all
16.10.2015 - 11:20
0

Балагур

Время идет , система не меняется.
И новые пламенные обещания украшают жертвенный алтарь.

Вы пойдете за белых или за красных?

[^]
gimly33
16.10.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Faktu @ 16.10.2015 - 10:05)

А что так только про Лейбу тебя зацепило, почему не святого православного Кирилла, когда он говорит, что до прибытия Кирилла и Мифодия Россия и русские были зверьми и дикари, почему тебя не задевает, что русская, славянская история насчитывает СЕМЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ с лишним, а нас приучают только к 2000 от рождества христова,

Мужик, ты и правда решил что я всю твою простыню разбирать буду? "Не льсти себе, подойди поближе".

Ну если тебе так интересно - то вкрадце.
История славянских племен прослеживается с V века н. э. Так что насчет 7 тыс. лет - урежь осетра, ок?
На религию и мне плевать. Причем на любую, т.к. атеист.
Про Горбачева - тоже фальшивка, причем ты мог бы догадаться и сам. Подсказываю - для этого достаточно было узнать как у евреев бог называется. И это совсем не Моисей.
Про Новодворскую - буду я еще разбираться какие залепухи лепила эта грохнутая на всю голову антикоммунистка. Это не ко мне вопросы, а к психиатрам.

Достаточно или еще простыню накатаешь?

[^]
Tkr
16.10.2015 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Cynicum @ 16.10.2015 - 05:07)
Корнилов - сын казака, Деникин - сын выслужившегося из крестьян майора-пограничника, Алексеев - сын крестьянина... faceoff.gif

Вы мемуары Деникина "Путь русского офицера" читали? В них толковый, опытный и честный офицер, враг последовательный и убежденный враг Советской власти рассказывает, как царская Россия прое... с треском проиграла обе крупные войны - Русско-Японскую и Первую Мировую (именно проиграла, почитайте про снабжение, потери и проч.).

Сравнивая его подробные описания военных действий и проблем обеспечения и военной промышленности с Великой Отечественной (даже в изложении, например, Гальдера) постепенно приходишь к мысли, что без победы красных, вез Советской Власти в 1941 году для России история бы закончилась.

Так что за красных. Под красным знаменем и под советским гимном.

[^]
rollerD
16.10.2015 - 11:23
-1

Enjoy the Silence

За смену власти только МИРНЫМ и ЗАКОННЫМ путем.
Родина достойна лучшего!

[^]
бормотунчик
16.10.2015 - 11:25
-1

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 16.10.2015 - 11:13)
Цитата (бормотунчик @ 16.10.2015 - 10:40)

угу...и как же погиб генерал Алексеев?
- в смысле где, при каких обстоятельствах и кто его убил? faceoff.gif

смысл вопроса не понял, но скончался он от простуды, после Ледяного похода

[^]
T80Ivan
16.10.2015 - 11:28
2

Ярила

Цитата (rollerD @ 16.10.2015 - 11:23)
За смену власти только МИРНЫМ и ЗАКОННЫМ путем.
Родина достойна лучшего!

Сменить власть законным путем невозможно, т.к. закон никогда не работает против власти.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.10.2015 - 11:29

[^]
GilRovadry
16.10.2015 - 11:30
7

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (Mo3roeП @ 16.10.2015 - 09:26)
Кто были "белые"? Их лидеры (некоторые) собственно и устроили февральский переворот. Рвались к власти. Думали пряник дадут, лошары. Думали "запад нам поможет".
Это была плохая продажная элита- но она была своя.... Каждый тянул одеяло на себя и создавал свои "княжества". Никто не додумался бросить лозунг объединяющий, за возрождение. Никто не пообещал даже обычным людям послабление- вернули бы строй дореволюционный. Наврали бы в три короба как вожди пролетариата (тяжелее книжки ничего в жизни не поднявшие)- может и потянулся бы народ к ним.  А так- поддержали преданные присяге, имеющие честь, офицеры, дворяне, просто понимающие ЧТО несут "красные" люди. 

Так белым ничего кроме власти и привилегий не нужно было. Они у нас и так богатые и знаменитые. но в силу своей политической безграмотности и "знатности рода" считали, что народ за ними прям табунами пойдёт. И обещать они ничего не обещали как раз потому что делать ничего не собирались.
И что там красные наврали перечислить можешь? Хотя бы по пунктам. Про "землю - крестьянам, фабрики - рабочим" можешь не рассказывать пока не прочитаешь декрет о земле для начала. И сразу после него как раздавалась земля. Про фабричное производство аналогично.

Смотрим на красных. Разрушители всего русского. Интернацисты. В самой многонациональной стране решили поставить эксперимент по стиранию граней национального самосознания. Какой ещё русский? Ты не русский- ты советский. Запад веками мечтал заставить русских думать что они не русские- смотрим на Украину сегодня. Получилось. Итог.
Про лидеров большевиков промолчу. Фартануло что через 10 лет у них вырвал власть не продавшийся товарищ Коба. Отдельные персонажи пишут что революция дала детсады и больницы. Троцкие не собирались давать рабам революции больниц. В трудовые армии работать за паёк. Пока концессии англосаксы выкачивают. Ну а потом добро пожаловать в расход. В топку великой мировой.

Расскажи белорусам, украинцам, грузинам, веппсам или литовцам, как красные запрещали словари языков создавать, или национальную культуру разрушали. Можешь ещё про появление письменности у некоторых народов припомнить, как проклятые большевики запрещали на них писать и прочее. Или может слово "русский" было под запретом? А как же речь Сталина про Русский народ? Интернационализм - это совместное обоюдовыгодное сотрудничество между нациями, а не мультикультурализм до степени стирания. Но если ты конечно сможешь представить пруфы своих слов - я лично удалю акк и больше здесь писать не буду.

На чём держалась тысячелетняя империя? Вера царь Отечество. Веру разрушили, царя убили, отечество попилили на куски. Тупо карандашиком по карте.
Развал государства начали в марте ещё Керенские своими безбашенными декретами... Но ведь в октябре можно было избежать гражданской войны. Но чего было ждать от маньяков пропагандирующих террор и желающих превратить внешнюю войну в войну гражданскую- внутреннюю?
Да и где товрищи Троцкие доживали свою жизнь? На вилле в Мексике с пенсией в долларах. Разрушители русского государства всегда будут в Лондонах днюхи отмечать.

Ты дурак? Российской империи было менее 200 лет. А русскому царству 370 лет, если считать с 200 летней империей. Вера, царь, отечество? Голодные крестьяне в гробу видали всё вместе. Когда в феврале отменили обязательную армейскую и флотскую молитвы на службу приходило всего около 15% солдат. Или те же пословицы и поговорки на тему церкви, попов и прочего припомнить? Царь? В истории России было всего два царя, которых любил и уважал народ: Иван Грозный и Пётр Первый. На остальных народу было по барабану, как и царю на народ. Снова же народный фольклор в помощь. Отечество? Народ и на отечество так же плевал. Родину любил, отечество(то есть политическую его составляющую) терпеть не мог.

Теперь идём дальше. В октябре гражданская война уже шла, и началась с выступления Корнилова в августе-сентябре 1917 года. А в силу того, что ВП не имело ни какой реальной силы, ни военной, ни политической, то и пришлось красным партиям организовывать вторую революцию. Про Триумфальное шествие советской власти когда-нибудь слышал? Явно нет. Сейчас истории не учат. Больше кусками, чем целостно. Но я советую почитать мемуары генерала Жанена, представителя Антанты в России, куратора Колчака и организатора восстания белочехов по совместительству. И про террор. Когда начался красный террор? Что там в постановлении про красный террор говорили?

Отдельно о перебежчиках. К ним двоякое отношение. С одной стороны- примазались где послаще. Повоевать потом в армии которая крестьян газом травила и из артиллерии гасила. С другой стороны- пулю в затылок не хочется никому. Человек слаб. Не все же Александрами Кутеповыми родились и Колчаками. Кто лез в красную армию? Большинство- сброд. Тунеядцы, алкоголики, наркоманы. Работал от зари до зари? Лошадь была? Хлебом торговал? Ты враг- расстрел. Множество источников говорят о том что кто работал- тот с голоду уж точно не пух (исключение- отдельные губернии в голодные годы. Но существовала помощь одной губернии другим. Была. Пока "мешочников2 не расстреляли и весь хлеб не изъяли).
Мы требуем пруфы, Билли!

Да и где товрищи Троцкие доживали свою жизнь? На вилле в Мексике с пенсией в долларах. Разрушители русского государства всегда будут в Лондонах днюхи отмечать.
Расскажи как как деятели советского государства на курорты Ниццы и Куршавеля блядей возили. Или назови хоть одного деятеля СССР, кроме Троцкого, которого выслали как раз за его антинародную деятельность, который за границей счёт имел, или виллу небольшую. Ну или хотя бы детей возил учиться? Или снова бла-бла-бла?

Так что я не готов платить миллионами жизней русских людей в надежде на то, что через 10 лет полнейшего пиздеца к власти придёт "наилучший из демонов" Коба и "построит садики и заводы"... Я буду надеяться что эти "садики и заводы" будут построены более дешевой ценой.
Что было бы после победы в Первой мировой (к которой уверенно привёл почти её главнокомандующий)? Уж точно не прокатили бы никакие сепаратистские движения в украинах. Занимали бы уже 1/5 суши.

Расскажи как мил человек, что улучшилось в социальном плане в России за последние 25 лет? Ну хоть что-то!!! Олигархи появились, да воровать можно без последствий. Вот и весь "передовой опыт". Ты что-то ждёшь для народа от этой власти? Наивный. Видимо миллионы жизней, которыми Россия платит после 1991 года
для тебя ничто, их просто не было.

Смотрим что было в стране после 8 лет без войн- в 1913 году.
Рост с/х производства- 2%- 1 место в мире.
Рост промышленного производства- 5% - 1 место в мире.
Прирост населения- 1,5%- 1 место в Европе.
Национальный доход страны- 16,4 млн рублей- 4 место в мире.
Валовое промышленное производство- 6,5 млн рублей- 5 место в мире.
Крестьянин стал фермером- предпринимателем. Эффективным менеджеров своего производства. Это позволило производить много зерна и продавать по дешевым ценам. Выдавить с еврорынков английских фермеров. За это и поплатились...

Ссылки в студию, Билли!

И определитесь дорогие "фанаты СССР". Ужасы (голод и геноцид) 20х годов- это наследие царского режима? Тогда то что мы имеем сейчас- наследие тухлого СССРа... Если в сегодняшнем бардаке виновата ныняшняя власть- значит за 20е должны отвечать тогдашние вожди.
СССР развалил "Меченый"? В одного? С кучкой прихлебателей? Народ не принимал участия в управлении страной? Зачем тогда нам такое государство. Хорошо что развалили.
Второй вариант. СССР был страной где управлял народ. Его интересы были приоритетными. Получается что народ сам хотел развалить и развалил? Чё воем тогда?

А ты считаешь, что голод начался только после революции? Продразвёрства началась в 1916м году! В 1 9 1 6 ! М! Мать Его ГОДУ!!! Промышленные предприятия не платили зарплаты, крестьян мало того, что воевать отправляли, так ещё и забирали всё!!! В РИ с 1916 по 1917 народа умерло больше от голода и болезней, чем на фронте!!!
И да, в наследие от тухлого совка мы имели науку, космонавтику, оборонку, промышленность! Электричество, мать его, Карл, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!! Но всё это мы имели! Именно в прошедшем времени!!! Потому что этой власти, ничего кроме бабла не нужно! У нас нет науки, нет самостоятельной промышленности. У нас даже образование из разряда повышение интеллектуального уровня населения превратилось в услугу... В УСЛУГУ, КАРЛ...
Подвожу итог своего графоманства. Не дай бог сегодня кипешь... Пойду воевать за Лавровых, Шойгу и остальных. Буду смотреть в прицел (хоть я и не воин) на последователей Навальных, Собчак и прочих Надеждиных с Некрасовыми...
Ноя постараюсь чтобы этого не произошло. Лучше заранее пойду помогать ОМОНу на площадь. У нас в Челябинске после Крыма вылезло человек 50 на площадь Революции... Даже ОМОН приехать не успел- местные молодчики разогнали пидерсию лихо. Даже НТВшники приехать не успели- поэтому мало кто знает что вообще вылазили с плакатиками.
У меня ограничение сообщений- следующее только завтра.... Выдыхаю...

И правильно сделаешь!!! Даже я тебя в этом поддержу! Пока народ у нас политически необразованный, пока на защиту своих интересов неорганизованный, я, коммунистка, буду стоять с тобой рядом и прикрывать спину. Но это будет только до тех пор, пока народ не будет реально готов отстаивать свои интересы.

[^]
saprtag
16.10.2015 - 11:30
4

Приколист

РКПМ .

Одни крестьяне, охренев от таких раскладов, смылись в город, где, впрочем, их ждала в основном нищета в бараках или завод. Другие, обладавшие достаточным запасом наглости, устроили своим собратьям анальное рабство покруче, чем у дворян. Слово «кулак» пошло не от зажатого кулачка жадного барыги, а от от выражения «держит деревню в кулаке». Было множество случаев, когда крестьяне просились от кулаков обратно к барину. Впрочем, практикуя самые суровые формы кредитного лохалова, кулаки нередко сами выкидывали крестьян из деревни. Ибо, заимев немного денег, кулак не страдал мудянкой с пирами-балами, а раздавал деньги в долг крестьянам с землёй. В случае просрочки должник лишался своей земли и попадал в самое настоящее наёмное рабство.

[^]
Stalso
16.10.2015 - 11:31
-3

Ярила

Цитата
Камрад в РИ крестьяне были малоземельный . Посмотри Разведопрос: историк Борис Юлин о кулаках . Рекомендую к просмотру . Поверь небыли они добрые и пушистые . А были упырями .

Упырями они были с точки зрения люмпенов всяких. Это раз. Во-вторых, даже если они и ыбли упырями, то в случае моего прадеда из западной Беларуси, он ,можно сказать, уснул в одной стране, где он уважаемый член общества, а проснулся в другой, где он резко оказался кулаком второй категории и вне закона. Пиздец поворот

[^]
Dark78
16.10.2015 - 11:32
3

Ярила

Судари мои революцию делали не ангелы. "Я его слепила из того что было" но результат налицо СССР, сильная страна, с обеспечением социального минимума для всего населения. Жилье и пожрать было у всех. Если ты мудак не хочешь работать а хочешь водку пить, залюбят до смерти, но работать ты будешь. А сейчас только деньги, деньги, деньги. Разводки на деньги. И воровство. КГб на них нет!

[^]
Vurl
16.10.2015 - 11:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 16.10.2015 - 13:46)

Нехуй казакам было поддерживать царя.
Казачество должно быть само по себе, независимо, а не присягать на верность монарху. Не для того люди за Дон бежали, чтобы потом царю ноги лизать.
Стыд и срам.

Что значит не хуй? Это как не хуй сегодняшней армии Россию защищать)) Кем были тогда казаки? Честь и Слава России. Сословие воинов годами стоящих на страже государства за Веру, Царя и Отечество!

[^]
saprtag
16.10.2015 - 11:35
6

Приколист

РКПМ.

В России было всё хорошо. В ней все друг друга безумно любили, и никто никого не ненавидел и уничтожить не стремился. Дворяне в ней безумно, до боли в паху, любили крестьян, крестьяне до поросячьего визга обожали дворян, а все они вместе просто до кровавого поноса любили попов и, естественно, мудрого, любящего, пекущегося о простом народе православного (и не важно, что он по генеалогическому дереву уже получается не русский, а немец) ЦАРЯ-БАТЮШКУ. А более 9000 шуток, сказок и песен, где попы выставляются мудаками, озабоченными только тем, как пожрать и потр*хаться, на самом деле придумали жыды. Которых, кстати, все перечисленные категории населения очень не любили. И правильно делали.

[^]
Vedafon
16.10.2015 - 11:38
1

Ярила

Цитата (serggorely @ 16.10.2015 - 10:01)
Сунул голым за Белых.
Поясню: в любой ситуации, как мне папа говорил, если не знаешь, как поступить - поступай по закону. С точки зрения закона - в случае войны на стороне законе (сиречь законной власти) воевали т.н. "белые".
Поэтому - за Белых. Но не потому, что я монархист :)) а исключительно потому, что не было в опросе пункта "на стороне законной власти".

faceoff.gif Писец. Если папа так говорил и свой котелок не варит, то да -поступай по закону. Вопрос в том, кто для тебя этот закон будет писать и что по нему те придется сделать. gigi.gif Комформист короче. Главное чтоб айфон не отобрали.

На всех войнах больше всего страдает мирное население, неопределившиеся, мелкие группировки, так как их обирают и долбят все остальные более крупные силы.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 16.10.2015 - 11:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64502
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх