Я не Шарли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gulmen
11.01.2015 - 22:51
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А сравнить двести с лишним ДЕТЕЙ (не хочу искать точную цифру), ни в чем не повинных, и десяток журналюг, реально издевающихся над религией, с пропорциями? Будем сравнивать?
Но ведь западу все, что в России - по фигу! Хотели ветер - пожали бурю...
Идиоты...

Итого, Европа сопереживает трагедиям России, Россия же радуется смерти журналистов. За издёвку над религией убивать правильно, да? Можно за живо сжигать, эх где же инквизиция.

[^]
sayword
7

Юморист

Цитата
Я люблю свою Родину. Люблю Украину.

Цитата
И ИМЕННО поэтому -СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА моей СТРАНЕ.

Логика интересная - слава всему тому, что я люблю.
А я Россию люблю. Очень. И верны и преданы своей родине были мои предки, деды, отцы, мы и дети наши будут. И лучше нашей родины нет страны в этом мире! И я знаю, что мы преодолеем все беды и трудности и враг по России не пройдет.
Россию ни зверством, ни силой не взять!
От северных льдов до цветущего Крыма —
Вся наша счастливая Родина-мать
Стояла и будет стоять нерушимо.
Фронтовая песня, созданная в дни оборонительных боев под городом Старая Русса. Автор текста — старшина Сергей Никулин. Текст опубликован под рубрикой «Красноармейское творчество» в газете 1-й ударной армии Северо-Западного фронта «На разгром врага» от 24 апреля 1942 г.

[^]
garis68
9

Ярила

Цитата (Днестр @ 11.01.2015 - 22:49)
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:20)
Это не значит, что я люблю Порошенко или Яценюка.
ДА ЧТО ТАМ!!! Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!!
Люблю Одессу, Киев, Полтаву, Винницу, Львов, Черкассы, Запорожье, Кировоград.
Слава моим коллегам, из Житомира, которые так красиво говорят по-украински,что просто можно заслушаться.
Я люблю украинские песни, люблю традиции, колядки и щедривки.Я люблю детишек, которые приходят ко мне колядовать уже 6 дней подряд. Я люблю своих крестников, которые мне приносят калачи на Святой вечер, причем приносят уже много лет. Вне зависимости от  политического положения.Люблю. И все.
Это-моя страна. И это - Одесса.

Гдеж Вы были, когда жгли Одесситов в Доме Прфсоюзов? Догадываюсь,кричали "Слава Украине","Бандэре Слава"..

Коктейли она разливала

[^]
gaz100rozh
11

Ярила

Слава моим коллегам, из Житомира, которые так красиво говорят по-украински,что просто можно заслушаться.
Я люблю украинские песни, люблю традиции, колядки и щедривки.Я люблю детишек, которые приходят ко мне колядовать уже 6 дней подряд. Я люблю своих крестников, которые мне приносят калачи на Святой вечер, причем приносят уже много лет. Вне зависимости от  политического положения.Люблю. И все.

Походу, ты не любишь Донбасс, ведь его жители больше говорили и пели на русском, что по твоему мнению не так красиво, как у житомирцев,хотя они тоже считали себя украинцами, тебе пришлись ,,по вкусу" твои земляки - одесситы, которых жители Львова, Винницы, Киева так ласково называли ,,Жаренные колорады" и вовсю состязались в кулинарных поединках придумывая блюда с таким названиям. Ты громко кричишь-,,Слава Украине", той самой Украине, которую нелюбимый тобой Яйценюк, приравнял к фашисткой Германии, заявив, что обе эти страны были агрессивно захвачены Красной армией.
А знаешь, Треспи, я очень рад, что в списке представленных любимых тобой областей отсутствуюют Луганская и Донецкая области, особенно хорошо, что в этом списке отсутствует Крым. По твоему посту можно судить, что среднестатистический хохол, наконец то осознал, что Крым и Донбасс никогда по сути и не были украинскими. Я рад, что ты с этим смирился и хотелось бы, чтобы ты донес данную мысль до Порошенко, Яйценюка и им подобных чтобы они прекратили уничтожение жителей Донбасса и просто работали на процветание жителей любимых тобой областей

[^]
DanHan
3

Не слепой

Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:50)
Цитата (DanHan @ 11.01.2015 - 22:43)
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:32)

Я- она. Дама.

Перевожу на русский:

ты - западенская тупая пизда.

Не видящая ничего дальше своего носа. С тщательно промытыми мозгами.

А ты восточный умнейший из умных интеллигент.
От просто интересно. Если бы тебе предложили поработать в Европе или Америке за хорошие деньги, то ты бы кого выбрал? Вику Цыганову или все-таки ROLLING STONS??

В сортах говна не разбираюсь. Это ваша специальность.

[^]
Antibzdun
0

Ярила

Блин, а по графику выборы на Украине должны были пройти в марте 2015
года. Всего через 2 месяца с сегодняшнего дня.
И если бы не разжигатели пиндосовско - ЕСовские - то все бы
на Украине были живы.
И выбрали бы себе Порошенко, или Яценюка, и ли дуру ту , с косой.

Так нет, б... разожгли говнище, как разжигали его в Ливии, Афгане, Сирии, Ираке.

[^]
Smirnov
11.01.2015 - 22:53
-1

Цитата (Karambaloid @ 11.01.2015 - 22:45)
Цитата (Вычныйжыд @ 12.01.2015 - 01:22)
Цитата (babnik @ 11.01.2015 - 12:45)
В беслане сколько деток погибло, не одна западная тварь не говорила об этом.

Когда в Беслане погиб народ, только в Риме вышло 100 000 человек со свечами , Но продолжай считай прогивший бесчувственный запад гейевропой .

Ну и? Итальянцы всегда были более расположены к России, чем вся остальная западная Европа.
Хотя никак не могу найти эту новость. Дайте ссылку, а?

А какая была информационная компания в западных СМИ?
Там основными темами было - убийство детей это не против народа, а против Путина; неправильность политики Путина; неправильность политики России; Россия сама виновата, что террористы хотят кого-то убивать.

Это какой вывих мозга надо иметь, а?

раз
два

А можно ссылки на иностранные сми? Во Франции негодовали по этому поводу, собирали деньги и 15 детей пригласили на каникулы в Париж.

[^]
Треспи
11.01.2015 - 22:53 [ показать ]
-12
yurok7
11.01.2015 - 22:54
1

Шутник

Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:43)
Цитата (yurok7 @ 11.01.2015 - 22:39)
Чей-то какой-то не траурный у них траур. Могли б, для приличия раз все так переживают, на часок морду кирпичом сделать или там камни в брусчатке с серьезным видом считать. Клоунада, ей богу - клоунада.

Да, точно. На троих сообразили.
И то.. на фиг им четвертый? Оно ж куйло? Ником не нужный. Не позвали???? brake.gif sm_biggrin.gif

Сурьезные люди дома сидять, а не по парижам жопами крутят на поминках. Ну или если "там" сказали "надо", то придется, но потом сразу в церковь, отмыться.

Я не Шарли

[^]
Antibzdun
11.01.2015 - 22:55
2

Ярила

Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:50)
Если бы тебе предложили поработать в Европе или Америке за хорошие деньги, то ты бы кого выбрал? Вику Цыганову или все-таки ROLLING STONS??

Я - Вику. Нафига мне морщинистые пердуны.

[^]
Днестр
11.01.2015 - 22:55
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 11.01.2015 - 15:39)
Кстати попадалась информация (сам не проверял), что из этой Шарли в 2008 году уволили товарища за антисемитизм. Т.е. про пророка можно, про Христа можно, а про евреев ай-яй. Вот и вся свобода слова!

Уволил за то что сына Саркози в чем то начал подозревать..."

[^]
Nag777
11.01.2015 - 22:56
1

Приколист

Треспи , жаль только, что сама под пули не попала.

[^]
sborod
11.01.2015 - 22:57
2

Ярила

Цитата (DanHan @ 11.01.2015 - 22:27)
Цитата (sborod @ 11.01.2015 - 22:13)
Цитата (DanHan @ 11.01.2015 - 21:55)
Цитата (maxxeg @ 11.01.2015 - 21:50)
Могу показаться полным уродом, но с моральными уродами нужно действовать их же методами. Нашему МИДу нужно было заявить, что во Франции ущемляются права нац меньшинств и они в праве поддерживать свою религию... Считаю, что  это полностью симметричный ответ на европоейскопендосские выпады за последние 20 лет с сторону России.

Кишка тонка у нашего МИДа... Измельчали руководители нынче...

Может, Вы Лаврова с тем же козыревым сравните? Или кто там еще у нас в МИДе был со времен СССР?
Субъективный взгляд - со времен Громыко в стране не было такого министра иностранных дел, как Лавров! В лучшем смысле слова!

Не соглашусь, к сожалению.
Когда Микоян в одно рыло решал Карибский кризис - вот это уровень.
И ведь из Турции ракеты средней дальности убрали таки.

А тут я не вижу никаких побед, сплошные "плановые отступления".
Очевидно, что у западной коалиции мнение о нас такое, что они нас додавят. Иначе в ущерб себе они бы не давили цены на нефть например, и в ущерб себе же не вводили бы санкции.

И это именно проеб нашнго МИДа, что "западные партнеры" вовремя не были должным(предельно жестким) образом проинформированы, что отступать нам некуда.

Вместо этого ручкпние с Керри, Порошенкой и тому подобные заискивания.

В нынешних условиях - рукопожатия это дипломатический прогиб, который толкуется как наша близость к точке слома и отступления.

Так что нет, Лавров для меня авторитет потерял после 2014го года.

А его участие в марше сегодня в Париже лишь дополнило вышеописанную картину.

Ну, насчет одного Микояна - Вы погорячились... Почитайте источники, как и кто решал вопросы возможной ядерной войны...
А "слабина" Лаврова... Вы представляете вопли "еуропецеф", если Россия не поддержит осуждение этого расстрела?
У Вас нет собаки? Просто иногда ей проще бросить кость, чтобы она не гавкала и заткнулась...

[^]
Треспи
11.01.2015 - 22:57
-9

Юморист

Цитата (gaz100rozh @ 11.01.2015 - 22:51)

Походу, ты не любишь Донбасс, ведь его жители больше говорили и пели на русском, что по твоему мнению не так красиво, как у житомирцев,хотя они тоже считали себя украинцами, тебе пришлись ,,по вкусу" твои земляки - одесситы, которых жители Львова, Винницы, Киева так ласково называли ,,Жаренные колорады" и вовсю состязались в кулинарных поединках придумывая блюда с таким названиям. Ты громко кричишь-,,Слава Украине", той самой Украине, которую нелюбимый тобой Яйценюк, приравнял к фашисткой Германии, заявив, что обе эти страны были агрессивно захвачены Красной армией.
А знаешь, Треспи, я очень рад, что в списке представленных любимых тобой областей отсутствуюют Луганская и Донецкая области, особенно хорошо, что в этом списке отсутствует Крым. По твоему посту можно судить, что среднестатистический хохол, наконец то осознал, что Крым и Донбасс никогда по сути и не были украинскими. Я рад, что ты с этим смирился и хотелось бы, чтобы ты донес данную мысль до Порошенко, Яйценюка и им подобных чтобы они прекратили уничтожение жителей Донбасса и просто работали на процветание жителей любимых тобой областей

Ни хрена ты по моему посту не понял.
В Крыму у меня брат остался, не буду говорить, кем он там был и кем теперь стал. Из любви к нему.
А еще я у меня есть луганские дети, которые говорят по украински лучше, чем я.

[^]
ymka84
11.01.2015 - 23:00
3

Шутник

опять все к Украине скатилось

[^]
Emmetoya
11.01.2015 - 23:01
3

заводной апельсин

Цитата (ymka84 @ 11.01.2015 - 23:00)

Ага, только хотел спросить - ну что, хохлосрач начался, а тут уже вовсю

[^]
garis68
11.01.2015 - 23:03
6

Ярила

Хохлотролли, "дочки офицеров","сёстры крымчан с Одессы" именно за это бабки и получают

Это сообщение отредактировал garis68 - 11.01.2015 - 23:03

[^]
gorracio
11.01.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:53)

Гдеж Вы были кода жгли Одесситов в Доме Прфсоюзов? Догадываюсь,кричали "Слава Украине","Бандэре Слава"..

Я была на Греческой. Как раз именно там расстреливали моих друзей. Пуляли с крыши Афины говнюки, захватившие огромный торговый центр.

Было какое-нибудь расследование? Кто стрелял?

[^]
DanHan
11.01.2015 - 23:05
-3

Не слепой

А куда такая тема могла еще скатиться? Особенно при том, что в первом ряду шествия был порошенко.

Волки против мяса?
Так что вполне закономерно.

[^]
Albinoleff
11.01.2015 - 23:06
0

Ярила

Матч "Барселона - Атлетико Мадрид", только что. Стадион Camp Nou. Заебали.

Я не Шарли

[^]
Днестр
11.01.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 11.01.2015 - 16:12)
Цитата (bis68 @ 11.01.2015 - 16:08)
Цитата (Большевик @ 11.01.2015 - 14:59)
Цитата (zoleg @ 11.01.2015 - 12:28)
Очень неплохие стихи, впику двуличия запада.

Странные вы какие-то, народ. Вот вечор 10-летняя девочка-смертница в Нигерии унесла жизни 19 человек. И что, кто-то по данному поводу скорбит? Да всем в Росии похую на Нигерию и ее проблемы. Так и французам насрать на проблемы русских, так как для них мы - что нигерийцы для нас. Выходит, мы такие же двуличные.
Первому миру похрену на второй, третий и т.д., т.е. на более отсталые. Второму плевать на менее развитые относительно него миры. И это совершенно нормальное для природы человека положение вещей.

Смею напомнить, что украину вся европа усиленно пытается тянуть в ЕС, а про Нигерию я такого не помню. Получается, что люди гибнут в европейском государстве - от чего же европа молчит и ей нет до этого дела?

Не путай простой народ и политиков. Или россиян тоже по политикам будем судить?

Где же Ваш "Народный майдан",если народ иного мнения !? Это можно отнести и к тому, шо майдаун 2013 года не был проплачен олигархом...шоколадным

[^]
Smirnov
11.01.2015 - 23:09
1

Цитата (Днестр @ 11.01.2015 - 23:06)
Цитата (Smirnov @ 11.01.2015 - 16:12)
Цитата (bis68 @ 11.01.2015 - 16:08)
Цитата (Большевик @ 11.01.2015 - 14:59)
Цитата (zoleg @ 11.01.2015 - 12:28)
Очень неплохие стихи, впику двуличия запада.

Странные вы какие-то, народ. Вот вечор 10-летняя девочка-смертница в Нигерии унесла жизни 19 человек. И что, кто-то по данному поводу скорбит? Да всем в Росии похую на Нигерию и ее проблемы. Так и французам насрать на проблемы русских, так как для них мы - что нигерийцы для нас. Выходит, мы такие же двуличные.
Первому миру похрену на второй, третий и т.д., т.е. на более отсталые. Второму плевать на менее развитые относительно него миры. И это совершенно нормальное для природы человека положение вещей.

Смею напомнить, что украину вся европа усиленно пытается тянуть в ЕС, а про Нигерию я такого не помню. Получается, что люди гибнут в европейском государстве - от чего же европа молчит и ей нет до этого дела?

Не путай простой народ и политиков. Или россиян тоже по политикам будем судить?

Где же Ваш "Народный майдан",если народ иного мнения !? Это можно отнести и к тому, шо майдаун 2013 года не был проплачен олигархом...шоколадным

Какой наш? В моей стране(Россия) его не было

[^]
Днестр
11.01.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (sergkolibri @ 11.01.2015 - 16:31)
Про Беслан чёйто забылы! А тех, из за которых столько людей погибло так и не наказали... Ну где видели, что бы генералы и чиновники самих себя наказывали!

Угу,.

Я не Шарли

[^]
sabakin
11.01.2015 - 23:12
0

Шутник

Цитата (gorracio @ 11.01.2015 - 23:03)
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:53)

Гдеж Вы были кода жгли Одесситов в Доме Прфсоюзов? Догадываюсь,кричали "Слава Украине","Бандэре Слава"..

Я была на Греческой. Как раз именно там расстреливали моих друзей. Пуляли с крыши Афины говнюки, захватившие огромный торговый центр.

Было какое-нибудь расследование? Кто стрелял?

досихпор "расследуют"

[^]
Треспи
11.01.2015 - 23:13
-7

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 11.01.2015 - 22:47)
Цитата (Треспи @ 11.01.2015 - 22:41)

Война у нас, поневоле станешь злюкой.

сплюнь, глупая! накаркаешь еще не дай Бог войну-то, настоящую.

А ну нас не настоящая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128491
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх