Вернуть право граждан на короткоствольное нарезное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
23.09.2015 - 18:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 18:32)
Цитата (Maverick00 @ 23.09.2015 - 18:30)
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 18:28)
Цитата (T80Ivan @ 23.09.2015 - 18:25)
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 18:21)
Цитата (T80Ivan @ 23.09.2015 - 18:14)
Цитата (Maverick00 @ 23.09.2015 - 18:08)
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 18:02)

Разверну еще раз свое мнение. Если на вас напали и вашей жизни угрожает опасность, вы считаете, что должны победить нападающего, желательно убить. Вам нельзя давать боевое оружие. Вы неправильно понимаете суть самообороны.

Если на меня напали и моей жизни угрожает опасность - то моя задача эту опасность ликвидировать как можно быстрее и самым эффективным способом.

Короткоствольно оружие создано именно для этого.

Убийство - вторично в данном случае. Умрёт нападающий, или не умрёт - не важно.

Именно.
Обороняющий не всегда имеет возможность убежать. Как быть пенсионерам, беременным женщинам, инвалидам?

Мне интересно, как он себе представляет ситуацию, в которой он после самообороны будет убегать от преступника, оставив ему свою жену и годовалого ребенка.

Применение баллончика вы не рассматриваете?

Посмотри видео, которое я выложил чуть раньше, касательно эффективности баллончика.

Трафик не позволяет.
Сам лично видел как наряд ппс задерживал буйного с помощью баллончика, хотя у каждого было боевое оружие. Все прошло успешно, буйный угомонился.

Баллончики, ножницы, тактические ручки и всё остальное гораздо менее эффективно, чем короткоствольное оружие.

Именно в этом его ценность.

Что подразумевается под эффективностью?

Способность остановить нападение в кратчайший промежуток времени.

[^]
doubletap
23.09.2015 - 18:37
5
Статус: Offline

стрелок

Цитата
Пистолет в клинче использовать значительно проще, ага.

Использование пистолета не предполагает обязательного наличия физической силы. Его можно использовать будучи и раненым и больным и даже из всяких затруднительных положений.

Цитата
Мы говорим про самооборону убийством или самооборону выведением нападающего из строя на короткое время, за которое можно убежать?

Про самооборону убийством тут говорите только вы. Если нападающие увидят пистолет и предпочтут отступить - никто не будет их убивать. Если нападающий будет лежать раненый на земле - никто не будет его добивать. Из пистолета стреляют чтобы остановить нападающего. А помрет-так помрет. От баллона тоже помереть можно.

Цитата
Разверну еще раз свое мнение. Если на вас напали и вашей жизни угрожает опасность, вы считаете, что должны победить нападающего, желательно убить. Вам нельзя давать боевое оружие. Вы неправильно понимаете суть самообороны.

Закон считает иначе.
"1. Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
2. Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.
2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения.
3. Положения настоящей статьи в равной мере распространяются на всех лиц независимо от их профессиональной или иной специальной подготовки и служебного положения, а также независимо от возможности избежать общественно опасного посягательства или обратиться за помощью к другим лицам или органам власти.
"

Цитата
Я уже писал про достаточность самообороны.

Я уже писал, что не бывает такого, что для если бы баллончика было бы достаточно, все властвующие ходили бы с ним.

Цитата

Как средство обороны пистолет лучше. В качестве дополнительного средства модно и баллон, как последняя линия обороны он не очень.

Добавлено в 18:38
Цитата

не вступая в близкий контакт.

[^]
Nestar
23.09.2015 - 18:42
-1

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 23.09.2015 - 18:35)

Если на меня напали и моей жизни угрожает опасность - то моя задача эту опасность ликвидировать как можно быстрее и самым эффективным способом.

Именно.
Обороняющий не всегда имеет возможность убежать. Как быть пенсионерам, беременным женщинам, инвалидам?

Мне интересно, как он себе представляет ситуацию, в которой он после самообороны будет убегать от преступника, оставив ему свою жену и годовалого ребенка.

Посмотри видео, которое я выложил чуть раньше, касательно эффективности баллончика.

Трафик не позволяет.
Сам лично видел как наряд ппс задерживал буйного с помощью баллончика, хотя у каждого было боевое оружие. Все прошло успешно, буйный угомонился.

Баллончики, ножницы, тактические ручки и всё остальное гораздо менее эффективно, чем короткоствольное оружие.

Баллончик. Может ты подразумеваешь всетаки что-то другое.

[^]
eX1stenZ
23.09.2015 - 18:44
0

Ярила

вооружить население до зубов ..тяжелым вооружением

[^]
Maverick00
23.09.2015 - 18:48
1

Ярила

Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 18:42)
Цитата (Maverick00 @ 23.09.2015 - 18:35)

Именно.

Трафик не позволяет.

Нет, я подразумеваю экспансивную пулю потяжелее, и, желательно, не одну.

Если Вы предпочитаете использовать баллончик - это Ваше право.

[^]
Nestar
23.09.2015 - 18:53
-1

Хохмач

[QUOTE=doubletap,23.09.2015 - 18:37] [QUOTE]Пистолет в клинче использовать значительно проще, ага.[/QUOTE]
Использование пистолета не предполагает обязательного наличия физической силы. Его можно использовать будучи и раненым и больным и даже из всяких затруднительных положений. [/QUOTE]

Зачем доводить конфликт до затруднительных положений если у тебя есть пистолет?

[quote] [QUOTE]Мы говорим про самооборону убийством или самооборону выведением нападающего из строя на короткое время, за которое можно убежать?[/QUOTE]
Про самооборону убийством тут говорите только вы.[/quote]

И камрад Покусакус.

[quote]Если нападающие увидят пистолет и предпочтут отступить - никто не будет их убивать. Если нападающий будет лежать раненый на земле - никто не будет его добивать. Из пистолета стреляют чтобы остановить нападающего. А помрет-так помрет. От баллона тоже помереть можно.[/quote]

Можно, но это не летальное оружие все равно.

[quote][QUOTE]Разверну еще раз свое мнение. Если на вас напали и вашей жизни угрожает опасность, вы считаете, что должны победить нападающего, желательно убить. Вам нельзя давать боевое оружие. Вы неправильно понимаете суть самообороны.[/QUOTE]
Закон считает иначе. [/quote]

Он не считает иначе, законодательная база очень сильно расходится с практикой ее применения. Не, не так. Вы видите закон не так, как видят его судья и прокурор.

[quote][QUOTE]Я уже писал про достаточность самообороны. [/QUOTE]

Я уже писал, что не бывает такого, что для если бы баллончика было бы достаточно, все властвующие ходили бы с ним. [/quote]

Я уже писал про чувство важности, самомнение и раздувающееся эго.

[quote][QUOTE]Применение баллончика вы не рассматриваете?[/QUOTE]
Как средство обороны пистолет лучше. В качестве дополнительного средства модно и баллон, как последняя линия обороны он не очень.

Добавлено в 18:38
[QUOTE]Способность остановить нападение в кратчайший промежуток времени.
[/QUOTE]
не вступая в близкий контакт.[quote]

Вы описываете баллончик.

Извиняюсь за пиздец, но исправлять не буду, только хуже станет.

Добавлено в 18:58
[QUOTE=Maverick00,23.09.2015 - 18:48] Нет, я подразумеваю экспансивную пулю потяжелее, и, желательно, не одну.

Если Вы предпочитаете использовать баллончик - это Ваше право. [/QUOTE]
Я предпочитаю обходиться без таких средств. Как крайняя мера ношу с собой нож, хоть не разу и не воспользовался.
А экспансивные пули разрешены, а то я не в теме.

Это сообщение отредактировал Nestar - 23.09.2015 - 19:00

[^]
SawL
23.09.2015 - 19:27
2

хожу на охоту

Цитата (pm4 @ 23.09.2015 - 17:14)
Цитата (SawL @ 23.09.2015 - 16:32)
охочусь иногда с одной милицейской бригадой , однажды увидел у одного макара , спросил , а зачем ? а на всякий случай вдруг медвед. Берут с собой табельное.
так что купил бы макарова, на охоту таскать , пульки экспансивки...
вопщем я - за
дурачёк какойто минусит

Сейчас там пульки с уменьшенным пороховым зарядом и без сердечника. Как раз мишку пощекотать. И бежать, бежать..... maniac.gif

я может не точно выразился , имел в виду , что пистоль носится как доп.ствол помимо карабина.

[^]
Punisher78
23.09.2015 - 20:27
2

Хохмач

Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 17:48)
Цитата (doubletap @ 23.09.2015 - 17:11)
Цитата
Все, кто носят пистолет не по долгу службы просто хотят чувствовать себя увереннее, не понимая, что с пистолетом ничего не изменится.

А почему они должны это понимать? Огромное количество случаев самообороны с оружием по всему миру показывает иное. Все-таки те, носят пистолет не по долгу службы прекрасно понимают, что это наилучшее на сегодняшний день компактное средство обороны.

Это лучшее средство убить человека, давайте не прятаться за расплывчатым определением "самооборона".

А про оружие и уверенность - не надо. Не надо пытаться унизить человека с оружием. Оружие это нормально, это естественно. Оружие не убивает. Вы просто описываете компьютерного рэмбу, который стрелял из всего, и знает про оружие все, про способы стрельбы, боеприпасы, но есть одно но, это все он делал в компьютере )))). Да такие люди есть, в семье не без урода. Но все-таки большинство в нашем мире все-таки нормальные люди, не склонные палить направо и налево.

И что плохого, в том, что человек чувствует себя увереннее? В том что он может дать отпор, предотвратить преступление? Не пройти мимо правонарушения?

Пара статей от чего умирают россияне.

https://meduza.io/galleries/2015/06/17/kak-...rayut-rossiyane

и еще вспомните как истерили по поводу смертей от травматов. А их тогда было 60 (шестьдесят случаев!!!) за пять лет!!!

http://lenta.ru/news/2010/12/29/victims/

[^]
Nestar
23.09.2015 - 20:38
-2

Хохмач

Цитата
И что плохого, в том, что человек чувствует себя увереннее? В том что он может дать отпор, предотвратить преступление? Не пройти мимо правонарушения?

Ничего плохого в этом нет. Просто пистолет ему не поможет. Все останется как и было до приобретения пистолета.

Добавлено в 20:40
Цитата
Пара статей от чего умирают россияне.

https://meduza.io/galleries/2015/06/17/kak-...rayut-rossiyane

Статистика не изменится и после легализации, если она будет.

[^]
Urgat
23.09.2015 - 20:43
0

Ярила

такие предложения у меня кроме смеха ничего не вызывают. Тот кто его предлагает не знает законов. объясню почему. подходит копник и требует у автора сего опуса бабло. на вид он раза в 2 больше автора. что может делать автор? по кавбойски выхватить пистолет и шмальнуть гада? убийство в чистом виде и 5-10 лет на зоне. дождаться пока его стукнут и отберут сумку с баблом, а потом стрелять? тоже самое, т.к. его жизни уже ничего не угрожало. стрелять в момент покушения на него? превышение пределов самообороны. так что что у автора будет ствол, что нет - ничего это не изменит. сейчас ему никто не запрещает с топором ходить, или ножем. результат будет точно такой же. единственное что сейчас можно применять - ГБ. причем применять сразу, не дожидаясь развития ситуации.

[^]
OneHalf66
23.09.2015 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.09.2015 - 16:15)
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 16:13)
Цитата (Покусакус @ 23.09.2015 - 16:08)
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 16:07)

Прошу перечислить средства самообороны, сопоставимые с НУРСами. Даешь каждому пенсионеру по НУРСу!

а при чем в теме про личную самооборону не управляемые ракетные снаряды? Ты дурачок что ли?

За беседой следи хоть. Человек поинтересовался зачем пистолет, если нападающего можно обезвредить баллончиком. Ему ответили, что пистолетом лучше. Я продолжил логическую цепочку, продположив, что нурсом еще лучше.

Чем НУРС лучше? Громоздкий, не годится к скрытому ношению, большой шанс зацепить других людей.

И ещё:

Вернуть право граждан на короткоствольное нарезное

[^]
pm4
23.09.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Vedafon @ 23.09.2015 - 17:46)
Цитата (pm4 @ 23.09.2015 - 17:05)
Цитата (T80Ivan @ 23.09.2015 - 16:58)
Цитата (Vedafon @ 23.09.2015 - 16:50)
Цитата (T80Ivan @ 23.09.2015 - 16:21)
Цитата (Maverick00 @ 23.09.2015 - 16:16)
Цитата (Vedafon @ 23.09.2015 - 16:11)
На госэкзамене стреляли с 25 м. в коробок спичек с ПМ. 3 промаха - 2.

Здравствуйте! smile.gif

А почему в коробок, а не в мишень, если это госэкзамен был? Ну и интересно, сколько людей получили двойки на подобном тесте.

Из ПМ? В коробок спичек? с 25 метров? lol.gif

Добавлено в 16:23
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 16:16)
Какие вопросы, такие и ответы.

Да я уже понял. lol.gif
Конкретно нашу с тобой беседу можно считать закончившейся.

Что тебя смущает. Дистанция 25 м. это стандарт для стрельбы из пистолета. Тиры для пистолета все по 25 м., как правило. Коробок по размеру примерно равен десятке на стандартной армейской мишени. Попасть 1 раз при наличии навыка не так уж и сложно. Если умеешь.

Если мне не изменяет память, то на дистанцию 25 м. из ПМ стреляют по грудной мишени №4. (помнится сдавал)

Размеры её 500*500 мм. с "десяткой" в диаметре 10 см.

Габариты спичечного коробка в длину от силы 5 см. будут.

Тоже смутил меня сей госэкзамен. 25 м, мишень грудная №4, 3 пристрелочных + 3 зачетных, точно не помню по оценкам 18-20 - удовл., 20-24 - хорошо, от 25 - отлично

Да, на память, как то так. С коробком просто препод наш понтовался. Ему ж оценки ставить. Причем учил стрелять по-спортивному с одной руки.

Ну, если так тады + и bravo.gif

[^]
pm4
23.09.2015 - 20:48
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 23.09.2015 - 18:02)
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 12:38)
Цитата (Покусакус @ 23.09.2015 - 11:27)
Цитата (Hilux @ 23.09.2015 - 11:25)
Стреляли из ПМ, который до этого ни где не был засвечен. Стрелка вроде как так и не нашли.

Удачи тому мужику, надеюсь у него всё хорошо.

Добавлено в 11:29
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 11:25)
:) Ты при выходе из дома их стрелять собрался?  Или у тебя глаза на затылке? Или ты разворачиваешься на любой шорох со стволом наготове? Повторюсь, к тебе подойдут сзади, не говоря ни слова ударят по затылку тяжелым предметом. Снимут все ценное, хорошо, если очнешься.
Я сейчас не конкретно про тебя, а про любого другого человека с легальным кс.

Ну вот тот случай как раз в моём подьезде был, при выходе из дома.

Повторюсь - только полного лоха можно подловить на такие примитивные приемы как "подойдут сзади". КААААК можно незаметно подойти сзади? Гопник - это человек, который не способен ни на что, кроме мелких грабежей и бухания, нет у них подготовки СпН что бы тайно подкрасться и напасть.

Ну про полного лоха ты утрируешь. Подловить можно практически любого. Как много людей при входе в подъезд или квартиру осматриваются по сторонам, как много людей оборачиваются, когда сзади кто-то обгоняет по темной улице? Все они лохи? А это самое очевидное, что надо делать, чтобы тебя не огрели. Тут уже как хочешь называй, по факту ничего не измениться. Не будет закона "не продавать кс лохам".
Количество преступлений не уменьшится, не увеличится, ничего не изменится даже если у каждого будет кс.

Веришь есть такие люди! Я за 27 лет службы в МВД привык и постоянно это делаю, прежде чем открыть дверь смотрю в глазок, прежде чем войти в подъезд осматриваюсь, прежде чем выйти из лифта осматриваю лестничную клетку, хожу оглядываюсь, глаза сами номера машин фиксируют, да много чего еще, я три года на пенсии а оно не проходит, блять, иногда самого раздражает. Стрелять умею, оружие люблю.

Присоединюсь, коллега. Все верно. И лица, лица pray.gif ...Правда выслуги поменьше - 23

[^]
va3610
23.09.2015 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 19:06)
Цитата (va3610 @ 23.09.2015 - 18:02)
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 12:38)
Цитата (Покусакус @ 23.09.2015 - 11:27)
Цитата (Hilux @ 23.09.2015 - 11:25)
Стреляли из ПМ, который до этого ни где не был засвечен. Стрелка вроде как так и не нашли.

Удачи тому мужику, надеюсь у него всё хорошо.

Добавлено в 11:29
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 11:25)
:) Ты при выходе из дома их стрелять собрался?  Или у тебя глаза на затылке? Или ты разворачиваешься на любой шорох со стволом наготове? Повторюсь, к тебе подойдут сзади, не говоря ни слова ударят по затылку тяжелым предметом. Снимут все ценное, хорошо, если очнешься.
Я сейчас не конкретно про тебя, а про любого другого человека с легальным кс.

Ну вот тот случай как раз в моём подьезде был, при выходе из дома.

Повторюсь - только полного лоха можно подловить на такие примитивные приемы как "подойдут сзади". КААААК можно незаметно подойти сзади? Гопник - это человек, который не способен ни на что, кроме мелких грабежей и бухания, нет у них подготовки СпН что бы тайно подкрасться и напасть.

Ну про полного лоха ты утрируешь. Подловить можно практически любого. Как много людей при входе в подъезд или квартиру осматриваются по сторонам, как много людей оборачиваются, когда сзади кто-то обгоняет по темной улице? Все они лохи? А это самое очевидное, что надо делать, чтобы тебя не огрели. Тут уже как хочешь называй, по факту ничего не измениться. Не будет закона "не продавать кс лохам".
Количество преступлений не уменьшится, не увеличится, ничего не изменится даже если у каждого будет кс.

Веришь есть такие люди! Я за 27 лет службы в МВД привык и постоянно это делаю, прежде чем открыть дверь смотрю в глазок, прежде чем войти в подъезд осматриваюсь, прежде чем выйти из лифта осматриваю лестничную клетку, хожу оглядываюсь, глаза сами номера машин фиксируют, да много чего еще, я три года на пенсии а оно не проходит, блять, иногда самого раздражает. Стрелять умею, оружие люблю.

Верю что есть, я и сам так делаю, хоть ни разу и не пригодилось. Если это делаем мы, это не значит, что так делают все, это даже не значит, что так делает даже половина граждан. Пистолет внимательности не прибавит.

Да пистолет внимательности не прибавит. Но во всех случаях будет еще один плюс если преступник будет знать со 100% уверенностью что в случае нападения он может поиметь летальный исход потому, что гражданам разрешено ношение КС и в случае его применения при самозащите или защите другого человека, гражданин применивший ни какой ответственности нести не будет, это и сыграет свою роль как предупреждение в совершении преступления.

[^]
va3610
23.09.2015 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 19:02)
Цитата (Rem700 @ 23.09.2015 - 17:55)
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 17:48)
Это лучшее средство убить человека, давайте не прятаться за расплывчатым определением "самооборона".

Дробовик еще лучше.

А газовый балончик имеет массу ограничений:
При распылении в помещении или встречном ветре можно самому выйти из строя.
Емкость ограничена. Если на противнике очки - эффективность значительно падает. В клинче сложно использовать. По нескольким нападающим схожно применять.

Про нурс я уже шутил, больше не буду, в прошлый раз не зашло.

Пистолет в клинче использовать значительно проще, ага. Баллончики есть и струйные, для которых ветер не проблема, на крайняк гелевые.
Мы говорим про самооборону убийством или самооборону выведением нападающего из строя на короткое время, за которое можно убежать?

Суть самообороны в простой вещи в принципиальном подходе к тому что защищающийся изначально прав, и самое главное: только страх смерти в момент совершения преступления может остановить преступника, а не страх поплакать от баллончика или травма мягких тканей, так что однозначно КС и адекватный закон о самообороне.

Добавлено в 21:51
Цитата
Присоединюсь, коллега. Все верно. И лица, лица ...Правда выслуги поменьше - 23

Не не лица, лица у нормальных людей, у тех морды. biggrin.gif

[^]
Week
23.09.2015 - 21:54
2

шпрехшталмейстер

Цитата (KrestniyП @ 23.09.2015 - 00:13)
Цитата
Одной из самых острых проблем в России является высокий уровень насильственной преступности.

а преступность бывает не насильственная?!
blink.gif

воровство, вандализм.... не связанные с физическим насилием над личностью.

[^]
Week
23.09.2015 - 21:56
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Urgat @ 23.09.2015 - 20:43)
такие предложения у меня кроме смеха ничего не вызывают. Тот кто его предлагает не знает законов. объясню почему. подходит копник и требует у автора сего опуса бабло. на вид он раза в 2 больше автора. что может делать автор? по кавбойски выхватить пистолет и шмальнуть гада? убийство в чистом виде и 5-10 лет на зоне. дождаться пока его стукнут и отберут сумку с баблом, а потом стрелять? тоже самое, т.к. его жизни уже ничего не угрожало. стрелять в момент покушения на него? превышение пределов самообороны. так что что у автора будет ствол, что нет - ничего это не изменит. сейчас ему никто не запрещает с топором ходить, или ножем. результат будет точно такой же. единственное что сейчас можно применять - ГБ. причем применять сразу, не дожидаясь развития ситуации.

одного разрешения короствола будет недостаточно.
необходимо переосмысление законов о неприкосновенности жилища и самообороне.

[^]
ДжаДжа
23.09.2015 - 22:15
0

Приколист

Я не против нарезного короткоствола, но правила выдачи на такое оружие должны быть очень сильно ужесточены , выдавать например только тем людям у которых уже есть нарезное длинноствольное оружие, карабины, винтовки и и т.д.
Ввести обязательный экзамен, теория и практика, а самое главное нужен закон, который реально оправдает человека, который защищал например себя и свою семью, в Америке зашел за забор чужого дома и можешь получить пулю на вполне законных основаниях, а у нас что ? Толпа обезьян налетела, пострелял из травмата и сел потом в кутузку блять. Сам лично охотник, со стажем, имею четыре нарезных ствола, больше чищу и смазываю, чем стреляю если честно, на постоянном ношении есть травмат гроза 021, неплохая штука, но достану в самой критической ситуации. Если честно считаю что при нашей коррупции, дырявых законах и куче неадекватов, считаю что короткоствол разрешать нельзя, начнут на них получать разрешения с кривыми справками те, кому их иметь не нужно, тут один олень другому не уступил дорогу или подрезал и че? Щас за топоры, газовые баллончики, биты и травматы хватаются, а тут один выстрел и труп, страшновато как то жить станет. Не готова наша страна к такому, не готова.

[^]
пупкинд
23.09.2015 - 23:33
-3

травести

Путин слишком держится за власть чтобы что-та позволить в пользу бедных.

помечтали и будя

[^]
Бульбашъ
23.09.2015 - 23:41
-1

Юморист

Urgat...ты конечно все хорошо объяснил, и я с тобой полностью согласен, но людям, которые хотят махать и носить пушки это похрен..им подавай оружие, и все тут, никак. А то, что в нормальной стране должно быть нормальное правовое государство, и как бы смешно сейчас не звучало, но мир и порядок должны осуществлять закон и менты, это похрен. Ну мы же блядь не на диком западе живем, что только оружие спасет от грабителей или там еще кого, а если это так, то общество больное, и его нужно менять, но не при помощи оружия. Ну почему блядь, ну хотя бы в нашей стране, я спокойно могу ночью ходить где хочу, и не думать , что без оружия мне пиздец. И не только в моей стране, а и во многих других, где не разрешено оружие??? Людей нужно менять, мозги, а не разрешать всем ходить с оружием.

[^]
BattlePorQ
24.09.2015 - 00:55
5

Парасьонах

Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 20:38)
Ничего плохого в этом нет. Просто пистолет ему не поможет. Все останется как и было до приобретения пистолета.

Просто один из тысячи, например, не пройдёт мимо. И не в пистолете дело, дело, как многие справедливо заметили, в законе. Если этот кто-то будет знать, что по закону он прав - он может и вписаться.

Добавлено в 00:57
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 18:42)

Гарантированно остановить совершение преступления. Ни хрена не баллончик, а экспансивка сорок пятого калибра. Проблемы со здоровьем у преступника после этого - несущественный побочный эффект.

Добавлено в 01:04
Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 18:53)
Как крайняя мера ношу с собой нож, хоть не разу и не воспользовался.

Я тоже могу забить гвоздь мультитулом, а то и ботинком. Но вообще для этого давно придуман молоток.

[^]
Покусакус
24.09.2015 - 08:28
4

Укушу.

Цитата (Nestar @ 23.09.2015 - 18:53)
Цитата
Цитата

Про самооборону убийством тут говорите только вы.

И камрад Покусакус.

Чтож, не буду отрицать. Да, я считаю, что лучший способ самообороны - это смерть нападающего.

Если при одном виде пистолета оппоненты прекратят нападение - я постараюсь их задержать, по скольку они всё таки пытались напасть и сделаю всё, что бы они сели. Откажутся задерживаться и окажут сопротивление - применю силу.

Если будет лежать раненый на земле - ну, смотря что он сделал. Допустим если он напал на меня прилюдно и есть свидетели и камеры, как он напал, а я защищался, пусть лежит до приезда скорой. Если свидетелей нет и будут мои показания против его показаний - ну извини, тебе не повезло. А если он напал на мою семью и в процессе был ранен и теперь ожидает своей участи - это не добивание, это мучительная казнь будет.

[^]
mrnemo
24.09.2015 - 10:23
1

Ярила

Именно.

Недавно применял балончик, имея за спиной жену и дочь. Херня полная этот балончик - всё равно пришлось кулаками махать. Даже при том, что противник не слишком-то решительно был настроен.

[^]
A6Q193
24.09.2015 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (Sinuscosinus @ 23.09.2015 - 00:17)
Сейчас каждый подумает: я бы купил оружие, вот только другим, больным на голову, продавать не надо

Ну водительские удостоверения то им продают..

[^]
BattlePorQ
24.09.2015 - 14:39
2

Парасьонах

Цитата (A6Q193 @ 24.09.2015 - 14:00)
Ну водительские удостоверения то им продают..

Водительские удостоверения, кто бы что ни говорил, выдаёт и продаёт совсем другая структура. Ответственность ЛРО за выдачу левого разрешения намного серьёзнее. Соответственно, и суммы совсем другие, доступные единицам и сопоставимые с новым автомобилем среднего класса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37128
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх